#perak925

69,655 posts

Loading...
Emban perak 925 tatah kepala harimau Idr 450.000 Ring 20 #kotagede #umusilver #embanperak925 #perakmurahjogja #perak925 #embancowok
Hai semua likers & followers . Testimoni pelanggan kami yg berpuas hati dengan servis yang cepat dan cincin yang bukan sahaja cantik, malah berkualiti ❤️ ❤️ ❤️ . Tak.percaya???.. . Boleh beli dulu... 😊 😊 Baru tahu . PM ➡ 01140001498 ⬅ PM ➡ 01140001498 ⬅ PM ➡ 01140001498 ⬅ . #cincinperak925 #cincinperak #perak #murah #cincinperakmurah #tunang #kahwin #couple #single #cubiczirconia #gelangperak #rantaiperak #gelangperak925 #rantaiperak925 #perak925 #emasputih #gelang #rantai #cincin #asli #trustedseller
Cincin custome perak lapis emas . Bikin perhiasan semau kamuuuu.... . 😍😘 Kasih tau pasangan mu kak , biar di belikan salah satunya 😙😙😙😙😚😚💋💋 . @latifajewellery 👈 @latifa_jewelry_depok @latifajewellery.solo . Pemesanan bisa melalui online atau datang langsung ke toko kami.. 👉BERGARANSI UKURAN👈 . Perak 925 ✔ Emas ✔ Palladium ✔ Platinum ✔ . FREE 1. Kotak Perhiasan Exclusive 2. Ukir Nama 3. Surat - Surat Perhisan 4. Tips Perawatan Perhiasan . Pemesanan bisa melalui online atau datang langsung ke toko kami kak.. Yogyakarta Jl. Janti Gedongkuning no 5A,Banguntapan, Kota Yogyakarta 55198 (Selatan JEC, Samping Oleh-oleh Bumi Jawa) Cabang Depok Jawa Barat Jl. Ir H Juanda Gg Jasawarga no 82 RT 001/026, Kel. baktijaya, Kec. sukmajaya, Depok, Jawa Barat 16418 (dekat Indomaret Jasawarga) Tlp. 0812-8982-1369 SOLO Jl.Hasanudin rt.01 rw.07 Pasar Nongko (Toko Bunga Pak Marno) Mangkubumen Banjarsari Solo 57139 CP/WA 082224162228 . WWW.JUALCINCINEMAS.COM . #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #cincin #cincincoupleperak #cincinemas #cincinpalladiumsolo #cincintunanganmurah #cincincustom #cincinpaladium #cincinplatinum #cincinplatina #perak #peraklapisemas #perak925 #happybirthday #kadounik #happywedding #happyengagement #kotadepok #kotajakarta #kotagede #kotayogya #kotatua #kotabogor #margocity #universitasindonesia #itcdepok
Ketika Mereka di Panggil IBU, Saya insha allah SEGERA.....!!! Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita... Lalu berjuta Lontaran pertanyaan yang sulit dijawab.. " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu??" "Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya????" Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti... Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu Terus berusaha dan perbanyaklah berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang hamil akan semakin besar dengan metode "PROMIL BEE" Silahkan hubungi ↛ Wa 085733105451
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. KONSULTASI GRATIS 📲WA: 085733105451 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃Konsultasi GRATIS 😍👍 Silahkan hubungi ↛ Wa 085733105451
Kerajinan perak bakar kotagede, yogyakarta Indonesia. Yogyakarta adalah salah satu kota terbesar home industri kerajinan perak dan tembaga. Barang di sentuh langsung oleh tangan2 ahli para pengrajin djodja😎😎 Untuk kwalitas tidak usah di tanyakan lagi ya gan, kami selalu mengutamakan kepuasan para pelanggan😍😍 Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi. Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia. Bahan : tembaga finishing emas (tidak karat) Untuk pemesanan silahkan hub kami di Tlpn/wa: 085729006519 ☎ : 085729006519 #malaysia #singapore #Kalungetnik #kalungunik #broskebaya #kebaya #perak925 #handmade #kerajinanperak #brosbatik #batik #aceh #lombok #bali #Yogyakarta #Makassar #brosperak #kalungwayang #batik #bayangkari #persit #art #mutiara #kalungmutiara #indonesia #liontinetnik #kalungnusantara #pintuaceh #kalungkebaya #tulangnaga
Natural vivid green tsavorite garnet (origin tanzania) (berat 2,03 crt) + Tabur berlian putih (origin eropa) (berat 0,40 / 0,50 crt) (clarity SI / VS) (berlian putih berkilau, sepenglihatan tidak ada inklusi) + Sertifikat + Cincin emas kadar 70% / 75% (berat 8,87 gram) size 19 (bisa resize)... Dijamin natural 100%... Harga Rp 12.500.000 Info hubungi Whatsapp : 082300210088 Tokopedia : friadma permata kalteng Nomor rekening atas nama saya sendiri : -BANK BCA 4565120418 atas nama M Friadma -BANK BRI 3434-01-022897-53-4 atas nama Muhammad Friadma #berlianmurah #berlian #berlianeropa #berlianbanjar #diamond #perhiasan #emas999murah #emas24k #emas #emasputih #perak925 #jewelry #friadmapermatakalteng #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #Surabaya #malang #yogyakarta #sulawesi #sumatra #kalimantan #kalteng #kaltim #balikpapan #palangkaraya
Natural vivid green tsavorite garnet (origin tanzania) (berat 2,03 crt) + Tabur berlian putih (origin eropa) (berat 0,40 / 0,50 crt) (clarity SI / VS) (berlian putih berkilau, sepenglihatan tidak ada inklusi) + Sertifikat + Cincin emas kadar 70% / 75% (berat 8,87 gram) size 19 (bisa resize)... Dijamin natural 100%... Harga Rp 12.500.000 Info hubungi Whatsapp : 082300210088 Tokopedia : friadma permata kalteng Nomor rekening atas nama saya sendiri : -BANK BCA 4565120418 atas nama M Friadma -BANK BRI 3434-01-022897-53-4 atas nama Muhammad Friadma #berlianmurah #berlian #berlianeropa #berlianbanjar #diamond #perhiasan #emas999murah #emas24k #emas #emasputih #perak925 #jewelry #friadmapermatakalteng #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #Surabaya #malang #yogyakarta #sulawesi #sumatra #kalimantan #kalteng #kaltim #balikpapan #palangkaraya
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 200rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 550rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 500rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 1,5jt DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 750rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 500rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 350rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 250rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 750rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 250rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 Atas harga 200rb. Bawah 350rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 450rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 200rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 450rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
💙BLUE TOPAZ CHARM BRACELET💙 Blue Topaz is known to soothe, recharge, heal, stimulate, and redirect the energies of the body to where they’re required the most. It’s a stone that will enhance forgiveness and truth, and bring a lot of joy, abundance, generosity, and good health. It’s known as the gemstone of love, affection, and good fortune. It will help you have a sweet and happy disposition by releasing the tensions in your body, heart, and mind. #thegautamasilver #bluetopaz #charmbaracelet #bracelet #silverjewelry #silver925 #simplebracelet #yogaindonesia #yoga #instajewelry #fossiladdict #gelangcharm #gelangsimple #gelangperak #perak925 #tasbranded #prelovedbranded #fashionhijab #hijaber #sosialita #selebgramindonesia #ootdindo #olshopbali
#TestiMaswahJewelry ✿ Terimakasih telah percaya belanja bersama kami 😊 Ditunggu orderan berikutnya 😗 ✿ #TokoPerakMaswah Terima pemesanan liontin nama & cincin couple bahan perak & emas ✿ 💘Minat / mau tanya dulu❓ 💌Bisa hubungi DM 💬WA: 0 8 5 2 4 8 3 5 7 7 9 7 💬WA: 0 8 5 2 4 8 0 8 4 7 7 9 🏢Atau langsung datang ke Toko, alamat ada dibio 🏦Mandiri & BRI 🚚Banjarmasin Timur ✿ #Testi #Testimoni #testimonial #Review #PerhiasanSet #Perhiasan #PerhiasanMewah #PerhiasanPerak #PerhiasanPerak925 #Pesanan #TerimaPesanan #Perak #Perak925 #PerakBanjar #Silver #Silver925 #CincinPerak #Anting #AntingPerak #Liontin #LiontinPerak #LiontinNama #BuahKalung #Gelang #GelangPerak #Kalung #KalungPerak #Necklace
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WA : 085733105451
Seiring dengan pertambahan usia, tingkat kesuburan wanita akan menurun. Tapi, meski berada di usia subur, faktor gaya hidup berperan besar dalam memengaruhi peluang seorang wanita untuk hamil Lalu apakah benar faktor usia bisa memengaruhi kesuburan wanita? Yuk disimak penjelasnnya moms 1. Semakin sedikit jumlah sel telur yang dihasilkan, hingga sama sekali nol produksi 2. Kualitas sel telur dalam ovaruim menurun 3. Kemampuan telur untuk dibuahi menurun, sehinga memperkecil peluang terjadinya pembuahan. Hal ini kemungkinan dapat menyebabkan terjadinya infeksi panggul, rahim fibroid atau polip. 4. Perubahan hormon yang menyebabkan sulit terjadinya untuk ovulasi. 5. Meningkatnya kemungkinan keguguran pada kehamilan. 6. Kondisi kesehatan secara umum juga menurun. Tekanan darah tinggi dan diabetes mempengaruhi kemampuan anda berhasil hamil, selama masa kehamilan, atau untuk mendapatkan status kehamilan yang sehat Semoga bermanfaat 😊 Konsultasi gratis 🆓 Wa/tlp/sms: 085733105451
TELEKUNG ARAFAH LACE DEWASA/BUDAK TAK PERLU BELI BORONG, HARGA HANYA RM22 je! ✅ SEPASANG RM22 ✅ SEPASANG RM22 ✅ SEPASANG RM22 HARGA NORMAL RM40,RM50,RM60 SEPASANG TAPI KAMI JUAL MURAH JE! *KOS POSLAJU, Delivery 1-3 hari* 1 PASANG RM8 sm/ RM10 ss 2-3 PASANG RM10 sm/ RM15 ss 4-6 PASANG RM15 sm/ RM25-RM31ss 7-14 PASANG RM25 sm/ RM48-RM90 ss Material cotton viscose (LEMBUT, SEJUK, TIDAK MELEKAT DIBADAN) Ada di kepala & hujung tali telekung FREE SIZE, TIADA SIZE Dewasa : Fit to XXL size Budak : 7-12 tahun Jom dapatkan telekung paling cantik, berkualiti & selesa dengan harga paling cantik dipasaran. BERMINAT? Whatssap +60143645593 #telekung #telekungmurah #telekungcantik #telekungsolat #telekungsolatmurah #telekungsembahyang #brunei #singapura #sabah #sarawakian #johor #melaka #negerisembilan #perak925 #kedahan #pulaupinang #selangor #kualalumper #pahangdarulmakmur #kelantanese #terengganuwedding
Dibalik Kebohongan Seorang IBU 1. Saat Akan Makan jika makanan dirumah kurang, Dia akan memberikan makanan itu kepada anak-anaknya dan berkata, “Cepatlah makan nak, ibu tidak lapar.” 2. Waktu Makan Beliau selalu menyisihkan ikan, daging, ataupun makanan yang disukai anak-anaknya dan berkata, “ibu nanti bisa makan lauk yang lain , makanlah, nak…..” 3. Saat Tengah Malam saat Beliau sedang menjaga anaknya yang sakit, Beliau berkata, “Istirahatlah nak, ibu masih belum ngantuk..” 4. Saat Anaknya Mulai Bekerja Anaknya ingin mengirimkan uang untuk ibu. Ibu berkata, “Simpanlah untuk keperluanmu nak, ibu masih punya uang.” 5. Saat Anak Sudah Sukses Anaknya akan menjemput ibunya untuk tinggal di rumah besar, Ia lantas berkata, “Rumah tua kita sangat nyaman, ibu tidak terbiasa tinggal di sana.” 6. Saat Menjelang Tua Saat ibu sakit keras, anaknya akan menangis, tetapi ibu masih bisa tersenyum sambil berkata, “Jangan menangis, ibu tidak apa apa.” Ini adalah kebohongan terakhir yg dibuat ibu. Tidak peduli seberapa kaya kita, seberapa dewasanya kita, Ibu selalu menganggap kita anak kecilnya, mengkhawatirkan diri kita tapi tidak pernah membiarkan kita mengkhawatirkan dirinya. . Dari lubuk hati yang paling dalam ijinkanlah mimin mengucapkan terima kasih banyak dan hormat mimin kepada seluruh wanita di dunia ini karena tanpa kalian mungkin kami tidak ada didunia ini, makasih sudah mengajarkan berbagai banyak hal tanpa kenal lelah dan Buat para cowok jika kalian tidak bisa membuat mereka bahagia setidaknya jangan buat mereka meneteskan air mata!!! JIKA MASIH ADA COWOK YANG MENYAKITI PERASAAN WANITA, GANTI KELAMIN DAN PAKE ROK AJA!!!! Love u 4ever mom . . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kesehatan silahkan ajukan via WA ️✔ contact person : ✔ WA : 085733105451
Gelang batu aleksandri Bahan batu aleksandri perak asli Panjang gelang 18cm Rp 600.000 WA 087816003399 #kristalswarovsky #perak #perak925 #gelang #gelangaleksandri #gelangcewe #permatamartapura #permatakalimantan #dropshipping #resellercommunity #aksesorismartapura #aksesoriskalimantan
Gelang perak naga 925 kombinasi swasa. #perak #perakbali #perak925 #perakswasa #gelangperak
Ketika Mereka di Panggil IBU, Saya insha allah SEGERA.....!!! Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita... Lalu berjuta Lontaran pertanyaan yang sulit dijawab.. " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu??" "Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya????" Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti... Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu Terus berusaha dan perbanyaklah berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang hamil akan semakin besar dengan metode "PROMIL BEE" Silahkan hubungi ↛ Wa 085733105451
Like yaa mom 😘 Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Silahkan hubungi ↛ Wa 085733105451
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 500rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
👰ETNIC PENDANT (liontin etnik perak mata batu)👰 harga 250rb DISKON 10% limited stock, hanya 1 pcs yaaa Handmade silver khas kotagede Menerima pembelian ecer n wholesale Untuk wholesale silakan langsung nego harga via wa 😉 Custom desain? Bisaaa😘 wa aja yaa Koleksi geser gambar yah kak Order wa 087737762444 #silver #perak #perakkotagede #perakyogyakarta #silverstyle #silverkotagede #jualperak #perhiasanemasdanperak #perhiasan #perhiasanperak #perhiasanemas #brossilver #antingperak #brosperak #gelangperak #kalungperak #cincinperak #antingsilver #gelangsilver #cincinsilver #silver925 #perak925 #silverworld #pendantstone #gemstone
Gelang Filigri Unthuk Prentel Kecil (SS-BCQ0184KC) Harga : 300.000 Ukuran barang : dm 0,4 cm, P 20cm HEAD OFFICE & SHOWROOM Address : Jl. Menteri Supeno 41 Yogyakarta - Indonesia Telp : (0274) 374037 / 374238 Fax : (0274) 375439 SHOWROOM & WORKSHOP Address : Jl. Raya Borobudur Km 2,4 Mungkid, Magelang - Indonesia Telp : (0293) 789322 Fax : (0293) 789321 No HP : 0811 2957 288 (WA) Web : www.borobudur-silver.com Email : sales@borobudur -silver.com #jualperak #jualperak925 #borobudursilver #jualperhiasan #perhiasanwanita #perhiasancantik #perakjogja #perak #jogjasilver #filigree #filigreejewelry #silverfiligree #perak925 #sterlingsilver #sterlingsilverjewelry #sterlingsilverjewellery #silver925 #silverjewelry #silverjewellery #silverjewelery #jewelry #jewelrydesigner #jewelrymaking #jewelryoftheday #jewelrygram #jewelrydesign #jewelryshop
Gelang Filigri Biji Timun Renteng (SS-BCF000053) Harga : 350.000 Ukuran barang : P 20cm HEAD OFFICE & SHOWROOM Address : Jl. Menteri Supeno 41 Yogyakarta - Indonesia Telp : (0274) 374037 / 374238 Fax : (0274) 375439 SHOWROOM & WORKSHOP Address : Jl. Raya Borobudur Km 2,4 Mungkid, Magelang - Indonesia Telp : (0293) 789322 Fax : (0293) 789321 No HP : 0811 2957 288 (WA) Web : www.borobudur-silver.com Email : sales@borobudur -silver.com #jualperak #jualperak925 #borobudursilver #jualperhiasan #perhiasanwanita #perhiasancantik #perakjogja #perak #jogjasilver #filigree #filigreejewelry #silverfiligree #perak925 #sterlingsilver #sterlingsilverjewelry #sterlingsilverjewellery #silver925 #silverjewelry #silverjewellery #silverjewelery #jewelry #jewelrydesigner #jewelrymaking #jewelryoftheday #jewelrygram #jewelrydesign #jewelryshop
Anting Filigri Telapak Tangan (SS-ERF00143C) Harga : 225.000 Ukurun barang : P 2.5 L 2cm HEAD OFFICE & SHOWROOM Address : Jl. Menteri Supeno 41 Yogyakarta - Indonesia Telp : (0274) 374037 / 374238 Fax : (0274) 375439 SHOWROOM & WORKSHOP Address : Jl. Raya Borobudur Km 2,4 Mungkid, Magelang - Indonesia Telp : (0293) 789322 Fax : (0293) 789321 No HP : 0811 2957 288 (WA) Web : www.borobudur-silver.com Email : sales@borobudur -silver.com #jualperak #jualperak925 #borobudursilver #jualperhiasan #perhiasanwanita #perhiasancantik #perakjogja #perak #jogjasilver #filigree #filigreejewelry #silverfiligree #perak925 #sterlingsilver #sterlingsilverjewelry #sterlingsilverjewellery #silver925 #silverjewelry #silverjewellery #silverjewelery #jewelry #jewelrydesigner #jewelrymaking #jewelryoftheday #jewelrygram #jewelrydesign #jewelryshop
#Gelang • 💘Minat / mau tanya dulu❓ 💌Bisa hubungi DM 💬WA: 0 8 5 2 4 8 3 5 7 7 9 7 💬WA: 0 8 5 2 4 8 0 8 4 7 7 9 🏢Atau langsung datang ke Toko, alamat ada dibio 🏦Mandiri & BRI 🚚Banjarmasin Timur • Terima pemesanan liontin nama & cincin couple bahan perak & emas • #TokoPerakMaswah #Perhiasan #PerhiasanPerak #Perak #Perak925 #PerakBanjar #Silver #Silver925 #TerimaPesanan #Pesanan #GelangPerak #GelangKeroncong #GelangRantai #GelangPlat #GelangNama #GelangCewe #GelangMewah #GelangCantik #Bangle #Bracelet #LikeForLike #Like4Like #L4L #LFL #SFS #InfoBanjar #BanjarInfo #BanjarmasinBungas
#Gelang • 💘Minat / mau tanya dulu❓ 💌Bisa hubungi DM 💬WA: 0 8 5 2 4 8 3 5 7 7 9 7 💬WA: 0 8 5 2 4 8 0 8 4 7 7 9 🏢Atau langsung datang ke Toko, alamat ada dibio 🏦Mandiri & BRI 🚚Banjarmasin Timur • Terima pemesanan liontin nama & cincin couple bahan perak & emas • #TokoPerakMaswah #Perhiasan #PerhiasanPerak #Perak #Perak925 #PerakBanjar #Silver #Silver925 #TerimaPesanan #Pesanan #GelangPerak #GelangKeroncong #GelangRantai #GelangPlat #GelangNama #GelangCewe #GelangMewah #GelangCantik #Bangle #Bracelet #LikeForLike #Like4Like #L4L #LFL #SFS #InfoBanjar #BanjarInfo #BanjarmasinBungas
#TestiMaswahJewelry ✿ Siap meluncur, tunggu resinya yaa Terimakasih telah percaya belanja bersama kami 😊 Ditunggu orderan berikutnya 😗 ✿ #TokoPerakMaswah Terima pemesanan liontin nama & cincin couple bahan perak & emas ✿ 💘Minat / mau tanya dulu❓ 💌Bisa hubungi DM 💬WA: 0 8 5 2 4 8 3 5 7 7 9 7 💬WA: 0 8 5 2 4 8 0 8 4 7 7 9 🏢Atau langsung datang ke Toko, alamat ada dibio 🏦Mandiri & BRI 🚚Banjarmasin Timur ✿ #Testi #Testimoni #testimonial #Review #PerhiasanSet #Perhiasan #PerhiasanMewah #PerhiasanPerak #PerhiasanPerak925 #Pesanan #TerimaPesanan #Perak #Perak925 #PerakBanjar #Silver #Silver925 #CincinPerak #Anting #AntingPerak #Liontin #LiontinPerak #LiontinNama #BuahKalung #Gelang #GelangPerak #Kalung #KalungPerak #Necklace
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃Konsultasi GRATIS 😍👍 Silahkan hubungi ↛ Wa 085733105451
SOLDOUT Red Calchedony cutting Ring perak 925 double plate Murah aja ya... - - —–––••––••––••–––— Phone / Whatsapp : +628112957711 -——————————— #bacan #doko #bacandoko #bacanmurah #akik #akikantik #akikindonesia #indonesiagemstone #batu #batuakik #batuakikindonesia #batuantik #batuindonesia #batumulia #doddiepalit #gem #jewelry #gemstones #gemstoneindonesia #batumuliaindonesia #gem #gems #gemstone #gemstones #perak925 #bacanmania #sapphire #bluesapphire #kecubung
SOLDOUT Red Calchedony cutting Ring perak 925 double plate Murah aja ya... - - —–––••––••––••–––— Phone / Whatsapp : +628112957711 -——————————— #bacan #doko #bacandoko #bacanmurah #akik #akikantik #akikindonesia #indonesiagemstone #batu #batuakik #batuakikindonesia #batuantik #batuindonesia #batumulia #doddiepalit #gem #jewelry #gemstones #gemstoneindonesia #batumuliaindonesia #gem #gems #gemstone #gemstones #perak925 #bacanmania #sapphire #bluesapphire #kecubung
SOLDOUT Seiko Open Heart Fullset. Mulus. Rp 2,xxx,xxx - - —–––••––••––••–––— Phone / Whatsapp : +628112957711 -——————————— #bacan #doko #bacandoko #bacanmurah #akik #akikantik #akikindonesia #indonesiagemstone #batu #batuakik #batuakikindonesia #batuantik #batuindonesia #batumulia #doddiepalit #gem #jewelry #gemstones #gemstoneindonesia #batumuliaindonesia #gem #gems #gemstone #gemstones #perak925 #bacanmania #sapphire #bluesapphire #kecubung
SOLDOUT Seiko Open Heart Fullset. Mulus. Rp 2,xxx,xxx - - —–––••––••––••–––— Phone / Whatsapp : +628112957711 -——————————— #bacan #doko #bacandoko #bacanmurah #akik #akikantik #akikindonesia #indonesiagemstone #batu #batuakik #batuakikindonesia #batuantik #batuindonesia #batumulia #doddiepalit #gem #jewelry #gemstones #gemstoneindonesia #batumuliaindonesia #gem #gems #gemstone #gemstones #perak925 #bacanmania #sapphire #bluesapphire #kecubung
SOLDOUT Seiko Open Heart Fullset. Mulus. Rp 2,xxx,xxx - - —–––••––••––••–––— Phone / Whatsapp : +628112957711 -——————————— #bacan #doko #bacandoko #bacanmurah #akik #akikantik #akikindonesia #indonesiagemstone #batu #batuakik #batuakikindonesia #batuantik #batuindonesia #batumulia #doddiepalit #gem #jewelry #gemstones #gemstoneindonesia #batumuliaindonesia #gem #gems #gemstone #gemstones #perak925 #bacanmania #sapphire #bluesapphire #kecubung
Pagi jni.. nemu lagi.. Seperti biasa di parkiran depan Ditemukan seonggok Seiko open heart full set mulus.. - - —–––••––••––••–––— Phone / Whatsapp : +628112957711 -——————————— #bacan #doko #bacandoko #bacanmurah #akik #akikantik #akikindonesia #indonesiagemstone #batu #batuakik #batuakikindonesia #batuantik #batuindonesia #batumulia #doddiepalit #gem #jewelry #gemstones #gemstoneindonesia #batumuliaindonesia #gem #gems #gemstone #gemstones #perak925 #bacanmania #sapphire #bluesapphire #kecubung
Bikin perhiasan semau kamuuuu.... 😍😘 Kasih tau pasangan mu kak , biar di belikan salah satunya 😙😙😙😙😚😚💋💋 . @latifajewellery 👈 @latifa_jewelry_depok @latifajewellery.solo . Pemesanan bisa melalui online atau datang langsung ke toko kami.. 👉BERGARANSI UKURAN👈 . Perak 925 ✔ Emas ✔ Palladium ✔ Platinum ✔ . FREE 1. Kotak Perhiasan Exclusive 2. Ukir Nama 3. Surat - Surat Perhisan 4. Tips Perawatan Perhiasan . Pemesanan bisa melalui online atau datang langsung ke toko kami kak.. Yogyakarta Jl. Janti Gedongkuning no 5A,Banguntapan, Kota Yogyakarta 55198 (Selatan JEC, Samping Oleh-oleh Bumi Jawa) Cabang Depok Jawa Barat Jl. Ir H Juanda Gg Jasawarga no 82 RT 001/026, Kel. baktijaya, Kec. sukmajaya, Depok, Jawa Barat 16418 (dekat Indomaret Jasawarga) Tlp. 0812-8982-1369 SOLO Jl.Hasanudin rt.01 rw.07 Pasar Nongko (Toko Bunga Pak Marno) Mangkubumen Banjarsari Solo 57139 CP/WA 082224162228 . WWW.JUALCINCINEMAS.COM . #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #cincin #cincincoupleperak #cincinemas #cincinpalladiumsolo #cincintunanganmurah #cincincustom #cincinpaladium #cincinplatinum #cincinplatina #perak #peraklapisemas #perak925 #happybirthday #kadounik #happywedding #happyengagement #kotadepok #kotajakarta #kotagede #kotayogya #kotatua #kotabogor #margocity #universitasindonesia #itcdepok
Bikin perhiasan semau kamuuuu.... . 😍😘 Kasih tau pasangan mu kak , biar di belikan salah satunya 😙😙😙😙😚😚💋💋 . @latifajewellery 👈 @latifa_jewelry_depok @latifajewellery.solo . Pemesanan bisa melalui online atau datang langsung ke toko kami.. 👉BERGARANSI UKURAN👈 . Perak 925 ✔ Emas ✔ Palladium ✔ Platinum ✔ . FREE 1. Kotak Perhiasan Exclusive 2. Ukir Nama 3. Surat - Surat Perhisan 4. Tips Perawatan Perhiasan . Pemesanan bisa melalui online atau datang langsung ke toko kami kak.. Yogyakarta Jl. Janti Gedongkuning no 5A,Banguntapan, Kota Yogyakarta 55198 (Selatan JEC, Samping Oleh-oleh Bumi Jawa) Cabang Depok Jawa Barat Jl. Ir H Juanda Gg Jasawarga no 82 RT 001/026, Kel. baktijaya, Kec. sukmajaya, Depok, Jawa Barat 16418 (dekat Indomaret Jasawarga) Tlp. 0812-8982-1369 SOLO Jl.Hasanudin rt.01 rw.07 Pasar Nongko (Toko Bunga Pak Marno) Mangkubumen Banjarsari Solo 57139 CP/WA 082224162228 . WWW.JUALCINCINEMAS.COM . #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #cincin #cincincoupleperak #cincinemas #cincinpalladiumsolo #cincintunanganmurah #cincincustom #cincinpaladium #cincinplatinum #cincinplatina #perak #peraklapisemas #perak925 #happybirthday #kadounik #happywedding #happyengagement #kotadepok #kotajakarta #kotagede #kotayogya #kotatua #kotabogor #margocity #universitasindonesia #itcdepok
💗SEVEN CHAKRAS BRACELET💗 (Blue Topaz, Amethyst, Peridot, Blue Sapphire, Citrine, Moonstone and Garnet) CHAKRA is sunskrit word meaning wheel and vortex and it refers to each of the seven energy system, is composed. These chakras or energy centers, function as pumps or valves, regulating the flow of energy through our energy system. The function of the chakras reflects decisions we make concerning how we choose the respon of condition in our life. #thegautamasilver #sevenchakras #sevenchakrasbracelet #chakrabracelet #bracelet #stonebracelet #yoga #yogini #yogaindonesia #silverjewelry #silver925 #instajewelry #fossiladdict #gelangperak #gelangyoga #gelangbatualam #gelangsilver #perak925 #tasbranded #fashionhijab #aksesorisbranded #hijaber #sosialita #ootdindo #olshopbali
next page →