#pesonajateng

53,421 posts

Loading...
๐ŸŒSATU POHON UNTUK MASA DEPAN๐ŸŒ Dalam memperingati HARI SEJUTA POHON๐ŸŒณ Karanganyar Clean up mengadakan acara penanaman pohon yang bertajuk "SATU POHON UNTUK MASA DEPAN". Acara ini akan diselenggarakan pada : Hari/tanggal : Minggu, 20 Januari 2019 Jam : 7.00 s/d selesai. Lokasi : Kawasan Candi Cetho. Yuk...Gabung dengan gerakan kami, karena menanam satu bibit berarti bertambah juga satu paru-paru bumi. "Menanam bersama Keluarga dan menyatu dengan Alam". Presented by : KARANGANYAR CLEANUP supported by : Bupati Karanganyar, Disparpora Karanganyara, Koplak Adventure, Upuk Hikers, Arpala, Relawan Cetho(RECO), BAAJ, DLH, PERHUTANI, LMDH NGUDI LESTARI, dkk. *NB* : Yang wajib dibawa oleh peserta : - Arit - pacul - cetok - botol minum pribadi - cemilan (bagi yang sering keluen) - sepatu - carrier (kalok ada) - kompor (ngopi) _BAWALAH KENANGAN PAHITMU, LALU KAN KU GANTI DENGAN SENYUM MANISKU._ Reposted from @wcdjateng_karanganyar #eksploreindonesia #eksplorejogja ย #eksplorejateng #eksploresolo ย #eksploresoloraya ย #wisatasolo ย #wonderfulindonesia #wonderful #pesonaindonesia_id ย #pesonajateng #pesonawisatakaranganyar #koransolopos ย #suaramerdeka #jatenggayeng ย #jatengpost #destinasiwisata #eksplorekabkaranganyar #tribunjogja ย #kompastv #asitasoloraya #kabupatenkaranganyar #tetangkaranganyar #karanganyarwow #agendakaranganyar
by @antonioli_si_varioomerah Sudah tau saya single,,,,sini dunk berbagai nomor WA capa tau aku'pdkt dengan mu Lalu meningkah!jangan lama lama pacaran,,,,takut kamu kamu di PHP in lagiii๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . . . Lokasi: Hutan Pinus Limpakuwus Baturaden Purwokerto Jawa tengah Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #pesonajateng #panoramaindonesia #purwokertoonline #ilovebanyumas #ekplorepurwokerto #expopurwokerto #aslipurwokerto #bralingmascakeb #banyumashits #purwokertosatria #banyumas24jam
Jiwa tak kan halus tanpa serutan cobaan dalam kehidupan. Walau kadang raga lelah oleh beban, jangan tunda waktu untuk liburan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Nantikan kehadiran @roemah_artanti : Staycation & Photoshoot Venue! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #roemahartanti #airbnb #surakarta #jawatengah #pesonasolo #pesonajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Pagi gaes, liburan kemana nih? Udah pada coba ini? Dari info yang mimin dapet tiket kereta gantung ini 20k...coba share pengalaman mu naik wahana ini ya... . . . Photo by @sobatsusu Via: @exploretegal #exploretegal ย #tegal ย #indonesia ย #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal ย #explorejateng #guci #slawi ย #visitindonesia #pesonaindonesia ย #travelingindonesia #wisatategal ย #instagram #tegalbahari #slawiayu #explorejawatengah #pesonajateng #jatenggayeng #jateng
Mata adalah stabilizer terbaik, appertur terbaik, megapiksel terbaik, yang Tuhan ciptakan agar kita dapat menikmati ciptaan Nya dengan penuh syukur atas karunia tersebut. . . Taken at Mt. Andong, Jawa Tengah . . #andong #andongpeak #magelang #boyolali #salatiga #visitjateng #pesonajateng #sunrise #vibe #outdoorlife #wanderlust #backpackerindonesia
Apapun yang dihadapi, semua pasti akan indah pada waktunya... . . . . ๐Ÿ”gapuramasuk.gn.prau #mtprau2565mdpl #prau2565mdpl #pendakiindonesia #jelajahindonesia #wonosobozone #wonosobohitz #pesonajateng #wonosobo1menit #pendakijelajahnusantara
Kamu Bukan Matahari yang Selalu Menyinari Bumi,Namun Kamu Adalah Sinar Kecil . . Sinar yang Mampu Menerangi Hati ๐Ÿ˜ . #sunriselovers . . #bukitasmarasituk #banjarnegara #instambanjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #infobanjarnegara #pesonajateng #wonderfuljawatengah #explorjateng #explorecentraljava #id_pendaki #rindualam #sukamuncak #pendakibisa #pendakikurangtidur #mytrip_myadvntr . . ๐Ÿ“ŒLokasi; BAS-Bukit Asmara Situk Jl Raya Banjarmangu Desa Kalilunjar Banjarmangu Banjarnegara Kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah Indonesia . . ๐Ÿ“ท by ; @sellywibowo from @andrioyoy_chober . #photooftheday #picoftheday #naturephotography #urbanphotography #streetphotography #landscapephotography #travelphotography #conceptualphotography #naturelover #adventuretime #streetactivity #photoventure #beautifuldestination
Sekilas orang hanya tau tentang jenang yaaa begitulah, monoton. Disini Jenang bisa dikreasikan menjadi makanan yang lebih menarik, salah satunya ya ini, Bakpia Jenang @mubarokfood_cipta_delicia , tekstur bakpia yang lembut dipadu dengan jenang yang manis, yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Yang belum sarapan yok sarapan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kulihat kau sudah banyak berubah sekarang. Sudah lebih dewasa, sudah lebih bijaksana, sudah jauh lebih mampu mengatasi semuanya sendiri. Perihal keberadaanku, bukankah kau yang memintanya sendiri untuk pergi darimu! #instakebumen #kebumen #kebumenberiman #wisatakebumen #pesonajateng #visitjateng
. . . . . . . . hai rindu, aku baru saja terbangun dari tidurku, membuka mata, mandipun aku belum, dan kau sudah ada dihadapanku, lalu kau mengepungku, apa ini tidak terlalu pagi? dan kenapa kau malah semakin bertambah? asal kau tau, rindu yang semalam pun belum sempat aku utarakan padanya. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Tetaplah bersamaku walau hanya semu โž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ช๏ธโž–โ–ช๏ธโž–โ–ช๏ธโž–โ–ช๏ธโž– ๐Ÿ“ธ by @ricky_tresna if @fala.ayu Lokasi๐Ÿ“Œrandudongkal @ngopindingin , pemalang jawa tengah ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น sejuta pesona pemalang โž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ช๏ธโž–โ–ช๏ธโž–โ–ช๏ธโž– #explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #hijabinspiration #wisatamurah #wisatamurah #wisatabuatan #wisatakeren #tripmurah #semangatberaktivitas #pemalang #rindu
#plesiran Selamat pagii sahabat plesiran.,,selamat pagi indonesiaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. . Dapet salam dari pasukan bendera merah putih,sunrise dan lautan awan.,,!!. . Awali harimu dengan senyuman.,supaya hari ini kalian bahagia ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. . . . Lokasi : gunung prau . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow kami @plesiran_corp DM dan tag untuk moment liburan kalian๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . Foto by @arifauzi16 .. . Via : @pemburu.sunrise.sunset . . #sunrise #pemburusunrise #sunriseprau #gunungprau2565mdpl #gunungprau #gunungpraudieng #pendakiindonesia #pendakicantik #idpendaki #petualangan #jelajahindonesia #jelajahgunung #wisata #hits #hitskekinian #kekinian #milenial #pendakikeren #ngetrip #genpi #dieng #wonosobo #jateng #jatenggayeng #jawatengah #pesonajateng
Orang Semarang pasti tau ni jalan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Jalan Pemuda, Semarang . #travellerindokece . Photo by @tuturhore
Silahkan tag dan mention kami untuk repost segala sesuatu tentang #Purwokerto #repost @antonioli_si_varioomerah Kadang kadang sadar atau engga yah๐Ÿ™„hidup ku udah kaya Lampu.... Yang kaya di perempatan itu๐Ÿ˜’ Kalau ada yang ngjk jalan yaa ijooo๐Ÿ˜ Kalau ada yang ngjkin berhenti ya merah๐Ÿ˜†udah gitu aja Yg penting ati ati kuning๐Ÿค— . . . Lokasi:bukit Gado,desa sunyalangu Baseh,karang lewas Kedung Banteng Purwokerto Jawa tengah #bukitgado #watukelir #purwokertoonline #purwokerto_keren #aslipurwokerto #banyumas24jam #zonamendoan #pesonajateng #wisatajateng #jawatengah #visitjateng #purwokerto #purwokertohitz #purbalingga #banyumas #purwokertohits #banjarnegara #kebumen #banyumashits #wonosobo #cilacap #purwokertokekinian #purbalinggahitz #instapurwokerto #purwokertokeren #purbalinggakeren #cilacapkekinian
MASIH TENTANG SENJA ๐Ÿ“ธ@yeniirosmadyana15 Lokasi๐Ÿ“ŒPantai Joko Tingkir - Nyamplungsari Petarukan๐Ÿ›ต Pemalang, jawa tengah ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž– #explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #hijabstyle #hijabinspiration #hijabpemalang #wisatakeren #wisatahits #wisatajawa #wisatamurah #wisataalam #tripmurah #senyuman #photoeveryday #photoshoot #selamatsore #bukittangkeban #bukit
Perjalanan membawa kekuatan dan cinta kembali ke dalam hidup Anda. - Rumi . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #instatravel #prembun #kabuaran #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #visitindonesia #wonderfulindonesia #tourism #explore #lfl โค #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Perjalanan membawa kekuatan dan cinta kembali ke dalam hidup Anda. - Rumi . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #instatravel #prembun #kabuaran #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #visitindonesia #wonderfulindonesia #tourism #explore #lfl โค #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Perjalanan membawa kekuatan dan cinta kembali ke dalam hidup Anda. - Rumi . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #instatravel #prembun #kabuaran #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #visitindonesia #wonderfulindonesia #tourism #explore #lfl โค #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Jangan memikat jika kau tak berniat mengikat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ . . . . . ๐Ÿ“ : Wisata omah asem sridadi rembang jawa tengah ๐Ÿ“ท : @firda_widya24 _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent Akun jgn di privat ๐Ÿ”’ photo terbaik akan kami repost ๐Ÿ˜‰ _______________________________ #explorejawatengah #jatengkeren #candiprambanan #visitjateng #pesonajawatengah #explorecentraljava #pesonajateng #visitjawatengah #wisataalam #dolanbareng #centraljava #wisatajateng #jatengeksis #jatenghits #pesonajatengku #candicetho
KARANGANYAR AQUASCAPE EXHIBITION 4 (8-10 februari 2019 @palur_plasa ) Menampilkan -National live setting competition (50 tim) -150 tank Aquascape exhibition -Special perform IHK -Accoustic music -Bazaar National Live Setting Pendaftaran live setting : 250K (Fasilitas : Tank, Hang on, Produk sponsor) Pendaftaran : 22 des - 5 jan 2019 only 40 tim (1 tim : 2 orang) Hadiah Juara 1 : 2.000.000 tropy & sertifikat Juara 2 : 1.500.000 tropy & sertifikat Juara 3 : 1.000.000 tropy & sertifikat Judge 1. Herry Rasio (malang) 2. Galih Prihasmoro (jogja) 3. Tinton Arya Putra (semarang) 4. Dino (jakarta) Contact Person Rio : 085728328477 (wa) Mugi : 085724772272 (wa) *OPEN SPONSORSHIP* #aquascapekaranganyar #aquascape #karanganyar #kabkaranganyar #sukoharjo #wonogiri #solo #boyolali #sragen #aquascaping #scaperindo #klaten #aquascapeindo #karanganyarkita #explorekaranganyar #soloinfo #kotasolo #jatenggayeng #surakarta #pesonajateng #jateng #jatengkece #tentangkaranganyar #agendasolo #eventsolo #eventsoloraya #eventjateng #indonesia
Coba tebak ini gunung apa? ๐Ÿ—ป๐ŸŒณ๐Ÿƒ โž– ๐Ÿ“ธ: @zaaa.zaa_ โž– Travelling jangan lupa jaga lingkungan tetap bersih dan lestari Yuk sharing foto / video tentang Kabupaten Brebes... Gunakan #pesonabrebes atau tag yaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ ___________________ #ayoliburankebrebes #brebes #pesonajateng #brebessejenkaroliyane #wisatabrebes
wihh apik temen ๐Ÿ˜ kapan terakhir kali deke dolan ning kali? buat kamu nihh pecinta waterfal, datang kesini ya ke obyek wisata baru namanya curuk Sigludug, destinasi keindahan alam di Watumalang. ________________________ ๐Ÿ“ท foto apik dari @_kangbejo_ Segerrrrr.... Ngelus Dengkul Bareng @goes_mus @rifai_zebi @keizerzack @_ruangtunggu_ ________________________ ๐Ÿ“Œ Curug Sigledug- Watumalang Wonosobo - Indonesia ๐Ÿ“ท @sonyindonesia ๐Ÿ”ญ 12mm F2 ๐ŸŽฌ Manual iso100 f16 โฐ1" โ—ผ @hny_indonesia GND 0.9 ๐Ÿ’ป LS ________________________ #curugsigledug #wonosobozone #wonderfullwatumalang #wonosobolandscaper #jatengkeren #jatengkitaid #pesonajateng #wonosoboapik #lamukvillage #kalideselzone #watumalang #pesonawonosobo #explorewonosobo #pesonajateng #pesonaindonesia #jatenggayeng #jatengkeren #wonderfullindonesia #traveling #waterfal
๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Œ: Wisata pantai pulau cemara, Brebes . . .#expofilm #gramslayers #ig_color #trappingtones #allaboutadventures #visualambassadors #fatalframes #ournaturedays #traveltagged #outside_project #discoverearth #agameoftones #moodygrams #shotzdelight #eclectic_shotz #stayandwander #depthsofearth #visualsoflife #visualsofearth #artofvisuals #vibesofvisuals #wisatapantaipulaucemara #pulaucemara #brebes #instabrbes #explorbrbes #brebessejenkaroliyane #sunset #pesonajateng #pesonabrebes
Kadang kadang sadar atau engga yah๐Ÿ™„hidup ku udah kaya Lampu.... Yang kaya di perempatan itu๐Ÿ˜’ Kalau ada yang ngjk jalan yaa ijooo๐Ÿ˜ Kalau ada yang ngjkin berhenti ya merah๐Ÿ˜†udah gitu aja Yg penting ati ati kuning๐Ÿค— . . . Lokasi:bukit Gado,desa sunyalangu Baseh,karang lewas Kedung Banteng Purwokerto Jawa tengah #bukitgado #watukelir #purwokertoonline #purwokerto_keren #aslipurwokerto #banyumas24jam #zonamendoan #pesonajateng #wisatajateng #jawatengah #visitjateng #purwokerto
*UNDANGAN KAJIAN ISLAMI* _Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh_ Alhamdulillah dengan izin Allah *Azzura Kajian Islami Semarang* mengundang pada muslimah-muslimah untuk hadir dalam kajian, Bersama; *BUNDA DAROSSY ENDAH H M.Pd* (Dosen psikologi UNDIP) Tema *PERAN IBU DI ERA MILLENIAL* Yang akan dilaksanakan pada; ๐Ÿ“ Jumat, 18 Januari 2019 ๐Ÿ•˜ 09.00 WIB ๐Ÿก Rumah Tahfidz Al Fatihah Cab. Tembalang, Jl. Tirto Agung - Pedalangan, Ruko Tembalang Walk โœ…Gratis untuk muslimah โœ… gratis Snack dan minuman TEMPAT TERBATAS! Info Kehadiran hubungi: ๐Ÿ“ฒ 0822-2678-2651 - Lala ๐Ÿ“ฒ 0812-7881-4661 - Uci *Harap hadir tepat waktu* *_Mohon bantu sebarkan informasi ini, semoga menjadi amal kebaikan kita_* ๐Ÿ˜Š _Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh_ #semaranghits #semarangcity #exploresemarang #semarangan #semarangexplore #semaranghebat #semarangsekarang #aslisemarang #hangoutsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #dolansemarang #seputarsemarang #kotasemarang #sudutsemarang #wisatajateng #jatengkeren #elingbening_ambarawa #visitjateng #pesonajateng #panoramasemarang #semarangkekinian #anakhitssemarang #ayanagedongsongo #explorejawatengah #anaksemaranghits #lawangsewu #explorekendal #jatenghits #boyolalikita
"Nama Nama Desa diDayeuhluhur" . Karya Anak Desa ๐Ÿ“ท@dikanurpratama . Reposted from @pamday_dayeuhluhur _________________________ Terimakasih yang sudah follow CILACAP ZONE dan gunakan #cilacapzone . Jangan lupa tetap FOLLOW, tap ๐Ÿ’—, KOMEN, dan TAG teman kalian. . . #cilacap #genpi .id #genpi #genpijateng #genmilecilacap . #igers #instagood #indozone #explore #genpi #photooftheday #photohraphy #PesonaIndonesia #pesonajateng #pesonadayeuhluhur #explore #pesonaindonesia #pamdaydayeuhluhur
Kota Solo atau Kota Surakarta? Tidak ada yang salah dengan kedua nama tersebut, tetap menunjuk satu lokasi yang sama dimana titik mula keberadaannya berawal di Keraton Kasunanan. Ceritanya saat itu Keraton Kartasura luluh lantak akibat suatu pemberontakan. Kemudian diputuskan oleh Pakubuwana II selaku pemegang tahta saat itu untuk mendirikan ibukota kerajaan Mataram yang baru di sebuah lokasi yang berada di tepi sungai Bengawan yang bernama Desa Sala. Di tempat inilah kemudian berdiri Keraton Kasunanan dan nama Desa Sala berubah menjadi Surakarta Hadiningrat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Senada dengan sejarah Kota Solo, akhir tahun 2018 Roemah Artanti mulai dibangun dan segera dibuka dengan tujuan menjadi pusat persinggahan utama bagi keluarga ataupun rombongan yang sedang berlibur di kota budaya ini. Dan tanpa mengabaikan julukan kota Solo tersebut, segala detail yang terdapat didalamnya tidak akan lepas dari unsur seni. Nantikan segera kehadiran kami! #roemahartanti #airbnb #surakarta #jawatengah #pesonasolo #pesonajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
. . . . . . . . Kamu tuh kenapa? Ngajak ketempat wisata tapi dari tadi diam saja... Padahal udah aku sempatin waktu buat jalan berdua.. Namun pandangan kamu gak tahu ke arah mana.. Apa mungkin kamu binggung karna ada dia..? Karna disebelah sana mantan kamu terlihat mulai menyapa.. Apa mungkin kamu gelisah pengen ngobrol dengannya.. Kalo itu terserah apa kata hati kamu saja,. Yang terpenting jika kamu balik nyapa dengannya.. Kamu pulang naik angkutan saja... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ•Œ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘ Fiksi โž–โ–ชโž–โ–ชโž– ๐Ÿ“ธ@lulu_anjlta1811 Lokasi๐Ÿ“ŒBukit Tangkeban ๐Ÿ›ต Pemalang, jawa tengah ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž– #explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #bukittangkeban #bukit #wisataalam #wisatapemalang #wisatakeren #wisatahits #wisatamurah #tripmurah #hangout #gunung #gunungslamet #mountslamet #suasanaalam #pesonaalam #bersyukur #selamatpetang
Pimpin dari belakang dan biarkan orang lain percaya mereka ada di depan..... #wonderfuljateng #pesonajateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #harunjrcamera #likeforlikes #like4like
Prosesi upacara adat bersih dusun mondosiyo di Candi Cetho Kecamatan Jenawi Kabupaten Karanganyar, 15 januari 2019 . . ๐Ÿ“ท disparporakabkaranganyar . #exploreindonesia #exploresolo ย #exploresoloraya #explorebali ย #explorebandung ย #wisatasolo ย #wonderfulindonesia #wonderful #pesonaindonesia #pesonajateng #koransolopos #jatenggayeng #jatengpost #destinasiwisata #tribunjogja ย #kompastv #kabupatenkaranganyar #tetangkaranganyar #karesidenansolo
. Menikmati senja diiringi udara yg menerpa kesunyian jiwa Kesan warna keemasan menghiasi senja yg perlahan mulai sirna Jadilah diri sendiri dengan pendirian yg tidak goyah Jangan gunakan topeng yg hanya akan membuat orang lain kecewa โž–โ–ชโž–โ–ชโž– ๐Ÿ“ธ@shelfi02 Lokasi๐Ÿ“ŒPantai Nyamplung Sari, Kec. Petarukan ๐Ÿ›ต Pemalang, jawa tengah ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž–โ–ชโž– #explorepetarukan #wisatapemalanghist #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #instacomal #berandapemalang #pemalangikhlas #petarukan_hits #pesonapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #instapemalang #pesonajateng #infopetarukan #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #ampelgading #wisatacomal #jatengkeren #explorepekalongan #explorejateng
Menikmati hamparan bukit2 yg indah dan menikmati angin sore . . . . . . . . . . . . . . . Lokasi;siregol kramat,karangmoncol,purbalingga,jawa tengah indonesia Salam bocah purbalingga #purbalinggakeren ,#lovepurbalinga ,#purbalinggahitz ,#jatenghits ,#explorejateng ,#pesonajateng ,#semaranghitz ,#purbalingga ,#pesonaindonesia
Yang indah itu butuh kesabaran dan perjuangan,,,,๐Ÿ˜… . Telaga Cebong , telaga cantik di Desa Sambungan salah satu desa tertinggi di Pulau Jawa, tepatnya berada di bawah Bukit Sikunir yang dikenal sebagai spot favorite untuk menikmati pemandangan sunrise di Dieng ๐Ÿ˜๐Ÿค— . Telaga Cebong merupakan sebuah telaga vulkanik yang terbentuk dari letusan Gunung Prau Purba ribuan tahun yang lalu. Pemandangan telaga ini dapat dinikmati dari mana saja. Dari arah Bukit Sikunir, dari area perkebunan penduduk yang berada di selatan telaga, atau dari Desa Sembungan itu sendiri. Dilihat dari sisi manapun, pesona Danau Cebong tetap indah . #telagacebong #exploredieng #explorebanjarnegara #negeridiatasawan #dieng #pesonadieng #diengplateau #tour #tourandtravel #opentrip #pesonajateng #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #galaxytour #travelbergaransi #travelberkualitas #fieldtrips #eventtourorganizer #jalanjalan #travelling #traveller #holiday #liburan #explore #eventorganizer #tourorganizer #galaxymediainternusa #galaxytour #studytour #studyexcursion #kunjunganstudi
#Repost @_kangbejo_ โ€ข โ€ข โ€ข Segerrrrr.... Ngelus Dengkul Bareng @goes_mus @rifai_zebi @keizerzack @_ruangtunggu_ ________________________ ๐Ÿ“Œ Curug Sigledug- Watumalang Wonosobo - Indonesia ๐Ÿ“ท @sonyindonesia ๐Ÿ”ญ 12mm F2 ๐ŸŽฌ Manual iso100 f16 โฐ1" โ—ผ @hny_indonesia GND 0.9 ๐Ÿ’ป LS ________________________ #curugsigledug #wonosobozone #wonderfullwatumalang #wonosobolandscaper #jatengkeren #jatengkitaid #pesonajateng
#Repost @terbelakang__ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kaya ada yang ngeliatin :v . . . Loc : Curug Cantel ------------------------------------------------- Info paket dan detail hubungi nomor di bio atau di bawah ini yaaโ€ฆ ------------------------------------------------- Contact Person : Call & WhatsApp +62 853 2523 5714 tourtegal.info@gmail.com www.tourtegal.com Perumahan Bina Griya Utama, Jalan Indraprasta 3, No. 37C, Kalisapu, Slawi, Kab Tegal. ------------------------------------------------- #exploretegal #wisatategal #nature #jalanjalan #exploreindonesia #tourwisata #visitjawatengah #touringkeren #tourdesa #wonderfull #wisataalam #jawatengah #pesonajateng #travelling #infotegal #fountain #curugcantel #panorama #siluet #airterjun #desa #pedesaan #village #villagetour #lfl #l4l #pakettour #tourmurah
Alhamdulillah acara firework party di @wisataalamprabu @desawisatatirtomoyo berjalan lancar dan sukses kerjasama karang taruna @desawisatatirtomoyo dan @gensawi dengan penampilan seperti live accoustic, game, dorprize, live graffity, pelukis astral, camp, dan puncak acara menyalakan kembang api. Dipandu oleh @agungseptyono dan @rismayadian dari @masmbakkebumen Dokumentasi @rianpetrick23 dan @rafiifarifin_ Editor @rafiifarifin_ Terima kasih untuk: @gensawi @wisataalamprabu Warga @desawisatatirtomoyo @roemahmarthatilaar @koppala_kbm @pendakikebumen Dan komunitas yg lain terima kasih telah ikut meramaikan dan mensukseskan acara #fireworkparty #kebumen #kiekebumen #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #yuhplesirkebumen #kebumenzone #indovidgram #kebumenpesisir #kebumenselatan #kebumenzone #beritakebumen #wisatakebumen #jateng #jatenggayeng #visitjateng #pesonajateng #pesonaindonesia #mytripmyadventure #ayodolan #keluarbentar
next page →