#pesonaindonesia_id

105,719 posts

Loading...
Keluarlah menjelajah alam yang luas, maka kamu akan menjelajah arti dari sebuah kehidupan .. . .Loc. Tlaga kumpe . . #kfpurwokerto #fujiguysid #fgi2gether #pesona_jawatengah #instapurwokerto #pesonaindonesia_id
HST menyimpan byk destinasi wisata yang menakjubkan, memanjakan mata dan jiwa, serta beragam budaya dan kearifan lokal yang menarik. Smg ke depannya semakin terkelola dgn baik. Loc: desa Nateh, HST . photo by @enjhe.jannah jangan lupa follow dan tag agar selalu update pemberitahuannya tentang tempat baru dan info seputar kalimantan #info_banua , #wisata_banjar #wisatakalsel #banua #infokalimantan #kalselpunya #kalselshop #kalselbatuah #pesonakalimantan #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #banualkan #kalselbungas #banuaberkarya
Ada bnyak Cinta yang coba datang menghampiri, Tapi hanya ada satu yang pantas kita pertahankan dan perjuangkan. πŸ˜πŸ˜‰β„’... 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠Sweet 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 #pendakicantik #pendakiromantis #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakikece #pendakikalem #pendakimanisindonesia #loveindonesia #lovestories #pesonaindonesia_id #petarungmount #parapejalan #travellerindonesia
Alam selalu manyajikan keindahan tersendiri untuk di nikmati 😘😍 #pulaukaramasang 🌞 #lfl #fff 😊 #karamasangisland πŸš£πŸ—»πŸŒ„πŸŒ… #trip #pesonaindonesia_id #indonesia #kerenbanget
Life after death. One of human searching in the whole life. Does sky represent heaven for you? I only see the beauty there. =============================== πŸ•ΉTaman Prasasti Jl. Tanah Abang Petojo Selatan Gambir Jakarta Pusat Indonesia Januari 2017 . . πŸ“· Sony RX 100 M3 #tamanprasasti #nisan #makam #photography #cemetery #white #angel #wisatajakarta #berwisatadiindonesia #pesonaindonesia_id #traveller #women #womenstyle #brokat #history #dutch #voc #pemakaman #museum #ayokemuseum #beauty #sky #bluesky #heaven #trees #green
Perjalanan hidup itu klo di analogi kan spt naik ke kawah gunung bromo dari parkiran mobil jeep. Butuh tekad kuat, fisik yang sehat, usaha yang konsisten, serta doa yang menyertainya untuk bisa menaklukan tantangan. Walapun ada jalan pintas yaitu naik kuda smp ke atas, tp gak bakal ada kenangannya gimana susahnya naik ke atas kawah. Gimana pegelnya naik bukit, rasanya mau nyerah tapi kepo liat kawah πŸ˜‚πŸ˜‚ Sampai ke kawah rasanya lega dan puas banget karena tujuannya tercapai. Bisa liat kawah dari dekat dan ngerasain angin kencang. Plus liat bule bule kece😜 Tetap semangat buat mencapai tujuan yg diinginkan yaπŸ’ͺ jangan menyerah 😊#selfreminder #nefitravelstory #gunungbromo #gunungbromoindonesia #explorebromo #explorebatu #exploremalang #bromomount #kawahgunungbromo #wonderfulindonesiaku #pesonaindonesia_id #muslimtravelers #muslimtravel
Kalian pernah dengar belum Dusun Anggrunggondok desa Reco????? Tanah Ujung Timur Wonosobo ini ternyata memiliki alam yg sangat luar biasa indahnya... Salah satu keistimewaan tempat ini adalah kita bisa menikmati keindahan 7 Gunung dari Puncak Alang-Alang Sewu . Woooow 7 Gunung???? Emang Gunung Apa saja yg bisa dilihat????? 1. Gunung Sumbing 2. Gunung Telomoyo 3. Gunung Andong 4. Gunung Merbabu 5. Gunung Merapi 6. Gunung Ungaran 7. Gunung Lawu Tinggal pilih sesukamu gunung mana yg mau km jadikan spot foto 😍😍😍 Disamping itu jg ada curug talang, musieum tani dan wisata rohani goa maria juga...bnyak kan pilihannya???g usah ragu untuk datang kesini Guys 😁😁😁 . . #wonosobozone #wonosoboku #wonosobohitz #wonosoboig #ayo #ayodolanwonosobo #pesona #pesonaindonesia_id #fff 😊 #lfl #lf #explorejawatengah_id
- Gunung Telomoyo menawarkan panorama jajaran gunung gagah seperti Gunung Lawu, Sindoro, Sumbing dan Prau. Dari atas Anda juga akan disajikan hamparan luas Danau ... Good Morning πŸƒ . Pict by @joshua.ade96 . πŸ“ : Telomoyo Mountain πŸƒ . #wisatajateng #indonesia #anakhitssemarang #pesonasemarang #semarangsangar #semarangexplore #exploresemarang #wisatasalatiga #jatengkeren #explorecentraljava #amazingsemarang #pesonaindonesia_id #lensajawatengah #semarangcity #indoflashlight #jogjajateng #jatengkeren #mtmaindonesia #lingkarsemarang #nikonindonesia #telomoyo #telomoyomount #magelang #jogjajateng
Sunrise memang tak pernah menjenuhkan untuk dipandangi selalu saja menggugah semangat dan meyadarkan kita akan kebesaranya. #pesonaindonesia_id #indonesiapunyacerita #alamindonesia #indonesiaituindah
Ini saat aku liburan ke Ragunan sama Cici,Om,Ndi,Babang. Aku foto sama rusa,ngeliat kapibara mandi,ngeliat banyak hewan. Aku tidak ada capek nya disana lari2an terus. SenangπŸ‘ΆπŸ»πŸ˜ŽπŸ˜ #lastpost πŸ“· #ootd #holidays #ragunan #jalanjalan #liburan #happyhappyhappy #instagramanet #indovidgram #instapicture #instavideo #pesonaindonesia_id #likeforlikealways #xiaomi #shotonmia1
Kita tidak tau apa yang akan terjadi dengan kita esok, bisa baik ataupun buruk!!! Yang terpenting adalah tetaplah berada dilindungan Allah SWT, krna dunia hanya sementara melainkan akhirat nankekal dan abadi... . . . Loc Air terjun sampuran Dolok merawan Serdang Bedagai Sumut .
Reneo dolan Ming Alas cah , mergo se ombo ombone Alas sih tetep ombo Alasan mu .... #pesonajogja #jomblotravellers #exploreindonesia #remajacomall #instapantai #nguyahanbeach #kaumkusam #travellers #pesonaindonesia_id
@Regranned from @rizkito_ - Di setiap perjalanan pasti ada cerita yang menarik . . . . . . . πŸ“ŒGedongan moyudan , Sleman . Yogyakarta . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pikinikkejogja #pesonaindonesia_id #pesonajogja #viewjogja #jogjajateng #lfl #fff #fll #yogyakarta #indonesia #sleman #SEKITARUMAH #alamraya #godean #moyudan
OPEN TRIP DERAWAN HARGA MULAI 1,4 JUTA TIAP JUMAT VIA TARAKAN, TIAP HARI VIA TANJUNG BATU & BERAU HARGA SUDAH TERMASUK: - SPEED BOAT - ASURANSI PERJALANAN LAUT - AKOMODASI / PENGINAPAN - KONSUMSI - PERALATAN SNORKELING - DOKUMENTASI UNDERWATER - KARCIS MASUK WISATA - TOUR LEADER + LOCAL GUIDE - AQUA SELAMA DI BOAT TOUR KE: - PULAU MARATUA - PARADISE RESORT - GOWA H MANGKU - KAKABAN - DANAU UBUR-UBUR - KEHE DAENG (LAGUNA) - PALUNG LAUT - SANGALAKI - MANTA RAY POINT (SNORKLING) - PENANGKARAN PENYU MELIHAT TUKIK - BERENANG DI PANTAI SANGALAKI - GUSUNG SANGGALAU HARGA BELUM TERMASUK: HAL – HAL YANG TIDAK TERCANTUM DIDALAM PAKET YANG DITAWARKAN Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami via Telp: 0852-4646-9753 atau WA: 0852-4735-3313 atau dengan mengirimkan email: marketing@ikontrip.com Kunjungi juga web kami di www.ikontrip.com #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia πŸ“· #pesonakaltara #opentrip #opentripmurah #wisataindonesia #derawantrip #salandotrip #derawantour #paketwisata #paketwisatamurah #citytour #citytours #tarakancitytour #junggletrekking #kakaban #sangalaki #kakabanisland #sangalakiisland #maratua #maratuaisland #labuancermin #labuancerminberau #bidukbiduk #ayoliburan #ayopiknik #ayongetrip #privatetrip
Cobalah keluar dari zona nyaman kalian dan coba untuk traveling dan jangan angap treveling hanya menghabiskan uang. . Cobalah berpikiran positif, sebenarnya banyak banget manfaat yang kalian dapat saat traveling. . Seiring waktu berjalan hobi ini telah gue gue jalani, ternyata makna dari "traveling" sendiri itu lebih luas dari yang gue bayangkan sebelumnya. . Bukan hanya kegiatan untuk mencapai suatu tempat, bukan hanya kegiatan seru-seruan, dan bukan hanya sebuah "jalan-jalan". . Traveling itu bukan hanya kesenangan semata saat perjalanan, tetapi perjalanan itulah yang memberikan pengalaman hidup paling berharga dalam hidup. . πŸ–Ό Sumba Timur, NTT. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @balnyes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia dan tag ke @jalanjalandiindonesia πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku
Hidup bagai gerak air di laut di sela karang yang sempit, mengalami pergerakan ke arah perubahan untuk Bertahan Hidup. . . 🏝 Pulau Tikus, Bengkulu, Indonesia. 😎 Thank you for captuing me @jejak_penjelajah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @mutiarails βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia dan tag ke @jalanjalandiindonesia πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku
: @joshua.ade96 - Gunung Telomoyo menawarkan panorama jajaran gunung gagah seperti Gunung Lawu, Sindoro, Sumbing dan Prau. Dari atas Anda juga akan disajikan hamparan luas Danau ... Good Morning πŸƒ . . . πŸ“ : Telomoyo Mountain πŸƒ #indonesia #anakhitssemarang #pesonasemarang #semarangsangar #semarangexplore #exploresemarang #wisatasalatiga #jatengkeren #explorecentraljava #amazingsemarang #pesonaindonesia_id #lensajawatengah #semarangcity #indoflashlight #jogjajateng #jatengkeren #mtmaindonesia #lingkarsemarang #nikonindonesia #lensajawatengah #telomoyo #telomoyomount #magelang #jogjajateng - #travelerjateng
Kesendirian mengajarkan ketenangan dan konsentrasi menatap dan menata hidup. . . πŸ–Ό Kawah Ijen, Banyuwangi - Jawa Timur. Thanks for capturing me @kumisrindu_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @robbiepoerwanto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia dan tag ke @jalanjalandiindonesia πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku
Limited Stock Promo (tinggal 9 unit) IDR 6,499,000 -----------------πŸ¦„πŸ¦„ CICiLan 0% Buat yg kemarin udah Dp bisa di ambil ke toko Makasih 😍😍 ----------------- PROMO FREE β€’kamera instax 8s β€’1pak film instax β€’16gb memory ++++PLUS++++ #fujifilmgrand_ind #fujifilmxa3 #muajakarta #mua #artist #wanitaindonesia #cantik #leathercasefujifilm #jualleathercase #jualleathercasefujifilm #jualcasecamerafujifilm #jualcasecamera #fujifilmmirrorless #jualkamera #jualfujifilm #jualfujifilmxa2 #jualmirrorless #fujixa2murah #fujifilmxa3 #strapkamera #talikamera #jualstrapkamera #fujixa3 #fujixa2case #terfujilah #jualfujifilmxa2 #strapfujifilmxa2 #strapmirrorless #olshopterpercaya #pesonaindonesia_id #cantik #wanitacantik #pesonawanita
#repost @novhaladsyahputra β€’ β€’ β€’ berhentilah di perbudak oleh ego mu. . . . . #lamongan _________________ =============================== MaU di Repost juga: ‡‡‡‡‡‡ β–Άβ–Άβ–Ά JANGAN LUPA FOLLOW βœ’SERING LIKE β–Άβ–ΆHASTAGΒ @Lamongan_istimewa πŸ“ŒREPOST πŸ“Žbuat πŸ“·πŸ“ΈKaliAn semAkin hitzzz..... πŸ“Œtag teman-teman kalian πŸ˜… ====β‰ ===β‰ ====β‰ ==== β†ͺBILA BELOM DI REPOST DM ADMIN... πŸ“ŒTAG FOTO TErBAIK KALIAN.. SIMPAN FOTO & VIDIO KALIAN , ALBUM KALIAN DI SINI ,, βœ“POKOKYA TENTANG LAMONGANπŸ˜…πŸ˜… #lamonganhits Β #lamonganxplore #lamonganmegilan Β #seputarlamongan #lamongankotawisata #lamonganpople Β #indonesiahits Β #pesonaindonesia_id #sugiokece #areklamongan #olshoplamongan #explorelamongan #lamongankekinian #yakyuklamongan #perselafc #pesonaindonesia #lamongankota #lamongan_istimewa #galerrylamongan #lamongankece .... ....
#repost @wildan002 β€’ β€’ β€’ πŸ€Tak perlu merasa kesepian meski kita sedang sendiri😊,karena dalam setiap kesendirian selalu ada yang namanya keindahan🏞 _________________ =============================== MaU di Repost juga: ‡‡‡‡‡‡ β–Άβ–Άβ–Ά JANGAN LUPA FOLLOW βœ’SERING LIKE β–Άβ–ΆHASTAGΒ @Lamongan_istimewa πŸ“ŒREPOST πŸ“Žbuat πŸ“·πŸ“ΈKaliAn semAkin hitzzz..... πŸ“Œtag teman-teman kalian πŸ˜… ====β‰ ===β‰ ====β‰ ==== β†ͺBILA BELOM DI REPOST DM ADMIN... πŸ“ŒTAG FOTO TErBAIK KALIAN.. SIMPAN FOTO & VIDIO KALIAN , ALBUM KALIAN DI SINI ,, βœ“POKOKYA TENTANG LAMONGANπŸ˜…πŸ˜… #lamonganhits Β #lamonganxplore #lamonganmegilan Β #seputarlamongan #lamongankotawisata #lamonganpople Β #indonesiahits Β #pesonaindonesia_id #sugiokece #areklamongan #olshoplamongan #explorelamongan #lamongankekinian #yakyuklamongan #perselafc #pesonaindonesia #lamongankota #lamongan_istimewa #galerrylamongan #lamongankece ....
Pertama kalinya nih nanjak bareng anak kecil, namanya Nurin. . ditanya : Nurin, besok mau ikutan naik gunung lagi gak?,, dijawab : gak mau,, ditanya : kenapa? capek ya? dijawab : gak, kan besok hari senin, aku sekolah,, . Ingin ku cubit,,, tapi nanti aku gak dimasakin selama ngecamp dan gak dibantuin turun sama bapaknya dan para om-om β€œajudan”nya. . Oke lah kakak cantik diem,, nyemilin sukro dicocol mayonaise aja. . Lokasi : Gunung Papandayan, Garut. . #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #like4likes #landscapephotography #mytripmystory #naturephotography #jakmot #backpackerjakarta #kfbpj #indonesiajuara #lensaindonesia #netphotography #mountains #landscape #photographer #girl #natgeoindonesia #natgeotravel #instaindo #instanusantara #instatravel #instalandscape #indonesia #fotokitaid #DBTeam #traveling #followforfollow #jalancerita #hiking #kids
. πŸ“ΈGARANSI RESMI FUJIFILM INDONESIA πŸ“Έ Ready fujifilm X-A3 BODY KIT 16-50MM segera dapatkan sebelum kehabisan fujilovers ,stockterbatas ,cash back 30% . . πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ”–πŸ”–πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ”–πŸ”–πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ”–πŸ”– pesial price diskon Rp5.799,000 . . [Harga awal Rp,8,799,000] . . πŸ“‹ Deskripsi : 1. Warna varian : coklat /black /pink. 2. Memiliki label Importir yang berada di salah satu sisi kotak tempat kamera yang berdampingan dengan Serial Number dari kamera tersebut.Fujifilm Indonesia pada awal beroperasi menggunakan Importir produk asli. 3. Aksesories termasuk : -Baterai Li-ion NP50A -Pengisi baterai BC-50B -Tali tangan -Tutup lensa -Kabel USB -CDcard -Panduan Pemilik . 4. Aksesoris optimal : -Baterai Li-ion NP50A -Pengisi baterai BC-45W -Kabel A/V AV-C1 -Sarung lunak SC-XF -Perangkai DC (DC Coupler) CP-50Β  Adaptor Daya AC AC-5VX . Dapatkan Info PO khusus luar kota silahkan call/chat on via whatsapp . (NO-KEEP NO-CREDIT BUYER ONLY FULLPYMENT). . πŸ†“ free Ongkir se : jakarta, jogjakarta ,bandung ,surabaya , Palembang ,bali & medan Waspada terhadap penipuan ya fujilovers . . . #titiklensa #focus #foto #fujifilmxa3 #fuji #fujifilmxa2 #xa3 #fujifilm #xt20 #fujiners #cantik #travel #indonesia #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualfujifilmxa2 #jualmirrorless #fujinon #fujifilmxa2 #fujifilmxa3 #talikamera #jualstrapkamera #fujixa3 #pelapakcamera #terfujilah #jualfujixa2 #jualfujifilmxa2 #indonesia #pesonaindonesia_id
#repost @ainie_jackson04 β€’ β€’ β€’ Pesona indonesiaπŸ˜‡ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat kalian yang fotonya mau di Repost dan Bikin Followers kalian Nambah kaya Kakak Hits Ini ,Wajib . . . β€’Follow Akun @selebgrambanten .√ β€’Tag Akun @selebgrambanten . √ β€’Bisa memakai hastag #selebgrambanten maupun tidak .√ β€’Akun Tidak Di Kunci (Privat) .√ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgrambanten #like4like #followforfollow #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #selebgrambanten #vscocam #vsco #serangbanten #remajanusantara #hitzserang
Pesona di Bromo Fun Tracking.. #bromofuntracking #bromo #pesonaindonesia_id #kabpasuruan
- Selamat berwisata di kota penghasil minyak (banua patra) dan bumi manuntung yang mempunyai maskot beruang madu serta berpenduduk asli Etnis Tidung yang disebut BAKUDAPATI (akronim Banjar, Kutai, Dayak, Paser, Tidung). 🌍Loc. Kebun Raya Balikpapan, Kalimantan Timur Photo by @mahimungi Kalau kesini : βœ”Ingat! Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda. βœ”Ayo mulai dari hal kecil untuk berkontribusi menjaga lingkungan !! βœ”Jika bukan kita siapa lagi !! jangan lupa follow dan tag agar selalu update pemberitahuannya tentang tempat baru dan info seputar kalimantan #info_banua , #wisata_banjar #wisatakalsel #banua #infokalimantan #kalselpunya #kalselshop #kalselbatuah #pesonakalimantan #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #banualkan #kalselbungas #banuaberkarya
β€œStudy nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” - Frank Lloyd Wright - . . πŸ“· @albert_martyn πŸ“Labuan Bajo - Manggarai Barat - Flores - Nusa Tenggara Timur . #exploreindo #labuanbajotrip #flores #nusatenggaratimur #pesonaindonesia_id #wonderfull #wonderfullindonesia #tamannasionalkomodo #labuanbajoisland #labuanbajoflores #melo #sunset #senja
Lubang Sewu masih dalam satu kawasan dengan salah satu waduk terbesar di Jawa Tengah, yaitu Waduk Wadaslintang yang merupakan obyek vital untuk pengairan serta penopang ekonomi di daerah kabupaten yang berada di sekitar Waduk Wadaslintang, seperti Kabupaten Wonosobo, Purworejo, Kebumen, dan sekitarnya.Β . . . . @Regranned from @fiyan_aryanto - Yesterday = history Tommorow = mistery Today = gift Thats why it is called present . . . . Loc : wadas lintang, Wonosobo, Jawa Tengah . . . . In frame :@dhita_rahayyu . . . . #wadaslintang #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboasri #wonosoboku #wonosoboinfo ##jatengkeren #pesonaindonesia #pesonajawatengah #explorejawatengah #jelajahjawatengah #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #ayodolan #jalanjalanindonesia #lifefolk #lifeofindonesia #life #lifeofadventure #jawatengah #pesonaindonesia_id #indonesia #jateng #jatengeksis #hitsjateng #jatenggayeng #jatengfair #ayodolan
Smart Watch DZ 09 Bahan = Kulit Diameter = 4,7 cm Mesin = Baterai Harga = 260.000 Harga sudah termasuk : Apple smartwatch.. Casing belakang merek apple Β Watch Colors Silver, Black, Gold CPU MTK6261A Memory RAM 64M +ROM 128M Screen Size 1.54 IPS LCD with 240*240 Pixel Bluetooth BT4.0/BT3.0 Camera Resolution 2.0M SIM Card Type GSM SIM Card GSM Frequency Band GSM/GPRS 850/900/1800/1900 Data Transmission 5xyz Magnetic Interface Battery 430mAH Lithium Polymer Battery Standby Time 48 hours Watch Frame Material Stainless Steel Watch Strap Material Genuine Leather Android xyzpatibility Android 4.3 or above iOS xyzpatibility iOS 7.0 or above Dial Size 46mm*42mm*11.5mm Product Size 26.5 * 4.2 * 1.2 cm Product Weight 69g Language English, Russia, France, German, Italy, Spain Bisa rekber di Bukalapak dan Tokopedia #jamtanganwanita #gshock #supplierjamtanganmurah #indovigram #polisi #grosirsuplierjamtanganmurah #instagood #jamtangan #instadaily #photogrid #jualgshockmurah #dropshipjamtangan #ootd #jamtanganwanita #jualjamtanganmurah #instamood #resellerjamtangan #followback #likeforfollow #photooftheday #bekasihits #telkomsel #smartwatch #drag #pesonaindonesia_id #anniversary #malanghits #jogjakartahits
Swiss Army Analog Bahan = Kulit Diameter = 4,7 cm Mesin = Baterai Harga = 140.000 Harga sudah termasuk : - Baterai On + Analog, Tanggal Hari Aktif - Bonus Box Jam Exclusive - Free Bubble Wrap Bisa rekber di Bukalapak dan Tokopedia #jamtanganwanita #gshock #supplierjamtanganmurah #indovigram #polisi #grosirsuplierjamtanganmurah #instagood #jamtangan #instadaily #photogrid #jualgshockmurah #dropshipjamtangan #ootd #jamtanganwanita #jualjamtanganmurah #instamood #resellerjamtangan #followback #likeforfollow #photooftheday #bekasihits #telkomsel #smartwatch #drag #pesonaindonesia_id #anniversary #malanghits #jogjakartahits
Swiss Army Analog Bahan = Kulit Diameter = 4,7 cm Mesin = Baterai Harga = 140.000 Harga sudah termasuk : - Baterai On + Analog, Tanggal Hari Aktif - Bonus Box Jam Exclusive - Free Bubble Wrap Bisa rekber di Bukalapak dan Tokopedia #jamtanganwanita #gshock #supplierjamtanganmurah #indovigram #polisi #grosirsuplierjamtanganmurah #instagood #jamtangan #instadaily #photogrid #jualgshockmurah #dropshipjamtangan #ootd #jamtanganwanita #jualjamtanganmurah #instamood #resellerjamtangan #followback #likeforfollow #photooftheday #bekasihits #telkomsel #smartwatch #drag #pesonaindonesia_id #anniversary #malanghits #jogjakartahits
Swiss Army Analog Bahan = Kulit Diameter = 4,7 cm Mesin = Baterai Harga = 140.000 Harga sudah termasuk : - Baterai On + Analog, Tanggal Hari Aktif - Bonus Box Jam Exclusive - Free Bubble Wrap Bisa rekber di Bukalapak dan Tokopedia #jamtanganwanita #gshock #supplierjamtanganmurah #indovigram #polisi #grosirsuplierjamtanganmurah #instagood #jamtangan #instadaily #photogrid #jualgshockmurah #dropshipjamtangan #ootd #jamtanganwanita #jualjamtanganmurah #instamood #resellerjamtangan #followback #likeforfollow #photooftheday #bekasihits #telkomsel #smartwatch #drag #pesonaindonesia_id #anniversary #malanghits #jogjakartahits
. Hubungan cinta itu seperti hal nya kesenian. Perlu dijaga biar gak diambil orang ehhhhhhπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰ . . . . . . . . . #pesonaindonesia #pesona #pesonaindonesia_id #pesona_indonesia #pesonagaluh #wonderfulindonesia #wonderfuljabar #panjalu #wayanglandung #wayanglandungpanjalu #love #culture #wayang #pesonajabar
next page →