#pendakihijabersindonesia

3,743 posts

Loading...
Harta yang paling berharga adalah keluarga, Istana yang paling indah adalah keluarga, Puisi yang paling bermakna adalah keluarga, Mutiara tiada tara adalah keluarga ~ Keluarga Cemara Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak Pict by @ayyearifin #partnermuncak #pendakimanisindonesia #pendakihijabersindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #mlipirdolan #mlipir_dolan
Ada yang ditakdirkan untuk mengagumi tanpa harus memiliki,tenang urusan memendam aku ahlinya🍃 Loc:Gunung Kembang . . . #perempuangunung #wanitagunung_idn #gadispendaki #exploregunung #zonagunung #wanitagunung #pendakiwanita #pendakihijabersindonesia #pendakiamatir #pendakicantik #pendakihijab #hijabmountain
Beberapa orang berpikir tanpa logika, bersuara tanpa makna, berbuat tanpa menimbang, memulai tanpa memperjuangkan. - Dan beberapanya lagi terlalu lama berfikir sampai akhirnya belum bertindak dan berakhir tak melakukan apapun. . . Abadikan moment terbaikmu bersama @pendaki_netmedia .from @crystalvalensia . . #Pendaki_Netmedia #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #mlipirdolan #indonesia #gunung #vscocam
kenapa si pada suka foto di gerbang pendakian ?? . ini ya perbedaan dari foto diatas,biar pada tau wkwk 📷 foto pertama pas berangkat ,itu pagi sekitar jam 8 nan ,masih fresh,wangi,masih keliatan kalo muka orangnya ,masih cantik wkwk ,baju masih bersihh ,sepatu masih bersih ,raincover masih hitam(selalu dipake biar tas kaga kotor),tracking pole masih berwarna hitam,senyum masih manis wkwk 📷foto kedua Pulang ,itu sore pas maghrib an ,muka udah kucell kaya pake topeng, baju bau keringet,celana berdebu,sepatu apa lagi,raincover jadi orange(iya gantian tasnya jadi beda wkwk),trqcking pole tanah semua,semua udah beda tapi senyum tetep manis wkwk . tag temenmu yang suka poto di gerbang pendakian?? . . . #lawumountains #wargagunung #instapetualang #pendakikurangtidur #hijabmountain #pendakisantaitapisampai #duniapendaki #perempuangunung #gunungindonesia_ #pendakigunungindonesia #eksplorependaki #pendakicantikhijab #komedi_gunung #pendakihijabersindonesia #jejakpendakigunung #mendadakmuncak #idpendakiindonesia #jelajahpendakinusantara #parapendakigunung
Selagi kaki masih ringan untuk melangkah maka melangkahlah, menikmati proses menuju keindahan supaya bisa bersyukur lebih banyak lagi. Selagi single maka triplah sejauh dan sesering mungkin (mumpung belum ada yang ngatur 😁), karna mungkin esok kaki ini akan melahkah ke dapur dan dapur lagi..🙄🙈 #mountainesia #pendakiindonesia #nafaspendaki #pendakihijabersindonesia #pendakicantik #mendadakmuncak #pendakisantai #jabargram #nature #gunturmountain #again #hijabtraveller
Selamat Siang Tahun Baru rencana naik gunung mana gaes? Tag partner kalian yang ingin diajak tahun baruan Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak Pict by @reninyaa #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan
Ngebolang Kembali bersenda gurau yuk ditemani secangkir kopi..berbagi cerita dan pengalaman Lokasi situ gunung Sukabumi @dickyperdana99 @agarniss @enjoytrip99 #pendaki_pemula #pendakihijabersindonesia #jokamendaki #pendakicantik_ #greenpoweradventure
#Repost from @shiikzky by @trippejalan ••• Kalo liat trek kayak gini maju terus atau mundur lg ? shelter 2 ke 3 ga terlalu panjang tp treknya setinggi ini, pas lihat cuma bisa bilang “ kerinci keren”. ••• Tag & hastag video perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @lpradventure @belantaragunung_ @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @couple_pendaki
Tag temen kamu yang berisik! 😂 Pernah baca gak, di lembar peraturan tiket Pendakian, kalo kita dilarang berteriak atau bikin keributan..? Karena selain mengganggu orang lain, juga mengganggu penghuni asli gunung lainya, apa lagi sering ada yang berisik banget pas malam dan jamnya tidur dan besok dinihari harus bangun karena ngejar waktu summit. • Kalau yang di video ini sih bebas berteriak dan tidak ada larangan khusus untuknya 😂 Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak Via : @insta.satwa Regram @mountainesia #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan
Beberapa orang berpikir tanpa logika, bersuara tanpa makna, berbuat tanpa menimbang, memulai tanpa memperjuangkan. - Dan beberapanya lagi terlalu lama berfikir sampai akhirnya belum bertindak dan berakhir tak melakukan apapun. . . Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak .from @crystalvalensia . . #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #mlipirdolan #indonesia #gunung #vscocam
▶️▶️Regran from @partnermuncak - Waktu mungkin akan terus berputar, tapi kenangan saat bersamamu sedikitpun tak pernah pudar - Partner Muncak Pict by @zh_picture Loc 📍 Coban Talun, Batu . . @pendakisantai.id @pendakisantai.id #instapendakisantai . ------------------------------------------------------ Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #senengmuncak - #regrann
Mendaki gunung kalau ngrasain wajahnya mulai sedikit kusam dan persediaan air mulai menipis. Bisa ikuti cara ini tampung air hujan sebelum tidur, bangun-bangun air sudah melimpah, jadi bisa buat cuci muka 😂😂😂😂 . .Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak . Video dari : @h4dri_bay .#PARTNERMUNCAK #pendakimanisindonesia #pendakihijabersindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #mlipirdolan #mlipir_dolan
Waktu mungkin akan terus berputar, tapi kenangan saat bersamamu sedikitpun tak pernah pudar - Partner Muncak Pict by @zh_picture Loc 📍 Coban Talun, Batu . ------------------------------------------------------ Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #senengmuncak
encyok mangggg(: Abang ini adalah porter sejati, sejatinya memang sudah ditakdirkan menjadi porter dari lahir ya bang wkwkwk. Jadi kapan kita tola tole bareng lagiii😄😄 _____________________ 📌 Mt. Lawu _____________________ ps : itu dipipi w bukan tompel melainkan tercoreng yg tidak disengaja dan tidak disadari - Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak Pict by @rismapsr #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #mlipirdolan #indonesia #gunung #vscocam #vscogood #gogogreen #atindonesia
Selamat Pagi !!! ... Gimana Kabar ?? 😁 . _ Tetap semangat ya, terus berusaha Photo by @ibnufrananda Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #mlipirdolan
Kamu pikir mendaki gunung itu tentang memburu keindahan? Tentang mencari spot selfie paling gokil? Tentang mengejar sunset or sunrise? But ... mendaki itu punya sudut pandang yg berbeda untuk seorang newbie di pendakian, tentu perihal itu yg di cari, untuk yg terlalu sering perihal melepas kerinduan✌️✌️✌️ . . #sejarahindonesia #lawumountain #jawatimur #travelgram ##hijabers #hijabootd #hijabstyle #hibabtraveller #hijabstyle #hijabersmagazine #hijabkeceindo #hijabinstanmurah #hijabkeceh #hijabcantik #Instapetualang #pendakiindonesia #sahabatpendaki #pendakikusam_ #pendakihijabersindonesia
Jika hadirmu hanya untuk singgah, beri saja aku kopi, bukan hati. ☕ Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak Loc :Mt. andong 1726 mdpl Pict by @azizah_fn #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #mlipirdolan
Sebenernya malu, air mata udah di tahan-tahan rasa takut pun udah di coba untuk di kalahkan. Tapi yang namanya pobhia ya susah😄 Sekuat apapun pertahanan bakal tetep lumer, jantung deg-degan badan gemeteran dan akhirnya air mata berjatuhan😄😄 Watu Ondo Sumbing Via Banaran memang paling berkesan... . . Shoot By @zuliadisalim Loc : Watu Ondo, Gunung Sumbing Via Banaran Video by @fifin_erawati Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan #sumbing #mtsumbing #gunungsumbing #sumbingmountain
Selamat pagi, selamat beraktifitas semua Jangan marah kalo chatnya cuman diread doang Soalnya pada zaman Rasullullah dulu mengajarkan Iqra'(bacalah) bukan balaslah 😂😂 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kang poto : @belantaratertawa_ Loc. Gunung kembang Pict by @noviyahr Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan
Alhamdulillah Bahagia Itu Nular 🤗 Terimakasih semuanya 💞 - Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak Pict by @anisa_silvana #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia
Ada persamaan kamu dan fajar pagi tadi, sama sama datang lalu menghilang yang membedakan hanya kamu tak kembali🍃 Loc: Mt.Kembang #exploregunung #pendakiindonesia #perempuangunung #pendakiwanita #basecampgunungkembang #mountains #pendakihijabersindonesia #pendaki_id
Tidak banyak kemauan wanita macam kami Sederhana saja Karna kita tau bagaimana menikmati dan bersyukur menjalani hidup • • • • in frame @lilinism @santydc_ @anggita.sarmann 📷 by @langkah_mdpl ________________________________ 🔁 From : @anggita.sarman 🌍 Loc : G. Semeru ________________________________ Abadikan moment terbaikmu bersama @partnermuncak @partnermuncak @partnermuncak #partnermuncak #pendakimanisindonesia #kangen_muncak #independentpendaki #pendakihijabersindonesia #mlipir_dolan
Bangsa wanita, jangan pernah menangis karena laki-laki. Jika laki-laki itu sungguh menyayangi kalian, dia akan selalu tinggal di kehidupan kalian, apapun yang terjadi, bahkan saat alien menyerang planet Bumi dari galaksi lain.-TL @rahayu.irs . . 📍Mt. Merbabu ____________________________________ 📷@jokosan29 #pendakicantik #wanitagunungindonesia #indomountain #mountainesia #mdplnusantara #jiwapenjelajah #explorejateng #pendakihijabersindonesia #mayapadaeksplore #explorepetualang #perempuangunung #gadis_pendaki #id_mountain #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 💙😘 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #video #scream #mountainesia #hiking #mountainleader #pejalansantai #indovidgram #jakbarvidgram #jelajahpendaki #pendakiklasik
"Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah, hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya."-Soe Hok Gie . . . @pendakihijabersindonesia #pendakihijabers #pendakihijabersindonesia #pendakicantik #pendakiwanita #wanitagunung #pejalankaki
#Repost from @utaryvd_ by @trippejalan ••• Lebih baik jatuh karena berani memulai, daripada tidak memulai sama sekali. Jangan pernah menyerah! Karena racun ular saja,bisa!😂 ••• Tag & hastag foto terbaik kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @belantaragunung_ @jejakkawansejalan @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @couple_pendaki @lpradventure @kawansejalancianjur
Tetap tersenyum anak muda semua belum berakhir, ibarat sebuah makalah.. ini baru pendahuluan, belum sampai di inti pembahasan.. berdoalah semoga tuhan tak membacakan daftar pustaka dan mengakhiri materi ini sampai kau temukan apa yang kau cari..📖 . #purwakartazamannow #purwakartafull #pendakihijabersindonesia #camerapendaki #galeripendakigunung #ketemudigunung #pendakicantik #perempuangunung #pendakiindonesia #eksplorepurwakarta #generasipendaki #gunungbongkokpurwakarta #istagramhits #instagram
Sering bertingkah konyol bahkan lebih konyol dari pelawak bersama mereka..namanya jugaa teman sering bebas bertingkah apapun😅😅kurang dua 🌹 Ini teman jalanku mana teman jalanmu?? . . #purwakartazamannow #pendakihijabersindonesia #purwakartafull #sahabatpendaki #camerapendaki #instagram @gina.nrlfzh @mirantimiran10 @tita_rahayu_01 @fby131612 @nida_gustiani15
Lebih baik jatuh karena berani memulai, daripada tidak memulai sama sekali. Jangan pernah menyerah! Karena racun ular saja,bisa!😂 . . .Repost : @utaryvd_ . . . #kabutlembut #pendakicantik #mountainesia #gadispendaki #perempuangunung #mendadakmuncak #jelajahpendaki #jejakpendaki #nafaspendaki #mdplnusantara #sebataspendaki #camerapendaki #pendakikusam #anganpendaki #pendakihijabersindonesia #pesankabut #gunungpapandayan
❌SOLDOUT❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Limited edition Dengan Bahan Waterproof n Bermotif / Hanya Warna Orange Dan Hitam. Sangat Cocok Di Gunakan Di saat Berpergian / kalangan Mahasiswa Dan Pelajar. Hanya Dengan : Rp. ... .... .....,- / Sudah Termasuk Ongkos Kirim Se - Ja Bo De Ta Bek Dan Se - Pulau Jawa / Luar Pulau Jawa. Dan Tak Lupa Kami Ucapkan Banyak Terimakasih Reseller / Retail Dan Kawan Kawan Mahasiswa Pendaki Se Luruh INDONESIA yang Sudah Sangat Percaya Dengan Produk Produk Kami. #grosirtas #grosirtaspendaki #daypackmurahmurah #tasmurah #taspelajar #taskuliahcewek #tassekolahcewek #tassekolah #tassekolahanak #tassekolahcowok #tasgunung #pendakiromantis #daypackoutdoormurah #tasoutdoorjakarta #tassepeda #taskecilcantik #daypackmurah #pendaki #pendakicantikindonesia #pendakicantikmerahputih #outdoorshop #pendakihijabersindonesia #tasgemblokoutdoor #pendakiimutpemula #hiking 🌲 #tasoutdoormini #mapalaui #mapalaindonesia
HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW”. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Ukuran 》ALL SIZE FIT TO L hingga XXL (XL NAIK 10.000 & XXL NAIK 20.000 Dari Harga All Size L) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Material 》 Premium Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Proses 》 Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylish. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Harga》220.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 order via whatsapp 0812 8924 4000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pendakihijabers #pendakihijabersindonesia #clothingstorecomplex
KERINCI = kenapa rindu ini kau balas dengan benci? Jawaban nya karena dia sudah sama yang baru Alias SEMERU 😁 Jadi KERINCI vs SEMERU bro 😂 ________________________________ T-shirt by @hellowild_experience ________________________________ #mdplindonesia #Repost @aulia.auull . . . #kabutlembut #pendakicantik #mountainesia #gadispendaki #mountnesia #lfl #perempuangunung #mendadakmuncak #jelajahpendaki #jejakpendaki #nafaspendaki #mdplnusantara #sebataspendaki #camerapendaki #pendakikusam #anganpendaki #pendakihijabersindonesia #pesankabut #gunungpapandayan #diatasketinggian #pendakiindonesia
Rental alat outdoor - carier - tenda - kompor - Hammock - sleeping bag Dll.. @maunya_ngedaki @enjoytrip99 #rentalalatoutdooor #pendaki_pemula #pendakihijabersindonesia #jokamendaki #pendakitampan #pendakicantik_
- Baik emang ga selalu dibales baik. Tapi Tuhan tau gimana ngebales kebaikan kok tanpa diminta:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁Follow : @garis_pendaki 🔁Tag/Hastag : #garispendaki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷From : @dhina_va ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📍Gunung kembang #garispendaki #zonagunung #pendakikeren #pendaki_id #pendakihijabersindonesia #perempuangunung #pendakicantik #id_pendaki #gadispendaki
next page →