#pengharumruangan

45,060 posts

Loading...
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. . Hirup minyak RC ini untuk memberikan kelegaan dan kenyamanan pada saluran pernapasan setiap kali diperlukan :) . . Untuk Info lebih lanjut : WA atau DM . . . . . #youngliving #younglivingindonesia #supplieryoungliving #yleoindonesia #younglivingmurah #ylindonesia #younglivingid #younglivingbandung #yleoid #jualessentialoil #younglivingmedan #younglivingmember #younglivingessentialoils #younglivingbali #yleojakarta #younglivingjakarta #younglivingoriginal #jualyoungliving #younglivingoil #essentialoils #essentialoilmurah #ylessentialoils #younglivingmurah #pengharumruangan #airdiffuser #oilylifestyle #yleomurah #younglivingessentialoils #dailyposts #like4likes
Ini dia 3 Essental Oil yang cocok banget dibawa-bawa saat sedang beraktifitas diluar rumah, seperti ke kantor. 3 EO ini dapat membantu bunda agar tidak mudah lelah dan fokus saat sedang berkerja, yang pasti bakalan bikin kita semangat terus saat berkerja :) . . . . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #beautysecret #dailyessentials #naturalbeauty #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #carhumidifier #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #yleoindonesia #younglivingmurah #ylindonesia
Inilah 12 Essential Oil yang akan bunda dapatkan bila membeli PREMIUM STARTER KIT. Ke 12 EO ini termaksud kedalam EO yang best seller dikalangan ibu – ibu, jadi bunda akan beruntung memilik ke 12 EO ini dengan khasiat yang berbeda – beda dan bisa dikombinasikan antara 1 EO dgn EO lainnya, sesuai kebutuhan . Lemon, Frankincense, R.C, Panaway, Aromaease, Thieves, Stress Away, Lavender, Digizi, Purification, Copaiba, Peppermint . . #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #beautysecret #dailyessentials #naturalbeauty #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #carhumidifier #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #yleoindonesia #younglivingmurah #ylindonesia
Terbuat dari beberapa campuran minyak esensial yg menenangkan seperti Spearmint dan Geranium, minyak Endoflex beraroma minty yang menggembirakan hingga membangkitkan energi . Endoflex ini juga mampu menjaga vitalitas tubuh secara umum dan jika bunda ingin menciptakan suasana yg seimbang dan melepaskan emois akibat kelelahan ataupun rasa tertekan, bunda bisa mendifusikan minyak endoflex paling tidak selama 30 menit setiap hari nya 😊 . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #younglivinglemon #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #beautysecret #dailyessentials #naturalbeauty #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #carhumidifier #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #yleoindonesia #younglivingmurah #ylindonesia
Purification essential oil merupakan minyak essential yg efektif dalam menyerap dan Menetralisir bau seperti rokok, debu, jamur, bau hewan. Serta dapat mengusir serangga. Jika dioleskan pun essential oil ini dapat mengatasi gigitan serangga. . Bagus sekali jika menggunakan essential oil untuk pada diffuser agar udara lebih steril. Aroma nya yg segar & menggembirakan akan disukai banyak orang :) . . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #beautysecret #dailyessentials #vsco #vscocam #naturalbeauty #pengharumruangan #antibau #dailypicture
Suka sama aroma teh earl grey ? Bergamot ini lah yg menjadikan earl grey cukup unik. Aroma khas nya yg menenangkan akan memenuhi rumah bunda dan cocok didiffuse saat ingin bersantai, karena EO bergamot ini mengandung senyawa yg menstimulus perasaan bahagia, kesegaran dan memberikan energi :) . . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #younglivinglemon #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #dailyessentials #vsco #vscocam #naturalbeauty #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #yleoindonesia #younglivingmurah #ylindonesia
Jika dirumah ada anak2 kecil, peace&calming ini pasti akan disukai mereka :) Aroma lembut dan harum dari peace& calming sangat menenangkan dan membuat anak2 lebih rileks sehingga mereka lebih bisa duduk diam dan bermain serta bersantai dimalam hari . . Info & Pemesanan : DM atau WA . . . #yleoindonesia #essentialoilmurah #younglivingindonesia #younglivingjakarta #yleoid #yleoindonesia #younglivingid #jualyoungliving #yleojakarta #younglivingmurah #ylindonesia #jualessentialoil #jualyounglivingready #younglivingessentialoils #jualyounglivingmurah #younglivingoriginal #pengharumruangan #jualaromaterapi #essentialoiljakarta #jualessentialoil #jualyleo #jualyleomurah #jualyleojakarta #essentialoilmurah
Ginger ini cocok didiffuse di mobil saat sedang berpergian, karena dapat memberikan aroma hangat dan nyaman pada perut. Ginger ini sangat bagus, apalagi kualitas menghangatkan minyak jahe berfungsi menenangkan dan merangsang perasaan lepas serta rileks . . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #younglivinglemon #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #beautysecret #dailyessentials #obatalami #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #carhumidifier #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #yleoindonesia #younglivingmurah #ylindonesia
Thieves dapat membantu membersihkan udara yg kotor atau tercemar polusi. Thieves juga mampu menjaga agar udara terbebas dari bakteri dan virus yg berterbangan. Sangat penting untuk menjaga kualitas udara yg kita hirup karena akan mempengaruhi tubuh dan kesehatan kita :) . . Info & Pemesanan : DM atau WA . . . #yleoindonesia #essentialoilmurah #younglivingindonesia #younglivingjakarta #yleoid #yleoindonesia #younglivingid #jualyoungliving #yleojakarta #younglivingmurah #ylindonesia #jualessentialoil #jualyounglivingready #younglivingessentialoils #jualyounglivingmurah #younglivingoriginal #pengharumruangan #jualaromaterapi #essentialoiljakarta #jualessentialoil #jualyleo #jualyleomurah #jualyleojakarta #essentialoilmurah
Manfaat Joy Essential Oil : . - mampu membawa cinta dan sukacita, serta menginspirasi untuk menjalani hidup sesuai dengan passion kita. - Aromanya begitu memikat dan memiliki banyak manfaat emosional sehingga Anda bisa memakainya sebagai parfum. - Meredakan kemarahan, patah semangat, kekecewaan, frigidness (wanita), kesedihan, kecemburuan, kehilangan orang yang dicintai, obsesif, kebencian, kegelisahan, stres, trauma, dan penurunan berat badan (emosional). - Meningkatkan kejernihan pikiran, ekspresi, kebahagiaan, meningkatkan energi, perasaan positif, kebahagiaan, serta bisa digunakan sebagai deodoran. . . . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #younglivinglemon #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #beautysecret #dailyessentials #vsco #vscocam #naturalbeauty #obatalami #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #essentialoijoy
Young Living Essential Oil Lavender Dapat Membantu Bayi Tidur Nyenyak lho! . Kalau suka terbangun malam hari ataupun susah tidur, coba deh oleskan pada kaki, tangan ataupun pelipis agar lebih rileks dan menenangkan. Atau bisa juga men-diffuse EO lavender ini agar tidur lebih nyenyak . . . . For Info & Order : DM di IG atau WA . . . . . #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingready #youngliving #essentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromaterapialami #readystock #airdiffuser #pengharumruangan #essentialoildiffuser #postoftheday #dailypost #beautysecret #dailyessentials #vsco #vscocam #naturalbeauty #obatalami #younglivingessentialoils #essentialoiljakarta #supplieryoungliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #essentialoillavender #lavender #younglivinglavender
READY STOCK!! Parfum mobil dengan berbagai varian: -apple -greentea -bubblegum -anggur -watersea -kiwi -chocolate -milkybutter -gentleman -melon -coffee -exotic love -sweet love -floral garden -vanilla -rose -jeruk -lavender -strawbery -candy -fantasy HARGA HANYA 15.000 Reseller harga khusus:) Hub: Wa:089697743445 #copagabana #gresik #indonesia #parfumrefill #parfumisiulang #jualparfumgrosir #parfums #parfum #perfume #parfumgrosir #parfummurah #parfumkualitassuper #parfumkw #parfumberkelas #olshopgresik #olshop #kadolebaran #kadocewek #kadocowok #souvenir #souvenirkemantin #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfumpengharumruangan #pengharumruangan #pengharumruanganmurah #parfummurah #cakgresikkreatif #parfummobilgrosir #jualparfummobil
READY STOCK!! Parfum mobil dengan berbagai varian: -apple -greentea -bubblegum -anggur -watersea -kiwi -chocolate -milkybutter -gentleman -melon -coffee -exotic love -sweet love -floral garden -vanilla -rose -jeruk -lavender -strawbery -candy -fantasy HARGA HANYA 15.000 Reseller harga khusus:) Hub: Wa:089697743445 #copagabana #gresik #indonesia #parfumrefill #parfumisiulang #jualparfumgrosir #parfums #parfum #perfume #parfumgrosir #parfummurah #parfumkualitassuper #parfumkw #parfumberkelas #olshopgresik #olshop #kadolebaran #kadocewek #kadocowok #souvenir #souvenirkemantin #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfumpengharumruangan #pengharumruangan #pengharumruanganmurah #parfummurah #cakgresikkreatif #parfummobilgrosir #jualparfummobil
Selamat datang para reseller . . Selamat datang di area parfum mobil dengan harga murah tapi ga murahan . . . Harga parfum mobil isi 10ml Pembelian 10 pcs idr 15.000/pcs Pembelian 24 pcs idr 14.000/pcs Pembelian 50 pcs idr 13.000/pcs . . . Selain sebagai parfum mobil bisa juga digunakan untuk pengharum ruangan,kamar tidur,jg pengharum almari . Buat souvenir pernikahan jg okee bangett loh..🎁🎁 . Tersedia dalam berbagai macam aroma : . . πŸ“ Apple πŸ“ Bubble Gum πŸ“ Green tea πŸ“ Guava πŸ“ Tutty Frutty πŸ“ Jasmine πŸ“ Grape πŸ“ Coconut πŸ“ Cuddle Baby πŸ“Β  Manggo πŸ“ Tobacco πŸ“Β  Lux πŸ“Β  Melon πŸ“ Black Coffe πŸ“Β  Milky Shop πŸ“Β  Orange πŸ“ Cappucino πŸ“Β  Snappy πŸ“Β  Straberry πŸ“ Coklat πŸ“Β  Ocean Fresh πŸ“ Coconut πŸ“ Vanila πŸ“ Akasia Jimmy πŸ“ Mocca πŸ“ Fresh Melon πŸ“ Nangka πŸ“ Lemon lime πŸ“ Lavender πŸ“ Red Manggo πŸ“Nutella πŸ“Zwitsal . Alamat La perfume Semarang 1. Jl.Abdul Rahman saleh no 161 manyaran SMG 2.Jl.Menoreh Raya no 42 Sampangan SMG 3.Jl.Sekaran Raya depan Fak Mipa Unnes SMG 4.Jl.Patemon Raya no 9 sekaran Unnes SMG 5.Jl.Sukun Raya no 27 Banyumanik SMG . . Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 😍😍😍 . . Wa: 082136121129 . #parfummobil #parfummobilcustom #pewangimobil #pengharummobil #customparfum #customparfummobil #aksesorismobil #likeforlike #jualparfummobil #jualaksesorismobil #jualpengharummobil #pengharumruangan #gantunganmobil #gantungancustom #like4like #wangianmobil #wangiwangimobil #pengharummobilcustom #aksesorismobilmurah #parfummobilmurah #grosirparfummobil #grosirsouvenir #grosirsovenir #souvenirmurah #souvenirunik #parfummobilunik #parfummobillucu #komunitasmobilindonesia #komunitasmobil
Harga 1pcs 30.000, beli 2pcs 50.000 . Kuy . Stock banyak di toko PARFUM KOPI MOBIL BLACK Coffee Black Coffee Gantung, Pengharum dan Pewangi dari Aroma Alami dan Natural biji Kopi Asli . Kopi dikenal memiliki sifat higroskopis yang dapat menyerap molekul gas air disekitarnya, sehingga kopi bisa menetralisir bau bau yang tidak sedap disekitar anda Cara Pemakaian : 1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya hancur. 2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya. 3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda. Info Produk : - Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural - Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat - Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap - Bisa digunakan -/+ 1 bulan - Selain sebagai parfum mobil, Parfum kopi juga bisa digunakan sebagai parfum kamar, Rak, Laci dan souvenir. #pengharumruangan #parfumkopiblack #pengharumruangan #pengharummobilblackopi #pengharummobil
Sudah berjejer tadi pagi dan siap dikirim ke papua, Jakarta dan Toraja. . . Biasanya, baru sampai sehari aja di kantor, pengharum ruangan ini langsung habis di ambil teman sekantor. Banyak yang suka dan butuh. . . Info : Mulai hari ini sampai hari senin depan, stok sangat tipis. Mohon bersabar ya. Pemesanan kami kirim seadanya stok. Sisanya kami masukkan ke list pre order sampai hari senin nanti saat produksi sudah kembali normal. Mohon maklum karena kami masih home industri yang dijalankan oleh beberapa orang dengan permintaan yang sangat banyak. Doakan semoga kami segera maju dan berkembang agar tidak terjadi kelangkaan stok. . . Kanuku, pengharum alami dan original dari biji kopi asli robusta jolong. Aromanya wangi dan original. Yang lebih murah banyak, tapi yang aromanya original gak semuanya. Kami menjamin kanuku aromanya original dan alami. . . Mau mencium aroma kopi setiap hari dan setiap saat? Langsung wa kami aja ya buat ngobrol santai tanya2 harga 0858-9074-4808 Beli satu aja murah, beli banyak?? Sudah jelas makin murah. 1 kg muat 18 pcs. #pengharumruangan #pengharummobil #pewangimobil #jualparfummobil #pewangiruangan #parfummobilkopi #parfummobil #parfumkopi #pengharum #aromakopi #parfumruangan #parfummobilmurah #jualpengharummobil #parfumkopimurah #bijikopi #parfummobilunik
Untuk skema harga ecer, reseller, dan grosir mohon via wa ya bosque πŸ™ #parfum #parfummobil #parfumkopi #parfummurah #pengharummobil #pengharumruangan #pengharumkopi #bijikopi
Siapa yang sedih kalo dibilang item? Padahal yang item itu justru bikin kangen. #blackcoffe #kopihitam #bijikopi #pengharummobil #pengharumruangan
floral kpbaru Redy pelicin pakaian Azzuri dengan tipe premium-harum -licin -lembut -ekonomis Dengan aroma yang fasionis dan tahan lama di jamin pakaian anda akan wangi🌼dan membuat anda semakin pd dalam menjalani rutinitas😎 Harga : Ritail :Rp.30,000/pcs Grosir(12pcs) : rp.27,000/pcs. Buruan di order..πŸ€— #pelicinpakain #pelicinpakainlaundry #pewangipakaian #pewangipakainmurah #pewangipakaian #parfumlondrymurah #pelicinhits #pelembut #pewangiruangan #pengharumruangan #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #lfll
Silahkan Langsung Order ya kak :-) Ada 2 varian : - Black (Kopi Asli) - Choco (Kopi + Vanilla) Harap cantumkan varian apa yang ingin dipesan di kolom keterangan, kalau tidak ada keterangan akan kami kirimkan random. Ready Stok Koleksi Kopi Kreatif : 1. Pewangi Kopi Silahkan Langsung cek Etalase kami ya kak Terbuat dari BIJI KOPI ASLI pewangi unik ini sangat cocok digunakan dalam mobil ataupun dalam ruangan. Aroma kopi yang sedap dan menetralisir bau-bau tidak enak ataupun apek. Cocok juga buat yang mobilnya terkadang bau rokok KoKe ini pas bangett. Mobil jadi lebih segar dengan aroma kopi. Aroma Kopi selalu mampu menimbulkan rasa tenang, dan seringkali membawa kebahagiaan. konon, aroma kopi ternyata dapat membuat kita lebih berenergi, serta dapat menghilangkan rasa lelah. Tak perlu menyeduh kopi untuk selalu bisa menikmati aromanya. Keunggulan Produk kami terbuat dari biji kopi arabica pilihan, sehingga setiap produk KOKE memiliki aroma kopi yang wangi dan tahan lama Pewangi Mobil / Ruangan Aroma Kopi bisa dinikmati wangi nya hingga 25-30 hari tergantung besar ruangan 1 kg muat 25 Pcs Setelah 25-30 hari pewanginya dibuang ? Jangan dibuang dulu, biji kopi tersebut masih bisa dimasukkan ke dalam sepatu, kulkas dll untuk menetralisir bau-bau tak sedap. MENIKMATI KOPI DENGAN CARA YANG BERBEDA πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #koke #pewangimobil #pewangiruangan #pewangikopi #pengharummobil #pengharumruangan #pengharumkopi #jualbelicirebon #jualbelicirebonmurah
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
Mobil tua, mobil baru, mobil mewah.. Ga betah juga kalo apek atau baunya ga sedap ya? Gantung Dope aja praktis! Organik, dari biji kopi asli... Aroma kopinya mantabs! Bikin wangi jadi betah di mobil.. . CASHBACK @TOKOPEDIA : ROKOKREMPAH. Yuk buruan borong DOPE mumpung Dapet cahsback loh! Terus follow IG kami untuk promo menarik lainnya yaπŸ™πŸ˜Š Aroma : strong coffee. Rp. 37.500/pcs. Open for reseller... CUSTOM ORDER FOR SOUVENIR etc. Call/WA : 087836667779/081807811141 Tokopedia : rokokrempah #parfummobil #pengharummobil #carperfume #perfume #carwash #parfumkopi #coffeeperfume #kopi #bijikopi #wangikopi #carfreshener #pengharumruangan #coffee #salonmobil #asesorismobil #kopiorganik #aromakopi #parfummobil segar #dopeperfumejkt #souvenirjakarta #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #aromakopi #kopienak #ngopiyuk #ngopi #souvenirunik #cucimobiljakarta #relaxation #aromatherapy
Rumah ingin harum,mobil ingin harum,yuk.. diorder parfum kopi alami n natural biji kopi pilihan 100% #parfumkopimurah #parfummobil #pengharumruangan #parfumkopibali #parfumbijikopiasli
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
PARFUM KOPI ORIGINAL . Informasi & Pemesanan : πŸ“² 0882-1653-7019 (WA) / klik link di bio . Parfum badan Isi 35 ml . Bisa juga digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. . Tips semprot : Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya. Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC. ADA 3 AROMA . 1. Original Coffee, aroma khas dari biji kopi bisa bikin kalian tambah semangat dalam berkegiatan. . 2. Vanilla Coffee, sedikit manis aroma khas vanilla membuatmu semakin pede dalam berkegiatan. . 3. Cappuccino, aroma cappuccino cocok bagi kalian yang suka dengan urbanisme, kumpul bersama temen jadi lebih kangen. . #parfum #parfummobil #parfumkopi #aromakopi #pengharumruangan #Bijikopi #parfumkopi #kopiparfum #parfummobil #parfumaromakopi #aromabijikopi #parumkopisemarang #parfumkopisolo #parfumkopijogja #parfumkopibali #parfumkopisurabaya #parfumkopimakassar #parfumkopibandung #parfumkopijakarta #kopibali #kopirobusta #kopiarabica #barista #aromakopi
READY STOCK!! Parfum mobil dengan berbagai varian: -apple -greentea -bubblegum -anggur -watersea -kiwi -chocolate -milkybutter -gentleman -melon -coffee -exotic love -sweet love -floral garden -vanilla -rose -jeruk -lavender -strawbery -candy -fantasy HARGA HANYA 15.000 Reseller harga khusus:) Hub: Wa:089697743445 #copagabana #gresik #indonesia #parfumrefill #parfumisiulang #jualparfumgrosir #parfums #parfum #perfume #parfumgrosir #parfummurah #parfumkualitassuper #parfumkw #parfumberkelas #olshopgresik #olshop #kadolebaran #kadocewek #kadocowok #souvenir #souvenirkemantin #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfumpengharumruangan #pengharumruangan #pengharumruanganmurah #parfummurah #cakgresikkreatif #parfummobilgrosir #jualparfummobil
READY STOCK!! Parfum mobil dengan berbagai varian: -apple -greentea -bubblegum -anggur -watersea -kiwi -chocolate -milkybutter -gentleman -melon -coffee -exotic love -sweet love -floral garden -vanilla -rose -jeruk -lavender -strawbery -candy -fantasy HARGA HANYA 15.000 Reseller harga khusus:) Hub: Wa:089697743445 #copagabana #gresik #indonesia #parfumrefill #parfumisiulang #jualparfumgrosir #parfums #parfum #perfume #parfumgrosir #parfummurah #parfumkualitassuper #parfumkw #parfumberkelas #olshopgresik #olshop #kadolebaran #kadocewek #kadocowok #souvenir #souvenirkemantin #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfumpengharumruangan #pengharumruangan #pengharumruanganmurah #parfummurah #cakgresikkreatif #parfummobilgrosir #jualparfummobil
READY STOCK!! Parfum mobil dengan berbagai varian: -apple -greentea -bubblegum -anggur -watersea -kiwi -chocolate -milkybutter -gentleman -melon -coffee -exotic love -sweet love -floral garden -vanilla -rose -jeruk -lavender -strawbery -candy -fantasy HARGA HANYA 15.000 Reseller harga khusus:) Hub: Wa:089697743445 #copagabana #gresik #indonesia #parfumrefill #parfumisiulang #jualparfumgrosir #parfums #parfum #perfume #parfumgrosir #parfummurah #parfumkualitassuper #parfumkw #parfumberkelas #olshopgresik #olshop #kadolebaran #kadocewek #kadocowok #souvenir #souvenirkemantin #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfumpengharumruangan #pengharumruangan #pengharumruanganmurah #parfummurah #cakgresikkreatif #parfummobilgrosir #jualparfummobil
Selamat siang kak... Ada yang baru nih di @trendstoreimport Yesss.. #humidifier lagi kakπŸ˜πŸ€— Karena banyaknya permintaan, kami coba datangkan lebih banyak lagi humidifier dengan style yang baru kak.. . . . X2 Humidifier adalah Generasi Terbaru dari Humidifier. Alat pelembab udara yang bekerja dengan teknologi modern mengubah air menjadi uap air (moisture) membantu melembabkan ruangan sekitar sehingga kualitas udara di ruangan tetap terjaga. Dengan style kucing bikin gemes dahπŸ€—πŸ˜ . . #Humidifier #humidifierunik #x2humidifier #coolhumidifier #humidifiermurah #pusathumidifier #pelembabudara #pengharumruangan #likes #diffuser #diffuserunik #diffusermurah #trends #cat #kucing #humidifierkucing #aromaterapi #aromatheraphy
Selamat siang kak... Ada yang baru nih di @trendstoreimport Yesss.. #humidifier lagi kakπŸ˜πŸ€— Karena banyaknya permintaan, kami coba datangkan lebih banyak lagi humidifier dengan style yang baru kak.. . . . X2 Humidifier adalah Generasi Terbaru dari Humidifier. Alat pelembab udara yang bekerja dengan teknologi modern mengubah air menjadi uap air (moisture) membantu melembabkan ruangan sekitar sehingga kualitas udara di ruangan tetap terjaga. Dengan style kucing bikin gemes dahπŸ€—πŸ˜ . . #Humidifier #humidifierunik #x2humidifier #coolhumidifier #humidifiermurah #pusathumidifier #pelembabudara #pengharumruangan #likes #diffuser #diffuserunik #diffusermurah #trends #cat #kucing #humidifierkucing #aromaterapi #aromatheraphy
Selamat siang kak... Ada yang baru nih di @trendstoreimport Yesss.. #humidifier lagi kakπŸ˜πŸ€— Karena banyaknya permintaan, kami coba datangkan lebih banyak lagi humidifier dengan style yang baru kak.. . . . X2 Humidifier adalah Generasi Terbaru dari Humidifier. Alat pelembab udara yang bekerja dengan teknologi modern mengubah air menjadi uap air (moisture) membantu melembabkan ruangan sekitar sehingga kualitas udara di ruangan tetap terjaga. Dengan style kucing bikin gemes dahπŸ€—πŸ˜ . . #Humidifier #humidifierunik #x2humidifier #coolhumidifier #humidifiermurah #pusathumidifier #pelembabudara #pengharumruangan #likes #diffuser #diffuserunik #diffusermurah #trends #cat #kucing #humidifierkucing #aromaterapi #aromatheraphy
Pengharum Calmic Aromatherapy Harga Rp 45.000,- Pewangi pengharum ruangan yang biasa digunakan dikantor, mall dan hotel dengan aroma khas dan segar Tahan 1 - 2 bulan loch 🌝 Info produk dan pemesanan No. Tlp, sms dan Whatsapp ( 085693662052 ) #calmic #calmicbali #calmicjkt #calmicmakasar #jualcalmic #pewangiruangan #pewangiruanganmurah #pewangikantor #pewangitoilet #pewangimobil #pewangikamar #awetdantahanlama #fregrance #hotelbandung #bogorhotel #hotelbali #hoteljkt #hotelmakasar #hotelbalimurah #pengharum #parfumruanganmobil #pengharumruangan #onlineshooping
Mobil tua, mobil baru, mobil mewah.. Ga betah juga kalo apek atau baunya ga sedap ya? Gantung Dope aja praktis! Organik, dari biji kopi asli... Aroma kopinya mantabs! Bikin wangi jadi betah di mobil.. . CASHBACK @TOKOPEDIA : ROKOKREMPAH. Yuk buruan borong DOPE mumpung Dapet cahsback loh! Terus follow IG kami untuk promo menarik lainnya yaπŸ™πŸ˜Š Aroma : strong coffee. Rp. 37.500/pcs. Open for reseller... CUSTOM ORDER FOR SOUVENIR etc. Call/WA : 087836667779/081807811141 Tokopedia : rokokrempah #parfummobil #pengharummobil #carperfume #perfume #carwash #parfumkopi #coffeeperfume #kopi #bijikopi #wangikopi #carfreshener #pengharumruangan #coffee #salonmobil #asesorismobil #kopiorganik #aromakopi #parfummobil segar #dopeperfumejkt #souvenirjakarta #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #aromakopi #kopienak #ngopiyuk #ngopi #souvenirunik #cucimobiljakarta #relaxation #aromatherapy
Pengharum Calmic Aromatherapy Harga Rp 45.000,- Pewangi pengharum ruangan yang biasa digunakan dikantor, mall dan hotel dengan aroma khas dan segar Tahan 1 - 2 bulan loch 🌝 Info produk dan pemesanan No. Tlp, sms dan Whatsapp ( 085693662052 ) #calmic #jualcalmic #calmicbali #calmicjkt #calmicmakasar #pewangiruangan #pewangiruanganmurah #pewangikantor #pewangitoilet #pewangimobil #pewangikamar #awetdantahanlama #fregrance #hotelbandung #bogorhotel #hotelbali #hoteljkt #hotelmakasar #hotelbalimurah #pengharum #parfumruanganmobil #pengharumruangan #onlineshooping
CHAMOMILE AROMATHRRAPY SET Terdiri dari tungku keramik, lilin, dan dua aromatic oil. Toko RaniaBali jln taruna jaya no 25c Banjar Delod Puri Kediri Tabanan Bali Shopee dan tokopedia Raniabali Atau WA : 087856355055 #cahamomile #aromatherapy #pengharumruangan
next page →