#persibfans

25,282 posts

Loading...
Tuntaskan sib tetap mengudag juara dan optimis juara, karna bagai mana pun kamu layak juara di lihat dari segi permainan sekarang. Bukan terlalu yakin tapi saya merasa pantas jadi juara, apapun yg terjadi hasilnya di sisa liga selanjutnya, kami pasti akan tetap merayakan kemenangan yg di curangi di luar lapangan. Kalahkan PERSIB di lapangan, bukan di balik ruangan.. . . . . #ayobangunpersib #persibbandung #persibjuara #bandungjuara #enjoybandung #nevergiveup #neverbought #persibfans
NO FACE NO NAME ! #persibfans .
Maaf gak bermaksud jadi provokator !!! Hmmm kita juga tau kalo kaya gini terus di manjain terus ,yang juara udah keliatan deh ??? Anak papah @djoko_driyono sama ibu @ratu.tisha .... Kuatkanlah ,allah selalu bersamamu @persib_official dan tabah untuk pemain serta coach @mariogomezdt #persib #persibofficial #persijaofficial #persija #persibfans #persijafans #vikinggaluhlakbok #vikinggaluhbersatu #vikingagunhaw #vikinggaluhciamis #vikinggaluhpurwadadi #vikingpersibclub #edankeunoyagkeunmenangkeunjuarakeun
Gak nyangka hari itu akan jadi terakhir dan keluar lama dari Bandung. #persibfans #northface #curvanordfamiglia #bobotohpersib
Sedikit cerita dari kemaren lagi nyari baju PERSIB versi "Kami Biru" yang dipake sama Yanna Marvells, Yuki Pas Band juga Charly Setia Band tapi pengen yang original dan akhirnya nemuin juga nih di @balik_bandung_merch . Jadi pengen langsung nyanyiin KAMI BIRU "Biru dihatiku, Biru dijiwaku Biru dihatiku, kami mendukungmu" biar @persib_official terus semangat walau lagi dapat cobaan . Buat kalian yang pengen juga T-Shirt KAMI BIRU original of @yannahead bisa langsung DM aja @balik_bandung_merch karna ternyata LIMITED EDITION! . #rizkyrizdar #rizkydarmawan #rizdar #balikbandung #persibbandung #bobotoh #bandung #kamibiru #yannahead
Sedikit cerita dari kemaren lagi nyari baju PERSIB versi "Kami Biru" yang dipake sama Yanna Marvells, Yuki Pas Band juga Charly Setia Band tapi pengen yang original dan akhirnya nemuin juga nih di @balik_bandung_merch . Jadi pengen langsung nyanyiin KAMI BIRU "Biru dihatiku, Biru dijiwaku Biru dihatiku, kami mendukungmu" biar @persib_official terus semangat walau lagi dapat cobaan . Buat kalian yang pengen juga T-Shirt KAMI BIRU original of @yannahead bisa langsung DM aja @balik_bandung_merch karna ternyata LIMITED EDITION! . #rizkyrizdar #rizkydarmawan #rizdar #balikbandung #persibbandung #bobotoh #bandung #kamibiru #yannahead
Sedikit cerita dari kemaren lagi nyari baju PERSIB versi "Kami Biru" yang dipake sama Yanna Marvells, Yuki Pas Band juga Charly Setia Band tapi pengen yang original dan akhirnya nemuin juga nih di @balik_bandung_merch . Jadi pengen langsung nyanyiin KAMI BIRU "Biru dihatiku, Biru dijiwaku Biru dihatiku, kami mendukungmu" biar @persib_official terus semangat walau lagi dapat cobaan . Buat kalian yang pengen juga T-Shirt KAMI BIRU original of @yannahead bisa langsung DM aja @balik_bandung_merch karna ternyata LIMITED EDITION! . #rizkyrizdar #rizkydarmawan #rizdar #balikbandung #persibbandung #bobotoh #bandung #kamibiru #yannahead
Wilujeung tepang taun @official_squadmekarsari33 ke 2th Semoga makin loyal ,kompak,militan ,disiplin ,makin cinta ke keluarga ini dan ke @persib_official ,makin sukses dan maju dan semoga selalu di permudah apapun rencana kita ,dijauhkan dari segala masalah apapun . . . . #happyanivversarry @official_squadmekarsari33 . . #persibfans #persibbandung #maungbandung #ultraspersib #lacurva #pasundan #bobotohpersib #bobotohcilik #bobotohunyu #bobotohcantik #bobotohgeulis #leadisvikers #vikingpersibclub
jadi sayangku bertahanlahh keep stronger persibkuuu . . . #bobotohkandas #bobotohpersib #jomblopride33 #persibfans #vikingpersibclub #bandung
Yen wis tresno rasane koyo ngimpi #PERSIBFans #PERSIBnuAing #PERSIBjuara
Rindu bumi Pasundan pasti tak tertahankan, Selamat berjuang @officialpersebaya @persib_official . #Bonek #Persebaya #PersebayaFans #Viking #Bobotoh #Persib #PersibFans . Repost : @galuhorlando
Ngeluarin Sangsi Cepet banget, ngeluarin hasil banding ko lama yah ? 🤔 . . Nanti keluar hasil banding nya kali pas @ndouaselezechiel dan @malibojan_4 bebas hukuman kemudian banding nya malah di tambah hukuman lagi bagi pemain persib 🙃 . . #Repostpersibfans #persibfans #persib #persibday #persibbandung #persibjuara #bobotoh #bobotohpersib #bobotohfamiglia #viking #vikingpersibclub #vikingpersib #bomber #bomberpersib #ultraspersib #casualpersib #flowerscitycasuals #bandungfootball #maungbandung #maung 🐯 #Juara #liga1 #liga1indonesia #bandungmelawan #bandungmelawanpart1
Di kala itu. Di saat kaki ini masih bisa melangkah jauh. 🙂 #bobotohsilumanrayasubang #silumanboys #persibfans
2 Tahun Kita berdiri, 2 Tahun kita Bersama... Pertahankan apa yg harus di pertahankan!!! . . #powerpassionpride #vikingmenan #vikingmenanjonggol #vikingjonggol #vikingpersibclub #anniversary #2nd #bobotoh #persibfans #perbatasanpride #perbatasanid
Bandung enjoy Kan? @haniframbucikalbasae Sebarkan virus perdamaian!! Jangan virus hiv aisia:( . . . . -Terimakasih kepada semua pihak yg telah mengawal para pejuang perdamaian. @igiasindonesia @igiasbandung @igiasjakarta @igiasjatim_ @sci_bdg @suportercerdas.id @eko_satpam #viking #bobotoh #bonek #thejakmania #bcs #casualultrasindonesia #ultrasid #indonesiatanpakekerasan #panserbiru #aremania #persibfans #persijafans
Halo apa kabar??? Jangan lupa cebok biar ga goblok!!! @pssi__fai @ratu.tisha @persijajkt Trik pengamanan poin!!! Tai anjing!!! #bobotoh #bandungfans #viking #casual #ultras #Bandung #persibfans #bomber #persibbandung #persib #pssimafia
BONJOVI Bobotoh Lalajo Na Tivi:'( Kadeun Aliran Gablag:(( #PersibFans #Bobotoh
Edisi spesial buat #PersibFans , Case hp dengan nama dan nomor punggung pemain idolamu. Tersedia buat 350+ tipe hp. - Hardcase - Softcase - Anti Crack Promo! Free ongkir Jabodetabek. Jaminan, jika barang cacat saat diterima, barang akan kami diganti kembali. Gratis!! . Info/Order WA 082340091927 (atau klik link di bio untuk langsung chat) #persib #persibbandung #bobotoh #viking #vikingpersibclub #casepersib #casingpersib #ligaindonesia #liga1indonesia #maungbandung #aingviking #persibday #revolusipssi #bandung
Semangat sayangku , LDR pasti berlalu , 3 point kami tunggu , juara kami Rindu 😍 #bobotoh #maungbandung #likeforlike #taptap #itsbobotoh #realbobotoh #PersibDay #persibfans #kerudungbiru
Mari bergembira di hari senin, karena hari ini adalah #PERSIBday Bissmillah perjuangkan 3point sib, jangan khawatir jika "mereka" bersama Mafia, maka kami bersama Allah! Lawan semua kemustahilan! Persib Juara!! . . #lawankemustahilan #rindustadion #comeonyouboysinblue #bandungiswonderful #Klapanunggalboys #EdyOut #revolusipssi #vikingbogor #bogorjugapersib #vikingpersibclub #persibfans
Terima kasih buat dulur viking/bobotoh/hooligan/bonek dan semua yg sudah menyempatkan hadir diacara ann1versary VIKING JAWARA mohon maaf jika acara kecil kami banyak kekurangan dan kesalahan🙏🏼 jangan kapok main ketempat kami, kami tunggu kedatangan kalian dirumah kami lagi🙏🏼 Satukan perbedaan, kita semua sama🍻 @officialvpc @vikingjawara_official @vikingsatria07 @vikingajibarang @hlpxpersib1933 @randuboys1927 @vibers_sikampuh @vikingkawunganten16 @viberskesugihan @bobotoh.cilacap @bonek_purwokerto @bonek_purworejo @vikinggombong13 dan teman2 lain yg sudah membantu melancarkan acara kami🙏 #vikingpersib #kamiada #persibday #fokusmainkamiyglawan #3poin #persibfans #bismillah
Persebaya akan menghadapi Persib di pekan ke-26. Laga ini rencananya dilangsungkan di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali. Sayangnya, laga ini tanpa penonton karena Persib sebagai tuan rumah menjalani sanksi dari Komdis PSSI. ________ 📸@kedungmangu.boys27 ________ #persebayaawayday #persebayasampekkiamat #persebayaday #PersebayaSelamanya #persebayajuara #PersebayaFans #persibbandung #persibday #persibfans #persibsalawasna #bonekviking #bomberpersib #bonekliar #bonekawaydays #vikingawaydays #salamsatunyaliwani #salamsatuhati
Udah ga jaman sekarang beli casing hp di konter atau toko Apa lagi casing nya sama kaya yang di pake orang lain. . . Biar casing kamu ga samaan sama yg lain buat aja custom di sini bisa pake foto kamu atau gambar yang kamu suka contoh nya kaya casing hp ini . . High Quality Product🔥 ⚫ Hmm.. Kenapa sih belinya tuh disini ? ✅Pembuatan Custom Case Terlengkap se-Indonesia, 90% tipe HP tersedia! ✅Hasil printing berkualitas, Tidak mudah hilang ✅Casing di buat satuan sehingga tidak pasaran ✅Bahan casing lembut ketika digenggam ✅Proses cepat tidak berbelit2, 2-3 Hari kerja langsung kirim! ✅Kualitas Case Terbaik. Diproduksi dengan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang Terbaru! ✅Pembayaran? via Transfer (BCA) ✅Pengiriman? (JNE) & (SICEPAT) tanpa Overload ✅Tersedia berbagai macam desain yg dapat dipilih atau bisa Request sendiri seperti apa Desain yg diinginkan! ✅Bisa menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Idola, Kartun/Anime Favorit kamu! ✅Garansi Retur Barang dan Ganti Baru apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami ⚫ Tersedia Jenis Case : ⚠Hardcase 3D (Bahan Polycarbonate, Print full ke bag. samping, Keras dan Tahan panas.) ⚠Softcase (Bahan Silikon, Print bag. datar, bag. belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening) ⚠Anti Crack (Bahan Silikon, Print bag. datar, tiap ujung case lebih tebal, Warna dasar bening) ⚫ READY : iPhone, Samsung, Vivo, Oppo, Lenovo, Sony, Xiaomi, Asus, dll ⚫ Order/Info add Contact kami yaa : WA : 0877-8654-7960 ...atau klik link di Bio... . . #customcase #customcases #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaseasus #customcasesamsung #customcasesony #customcaseiphone #casebola #persib #persibfans #instapict #instalike
@Regran_ed from @meme_comic_bobotoh_persib - Video ini saya buat karna aksi kita kemarin banyak yg gosipin😂 kita demo ke P$$I ko yg rese anak nya *ups😂 kita demo ke P$$I bukan ke Trans Tipi😂 . . . . . . . #persib #persibfans #bandungmelawan #bandung #persibday #maungbandung #pssi #liga1 #bobotoh #viking #persija #jakmania #jokdri #mcbp - #regrann
next page →