#perawatindonesia

131,351 posts

Loading...
You are my reason for fighting my success to come true 😘🎓 . . . Since : September 2015 Graduate : Oktober 2018 #akperbidaramuktigarut #perawatindonesia #graduation
Semangat😊😊#perawatindonesia
Masih formasi siap, untuk melawan masalah kejiwaan anda😂 . . . . . #perawatindonesia #perawatsuper
_Yapp, banyak org bingung caranya bahagia. Mungkin karena belum menikmati prosesnya hidup, ketika harus bersykur dgn sesuatu yg dimiliki, dan membaginya dgn org lain yg mungkin belum memilikinya. Bantulah mereka. Setuju sahabat @Perawat.Keren ?_Foto milik @gesylwi . Mau direpost? Like, share postingan @Perawat.Keren , dan tag foto kamu yg mau diRepost. . Yuk kita berbagi semangat, info & kebaikan bersama @perawat.keren , semoga tenaga Bidan & Perawat Indonesia semakin maju dan sejahtera. Follow yah: @perawat.keren @perawat.keren @perawat.keren . Mau Casing HP Bidan Perawat yang Kece dan Kamu banget, Langsung Chat WA Admin yah: ☎ WA: 0896 0230 8948 atau ☎ 0812 8391 0319 ☎ WA: 0896 0230 8948 atau ☎ 0812 8391 0319 ☎ WA: 0896 0230 8948 atau ☎ 0812 8391 0319 . #perawat #bidan #keperawatan #kristperawat #bidanperawatcantik #bidanmuda #perawatindonesia #bidanperawatrepost #bidanpendidik #perawatcantik #bidanindonesia #perawatkeren #perawathebat #bidankita #perawatparodi #bidancantik #perawatkece #bidankece #perawathits #bidanidaman #perawatganteng #bidanhits #perawatmuda #kebidanan
Seragam jaga perawat juga kami kerjakan. 😎😎😎😎 Silahkan diorder Ig @medical_tshirt_indonesia @batik_medical_tshirt Fast respon WA #perawatcantik #perawatindonesia #seragamjagamedis #seragamicu #bajuoperasi #seragamigd #seragamrumahsakit
Terimakasih sudah memesan 🙏 Abadikan moment spesial anda dengan kado & pajangan unik ini. Open order karikatur, siluet, mozaik, vektor, WPAP. Tema bebas pilih sesuai selera. Cocok banget buat kalian yg bingung cari kado buat Wisuda, Aniverssary, Wedding, Ultah, Keluarga, ataupun hanya buat pajangan saja. Yuk order segera mumpung masih promo lo 😱 __________________________________________________________________ Info pemesanan: -DM -WA 085369744440 atau klik link di bio __________________________________________________________________ #fff #flf #lambeturah #bandarlampung #karikaturmurah #karikaturwisuda #universitasairlangga #kadowisuda #poltekestanjungkarang #hadiahunik #universitasindonesia #hadiahanniversary #universitasnegerijakarta #karikatur #pringsewuupdate #otsky #kadoultah #souvenir #lampunggeh #souvenirpernikahan #universitaspalangkaraya #selebgramhits #uinradenintanlampung #selebgramhijab #official #perawatindonesia #bidancantik #polisi #bungawisuda
Success for us✨ Powered by Angkatan 7,8,9 Pharmacy 💊 Nurse💉 Medical laboratory🔬 #farmasistory #perawatcantik #analiskesehatan #perawatmuda #farmasiindonesia #analiskesehatanindonesia #farmasi #perawatindonesia
#Repost @ners360 (@get_repost ) ・・・ Seminar Keperawatan Medical Bedah || Join Us Guys! || Mari kita belajar bersama teman-teman || Peserta terbatas!! || Informasi lebih lanjut silakan hubungi Contact person ☎️ 😉 #kulon #ners360 #bidan360 #dokter360 #nursing #nurselife #perawatindonesia #perawathebat #nersfkp #ners #seminar #seminarnasional2018 #nersmuda #ners #seminarnasional #seminarkesehatan #seminarkeperawatan #seminarkeperawatan2018 @seminar.keperawatan
Please feel free to ask & order ya guys 🤗😉 . Tinggal klik Link di Bio😉 . 📌Pelayanan ramah . 📌Kualitas Premium . 📌Bisa retur jika barang cacat dari kami(ongkir 💯% kami tanggung) . 📌Bisa custom Made Design ala kamu jugak 😉 . Tinggal kirim gambar/foto kesukaanmu😉 . Have a good day & Hippie shopping 😊☺️🤗😉😎 . . #emoney #emoneykekinian #emoneycustom #emoneymandiri #doktermuda #dokter #dokterbedah #perawatcantik #perawat #perawatindonesia #profesiku #gifts #giftideas #kamubanget
“Hidup itu membutuhkan perjuangan, karena gak ada satu hal pun yg bisa sukses tanpa sebuah perjuangan” #lfl #perawatcantik #fff #perawatindonesia #perawathebat #perawathits
Repost from . . Silahkan di like & komentar. Semoga bermanfaat 😊 Jangan lupa follow ig kami @lokerkesehatanid utk update foto menarik lainnya Follow my partner @perawatgram utk info tentang perawat kekinian ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ #paramedis #tenagakesehatan #mediakesehatan #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #perawatbidanrepost #perawatbidancantik #mediaperawat #perawat #perawatkece #perawatcantik #bidanperawatrepost #perawatindonesia #bidancantik #perawatparodi #perawathebat #perawathits
Jakhealth_co memproduksi berbagai model scrub/baju jaga dll sesuai dengan kebutuhan anda Bisa request model, bahan, warna dll Dengan harga dan kwalitas terbaik, kami siap melayani kebutuhan klinik, RS dll Info lebih lanjut hubungi admin di WA : 081298277732 #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #klinik #apotek #alatkesehatanmurah #perawat #perawatindonesia #bidan #akper #akbid #jualalkes #dokter #jasdokter #bajuoka #bajuok #bajujaga #perawatcantik #doktercantik #puskesmas #scrubsuit #scrubslife #scrubs
Jakhealth_co memproduksi berbagai model scrub/baju jaga dll sesuai dengan kebutuhan anda Bisa request model, bahan, warna dll Dengan harga dan kwalitas terbaik, kami siap melayani kebutuhan klinik, RS dll Info lebih lanjut hubungi admin di WA : 081298277732 #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #klinik #apotek #alatkesehatanmurah #perawat #perawatindonesia #bidan #akper #akbid #jualalkes #dokter #jasdokter #bajuoka #bajuok #bajujaga #perawatcantik #doktercantik #puskesmas #scrubsuit #scrubslife #scrubs
Jakhealth_co memproduksi berbagai model scrub/baju jaga dll sesuai dengan kebutuhan anda Bisa request model, bahan, warna dll Dengan harga dan kwalitas terbaik, kami siap melayani kebutuhan klinik, RS dll Info lebih lanjut hubungi admin di WA : 081298277732 #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #klinik #apotek #alatkesehatanmurah #perawat #perawatindonesia #bidan #akper #akbid #jualalkes #dokter #jasdokter #bajuoka #bajuok #bajujaga #perawatcantik #doktercantik #puskesmas #scrubsuit #scrubslife #scrubs
Katakan tidak pada amputasi dari sekarang !! Luka diabetes, luka dekubitus, luka bakar, dll bisa sembuh !! Punya luka yang sulit sembuh ? Segera hubungi kami .. 087731346585 . . #perawatanlukadiabetes #perawatlukadepok #perawatluka #perawatindonesia #perawatanlukaoperasi #perawatlukamodern #pelatihankesehatan #perawathits #perawatan #perawatanlukabakar #ppniindonesia #ppni #cwcca #homecaredepoktimur #homecare #homecaredepok #homecarejakarta #depokhitz #depokcity #depokterkini #depok24jam
Pasukan garuda indonesia siap tempur di semester 4😂😂 . . . 📷@trinityphotography_lmg #perawathijabers #perawatcantik #perawatindonesia #perawatkece #perawatkeren #perawatparodi
Pemula😇 #perawatindonesia
@Regran_ed from @fanggra11 - Memilih menjadi tenakes bukan sekadar agar bisa ajang bergaya, bukan sekadar bisa terihat cantik dengan baju putih kebanggaan, bukan sekadar agar para tetangga terbungkuk-bungkuk hormat melihat kita lewat. Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan pengabdian. Mengabdi pada masyarakat yang masih akrab dengan busung lapar dan gizi buruk. Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan empati, ketika dengan lembut kita merangkul dan menguatkan Memilih jalan menjadi tenakes adalah memilih jalan kemanusiaan, ketika kita tergerak mengabdikan diri dalam tim medis penanggulangan bencana dengan bayaran cuma-cuma. Memilih jalan menjadi tenakes adalah memilih jalan kepedulian, saat kita terpaku dalam sujud-sujud panjang, mendoakan kesembuhan dan kebahagiaan pasien-pasien kita. Yaaah .. Akulah harapan mereka Aku lah kekuatan mereka Aku dilahirkan untuk mereka Setiap senyumanku adalah obat untuk mereka Setiap sentuhanku adalah penenang untuk mereka Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan terjal untuk meraih cita-cita. Bukan, bukan kekayaan atau penghormatan manusia yang kita cari. Tapi ridha Allah lah yang senantiasa kita perjuangkan. . . 📝 : @f.anggraeni_nuraga . . #paramedis #tenagakesehatan #mediakesehatan #dokter #dokterindonesia #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #perawatbidanrepost #perawatbidancantik #mediaperawat #perawat #perawatcantik #bidanperawatrepost #perawatindonesia #bidancantik - #regrann
D3 keperawatan A 2017 - 2020 STIKES DHARMA HUSADA BANDUNG . . #perawatindonesia #perawathebat #nurse #perawatid #perawatcantik #perawatmudaindonesia
Gimana nih gaes pada kangen kemah ga? Latepost (-) banyak . . . . . -ndaa #nurse #perawatcantik #calonperawat #perawatindonesia
Pengalaman yang membuat kita paham bahwa hidup perlu selingan bergembira bersama diluar zona nyaman.. banyak tempat yang bisa menghibur sejenak saling berbaur dari berbagai Usia, melupakan kepenatan bekerja akan rutinitas dibawah aturan.. 💞 💞 💞 #bebaskan #explorejogja #hijabers #bidancantikindonesia #perawatindonesia #dokterumumindonesia #perkumpulantenagamedis
Terimakasih sudah memesan 🙏 Abadikan moment spesial anda dengan kado & pajangan unik ini. Open order karikatur, siluet, mozaik, vektor, WPAP. Tema bebas pilih sesuai selera. Cocok banget buat kalian yg bingung cari kado buat Wisuda, Aniverssary, Wedding, Ultah, Keluarga, ataupun hanya buat pajangan saja. Yuk order segera mumpung masih promo lo 😱 __________________________________________________________________ Info pemesanan: -DM -WA 085369744440 atau klik link di bio __________________________________________________________________ #fff #flf #lambeturah #bandarlampung #karikaturmurah #karikaturwisuda #universitasairlangga #kadowisuda #poltekestanjungkarang #hadiahunik #universitasindonesia #hadiahanniversary #universitasnegerijakarta #karikatur #pringsewuupdate #otsky #kadoultah #souvenir #lampunggeh #souvenirpernikahan #universitaspalangkaraya #selebgramhits #uinradenintanlampung #selebgramhijab #official #perawatindonesia #bidancantik #polisi #bungawisuda
Hari pertama#perawatindonesia
Nama : Meta Suhaebatul Aslamiah Kota : Kuningan-JABAR Peringkat : Leader Pekerjaan : Perawat Succes Story : Alhamdulilah akhirnya sampai di 100juta pertamaku di Moment😍 Awal saya join moment salah satunya ingin mencari penghasilan tambahan tetapi yg bisa saya kerjakan sambil bekerja dan akhirnya saya masuk member karna kepo sama uplineku yg tiap hari dpt bonus...tp syg saya ditinggalin🤭🙈 Akhirnya saya mulai mencoba cari leluhurnya lagi... 🤭🤣 Ketemulah sm teh Melita dan Mami Ayu junita.... Disitu mulai mencoba mendekati mereka,sharing manfaat produk dan bisnisnya. Alhamdulillah walaupun PELAN TAPI PASTI Saya telah membuktikan bahwa perawat yg kerja dengan 3 sif (pagi-siang-malam) bisa jalankan bisnis ini Saya hanya manfaatkan waktu luang saya disela2 kesibukannya disaar istirahat,disaat pasien aman🙈 tanpa mengganggu pekerjaanku Dan akhirnya dengan kerja keras dan terus berdoa saya bisa meraih 100juta Terimakasih untuk kedua orang tuaku,suamiku tercinta yg selalu mensuport antar kesana kesini😍💋 anakku yg selalu menjadi penyemangatku💋 Terimakasih untuk Teh Melita,Neng Ayu junita,neng Riri Rianty yg selalu membimbingku dan selalu memberikan semangat (maafkan aq yg selalu riweuh🙈🤭✌) Terimakasih buat orang2 terhebatku mba Ivani&mas Izwan, mba hersa, mba intan yg sering memberikan ilmu dan motivasinya🤩😍 Dan terimakasih buat smua team Meta, teh yuli, mba reni, dr yolan, teh eva, nining, pidi, nurshinta, ranu yg tdk bisa saya sebutkan satu persatu Teman2 crosline yg sdh menjadi inspirasi, motivasi dan saling menyemangati. Di moment kita bertambah kluarga,bertambah sahabat Moment Change My life Salam Sukses Luar Biasa _________________________________________________ Aaahhh selamat yaaa teh meta sayaang 😘 suster keceee yg luar biazaaaah dr kuningan. Mau kaya teh meta juga? Punya penghasilan sampingan tapi hasilnya waw?? Putuskan join sekarang 😍 Hidupku sellu bahagia, hidupku selalu beruntung. Wa 087741702066 (klik link di bio) #perawat #perawatindonesia #nurse #myjob #nursingwear #dinesmalam #instakuningan #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuninganrepost #instanurse #instaperawat #seragamnurse #instamahmud
Quiz Appskep Episode 17 Desember 2018 Berhadiah untuk 2 orang pemenang Selamat Pagi Sahabat Appskep sekalian.. soal kuis episode 17 Desember 2018. Peraturan untuk memenangkan kuis ini, sahabat Ners Appskep dapat mengikuti langkah dibawah ini : 1. Wajib follow akun instagram : @appskep 2. Kirim jawaban sahabat Appskep di kolom komentar. 3. Tag sebanyak-banyaknya teman untuk menjawab kuis ini. (Pilihan pemenang selanjutnya akan dinilai besar pada poin ini). 4. Pastikan akun sahabat Appskep tidak dikunci Semoga Beruntung Hadiah : Bebas Akses "Paket Try Out Nasional Non Pembahasan Apps U-KOM seharga Rp.65.000,- " NB : 1. Pastikan akun sahabat Appskep tidak dikunci 2. Pastikan akun sahabat Appskep sudah memfollow akun Ig ini. 3. Kuis ini akan ditutup pada hari Sabtu, 22 Desember 2018 pukul 23.59 WIB 4. Pemenang akan dipilih oleh Tim Appskep, dengan ketentuan : a. Peserta kuis mengikuti akun Ig Appskep b. Akun instagram peserta kuis tidak dikunci c. Jawaban soal kuis tepat beserta rasionalnya d. Jumlah teman yang dimention dalam kolom komentar “terbanyak” menjawab soal kuis. So., ajaklah sebanyak mungkin teman-temanmu untuk menjawab kuis ini .., semakin banyak temanmu yang comment, maka semakin besar peluangmu untuk menang .. 5. Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu, 23 Desember 2018 pukul 12.00 WIB Selamat pagi sahabat Appskep, Selamat berbahagiaa .. Appskep, a better nursing solution. #appskep #appsukom #ukom #appskepquiz #tryoutUKNI #kompentenUKNI #nersindonesia #ners #perawathebat #perawatindonesia #startup
Selamat pagi, selamat melayani dgn hati ❤🤗, andalkan Tuhan selalu 😇 #perawathebat #perawatindonesia #pediatric #perawat #nurse #nersmuda @nurse.story @nurse_life_ @perawat.indonesiaa
Unyu..unyu.. warnanya yah Apalagi harga promo 😍 Ayo kak promo di bulan Desember ini tanpa minimal order loh Jam saku / jam gantung/jam analog Steinless dengan warna pin yang lucu-lucu Cocok untuk mahasiswa, praktisi, klinis, RS Pemesanan via wa📱: 081224506054 Pengiriman dari Bandung #jamperawat #jamperawatmurah #jammedis #jamgantung #jamanalog #jamsaku #jamperawat #jammedis #jamcantik #jamlucu #jamperawatmurah #jammedismurah #jamperawatbandung #jamsakumurah #jamgantungmurah #perawatindonesia #nersmuda #bidanindonesia #analiskesehatan #doktermuda #apoteker #perawathebat #alkes #nursingkit #alkesmurah
Unyu..unyu.. warnanya yah Apalagi harga promo 😍 Ayo kak promo di bulan Desember ini tanpa minimal order loh Jam saku / jam gantung/jam analog Steinless dengan warna pin yang lucu-lucu Cocok untuk mahasiswa, praktisi, klinis, RS Pemesanan via wa📱: 081224506054 Pengiriman dari Bandung #jamperawat #jamperawatmurah #jammedis #jamgantung #jamanalog #jamsaku #jamperawat #jammedis #jamcantik #jamlucu #jamperawatmurah #jammedismurah #jamperawatbandung #jamsakumurah #jamgantungmurah #perawatindonesia #nersmuda #bidanindonesia #analiskesehatan #doktermuda #apoteker #perawathebat #alkes #nursingkit #alkesmurah
Seminar Keperawatan Medical Bedah || Join Us Guys! || Mari kita belajar bersama teman-teman || Peserta terbatas!! || Informasi lebih lanjut silakan hubungi Contact person ☎️ 😉 #kulon #ners360 #bidan360 #dokter360 #nursing #nurselife #perawatindonesia #perawathebat #nersfkp #ners #seminar #seminarnasional2018 #nersmuda #ners #seminarnasional #seminarkesehatan #seminarkeperawatan #seminarkeperawatan2018 @seminar.keperawatan
Unyu..unyu.. warnanya yah Apalagi harga promo 😍 Ayo kak promo di bulan Desember ini tanpa minimal order loh Jam saku / jam gantung/jam analog Steinless dengan warna pin yang lucu-lucu Cocok untuk mahasiswa, praktisi, klinis, RS Pemesanan via wa📱: 081224506054 Pengiriman dari Bandung #jamperawat #jamperawatmurah #jammedis #jamgantung #jamanalog #jamsaku #jamperawat #jammedis #jamcantik #jamlucu #jamperawatmurah #jammedismurah #jamperawatbandung #jamsakumurah #jamgantungmurah #perawatindonesia #nersmuda #bidanindonesia #analiskesehatan #doktermuda #apoteker #perawathebat #alkes #nursingkit #alkesmurah
Ayoo kesini, Ria anterin😂😌 #perawatcantik #perawatindonesia
Bismilah ngode #perawatindonesia #korpri
Melakukannya dengan ikhlas 😊 #baksos #ultahbri123 #perawatindonesia
next page →