#pesonabali

67,629 posts

Loading...
Ada banyak cara menikmati Bali Karena Bali gak cuma pantai Setuju ? . . . Lokasi: Pura Lempuyang Photo: @travellerkaskus ============================================================== CREW BALI Your Ultimate Partner Holiday In Bali . ๐Ÿ“ฒ 085311970123 ๐Ÿ“ง admin@crewbali.com ๐ŸŒ www.crewbali.com ============================================================== Jangan Lupa Tag Kami di #CREWBALI #YukKeBali #puralempuyang #Karangasem #pesonabali #wonderfulindonesia
#Repost @sentiuganjar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hai borneo kuโค . . . #wajahdayak #dayak #urangdayak #kampungdayak #dayakcantik #pesonaindonesia #lfl ๐Ÿ’› #pesonabali ๐Ÿ“ธ @reyvaldhi_dwn_art
Dolan adoh barang๐Ÿ˜‚ #lfl ๐Ÿ’› #fff #baliindonesia #pesonabali #smkn1pringapus #sniperhits
Bukan soal siapa yang lebih dulu mampu menemukan pilihan hati yang baru, namun tentang siapa yang lebih dulu mampu menerima semua luka di hari lalu, tanpa dendam dan pilu Loc. Serangan, Bali If : @manisvho ๐Ÿ“ท : Xiaomi mi4 ๐Ÿ“ƒ : Katrina #serangan #bali #balinese #melalidibali #jalanmelali #infomelali #dotmelali #lingkardenpasar #wisatabali #travelingdibali #pesonabali #travelgram #ayokdolen #senengdolen #parapejalan #hijabersindonesia #hijabtravellers #explorebali #exploreid #hellonusantara #journeyofindonesia #baligasm #baliholiday #galerixiaomi #xiaomiclick #xiaomiphonegraphy_id #artphonegraphyindonesia #xiaomiphotographyindonesia
Selamat sore penikmat fotografi ๐ŸŒ…๐Ÿ˜ Yang sudah pernah datang ke tempat ini, tidak ada salahnya lagi untuk datang kembali ke tempat ini, untuk menikmati sunset di sore hari yang begitu indah untuk di abadikan, yang belum pernah datang dan abadikanlah moment kalian dengan pemandangan fana merah jambu, tapi hati - hati ya, jangan sampai terjatuh ๐Ÿ™ Balangan beach adalah salah satu pantai pasir putih yang sangat terkenal di pulau Bali. Menawarkan bentang pantai sejauh setengah kilometer, yang diapit batu karang tinggi. Karena letak pantai yang menghadap ke barat laut, pada sore hari pemandangan sunset di Balangan beach terlihat sangat indah, pantai Balangan, masuk dalam wilayah Desa Ungasan, Kelurahan Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Bali. Selamat mengabadikan moment kalian ya ๐ŸŒ… ๐Ÿ“ท@suryaxdinatha . Loc : Ds. Ungasan, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali #wonderfulbali #pesonaindonesia #pesonabali #liburanbali #sunsetshot #explorebali #weekendbali #wisata_bali #wisatabali #weekend #pantaibali #pantai #kuta #jalanmelali #dotmelali #livefolkindonesia #likeforlike #beach #bali #balilife #balilivin #lightroom #beutifull #igersbali #bali_pict #discoverbali #melali #pemburusunset
Duta Wisata Wonogiri Merupakan Jasa Layanan Tour & Travel Yang Sudah Berpengalaman di Bidangnya adapun Yang kami tawarkan โ€ขMelayaniโ€ข 1. Paket Wisata (Jawa, Bali, Lombok dan Dll) 2. Ziarah Wali ( Wali 5, Wali 7, Wali 9) 3. Ziarah Wali di Bali ( Wali Pitu) 4. Outing Class 5. Study Banding 6. Study Tour 7 Kunjungan Industri Fasilitas 1. Armada ( Tahun pabrikan 2015 - 2018) 2. Makan prasmana 3. Hotel mulai dari Melati sampai Bintang 3 4. Penyebrangan 5. Ticket Masuk Pintu 1 setiap obyek Untuk Reservasi Hubungi Bisa Dm langsung ke IG kami #instagram #instatravel #pesonaindonesia #travel #tourandtravel #asosiasitravelagentindonesia #baliindonesia #jatenggayeng #lombok #pesonabali #pesonajawa #pesonalombok #wisatabali #wisata #agamtunggajaya #tourmurah #tour #paketwisatamurah #pariwisatabali #pariwisata #surakarta #wonogiri #sukoharjo
New somethings doesn't mean it's bad๐Ÿƒ . . . #pesonaindonesia #pesona #pesonabali #pesonaalam #indonesia #photography #trip #tripbali #indonesiaku
Walau masih kelelahan dan bermandikan keringat. Sekeha beleganjur ini tetap menghasilkan bunyi. Mereka mengantarkan prosesi pelebon Ida Anak Agung Ayu Oka Pemecutan (Istri Ida Tjokorda Raja Denpasar IX) Puri Agung Denpasar (Puri Satria). Tag kawanmu yang keliatan disini! #ngaben #denpasar #pelebon #pestakesenianbali #dancer #girl #taksu #kemenpar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bali #pesonabali #pesonakarangasem #balivibe #balilife #explorebali #thebalibible #baliisland #dotmelali #paradise #maimelali #balicili #balitravel #travelling #traveller #travelphotography #travelgram #tourism #backpacker #photography
Duta Wisata Wonogiri Merupakan Jasa Layanan Tour & Travel Yang Sudah Berpengalaman di Bidangnya adapun Yang kami tawarkan โ€ขMelayaniโ€ข 1. Paket Wisata (Jawa, Bali, Lombok dan Dll) 2. Ziarah Wali ( Wali 5, Wali 7, Wali 9) 3. Ziarah Wali di Bali ( Wali Pitu) 4. Outing Class 5. Study Banding 6. Study Tour 7 Kunjungan Industri Fasilitas 1. Armada ( Tahun pabrikan 2015 - 2018) 2. Makan prasmana 3. Hotel mulai dari Melati sampai Bintang 3 4. Penyebrangan 5. Ticket Masuk Pintu 1 setiap obyek Untuk Reservasi Hubungi Bisa Dm langsung ke IG kami #instagram #instatravel #pesonaindonesia #travel #tourandtravel #asosiasitravelagentindonesia #baliindonesia #jatenggayeng #lombok #pesonabali #pesonajawa #pesonalombok #wisatabali #wisata
Helooo Kuliner Lovers hari ini mimin mau share menu spesial lagi dari Hardys Rofa Hotel Kuta, bagia kalian pecinta makanan Thailand udah pasti ngk asing lagi dengan menu yg satu ini ya? Betul banget namanya Tom Yum. Udah pada tau kn Tom Yum itu apa? Tom Yam yg kadang-kadang disebut tom yam atau dom yam adalah sup yang berasal dari Thailand. Sup ini merupakan salah satu makanan Thailand yang terkenal. Di Thailand, tom yum biasanya dibuat dengan udang (tom yum goong), ayam (tom yum gai), ikan (tom yum pla), atau makanan laut yang dicampur (tom yum talay atau tom yum po taek) dan jamur. Nah bagi kalian yang mau dan ingin menikmati Tom Yum ini ngk perlu jauhโ€ ke Thailand yaa, cukup kalian datang ke Drupadi Restaurant di Hardys Rofa Hotel Kuta saja kalian sudah bisa menikmati menu khas dri Thailand ini. Dengan quality standard dan cita rasa yg tinggi dri Hotel Kami membuat makanan ini terasa begitu mewah, tapi kalian tidak perlu khawatir karena semua makanan yg ada di Drupadi Restaurant ngk akan buat kantong kalian bolong deh. Jadi tunggu apalagi? Langsung aja deh dateng ke Drupadi Restaurant di Hardys Rofa Hotel Kuta dapatkan juga promo dan harga spesial dri kami. Jangan lupa SHARE ke teman, kerabat, keluarga, dan gebetan kalian ya. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi kami di: Phone: +62 361 849 6477 WA. : 0813 2547 6778 Email : info@rofahotel.com Ig : hardysrofahotel #hardyscorp #hardyshotels #hardysrofahotel #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabali #hightasty #holiday #TheSoulofBali #beautifulplace #balinesetradition #tourismdestinations #niceholiday #historicalplace #tastyhighcreations #baliindonesia #poolpackagehotel #hotellegian #hotelinbali #hotelbali #hotelkutamurah #hotellegianmurah #helthyfood #delicious #goodfood #nicefood #niceviews #thailand #thailandfood Kunjungi website kami: www.hardysrofahotel.com Jangan lupa Like dan Subscribe channel youtube kami di: https://www.youtube.com/channel/UCy-x4gQgnhNi0kOcbiMURAw?view_as=subscriber
#pesertaMerametour begitu menikmati Sunrise di Pura Luhur Uluwatu , Bali ,Indonesia ๐ŸŒน๐ŸŒน _ Dapat kan PROMO TERBAIK dari kami @merametour ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Buat kalian yang pengen menikmati pesona Bali ๐Ÿ‘‡ . More info dan Reservasi ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉ @merametour ๐Ÿ“ฒ 0877 8122 2348 ๐Ÿ“ง info_merame@yahoo.com ๐Ÿ”ฎ www.merametours.com . . #merametours #merametour #Merame #tripmerame #opentripmurah #promotourmurah #happy #hollyday #baliindonesia #bali #tourmurah #wisata #enjoyindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabali
Bali itu sakral dan indah. Seperti juga sesajen ini terbuat dari tepung dan diwarnai. Hari ini pelebon Ida Anak Agung Ayu Oka Pemecutan (Istri Ida Tjokorda Raja Denpasar IX) Puri Agung Denpasar (Puri Satria). #ngaben #denpasar #pelebon #pestakesenianbali #dancer #girl #taksu #kemenpar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bali #pesonabali #pesonakarangasem #balivibe #balilife #explorebali #thebalibible #baliisland #dotmelali #paradise #maimelali #balicili #balitravel #travelling #traveller #travelphotography #travelgram #tourism #backpacker #photography
Jangan Baper klo blm bisa Foto berdua sama pasangan kamu ๐Ÿ˜, udah mau akhir minggu lagi udah punya rencana kemana weekend nanti guys ? @tourbalijaya Promo mulai dari Rp200.000/orang . Letโ€™s make your dreams come true!! ==================================== ๐Ÿ“ธ : @angela_charalampous ๐Ÿ“ : Lempuyang Temple ==================================== For Booking & More Info Visit Find Us on : Tourbalijaya @guidebali88 Whatsapp : +6281380371489, +6281339280239 Line : tourbalijaya Email : tourbalijaya@gmail.com Web : www.tourbalijaya.com #tourbalijaya #tourbalijayaprivatetrip #tbjpromo #promobali #balimurah #tripbali #wanagiri #wanagirihiddenhill #banyumalawaterfall #ulundanutemple #beratanlake #liburanbali #pesonabali #sewamobilbali #sewamobilmurah #guidebali #rentcar #balitrip #tripmurahbali #likesforlikesback #likeforlikes #likesforfollow #tourbali #pakettourbalimurah #pakettripbali
Sudah samapi di setra Badung. Hari ini pelebon Ida Anak Agung Ayu Oka Pemecutan (Istri Ida Tjokorda Raja Denpasar IX) Puri Agung Denpasar (Puri Satria). Dalam proses perjalanan siang hari, kabel listrik dan telepon yang akan dilalui bade akan diputus sementara. Rute Jalan Udayana, Hasannudin dan Imam Bonjol bagian utara. Karena ada penutupan sebagian jalur jalan di sekitar patung Catur Muka, Selasa maka pengendara bersabar dan hati hati. #ngaben #denpasar #pelebon #pestakesenianbali #dancer #girl #taksu #kemenpar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bali #pesonabali #pesonakarangasem #balivibe #balilife #explorebali #thebalibible #baliisland #dotmelali #paradise #maimelali #balicili #balitravel #travelling #traveller #travelphotography #travelgram #tourism #backpacker #photography
Siang - siang kami sudah di tag dengan foto keindahan alam bali seperti ini ๐Ÿ™ Keajaiban tersembunyi di pulau dewata itulah julukan bagi tempat wisata ini, namun bagi penikmat wisata mungkin sudah tidak asing lagi dengan tempat ini yaitu Angelโ€™s Billabong Nusa Penida. Nama Angelโ€™s Billabong berasal dari kata โ€œAngelโ€ yang bermakna malaikat/bidadari, dan โ€œBillabongโ€ yang bermakna sebuah ujung dari sungai yang buntu. Sehingga dapat diartikan bahwa Angelโ€™s Billabong Nusa Penida adalah tempat yang berupa ujung dari sebuah sungai dengan keindahan layaknya bidadari. Sungguh layak diartikan seperti itu, karna pemandangan yang disajikan kelihatan begitu alami yang sangat indah dan memukau Bagi kalian yang belum pernah kesana silahkan mencobanya ya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท@arisaumn . Loc : Nusapenida, Kelungkung, Bali #wonderfulbali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonabali #liburanbali #exploreindonesia #explorebali #weekendbali #wisata_bali #wisatabali #weekend #pantaibali #pantai #nusapenida #jalanmelali #dotmelali #livefolkindonesia #folkbali #vsco #likeforlike #beautiful #beach #bali #balilife #balilivin #lightroom #beutifull #igersbali #bali_pict
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan, dianugrahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya. Ada ribuan cara tuhan menjawab do'a-do'a kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya. Sebagian lagi di berikan perunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak diberikan petunjuk dan ridak digerakkan hatinya... tidak ada satupun yang terjadi secara kebetulan, semua akan melalui proses an rahapan atas usaha yang dilakukan ketika kita menggapai anugrahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku? ใ…ค Jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama HERBAL BIOENTEOPY ENERGI...... solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat. ๐Ÿ‘‰follow @solusi_promil_cepet ๐Ÿ‘‰follow @solusi_promil_cepet02 ใ…ค -WA: 085856927913 ใ…ค Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ใ…ค ใ…ค #solusi_promil_cepet02 #Wardahbeauty #MalukuUtara #Ternate #Ambon #SulawesiUtara #Manado #Sulsel #Sulut #Sulbar #Sulut ย  #Pesona #Pesonaindonesia #Pesonaalam #PesonaNusantara #Pesonaindonesia_id #Pesonajatim #PesonaWajahIndonesia #PesonaJogja #PesonaBali #PesonaPengantin #PesonaAlamIndonesia #Wonderfulindonesia #WonderfullIndonesia #Wonderful #Wonderfull #mtma #Madeinindonesia #Mytripmyadventure #indonesia
Secret Bay Gilimanuk merupakan Hamparan pantai bersih berpadu alunan ombak yang tenang begitu menyejukkan mata para pengunjung Teluk Gilimanuk. Pemandangan pesisir teluk yang masuk wilayah Kelurahan Gilimanuk, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana ini membuat banyak pengunjung kawasan barat Bali itu berdecak kagum. Di kawasan Teluk Gilimanuk juga terdapat Taman Siwa Mahadewa sebuah taman yang mulai ditata keindahannya dijaga kebersihannya, berpadu indah dengan alam sekitarnya, sehingga tempat ini akan menjadi destinasi wisata selanjutnya saat anda jalan-jalan tour di kawasan Bali Barat. Source : https://www.teluklove.com/2017/01/daya-tarik-objek-wisata-teluk-gilimanuk.html?m=1 Pict. By ๐Ÿ“ธ Fb : Yunnita Lazygirl #jelajahbali #jelajahjembrana #jelajahindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabali #pesonajembrana #wisatajembrana #bumimekepungjembrana #jembrana
Dimana ada ayunan .. Kadang Saya merasa ingin Di ayun ayun ๐Ÿ˜‚ . . .Desa ter indah ku๐Ÿ˜š๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒน pesonaindonesia #nusapenida #paradiseisland #balistillsafe #mailali #maimelali #jalanjalan #like4like #instalike #likeforlike #nusapenida #diamond #desaku #kampungku #indahnyapemandangan #pesonabali #travelingbali #klungkung .๐Ÿ“ท @lega.ari โค
Yuk kakak yang mau liburan ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami. Kami menyediakan harga paket yang pastinya murah meriah ya. *1 hari 500rb *2 hari 900rb *3 hari 1.300rb Include: mobil, driver guide, bbm, tiket parkir. Service: 10-11jam. *tujuan wisata: Bedugul, taman ayun, tanah lot, uluwatu, pantai pandawa, gwk, Dmz, monkey forest, tegalalang, watersport, ATV, dll. *Atau bisa tentukan sendiri tempat wisata yang ingin di kunjungi. Informasi dan book: Telp/WA +6281338797132(rara) +6281339655866(Ahmad). #pakettourbali #tourbalimurah #paketliburanbali #paketwisatabali #wisatabalimurah #promotourbali #sewamotordibali #sewamotormurahdibali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #sewamobilbali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #pesonabali #pakettourmurahkebali #promowisatabali #paketholidaybali #infobali #infowisata #infowisatabali #transportbali #transportmurahbali
Pesona Indonesia, Tanah Air ku. The sky is blue, the ocean is blue too. But im not, im not still blue. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #photography #gallery #nyucionly #lomography #cameraroll #analogphotography #analoglife #wonderfulindonesia #indonesiaku #pesonaindonesia #pesonabali #explorebali
Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, Pastinya harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong๐Ÿ˜Š. Hanya 500rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari. Include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Fullday 10-11jam. *tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day. *bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami. Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota. Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Informasi & book bisa telp/chat WA +6281338797132(rara) +6281339655866(Ahmad). #promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah #honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali
Haiii tamu setia Hardys Hotel Negara ! Ada yang baru nih di Hardys Hotel Negara. Kami mengganti seluruh sheet baru lo tamu setia, wahh pastinya tidur anda lebih nyaman. Makanya yuk reservasi sekarang juga. Pelayanan kami utamakan, karena kepuasan anda adalah tujuan kami. #hardyscorp #hardyshotels #hardyshotelnegara #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabali #pesonajembrana #wisatajembrana #bumimekepungjembrana #jembrana #ADoortoHeavenCalledBali Kunjungi website : www.hardyshotelnegara.com Please like & subscribe youtube : https://www.youtube.com/watch?v=FeZ7QMuhwms&t=9s Reservasi/pemesanan : 0365 41161/087761442728
Bahagialah. Karena hidup ini akan terlalu singkat jika hanya di isi dengan kesedihan. . . . . . ๐Ÿ“Bali,Indonesia ๐Ÿ“ท@ramadhanawp #balinesia #baliindonesia #vcom #likeforlikes #pesonaindonesia #pesonabali #eksplorebali #desapelipuran #pantaimelasti #pantaidreamland #dewatabali
Berjalan di tepian parit. Alam yg indah #pesonabali #alambaliku #photoku #kebayabali #inspirasikebaya
Jangan berpikir pendek kalo saja laut masih membentang luas di depan mata kita ๐Ÿ˜‰ 09-11-2018 . . . . . . #bali #baliindonesia #tanahlot #tanahlotbali #explorbali #wonderful #wonderfulbali #wonderfullindonesia #pesonabali #pesonaindonesia
Bersatu adalah inti dari kunci kebahagiaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ 11-11-2018 . . . . . . #bali #baliindonesia #uluwatu #uluwatutemple #family #holidays #explorbali #indonesia #wonderful #wonderfulbali #pesonabali #pesonaindonesia
Utarakan apa yang kau rasakan bukan mengutarakan apa yang kau dengarkan ๐Ÿ˜‡ 09-11-2018 . . . . . #bali #baliindonesia #holidays #sanur #sanurbeach #explorbali #wonderful #wonderful #wonderfulbali #pesonabali #pesonaindonesia
next page →