#penikmatsenja

340,244 posts

Loading...
Langit menerima senja begitu ikhlas Senja meninggalkan langit begitu membekas . . #karawang #senja #penikmatsenja #senjakopi #karawangrep0st #dark #earth
Dengan apa aku harus mengucap titian kata yang tak berarti ini, kehidupan yang tak memiliki batas, senja yang terus hadir dan kembali lenyap ditelan malam. Dengan harapan kecil atas hadirnya potongan-potongan ingatan yang terkunci dalam sebuah saat yang tak mungkin berulang membalut waktu begitu indah bersama mu . . . #puisi #negridiatasawan #kisahkuinginkan #sastra #filosofihidup #cinta #bahagiaitusederhana #keserdehanaan #memori #sendu #senja #sendiri #penikmatsenja #kerinduanhati #sajakrindu
- wahai SENJA, sang Penggoda - . . . #penikmatsenja #takenbyme
Abaikan hinaan dan cacian mereka teruslah bekarya sampai hinaan dan cacian itu berubah menjadi tepuk tangan Dan jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan #abaikansendalnya #senjasorekemaren #senja #penikmatsenja #vespa @muhammadaliakbarrrr izin foto vespa nya ya #skutermania #lembayunsenja
Setiap hari adalah waktu yang tepat untuk mengatakan pada diri kita sendiri “Biarkan petualangan dimulai” ______________________ Lokasi ; Bukit Pamoyanan, Subang, Jawa barat, Indonesia 📷tukang jepret @ymwp_ #katakatapendaki #pendaki #subangexplore #demendolan 👧 #pendakikeren #salamander #cahkerjo #salamanakrantau #adventure #subang #subangstory #story #penikmatsenja #penikmatalam #pecintaalam #puncakgunung #pesonaalam
TAK TERDEFINISIKAN Kenyamanan yang aku dapatkan ketika melihatmu. Syukur tiada pernah berhenti dalam ucapku. Kau indah kupandang. Kau tenang ku tatap. Kau mampu membuatku membisu. Kau mampu meluluhkan hatiku. Jika ku definisikan semua hal yang terjadi padaku. Hanya penasaran yang ku dapat. Maka, segala hal yang ku rasakan kujadikan suatu hal yang tak terdefinisikan.❤ Bukan senja hari ini❤ #senja #penikmatsenja #lfl #likeforlikes #dark #definisi
📸 @abduloink 📖 Manusia itu seperti titik. Jika mereka bersatu, akan menjadi suatu yang nyata, layaknya titik yang menjadi selarik garis saat menjadi satu. 😇 . . . Sunrise area : Salam Village, Wonodadi, Pracimantoro. ---------------------------------------------------------------------------- Thank you for your support & Keep use hashtag #wonogiriterpopuler & tag @wonogiriterpopuler ---------------------------------------------------------------------------- #explorewonogiri #penikmatsenja #konpagwng #exploregunungkidul #rindualam #sunrisearea #sunrise_sunset_photogroup #sunset #sunrise #sunrisebromo
"be like dusk whose presence always makes calm, and his departure always makes a longing" * #sawahluntobafoto #wonderfulsawahlunto #sawahluntorancak #penikmatsenja #petualangindonesia #anakbujang
Kamu akan terus takut dan menganggap mendaki hanya akan melelahkan, ketika kamu hanya melihatnya dari kejauhan. Sekarang, ikutlah bersamaku. Akan ku kenal kan alam yang sebenarnya #gojunkieadventure #mtguntur #mtguntur2249mdpl #gunturmountain #2249mdpl #garut #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakigunungindonesia #jejakpendaki #penikmatsenja #penikmatalam #pecandusenja #pecandualam #alamindonesia #indonesia #indonesiaindah #gunungindonesia
Kamu posting foto indahmu di sosial media untuk apa? . Biar di puji cantik gitu? . Ya emang kan kamu itu cantik . Tapi gak perlu kamu posting lagi di sosial media, kalau ada otak laki-laki yang eror kamu kena dosanya juga loh . Mending gak usah di posting, gak ada gunanya sama sekali tau . . Cantik diluar musti Cantik didalam juga . #katasipicisan #katasikeren #kata2bijak #katakatacinta #pejuangharapan #pejuanghati #pecahanhati #myfeelling_ #literasi50detik #literasicinta #sajakcinta #sajaksenja #baperstory #bajinganberkelas #lovequotes #quotes #quotesbaper #typography #captioncewek #captioncowok #segoreskata #katahati #fokusmodus #dagelan #penikmatsenja #kutipancinta #kutipancinta #puisilovers #celotehanfak #dakwahvisual
Aku memandang mu tapi kau memandang nya .... if only as a substitute for better you are with him you are waiting from a year ago #pemeranpengganti #penikmatsenja
Aku tak ingin mendengar. Biar saja kututup telinga ini Aku tak ingin melihat, Bahkan sama sekali tak ingin tahu bahasa yang tak ingin ku ketahui Aku tak sanggup lagi untuk menyapa Namun tetap ku tancap kenangan dalam memory duka Kepergian yang tak kuharap menjadi nyata Apakah kau pernah perduli tentang rasa ? Kepergian darimu meninggalkan luka Membawa keangkuhan serta ketidaksetiaan Kenangan pun melapuk dan semua terasa begitu pahit Dalam sisa usia Kepergian mu adalah luka terdalam Namun ada senyum yang kubuat seolah aku baik-baik saja Dimana dirimu kini? Semoga aku baik dan kusimpan rapat-rapat segala tentangmu.... • • • #penikmatsenja #puisi #writer #tulisan #puisicinta #puisipatah #menulis #karyaseni
Kamu pergi tanpa permisi.Sekarang aku sadar, Bahwa senja lebih tau bagaimana cara berpamitan dengan sopan,Yang masih aku jadikan pertanyaan sampai saat ini adalah.... Mengapa sesuatu yang indah selalu pergi dengan begitu saja? Sekali lagi terima kasih untuk pernah hadir lalu pergi dan untuk sempat memulai lalu mengakhiri. - - - Untuk kamu yang pernah hadir #senja #penikmatsenja #sahabattaat
"Kamu tahu, kenapa senja itu menyenangkan? Kadang ia merah merekah bahagia, kadang ia hitam gelap berduka. Tapi langit, selalu menerima senja apa adanya." . . . . #penikmatsenja #senja #pecandusenja #senjasore #senjabercerita
‘Senja Dan Rindu’🍂 . . . . @strhmh_r #penikmatsenja #senja #pecandusenjaaaa #senjabercerita
Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi😊 #nganu #penikmatsenja #perfect
Ngomong* buat kalian yang suka camp hobi naik gunung boleh gabung yu disini @stambandung baru resmi di buka pada hari sabtu tgl 9 februari 2019 periode (2019-2021) boleh tanya* ya klo serius langsung buat KTA resmi member STAM,baju seragam STAM,cangkir STAM,stiker STAM,gantungan kunci STAM,dan lain sebagainya. Setiap Open trip akan di kasih stiker STAM Bandung nya ya.😊 Bantu share juga ya guyss.🙏 Salam lestarii🍃 STAM BANDUNG,HIDUP ADALAH UDUNAN 😉👌 . . . . @stambandung @stampaguyuban @keluargagunung @galeripendakiindonesia @mountnesia @pendakicantik @wanitapendaki @perempuangunung @jelajahadventure @camerapendaki @mountnesia @rakyat_alam #pendakijomblo #pendakimuslimah #pendakisantai #penikmatsenja #pendakibandung #jelajahnusantara
Bunga mawar tidak mempropagandakan harum semerbaknya, dengan sendirinya harum semerbaknya itu tersebar di sekelilingnya. ~Ir. Soekarno #penikmatsenja #senja #senjaperempuan #mawar #mawardansenja #bungamawarmerah #sajak #sajakuntukperempuan
#Repost @aryasandy07 • • • • • Senang rasanya udah bisa beraktivitas seperti biasa nya,, walaupun Mukak sedikit berbeda,, Tau gak kalian kalo ada orang sakit & terbaring di rumah sakit,,, Maka datangi & Jenguk lah dia,, maka ia akan merasa senang & bahagia dengan adanya kalian para keluarga, sahabat & teman teman,, Doakan dia cepat sembuh & beri semangat... 🙂☺️ Terimakasih keluarga, sahabat & teman teman ayaak yang udah ngesupport ayaak sekarang ayak udah sembuh 😉😊🤗 - - @indovidgram #indovidgram #vidramindo #vidgram #renunganmalam #motivasihidup #motivasi #story #storywakekinian #sick #sad #dreams #rindu #miss #malam #senja #penikmatsenja #batubaraberkarya #instadaily #instalike #instagram #tempatbercakap #life #lifequotes
Senjaku tak selalu cantik. Namun selalu memberikan kesan baik ❤️ #penikmatsenja #senja #senjabercerita #puisisenja #senjaku #senjakita #mylife
Jangan Ukur Ketinggian Gunung Sebelum Mencapai Puncaknya. Setelah Itu Kamu Akan Lihat Betapa Rendahnya Gunung Yg Telah Didaki. #sumut #pendakimedan #medancamp #campcantik #travelsumut #visitsumut #nafasalam #pesonasumut #camping #kelilingsumut #penikmatsenja #medanhits #sumutvacation #sumutexplorer #tembungadventure #sumutcamp #instapetualang
Thx god, a difirent mountain every moon oh right .. .. #lfl #3726mdpl 🗻 #sunrise #sunset_pics #mountainesia #lombokisland #eiger #penikmatsenja #nikon #droneindonesia
TAG TEMAN / SAHABAT/ PACAR KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS: 🔄@ismuaziz10 🔄@ismuaziz10 🔄@ismuaziz10 BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂:@ismuaziz_10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥GO FOLLOW👉@fajri_nanloen09 💥GO FOLLOW👉@leader_edm007 💥GO FOLLOW👉@kelvin_af.3 💥GO FOLLOW👉@_aprilz04 💥GO FOLLOW👉@dyt_07 💥GO FOLLOW👉@dj_bangsat_kecil 💥GO FOLLOW👉@prajurit_katta.id 💥GO FOLLOW👉@dj_cafe.20 💥GO FOLLOW👉@erlangga_naufal16 💥GO FOLLOW👉@duh4yu 💥GO FOLLOW👉@_casela_ 💥GO FOLLOW👉@dj_bg_best 💥GO FOLLOW👉@editor_cilik_002 💥GO GOLLOW👉@renggasat021 💥GO FOLLOW👉@_fachri.walker 💥GO FOLLOW👉@muhamad_indra11 💥GO FOLLOW👉@_geobest ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📝 #videokeren #videokata #video #quotesvideo #quotesindonesia #statusgalau #tamilwhatsappstatus #watsappstatus #punjabistatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #lfl 💛#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker #bukankalengkaleng
Fikirkan indah tentang surga seakan akan disana dan berkhayal indah tentang jiwa maka kau akan tenang.. . . . . . . . Taken + editing by : @anz_37 Location : @silancur_highland #magelang #magelangexplore #magelangzone #indonesiaindah #penikmatsenja #sunrise_pics #adventuregaul #photography #activityphotography #diarypendaki #indozonetravel #mountainesia #silancur #ngebolangasik #penikmatalam #pesonamagelang
? Aku masih di sini. Terjebak di dalam masa lalu,yg terus terngiang-ngiang di kepala ku. Untuk Dia yg sempat aku cintai Untuk Mereka yg selalu ada untukku Dan... Untuk Mereka Semua yg dapat menghidupkan suasana.🙃🙂 #senja #penikmatsenja #penikmatrindu
senja di tengah keramaian kota jogja 😍 yang membuat rindu akan keindahannya bagi mereka yang melihat 😊 seperti halnya dirimu yang mampu membuat diri ini merindu 😉😆 . . . . #senja #senjasore #penikmatsenja #senjajogja #wonderfuljogja #kotajogja #jogja #rindu
Kenapa sii...kamu tu selalu suka gak ada kabar... . . . . #senja #penikmatsenja #flf #fff #flf#lfl #lfl 💛 #fff 💋 -#ff #instagood #instagram #instagrammer #picture #life
SUNSET PERGI UNTUK KEMBALI Senja selalu membawa kita ke tepian telaga,danau,pantai ,puncak gunung dan kaki bukit,seperti maknet untuk menikmati senja.. Di terbenamnya senja ada banyak untaian kata dengan aksara yang indah mengulas kisah hidup,termasuk di dalamnya kisah percintaan. senja sahabat sejati yang menampung semua suka cita dan goresan hati,untuk kita-kita penikmat sunset sejati.Karena rasa sakit tak semestinya ada di beranda hati,biar pergi bersama terbenamnya senja.. Tepat seperti penuturan Sang bijak "Sunset pergi untuk kembali" Karena selalu tepati janji,asalkan kita hadir.hehehe Sunset latar lagu :karena suatu sayang. #sunset #sunsetbeach #sunsetkarenasusayang #senjasore #sunsetlover #sunsets #senja #penikmatsenja
"Ada yang berusaha kupadam, Biar tidak meledak..." a visual poem by @rizkahir X @solekha _ In frame @rizkahir _ Filmed by @solekha X @sodaramu _ Video by @rizkahir _ Playlist by Naff - Kenanglah aku _ Poem Written & Voiceover @rizkahir _ ©Copyright 2019 #lfl 💛 #fff 😊 #sajak #sajakrindu #penikmatsenja #cirebonjeh #instagrafi_id
👑 Air bergerak menuju Titik paling rendah Terbawa jauh Mengisi ruang ruang yang dilewatinya Air adalah sumber kehidupan Iya berupa hujan atau mata air Membawa segalanya Tanpa memilah milih Hatimu bergerak menuju Titik paling nyaman Terbawa rasa Mengisi ruang ruang yang menerimanya Hatimu adalah sumber kebahagiaan Iya berupa cinta atau nurani Menerima segalanya Tanpa syarat sedikitpun . . #aksimenulis #tulisansozin #sastraindonesia #sajak #aksara #penulis #karyatulis #indonesia #anakmuda #lovestory #remaja #idekreatif #sulawesiselatan #mks #like4like #hijabers #hijabersindonesia #lovequotes #puisi #mediakita #akuhijrah #pathindonesia #indonesia #sastrapuisi #baper #penikmatsenja #peternakluka #mediakita #gradienmediatama #suaraksara
Semoga perasaan kalian terwakilkan. -Senja- #senja #penikmatsenja #sajakrindu #sajak
Cinta itu bayang:dekat bagai resonansi yg menyatu dalam gema tak ada kamu tak ada aku tapi satu kita🍭 #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #likeforfollow #hijabers #hitz #anakhitz #kopi #penikmatsenja
next page →