#pendakislow

127,807 posts

Loading...
Sory gue slalu beda, kalo yg lain pada nyatenya di rumah, kalo gue nyatenya di gunung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
buanglah mantan pada tempatnya ehhhh sampah maksudnya. ๐Ÿ˜… terima kasih buat semua pendaki gunung prau khususnya jalur patak banteng, yg sudah membawa turun sampah. MARI KITA JAGA BERSAMA TEMPAT NGOPI LIAR KITA. ๐Ÿ“. patak banteng ๐ŸŒŽ. Wonosobo Indonesia #pendakikusam #pendakislow #idpendaki #instagunung #indomountain #instapendaki #ayodolan #wajahpendaki #sepasangpendaki #rinduketinggian #temanmendaki #pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #jelajahgunung #jejakpendaki #sahabatpendaki #exploregunung #wajahpendaki #mdplindonesia #mountjourney #pendaki #kabutlembut #kamiparapendaki #pendakibackpaker #tracking #mountain #pendakimucukers #wonosobohitz
Dikira cuma mimpi...ternyata bisa kesini......... . . ๐Ÿ“Ranukumbolo #pendakiamatir #pendakikusam #pendakimerahputih #pendakislow #pendakiindonesia
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak - @bang_piton44 ๐Ÿ‚๐ŸŒ„ โ–ช ๐Ÿ”Š Welcome To maparadise - Steven jam & Coconuttreez - - - - - - - - - - - ๐Ÿ“ Bukit Gundul, Kalimantan Barat #mountclimberindonesia #consina #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #alam #survival #petualang #jelajahgunung #indotravel #indonesia #kaumkusam #idpendaki #instapendaki #jalanjalan #indomountain #instagunung #piknikkesini #bestphoto #instalike #instaphoto #backpacker #petualangsejati #lingkarindonesia #pendakislow #photography #ayodolan #pendakikeren #piknikkegunung #camerapendaki
Kalau hari ini kita tidak mendapatkan apa yang kita inginkan. Mungkin sebenarnya bukan itu yang kita butuhkan. Bukankah sudah dari lama dikatakan, Tuhan tidak memberi apa yang diinginkan, tapi memberi apa yang kita butuhkan. Kalau yang kita inginkan belum sesuai dengan yang kita butuhkan, mungkin kita akan ditunda dulu untuk mendapatnya... . . . #pendakisantai #maripiknikjanganpanik #explogunung #langkakahkakipendaki #istaggunung #adveture_neverdies #pendakislow #jalanjalannusatenggara #id_pejalan #momenpendaki #explore_mdpl #indonesiaku #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam #pendaki_id #pendakikeren #pendakisantai #pendakigunung_ #pendaki_amatir #pendakislow #pendakimerahputih #pendakikece #pendakiceria #pendakitangguh #pendakiselow #pendakiindonesia โ›บ#id_pendaki #sahabat_pendaki #nafaspendaki #pendakiphotography
Bingung cari temen ngetrip?yuk gabung sama kita! 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 525 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 525 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 7-9 September || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 7-9 September || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungpapandayangarut #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #mtpapandayan2622mdpl #mtpapandayan #kawahpapandayan #hutanmatipapandayan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #explorealamindonesia #wisataindonesia #wisatanusantara #wisataindo #wisataindonesiaindah #wisataindonesiaku #wisataindonesiaid
Qurban apa kamu tahun ini???. . 1.Sapi.๐Ÿ„ 2.Kambing.๐Ÿ 3.Perasaan.๐Ÿ’”๐Ÿ˜‚ . . ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’ ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’ ู„ุงุงู„ูฐู‡ูŽ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูŽูƒุจุฑ, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑููˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏ . . ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR, LAA ILAA HA ILLA ALLAHU WA ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR WA LILLAAHILHAMD Selamat berkorban dan mohon maaf lahir dan batin. .SELAMAT IDUL ADHA 1439 H. . . . #pendakikusam #pendakislow #pendakiganteng #pendakiindonesia #sahabatpendaki #id_pendaki #pendakicupu #camerapendaki #indomountain #exploregunung_ #pendakimuncukers #kabut_lembut #PENDAKISANTAI #jejak_pendaki #parapendaki #pesonaindonesia #penjelajahgunung #instapendaki #pendakitangguh #pendakiindonesiaid #pendaki_selow #pendakibackpacker #mdplnusantara #Jelajahgunung #rimbagunung
Dalam pendakian, hal terpenting adalah perjalanan menuju puncak, kita akan mendapatkan beberapa jawaban yang ada dalam hati tentang kehidupan, puncak hanyalah bonus. -Sani Ramadhan . . Ada yang ingin kesini? #pejalankaki #pendakislow #exploregunung_ #travelingindonesia
sekecil apapun langkahnya, semesta akan menghargai setiap usaha. . . . . . ๐ŸŒŽ gunung ciremai 3078Mdpl . #pejalanindonesia #penikmatlelah #pendakislow #pendakimusiman #pendakibandung #instapendaki #pejalantangguh #pendaki_amatir #gunungindonesia #mountainesia
Manusia hebat itu bukanlah manusia yang selalu bisa berada di posisi tertinggi, tetapi manusia hebat itu ialah manusia yang selalu bisa menaruh hati nya di posisi terendah . . ๐Ÿ“ท : #canon600d . #photography #explorependaki #id_pendaki #pendaki_id #pendakislow #mountainesia #mountnesia #pendakiindonesia #jejak_pendaki #sahabatpendaki #pendakikusam #instapendaki #mdplindonesia #camerapendaki #urbanhikers #diatas1000meter #mount_journey #PNDKID #pecinta_alam #sindoro #indomountainer #jateng #indonesia
! Gooooooooooone! Shoot me straight for the sun I want to be the only one left Misdiagnosed condition Burnt beyond recognition Sink her straight through the floor She is not breathing anymore Choke in this atmosphere Nothing will be left here Gooooooooooone! ___ selamat hari raya idul adha 1439h, semoga tetap sehat dengan sate gule dendeng rendang dll, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin sodara* . . . (melakukan ibadah qurban) hukumnya adalah sunah muakkad bagi setiap orang Islam, baligh, berakal dan mampu ___ di bukit nan jauh straight for the sun - @lambofgod #pejalankaki #mahameru #ranukumbolo #pendakiindonesia #pendakijatim #instapendaki #pendakikusam #penikmatlelah #pendaki_id #pendakikeren #pendakislow #pendakicupu #pendakiceria #pendakikusut #pendakiamatir #pendakibaper #travelholic #pesonaindonesia #mendadakmuncak #explorepetualang #mountainesia #jejak_pendaki #camera_pendaki #indoflashlight #pendakikekinian #exploregunung #straightforthesun #lambofgod #pendakimuncukers #kabut_lembut
Kopi?
Hargai sesuatu yang sederhana kadangkala itu yang membuat kita bahagia๐Ÿ˜œ #pejalansantai #kepala #pendakislow
Tidak ada kebahagiaan, ketika apa yang ada di dalam hati berbeda dengan apa yang kita lakukan. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข loc : Pos 3, Gunung Merbabu #pendakikusam #pendakigunung #pendakikeren #id_pendaki #diatasawan #diatas1000meter #pendakinesia #exploregunung #fff #lfl #pendaki_amatir #pendakislow #kabutlembut #instapendaki #anganpendaki
meski cerita tak slalu berakhir tawa, dan di setiap jalan tak selalu sesuai keinginan. namun satu hal pasti. setiap impian butuh pengorbanan dan tiap pengorbanan pasti menghasilkan. . . ๐Ÿ“loc. MT. Sumbing . #exploregunung_ #pendakiselow #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam #pendakikeren #mountpedia #pendakisantai #bonekapendaki #pendakilucu #exploregunung #id_pendaki #pendakislow #mountainesia #temannaik #PENDAKIMERAHPUTIH #pendakitangguh #pejalanselow #urbanhikers #sindoro
Jika kamu tak suka sesuatu ubahlah ! Jika tidak bisa, yaudah tinggal piknik ajaaaaah selesai . . . . ๐Ÿ“Loc sumbing via banaran #idpendaki_ #pendakislow #pendakikalem #pendakikeren #pendakiamatir #pendakicantik #pendakikusam โ›บ
Bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama, yang datang pertama, atau mungkin yang paling mulia. Tapi siapa yang datang, bertahan, dan tidak pergi meninggalkan. #backpackercirtim #pejuangsenyum #pejalansunyi #pejalananarki #kaumpejalan #pendakikusam #pendakislow
Aku benci negri ini .. namun cintaku lebih besar dari benciku pada negri ini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . Minal Aidin Wal Faizin .. Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™ . ๐Ÿ“Œ Gunung Ciremai 3078 Mdpl . . #pendakiindonesia #backpackerindonesia #pendakislow #pendaki #pendakgunung #mtciremai #pendakijomblo #gunungciremai #mtciremai3078mdpl #pendakimerahputih
Tidak perlu berbicara keras agar orang bisa mendengar suara kita. ๐Ÿ˜Š . . . . . . #mtgede #alunalunsuryakencana #piknik #pendakislow #pendakiindonesia #pendaki_lemah #salamlestari #lfl #instagram #regran
Sepi ini, siapa yang mau peduli selain diriku sendiri, menikmati alam yang diam-diam merangkul sunyi ๐Ÿ‚๐Ÿƒ . . . Location : Kebun Buah Mengunan . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #travelgram #traveler #travelers #travelblogger #pendakiindonesia โ›บ #pendaki_id #pendakislow #pendakikusam #pendakikusut #pendakiceria #consinastore #consinaindonesia #quotesgram #selebgram #pendaki_id #pendakicantik #pendakihijabers #pendakitangerang #instapendaki #pendakiindonesia #pndkid #sharependaki #sebataspendaki
Keluarga Besar "ESA JAYA" Mie Ayam & Tahu Tek Lamongan Mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Adha 1439 H. . Semoga Perbedaan Senantiasa Menguatkan Persatuan Kita Semua. MERDEKA..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . _________________________ #pendakislow #pendakiganteng โ›บ #pasanganpendaki #komedigunung #kawahijenbanyuwangi #lamonganpopuler #lamonganmegilan #bocahlamongan #perselatillwedie
Semangat Pagi โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ Photo by @okkasupardan ๐Ÿ˜„ . ============================ โ€Œ. โ€Œ. โ€Œ. โ€Œ. โ€Œ. โ€ŒIngin di repost? โ€Œ1 follow @mountain_story.id โ€Œ2 tag foto terbaikmu ke @mountain_story.id โ€Œ3 jangan lupa gunakan hastag #mountain_story =============================== Foto yang akan di repost di pilih berdasarkan hastag #mountain_story . #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantai #pendakiselow #pendakikusam #pendakikeren #pendakislow #mdplindonesia #pendakicantikindonesia #pendakigunung_ #id_pendaki #id_gunung #id_petualang #id_pendakicantik #wanitagunung #mountainigers #trippedia_ina #likeforlike #petualangansejati #likelikelike
Video by @ariyzanna06 - Alam beserta kekuasaan tuhan menyatu dengan indah... Speechless fo' this moment . ๐Ÿ“mt. Sindoro #pendakislow
Assalamualaikum mpo ncang , akang teteh ... Hanya mau numpang iklan saja .. Hmm .. Masih bingung mau ndaki kmna untuk menyambut hari sumpah pemuda ?? .yuk sini gabung , kita pendkian santai .. Di tgl 24-31 oktober 2018. Ke gunung tertinggi di pulau jawa dan gn.bromo Ngopi santai hehe .. Kiw kiw .. Murah kok .. Idr ; 1200k Include : - tiket pendakian -asuransi pendakian - jeep semeru & bromo (pp) -Tiket kreta , bandung malang (pp) -kaos + buff -tenda kelompok -p3k -alat masak -logistik slama acara -trashbag -guide dan porter keceh - teman baru - jodoh bila beruntung .. EXCLUDE : - yang tidak di sebutkan di include - harga tak terduga - dll Untuk pmbyran bisa dp 50% dan sisa nya di cicil .. No rek : 1481079310 BCA an/ muhamad ali sidik (Sertakan bukti transfer) Untuk peserta nnti akan di masukan ke dalam grup open trip .. Untuk pendaftaran bisa d japri mesrah ke no 0896-2634-9183 (Leemon) ... Maaf bila ada tutur kata yang salah atwpun yg menyinggung para suhu disini .. Terimakasih . #salam lestari ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #pendakikeren #pendakikusam โ›บ #pendaki_amatir #pendaki_id #pendakitangguh #pendakimerahputih #pendakislow #pendakiindonesia #pecintaalamsejati #pendakigunung #pendakiamatiran #pendakicupu #pendakisantai_
Senyum-mu kulukiskan lewat awan, Tingkah lakumu ku ibaratkan angin yang berhembus . Tahukah kau!! Aku terpana saat semua yang ku lihat menjadi satu . Ia adalah samudra di atas awan yang saat ini telah kulukiskan tentang dirimu . Rindukah!! Kurasa aku rindu๐Ÿ˜Š . #pendaki #pendakisantai #pendakiindonesia โ›บ #pendakislow #mtkerinci
Diantara kau yang tengah merayakan kebahagiaan barumu, akan selalu ada rindu rindu ini yang kekal mendo'akan mu Irvanafrinando_ #irvanafrinando_ #pendakiindonesia โ›บ #pendakisantai #pendakislow #pendakicupu #instapendaki #pendaki
Nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡ . . Ooh merapi begitu indah nya kala itu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š Merapi via Merbabu #pendakiindonesia #pendakipecellele #pendakicantik #pendakisantai #pendakislow #pendakisantaitapisampai #camp #camping #trip #adfenture #traveling #traveler #hike #hiker #hiking #mountain #mountainlady #explorjawatengah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #suportautdoor ๐ŸŒ‹๐ŸŒ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
Melupakan atau di lupakan .. . From marapi sumbar 2891 mdpl #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakiindonesia โ›บ #marapisumbar #lelakitangguh #pendakijomblo #pendakislow #instapendaki
next page →