#pendakigantengindonesia

929 posts

Loading...
⛔ MASIH ADA ⛔ ◾#readytopadv 〰〰〰〰〰 . . ⚡ Jaket " K2 " #waterproof ⚡ . . Keterangan : ✏ Size L ( P 70 cm x L 58cm ) ✏ Kondisi : Second,mulus . • Made in Vietnam . . 〰〰〰〰〰 📞/ WA : 085293082507 🎯 : Jln.Polo No.12, Pulisen, Boyolali, Jawa Tengah ( 300 meter Utara STM GANESHA ) . . 〰〰〰〰〰 #pendakigantengindonesia #jaketoutdoorsecond #jaketgunung #followforfollowback #lapakoutdoorbekas #jaketk2second #k2second #thenorthfacesecond #columbiaseken #outdoorsecond #jaketwaterproofbekas #karimorsecond #pendakicantik #pendakiganteng #sumbing #merapi #merbabu #surabaya #bekasi #bogor #jakarta #malang #medan #solo #tangerang #boyolali
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Open Pre-Order, mulai hari ini sampai dengan 15 April 2019. Masih banyak waktu buat ngumpulin dana 😊... T-Shirt Reglan : The Climber Of My Life (cap trondol) Lengan Panjang atau Lengan 3/4 idr 100rb (harga belum termasuk ongkir ya... ) Bahan Cotton Combed 30s, warna abu misty+hitam, Sablon Plastisol Ukuran M,L,XL,XXL (free stiker+aksesoris menarik) Cara Pemesanan (Via WA) Ketik : Nama/Ukuran/Lengan/Alamat lengkap/No.HP contoh : Trondol/M/Panjang/Jl.Kisabalanang Blok Duan Sukun RT 02/01 Desa Bodelor Kec. Plumbon Kab. Cirebon/085324950777 kirim Via WA 👇 Trondol 085324950777 design by @rangerjomblo #preorderkaos #TrondoLurStyle #theclimber #GubuGTrondoL #climber #PendakiIndonesia #PendakiGunung #pencintakopi #pencintaalam #climbinglovers #pesonagunungindonesia #pendakicantikindonesia #pendakicantik #pendakiganteng #pendakigantengindonesia #pelayananproduk #SablonKaos #sablonplastisol #captrondol #reglan
Pacar orang itu pacar kita juga , karena kita juga orang 😜 #pendakigantengindonesia #pendakikeren #pendakibuthak #pendakigunung #eksplorepetualangan #eksplorepetualang
Salah satu perasaan terbaik di dunia ini adalah merasakan hangat mentari pagi setelah kedinginan sepanjang malam. Perasaan terbaik lainnya: merasakan hangat mentari pagi bersamamu setelah berpelukan sepanjang malam . . . Loc : papandayan . . #explore #explorejawabarat #exploregarut #papandayan #gunungpapandayan #mtpapandayan #mountnesia #papandayanmountain #jejakpetualang #kamerapendaki #jejakkaumkusam #instagunung #instapendaki #fiersabesari #pendakibogor #pendakikusam #pendakisantai #pendakiselow #pendakikeren #pendakitangguh #pendakigantengindonesia #pesonaindonesia #salamlestari #pendakiindonesia #pendakiindonesia
Jika Kamu menolak makanan, mengabaikan adat istiadat, takut dengan agama lain dan menghindari orang-orang, sebaiknya Kamu duduk manis saja di rumah . . 📍 Loc : Wisata Budaya Candi Agung Kel. Sungai Malang Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan selatan. . . #pendakisantai #pendakislow #pendakikusam #pendakigantengindonesia #pendaki_kalimantan #pendakigunung_ #instagunung #instapendaki #id_petualang #anakgunung #cowokgunungindonesia #traveler_sejati #travelerganteng #visitkalsel #banjarinfo #indonesiajuara #lensaborneo #lensabanjar #exploreborneo #kunjungi_indonesia #indotravellers #instakalsel #explorealamindonesia_ #kabut_lembut #bidadaripetualang #id_caldera #peakadvantureindonesia
Ketika sang lelaki tak memiliki apapun dalam hidup nya maka disitulah letak kesetiaan wanita sedang di uji:) #mtpenanggungan1653mdpl #pendakigantengindonesia #pendakislowandfun
edisi foto yang kalo difoto lagi ganteng dan jempol.nya gak mw turun.... 😂😂katanya.. . . trus ada yang bilang.. katanya.. wajahmu gak berubah.. tetep awet muda.. dan style.mu klo naik gunung masih sama seperti yang dulu.. . aku hanya jawab.. "awet muda ya karena have fun aja, trus udah dari sana.nya begini.." "klo style ya gak akan berubah karena sudah settingannya begini.." 😂😂😂 . . . @riz_morrizia . . #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakigantengindonesia #pendakijelajahnusantara #pendakicantik #muncaksejenak #mountnesia #indonesiaindah #areistorecirebon #pendakiganteng#pendakicantik #instapendaki #mendadak_muncak #suaraalam #gunungindonesia @pasarpendaki @pendakijelajahnusantara @mendadak_muncak @jejaknanjak @wajahpendaki_id @kakigatell @areistore_cirebon @muncaksejenak @pendaki.ganteng @mountnesia @wajahpendaki_id @pendaki.ganteng @instapetualangindonesia
Good morning everyone 😊 ------------------------------------------------------- - - #pendakikusam #pendakikids #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigantengindonesia #pendakigunungindonesia
Mt. Ciremai punya Nihhh kenalinnn para hikers mt ciremai kemarin Mahasiswa Al Islam Islamic Center Bekasi Kenang-kenangan insyallah My Friends is My Family #komunitaspendakimuslim #pendakimuslim_id #parapendaki #instapendaki_ #instapendakiindonesia #jejakpendaki #idpendaki #pendakigantengindonesia
karena penasaran sampe sy upload di instagram.. sebenarnya gak mau.. tp karena terpaksa aja.. untuk kawan2 silahkan comment ya.. hasil dr petualangan kemarin #Bodor_adventure bersama @jomplang.adv ke gunung lawu tgl 2-5 feb. lokasi shelter 3 via cemoro kandang(mbak dini.nya samar2 terlihat mau nimbrung).. . . #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakigantengindonesia #pendakijelajahnusantara #pendakicantik #muncaksejenak #mountnesia #areistorecirebon #pendakiganteng#pendakicantik #instapendaki #mendadak_muncak #suaraalam #gunungindonesia @pasarpendaki @pendakijelajahnusantara @mendadak_muncak @jejaknanjak @wajahpendaki_id @areistore_cirebon @muncaksejenak @pendaki.ganteng @mountnesia @wajahpendaki_id @pendaki.ganteng
#Repost @ramadhan719 • • • Jatuh hati tidak pernah bisa memilih. Tuhan memilihkan. Kita hanyalah korban. Kecewa adalah konsekuensi, bahagia adalah bonus . . 📍 Loc : Gunung Hauk (1325 mdpl) Desa. Ajung Kec. Tebing Tinggi Kab Balangan Kalimantan Selatan . . #petualangkalsel #pendakisantai #pendakislow #pendakikusam #pendakigantengindonesia #pendaki_kalimantan #pendakigunung_ #instagunung #instapendaki #id_petualang #peakadventure #gerakangunungbersih2019 #explorealamindonesia_ #mdplnusantara #pendakijomblo #balangan
Jatuh hati tidak pernah bisa memilih. Tuhan memilihkan. Kita hanyalah korban. Kecewa adalah konsekuensi, bahagia adalah bonus . . 📍 Loc : Gunung Hauk (1325 mdpl) Desa. Ajung Kec. Tebing Tinggi Kab Balangan Kalimantan Selatan . . #pendakisantai #pendakislow #pendakikusam #pendakigantengindonesia #pendaki_kalimantan #pendakigunung_ #instagunung #instapendaki #id_petualang #peakadventure #gerakangunungbersih2019 #explorealamindonesia_ #mdplnusantara #pendakijomblo #balangan
ketika aku penat dengan kebisingan kota.. ketika aku jenuh dengan keadaan kota yang carut marut. ketika polusi kota merasuki sebagian paru2 tubuh.. aku akan pergi ke gunung untuk menghilangkan rasa penat yang bergorombol di sekujur tubuh. tanpa kebisingan, tanpa polusi asap2 dari cerobong kendaraan dan cerobong asap pabrik. aku bisa menghirup udara segar, bersantai, menikmati segelas kopi dan menikmati dinginnya cuaca gunung di selingi kabut tipis yang selalu datang dan pergi setiap waktu. sesekali mendengarkan kicauan burung yg begitu indah untuk di dengar. inginku selalu berada disini untuk bisa bercengkrama dengan alam.. #Bodor_adventure #Rimba_Rimbun_Resik #Riz84 #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakigantengindonesia #pendakijelajahnusantara #pendakicantik #muncaksejenak #mountnesia #areistorecirebon #pendakiganteng#pendakicantik #instapendaki #mendadak_muncak #suaraalam #gunungindonesia @pasarpendaki @pendakijelajahnusantara @mendadak_muncak @jejaknanjak @wajahpendaki_id @areistore_cirebon @muncaksejenak @pendaki.ganteng @mountnesia @wajahpendaki_id @pendaki.ganteng #katakatacinta #puisi #puisicinta #puisisenja #katamotivasihidup #pujanggacinta #coretanhati #kalimatcinta #lanjutusia
next page →