#pgc

74,003 posts

Loading...
昨日は、140組の家族写真を撮影させていただきました! 👏 ・ チャリティー撮影に参加していただくと、 風船のプレゼントもありますよ🎁 ・ 三連休の最後は、家族みんなで写真でも撮りにきませんか💌 ・ 今日も、皆様のご来場、ココロよりお待ちしております(๑>◡<๑) ・ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ・ 【開催日程】 7/13(金)〜7/18(水)[東京]  東京ミッドタウン ガレリアB1Fアトリウム 8/3(金)〜8/5(日)[大阪]  グランフロント大阪 B1Fナレッジキャピタルイベントラボ 8/17(金)〜8/19(日)[仙台]  AER 1Fアトリウム 8/24(金)〜8/26(日)[名古屋] LACHIC 5F 8/31(金)〜9/2(日)[北海道] JR札幌駅西コンコース 9/7(金)〜9/9(日)[福岡] イムズ B2Fイムズプラザ 9/21(金)〜23日(日)[広島] 紙屋町シャレオ シャレオ中央広場 9/28(金)〜9/30(日)[沖縄] サンエー宜野湾コンベンションシティ 2Fはごろもコート ・ ※※※各会場の撮影会に関しましては、下記URLにてご確認ください※※※ 詳細 http://photo-is.jp/particular/ ・ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . #PGC #パイオニアグリーンサークル #写真館 #「家族の絆」展 #50000人の写真展 #家族写真 #家族の絆 #写真とメッセージ #家族にあいたくなる #家族が一緒にいる幸せ #写真とコトバ #ありがとうを言おう #家族に伝える #FUJIFILM #フジフィルム #チャリティー撮影 #東京ミッドタウン #グランフロント大阪 #AER #LACHIC #JRタワー東コンコース #JR札幌駅西コンコース #ソラリアプラザ #イムズ #紙屋町シャレオ #サンエー宜野湾コンベンションシティ #ラブフォト #lovephoto #魔法の冊子 #お揃いのコーディネート
The Farewell... We learned a lot... ✏ Met new people which became our Bestest Friends and will always be💋 Teachers taught Us and Taught us the Way we wanted to... 👨‍🏫 Loved to study in this College #PGC ROCKS We are Really gonna miss these awesome days and moments 😋 Thanku #PGC for all these #Golden #memories Love y'all Mates
Follow the Falcon...Freddie loved his first train ride. #AcademicLeadersheadedtotraining #PGC #STEAM #JustWatch #ProudPrincipal
Graduação concluída! Turma reunida e com a presença do mestre @patrickvandesteengraciejj , obrigado a todos os envolvidos. #IR #PGC #VB #Pointdoaçaibairrolourdes #Maniadepetgv #BRUNOBOTELHO #PRIDEKIMONOS #Brutussuplemento #Bocaloka Deus é fiel! "Buscar evoluir não em provar."
Пацан сказал сделает, пацан сделал, привезли командой тачку @loonyromantic на @estetica_fest. Приятно видеть такую отдачу от работ. Все знают чего это стоит. Сжатые, уйма работы и крайне тяжёлый и долгий путь как на фестивале так и домой но это стоило того, Серёг, ты это заслужил, ТОП20 твой. Смотрите в блоге #localhero в Серегином профиле как она строилась и ждите новую серию о фестивале. #russia #voronezh #estetica5 #progarage #pgc #localhero #stance #custom #vaz #lada
Another successfull Molson! Great day with these lads. #molsoncanadian #pgc
PRETTY GIRLS JUST LKE DOING PRETTY GIRL THINGS ... #PGC #JAIDA #MERI #JADE #KEYRIE #BACKTOSCHOOL3rdANNUAL #SAVANNAH
FINALLY! Tomorrow is our 24th Annual #ProvidenceGolfClassic , presented by @ellisdoncorp ! ⛳️🏆 • • GET READY!
Again......we are explosing!!! So get ready to be a part of it. Your work our strength #originclub #originteam #sangram #talentshow #comingsoon #poornima #pgc
#singing #pgc 🎤
Final piala dunia hitungan jam lagi😍😍😍 udah tau belom wasitnya siapa? Nih mimin kasih tau berikut dengan beberapa fakta menarik 😍😍😍 . Nestor Pitana Pengadil Final Piala Dunia 2018: 1. Salah satu wasit paling berpengalaman di Amerika Latin 2. Telah memimpin 4 pertandingan di Piala Dunia 2018 3. Wasit kedua asal Argentina yang memimpin final Piala Dunia 4. Sudah Mengeluarkan 12 kartu di Piala Dunia 2018 Gimana glowers menurutmu? Sudah ideal belum buat wasit final piala dunia? Mimin minta pendapatnya di kolom komentar dong 😍😍 . Sebelum final bisa dong sahabatnya diajak hang out dan senang-senang sebelum liat final ? ayo buat kamu yang ingin senang-senang bareng sahabat bisa karaoke di mellyglow PGC guys.... Selalu ada mimin dan teman teman yang selalu nungguin kamu dan temanmu 😍😍😍 . BULAN JULI LAGI BANYAK PROMO NIH! Selain Banyak promo kami juga mengutamakan kenyamanan pelanggan guys, jadi jangan ragu ajak temanmu kesini 😍😍😍 Yuk yuk! Karaoke di Melly Glow! Mimin tunggu ya guys... Salam hangat dari mimin ❤️❤️ --------------------------------------------------------------------------------------------- Melly Glow PGC Jakarta Jam Operational : 11:00-02:00 WIB INFO & RESERVATION: 0813 2949 1000 / 0813 9066 0209 (WA) Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) Lantai 3 Samping Fave Hotel lantai 5, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur DKI Jakarta ----------------------------------------------------------- #mellyglow #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #mellygoeslaw #mellyglowkaraoke #jakarta #dkijakarta #jakartatimur #jaktim #cililitan #pgc #pusatgrosircililitan #promojakarta #promo #gratis #diskonjakarta #karaokegratis #karaoke #infokaraoke #karaokekeluarga #promokaraoke #karaokemurah #karaokehemat #womancrusheveryday #jakartanightclub #pialadunia #worldcup2018 #pialadunia2018
Life is short. Spend it with People who make you Laughed and feel Loved. #memories #bestfriend #collegeparty #pgc @farhan_.08 @chaudharyharis_
Haiii Ice Cream Lovers... Mau nikmatin 20 Menu Ice Cream Spesial yang beda dari yang lain ? Kapan ka ? 28-29 Juli 2018 Dimana ? Bundaran Tarian Langit, Kota Harapan Indah - Bekasi Berapa harga nya ? RP 10.000,- . Kupon serba Rp 10.000 nya udah bisa di beli di 👇 • Indomaret • JakCloth Store Bekasi • Tiket Box On The Spot . Share n tag ke semua teman,saudara dan keluarga kamu ya Ice Cream Lovers ! . . . Kuy lah follow instagram nya di @icecream_fest . @kota_harapanindah @damaiputraid . . #icecreamfestival2018 #icecreamfestbekasi #bekasi #icecream #harapanindah #thi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiselatan #bekasiutara #tamanlangit #hi #eskrim #festivalEsKrim #kulinerbekasi #bekasifood #kelapagading #kulinerkelapagading #pulogadung #pgc #buaran #durensawit #kalimalang #bekasiStreetfood #infoKuliner #infoBekasi #kulinerjabodetabek #esCampur
東京ミッドタウンでの3日目! もうすでに100件を超える大盛況!! ・ 10分ほどお待ちいただければ、すぐに撮影できます!! ・ 涼みがてら、 東京ミッドタウンに家族写真を撮りにきませんか! ・ 夕方5時までの受付です! 皆様のご来場、お待ちしております❤ ・ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ・ 【開催日程】 7/13(金)〜7/18(水)[東京]  東京ミッドタウン ガレリアB1Fアトリウム 8/3(金)〜8/5(日)[大阪]  グランフロント大阪 B1Fナレッジキャピタルイベントラボ 8/17(金)〜8/19(日)[仙台]  AER 1Fアトリウム 8/24(金)〜8/26(日)[名古屋] LACHIC 5F 8/31(金)〜9/2(日)[北海道] JR札幌駅西コンコース 9/7(金)〜9/9(日)[福岡] イムズ B2Fイムズプラザ 9/21(金)〜23日(日)[広島] 紙屋町シャレオ シャレオ中央広場 9/28(金)〜9/30(日)[沖縄] サンエー宜野湾コンベンションシティ 2Fはごろもコート ・ ※※※各会場の撮影会に関しましては、下記URLにてご確認ください※※※ 詳細 http://photo-is.jp/particular/ ・ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . #PGC #パイオニアグリーンサークル #写真館 #「家族の絆」展 #50000人の写真展 #家族写真 #家族の絆 #写真とメッセージ #家族にあいたくなる #家族が一緒にいる幸せ #写真とコトバ #ありがとうを言おう #家族に伝える #FUJIFILM #フジフィルム #チャリティー撮影 #東京ミッドタウン #グランフロント大阪 #AER #LACHIC #JRタワー東コンコース #JR札幌駅西コンコース #ソラリアプラザ #イムズ #紙屋町シャレオ #サンエー宜野湾コンベンションシティ #ラブフォト #lovephoto #魔法の冊子 #お揃いのコーディネート
Alhamdulillah VIVO Y71 lagi 🙏🙏🙏 Terima kasih Ibu @fatimatuszahara Atas kunjungannya . Dapatkan promo menarik disetiap pembelian HP di Kedai Ponsel. 🎉🎉🎉🎉🎉. . Kredit juga bisa, proses cepat dan mudah cukup 3 menit dengan membawa KTP & 2 dokumen pendukung (KK/SIM/BPJS/STNK/NPWP) langsung bisa bawa pulang HP impian kamu. . Kenapa harus di Kedai ponsel ??? Harga Dijamin Murah 📍Harga yg kita berikan net, bukan harga yg dinaikan terus ditawar, padahal kembali ke harga semula. 📍Terpercaya Barang resmi bukan barang replika 📍Membantu memilihkan produk sesuai dengan kebutuhan pembeli. 📍Membantu mengecek kelengkapan2 (charger ,hetset) dan kemulusan body hp . 📍Menggunakan nota print out, sehingga tidak ada manipulasi harga. 📍 Warna yg tersedia komplit, sehingga tidak terbatas dlm pemilihan warna (slm persediaan msh di toko). . . 🗣 FREE TO ASK 🗣 Mulyana : 08998662595 Toni : 081212221439 IG : @kedaiponseljkt @boa_diana Datang langsung ke toko Kedai PONSEL PGC CILILITAN LT 3 ZONA HIJAU NO 317-319 (Samping eskalator zona merah) . Jam Buka Toko Setiap hari dari jam 10.00 WIB - 21.00 WIB #kedaiponseljkt #vivoindonesia #vivopgc #vivoy71 #handphonemurah #smartphone #pgccililitan #pgc #homecredit #akulaku #tangbull #kredit #kedivo #kedaiponseljkt
Hallo selamat siang sahabat PGC buat sahabat yang suka koleksi hijab boleh nih mampirr ke pgc lantai 2 di Liez Scarf dijamin kualitas ga ngecewain happy shooping😘 . . #cirebonbribin #cirebonkeren #cirebonjeh #cirebonsosmed #pgc #flf #cirebonjepret #cirebonhits
@globalglovers @theglovingculture here is my submission to #globalgloverstryouts !!! I wish the best of luck to all the homies trying out! Use promo code “spacephace” and receive 10% off your next order through @ledgloves !!! #glovingculture #gl #gloverslounge #glovingisnotacrime #ledgloves #meltwithme #facemeltcrew #throwlights #pgc #azravefam
VIVO V9 RAM 6GB Nya.... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . Berikut spek singkat dari VIVO V9 RAM 6GB 👇 ============================== ✨Layar 6.3 inch , FHD+ IPS Lcd . ✨CPU Qualcomm Snapdragon 660 AIE. ✨Internal 64 Gb , 6 Gb RAM , microSD up to 256. ✨Dual camera belakang 13 MP + 2 MP. ✨ Camera depan 12MP. ============================== . Bisa juga 👇 ⚡ Tukar Tambah Hp lama dengan yg Baru ⚡ Kredit HP cukup 3 Menit langsung Bawa pulang handphone ⚡ Cicilan 0% (bagi pengguna kartu kredit) ⚡ Dapatkan berbagai macam FREE GIFT . ============================== . Dapatkan segera smartphone impian anda hanya di : . KEDAI PONSEL 📶🏢🏢 PGC CILILITAN LT 3 ZONA MERAH NO 317-319 . ============================== HAPPY SHOPPING🛍🛍🎉🎉🎉🎉 ============================== Info lebih lanjut : Mulyana : 08998662595 💨 Fahrul : 082139882069 💨 ============================== #vivo #vivomobile #vivoindonesia #vivohits #vivov9 #vivov9ram6gb #kedaiponseljkt #pgc #pgccililitan #homecreditindonesia #akulaku #tangbull #kredivo
@ociskincare_pgc : 🌸 PGC STRONG dosis lebih rendah dari PGC Platinum. Bisa buat semua jenis kulit. KULIT BERJERAWAT/FLEK TIDAK BISA PAKAI YA 🙏 . . 🍃SEMUA TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . . 🌟Paket Glowing Cream (PGC) Strong . No bedak lagiiiii ❌ PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan 😆 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . 🌷Night Cream Lembut banget, gak lengket, nyaman dipake saat tidur. Wajib banget yaa pakai cream malam karena cream lebik aktif bekerja saat malam hari. Jadi WAJIB BANGET DIPAKAI 💗 . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #kalimantan #sosialita #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah
@ociskincare_pgc : 🌹 Pakai Serum itu wajib karena hasil lebih maksimal, proses lebih cepat dan kulit lebih bagus. Karena serum membantu lebih mengenyalkan kulit wajah kamu, lebih cepat glowing dan lebih cepat hilangin flek/jerawat. Gak nyesel deh klo pake serum untuk ditambah di perawatan wajah kamu. Karena hasilnya benar adanya, fakta dan bukan buaian belaka 😘😆 . . . 🍃SEMUA TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . Serum Liposom exp selama 6 bulan yaa...dihitung dari serum dibuka tutupnya(dipakai pertama kali) Kenapa ada exp datenya? Karena OciSkincare selalu buat yg baru terus, gak kelamaan disimpan.. Jd mutu selalu terjamin.. serum dibuat tanpa product kimia berlebihan (tanpa bahan pengawet lah intinya) . Klo ada yg tanya : Sis, kok serum aku lama-lama agak kuning itu gak apa? Jawabnya : TIDAK KENAPA-KENAPA KOK, AMAN ya say itu... . Kenapa kok kuning, karena cairan serum semakin "mateng"..saat abis dibuat serum bening banget, lama kelamaan agak kekuningan ya... Sama halnya cream keti, saat setelah diproses banget itu agak cair dikit. Tp setelah lebih lama dan di simpan di kulkas cream lebih pekat yaa... . Kecil-kecil cabe rawit nih,jangan sepelein fungsi serum yaa shayyy , kecil tp buanyak manfaatnya FUNGSI : - Membantu mengencangkan pori - Menyamarkan kerutan pada wajah - Menjadikan kulit semakin cerah dan glowing - Mengembalikan sel kulit wajah yang rusak menjadi sel kulit yang baru sehingga menjadi halus dan kenyal - Menghilangkan dan mengempeskan jerawat - Menghilang Flek diwajah juga 3x lebih cepat memaksimalkan proses pencerahan wajah kamu lho #serum #serumliposom #serumarbutin #jualserum #serumwajah #pgc #ociskincare #creamwajah #creammuka #creamfarmasi #creamherbal #creamcreamaman #creammuka #creamwajah #creampemutih #creampencerah #creamglowing #creampgc #creamartis #creamherbal #creamgrosir #serum #serumarbutin #jualcream #jualancreamwajah #skincare #beautycare #testiociskincare #jualcreamwajah #creampemutih #olshop #beautycare #kalimantan #jakarta #malaysia #pemutihwajah #kosmetik
🚨MY FIRST SINGLE ON MY NEW ALBUM🚨 Wookie: “MY SIDE “ the album 🎼 We don’t have a date yet , but hears a look at the single dropping soon‼️‼️‼️#upnext #pgc #wookieworld #album #newsingle #hardworkpaysoff 🔥🔥
Si analizas todo lo que sucede a tu alrededor, serás capaz de ver todas las posibilidades. #lovemyjob #imagenpublica #PGC #crecimientopersonal #posibilidades
今年も”PHOTO IS”「家族の絆」展が始まりました。 ・ まずは東京ミッドタウンにて、 「家族の絆」を感じられる写真展、 そして、家族写真のチャリティー撮影会が行われています。 ・ 3連休の初日は、100組を超えるご家族を撮影させていただき 大いに盛り上がりました・ ・ 本日も、是非是非、ご家族みんなで遊びに来て下さいね!! 皆様のご来場、ココロよりお待ちしております^^ ・ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ・ 【開催日程】 7/13(金)〜7/18(水)[東京]  東京ミッドタウン ガレリアB1Fアトリウム 8/3(金)〜8/5(日)[大阪]  グランフロント大阪 B1Fナレッジキャピタルイベントラボ 8/17(金)〜8/19(日)[仙台]  AER 1Fアトリウム 8/24(金)〜8/26(日)[名古屋] LACHIC 5F 8/31(金)〜9/2(日)[北海道] JR札幌駅西コンコース 9/7(金)〜9/9(日)[福岡] イムズ B2Fイムズプラザ 9/21(金)〜23日(日)[広島] 紙屋町シャレオ シャレオ中央広場 9/28(金)〜9/30(日)[沖縄] サンエー宜野湾コンベンションシティ 2Fはごろもコート ・ ※※※各会場の撮影会に関しましては、下記URLにてご確認ください※※※ 詳細 http://photo-is.jp/particular/ ・ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . #PGC #パイオニアグリーンサークル #写真館 #「家族の絆」展 #50000人の写真展 #家族写真 #家族の絆 #写真とメッセージ #家族にあいたくなる #家族が一緒にいる幸せ #写真とコトバ #ありがとうを言おう #家族に伝える #FUJIFILM #フジフィルム #チャリティー撮影 #東京ミッドタウン #グランフロント大阪 #AER #LACHIC #JRタワー東コンコース #JR札幌駅西コンコース #ソラリアプラザ #イムズ #紙屋町シャレオ #サンエー宜野湾コンベンションシティ #ラブフォト #lovephoto #魔法の冊子 #お揃いのコーディネート
ELEVATE 🎼 #drizzy . I can’t get over how soft, weightless and fluffy these cashmere’s are 🙌💕 #prettygirlsclub #prettygirlsclub
Single-and-not-ready-to-mingle 😆 beware men: the only thing in her life that excites her is Tupperware on sale 😐 #prettygirlsclub #lavilashgirls
Good morning from PGC. Sometimes, it’s the simple things that we overlook in life. Make sure those simple moments are stocked with our Raspberry Jam. 😋 Have a wonderful relaxing morning ya’ll. . . . . . . . . #pacificgrowncanning #pgc #canning #foodpics #kitchenexpirements #spicy #pride #joy #raspberry #jam #tacoma #puyallup #washington #pnw #onmytable #homemade #bonappetit #yummy #original #instafood #sisters #mom #boss #love #smallbusiness #supportlocal #enjoy #new #2018 #farmersmarket
Don't ask me how I do it, I just do it #PGC
It's time to blast out the "SANGRAM" in front of world.....let's spread it out just like the wind blows..... #thesangram #originclub #originteam #comingsoon ‼️ #arbuda #pgc
To say that my 29th Birthday was the best one yet is an understatement. To have so much constant love and support in my life means so much to me. Thank you for truly making me feel like a queen 💜#PGC
@ociskincare_pgc : 🌹 Pakai Serum itu wajib karena hasil lebih maksimal, proses lebih cepat dan kulit lebih bagus. Karena serum membantu lebih mengenyalkan kulit wajah kamu, lebih cepat glowing dan lebih cepat hilangin flek/jerawat. Gak nyesel deh klo pake serum untuk ditambah di perawatan wajah kamu. Karena hasilnya benar adanya, fakta dan bukan buaian belaka 😘😆 . . . 🍃SEMUA TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . Serum Liposom exp selama 6 bulan yaa...dihitung dari serum dibuka tutupnya(dipakai pertama kali) Kenapa ada exp datenya? Karena OciSkincare selalu buat yg baru terus, gak kelamaan disimpan.. Jd mutu selalu terjamin.. serum dibuat tanpa product kimia berlebihan (tanpa bahan pengawet lah intinya) . Klo ada yg tanya : Sis, kok serum aku lama-lama agak kuning itu gak apa? Jawabnya : TIDAK KENAPA-KENAPA KOK, AMAN ya say itu... . Kenapa kok kuning, karena cairan serum semakin "mateng"..saat abis dibuat serum bening banget, lama kelamaan agak kekuningan ya... Sama halnya cream keti, saat setelah diproses banget itu agak cair dikit. Tp setelah lebih lama dan di simpan di kulkas cream lebih pekat yaa... . Kecil-kecil cabe rawit nih,jangan sepelein fungsi serum yaa shayyy , kecil tp buanyak manfaatnya FUNGSI : - Membantu mengencangkan pori - Menyamarkan kerutan pada wajah - Menjadikan kulit semakin cerah dan glowing - Mengembalikan sel kulit wajah yang rusak menjadi sel kulit yang baru sehingga menjadi halus dan kenyal - Menghilangkan dan mengempeskan jerawat - Menghilang Flek diwajah juga 3x lebih cepat memaksimalkan proses pencerahan wajah kamu lho #serum #serumliposom #serumarbutin #jualserum #serumwajah #pgc #ociskincare #creamwajah #creammuka #creamfarmasi #creamherbal #creamcreamaman #creammuka #creamwajah #creampemutih #creampencerah #creamglowing #creampgc #creamartis #creamherbal #creamgrosir #serum #serumarbutin #jualcream #jualancreamwajah #skincare #beautycare #testiociskincare #jualcreamwajah #creampemutih #olshop #beautycare #kalimantan #jakarta #malaysia #pemutihwajah #kosmetik
Terima kasih kalian yang sudah support kami!👌 jangan lupa balik lagi ya . . Jangan lupa pada mampir ke markas @kodachi_cililitan hari ini, besok dan besoknya lagi buat borong sepatu kecenya😜👌🏻 Jl.kelapa gading 5 Rt001 Rw04 KANTOR POS & PEGADAIAN KRAMAT JATI #kodachi #kodachishoes #kodachijakarta #kodachijakartatimur #kodachiCililitan #pgc #pgccililitan #sepatu #sepatulawas #sepatumurah #sepatukodachi #sepatukodachimurah #warrior #warriorshoes #sepatuwarrior #dragonfly #dragonflyshoes #shoes #shoe #kicks #instashoes #instakicks #sneakers #sneaker #sneakerheads
Terima kasih kalian yang sudah support kami!👌 jangan lupa balik lagi ya . . Jangan lupa pada mampir ke markas @kodachi_cililitan hari ini, besok dan besoknya lagi buat borong sepatu kecenya😜👌🏻 Jl.kelapa gading 5 Rt001 Rw04 KANTOR POS & PEGADAIAN KRAMAT JATI #kodachi #kodachishoes #kodachijakarta #kodachijakartatimur #kodachiCililitan #pgc #pgccililitan #sepatu #sepatulawas #sepatumurah #sepatukodachi #sepatukodachimurah #warrior #warriorshoes #sepatuwarrior #dragonfly #dragonflyshoes #shoes #shoe #kicks #instashoes #instakicks #sneakers #sneaker #sneakerheads
Thanks for visit ka @indriasagita . Ditunggu order selanjutnya . Ditunggu testimoninya ya #vlogIRstoryNAcita #customerNAcita #kunjungan #toko #store #pgc #latepost
Alhamdulillah VIVO Y71 lagi 🙏🙏🙏 Terima kasih Ibu @nyonk_methua Atas kunjungannya . Dapatkan promo menarik disetiap pembelian HP di Kedai Ponsel. 🎉🎉🎉🎉🎉. . Kredit juga bisa, proses cepat dan mudah cukup 3 menit dengan membawa KTP & 2 dokumen pendukung (KK/SIM/BPJS/STNK/NPWP) langsung bisa bawa pulang HP impian kamu. . Kenapa harus di Kedai ponsel ??? Harga Dijamin Murah 📍Harga yg kita berikan net, bukan harga yg dinaikan terus ditawar, padahal kembali ke harga semula. 📍Terpercaya Barang resmi bukan barang replika 📍Membantu memilihkan produk sesuai dengan kebutuhan pembeli. 📍Membantu mengecek kelengkapan2 (charger ,hetset) dan kemulusan body hp . 📍Menggunakan nota print out, sehingga tidak ada manipulasi harga. 📍 Warna yg tersedia komplit, sehingga tidak terbatas dlm pemilihan warna (slm persediaan msh di toko). . . 🗣 FREE TO ASK 🗣 Mulyana : 08998662595 Toni : 081212221439 IG : @kedaiponseljkt @boa_diana Datang langsung ke toko Kedai PONSEL PGC CILILITAN LT 3 ZONA HIJAU NO 317-319 (Samping eskalator zona merah) . Jam Buka Toko Setiap hari dari jam 10.00 WIB - 21.00 WIB #kedaiponseljkt #vivoindonesia #vivopgc #vivoy71 #handphonemurah #smartphone #pgccililitan #pgc #homecredit #akulaku #tangbull #kredit #kedivo #kedaiponseljkt
Well done to the boys who competed in the British team championships today in Leicester!#pgc #mens #competition #leicester #well #done
=========================== Terima kasih atas kunjungannya kaka @myusyulian , atas pembelian VIVO Y71 Nya.... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . Berikut spek singkat dari VIVO Y71 RAM 3GB 👇 ============================== ✨Layar Fullview Display ✨CPU Qualcomm Snapdragon ✨Internal 32 Gb , 3 Gb RAM , microSD up to 256. ✨camera belakang 13 MP . ✨ Camera depan 5 MP. ============================== . Bisa juga 👇 ⚡ Tukar Tambah Hp lama dengan yg Baru ⚡ Kredit HP cukup 3 Menit langsung Bawa pulang handphone ⚡ Cicilan 0% (bagi pengguna kartu kredit) ⚡ Dapatkan berbagai macam FREE GIFT . ============================== . Dapatkan segera smartphone impian anda hanya di : . KEDAI PONSEL 📶🏢🏢 PGC CILILITAN LT 3 ZONA MERAH NO 317-319 . ============================== HAPPY SHOPPING🛍🛍🎉🎉🎉🎉 ============================== Info lebih lanjut : Mulyana : 08998662595 💨 Fahrul : 082139882069 💨 ============================== #vivo #vivomobile #vivoindonesia #vivohits #vivov9 #vivov9ram6gb #kedaiponseljkt #pgc #pgccililitan #homecreditindonesia #akulaku #tangbull #kredivo
Terminada #pgc
next page →