#perputaranlensa

3,341 posts

Loading...
Hbd khanza~ Kameramen: @dannncoook & aing Editing: juga sama #perputaranlensa
Wakwaw, assalamualaikum warahmatullahi WB Brett.. Mau promosi nih biar kaya SPG, jadi kita dari @lensartproject buka projects bagi yang mau foto outdoor ataupun Vidio acara, harga sudah tertera di gambar, itung itung buka usaha biar bisa banggain orang tua. Thank you... Wassalamu'alaikum warahmatullahi WB. #perputaranlensa
Happy birthday Khanza~ Kameramen: @ilhamotrett_ & @dannncoook editing: aing sendiri... @perputaran_lensa #perputaranlensa
Foto biasa, bukan foto Yasin ya~ #perputaranlensa #kfm
Kita hidup, dimana bayangan juga hidup dengan gerakannya sendiri~ Take : @fikrybp Editing : saya sendiri :( @perputaran_lensa @indovisualgram #perputaranlensa #kearifanlokal
Element 3D, cuma ngeditnya masih keliatan 2D, maklum lah, namanya juga orang dagang~ Btw gedein suaranya, kalo bisa pake toak. Alasannya, biar suara Vidio ya gede aja~ @perputaran_lensa #perputaranlensa
Sabet effect ⚑ #perputaranlensa @perputaran_lensa
Kalo cewe tomboy nikah sama transgender gimana ya?~ @perputaran_lensa @aiya.miraa #perputaranlensa #kfm
Kira-kira black panther termasuk anggota black pink bukan ya?~ @perputaran_lensa @aiya.miraa #perputaranlensa #kfm
Ada yang bilang, kalo kita ngantuk bisa ilangin tidur? @perputaran_lensa @aiya.miraa #perputaranlensa #kfm
Jejak Si GondrongπŸƒ
SHORT MOVIE "BERAWAL DARI MIMPI" NONTON NGAPA NONTON πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Jangan lupa ditonton yah diyoutube. Coment juga, like juga, dan share juga nih πŸ˜€πŸ˜€ Untuk link/web nya ada di bio gue πŸ˜€ #film #filmpendek #filmindonesia #filmpendekinspirasi #filmpendekindonesia #shortmovie #shortmovieindonesia #youtuberindonesia #youtube #youtubeindonesia #youtubeviral #viral #catatanfilm #berawaldarimimpi #dagelan #indonesia #promoyoutube #promofilm #perputaranlensa
Orang bilang kalo kita makan tahi, bisa nahan batu~ @laa_lestari @perputaran_lensa #perputaranlensa #kfm
Setiap manusia pasti mempunyai kekurangan. Kekurangan duit misalnya~ @laa_lestari @perputaran_lensa #perputaranlensa #kfm
Gua pernah ga fokus pas abis sahur, gua buka google, mau nyari doa niat puasa, yang gua ketik malah "lirik dan chord lagu niat puasa". Efek samping~ @laa_lestari @perputaran_lensa #perputaranlensa #kfm
Sebagian dialog dari SHORT MOVIE *BERAWAL DARI MIMPI* Yuk gaes nonton filmnya diyoutube. Linknya https://youtu.be/a3JMGkKlMW4 😊 mohon bantu dan menyempatkan waktu yah menonton. Tolong juga berikan penilaian, like, subcribe dan share yah πŸ˜‚ thanks before. #berawaldarimimpi #shortmovie #film #filmpendek #filmindonesia #indovidgram #dagelan #awreceh #viral #indonesianmovie #movieindonesia #shortmovieindonesia #fourtwntymusic #naif #changcutrangers #catpolice #perputaranlensa #catatanfilm #dialogfilm #kata2motivasi_ #dagelan #thecomentnettv #trans7 #katabijak #kata2romanpicisan #motivasihidup #kata2motivasi #bikingemes #youtuberindonesia #narsistrans7 #individgram
Sebagian dialog dari SHORT MOVIE *BERAWAL DARI MIMPI* Yuk gaes nonton filmnya diyoutube. Linknya ada di bio saya 😊 mohon bantu dan menyempatkan waktu yah menonton. Tolong juga berikan penilaian, like, subcribe dan share yah πŸ˜‚ thanks before. #berawaldarimimpi #shortmovie #film #filmpendek #filmindonesia #indovidgram #dagelan #awreceh #viral #indonesianmovie #movieindonesia #shortmovieindonesia #fourtwntymusic #naif #changcutrangers #catpolice #perputaranlensa
Quotes 1~ #perputaranlensa
Quotes 2 ~ #perputaranlensa
next page →