#perawatindonesia

120,565 posts

Loading...
Jakhealth_co memproduksi berbagai model scrub/baju jaga dll sesuai dengan kebutuhan anda Bisa request model, bahan, warna dll Dengan harga dan kwalitas terbaik, kami siap melayani kebutuhan klinik, RS dll Info lebih lanjut hubungi admin di WA : 081298277732 #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #klinik #apotek #alatkesehatanmurah #perawat #perawatindonesia #bidan #akper #akbid #jualalkes #dokter #jasdokter #bajuoka #bajuok #bajujaga #perawatcantik #doktercantik #puskesmas #scrubsuit #scrubslife #scrubs
Alhamdulillah.. terimakasih atas kepercayaannya order maskerkain di @maskerkain.id . Insya Allah kualitas bahan yg digunakan tidak mengecewakan & banyak pilihan warna sehingga bisa di padukan dengan outfit yg di kenakan.. . ________________________________________ ☎ Order hanya via wa admin 0896-2032-1149 Jangan lupa minta format warna yg ready) __________________________________________ 💸pricelist 1-5 masker = 5000 / masker 6-11 masker = 4500 / masker 12-49 masker = 4000/ masker 50-99 masker = 3500/ masker 100 masker = 3200/ masker _______________________________________ 🎁 RESELLER / DROPSHIPER WELLCOME . . . . #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #praktikumipa #farmasikece #praktikumkimia #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #anfisman #praktikumbiologi #maskerkain #maxmarahijab #sheetmaskorea #minikhimar #samyangmurah #segiempatmotif #samyang #pashminaantem #praktikumbiologi #squaremaxmara #squaresatin #bombermurah #khimarantem #kulinerpekalongan #cilacapkekinian #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #jualbomber #perawatindonesia
Alhamdulillah.. terimakasih atas kepercayaannya order maskerkain di @maskerkain.id . Insya Allah kualitas bahan yg digunakan tidak mengecewakan & banyak pilihan warna sehingga bisa di padukan dengan outfit yg di kenakan.. . ________________________________________ ☎ Order hanya via wa admin 0896-2032-1149 Jangan lupa minta format warna yg ready) __________________________________________ 💸pricelist 1-5 masker = 5000 / masker 6-11 masker = 4500 / masker 12-49 masker = 4000/ masker 50-99 masker = 3500/ masker 100 masker = 3200/ masker _______________________________________ 🎁 RESELLER / DROPSHIPER WELLCOME . . . . #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #praktikumipa #farmasikece #praktikumkimia #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #anfisman #praktikumbiologi #maskerkain #maxmarahijab #sheetmaskorea #minikhimar #samyangmurah #segiempatmotif #samyang #pashminaantem #praktikumbiologi #squaremaxmara #squaresatin #bombermurah #khimarantem #kulinerpekalongan #cilacapkekinian #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #jualbomber #perawatindonesia
Alhamdulillah.. terimakasih atas kepercayaannya order maskerkain di @maskerkain.id . Insya Allah kualitas bahan yg digunakan tidak mengecewakan & banyak pilihan warna sehingga bisa di padukan dengan outfit yg di kenakan.. . ________________________________________ ☎ Order hanya via wa admin 0896-2032-1149 Jangan lupa minta format warna yg ready) __________________________________________ 💸pricelist 1-5 masker = 5000 / masker 6-11 masker = 4500 / masker 12-49 masker = 4000/ masker 50-99 masker = 3500/ masker 100 masker = 3200/ masker _______________________________________ 🎁 RESELLER / DROPSHIPER WELLCOME . . . . #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #praktikumipa #farmasikece #praktikumkimia #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #anfisman #praktikumbiologi #maskerkain #maxmarahijab #sheetmaskorea #minikhimar #samyangmurah #segiempatmotif #samyang #pashminaantem #praktikumbiologi #squaremaxmara #squaresatin #bombermurah #khimarantem #kulinerpekalongan #cilacapkekinian #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #jualbomber #perawatindonesia
Jakhealth_co memproduksi berbagai model scrub/baju jaga dll sesuai dengan kebutuhan anda Bisa request model, bahan, warna dll Dengan harga dan kwalitas terbaik, kami siap melayani kebutuhan klinik, RS dll Info lebih lanjut hubungi admin di WA : 081298277732 #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #klinik #apotek #alatkesehatanmurah #perawat #perawatindonesia #bidan #akper #akbid #jualalkes #dokter #jasdokter #bajuoka #bajuok #bajujaga #perawatcantik #doktercantik #puskesmas #scrubsuit #scrubslife #scrubs
Baju jaga bawahan rok Jakhealth_co memproduksi berbagai model scrub/baju jaga dll sesuai dengan kebutuhan anda Bisa request model, bahan, warna dll Dengan harga dan kwalitas terbaik, kami siap melayani kebutuhan klinik, RS dll Info lebih lanjut hubungi admin di WA : 081298277732 #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #klinik #apotek #alatkesehatanmurah #perawat #perawatindonesia #bidan #akper #akbid #jualalkes #dokter #jasdokter #bajuoka #bajuok #bajujaga #perawatcantik #doktercantik #puskesmas #scrubsuit #scrubslife #scrubs
“Dalam hidup, yang terpenting bukanlah cinta mahkluk melainkan cinta tuhan Yang Maha Esa.” . . . #perawatanwajah #perawatcantik #perawat #perawatindonesia #perawatparodi #nurse #nurselife
TERNYATA BEGINI CARA AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI . Duluuuu saya pikir pake toner cuma buat menyegarkan doang. Tapiiii... setelah banyak baca artikel, katanya "JUSTRU TONER yang bikin MAKE UP cepat nempel dan SERUM cepat menyerap lalu DAMPAKNYA pori-pori pun lebih tertutup rapat". . . Makin kelihatan glowing. Make up cepet nempel dan terlihat bagus. Terus... makin cerah wajahnya😍😍 . Kalau kamu pikir toner nggak penting, coba deh buktiin sendiri dengan cobain juga pake toner dalam perawatan kamu! Apalagi KHUSUS bulan ini ada PROMO khusus beli 3 gratis 1!!!! Beli 1 set perawatan harian ( cleanser, day krim, night krim ) untuk semua jenis kulit...GRATIS TONER😍😍😍 . . LANGSUNG HUBUNGI KONTAK YANG ADA DI BIO YA💛💛 #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #wanitaindonesia #ootdhijabindonesia #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobisnis #krimpemutih #pencucimuka #sabumwajah #krimpemutih #krimpencerah #jafraskincare #belanjamurah #belanjacantik #freetoner #promolebaran #skincarejafra #dynamic
Simak kisahnya, Jgn lupa komen ya 😊 . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya ners ! -> @mediaperawat -> @mediaperawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #mediaperawat #infoperawat #perawatindonesia #infoterkiniperawat #kabarperawat #perawathebat #perawatparody #beritaperawat #lokerperawat #memeperawat #ceritaperawat #keperawatan #medialokerkesehatan #mediakesehatan #perawatprofesi
Bermimpilah dalam hidup, jangan hidup dalam mimpi😊 . . Regran_ed from @putrigusrii . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya ners ! -> @mediaperawat -> @mediaperawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #mediaperawat #infoperawat #perawatindonesia #infoterkiniperawat #kabarperawat #perawathebat #perawatparody #beritaperawat #lokerperawat #memeperawat #ceritaperawat #keperawatan #medialokerkesehatan #mediakesehatan #perawatprofesi
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WhatsApp. => 081376372090 => 083833901109 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
👩🏻‍⚕Hallo Para Perawat Nasional Indonesia👋🏻 Mengenal saja tidak cukup, kita harus menyatukan. Berkumpul saja tidak cukup, kita harus memadukan. Kamu perawat? Saya juga. Lalu?? Sudah tahukah kalian tentang Konsil Keperawatan? Tahun berapakah sekarang?? Yaps, UU keperawatan terbentuk tahun 2014 dan menurut UU keperawatan No 38 tahun 2014 pasal 63 konsil keperawatan dibentuk paling lama 2 (dua) tahun sejak undang-undang ini diundangkan, dan pada kenyataannya sekarang kita sudah menginjak bulan-bulan terakhir di tahun 2018 yang artinya sudah 4 tahun terlewati dan masih belum ada kejelasan mengenai KONSIL KEPERAWATAN. bagaimana perawat Indonesia? Masih ingin diam berdiri ditempat dan membisu? Katanya ingin jadi perawat profesional. Yuk mulai dikikis mindsetnya😉 Yang pertama dilihat dari hasil UU Keperawatan No 38 tahun 2014 pasal 47 bahwa 1. Untuk meningkatkan mutu Praktik Keperawatan dan untuk memberikan pelindungan serta kepastian hukum kepada Perawal dan masyarakat, dibentuk Konsil Keperawatan. 2. Konsil Keperawatan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) merupakan bagian dari Konsil Tenaga Kesehatan Indonesia. Mari kita tilik sedikit isi dari UU keperawatan kita. Menurut UU Keperawatan No 38 tahun 2014 pasal 49 konsil keperawatan mempunyai fungsi pengaturan, penetapan, pembinaan perawat dalam menjalankan praktik keperawatan. Maka dari itu perawat juga membutuhkan konsil keperawatan sebagai payung hukum bagi perawat terutama ketika terjadi suatu ketidakadilan bagi profesi perawat. Ayo kita budidayakan kembali untuk lebih menghargai profesi keperawatan dengan melihat kembali isi dari UU Keperawatan kita untuk mendapatkan keadilan dan menjadikan perawatan profesional !!! . Regran_ed from @tisyaaynuqosa . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya ners ! -> @mediaperawat -> @mediaperawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #mediaperawat #infoperawat #perawatindonesia #infoterkiniperawat #kabarperawat #perawathebat #perawatparody #beritaperawat #lokerperawat #memeperawat #ceritaperawat #keperawatan #medialokerkesehatan #mediakesehatan #perawatprofesi #WujudkanKonsilKeperawatan #PerawatIndependen #PerawatBersatu #MenolakLupa #PerawatNasionalIndonesia
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WhatsApp. => 081376372090 => 083833901109 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bismillah ready hari rabu 😍 Bismillah Detail Masker Kain : 💎tali sambung 💎bisa di cuci berkali kali tidak luntur 💫Bahan Oxford Polos satu warna 30.000/lusin Mix warna 30.000/lusin Masker kain motif 35.000/lusin 💌 Pengiriman dari kota Tasikmalaya (jawa barat) Tersedia di Toko obat cimuncang Jalan cimuncang timur kota tasikmalaya Order Wa 081220892134 Fb ummu yeni maryam Pengiriman jne , j&t dan pos Jazakallah khairan khatsiran 😊 #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #pashminainstan #farmasikece #kedokterangigi #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #maskerkain #maxmarahijab #maskerwajah #minikhimar #samyangmurah #segiempatmotif #samyang #pashminaantem ##eksplorjambi #squaremaxmara #squaresatin #bombermurah #khimarantem #kulinerpekalongan #cilacapkekinian #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #jualbomber #perawatindonesia
Bismillah ready hari rabu 😍 Bismillah Detail Masker Kain : 💎tali sambung 💎bisa di cuci berkali kali tidak luntur 💫Bahan Oxford Polos satu warna 30.000/lusin Mix warna 30.000/lusin Masker kain motif 35.000/lusin 💌 Pengiriman dari kota Tasikmalaya (jawa barat) Tersedia di Toko obat cimuncang Jalan cimuncang timur kota tasikmalaya Order Wa 081220892134 Fb ummu yeni maryam Pengiriman jne , j&t dan pos Jazakallah khairan khatsiran 😊 #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #pashminainstan #farmasikece #kedokterangigi #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #maskerkain #maxmarahijab #maskerwajah #minikhimar #samyangmurah #segiempatmotif #samyang #pashminaantem ##eksplorjambi #squaremaxmara #squaresatin #bombermurah #khimarantem #kulinerpekalongan #cilacapkekinian #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #jualbomber #perawatindonesia
Bismillah ready hari rabu 😍 Bismillah Detail Masker Kain : 💎tali sambung 💎bisa di cuci berkali kali tidak luntur 💫Bahan Oxford Polos satu warna 30.000/lusin Mix warna 30.000/lusin Masker kain motif 35.000/lusin 💌 Pengiriman dari kota Tasikmalaya (jawa barat) Tersedia di Toko obat cimuncang Jalan cimuncang timur kota tasikmalaya Order Wa 081220892134 Fb ummu yeni maryam Pengiriman jne , j&t dan pos Jazakallah khairan khatsiran 😊 #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #pashminainstan #farmasikece #kedokterangigi #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #maskerkain #maxmarahijab #maskerwajah #minikhimar #samyangmurah #segiempatmotif #samyang #pashminaantem ##eksplorjambi #squaremaxmara #squaresatin #bombermurah #khimarantem #kulinerpekalongan #cilacapkekinian #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #jualbomber #perawatindonesia
Dibalik laki laki perkasa pasti ada wanita luar biasa😊😊 . . .#minangpunyo #minangpunyo #minanglipp #minangkhas #minanghits #sudutpayakumbuh #sudutkota #udaunihits #unirancak #perawat #pertajobismanaulia #persalinannormal #perawatindonesia #perawatpayakumbuh #bidancantik #bidanindonesia #bidanindonesia #doktermuda #doktercantik #calonselebgram #selebgramhijab #selebgramhits #calonminantuamak #calonminantuapak #sudutpayakumbuh #payakumbuhkotabiru #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likeback #like4follow #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕👀 #flower #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #flowers
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
Haii sahabat puspa😊🤩🌤 Tetap semangat hari ini yah dan jangan lupa bersyukur😇🙏 Fakta-fakta anak keperawatan 😁😁 1.Banyak di kagumi kaum pria🤣 2.Pasien aja dirawat apalagi kamu😁😁😁 Dan buat kamu yang bukan anak perawat, Mimin yakin kamu juga pasti punya kelebihan masing-masing 😊🙏 😊😊Pokoknya believe yourself😊😊 #puspaswara #puspakarakter #instagrammer #instabooks #perawat #likeforfollower #likeforlikes #igread #perawatkece #perawatindonesia
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
🌺MALIBU MIRACLE MASK. 🌺 Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Membersihkan permukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering.. Dan yg punya masalah flek hitam iniii cucco' bingittsss😍😍 Wa : 📲📲08112131413 . . #peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #krimracikandokter #wanitaindonesia #flekhitamhilang #krimpencerahwajah #krimkecantikan #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #pnsondonesia #kulitsehat #jualanjafra #bebasflekhitamdiwajah #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇 ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 085714688841 📲 IG : @twins_businees_dropnshop @twins_businees_dropnshop SALAM SUKSES....🙂😊 . . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #marketingonline #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #lokeronline #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #dropnshopsukses #perawatindonesia #promosimurah #jasapromosi #iklanmurah #jasaiklan #paidpromotemurah
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇 ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 085714688841 📲 IG : @twins_businees_dropnshop @twins_businees_dropnshop SALAM SUKSES....🙂😊 . . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #marketingonline #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #lokeronline #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #dropnshopsukses #perawatindonesia #promosimurah #jasapromosi #iklanmurah #jasaiklan #paidpromotemurah
Perawat mengajarkan ku arti kesabaran, keikhlasan, ketekunan, ketelitian, kekuatan dan kebermanfaatan ilmu bagi orang lain ☺🌹 #proudtobenurse #perawatindonesia #perawathebat #perawatcantik #perawatparodi #perawatbidanindonesia @nursing_gallery_
Thanks for orderannya 😇 Open order karikatur, siluet, mozaik, vektor, WPAP. Tema bebas pilih sesuai selera. Yg minat bisa chat DM or wa 085768689892. Cocok banget buat kalian yg bingung cari kado buat wisuda. Aniverssary. Wedding. Ultah dll. #fff #flf #lambeturah #bandarlampung #karikaturmurah #karikaturwisuda #universitasbandarlampung #kadowisuda #poltekestanjungkarang #hadiahunik #universitasindonesia #hadiahanniversary #hadiahwisuda #karikatur #pringsewuupdate #oraqle #kadoultah #souvenir #lampunggeh #souvenirpernikahan #hadiahlucu #selebgramhits #uinradenintanlampung #selebgramhijab #official #perawatindonesia #bidancantik #polisi #wisuda
Thanks for orderannya 😇 Open order karikatur, siluet, mozaik, vektor, WPAP. Tema bebas pilih sesuai selera. Yg minat bisa chat DM or wa 085768689892. Cocok banget buat kalian yg bingung cari kado buat wisuda. Aniverssary. Wedding. Ultah dll. #fff #flf #lambeturah #bandarlampung #karikaturmurah #karikaturwisuda #universitasbandarlampung #kadowisuda #poltekestanjungkarang #hadiahunik #universitasindonesia #hadiahanniversary #hadiahwisuda #karikatur #pringsewuupdate #oraqle #kadoultah #souvenir #lampunggeh #souvenirpernikahan #hadiahlucu #selebgramhits #uinradenintanlampung #selebgramhijab #official #perawatindonesia #bidancantik #polisi #wisuda
Selamat pagi para pejuang, tetap semangat kan dalam menjalankan aktifitasnya, ok sedikit betcerita tentang @wardahlatifah09 dia orangnya bahenol lah ke banyakan daging ey hehe cubi gemesin, dia orangnya simple nyelow baik juga, kocak lah, nah kalo yang sebelahnya lagi @sitirobiatuladawiyah20 orangnya pinter,manis, gemesin pipinya juga cubi ya sedikit cuek juga si wkw nah kalo yang kaka laki satu nya @marwans9 orangnya cuek loh, pendiam gitu yang mimin tau mah kalem, tapi biasanya diam diam tai kucing si wkwkw ok becanda wwkw. . Oh iya itu yang ujung mimin tidak tau ya siapa hehe mimin memang kadang suka pelupa wkw . . Untuk lebih jelasnya silahkan tanya ke kk kk nya langsung ya teman teman. 💞 Semangat untuk kita semua. #perawatindonesia #perawathits #perawatkece
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇 ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 Wa 082325555735 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA.... SALAM SUKSES....🙂😊 #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #dropnshopsukses #perawatindonesia
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇 ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 082325555735 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA.... SALAM SUKSES....🙂😊 #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #dropnshopsukses #perawatindonesia
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇 ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 082325555735 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA.... SALAM SUKSES....🙂😊 #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #dropnshopsukses #perawatindonesia
Terimakasih ma pa. Untuk kebahagian hari itu.Doa, Jerih payah, Kerja keras,Lelah, dan sabar sudah kalian berikan untuk tiga tahun ini. Belum ada yg bisa kami balas atas jasa2 yg kalian berikan. Tapi dgn kelulusan ini bisa kami persembahkan untuk orangtua yg hebat bisa jadikan anakmu seperti ini.setelah ini, Jangan pernah berhenti menuntun kami utk meraih yg belum kami capai ma pa. Doa dan restu kalian yg kami butuh utk meraihnya lagi. Semoga tuhan yang maha esa memberi kekuatan kepada kami 😉😉😍😍😇 #perawatindonesia #perawathebat #perawathits #perawatcantik
@Regran_ed from @perawat.indonesiaa - sebelum tidur yuk absen😝 ipk emang ga menjamin punya kerjaan cepat dan oke.. tapi bangga juga kan punya nilai bagus? . . . . . . #perawatindonesia - #regrann
Alhamdulilah Bersyukur bisnis ini menambah penghasilanku...😍😍🤗 Pilih bisnis yg REAL bukan money game, bisnis real yg ada produknya, legal, owner ada dan sistem yg jelas. Supaya hasilnya HALAL. . Enak lho join Di bisnis ini: modal HANYA sekali seumur hidup . INFO : idline : 085322305512 Wa : 085322305512 FOLLOW : Dhama_midwifery #carilowongankerja #mahasiswa #ibiza #bidanindonesia #perawatindonesia
#Repost @rendianugrah99 (@get_repost ) ・・・ Ceuk @ridwankamil Mh Single adalah pilihan & mudah mudahan single adalah pilihan yg tepat 🙊 . . . . . . . . . . #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatparodi #perawathebat #keperawatan #perawatindo #nurse #nurse 💉 #perawatparody
Break dulu yuk . . . Follow, like, dan share ke teman kamu yuk bersama @lokerkesehatanid ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ #infoperawat #lokerkesehatanid #perawatindonesia #perawathebat #perawatparodi #keperawatan #mediakesehatan #paramedis #infoperawat #tenagakesehatan #viral #videoviral #viralindonesia #vidgram #indovidgram
Break dulu yuk . . . Follow, like, dan share ke teman kamu yuk bersama @lokerkesehatanid ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ #infoperawat #lokerkesehatanid #perawatindonesia #perawathebat #perawatparodi #keperawatan #mediakesehatan #paramedis #infoperawat #tenagakesehatan #viral #videoviral #viralindonesia #vidgram #indovidgram
Available on shopee : chalondra.official . #perawathitz #perawatindonesia #bidancantik #bidanindonesia
Selamat siang teman teman, jangan lupa tersenyum selalu, ok sedikit bercerita tentang @m.ismail140395 dia adalah ustadnya profesi gerbong A, yah tau lah kenapa di sebut ustd, karna dia pintar ngaji, pinter memimpin doa dalam segala hal agama, yah dibandingkan mimin mah tidak ada apa apanya hehe, dia baik asik, eh ustad ustd juga gebetan doinya banyak loh wwkwk. Untuk lebih jelasnya silahkan ditanya langsung saja ya @m.ismail140395 . Tetap semangat untuk kita semua . Tunggu pastingan selanjutnya #perawatindonesia #perawathits #perawatkece
Kalian yang mana girl's ??? . . . 😈Nafsu : perempuan itu cantik atas dasar rupanya. 😇Akal : perempuan itu cantik atas dasar ilmu dan kepintaranya. 💚Hati : perempuan itu cantik atas dasar akhlaknya. #perawatindonesia #perawat #hidupsehat #pejuangskripsi #janganlupabahagia
Selamat pagi teman teman perjuangan. Tetap semangat buat @bagusanggarap Yang sedang berjuang KMB. Sedikit bercerita tentang @bagusanggarap Dia itu orangnya susah ditebak, nyelow tapi usil Stia pada perempuan sepertinya si wkwkw Hobi nya dia kalau dikelas main game ML, yaaa rata rata seperti itu pria. Untuk lebih jelasnya silahkan ditanya langsung sama orangnya ya teman . . Jangan lupa tag ke akun ini ya untuk teman teman yang lainnya 💞 #perawatindonesia #perawathits #perawatkece
24 hours ready to serve you with a smile #nurse #perawatindonesia
next page →