#pergipedia

18,562 posts

Loading...
Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu buat diajakin ke sini!! . Embung Kledung merupakan waduk mini atau kolam raksasa yang dibangun di lereng Gunung Sindoro bagian selatan, Embung ini dibangun dengan tujuan mengatasi kesulitan air pada musim kemarau dan pengembangan kawasan wisata baru, Daya tarik yang ditawarkan oleh obyek wisata ini adalah pemandangan waduk mini dengan latar Gunung Sindoro dan melihat keindahan Gunung Sumbing dari kawasan perbukitan | #PP_JawaTengah . 🌐 Location : Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah πŸ“· Photo by : @raraulviandaresta . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #embungkledung #embungkledungtemanggung #embungkledungwonosobo #embungkledungjawatengah #embungkledungtemangung
Kawah putih adalah sebuah danau yang terbentuk akibat dari letusan Gunung Patuha, sesuai dengan namanya, tanah yang ada di kawasan ini berwarna putih akibat dari percampuran unsur belerang. Selain tanahnya yang berwarna putih, air danau kawasan Kawah Putih juga mempunyai warna yang putih kehijauan dan dapat berubah warna sesuai dengan kadar belerang yang terkandung, suhu dan cuaca. Sayangnya waktu kemarin saya mengunjungi Kawah Putih saat sedang musim kemarau, jadi air yg berada di danau menjadi surut tidak penuh seperti biasanya. Tapi tetap saja ini keren, kalo kesana jangan lupa siapin masker karna bau belerang yang sangat menyengat kawan. 🌐 Location : Kawah Putih, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat #pergipedia #jalanjalankuy #kangenjalanjalan #kjj #weekendlist
Kamu tau gak apa yang membuatku semangat di hari senin? . Jawabannya ada dikata palin awal . Kamu, iya kamu . . . _______________ Photo by : @fiyluthfia Loc : πŸ“ Curug Jenggala, Desa Ketenger, Baturraden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #purwokerto #indonesiaku #travellingindonesia #photooftheday #photography #folkphotography #purwokertokeren #jateng #lensajateng #lensajawatengah #CurugJenggala
Aku tau kamu disini ada untuku . Aku hanya bosan untuk selalu berpura-pura tidak merasa, bahwa hatimu masih disana. β–ͺ β–ͺ β–ͺ Inframe : @shidiqijlal . Taken by : @ajiee_g . β–ͺ β–ͺ Lokasi : Perkebunan pohon pinus Kamojang ,Garut , Jawabarat
" Orang-orang pengen jadi orang sukses, pengen jadi orang yang berpengaruh di dunia. . . Saya mah pengen gajian aja tiap hari, udah cukup. . . πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜Ά . . . LokasiπŸ“ŒCurug Pelangi Cimahi, Bandung Barat. . . . . . . . #livefolkindonesia #exploreindonesia #artofvisual #visulasoftlife #stayandwander #visitindonesia #roamtheplanet #awakethesoul #pictoftheday #livefolk #infobdg #moodygrams #mg5k #pergipedia #Curugcimahi #justgoshoot #likeforfollow #passionpassport #instagood #watchthisinstagood #bandunginframe #feedbacknation #earthpix #nature #natgeo #lfl #bandunghits #tonekillers #explorebandung #theglobewanderer
Hidup harus selalu santai seperti nyiur yang melambai di pinggir pantai⛱️ . . Hari ini liburan kemana gaes? Share yuk pakai hastag #Piknikdong . . _______________ Kutipan & Photo by : @putri.lailawati Loc : Alau-Alau Boutique Resort Kalianda Taken by πŸ“· @luckyferdianto_ . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #alaualauresort #pantai #inilampungyay #travelgram #travelling #travelpic #lampung #instalampung #ilovelampung #explorelampung #pikniklampung #lampungeksis #lampunggham #lampungmoment #potretlampung #pesonalampung #pesonaindonesia #Piknikdong_Lampung
Repost @ucokregar16 ・・・ Teruslah melangkah karena kamu gak akan pernah tau pada langkah mana kamu akan di pertemukan. . . . . Location : Jembatan Emas Bangka ... Pulau Bangka. . . . . . . #malala_bro #indonesiawanderer #wonderfulgrams #ayotravelling_id #sangpejalan #pergiyuk #lingkariindonesia #indoflashlight #genpibabel #negerikita #lensa_pecinta_alamm #dua_jejak #pergipedia #folkindonesia #hellonusantara #idexplorer #thisisindonesia #dolansebentar #explorebangka #kompasnusantara #demendolan
Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu buat diajakin ke sini!! . Goa Rangko merupakan sebuah goa yang letaknya cukup tersembunyi di Labuan Bajo. Tidak banyak yang mengetahui keberadaan dari goa ini. Goa ini memiliki dasar yang berisi air laut yang jernih nan biru. Ketika berada di goa ini, kamu akan merasa bagaikan berada di kolam renang pribadi. Untuk bisa mencapai goa ini, kamu harus menyewa kapal nelayan dengan harga sekitar 300ribu - 350ribu dengan kapasitas 10 orang | #PP_NTT . 🌐 Location : Goa Rangko, Labuan Bajo, NTT πŸ“· Photo by : @tjhaihengky . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #goarangko #goarangkolabuanbajo #goarangkoflores
Butuh piknik biar tidak skeptis. . . πŸ“ Taman wisata Holyland Parangloe. Kab Gowa Sulawesi Selatan.
Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu buat diajakin ke sini!! . Yogyakarta memiliki gumuk pasir yang bisa dibilang satu - satunya di Asia Tenggara yakni Gumuk Parangkusumo. Gumuk pasir ini sendiri berbeda dengan padang pasir seperti di Bromo contohnya. Gumuk pasir ini berasal dari tumpukan pasir yang berasal dari hasil erupsi Gunung Merapi yang endapannya terbawa oleh sungai - sungai yang bermuara di pantai selatan dan barulah angin dari Samudera Hindia mengukir tumpukan pasir ini. Gumuk pasir ini pada intinya bernama Gumuk Pasir Parangkusumo namun sesampainya di lokasi, kamu akan melihat papan bertuliskan Gumuk Pasir Barchan. Secara Sains memang jenis gumuk pasir ini adalah Barchan karena memang jika diklarifikasi ada banyak jenis gumuk pasir. Di tempat ini kamu bisa melakukan banyak kegiatan seperti sandboarding atau berfoto maupun berselfie di spot - spot yang sudah disediakan | #PP_Yogyakarta . 🌐 Location : Gumuk Pasir Barchan Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta πŸ“· Photo by : @leaschmalz . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #gumukpasirbarchan #gumukpasirparangkusumojogja #gumukpasirparangkusumo 🌡 #gumukpasirparangkusumobantul
Biar ku simpan semua Kenangan, Tawa dan candaan, Aku menyimpan perasaan yang sampai kini tak tersampaikan. Dan kau pun pergi tinggalkan aku dalam kesendirian, Bukan sendiri, mungkin aku yang merasa sendiri dalam keramaian. (nf) . . . #lawas #kenangan #pantaisendiki #pantaimalang #malangkipa #malangapik #ngalamkipa #aslijatim #mboismalang #malangterkini #mbolajatim #pergisantai #like4like #instagram #pantaiindonesia #pergipedia #amazingmalang #nusantarakita #indah
@hermawan.tribu - I love Mondays! πŸ˜‘ ---------------------------------------------------------- Mention dan tag terus foto wisata, kuliner, budaya, dan ispirasi kalian ke @infobanjarnegara dan selalu gunakan hastag #infobanjarnegara --------------------------------------------------------- #ilovemondays #scotter #banjarnegarazone #pendakimania #jatenghitskekinian #infobanjarnegara #negerikita #pergipedia #jatengkeren #explore_centraljava #dieng #ayotravelling_id #walkertectics #ig_dynamic #pendakilembut #scotterpeak #jatengmotret #lensajawatengah #exposejateng #batur #elinglanwaspada #hermawantribu
I learn how to respect, love, and care about God give to me now. Loc : Pantai Menganti Kebumen #kebumenkeren #kebumenpunya #pantaimengantikebumen #explorekebumenkeren #kebumenkekinian #pergipedia #folknusantara
Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu buat diajakin ke sini!! . Rainbow Garden Floating Market merupakan salah satu tempat wisata yang wajib kamu kunjungi ketika di Bandung. Tempat ini terbilang masih baru karena baru dibuka pada bulan Februari kemarin. Tempat ini memiliki nuansa seperti di Jepang dengan terdapat banyak bunga - bunga. Di tempat ini terdapat hampir 100 jenis bunga dan 80% diantaranya bisa dimakan. Tempat ini juga dilengkapi dengan wahana - wahana permainan seperti wahana air, rumah kelinci, dll. Tempat ini cocok buat kamu yang ingin berlibur bersama keluarga sekaligus sebagai sarana edukasi untuk anak - anak | #PP_JawaBarat . 🌐 Location : Floating Market, Lembang, Bandung, Jawa Barat πŸ“· Photo by : @henimulyani12 . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #rainbowgarden #rainbowgardenx #rainbowgardenlembang #floatingmarket #floatingmarketlembang #floatingmarkets #floatingmarketbandung #rainbowgardenfloatingmarket #rainbowgardenfloatingmarketlembang
Kami dari BUGIS Rental Makassar melayani rental mobil perjalanan wisata, perjalanan dinas, study tur dan paket pariwisata. For reservation please visit/contact: www.bugisrentcar.com wa/call: 085397577771 #sewamobilmakassar #sewamobil #southcelebes #celebestravellers #southsulawesi #travelingyuk #jalan2seru_celebes #jalan #liburanmurah #rentalmobil #rentalmobilmakassar #birabeach #barabeachsulawesi #exploresouthsulawesi #exploretoraja #wisata #indonesian #instatravel #pergipedia #regrann
Kami dari BUGIS Rental Makassar melayani rental mobil perjalanan wisata, perjalanan dinas, study tur dan paket pariwisata. For reservation please visit/contact: www.bugisrentcar.com wa/call: 085397577771 #sewamobilmakassar #sewamobil #southcelebes #celebestravellers #southsulawesi #travelingyuk #jalan2seru_celebes #jalan #liburanmurah #rentalmobil #rentalmobilmakassar #birabeach #barabeachsulawesi #exploresouthsulawesi #exploretoraja #wisata #indonesian #instatravel #pergipedia #regrann
Berhentilah kau menjadi bayangan, karna semu tak ingin ku harapkan. Dan nyata tak ingin ku khayalkan, sebab angan belum tentu menjadi harapan. β–ͺ β–ͺ If: @kingdaniofjourney . Lok: Curg Utang ,Pamulihan ,Garut selatan
Kami dari BUGIS Rental Makassar melayani rental mobil perjalanan wisata, perjalanan dinas, study tur dan paket pariwisata. For reservation please visit/contact: www.bugisrentcar.com wa/call: 085397577771 #sewamobilmakassar #sewamobil #southcelebes #celebestravellers #southsulawesi #travelingyuk #jalan2seru_celebes #jalan #liburanmurah #rentalmobil #rentalmobilmakassar #birabeach #barabeachsulawesi #exploresouthsulawesi #exploretoraja #wisata #indonesian #instatravel #pergipedia #regrann
Kami dari BUGIS Rental Makassar melayani rental mobil perjalanan wisata, perjalanan dinas, study tur dan paket pariwisata. For reservation please visit/contact: www.bugisrentcar.com wa/call: 085397577771 #sewamobilmakassar #sewamobil #southcelebes #celebestravellers #southsulawesi #travelingyuk #jalan2seru_celebes #jalan #liburanmurah #rentalmobil #rentalmobilmakassar #birabeach #barabeachsulawesi #exploresouthsulawesi #exploretoraja #wisata #indonesian #instatravel #pergipedia #regrann
Kami dari BUGIS Rental Makassar melayani rental mobil perjalanan wisata, perjalanan dinas, study tur dan paket pariwisata. For reservation please visit/contact: www.bugisrentcar.com wa/call: 085397577771 #sewamobilmakassar #sewamobil #southcelebes #celebestravellers #southsulawesi #travelingyuk #jalan2seru_celebes #jalan #liburanmurah #rentalmobil #rentalmobilmakassar #birabeach #barabeachsulawesi #exploresouthsulawesi #exploretoraja #wisata #indonesian #instatravel #pergipedia #regrann
Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu buat diajakin ke sini!! . Kebun Teh Rancabali merupakan salah satu destinasi yang tidak boleh dilewatkan ketika kamu berada di Bandung. Terletak di kawasan Ciwidey, tempat ini memiliki nuansa edukasi dan sangat cocok untuk buah hati kamu. Di tempat ini kamu bisa belajar cara mulai dari menanam, memelihara, memetik, hingga mengolah teh menjadi minuman yang enak. Berada di daerah pegunungan sehingga tidak heran jika tempat ini memiliki udara yang sejuk | #PP_JawaBarat . 🌐 Location : Perkebunan Teh Rancabali, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat πŸ“· Photo by : @mihadi_11 . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #kebuntehrancabali #kebuntehrancabaliciwidey #kebuntehrancabaliciwideybandung #perkebunantehrancabali
Yuk.. kesini yukkkk πŸ˜„ . . #Repost @pergipedia β€’ β€’ β€’ Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu buat diajakin ke sini!! . Keindahan panorama alam yang eksotik membuat Brown Canyon Semarang ini menjadi salah satu obyek wisata dan tempat yang terbaik bagi para pecinta fotografi. Tebing-tebing yang menjulang tinggi dipadu dengan adanya pohon-pohon di puncaknya membuat tempat ini sebagai pemandangan yang sangat menarik dan sayang untuk tidak dikunjungi jika berada di Semarang. Waktu yang tepat untuk berkunjung kemari adalah saat sore hari karena keindahan tempat ini akan bertambah saat sunset tiba | #PP_JawaTengah . 🌐 Location : Brown Canyon, Semarang, Jawa Tengah πŸ“· Photo by : @atika_muth . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #browncanyon #browncanyonsemarang #browncanyonsmg #browncanyonranch #browncanyontrail #vcorps #VCM #destinasi #TGIF
Apakah aku sudah berjalan terlalu jauh dari rumah? . . Percayalah di setiap langkah dalam perjalananku selalu teriring doa agar bisa segera mungkin kembali. . . Besar harapanku ketika aku kembali rumah yang aku rindukan masih seperti rumah yang dulu. . . 🌍 : Lumpur Lapindo, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Perjalanan itu bersifat pribadi . Kalopun kita melakukannya bersama, makna dari perjalanan kita masing masing belum tentu sama . . . _______________ Kutipan & Photo by : @d_yufrianto Loc : πŸ“Jembatan Emas, Bangka . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #random #natural #nature #naturelove #explorebangka #visitbangka #jembatanemas #scenery #droneoftheday #djiglobal #keluarbentar
Pasti sudah pernah dengar Taman Dewari (@tamandewari ) dari Magelang kan? . Yap, benar sekali, dulu Taman Dewari ini terkenal dengan bunga mataharinya yang instagramable banget . Nah kali ini, Taman Dewari berubah menjadi Taman Kitiran yang tentu tidak kalah instagramable dengan bunga matahari yang dulu . Ada sekitar 10 ribu kitran warna-warni lho disini, banyangin saja sudah pasti bikin penasaran seperti apa kan? . Perlu diketahui, taman Dewari Season 4 (Taman Kitiran) merupakan taman kitiran pertama, terbesar, terbanyak se-Asia Tenggara (versi google), terdapat kurang lebih 10 ribu kitiran warna warni yang membentuk pola, dan berputar bersamaan saat terkena angin . Belum pernah ada wisata yg serupa. Jadi tentunya akan menjadi pengalaman yang sangat menarik bagi para pengunjung . πŸ‘‰ Selengkapnya : bit.ly/tamandewari . _______________Β  Kutipan : Piknikdong.com Photo by : @ekaadio Loc : Taman Dewari (@tamandewari ) dari Magelang . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong Β  __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #tamandewari #tamandewarimagelang #tamandewariseason4 #tamankitiran #pinwheel #pinwheelpark #pinwheels #Magelang #ExploreMagelang #Piknikdong_Magelang
Selamat pagi sobat destinasi. Nikmati indahnya pemandangan wisata alam yang asri yang berada wisata Kampung Ciherang, Desa Cijambu, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. #negerikita Photo source from @erwin.nugrahaa ... Bagikan momen seputar Indonesia di @negerikita.co / #negerikita . bantu kami dalam membagikan pesona Indonesia. . MEDIA PARTNER πŸ‘₯@ayotravelling.id πŸ‘₯@pergisantai πŸ‘₯@mdplnusantara πŸ‘₯@sumbar.travelling πŸ‘₯@pai.hunting πŸ‘₯@berandalampung πŸ‘₯@beautifulindonesia.co πŸ‘₯@pegi_busik
Kalau masih katanya , katanya , katanya , jangan percaya itu rada rada ada campur bongak nya . Pergilah beranjak dari zonamu dan tengoklah sendiri . #exploresumut #xploresumut #pergipedia #keluarbentar #backpackers #mtmasumut #indotravellers #indozonatravel #ayokesana #silalahi #jelajahindonesia #paropo #wonderfulindonesia Lok : Paropo , Silalahi Sabungan , Kab.Dairi , Sumut , Indonesia .
Selamaaaat paaagi! . Sudah siap untuk hari ini? . . Sapalah dengan senyuman semua yang ada disekelilingmu, lalu jangan lupa ucaplah syukur . Semangat Rabu Menggebu gaesss!!! . _______________ Kutipan & Photo by : @munhs Pilot πŸ“Έ @wahyubudiman . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #wonderfulindonesia #drone #island #indonesiaku #keluarbentar #piknikdong_Derawan #sapanusantara #lingkarindonesia #hellonusantara #pesonaindonesia #jelajahindonesia
. (31-03-2018) kala itu ketika orang orang berkumpul dengan sebuah perbedaan dan berangkat dengan satu tujuan. Tujuan untuk mengabdikan diri kepada pertanian. Kala itu senja menjadi saksi bahwa kita adalah sebagian kecil pejuang yang masih peduli terhadap pertanian. Wahai anak muda jangan takut untuk menjadi petani, karna kita selalu dibutuhkan setiap saat. Semoga Allah SWT selalu menyertai para petani. #eksnasgumigora #formatani . . . . . . πŸ“Kapal legundi, surabaya-lombok . . . . #lombokphotographer #explorelombok #lingkarlombok #lombokexperience #lombokhits #lomboknesia #kesininih #enakdisini #pesonalombok #pesonaindonesia #lomboknesia #like4like #likeforlike #indonesiatrip #lombokexcursions #indozonetravel #pergipedia #idpetualang #hellonusantara #asalpiknik #silumanbaik #silumanbaikhati #indotravellers #dolansebentar #indoflashlight #kecetravellers #lingkarindonesia #kompasnusantara #keluarbentar
Jingga di bahumu. Malam di depanmu. Dan bulan siaga sinari langkahmu . Teruslah berjalan . Teruslah melangkah. Kutahu kau tahu. Aku ada . . By : Dewi Lestari . . _______________ Photo by : @wid_dx Loc : πŸ“ @pinuspengger πŸ‘° @dias_yuliningsih . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #pinuspengger #explorebantul #explorejogja #dolanjogja #piknikdong_Jogja #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Jika Segalanya GAMPANG kapan Kita akan MENGERTI Makna BERJUANG .. #pasirberbisikbromo #pergipedia #travelling
Mengembaralah hingga kakimu letih untuk melangkah dan menjelajahlah hingga dompetmu terlalu tipis untuk mengeluarkan uang.. Karena dalam perjalanan, kita akan menemukan keindahan Tuhan. Karena dalam perjalanan, kita akan mencintai kampung halaman lebih dari sebelumnya .. Traveling adalah perjalanan untuk mewujudkan mimpi lama dan membuat mimpi yang baru .. #lerengkawahbromo #pergipedia
Kau tau? Hidup ini sebenarnya perjalanan panjang, yang setiap harinya disaksikan oleh matahari .. #gunungbromo #pergipedia #travelling
next page →