#pendakihijabersindonesia

3,456 posts

Loading...
ini nih yg bisa di katakan teman tidur dan teman perjalanan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udah ah jangan nanya gimana cara bawanya๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ท from @ainul_mukhib . . . . #pendakinesia #pendakihijabersindonesia #pendakihijabers #pendakigincu #pendakiamatir #pendakiindonesia #komedigunung #eksploresemeru #tanjakancinta #ranukumbolo #wanitakusam #wanitagunung #sahabatpendakiwanita #wargagunung #zonagunung
Ready bos...! Sling bag AVTECH Warna hitam. Cocok dipake cewek/cowok biar makin kece. Warna hitam. Terdapat 2 bagian kantong..murmer aja..barang pasti mantull IDR : 55.000 WA : 08561314997 #readycrtn #readystock #slingbagcowok #slingbagmurah #slingbagcewek #avtechindonesia #tasmurah #jualalatoutdoorbekasi #jualalatoutdoormurah #taspinggangcewek #taspinggang #tasavtech #sekedarpendakicantik #idpendaki_jomblo #pendakihijabersindonesia #pendakicantik #mountainesia #pendakimuslim
Buff ruffMulti Purpose OutdoorWear Masker Ruff Original Fitur : - Cool max Technology - Uv Protection - Mudah kering - Mudah bernafas - Bonus stiker ruff, #buff #buffmurah #buffruff #pendakiangunung #pendakicupu #pendakihits #pendakihijabersindonesia #pendakiwanita #pendakitangguhindonesia
Sleeping bag polar bulu, memiliki tingkat kehangatan yang lebih dibandingkan dengan sleepingbag polar biasa. Cocok digunakan untuk naik gunung / camping ditempat yang dingin dan atau dipantai. #kantongtidur #kantongtidurmurah #sleepingbag #sleepingbagmurah #sleepingbagbulu #pendakicupu #pendakigunungindonesia #rinjani #sleepingbagpolar #jualsleepingbag #pendakihitz #pendakihijabersindonesia #pendakiangunung #pendakitangguh
Kursi lipat DH Untuk ukuran sama seperti yg tercantum pada gambar #kursilipatmancing #kursilipatmurah #kursilipatoutdoor #kursilipatcamping #prapendaki #pendaki hijaber #pendakucantin #pendakihijabersindonesia #pejalan santai
Thermos shuma 350ml Tutup / cangkir : Bahan premium stainless steel 304 . 18/8 yang aman untuk makanan dan minuman. Stopper : food grade Polyproplene ( pp ) + eastman tritan copolyester TX 1001 Body / bahan : bahan premium stainlees steel 304 18/8 yang aman buat makanan dan minuman bagian dalam dan luar. Retensi suhu : panas 78'c ( 6 jam ) / 50'c ( 24 jam ). Dingin 9'c ( 6 jam ) #thermos #termosshuma #botolminum #thermos #vacuumbottle #vacumbottleshuma #pendakihijabersindonesia #pendakihijabers #pendakiangunung #pejalankaki #nafaspendaki #pendakiwanita #pendakicupu #pendakihitz #pendakicantikindonesia #pendakitangguh
@Regran_ed from @partnermuncak - Kawasan hutan di lereng Gunung Merbabu sisi barat yang berada di wilayah Getasan, Kabupaten Semarang, diketahui terbakar. HIngga malam ini, api belum berhasil dipadamkan. "Warga Thekelan bersama relawan dan komunitas gunung berupaya memadamkan kobaran api. Tapi karena angin kencang dan api semakin membesar.... Video by @danangwijanarko_ . .Stay, follow @partnermuncak . #partnermuncak #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #gunungmerbabu #merbabumerapi #merbabumountain #merbabu #pendakimanisindonesia #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #independentpendaki #senengmuncak #kangen_muncak - #regrann
Cewek itu wajib bisa masak, karna pendampingmu butuh empat sehat lima sempurna bukan bibir gincu merah merona๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’ฃ ๐Ÿ’ฃ Loc. Embung Kledung. Temanggung #pendakikompas #pendakiindonesia #pendakicupu #pendaki_id #pejalansantai #pendakiamatir #pendakihijabersindonesia
ready stock kursi lipat dhaualgiri ready warna : merah, biru, orange bahan alumunium alloy yg kuat dan padat max beban 100 kg . packing kecil ringan tidak memakan bnyak tmpat recomended buat traveling .hiking atau kegiatan outdoor lainnya . #kursilipat #kursilipatmurah #kursilipatoutdoor #kursilipatcamping #kursilipatdhaulagiri #pendakihijabersindonesia #pendakimuslimah #pendakihijabersindonesia #pendakihits #pendakigunung_ #kursilipatmancing
JEEP Tang EDC Multifungsi Stainless Steel - MPA13 Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan seperti tang, pisau, pembuka botol, obeng, penggaris, dll. Features Stainless Material Dengan material Stainless membuat mini multi tool ini kokoh dan awet untuk digunakan. Memiliki kualitas yang sama dengan Victorinox Swiss Army Knife. #pendakiangunung #rinjani3726mdpl #pendakihijabersindonesia #pendakihijabersindonesia #pendakiwanita #nafaspendaki #tangmultifungsi #pendakicantik_ #pejalankakiindonesia
Kemaren gua bikin gorengan digunung . gua yang goreng, orang yang ngabisin Yhaaahaha apaansi *berhubung gabawa spatula&sendok alumunium jadi pake pisau๐Ÿ˜‚ . Kata pacar gue ini kang jualan di pos 3 gn.slamet hahaha Btw terimakasih kepada @rizkyfadilah1901 yang sudah mengabadikan momen ini haha๐Ÿ‘Œ Pict by @chachafitriy_ Tag & follow @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan
Kawasan hutan di lereng Gunung Merbabu sisi barat yang berada di wilayah Getasan, Kabupaten Semarang, diketahui terbakar. HIngga malam ini, api belum berhasil dipadamkan. "Warga Thekelan bersama relawan dan komunitas gunung berupaya memadamkan kobaran api. Tapi karena angin kencang dan api semakin membesar.... Video by @danangwijanarko_ . .Stay, follow @partnermuncak . #partnermuncak #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #gunungmerbabu #merbabumerapi #merbabumountain #merbabu #pendakimanisindonesia #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #independentpendaki #senengmuncak #kangen_muncak
Tempat telur isi 4, 6 , 12 Untuk menghindari telur pecah saat dibawa hiiking/ mendaki Stok ready Warna yg tersedia orange biru hijau #pendakiangunung #tempattelur #tempattelurisi12 #tempattelurisi6 #pendakihijabersindonesia #pendakicupuhijabers #pendakicantiks #tempattelurisi4 #pendakihitz
Selamat pagi, Yang diperlukan adalah bagaimana Anda menghadapi rintangan tersebut, apakah Anda mau berusaha mengatasinya atau dijadikan alasan untukย  berhenti atau menyerah. --www.urbanoir-- . ๐Ÿ“ท @wijapuccino Pict by @nurnazama Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #independentpendaki
Senja memang membawa kita menuju kegelapan. Tapi,kalau kita tahu cara bersyukur, banyak bintang dalam gelap yang menunggu untuk kita nikmati Tag & follow @pendakihijabersindonesia @pendakihijabersindonesia @pendakihijabersindonesia Pict by @miptavd #PENDAKIHIJABERSINDONESIA #konspirasialamsemesta #mediakita #bukukece #pendakicantik #pendakiindonesia #pejalansantai #pendakihijabers #sahabatpendakiwanita #pejalankaki #eksotismelawu - #regrann #tukangrepost #tukangrpst Repost ๐ŸŽฅ = Pendaki Hijabers Indonesia
Pada akhirnya, akan ada yang memberimu KEKUATAN. Entah dengan cara MENYEMANGATI. Atau bahkan dengan cara MENYAKITI. . Loc : Gunung Ungaran, Semarang, Jawa Tengah. . #jejakpendaki #jelajahpendaki #jejakpelangi_ #pendakihijabersindonesia #pendakiperempuan #perempuangunung #nafaspendaki #gadispendaki #pendakigincu #pendakikeren #pendakiselfie #pendakihitsindonesia #zonapendaki #pendakicantiks
Senja memang membawa kita menuju kegelapan. Tapi,kalau kita tahu cara bersyukur, banyak bintang dalam gelap yang menunggu untuk kita nikmati Tag & follow @pendakihijabersindonesia @pendakihijabersindonesia @pendakihijabersindonesia Pict by @miptavd #PENDAKIHIJABERSINDONESIA #konspirasialamsemesta #mediakita #bukukece #pendakicantik #pendakiindonesia #pejalansantai #pendakihijabers #sahabatpendakiwanita #pejalankaki #eksotismelawu - #regrann
"Setiap berpetualang yang aku nikmati adalah proses dari perjalanannya". Oiya aku udah kasih senyum manis gini hati kamu nggak gremet gremet gitu? Coba di check hati kamu di bengkel terdekat siapa tau ada masalah hmm . . ๐Ÿ“Œ Mt. Cikuray 2821 mdpl via Pemancar . . . #pendakihijabersindonesia #id_pendaki #pendakikusam #lensapetualang #pendakisantai #pendakiamatir #jelajahgunung Repost: @ernamysr โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†” Follow ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ@lensa_pecinta_alamm ๐Ÿพ Share foto & pengalaman tentang kalian & alam, Lalu tag ke kita ๐Ÿพ gunakan hastag #lensa_pecinta_alamm โ— Jangan lupa follow media partner kita: โฌโฌ โ˜• @pendaki_lemah โ˜• @pendakitrashbag โ˜• @explore_mdpl โ˜• @kepetek.adventure Ayo share pengalaman/pengetahuan kalian ketika menikmati alam semesta serta pesonanya, dan apa yang dapat kalian berikan untuk alam ini, supaya kelak anak cucu kita juga masih bisa menikmati pesonanya seperti kita saat ini....
next page →