#penjual

30,730 posts

Loading...
#BIGDEALSALE ADIDAS NMD R2 WOMEN CORE BLACK / NOBLE INDIGO / WHITE (CQ2008) Ready Size : 37β…“ _ (23cm) Retail price : 2.999.000 After Discount : 1.049.000 BNIB (Brand New Include Box) 100% ORIGINAL FOOTWEAR ALL BRAND 100% PENJUAL TERMURAH & TERPERCAYA Personal Contac us on : BBM : D8F4531 WA : 085939703166 LINE : @fetorishop Sistem pengiriman barang menggunakan jasa kurir, Expedisi yang tersedia JNE , JNT , TIKI Paket yang tersedia ( YES , REGULER , OKE ) Format pengiriman barang yang wajib di isi : β€’ Nama penerima : β€’ Nomer handphone : β€’ Alamat lengkap : #adidas #adidasnmdr2 #casualshoesforwomen #sepatucasualuntukwanita #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #febotstyle19 #@fetorishop #cipondoh #tangerang #banten
Assalamualaikum, ibu-ibu kesayangan ... Bu, semalem mimpi apa, bu? - Mimpiin saya? jangan, hehehe... - Jujur dah, liat gamis bahan adem, modelnya bikin badan kelihatan lebih langsing lagi begini bikin yang dagang pengen, apalagi kamu, bu? Pengen juga, kan? Sok kece deh aku nebak-nebak 😁😁 - #penjual #penjualterpercaya #penjualonline #gamistoyobo #gamistoyobopolos #dagangberkah #preorder #success20strategy80mindsetganbattemakpro333
ADIDAS LOS ANGELES Rust Red/Night Red/Core Black BNIB πŸ’―Original Resmi Kode Art : (S42018) Type : Casual Continental Outsole πŸ”₯ . Size 42 _ (26,5cm) 42β…” _ (27cm) 43β…“ _ (27,5cm) After discount : 650rb (Retail : 1.499.000) Admin : Whatsapp : 085879599015 ##adidas #adidassupernovaboostm #casualshoesformens #sepatucasualuntukpria #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #sportlinks
ADIDAS LOS ANGELES Rust Red/Night Red/Core Black BNIB πŸ’―Original Resmi Kode Art : (S42018) Type : Casual Continental Outsole πŸ”₯ . Size 42 _ (26,5cm) 42β…” _ (27cm) 43β…“ _ (27,5cm) After discount : 650rb (Retail : 1.499.000) Admin : Whatsapp : 085879599015 ##adidas #adidassupernovaboostm #casualshoesformens #sepatucasualuntukpria #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #sportlinks
ADIDAS LOS ANGELES Rust Red/Night Red/Core Black BNIB πŸ’―Original Resmi Kode Art : (S42018) Type : Casual Continental Outsole πŸ”₯ . Size 42 _ (26,5cm) 42β…” _ (27cm) 43β…“ _ (27,5cm) After discount : 650rb (Retail : 1.499.000) Admin : Whatsapp : 085879599015 ##adidas #adidassupernovaboostm #casualshoesformens #sepatucasualuntukpria #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #sportlinks
Assalamualaikum open order🌹🐌 Mee siput crunchy makan bersama sambal tumis @ sambal kicap.. Ada yg berminat πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ jom order ⬇️⬇️⬇️⬇️ Harga : 1pc RM2 β˜‘οΈ (*nak sambal tumis @ sambal kicap) ➑️ Mee siput sambal tumis ➑️ Mee siput sambal kicap β˜‘οΈ COD πŸš—πŸ’¨ area Nilai/Mantin/lenggeng/Bukit Mahkota & Sri Putra (**Min order 5pcs) Whatsapp Untuk Tempahan Sekarang: http://www.wasap.my/601115265094/synkmeesiput #syjualmeesiput #meesiput #nilai #mantin #lenggeng #meesiputmuar #penjual
Jangan mao kalah dengan yang berdasi, mereka hanya pegawai, berdagang lah jika mao jadi bos. "Bob sadono" . #usahadagang #pengusaha #pedagang #penjual #enterpreneur #usahamodalkecil #dagang #bisnis #grosirsepatu
Berdagang tidak membutuhkan ijazah, NAMUN, membutuhkan passion, Kerja keras, Totalitas. . jadilah pedagang yang bisa memuaskan &memenuhi kebutuhan pelanggan. . Kelak keuntungan akan datang. . Yuk Kita dagang. . . #usahadagang #pengusaha #pedagang #penjual #enterpreneur #usahamodalkecil #dagang #bisnis #grosirsepatu
Gelar sarjana itu penting. Gelar Dagangan itu jauh lebih penting :D,. . Hayo ngaku dah yang biasa dagang. . #usahadagang #pengusaha #pedagang #penjual #enterpreneur #usahamodalkecil #dagang #bisnis #grosirsepatu
"Jujur dan kepercayaan adalah modal awal paling dari pengusaha" . #usahadagang #pengusaha #pedagang #penjual #enterpreneur #usahamodalkecil #dagang #bisnis #grosirsepatu
" BeKerja 2/3 X Lebih banyak dari orang lain, karena usaha tidak pernah membohongi hasil " . #usahadagang #pengusaha #pedagang #penjual #enterpreneur #usahamodalkecil #dagang #bisnis #grosirsepatu
Mau jadi AGEN KUOTA itu gak usah lama2 mikirnya... Asal kita punya HP Tinggal pilih mau jadi #Penjual Untung dari penjual pulsa,kuota,token listrik # Pemakai, Untung dipakai sendiri karna harga lebih murah #Pebisnis Untung daftar agen baru : 1 orang 100rb. Dan ingat, bayar 100K cuma sekali seumur hidup.dan bisa kita wariskan ke anak cucu. Yuk buruan join.. Fokus ke testi ya😊😊 Minat Gabung??? Pendaftaran chat: Wa : 081362967442 FB: leader Nova Muslimah #Testiagensuksesnova #Bisnisbooming2019Nms
Mau jadi AGEN KUOTA itu gak usah lama2 mikirnya... Asal kita punya HP Tinggal pilih mau jadi #Penjual Untung dari penjual pulsa,kuota,token listrik # Pemakai, Untung dipakai sendiri karna harga lebih murah #Pebisnis Untung daftar agen baru : 1 orang 100rb. Dan ingat, bayar 100K cuma sekali seumur hidup.dan bisa kita wariskan ke anak cucu. Yuk buruan join.. Fokus ke testi ya😊😊 Minat Gabung??? Pendaftaran chat: Wa : 081362967442 FB: leader Nova Muslimah #Testiagensuksesnova #Bisnisbooming2019Nms
Mau jadi AGEN KUOTA itu gak usah lama2 mikirnya... Asal kita punya HP Tinggal pilih mau jadi #Penjual Untung dari penjual pulsa,kuota,token listrik # Pemakai, Untung dipakai sendiri karna harga lebih murah #Pebisnis Untung daftar agen baru : 1 orang 100rb. Dan ingat, bayar 100K cuma sekali seumur hidup.dan bisa kita wariskan ke anak cucu. Yuk buruan join.. Fokus ke testi ya😊😊 Minat Gabung??? Pendaftaran chat: Wa : 081362967442 FB: leader Nova Muslimah #Testiagensuksesnova #Bisnisbooming2019Nms
Aksi oknum Polisi berinisial AIPTU MR yang marah-marah hanya karena tidak mau membayar minum teh hangat yang di pesan sebesar Rp 1000 terhadap pedagang kaki lima, akhirnya di kenakan sanksi. - Oknum polisi yang petugas di Polsek Bekasi Utara ini Senin petang (24/06/19) sekira pukul 15.30 WIB harus menghormat bendera di halaman Polres Metro Bekasi Kota yang di kawal oleh Provos. Selain itu, dirinya juga kena sanksi disiplin. - Follow @kabarkepo - #kabarkepo #polisi #marah #polri #oknum #sanksi #hukum #penjual #pedagang #viral #bekasi #jawabarat #regrann #bekasihits #videoviral #bekasi24jam
Selain boleh mkn dgn sambal tumis mee siput nie lagi sedap mkn dgn sambal kicap tau, kakak tak tipu boleh try πŸ˜‹πŸ˜‹ #syjualmeesiput #meesiput #nilai #mantin #sriputra #bukitmahkota #lenggeng #penjual
Menunggu pembeli πŸ™ƒ . . #penjual #fujifilm
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Untuk konsultasi wa 082234880144
Mak, mak ... - Semalem tidurnya nyenyak apa ngga? Mikirin siapa? Gamis ini atau saya? - Hihihi ....masih preorder jangan lupa wapri saya di 081511830882 #penjual #penjualterpercaya #penjualonline #gamistoyobo #gamistoyobopolos #dagangberkah #preorder #ikhtiarbersamamakprobismillahsukses56
Selain untung buat kesehatan, juga untung dapat hasil penjualan dan pastinya untung dapat ilmu dari Akademi Bisnis Digital yg biasa ngadain Kopdar dan training2 di kota2 besar anda Klink link ini klo mau hasil dan ilmunya ya http://bit.ly/YukSehatBersamaEssenzo http://bit.ly/YukSehatBersamaEssenzo http://bit.ly/YukSehatBersamaEssenzo #essenzo #essentialoils #resellercommunity #penjual #abdi
MB-FA-03 Single Eyeshadow Diamond Color ✏ Senang lekat. ✏ Tidak mudah comot. ✏ Tahan lama hingga 8 jam. ✏ Warna yang boleh digunakan dalam pelbagai gaya. ✏ Tidak berdebu. #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #kosmetik #mib #mibkosmetik #mibmalaysia #borongmakeup #borong #penjual #adekkm #kkm #lipmib #muamalaysia #mua #newbie #makandam #eyeliner #celakmata #eyebrowtutorial #eyebrow #kening #eyeshadowlooks
MB-FA-04 Single Eyeshadow Nude Colour ✏ Senang lekat. ✏ Tidak mudah comot. ✏ Tahan lama hingga 8 jam. ✏ Warna yang boleh digunakan dalam pelbagai gaya. ✏ Tidak berdebu. #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #kosmetik #mib #mibkosmetik #mibmalaysia #borongmakeup #borong #penjual #adekkm #kkm #lipmib #muamalaysia #mua #newbie #makandam #eyeliner #celakmata #eyebrowtutorial #eyebrow #kening #eyeshadow
OEM EYESHADOW..!! TYPES : DIAMOND ✏ Tahan lama. ✏ Kalis air. ✏ Tekstur yang halus dan lembut. ✏ Senang lekat pada mata. ✏ Tekstur warna yang sangat terang. ✏ Tidak berdebu. ✏ Tidak comot. ✏ Mudah lekat tanpa guna eye primer. ✏ Kepenatan yang sangat jelas. ✏ Tidak mengandungi Paraben. ✏ Tahan lama. #Jenamasendiri #produksendiri #namasendiri #eyeshadow #eyeshadowkosong #jutawan #jutawankosmetik #foundation #founder #foundermalaysia #ciptanamasendiri #makeup #drugstore #kosmetik #kosmetikmalaysia #kosong #takdebrand #takdejenama #pemborong #pembekal #penjual #rnd #moq #kualiti #kualalumpur #kenanga
OEM EYESHADOW..!! TYPES : SHIMMER ✏ Tahan lama. ✏ Kalis air. ✏ Tekstur yang halus dan lembut. ✏ Senang lekat pada mata. ✏ Tekstur warna yang sangat terang. ✏ Tidak berdebu. ✏ Tidak comot. ✏ Mudah lekat tanpa guna eye primer. ✏ Kepenatan yang sangat jelas. ✏ Tidak mengandungi Paraben. ✏ Tahan lama. #Jenamasendiri #produksendiri #namasendiri #eyeshadow #eyeshadowkosong #jutawan #jutawankosmetik #foundation #founder #foundermalaysia #ciptanamasendiri #makeup #drugstore #kosmetik #kosmetikmalaysia #kosong #takdebrand #takdejenama #pemborong #pembekal #penjual #rnd #moq #kualiti #kualalumpur #kenanga
OEM EYESHADOW..!! TYPES : MATTE ✏ Tahan lama. ✏ Kalis air. ✏ Tekstur yang halus dan lembut. ✏ Senang lekat pada mata. ✏ Tekstur warna yang sangat terang. ✏ Tidak berdebu. ✏ Tidak comot. ✏ Mudah lekat tanpa guna eye primer. ✏ Kepenatan yang sangat jelas. ✏ Tidak mengandungi Paraben. ✏ Tahan lama. #Jenamasendiri #produksendiri #namasendiri #eyeshadow #eyeshadowkosong #jutawan #jutawankosmetik #foundation #founder #foundermalaysia #ciptanamasendiri #makeup #drugstore #kosmetik #kosmetikmalaysia #kosong #takdebrand #takdejenama #pemborong #pembekal #penjual #rnd #moq #kualiti #kualalumpur #kenanga
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Untuk konsultasi klik link dibawah ini : ⬇️⬇️⬇️ πŸ“² http://bit.ly/WA-085775891895KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Untuk konsultasi Wa 082111910693
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Untuk konsultasi Wa 082111910693
Mak, mak ... - Semalem tidurnya nyenyak apa ngga? Mikirin siapa? Gamis ini atau saya? - Hihihi ....masih preorder jangan lupa wapri saya di 081511830882 #penjual #penjualterpercaya #penjualonline #gamistoyobo #gamistoyobopolos #dagangberkah #preorder
Mak, mak ... - Semalem tidurnya nyenyak apa ngga? Mikirin siapa? Gamis ini atau saya? - Hihihi ....masih preorder jangan lupa wapri saya di 081511830882 #penjual #penjualterpercaya #penjualonline #gamistoyobo #gamistoyobopolos #dagangberkah #preorder
Mak, mak ... - Semalem tidurnya nyenyak apa ngga? Mikirin siapa? Gamis ini atau saya? - Hihihi ....masih preorder jangan lupa wapri saya di 081511830882 #penjual #penjualterpercaya #penjualonline #gamistoyobo #gamistoyobopolos #dagangberkah #preorder #lelahkitakarenalillahsemogajadiladangibadah123makprocute
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Untuk konsultasi wa 085716973067
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Untuk konsultasi wa.me/6281385837079
Sidang gugatan hasil pemilihan presiden yang sedang berlangsung membawa berkah bagi para pedagang di Gedung Mahkamah Konstitusi. "Nama saya Sri Rahayu. Dipanggil Bu Ayu," kata perempuan berusia 48 tahun di Kantin Keadilan, yang berada di lantai dasar Gedung Mahkamah Konstitusi, Jakarta Pusat. Ayu terlihat sibuk. Mengantar makanan ke meja-meja di area persegi panjang. Duduk sejumlah aparat kepolisian berseragam hitam, yang tengah istirahat untuk makan siang, usai Salat Jumat. Ayu, yang mengenakan kerudung ungu muda, dengan pakaian merah lengan panjang ini, mengantar pesanan ke meja-meja. "Silakan Pak," kata Ayu seraya tersenyum, menyajikan makanan kepada pembeli. Dua tahun Ayu berdagang di Kantin Keadilan. Beberapa hari belakangan ini, adalah yang tersibuk. Karena sidang gugatan hasil pemilihan presiden akan berlangsung hingga 28 Juni 2019 mendatang. "Naiknya, bisa tiga kali lipat," tutur perempuan yang tinggal di Bogor ini, mengisahkan jumlah pendapatan yang bertambah, karena adanya sidang gugatan hasil Pilpres. Jam 03.00 pagi Ayu sudah bangun. Ia menyiapkan barang dagangan, yang akan dibawa ke Ibu Kota. Berangkat jam 07.00 dari Stasiun Bogor. "Mengantar anak kecil dulu sekolah," tuturnya. Ia turun dari Stasiun Tanah Abang, dan naik ojek ke Gedung MK. Baru sekira jam 09.00, ia menyiapkan kedai "Ibu Ayu". Berjualan jenis makanan, yakni Sop Ayam, Sop Daging, dan makanan khas Sunda. "Khas-nya di sini jengkol. Paling laku. Justru orang ke sini nyari jengkol. Karena bumbunya turun temurun dari nenek saya," cerita Ayu soal jengkol. Ayu bersyukur pendapatannya bertambah. Jika tak ada sidang, Ayu meraup uang dari dagangan berkisar puluhan ribu rupiah. "Biasanya Rp 67 ribu paling kecil," lirih Ayu. Namun, selama sidang ini, pendapatannya bertambah. Bahkan, bisa mencapai ratusan ribu per hari. "Bisa Rp 500 ribu, bisa Rp 1 juta," tutur Ayu. Ayu menceritakan, beratnya membawa barang dagangan dari Bogor ke Jakarta.>>lanjut dikomentar (.Sumber : tribunnews.com) . Support kita dengan cara Follow @ingo.io like dan komen. . #inGOsekilas #berita #news #informasi #BeritaViral #viral #today #indonesia #medan Β #perempuan #berkah #penjual #MA #mahkamahagung #konstitusi
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Info konsul dan pemesanan Open Reseller πŸ€— WA :πŸ“² klik==> https://wa.orderlink.in/suth4b Atau 087836019567 Beauty Consultan resmi Drw skincare hanya yang tercantum di www.drwskincarefamily.com Web site : www.drw-skincare.com Fans page FB: Klinik Cantik dr. Wahyu Triasmara (DrW) Instagram : klinikdrwskincarepurworejo Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Info konsul dan pemesanan Open Reseller πŸ€— Untuk informasi lebih lanjut πŸ“© Segera hubungi Beauty Consultant kami πŸ“²WA klik ---> http://bit.ly/2XSnc5t atau 083816384887 Beauty Consultan resmi Drw skincare hanya yang tercantum di www.drwskincarefamily.com Web site : www.drw-skincare.com Fans page FB: Klinik Cantik dr. Wahyu Triasmara (DrW) Instagram : klinikdrwskincarepurworejo Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017
KaLo Lagi hamiL pasti takut ya pake apa2.. 😚 Tapi kalo ga pake apa2 lama2 wajah jadi kusem lecek n bla bla bla yg buat jadi ga enak dipandang πŸ™Š Naaah di #drwskincare kamu para bumil ga perlu khawatir krn drw menyediakan #Creambumildrwskincare dan itu sesuai dgn kebutuhan serta keluhan wajah kamu 😍 Jadi para bumils masih bisa tetap kinclong donk ya Moms 😁 Dijamin #aman donk pastinya Moms... πŸ‘ Saya #penjual dan #pemakai Jadi no tipu2 donk yaaa... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒ» Makasih dr. Wahyu Triasmara sudah menyediakan keperluan treatment sesuai dgn kebutuhan para bumils.. πŸ™ Info konsul dan pemesanan Open Reseller πŸ€— Untuk informasi lebih lanjut πŸ“© Segera hubungi Beauty Consultant kami πŸ“²WA klik ---> https://wa.orderlink.in/frubyw atau 089633397120 Beauty Consultan resmi Drw skincare hanya yang tercantum di www.drwskincarefamily.com Web site : www.drw-skincare.com Fans page FB: Klinik Cantik dr. Wahyu Triasmara (DrW) Instagram : klinikdrwskincarepurworejo Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017
Reposted from @salafyngapak - NASIHAT UNTUK PENJAHIT DAN PENJUAL PAKAIAN #baju #pakaian #pedagang #penjual #penjualpakaian #pedagangpakaian #penjahitpakaian Website : www.salafyngapak.wordpress.com || telegram: t.me/salafyngapak || twitter: https://mobile.twitter.com/salafyngapak || instagram : https://www.instagram.com/salafyngapak/ - #regrann
Adidas Supernova M Blue / Blue Night / Core Blue BNIB πŸ’―Original Resmi Kode Art : (BB3475) Type : Running Continental Outsole πŸ”₯ . Size 41β…“ _ (26cm) 44 _ (28cm) 44β…” _ (28,5cm) 46 _ (30cm) Harga sportlinks : 899rb (Harga toko : 1.999rb) Admin : Whatsapp : 085879599015 ##adidas #adidassupernovaboostm #casualshoesformens #sepatucasualuntukpria #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #sportlinks
Adidas Supernova M Blue / Blue Night / Core Blue BNIB πŸ’―Original Resmi Kode Art : (BB3475) Type : Running Continental Outsole πŸ”₯ . Size 41β…“ _ (26cm) 44 _ (28cm) 44β…” _ (28,5cm) 46 _ (30cm) Harga sportlinks : 899rb (Harga toko : 1.999rb) Admin : Whatsapp : 085879599015 ##adidas #adidassupernovaboostm #casualshoesformens #sepatucasualuntukpria #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #sportlinks
Adidas Supernova M Blue / Blue Night / Core Blue BNIB πŸ’―Original Resmi Kode Art : (BB3475) Type : Running Continental Outsole πŸ”₯ . Size 41β…“ _ (26cm) 44 _ (28cm) 44β…” _ (28,5cm) 46 _ (30cm) Harga sportlinks : 899rb (Harga toko : 1.999rb) Admin : Whatsapp : 085879599015 ##adidas #adidassupernovaboostm #casualshoesformens #sepatucasualuntukpria #sepatu #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualbrand #adidas #nike #puma #converse #reebok #skechers #newbalance #mereel #airwalk #diadora #palladium #drmartens #dc #quicksilver #vans #penjual #penjualonline #penjualterpercaya #sportlinks
Antusias Peserta dalam mengikuti kelas Reguler Gapura Digital Medan 😊 . . #seller #jualan #penjual #umkm
❌Harga Di Jamin Murah Di Pasaran ❌ @shopkimaq . Pogo+ (Auto) . Price : πŸ’₯320KπŸ’₯ . Condisi : 9/10 . ------- Untuk Pemesanan ------- . WA = ( 082188058146 ) LINE = ( nakalkali ) .
Hujan tdk menghalangi mencari nafkah dr pagi hingga sore, tanpa mengeluh & tetap tertawa lepas. Meskipun sdh tua & suaranya pelan, tp tetap berteriak2 utk menjajakan dagangannya dg harapan ada pembeli... Alhamdulillah Pak tinggal dikit, semoga cpt hbs, agar cpt pulang utk istirahat ( menyimpan energi utk besok dlm mencari nafkah). Monggo kalau mau beli buah di daerah gembong -kapasan sby ( sayang bapak g tetap jualannya alias keliling). MEMBELI = SEDEKAH #buah #pedagang #jualan #gerobag #surabaya #kulinersby #pepaya #segar #fresh #sehat #kakek #bapak #nafkah #rezeki #halal #dagang #jual #beli #penjual #pembeli #makanan #minuman #jusbuah #esbuah #es #jus #dingin #semangat #keliling #aqya_99
Mereka Orang hebat... Meskipun tdk mpy keturunan, mrk setia, romantis & Semangat.... Bahkan dalam mencari nafkah selalu bersama...... Selalu semangat menjemput rezeki.. WARNING Bagi pengembara yg ada d Sby special daerah Gembong....... Monggo mampir ke warung Mbah ( mohon maaf sy g tau namax), sbtr lg jam makan siang, ayo merapat k warung mbah, ada nasi pecel / campur & minuman. Mulai buka jam : 07.00-0800 Harga sgt MURAH MEMBELI = SEDEKAH Semoga laris y mbah.... Amiin.... #warungsby #kulinersby #kakek #halal #laris #makansiang #semangat #rezeki #mencarinafkah #bekerja #orangtua #nenek #murah #lezat #enak #jalanan #jajan #gorengan #roti #nasi #nasibungkus #makanan #minuman #air #penjual #pembeli #jualnasi #pedagangkakilima #gerobag #aqya_99
next page →