#pendakislow

119,941 posts

Loading...
Regrann from @nadyezhdaa - Sebelum ke Semeru, selain cari tau tentang Semeru, aku juga nanya2 ke temenku yang pernah ke Semeru, dan hampir semua cerita mereka ke Semeru itu pasti menakjubkan. Yang aku simpulkan, ke Semeru itu seperti perjalanan hati.❤️ . Dan ternyata benar, Semeru berhasil ngebuat aku jatuh cinta!😍 . Banyak cerita yang aku bawa dari Semeru. Track yang banyak bonusnya, semangka yang segerrr bangett, sunrise di Ranu Kumbolo dan puncak yang parahhh keren bangett, bunga Verbena, Sabana yang luaaaaass banget dan parah cakep banget, sunset di Kalimati, track ke puncak yang aduhayyy, dan temen2 perjalanan yang kocak dan seru abiss. 🤪 . Hati2 kalo ke Semeru, karna dapat mengakibatkan sulit move on dan ingin kembal lagi kesana. ✌🏻🤣 . Itu ceritaku ke Semeru, mana ceritamu? . . IF : @amronfikri . . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendaki_id #id_pendaki #pendakislow #pendakiamatir #pendakikusut #pendakicupu #jejak_pendaki #semerumountain #ranukumbolo #mountainesia #sahabat_pendaki #exploregunung #pendakimania #instapendaki #nafas_pendaki #camera_petualang #pendakikalem #pendakikompas #folkindonesia #igersociety #ranukumbolo2400mdpl #gunungsemeru
. . . READY ___________________ LA FUMA GORETEX LEATHER WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri _____________________ BORONGAN JUGA READY 300 PSNG MAX 100 MIN 50 ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . ______________________ SALEWA WILD FIRE GORETEX WATERPROOF TAPAK VIBRAM kondisi 90% price By DM/japri ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . READY ___________________ LA FUMA GORETEX WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri _____________________ BORONGAN JUGA READY 300 PSNG MAX 100 MIN 50 ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . READY __________________ SALEWA WILD FIRE LEATHER WATERPROOF TAPAK VIBRAM kondisi 90% price By DM/japri _____________________ BORONGAN JUGA READY 300 PSNG MAX 100 MIN 50 ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . READY __________________ MERRELL TRAIL B WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri _____________________ BORONGAN JUGA READY 300 PSNG MAX 100 MIN 50 ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . READY __________________ LA FUMA MID LEATHER WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri _____________________ BORONGAN JUGA READY 300 PSNG MAX 100 MIN 50 ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . READY __________________ COLUMBIA DESERT TRAIL LEATHER WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri _____________________ BORONGAN JUGA READY 300 PSNG MAX 100 MIN 50 ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
. . . _______________________ K2 MID GORETEX LEATHER WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
Drama Poto 1 - Ceritanya masih akur.. Poto 2 - Mulai drama,, jadi kamu milih siapa?? Mulai tarik tambang 🤭😅 Poto 3 - Sama aku aja.. Poto 4 - Aku aja.. Poto 5 - Ngalah deh klo buat suhu rinjani ✌️😅 Aku mah apa atuh cuma remahan rengginang 😝😝 . . . . . 🧕🏽 @maryam_simy 👱🏼‍♂️ @irawanhenry11 📸 @trisupriyanto_id 📍 mt. Artapela 2194 mdpL #backpacker #ayodolan #ngetripmulu #tripartapela #pendakikece #pendakislow #pendakisantai #pendakiamatir #pendakiantipacaran #indonesiakeren #indonesiaindah #indonesiabagus #exploreindonesia #instalikes #instaframe #instahappy #jalan2kece #jalanjalankece #instamoments #instahijab #livefolkindonesia #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #journesia #wonderful_location
For Sale : • Abatis Windbreaker Hooded Jacket • Size Medium (P66xL54) • Medium Waterproof • Windproof Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready
Sleeping bag ( Kantung tidur ) Biar bobo nyenyak saat kegiatan luar ruangan - SB LOKAL (POLAR) @85K - SB CONSINA SWEET DREAM (DACRON) @200K - SB CONSINA SLEEP WARMER (POLAR) @190K - SB MAKALU (DACRON) @140K - SB 3 LAYER ( TASLAN, DACRON, POLAR ) @200k Diskon?? Cincay Meratus Store Jl.prof moh yamin no.5 RT01/06 DUREN JAYA, BEKASI TIMUR ( 30meter dr gapura duren jaya ) Fast respon (SMS/TLP/WA) 085692076617 #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakicantik #pendakihijabers #pendaki #pendakicepatlelah #pendakislow #petualang #petualangcantik #petualangsantai #camping #campingindonesia #pecintaalam #penikmatsenja #penikmatlelah #penikmatalam #kpg #kpgbekasi #kpgir #kpgirbekasi #ngopi #ngopiapangopi #seruputnikmat #yoshbray #promoramadhan
Jaket outdoor outdooran Diskon beragam Start 190k - 480 k @meratus_store Jln.prof moh yamin no.5 RT 01/06 duren jaya, Bekasi Timur (30 meter dr gapura duren jaya) Fast respon 085692076617 #pendakiindonesia #pendakislow #pendakikekinian #penjelajah #penikmatlelah #penikmatalam #petualang #parapetualang #parapetualangcantik #petualanghijabers #pendakicepatlelah #peralatanoutdoor #jaketoutdoor #jaketmurah #kpgir #kpg #kpgirbekasi #kpgbekasi #ngopiapangopi #yoshbray #promoramadhan
Mengapa di kebanyakan orang umur itu menjadi patokan untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan ??? . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #travelgram #traveler #travelers #travelblogger #pendakiindonesia ⛺ #pendaki_id #pendakislow #pendakikusam #pendakikusut #pendakiceria #consinastore #consinaindonesia #quotesgram #selebgram #pendaki_id #pendakicantik #pendakihijabers #pendakitangerang #instapendaki #pendakiindonesia #PNDKID
For Sale : • Gett Exiting Fishing Gear Rain Jacket • Size L (P66xL60) • Heavy Waterproof • Breathable • Strong Windproof • Durable Water Repellncy • Removable Hoodie • Lengan Velcro Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready
A : Pak nakhoda nanti cariin spot yang ada buayanya ya kita mau foto2 sama buaya. B : Wah kayaknya gak ada mas buayanya. A : Kenapa gak ada buayanya pak? B : Karena buayanya ada di perahu kita semua mas. B : Hahaha wedhus koe pak 😂 . . Loc : sungai puthe ramang-ramang . . #sahabat_pendaki #jejak_pendaki #indomountain #id_pendaki #instagunung_ #instapendaki #pendakikusam #pendakigunung_ #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #explorependaki #exploregunung_ #mountainesia #parapejalan #pesonagunung #pendakisantai #pendakikeren #pendakislow #mendakigunung #gunungindonesia #mdpljogja #jejakpendaki #sahabatpendaki #parapejalan #explorependaki #kamiparapendaki #mountnesia #pendakikeren #urbanhikers
Belajar lah dimanapun, kapanpun, dengan siapapun Karena setiap yang kamu temui ada pelajaran/ilmu yang bisa kamu ambil →→→ Pagi dikala itu Dengan embun-embun yang telah membeku ============ Ranu Kumbolo ============ #RanuKumbolo #Semeru #GunungSemeru #gunungsemeru3676mdpl #Mahameru #bromo #tengger #Lumajang #JawaTimur #Pendaki #pendakiid #pendakiindonesiaid #pejalan #traveling #mendadakmuncak #kangenmuncak #kabutlembut #pendakislow #nafaspendaki #parapejalan
. Sahur hari ini makan apa? Apa aja? Yang penting jangan makan hati ya! Karena hatinya sudah buat yang lain 🙊 . . . #id_pendaki #pendaki_id #pendakiindonesia #sindoro #pendakiamatir
From @devanrfdla Aku?terlalu sempurna untuk di lupakan! . . . . . . . . @kalburindu & #kalburindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto pendakianmu dengan menggunakan #kalburindu dan tag @kalburindu siapa tau pendakianmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #surganyapendaki #sahabatpendaki #indotravellers #jejakpendaki #instapendaki #pendakicantikindonesia #indonesiatraveller #jejakkaumkusam #instalike #travellercantik #mountainesia #pendakikeren #pendakislow #pendakisantai #exploregunung #idpetualang #neverstoptravelling #pendakikusam #wanitagunungindonesia #wanitagunung #kabutlembut #pendakiindonesia #orangindonesia #explorependaki #indonesiaindah #kalburindu
From @whyrskyhrdianto Mereka yang menghargai rasa kebersamaan ini tak akan pernah ditinggalkan oleh kebersamaan itu sendiri. . . . . . . . . @kalburindu & #kalburindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto pendakianmu dengan menggunakan #kalburindu dan tag @kalburindu siapa tau pendakianmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #surganyapendaki #sahabatpendaki #indotravellers #jejakpendaki #instapendaki #pendakicantikindonesia #indonesiatraveller #jejakkaumkusam #instalike #travellercantik #mountainesia #pendakikeren #pendakislow #pendakisantai #exploregunung #idpetualang #neverstoptravelling #pendakikusam #wanitagunungindonesia #wanitagunung #kabutlembut #pendakiindonesia #orangindonesia #explorependaki #indonesiaindah #kalburindu
Ini pas waktu gue umur 16 tahun , tepatnya 18 mei 2017 lalu , dan sekarang umur gue udh 17tahun semoga masih bisa ke merapi lagi dan merapi semoga tidak batuk lagi😊 ... . -Expedisi gunung merapi cuma berdua😂 -Aku suka expedisi ______________________________________________ IF : @angga_allam #angga_allam . . 🗓18 Mei 2017 ______________________________________________ 📍Merapi Mountain🌋 ______________________________________________ . #pendakikadal #pendakibackpacker #pendakijakarta #pendakikusam #pendakisantai #pendakimerahputih #pendakimania #pendaki__amatir #mdplnusantara #sahabat_pendaki #mountnesia #mountainesia #salambackpacker #salamlestari #mountainhikers #pendakimania #pendakiindonesia #merapimountain #pendakicupu #pendakisantai #camerapendaki #pendakimucukers #pendakislow #pendaki_id #zonagunung #pendakijarangpulang #pendakikusut #merapimountain
#Repost @nadyezhdaa • • • Pada akhirnya ini bukan tentang seberapa tinggi gunung yang sudah didaki, atau berapa puncak yang sudah disinggahi, atau seberapa jauh kamu melangkahkan kaki. Tapi ini tentang memaknai sebuah perjalanan, untuk mengerti apa itu berjuang. -tiarameidiyani . . 📷 @muh_ixzan22 . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendaki_id #id_pendaki #pendakihijabers #pendakislow #pendakiamatir #pendakikusut #pendakicupu #jejak_pendaki #semerumountain #ranukumbolo #mountainesia #sahabat_pendaki #pendakicantikindonesia #travellerscantik #exploregunung #pendakimania #pendakigincu #instapendaki
Hubungan terbaik adalah saat dimana terlalu lelah namun tidak memilih untuk meninggalkan, dan di saat ingin menyerah namun tetap memilih untuk saling bertahan 👍 #pendakiindonesia #pendakiid #pendakislow #pendakikusam #pendakipemula #backpeker #hantugunung
Ngobrolkeun orang yang pertama kali menemukan KICIMPRING 😂😂. 🏔 cemoro kandang 📷@ilhambudiiman #cemorokandang #mahamerumountain #pendakiletoy #pendakislow #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakigunung
Sejauh apapun kakimu melangkah tetap saja arah kembali adalah "rumah" dan "pelukan ibu" . . Lok : Alun-alun surya kencana. #gununggede #viaputri #mountainers #pendakikusam #pendakislow #edelweiss #2958mdpl #ketemudigunung #surken #bogor #indomountain #adventuretime #pendaki_id #nafaspendaki #mdplnusantara #camerapendaki #jejakpendaki #piknik
Ketik Aamiin.. .😊 Mumpung masih dibulan Ramadhan banyakin doa Ya alloh... Pengen nikah... Ya alloh... #bebaspergi . . . From @hernawan_ynwa Loc : Puncak Gunung Rinjani 3726 mdpl. Follow @bebaspergi . . "Let's journey and tell your story"
Yg tadinya capek banget pas ketemu sabyan di trek langsung ilang capek nya alhamdulillah . #cikuraymountain #pendakiindonesia #pendakislow #pendakikusam #cikuray2821 #PNDKID #pendaki_id #mountainnesia_id #mountainnesia
Regrann from @farahlutfianawati - Biarkanlah dia menjalankan tugasnya Kita beri ruang dia butuh berapa radius 3km 5km atau 10km untuk mejalankan aktifitasnya Kita mejauh dulu untuk sementara wkt Nanti klo dia sudah selesai mejalankan aktifitasnya kita bisa kembali beraktifitas seperti biasa Bertani, berwisata, 😊 Merapi kau sangat gagah😘 . . . #pendakiyogyakarta #pendakislow #gadispendakii #nafaspendaki #merapi #pasarbubrahmountmerapi #perempuangunung #wanitagunung #ladiespendaki #pesonagunungindonesia - #regrann
Regrann from @farahlutfianawati - Biarkanlah dia menjalankan tugasnya Kita beri ruang dia butuh berapa radius 3km 5km atau 10km untuk mejalankan aktifitasnya Kita mejauh dulu untuk sementara wkt Nanti klo dia sudah selesai mejalankan aktifitasnya kita bisa kembali beraktifitas seperti biasa Bertani, berwisata, 😊 Merapi kau sangat gagah😘 . . . #pendakiyogyakarta #pendakislow #gadispendakii #coffependaki #nafaspendaki #merapi #pasarbubrahmountmerapi #perempuangunung #wanitagunung #ladiespendaki #pesonagunungindonesia - . . Share foto dan video terbaikmu follow dan tag :@coffependaki Gunakan hastag :#coffependaki
Tak Ada Pendaki Sejati Sejati Hanya Milik Puncak Bukan Milik Pendaki... Saya Hanya Penikmat Alam Memakai Fasilitas Trek Yang Sudah Disediakan..😁 (Bukan Pembuka Jalur Trek) Maka Patuhilah Peraturan Yang Sudah Ada Karna Semua Demi Keselamatan Dan Kebaikan Alam Bersama.. #_MangNadri_Bukan_Wanadri_ Pencinta Alam Dan Isinya Termasuk Kamu...Kamu...Kamu.. Iyaaah.. KAMU😘😘😘😂 #SalamPanasDingin # #SalamLestari # #Pemula 🙏🙏🙏 #pendakimudahlelah # #PendakiMudahLemah # #PendakiMudaLelah # #PendakiMudaLemah # #PendakiMudaLama # #PendakiMukaLama # #id_pendaki #id_pendakiindonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pendaki_id #pendakisantai #pendakikeren #pendakislow #pendakikusam #pendakiindonesia ⛺ #mountraung #3344mdpl #run #running #runningman
⚫RESTOCK CATERPILLAR BOOTS SAFETY LEATHER IMPORT PACK QUALITY ➡WARNA: TAN ➡TERMASUK BOX + FREE KAOS KAKI ➡SIZE: 39 40 41 42 43 ➡HARGA: 300.000 ⛔HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI BANDUNG⛔ FAST ORDER : WhatsApp: 087770207234 LINE: CEK BIO #caterpillar #sepatucaterpillar #caterpillarbootsafety #jualcaterpillarboots #jualancaterpillarsafety #bootssafetycaterpillar #caterpillarmurah #caterpillarbootsmurah #jualbootsbandung #sepatucaterpillarmurah #pendakislow #pendakicantik #sepatupendaki #onlineshopbandungmurah #kadopacar #promosijualan #tokooutdoormurah #carikado #kadocowok #codbandung #like4like #follow4follow #caribootsbandung #sepatulebaran #tiktok
⚫RESTOCK CATERPILLAR BOOTS SAFETY LEATHER IMPORT PACK QUALITY ➡WARNA: COKELAT ➡TERMASUK BOX + FREE KAOS KAKI ➡SIZE: 39 40 41 42 43 ➡HARGA: 300.000 ⛔HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI BANDUNG⛔ FAST ORDER : WhatsApp: 087770207234 LINE: CEK BIO #caterpillar #sepatucaterpillar #caterpillarbootsafety #jualcaterpillarboots #jualancaterpillarsafety #bootssafetycaterpillar #caterpillarmurah #caterpillarbootsmurah #jualbootsbandung #sepatucaterpillarmurah #pendakislow #pendakicantik #sepatupendaki #onlineshopbandungmurah #kadopacar #promosijualan #tokooutdoormurah #carikado #kadocowok #codbandung #like4like #follow4follow #caribootsbandung #sepatulebaran #tiktok
⚫RESTOCK CATERPILLAR BOOTS SAFETY LEATHER IMPORT PACK QUALITY ➡WARNA: HITAM ➡TERMASUK BOX + FREE KAOS KAKI ➡SIZE: 39 40 41 42 43 ➡HARGA: 300.000 ⛔HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI BANDUNG⛔ FAST ORDER : WhatsApp: 087770207234 LINE: CEK BIO #caterpillar #sepatucaterpillar #caterpillarbootsafety #jualcaterpillarboots #jualancaterpillarsafety #bootssafetycaterpillar #caterpillarmurah #caterpillarbootsmurah #jualbootsbandung #sepatucaterpillarmurah #pendakislow #pendakicantik #sepatupendaki #onlineshopbandungmurah #kadopacar #promosijualan #tokooutdoormurah #carikado #kadocowok #codbandung #like4like #follow4follow #caribootsbandung #sepatulebaran #tiktok
For Sale : • The Northface Hyvent Jacket • Size 85 (Small) P60xL50 • Heavy Waterproof • Breathable • Strong Windproof • Durable Water Repellency • Removable Hoodie • Tali Kerut Pinggang • Lengan Velcro Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready
For Sale : • Dickies Outdoor Jacket (Black) • Made In Vietnam • Size XL (P73xL60) • Heavy Waterproof • Breathable • Strong Windproof • Durable Water Repellency • Cell Phone Pocket • Removable Hoodie • Tali Kerut Punggang • Lengan Velcro Good Cond / Like New • Bahan Masih Kaku • Warna Hitam Pekat • Price : Rp. 350.000 • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready
yuk share foto/vidio pendakian kamu di @idpendaki_jomblo untuk kami repost 😘😘😘 syapa tau bertemu jodoh kalian ... . . . . #Repost @alfira.dwi (@get_repost ) ・・・ Katanya jadi jomblo itu bebas. Faktanya memang bebas. Bebas tikang tikung sana sini 😂 wkwk • • *foto lama bersemi kembali, mungkin karena rindu. 📷 by @figaasyafrii 📍 Mt. Sindoro view Mt. Sumbing #pendakiindonesia #instapendaki #id_pendaki #sahabatpendaki #jejak_pendaki #pendakigunung_ #pendaki_id #pendakikusut #pendakisantai #pendakislow #pendakilembut #pendakikusam #pendakikeren #id_pejalanslow #exploregunung #exploreindonesia #mdplindonesia #indomountain #pesonaindonesia #pesonagunung #pesonapendaki #momentpendaki #mountainigers #kabutlembut #indonesiantraveler_
Regrann from @bahrun_ardiansyah - "NAIK GUNUNG DULU, NAIK PELAMINANNYA BELAKANGAN" . Ini aksi gw.. ini hidup gw.. suka-suka gw.. gw bebasin gaya gw. Laki-Laki SEJATI di puncak SEJATI . Makasih @mdpl.exp utk kaosnya, jadi bisa saya posting di puncak. . Loc. Puncak ke empat gunung raung. Puncak SEJATI rooftop of mountain RAUNG 3.344 mdpl . #pendakibaper #pendakikece #pendakikeren #pendakigunung_ #pendaki_id #pendakiganteng #pendakiindonesia ⛺ #pendakisantai #pendakigunung #pendakikusam #pendakimuslim #pendakislow #pendakiceria #pendakiindonesia #pendaki_gunung #pendaki_indonesia #pendaki #instapendaki #instagunung #instagunung_ #instagram #banyuwangi #indonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia - #regrann
Klik #noocsecond 📌 LEISURE TIME TROPIC 📌 SIZE 41 2/3 (INSOLE 26,5) 📌 KONDISI OKE 📌 TAPAK TEBAL 📌 WATERPROOF 📞 Minat? Detail? WA/DM . . 🏧 PEMBAYARAN: BRI 📦 PENGIRIMAN: JNT Kontak ☎️WA: 083151331155 (Fast Respon) 💳 READY REKBER BUKALAPAK 🚫 NO TIPU-TIPU . . Agar transaksi terjamin keamanannya kami juga menyediakan layanan pembayaran melalui aplikasi Bukalapak. ❤️❤️❤️
"tempat registrasi pendakian disitulah diman pertma kali bertemu, menerima sapaan yg sangat sopan dan halus, dia bertax dengan lembut kk dari mana lantas aku menjab dengan singkat bahwa akau dari makassar, kemdian dia bertx lagii smbil memperlihatkan senyuman yg iklasx bahwa kok kk rela2in mendakii dijawa, dan sya hax bisa menjab "ya begitulah de" dan setelah beberapa menit kemudia barulah dia bertax namax kk siapa, syapun menjabx dengan gugup bahwa namaku husni stelah dia tauu barulah dia tertawa krn yg dia tertawakan adalah namx, katax nama cewe. Stelah berselang beberapa menit kemudian sya balik tax ade dari mana diapun mnjawab denga aura yg bgutuh bersinar bahwa saya dari kediri..... Yg jdi beban dalam pikiran adalah kenapa sya tdk bertax namax atau kontakx... Hahahahahahahaha Setelh itu kelompok kami yg duluan berangkat untk melakukan pendakian, Dan ada satu pesanx yg selalu buat tersenyum, yaitu Hati hati kk... - - - - Loc.Pendakiansemeru #orooroombo #orooroombosemeru #semerumountain #semeru #ranokumbolo #ranokumbolo2400mdpl #pendakimicin #pendakislow
next page →