#pesonajateng

48,160 posts

Loading...
If later bad things happen, never think of leaving. Don't let the situation stop the feelings we stand for. Do not let time eat everything that we have maintained. #tawangmangu #karanganyar #kabkaranganyar #explorekaranganyar #fff #lfl #likeforlike #like4like #instagram #instagood #instadaily #indonesia #jateng #explorejateng #jawatengah #explorejawatengah #indonesia #exploreindonesia #pesonajateng #pesonajawatengah #pesonaindonesia
β€’β€’β€’ The Pink Morning. Harusnya ini merah, tapi diedit malah jadi pink. 😁 . XIAOMI 1S + SNAPSEED + LIGHTROOM Unggah Bersama @geonusantara Lokasi : Desa Kedung Banteng, Purwokerto , Banyumas - Jawa Tengah . #GEO011702373 #GEO0373UBER Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #geojateng ======================
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATISπŸ‘ͺπŸ‘«πŸ‘¬πŸ™ŒπŸ™‡ Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami: Wa: 085642646070
. . . . . . . . . 😁Sudut kemiringannya empat puluh lima.. Karna setiap langkahnya seperti serigala berbulu domba.. 😁Hijau rerumputan menghiasi disekitarnya.. Karna kamuflase tetap perlu dilakukannya.. 😊Aspal yg dilaluinya penuh dengan luka.. Karna semua itu hasil dari tipu daya.. 😊Dan dari semua itu dinamakan tikungan cinta.. Karna sudah banyak yg bikin kecewa.. πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ•Œβ˜•β˜• βž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“·@beliaputry19 LokasiπŸ“ŒPerbatasan Jatinegara πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #berandapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #pesonajateng #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #photostreet #photoeveryday #hijabfashion #hijabinspiration #hijabmodern #photography #senengdolan
umur bukanlah patokan untuk mereka dianggap dewasa atau kecil umur bukan juga dijadikan alasan untuk sehat atau sakit umur bukanlah sesuatu yang harus ditakuti untuk mau bergerak terus umur hanyalah angka saja, mereka yang lapuk dikikis oleh perubahan zaman, adalah mereka yang hanya diam dan bermalas malasan yang mau berubah menjadi lebih baik merekalah yang menang... πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ‘ βž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“·@jafar_wijaya LokasiπŸ“ŒStasiun πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #berandapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #pesonajateng #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #senja #photoeveryday #sunset #senjasore #petang #hijabinspiration #selamatmalam
Pan kapan dolan bareng yok? . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘©: @bithacaa πŸ“·: @shely.agustin πŸ”ƒ: @kiekebumen πŸ•Ή : pantai surumanis, ayah kebumen ============================================= AYO !! Tag dan Mention foto/video Hits kalian dan Teman kalian selalu gunakan Tag/Hastag ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAG β€’Follow πŸ‘‰ @pesona.jatengku β€’Hastag πŸ‘‰ #pesonajatengku .πŸ“Tag lokasi foto ======================== NO Foto DM NO Foto Selfie ===================== Follow dulu baru repost !! jangan lupa follow kami di @pesona.jatengku @pesona.jatengku @pesona.jatengku βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jateng #explorejateng #visitjateng #jelajahjateng #pesonajatengku #pesonajateng #jatengkeren #wisatajateng #jatengexplore #kiekebumen #dolankebumen #kebumenhits #wisatakebumen
Jika ada 100 alasan untuk membuatmu bersedih maka carilah 1000 alasan untuk membuatmu tersenyum . . Lok: @junkyard_autopark Wanurejo Borobudur Magelang . . . Credit foto : @arumsa__ . . #WisataMagelang #PesonaMagelang #GenPIMagelang #Borobudur #PesonaJateng
Curug yang memiliki ketinggian 10 meter ini menyimpan potensi wisata alam yang menyejukkan. Letaknya di dataran tinggi lereng gunung Kumbang ini membuat udaranya masih suci dari polusi. Air yang meluncur di antara bebatuan jatuh disebuah kolam yang lebar berdinding pahatan batu yang kokoh. Kolam sedalam 4 meter bak sebuah telaga. Mari berwisata dg BIJAK. #curugrambukasang πŸ“Έ @egy_nana Jangan lupa share cerita indah anda di Brebes dg tag @pesona_brebes or tagar #pesonabrebes . #pesonaindonesia #jatengagayeng #pesonajawatengah #pesonajateng #brebessejenkaroliyane #KuyKeBrebes #kekinian #brebes #visitindonesia #pariwisatabrebes #hits #visitbrebes #brebesbangkit #wonderfullindonesia #viral #indonesia #pesonajateng
. . . . . . . . . Menari diiringi cahaya senja yg menemani.. Diatas rumput menjelang petang yg mulai menghinggapi.. Mudah mudahan hari ini apa yg diinginkan dapat terpenuhi.. Jika belum juga tercapai tetaplah selalu mengsyukuri... πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ‘ βž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“·@feb_riyani02 LokasiπŸ“ŒDesa Saradan πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #berandapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #pesonajateng #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #senja #photoeveryday #sunset #senjasore #petang #hijabinspiration #selamatmalam
Ada rambu-rambu belok ditikungan tu mblo, harus belok/nikung jangan lurus aja nanti masuk jurang. Eiiitts nikung ya nikung tapi jangan nikung temen sendiri yaakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜… #alasroban #gringsing #instabatang #instajateng #aslijateng #aslibatang #pesonajateng #pesonabatang #visitjateng #visitbatang #explorebatang #explorejateng #infobatang #originalbatang #pigurawargabatang #folkbatang #folkindonesia #folkjateng #folk #folkphotography #bandar #blado #batangbagus #jatengbagus #jatenghits #like4likes #lfl #l4l #liker #followersaktif
Gag terasa uda hampir dipenghujung tahun 2018 yak. .yuk gaesss yang bgung mau kemana liburan akhir tahun. .bisa pilih Borobudur sebagai tempat save moment bahagia kamu. .gag cuma candi Borobudur yang bisa kamu kunjungi lohhh . .sekarang kita uda punya banyak destinasi wisata alam maupun wisata edukasi. .pokoknya gag bakalan nyesel deh pilih Borobudur sebagai tempat liburan kamu. . For more info bisa langsung hubungi kita ya gaesss @borobudur_vwexplore . .wa 0882-1639-1823 #Borobudur_Vwexplore #borobudur #balkondesngadiharjo #balkondesborobudur #balkondestegalarum #balkondestuksongo #MagelangHits #MagelangExplore #BatikTingalaart #pesonaindonesia #peternakmadu #PesonaJateng #Pihnik #GenPIKedu #PesonaBorobudur #TaraBasro #WisataBorobudur #WonderfullIndonesia #WisataEdukasi
Besok mirza dan kakak sd tempurejo 1 menyambut pelari-pelari marathon😍😍😍 memberikan semangat di jalan raya depan sdπŸ˜„πŸ˜„ . @Regran_ed from @inimagelangku - Sejalan dengan tema utama Borobudur Marathon 2018: Raising Harmony, Borobudur Marathon ingin tumbuh dan bersinergi bersama seluruh pelari dan masyarakat Borobudur . Mari kita bersinergi dengan mewujudkannya melalui pelaksanaan cut-off points (COP) dan cut-off time (COT) yang disiplin dan tegas . Masyarakat Borobudur sangat terbuka menyambut seluruh pelari. Dengan memberlakukan COP dan COT diharapkan masyarakat Borobudur tetap bisa menggunakan jalan umum sebagaimana mestinya setelah tiap titik selesai digunakan . Dengan bersama mengikuti aturan race dengan baik dan benar kita bersama-sama bisa menjadikan kualitas race di Indonesia menjadi lebih baik di mata dunia! . . #RaisingHarmony #BorobudurMarathon2018 #WisataMagelang #IniMagelangKu #MagelangKu #GenPIMagelang #PesonaMagelang #PesonaJateng #PesonaIndonesia - #regrann
Lanjoutt terus yukss Festival Lampion & Kuliner Rita Park Tegal All Day 03 November s/d 02 Desember 2018 Pkl 16.00 s/d 22.00 WIB Gratis Tiket Masuk Rita Park Tegal Yuks segera datang kesini Rita Park Tegal JL Kolonel Sugiono 155 Tegal ( komplek Rita Supermall Tegal ) Rita Park 🀩 Enjoy Your Happy Day #festivallampionritaparktegal #ritaparkasyik #ritaparkseru #ritaparkkeren #ritaparkramai #ritaparkwow #tamanhiburan #tamanlampion #tamanbermain #tamanrekreasi #dolantegal #infotegal #tegalhits #tegalhitz #tegallakalaka #sekitartegal #gallerytegal #triptegal #exploretegal #wisatategal #wisatajateng #explorejateng #pesonajateng #jatenggayeng #maripiknik #ayodolan #ayomain #dolanjateng #yuhplesirmaringtegal
Ohhh pasti nanti semua akan di ucapkan ,oh pasti nanti ketika siap siap siap! __________________________ Repost : @samehadaa Location: Panenjoan, Kec.Salem, Kab.Brebes __________________________ #bumiayu #inibumiayu #salem #tonjong #lovebrebes #paguyangan #sirampog #pesonajateng #bantarkawung #instasalembrebes #salemituindah
Bersedihlah sewajarnya. Dan jangan lupa, kesuksesan yang baik bisa membuat siapa saja yang menyakitimu dengan kejamnya merasa kecewa. Hiduplah bahagia πŸ˜‚ #tawangmangu #karanganyar #kabkaranganyar #explorekaranganyar #fff #lfl #likeforlike #like4like #instagram #instagood #instadaily #indonesia #jateng #explorejateng #jawatengah #explorejawatengah #indonesia #exploreindonesia #pesonajateng #pesonajawatengah #pesonaindonesia
@vinanti_vifa - Lebih baik sibuk mencari jalan untuk memperbaiki diri, daripada sibuk menyalahkan keadaan dengan mengeluh~ ------------------------------------------------------------------- Mention dan tag terus foto atau video wisata, kuliner, budaya, dan ispirasi kalian ke @infobanjarnegara dan selalu gunakan hastag #infobanjarnegara ------------------------------------------------------------------- #banjarnegara #banjarnegaragilargilar #photography #pesonajateng #cintaalam
Dek lintang masih belom move on di gebyar kumandang nih. Kalo kalian gimana?? . Eats jangan sedih walaupun gebyar kumandang sudah berlalu masih banyak permainan tradisional di pasar kumandang loh..ada arena play0N bocah, ada ayunan, jungkat jungkit, sudahmandah, egrang, gapyakTriple, angon wedus, rumah baca, sirkuit ndeso, labirin jowo dan masih banyak lagi. Yok yang pengen main sama dek lintang ke pasar kumandang aja nanti kita main bareng oke oke πŸ˜™πŸ˜™ Jangan lupa besok minggu ke @pasarkumandang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘©: @lestari_elok πŸ“· :@enoy1105 πŸ•Ή : pasar kumandang kertek wonosobo ============================================= AYO !! Tag dan Mention foto/video Hits kalian dan Teman kalian selalu gunakan Tag/Hastag ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAG β€’Follow πŸ‘‰ @pesona.jatengku β€’Hastag πŸ‘‰ #pesonajatengku .πŸ“Tag lokasi foto ======================== NO Foto DM NO Foto Selfie ===================== Follow dulu baru repost !! jangan lupa follow kami di @pesona.jatengku @pesona.jatengku @pesona.jatengku βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jateng #explorejateng #visitjateng #jelajahjateng #pesonajatengku #pesonajateng #jatengkeren #wisatajateng #jatengexplore #pasarkumandang #wonosobohitz #wonosoboapik #jatengkeren
Sebentar lagi libur panjang...rencanakan liburanmu untuk buang rasa penat Dan percayakan liburan mu bersama cimbote tour and guide..dijamin liburan mu akan asiik dan punya kesan yg menyenangkan Liburan asiikk..hati happy dan tidak menguras kantong Salam bahagia selalu dari cimbote tour Info paket wisata bisa wa 082136944487 #diengplateau #dieng #liburan #weekend #liburanweekend #liburanmurah #tour #tourmurah #traveling #travelblogger #wisatamurah #wisatajogja #wisatasemarang #wisatadieng #wisatasolo #traveller #pesonaindonesia #pemandiankalianget #pesonajogja #pesonajateng #pesonadieng
Mantai yuk mantai lur explore keindahan alam wonogiri.. 😁 . . Senyuman di setiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang diberi Tuhan. . . . from @adinda.indh - . πŸ“Pantai nampu, Wonogiri. . . #pantai #pantainampu #pantainampuwonogiri #pantaiwonogiri #explorewonogiri #wisatawonogiri #pesonawonogiri #pesonawisatawonogiri #wonogiriindah #alamwonogiri #pesonajateng #wisatasoloraya #wisatajateng #jatenggayeng
Lebih baik sibuk mencari jalan untuk memperbaiki diri, daripada sibuk menyalahkan keadaan dengan mengeluh~ #banjarnegara #banjarnegaragilargilar #photography #pesonajateng #cintaalam
Tidaklah seseorang menanam sebatang pohon atau tanaman,lalu burung,hewan atau manusia memakannya,melainkan akan bernilai sedekah baginya(HR Al Bukhari) Yuk..agendakan kegiatan edutrip/outingclass anak didik anda di @bogarwisata #wisataedukasi #wisatabuah #himpaudi #genpipurbalingga #purbalinggamemikat #pesonajateng #pesonaindonesiaofficial #bogar #botaniagarden
Ini nih salah satu tempat wisata dikampung mimin 😁. Bule-bule aja mau belajar budaya kita, masa kita enggak. . . . "Antisias dia dengan kita belum seberapa...berawal dari rasa penasaran, kemudian mencoba bahkan tidak ada niatan untuk menyerah sebelum menaklukan kesulitan dan tantangan...semangat itu patut kita tiru sebagai wujud bahwa kita bener bener cinta budaya adi luhung warisan nenek moyang bangsa indonesia yg tidak ternilai yaitu WAYANG" Seni itu indah guys . . . πŸ“· from @retnobimo . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pengen di repost juga? Caranya: β–Ά Follow, tag and hashtag @dailywonogiri β–Ά Foto menarik tentang Wonogiri β–Ά Diutamakan pesona alam kekayaan budaya wisata kuliner dan event β–Ά Akun jangan di privat beri caption yang menarik, jangan lupa lokasi yang jelas ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wonogiri #dailywonogiri #pesona #wonogirisukses #wonogiri #panoramawonogiri #like #explorewonogiri #wonogiri #wajahwonogiri #instan #share #wisata #food #kuliner #event #kampungwayangkepuhsari #wonogirikreatif #wonogirikita #wonogiriterpopuler #wonogiri #pesonaindonesia #pesonajateng #wonderfullindonesia #wonderfullsoloraya #wisatasubosukowonosraten
We cannot lead a choiceless life. Every day, every moment, every second, there is a choice. If it were not so, we would not be individuals. . . πŸ“ŒPondok Kopi πŸ“·Umbil Sidomukti #explore #exploresemarang #exploreindonesia #wisatasemarang #wisataindonesia #visitsemarang #visitindonesia #traveller #indotravellers #umbulsidomukti #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #pesonajateng #wonderful_places #semaranghits #amazingplaces #pondokkopi #pondokwisata #pondokpanorama #fff #mtmasemarang #mytrip
Antisias dia dengan kita belum seberapa...berawal dari rasa penasaran,kemudian mencoba bahkan tidak ada niatan untuk menyerah sebelum menaklukan kesulitan dan tantangan...semangat itu patut kita tiru sebagai wujud bahwa kita bener bener cinta budaya adi luhung warisan nenek moyang bangsa indonesia yg tidak ternilai yaitu WAYANG. #kampungwayangkepuhsari #wonogirikreatif #wonogirikita #wonogiriterpopuler #wonogiri #pesonaindonesia #pesonajateng #wonderfullindonesia #wonderfullsoloraya #wisatasubosukowonosraten
"DEFINISI BAHAGIA" Adalah Milik mereka yang bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yang dipikirkan orang lain tentang dirinya. - @ali_dj69 _______________ πŸ“Lokasi : Bendungan Jepang Wisata Alam Telaga menjer Maron, Garung, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah #indonesian #instawonosobo #wonosobo #wonosobohitz #explorewonosobo #telagamenjer #wonosobozone #explorejateng #centraljava #indonesia #traveller #backpacker #batangjalanjalan #Pesonajateng #nuansajateng #wisatajawatengah
. . . . . . . . . Sisipkan senyuman dipagi ini.. Untuk penyemangat diri walau sendiri.. Tetaplah berusaha untuk meraih mimpi.. Selalu awali dengan doa tanpa kenal henti.. πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸšβ˜• πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή Jaga selalu kesehatan. βž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“·@yulistya_np LokasiπŸ“ŒPantai Joko Tingkir πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #berandapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #pesonajateng #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #pantai #pantaipemalang #semangatpagi #selamatpagi #hijabinspiration #wisataalam
Perempuan tangguhΒ itu bkn perempuan yg memiliki tubuh besar, bahu bidang atau tenaga ekstra kuat layaknya laki-laki. Perempuan tangguh adlh mereka yg tetap tegar menjalani kerasnya kehidupan dgn sgala pasang surutnya. Perempuan tangguh adlh mereka yg ttp pd kodratnya, di tengah keterasingan & tidak mudah terbawa arus. . . . Loc : @serang_highland Inframe @skhotidjah . . . Upload terus foto fotomu tentang potensi wisata di Kab. Purbalingga . Follow dan tambahkan hastag #paguyuban_wisata_purbalingga untuk berkesempatan kami repost. . Info seputar wisata purbalingga klik www.wisbangga.com. #wisata #wisataalam #seranghighland #srikandi #adventure #sungai #river #rafting #outbound #visitpurbalingga #pesonajateng #purbalinggagaul #purbalinggakeren #beutyindonesia #pesonaindonesia #jatengkeren #visitjateng #lfl #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #followforlike #purbalingga - #regrann @Regran_ed from @paguyubanwisatapurbalingga -
Terkadang beginilah rasanya mensyukuri hal yang telah TUHAN ciptakan untuk kita itu lebih indah, daripada mengejar dan mencari yang tidak pasti untuk dirimu.. pict by : @sahlulkhuluk ----- 🚩Lokasi: Wana Wisata Prabalintang, Tegal, Jawa tengah ----- #instatravel #instamoment #instatravelling #exploretegal #explorejawatengah #explorejateng #pesonajawatengah #pesonaindonesia #pesonajateng #backpackersemarang #likeforlikes #jejakamatiran
from @imokiyy - // b a n g g a m a g e l a n g . Keanekaragaman wisata, seni, dan budaya di Kabupaten Magelang dalam 60 detik. . Cast : @risyeinsia . #hutkotamungkidke34 #banggamagelang #pesonamagelang . Jalan-jalan ke magelang yukk . #GenPIMagelang #GenPIKedu #GenPIJateng #PesonaMagelang #PesonaJateng #PesonaIndonesia #visitmagelang #magelangzone #kabarmgl #wargamagelang #wisatamagelang #exploremagelang - #regrann
Senjaku masih tentangmu. Tentang tetes-tetes yang menjadi basah lalu menjelma rindu. Tentang sabar menunggu yang mengharap pada temu. Tentang genggam maya yang mengharap nyata. Tentang gurat lara yang mengharap jumpa. Tentang bayang tatapku yang menanti gelora. Pada sekelebat aurora dibawahnya terhampar duka. Yang pada incinya melangitkan doa. Teruntuk kelebat asa yang kini sedang terpagar hampa. -Anonymous . . . . Loc. : Pantai Alam Indah (PAI) Tegal πŸ“· : @sahidbwn . . . . . #exploretegal #panoramategal #dolantegal #infotegal #wisatategal #wonderfuljawatengah #pesonajateng #explore_centraljava #wisatajateng #jatengbagus #jatengmotret #jatengku #jatengkitaid #jogjajateng #jogjajatenghits #explorjateng #exposjateng #travelerjateng #jatengkeren
IKUTI DAN RAMAIKAN !!! LOMBA MANCING Dalam rangka HUT Desa Ketawangrejo ke 92 feat Mancing Mania Purworejo (MMP) Don't Miss it !! Catat tanggalnya guys Minggu, 25 November 2018 Lokasi : Desa Ketawangrejo, Grabag - Purworejo Present by : @adilokafestival @pokdarwisjayakatwang @ketawangrejoadiloka @sederekketawang @pesonaketawang Karang Taruna Putra Bhakti #AdilokaFestival #AmazingKetawang #DesaWisataKetawangrejo #PantaiKetawang #KetawangBeachDay #HUTDesaKetawangrejo92 #Purworejo #VisitPurworejo #DestinasiDigital #GenPIPurworejo #GenPIJateng #GenPI #PesonaJateng #JatengGayeng #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #MancingManiaPurworejo #MancingMania [ Keterangan ] : 1. 1 Peserta 1 Joran 1 Mata Kail 2. Ikan Kecekrik Masuk Kronjot 3. Nominasi Juara Ikan Terberat Berpita 4. Semua Ikan Berpita Murni Makan 5. Nomor Lapak Sesuai Dengan No. Tiket 6. Setelah Lomba Di Lanjut Galatama [ Tiket Tersedia di ] : 1. Jangkar Pancing 2. Kuta Fishing 3. Whens Pancing 4. Aura Pancing 5. Gen Fishing 6. Congot Pancing 7. Muara Pancing 8. Gunung Kawi [ Info Lomba ] : Mbah Sudir : 082324931449 Putra Kuta : 082323588125 Tri Budi : 081578647178 M. Kholil : 082227117030 PENIMBANGAN JAM 07.00 , DI SAKSIKAN OLEH DINAS TERKAIT, PESERTA DAN WARGA.
Lama tak di pandang neyh... Lokasi:Bukit pandang, ketenger Baturaden Purwokerto Jawa tengah #ilovebanyumas #purwokertohitz #Purwokerto_keren #aslipurwokerto #banyumasinfo #pesonajateng #banyumas24jam
#Repost Memandang keundahan icon baru yang ada di boyolali.. Bagi anak rantau pada pengen tengok kampung halama tidak iniπŸ˜€ . . . . πŸ“Έfrom @fajar_youcuph - Bersama squads : @azishe . . . . . . Lokasi : Monumen 7 Keajaiban Dunia, Dukuh Asrikanto,Desa Kiringan,Boyolali . . . .#pesonaalamindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaboyolali #pesonajateng #wisataindonesia #wisatajawatengah #wisatasemarang #exploreboyolali #boyolalikita #boyolali #exploresolo #jelajahsolo #agendasolo #wonderfulsoloraya #soloinfo #jogjajateng #explorecentraljava #ayodolan #infiatravel #indozonetravel #indoflashlight #instanusantara #folkindonesia #jawatengah
: Repost via: @berandapemalang Niatnya mau melukiskan tanda.. Dengan sebuah gambar cinta.. Dengan caption penuh rasa.. πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ Namun gambar cinta pecah jadi dua.. Karna ombak yg datang tiba - tiba.. Atau karna kamu pergi entah kemana..?? πŸ™πŸ™πŸ•ŒπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ Tetap bersyukur.. βž–β–ͺβž–β–ͺβž– Inframe @ekapuja_prameswari πŸ“·@yaomilmuchibean LokasiπŸ“ŒPantai Widuri πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #berandapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #pesonajateng #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #pantai #pantaiwiduri #pasirpantai #photoshoot #hijabinspiration #wisataalam #wisatamurah
IKUTI DAN RAMAIKAN !!! LOMBA MANCING Dalam rangka HUT Desa Ketawangrejo ke 92 feat Mancing Mania Purworejo (MMP) Don't Miss it !! Catat tanggalnya guys Minggu, 25 November 2018 Lokasi : Desa Ketawangrejo, Grabag - Purworejo Present by : @adilokafestival @pokdarwisjayakatwang @ketawangrejoadiloka @sederekketawang @pesonaketawang Karang Taruna Putra Bhakti #AdilokaFestival #AmazingKetawang #DesaWisataKetawangrejo #PantaiKetawang #KetawangBeachDay #HUTDesaKetawangrejo92 #Purworejo #VisitPurworejo #DestinasiDigital #GenPIPurworejo #GenPIJateng #GenPI #PesonaJateng #JatengGayeng #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #MancingManiaPurworejo #MancingMania . [ Keterangan ] : 1. 1 Peserta 1 Joran 1 Mata Kail 2. Ikan Kecekrik Masuk Kronjot 3. Nominasi Juara Ikan Terberat Berpita 4. Semua Ikan Berpita Murni Makan 5. Nomor Lapak Sesuai Dengan No. Tiket 6. Setelah Lomba Di Lanjut Galatama [ Tiket Tersedia di ] : 1. Jangkar Pancing 2. Kuta Fishing 3. Whens Pancing 4. Aura Pancing 5. Gen Fishing 6. Congot Pancing 7. Muara Pancing 8. Gunung Kawi [ Info Lomba ] : Mbah Sudir : 082324931449 Putra Kuta : 082323588125 Tri Budi : 081578647178 M. Kholil : 082227117030 PENIMBANGAN JAM 07.00 , DI SAKSIKAN OLEH DINAS TERKAIT, PESERTA DAN WARGA.
IKUTI DAN RAMAIKAN !!! LOMBA MANCING Dalam rangka HUT Desa Ketawangrejo ke 92 feat Mancing Mania Purworejo (MMP) Don't Miss it !! Catat tanggalnya guys Minggu, 25 November 2018 Lokasi : Desa Ketawangrejo, Grabag - Purworejo Present by : @adilokafestival @pokdarwisjayakatwang @ketawangrejoadiloka @sederekketawang @pesonaketawang Karang Taruna Putra Bhakti #AdilokaFestival #AmazingKetawang #DesaWisataKetawangrejo #PantaiKetawang #KetawangBeachDay #HUTDesaKetawangrejo92 #Purworejo #VisitPurworejo #DestinasiDigital #GenPIPurworejo #GenPIJateng #GenPI #PesonaJateng #JatengGayeng #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #MancingManiaPurworejo #MancingMania [ Keterangan ] : 1. 1 Peserta 1 Joran 1 Mata Kail 2. Ikan Kecekrik Masuk Kronjot 3. Nominasi Juara Ikan Terberat Berpita 4. Semua Ikan Berpita Murni Makan 5. Nomor Lapak Sesuai Dengan No. Tiket 6. Setelah Lomba Di Lanjut Galatama [ Tiket Tersedia di ] : 1. Jangkar Pancing 2. Kuta Fishing 3. Whens Pancing 4. Aura Pancing 5. Gen Fishing 6. Congot Pancing 7. Muara Pancing 8. Gunung Kawi [ Info Lomba ] : Mbah Sudir : 082324931449 Putra Kuta : 082323588125 Tri Budi : 081578647178 M. Kholil : 082227117030 PENIMBANGAN JAM 07.00 , DI SAKSIKAN OLEH DINAS TERKAIT, PESERTA DAN WARGA.
Dulu waktu kecil aku berandai-andai "seandainya aku bisa menjadi seperti dia" tapi sekarang aku mensyukuri menjadi diri sendiri, tanpa harus membandingkan diri kita dengan orang lain yang lebih dalam banyak hal dibanding kita, karena belum tentu juga kita bahagia menjadi seperti dia...cukup jadi dirimu sendiri..🍁🍁 🌎 Magelang, Jawa Tengah . . . #wonderfullmagelang #eksploremagelang #ayodolan #jatengkeren #visitmagelang #magelang #magelangku #magelanggayeng #wisatamagelang #wisatahitzmagelang #jatengku #pesonajateng #jawatengah_repost #pesonamagelang #wonderfulljateng #eksplorejawatengah #eksploremagelang #visitmagelang #wisatamagelang #magelang #jawatengah #wonderfullindonesia #magelangku #magelanggayeng #javanese #magelanghits #magelangzone #wisataalammagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang #magelangtoday #wonderfullmagelang #jatengkeren #tripmagelang #wisatajawatengah #banjarnegarazone #yogyakarta #jatengkeren #dolanmagelang #yogyakarta #pesona_jateng
Adakah yang lebih indah dari 2 orang insan yang saling menjaga, tidak bertemu namun saling menunggu, tidak berpapasan namun saling memantaskan, dan tidak berhadapan namun saling mendo'akan? β€’ β€’ β€’ πŸ“ Curug Penganten, Bumijawa, Tegal #journeyofanshar #curugpenganten #curugmania #explorebumijawa #exploretegal #dolantegal #gucitegal #exploreindonesia #waterfall #explorewaterfall #nature #wilderness_culture #photography #folkindonesia #indtravel #pesonaindonesia #pesonajateng #jogjajateng #explore_centraljava #indonesiangeographic #mobilecamera #ayodolan #jalanjalandijawa #parapejalan #adventure #lifeofadventure #instagram
. . . . . . . . . Pergi kepantai buat nyari hiburan.. Dapatnya perahu yg kandas didekat tepian.. Aku akan terus berjuang sampai kau memberi harapan.. Walau akhirnya hanya senyuman yg ku dapatkan.. πŸ™πŸ‘πŸΌπŸ˜ŠπŸ˜Šcie.. βž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“·@safirafirdaaus_ LokasiπŸ“ŒPantai Widuri πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #berandapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #pesonajateng #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #pantaiwiduri #pantai #perahukertas #wisatakeren #wisatahits #hijabfashion #hijabinspiration
@dewaekaprayoga bilang β€œorang sukses, suka proses,,maka nikmati saja prosesnya...” . . . πŸ“Museum Kereta Api Ambarawa . . . #ambarawa #semarang #jawatengah #museumkeretaapiambarawa #exploresemarang #exploreambarawa #pesonajateng #jateng
Memantau hilal, eh maksudnya memantau yg halal, yaahhh nggak keliatan ketutupan awan πŸ˜‚πŸ˜… . πŸ“Œwatu cenik - wonogiri . #jatengkeren #jatenggayeng #wonogiri #gantolewonogiri #eksplorewonogiri #wisatawonogiri #watucenik #watucenikwonogiri #pesonaindonesia #wadukgajahmungkurwonogiri #wonogirikita #explorewonogiri #pesonajateng #pesonajatengku
next page →