#penjelajahgunung

28,100 posts

Loading...
Seseorang tidak akan pernah sadar akan usahamu untuk membuatnya bahagia. Terkecuali disaat kamu sudah berhenti melakukan hal itu untuknya. Pahamilah. . . . . #sikunir #wonosobo #dieng #exploregunung_ #pecintaalam #penjelajahgunung #sunrise #kabutlembut #pendakijomblo #wisatadieng #sikunirdieng #zonanyaman
Light Envelope Series & North Polar Series Sleeping Bags... πŸ™πŸ˜ #pendakigunung #penjelajahalam #penjelajahgunung #pendakiindonesia #hiking #hikingindonesia #perlengkapanoutdoor #sleepingbag
Suatu waktu, aku menyadari bahwa banyak hal dalam pendakian yang mampu membuatku takut, entah itu tersesat ke hutan rimba, diserang hipotermia, terjatuh ke jurang atau diterkam binatang buas. Namun sekali lagi, setiap pendakian selalu memberitahuku tentang sampai mana aku melawan semua rasa takut itu. 😊😊☺ #penjelajahgunung #parapendaki #pendakilawas #pendakikekinian #pendakiklasik #pendaki_id #pendakisantai #pendakiphotograper #potretpendaki #pendakigunung #pendakislow #pendakijomblo #pendakiamatir #pendakigunungindonesia #pendakiromantis #pendaki #pendakimerahputih #pendakiindonesia
Jangan takut item, jangan takut kotor dan jangan takut cape. Tapi takutlah ketika kamu menjadi tua yang hanya tau rutinitas di meja kerja πŸ‘΄ πŸŒ‹ Mt. Guntur 2249 Mdpl γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #pendakiindonesia #pendakimuda #pendakiganteng #pendakipemula #pendakipemulapunyacerita #gunungguntur2249mdpl #gunungguntur #mountain #mountindonesia #mountainesia #salamhangat #gunungindonesia #galeripendakigunung #penjelajahgunung #pemudagunung #mountguntur #indonesia #explorejawabarat #gunungprau #gununglawu #gunungsundoro #gunungcikuray #gunungpapandayan #gunungsundoro #gunungbromo #gunungagung #gunungmerbabu #gunungsumbing #latepost ✌
Reposted from @syiiid16_ - kamu tak pernah terlihat baik bagi dia yang tak suka padamu, tapi akan terlihat sempurna bagi dia yang jatuh hati padamu . . #nikmatalam #penikmatalam #pendakiindonesia #pendakibaper #exploreindonesia #penjelajahgunung #petualangan #perjalananhidup #jejakpetualang #bahagia #hatitenang #alam #penikmatsenja #penikmatalam #tersenyumlahsemesta - #regrann
Kuy kuy! Yakali ga kuy.. 25-27 Januari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 25-27 Januari || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 25-27 Januari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 25-27 Januari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 25-27 Januari || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 2-4 Februari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 1-3 Februari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 1-3 Februari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 8-10 Februari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 8-10 Februari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 8-10 Februari || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 8-10 Februari || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 8-10 Februari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #pendakigaul #pendakigalau #pendakicupu #pendakiangunung #pendakiphotograper #ngebolangindonesia #ngebolang #penjelajah #penjelajahindonesia #penjelajahnusantara #penjelajahalam #penjelajahalamid #penjelajahalamnusantara #penjelajahgunung #penjelajahwisata #penjelajah_gunung #penjelajah_wisata #penjelajah_indonesia #penjelajahcantik #penjelajahan
πŸ‘§ :"Kamu tau gak saranghae artinya apa?" πŸ‘¦ :"Artinya, aku sayang kamu kan" πŸ‘§ :"Aku juga sayang kamu 😁" πŸ‘¦ :"hahπŸ˜‘" πŸ‘§ :"πŸ’”" . . . #pendakijomblo #pendakigalau #bismo #gunungbismo2365mdpl #wonosobohitz #dieng #pendaki_id #petualang #petualangcantik #penjelajahgunung #pecintaalam #like4like #instalike #followforfollow #follows
Sadarilah hidup bukan untuk di lombakan Karena tiap orang memiliki proses nya masing-masing😌 #hutan #penjelajahgunung #penjelajah #travel #hutan #anakgunung #bukitgundulsipisopiso #sumutrepost #visitsumut #sumuteksplore
TIDAK ADA KEMENANGAN TANPA PENGORBANAN !!! πŸŽ₯πŸŽ¬πŸ“Έ @satriatoris #Buntaisland #wisataaceh #pemudaislam #mytripmyadventure #aceh #indonesia #penjelajahgunung #demitra
waduk sermo gais *Shelter8 rent Outdoor* menyewakan alat Camping,Mendaki gunung/kegiatan di Alam... dgn tarif yg sangat terjangkau .... -monggo merapat bersama kami... penuhi kebutuhan liburan anda biar tambah berwarna ... * TENDA DOME TAS CARIER HAMMOCK FLYSHEET SENTER LENTERA SLEEPING BAG MATRAS KOMPOR GAS PORTABLE NASTING COKING SET TRACKINGPOOL SEPATU GEITER GAS REFILE RADIO HANDY TALKY (HT) dll ..... siap menemani kegiatan anda ------------------- *Orlen Arie* Wa: 083124382228 cabang baru di perum graha azalia jln. cempaka no13, glagah mujen Mertoyudan, Magelang #rentaloutdoormagelang #magelangoutdoor #sewaalatoutdoormagelang #sewatenda #sewasleepingbag #sewaalatgunung #shelter8rentaloutdoor #rentalht #sewaht #rentaltendadome #sewatascarrier #rentaltas #pendakisantai #exploregunung_ #mendadakmuncak #montpedia #indonesiantrekker #penjelajahgunung #pesonagunung #nafas_pendaki #exsplorekulonprogo
Alam akan terlihat indah jika kita merawatnya🏞️ - - #pendakiindonesia #indonesia #petualang #penjelajahgunung #gunungindonesia #siswapendaki
Hanya anak gunung yang jiwa petualang tau nikmat nya mendaki itu gimana. #parapendaki #penjelajahgunung #papandayanmountain #wonderfulindonesia
#Repost @kancil_petualang99 (@get_repost ) ・・・ Aku hanya lelaki biasa yang tidak luput dari salah dan dosa namun aku berusaha menaklukan semua ketidak mungkinan di dalam diri ini merubuah semua menjasi bisa dan pasti bisa Aku pasti bisa Karena ada allah yang membantu ku ___________________________ 🌍The backpacker Sasvent🌎 . Patner @sasirangan_adventure @jejak.kalimantan @berkatbunda_sasirangan @kakipetualang_ @exploregunung_ β€’βˆ† β€’βˆ† β€’βˆ† ~~~~~~~~~~~ #pendakitangguh #sasiranganadventure #pesonaindonesia #pendaki_malam #wisatakalimantanselatan #pendakikalsel #alamkalimantan #pendakitampan #pendakikalimantan #bukitkalimantan #mytripmyadventure #jejakkalimantan #anakrimbaadventure #penjelajahgunung #jejaknanjak #penjelajahalam #id_pendaki #survival #bersatudialam #wordadventure #pengelana #pemudaexplore #sasiranganbanjar #modelsasirangan
Kuy kuy! Yakali ga kuy.. 25-27 Januari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 25-27 Januari || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 25-27 Januari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 25-27 Januari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 25-27 Januari || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 2-4 Februari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 1-3 Februari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 1-3 Februari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 8-10 Februari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 8-10 Februari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 8-10 Februari || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 8-10 Februari || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 8-10 Februari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #pecandu_ketinggian #pecanduketinggian #pecandutraveling #ngebolangasik #ngebolangtrip #ngebolangindonesia #ngebolang #pendaki #pendakian #pendakianbersama #penjelajah #penjelajahindonesia #penjelajahnusantara #penjelajahcantik #penjelajahalam #penjelajahalamid #penjelajahalamnusantara #penjelajahgunung #penjelajahwisata #penjelajah_gunung #penjelajah_wisata #penjelajah_indonesia
Aku anak kampung yang pengen tinggal di kota 😲 #penjelajahgunung #pecintaalamindonesia #iloveindonesia #pecintaalam #wisataalamjogja
Terimakasih Tuhan, Sahabatku tidak mengajak ke Emol ataupun ke Diskotik. Mereka hanya ingin Berjalan, melangkah, bicara, bercerita, senyum dan tertawa semuanya menyatu dalam ikatan persaudaraan atas nama rasa syukur terhadap keidahan alam πŸ˜‡ Kieu we lah, intinamah mencari gratisan Cileat Waterfall - Subang #exploregunung #camerapendaki #sangpejalan #instapendaki #penjelajahgunung #indoflashlight #jelajahgunung #ayokesini #keluarbentar #idpetualang #idpejalan #like4like #amazing #lfl #likeforfollow #parapejalan #pejalanselow #pendakikeren #sahabatpendaki #zonafotografi #deuter #pendakikusam #ciremai #exploreindonesia #badai #hujan #indonesia #exploresubang #pejalansubang . .
" Yang terpenting adalah proses pendakian bukan soal puncak, pendakian itu puncak harus bonus, ketika kaki berpijak dititik tertinggi, jangan beranggapan kau menaklukanya.pendakian itu bukan soal pembuktian diri, tapi soal penaklukan diri " By : @fadly_0109 #pendakisantai #pendakikeren #jiwapetualang #manusiabukit #penjelajahgunung #dakameiexplore
"Sebuah bangsa tidak akan kehilangan pemimpin yang bijaksana dan adil, selama para pemuda yang hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi hutan dan mendaki gunung." -Soe Hok Gie 16 Januari 2019 #andongpeak1726mdpl #penjelajahgunung #pendakiindonesia #pendakipemula #lfl #fff
"Sebuah bangsa tidak akan kehilangan pemimpin yang bijaksana dan adil, selama para pemuda yang hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi hutan dan mendaki gunung." -Soe Hok Gie 16 Januari 2019 #andongpeak1726mdpl #penjelajahgunung #pendakiindonesia #pendakipemula #lfl #fff
Ada lagi nii body bagnya dari the north face Buat jalan jalan kece nii , fikasi : MULTIPLE COMPARTMENTS 2 zipped pocket. 2 candy pocket Warna sesuai gambar:merah,biru,hitam IDR.195.000. AJA kirim kirim ok rekber ok Lok.pengasinan sawangan depok wa. 085811786638.. #bodybag #tnf #thenortfaceindonesia #doyanjalanjalan #doyanngetrip #pendaki #pendakiindonesia #exploreindonesia #tokooutrdor #tokooutdordepok #pendakijomblo #depok24jam #woderfullindonesia #penjelajahgunung #exploregunung #
β›” MASIH ADA β›” β—Ύ#readytopadv γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . ⚑ Rompi " NEOPOLE #goretex " ⚑ . . Keterangan : ✏ Size L ( P 65cm x L 56cm ) ✏ Kondisi : Second,Mulus . β€’ Made in China. . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸ“ž/ WA : 085293082507 🎯 : Jln.Polo No.12, Pulisen, Boyolali, Jawa Tengah ( 300 meter Utara STM GANESHA ) . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #rompi #jualrompimurah #rompisecond #lapaksecond #rompiwaterproof #rompioutdoorsecond #rompineopolesecond #salewasecond #lowealpinesecond #sierradesignssecond #rompimountainsecond #penjelajahgunung #rompioutdoor #pendakikeren #mountainesia #merapi #merbabu #semarang #jakarta #surabaya #medan #malang #jakarta #solo #bandung #boyolali
SEKILAS INFO Bagi yang pernah ke gunung Halau-Halau pasti tidak asing lagi dengan ukiran batu marmer yang menempel di salah satu batu di puncak Halau-Halau.. Mungkin dalam benak anda pernah berfikir,siapa sih yg memasang batu marmer tsb..? Okeehhh... Hari ini kita buka kartu identitas yang memasang batu marmer tsb.. Beliau adalah @amy_norsamiati dkk.. Moga aja dgn postingan ini,bisa membuat tidur nyeyakkkk...😁 . . . . #savemeratus #halauhalau1901mdpl #banjarinfo #lensaborneo #instakalsel #pendakikalimantan #visitbarabai #visitkalsel #mtmakalsel #mountnesia #pendakisantai #gunungindonesia #penjelajahgunung #anganpendaki #generasipendaki #warnagunung #idpendaki #mdplindonesia #duniapendaki #streetpendaki #adventure_jomblo #pendakijomblo #komedigunung #kokigunung #2019tetapjomblo
Anggap saja kita saudara, temen begitu dekat, dipertemukan pada waktunya ❀️ . . . ___________________________________ β›” capture the moments of your journey follow and tags ‡️‡️‡️ . "@kata_trip ___________________________________ #jelajahgunung #gunungindonesia #folkgreen #gunungindonesia #mountainesia_id #montapedia #pejalankaki #penikmatkataku #exploregunung #penjelajahgunung #jelajahgunung #instagunung #instapendaki #kabut_lembut #explorependaki #nafaspendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain #mountainesia #pendakikusam #idpetualang #mountnesia
Italy βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOW >> @hayukliburan FOLLOW >> @hayukliburan FOLLOW >> @hayukliburan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit/Repost : πŸ†the artistπŸ‘‰ @deux_photography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ngebolang #mbolang #halanhalan #dolanbareng #bolang #keindahanalamindonesia #jalanjalanyuk #pikniktipistipis #negeridiatasawan #ngetrip #kurangpiknik #hutanpinusmangunan #explorecentraljava #candiprambanan #pejalankaki #sebataspendaki #pejalansantai #pendakiamatir #pendakicupu #instapetualang #pendakisantai #nafaspendaki #penikmatalam #pendakipemula #pendakikusam #lensapendaki #pesonagunung #penjelajahgunung #pendakigunungindonesia #castellidelmondo
CD Pegasus SIZE M, L, XL Idr 165K yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug... jangan sampai nunggu kehabisan guys... πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ @consinaciledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia #consinaciledug #consinaofficial #consinatasikmalaya #consinasemarang #outdoorstation #pendakikeren #pendakicantik #penjelajahgunung #penjelajahwisata #pencintaalam #pendakicantik #penjelajahgunung #penjelajahwisata #pencintaalam #pendakicantik
Jangan menyeberang jembatan tanpa kemampuan berenang... #petualangan #ngopibareng #penjelajahgunung
Sebuah percakapan dua manusia gabut setengah goblok, tidak membicarakan apa-apa "tapi mala marah" Dari dialog mereka kita bisa pahami bahwa jika ingin minta bantuan orang lain maka haruslah bersikap baik sebagai mana mestinya, terkadang kata-kata adalah senjata paling mematikan, tetapi ada satu senjata yang bisa membuat kita mati seketika, yaitu diam nya orang yang peduli dengan kita, Dialog : @abiijordanchoirii dan @nurahmadmahmudi πŸ“½οΈ @abiijordanchoirii #tempatbercakap #tempatbercakap #pendaki #indonesiaku #pendakimuslimah #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #pendaki #pendaki #indonesiaku #pendakimuslimah #pendakiindonesia #pendakicantik #hyperlapse #timelapse #stopmation #trip #wisataalam #mytripmyadventure #instapetualangindonesia #penjelajahgunung #pendaki #senja #sepatumurah #ilustrasi
next page →