#pesonaindonesia

4,206,844 posts

Loading...
. Komposisi bahan herbal MAJAKANI KANZA yang tidak diracik sembarangan.. Diracik dengan aman dan berkualitas utk menghasilkan jamu herbal yang mampu membantu masalah kewanitaan . Salah satunya ini nih .... Sukses promil dengan MAJAKANI KANZA . Merencanakan keluarga bahagia yang sehat.... . . . . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #pilihan #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #idi . Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya! WA:085215207913 Line: qit4738z (pakai @) . . *Tidak melayani pertanyaan lewat DM
Sob, kalau di Semarang biasanya sering nemuin bapak-bapak jualan pakai gerobak dorong yang disebut gilo-gilo.. . Hayo tebak, gilo-gilo itu jualannya apa aja??? komen yuk ๐Ÿ˜‰ . . #segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi2018 #visitsemarang
Gaje banget mandangin rumput ,mungkin gak ada yang bisa di pandang?-_ #pesonaindonesia #indahnyapemandangan #pelajar #l4l #l4f #sukabumi
The gift from God _______ ______ ____ __ _ Salam dari indonesia #pesonaindonesia #indonesia #gunungsalak #bogor #kalakkaro #bestview #nature #tekniktambang #palangkaraya
Suatu kehormatan bagi saya untuk menjaga keindahan surga di bumi pertiwi tercinta INDONESIA #mytripmyadventure #pesonaindonesia #surgatersembunyi #expolerjawabarat #exploreindonesian #indonesianegeriku
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐ŸปKEPO GESER๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Hallooo Para jomblo... kabar gembira niiihh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐ŸปJomblowan khususnya, jomblo akut juga boleh daftar... kakak mimin yang cantik ini @jahehitam lagi cari jodoh & mau nya pendaki gunung, seiman yang pasti nya iyaaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป buat yang serius DM aja, janjian nanjak kemana gitu... yang malu2 kepoin aja IG nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป SELAMAT BERJUANG MBLO...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . Sumber : @mapalaptm . . #jejakbackpacker #backpaker #backpackerindonesia #indonesia #pendakiindonesia #alamindonesia #jodohpendaki #jodohwasiatbapak #jodohyangtertukar #jodohpendaki #jomblo #jodohjomblo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia . . IG Partner : - @repostindonesian - @pendaki_touring - @piknikkegunung - @pendaki_affirmative - @ketagihan_mendaki - @beautifulindonesia.co
Pagi ini @menpar.ariefyahya mendarat ke Beijing, Tiongkok. Bapak Arief Yahya akan bertemu dengan travel agents dari Tiongkok dan industri di Bali. Beliau terus mempromosikan Bali, menjelang Imlek 16 Februari 2018. Bali aman, silakan berwisata ke Bali. . @menpar.ariefyahya juga akan berkunjung ke Baidu, untuk kali kedua, media digital dan searching engine terbesar di Tiongkok. Beliau juga ke Alitrip, Online Travel Agent milik Alibaba yg kita minta untuk lebih gencar menjual paket-paket wisata ke Indonesia. . . #VisitWonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #GenerasiPesonaIndonesia #Genpi
Tersenyum melihat lukisan Tuhan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Loc : Pea peaan, pagimana, sulawesi tengah indonesia #lukisantuhan #instagram #inspiredbyme #likeforlike #peapeaan #pesonaindonesia
Kunci dari sebuah kesuksesan adalah berdo'a dan bersyukur๐Ÿ˜Š . #pesonajember #like4like #pesonaindonesia #watuulo #jember
Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas daerah dan udah jarang ditemui di pasaran atau pengen flashback kembali ke masa kecil yang pastinya bukan hanya menyehatkan perut tapi juga badan karena disini kita juga bakal senam bareng. . . Datang aja kesini Di Desa Kemiren Besok pada hari Jum'at tanggal 26 Januari 2018 dengan dresscode pakaian olahraga dan bersepatu. Kegiatan ini akan diadakan pasar yang menyediakan jajanan khas masyarakat osing, dan yang lebih uniknya lagi belinya menggunakan uang kepeng dengan uang penukaran di panitia. . See you in the spot . . #desakemiren #desaadatosing #desawisata #tourism #travel #indonesia #banyuwangipunya #sukuosing #explorekemiren #explorebanyuwangi #tumpengsewu #banyuwangifestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiabagus #jajanankhasosing #jawatimur #jajan #pesantogankemangi #bumdesjolosutrokemiren #karangtarunakemiren
CARRE TOTE BAG Colour : Yellow Size : L L.30 x w.14 x h.23 cms Material : Genuine Cow Leather Rp. 1.629.000,-. ๐Ÿ“ž 081 9144 380 58 #bagstrap #bagcollection #bagoftheday #leathergoods #leatherbags #bagshop #baglover #bagaddict #taskulit #totebag #tasmurah #semarangan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Upacara Adat Ngalangi Pantai Wediombo merupakan salah satu tradisi yang masih dilestarikan oleh masyarakat dan nelayan sekitar Desa Jepitu di kabupaten Gunungkidul. Ngalangi atau sebagian lebih mengenalnya dengan sedekah laut ini diselenggarakan di kawasan Pantai Wediombo. Tradisi ini diselenggarakan sebagai ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas anugerah yang diberikan dan memohon rezeki berlimpah untuk masa mendatang. Diselenggarakan setahun sekali , bulan setelah panen raya , hari Kamis Wage dari pagi hingga selesai. . Video copy from youtube chanel " WonderfulIsland Indonesia " . Instangram : @wonderfulisland.id . .Kami menyediakan : ๐Ÿš— sewa mobil jogja pake driver ๐Ÿš˜ rental mobil jogja lepas kunci ๐Ÿ—ฝ paket wisata jogja ๐Ÿ“ž 08112657726 ๐Ÿ“ฒ wa 08112657726 ๐ŸŒŽ www.jogjatranswisata.com . . . Syarat sewa mobil lepas kunci sangat mudah . #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #sewamobilmurahdijogja #rentalmobilmurahdijogja #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjalepaskunci #wisatabarudijogja #wisatajogjahits #explorejogja #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #wisatajogjaasik #wisatajogjapopuler #wediombo #ngalangi #culture #budayajogja #kearifanlokal #jogja #genpijogja #pesonaindonesia #wonderfulisland .id #wonderfulindonesia
Capture and share your moment in Bintan to get featured in our gallery! . How to be featured: - Tag @enjoybintan - Use hashtag #enjoybintan - Tag location, and.. - Tell us your story in caption . ๐Ÿ“ท Moment and #photooftheday by @putriameillia ๐Ÿ“ Loc: Pantai Trikora, Bintan, Kepulauan Riau . As always, don't forget to keep the environment clean when you visit! . Tag your friend guys! . Follow our partners: @enjoybatam_ @kepripromotion @riauislands . #bintan #tanjungpinang #instadaily #wonderfulbatam #pesonaindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #kepri #kepulauanriau #batam #indotravellers #folkindonesia #kelilingindonesia #travel #welivetoexplore #photography #travelling #traveling #hellonusantara #semuatentangbatam #kompasnusantara #livefolkindonesia #explorealamindonesia #bestdestinations #goexplorekepri
#repost @nouutigorontalo Bili'u merupakan salah satu pakaian pengantin wanita (ti bulenditi bua) yang bermakna ta bula - bula'i ataupun ta boli-boli'o yg bermakna orang yg sengaja dibedakan dari para undangan baik paras maupun pakaiannya. Makuta merupakan pakaian adat pernikahan pengantin pria ( ti bulenditi lai) yang bermakna maha takwa/mahkota . . . Wardrobe by: ta kija MUA by: Mayya Photo by: MFG Lokasi: Rumah adat dulohupa #nouutigorontalo #pesonagorontalo #pesonaindonesia #dutawisataindonesia
Selain Almarhum Dono lan Almarhum Kasino, Mas Desta ternyata yo wis tau foto bareng Almarhum Benyamin S lho gengs. ๐Ÿ˜ƒ Hayo tebak meneh gengs, mas desta sing kaos merah opo kaos item? ๐Ÿ˜‰ . . #jamannow #oleholehsolo #oleholehjamannow #solo #kotasolo #surakarta #oleholehsurakarta #solovely #love #lovely #kuliner #kulinersolo #kuesolo #soloeatery #solofoodiest #solofood #solobanget #solopunyacerita #solopunya #lovemelulu #destaclub80s #natasharizky #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitsolo
OPEN TRIP PULAU PARI KEPULAUAN SERIBU (2D1N 360.000/PAX) Start Kali Adem JADWAL : 27-28 Januari 03-04, 10-11, 17-18, 24-25 Februari INCLUDE : 1. Transpot Kali Adem โ€“ Pulau Pari PP 2. Penginapan AC 3. Makan 3X 4. BBQ 1X 5. Alat snorkling 6. Kapal snorkling 8. Tour guide 9. Sepeda 10. Dokumentasi Underwater PRICE: Rp. 360.000/PAX KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara@gmail.com #trip #opentrip #wisataindonesia #pesonaindonesia #wisata #wisatamurah #explorejakarta #expedition_nusantara #pari #pulaupari #pulauseribu #pariwisata #exploreindonesia #travel #bikini #pantai #hot #jomblotraveler #tour #photooftheday #liburan #pantaiperawan #mytripmyadventure #piknik #visitindonesia #gopro #goproid #goproindonesia #vacation #indonesia
Always beautiful sunset of walakiri ๐ŸŒ… . . . . _____________________________ #trippesona_alamtimur
The one I love from running is I can beat my self โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Selama masih punya kaki, berlari bukanlah hal yg sulit, yg bikin sulit itu ngelawan rasa males, males bangun pagi, males kena dingin, males kena panas & males yg lainnya. And last Sunday is awesome for me, I can beat myself to run on a rainy morning, and it is my longest run ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ga pernah nyangka kalo bakal punya kesempatan muterin Gn. Bromo pake kaki sendiri, ditemenin suhu yg luar biasa dingin sekitar 12 derajat & angin yg lumayan kenceng ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Thx a lot buat kolamara & @malangtrailrunners for a great journey, I really enjoy ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธโค๏ธ Juga buat @beyondrunningclub yg selama ini jd temen lari, makasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #latepost #kolamara #trailrun #freerunner #malangrunner #brc #beyondrunningclub #yolo #grateful #likeforlike #like4like #beautifuldestinations #pesonaindonesia #visitindonesia #exploremalang #instatravel #shortescape #bromo #tengger #savana #moodbooster #strava
Foto teko sam @lucky_rnsh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Enjoy your freedom ๐Ÿ‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi : Cangar, Batu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– bagikan ceritamu disini dengan cara ๐Ÿ‘‡ tag @malanghitst hastag #malanghitst โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– dan jangan lupa like + coment โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #malanghitst #photooftheday #TheHeartOfEastJava #pesonaindonesia #explore #malang #jalanjalan #seru #wisata #kotamalang #malangkabupaten #jawatimur #indonesia #ig_colour #folk #nature #nature_lovers #photographer #likeforlike #like4like #follow #earth #somewhereonearth
Photo by @silviafrahma . "Jalan masih teramat jauh, mustahil berlabuh bila dayung tak terkayuh. Maaf cintaku, aku menggurui kamu.." -Iwan Fals . Loc : Wisata Panorama Petung Sewu, Cangar, Kab. Mojokerto Untuk harga tiket masuk WPPS sebesar Rp. 5000 dan parkir sebesar Rp. 5.000 satu motor. Jika kita dari Batu hanya membutuhkan waktu 30 Menit dengan rute melewati Cangar. . Ingin photo atau videomu di publish di official @lingkarmalang ? Selalu gunakan hashtag #lingkarmalang dan tag @lingkarmalang to featured! . #pesonaindonesia #discoverindonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #indotravellers #travelingindonesia #thisiseastjava #petungsewu
Maluku island also known as the Moluccas or Spice island..We offer five main dive spot in moluccas..AMBON,MOROTAI,BANDANEIRA,TERNATE,SAUMLAKI... Letโ€™s join our trip liveaboard with@KireinaPhinisi May5-11: Morotai-Jailolo-Ternate May13-18:Ternate-Bacan-Sorong May26-31:Fakfak-Banda-Ambon June1-8:Ambon-Banda-Saumlaki *SPECIAL PRICE* For futher information please contact us WA/text:+62838.9171.111.0 +62812.9941.6910 ๐Ÿ“ง:info@archipelagodive.co.id / archipelagodive@yahoo.co.id www.archipelagodive.co.id #divingtrip #ambon #banda #bandaneira #morotai #ternate #saumlaki #malukutrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #archipelagodive #kireinaphinisi #LOB #divessi
THALIA POINTY MULES Selop cantik Material : Brocade Size : 36-40 ๐Ÿ“ž +6281914438058 #pointyourtoes #jualselop #selopmurah #sandalmurah #wonderfulindonesia #semaranghits #pesonaindonesia
Nikmatin hamparan lautan pasir yang luas sambil menyaksikan kemegahan Gunung Bromo dan nunggu waktu senja dari punggung bukit jadi bagian terngangenin saat berkunjung ke Gunung Bromo, Malang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ &yupp pastinya kesini gak bakal ngabisin lebih dari 2juta kok๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ท by @dwinandanm
Count a few more days going there, just wait time ๐Ÿ–โœˆ #travelingindonesia #pesonaindonesia
PAKET TOUR MAKASSAR 3 HARI 2 MALAM IDR 2.570.000/min 3 pax. For inten. Cek link on bio #makassar #toraja #sulawesi #indonesia #maluku #pesonaindonesia #tripaddict #triptravel #travelholic #exploremakassar
๐ŸŽŠ Celebrate 200K followers @vallenscake ๐ŸŽŠ Buat rayain 200K followers, @vallenscake kasih promo discount 10% khusus di tanggal 24 Januari 2018. Cukup repost postingan ini di akun sosial media kalian dan tag @vallenscake dan 3 teman kamu , lalu tunjukkan ke kasir Vallens Cake saat transaksi ๐Ÿ’• Cantumkan juga hashtag #vallenscake #celebrate200kvallenscake di postingan kamu. Jangan lupa follow sosmed @vallenscake dan ikuti info terupdatenya โ˜บ Open Store : 08.00 - 22.00 Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya #vallenscake #viavallen #vyanisty #vallenscakesolo #vallenscakesurabaya #surabaya #jajansolo #kulinersurabaya #areksuraboyo #jelajahsolo #exploresurabaya #wisatasolo #pesonaindonesia #vallenscakekotakedua #tiramisuwelase #surabayaculinary #jajanansurabaya #vynaistysurabaya #vyanistyofficial #vyanistysolo
Thank you for your marvelous picture #Repost @armino.photography (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป โ€ฆyang lama sudah berlalu, sesungguhnya yang baru sudah datang. Moment pergantian tahun menjadi sebuah momen yang ditunggu-tunggu oleh banyak diantara kita, berkumpul dengan keluarga melewati momen pergantian tahun merupakan salah satu hal popular yang sering dilakoni oleh banyak orang. Suasana pergantian tahun baru di kota Medan, hotel Adi Mulia menjadi icon baru di kota Medan tampil dengan bermandikan cahaya dan latar belakang tampak kembang api yang berpendar membawa kemeriahan pergantian tahun 2017 ke 2018. Asap kembang api mengepul membawa pergi 2017. #armino #canonphotography #canon #canonindonesia #canon5dmarkiii #canon2470ii #longexposure_shots #longexposure #cityscape #cityviews #medan #adimulia #fireworks #potd #sumut #iconic #oldandnew #countdown #2017to2018 #2017 #2018 #tpcmedan #nightscape #nightbeforenewyear #wajahmedan #pesonamedan #pesonaindonesia #travelphotography #adimuliahotel
Sikecil menggemaskan treknya nanjak tanpa ampun nyaris tak ada bonus sama sekaliii๐Ÿ˜จ Tapi berkat kebersamaan sampai puncak pun tak terasa capek cuma ngosngosan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terimakasih @backpackerkarawang tripnya seruu abiss๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ #gununghaur #purwakartahits #purwakartaistimewa #pendakicantik #pendakihijabers #pendakikeong #traveler #pesonaindonesia
Kiriman foto dari @zafirarmdn Smell the sea, feel the breeze, hear the ocean, be at ease. ๐Ÿƒ . Loc : Pantai Jembatan Panjang. (Sebelah barat Pantai Balekambang) . #amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #malanghits #jatimhits #malangweekend #katalogmalang
. . Hallo hallo... Terima Kasih untuk Kalian yang sudah bergabung di Open Trip Pahawang tanggal 19 - 21 Januari 2018 ๐Ÿ˜Š . Jangan kapok ngetrip bareng kita sampai bertemu lagi di trip selanjutnya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Masih ada seat guys buat open trip pahawang di weekend ini, ayo buruan daftar. Satu orang juga bisa join loh guys โœŒ๐Ÿป . #smileventure420 #opentripsmileventrue #OpentripID #opentripmurah #lampung #lampunggeh #kuyliburan #likeforlike #indotravellers #exploreisland #pesonaindonesia #Ayodolan #Letsgooutside #Sailing #Neverstopexploring #Visualvibe #Mainsebentar #Ayodolan #Kuylah #Travelmagazine #Pesonaindonesia #GoproId #Findingnemo #Nemoreef #Nemo #Vscofil #Vscogood #liveauthentic
Pesona mu, membuat mata ku tak bisa berpaling dari mu. ๐ŸŒ…๐ŸŒ…๐ŸŒ… #pesonaindonesia ๐Ÿ“ท #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beach #jalanjalan #indotraveler #indotravelers #penjelajahalamkepri #bali
next page →