#phonegraphy

469,055 posts

Loading...
Menara pandang hutan manggrove langsa. Salah satu spot view yang bagus untuk melihat keindahan hutan manggrove langsa. #hutanmangrovelangsa #langsa #manggrove #phonegraphy
Beranjak dan berjalan kedepan Hapus air mata dan cerita Saatnya melupakan... . Dan kau percaya Tak ada yang lebih baik dari ini Apanya yang bahagia?,,, Dan kutertawa Tak akan ada cerita dalam sebuah rahasia... . ( Pee Wee Gazkins - Sebuah Rahasia ) . . . Loc : Kebun Teh Pondok Halimun - Selabintana, Sukabumi Gears : Canon EOS M10 . . . #kebunteh #pondokhalimun #selabintana #canoneosm10
Foto kemarin pun masih segar di pandang. Masih beberapa bulan lalu. #hutanmangrovelangsa #manggrove #phonegraphy
Hujan itu bikin genangan air dimana-mana, bukan genangan masa lalu... #photography #instaphoto #mirror #phonegraphy #rainyday #rain
Banana...Ba..Ba..Na..Na 🍌 🍌.
Menu yang murah dan enak di hari 17 Agustus kemarin, dari keseluruhan nya saya suka 😁 apalagi ayamnya,empuk trus luarnya crispy gitu ditambah rasa tempenya yang pedas❤enak enak . suka makan gitu, nyarinya yang promo😂gapapalah ya ,enak juga kok wkwkwkw. Harga: 17000 📸Xiaomi note 4x Blog: littleusagistory.blogspot.co.id *Note: maaf udah jarang update blog, jadi sebagai gantinya di Instagram dulu deh ya hehe @bistrogodiva @salsabilagraphy_ #foodieblogger #foodie #bloggerindo #foodiegraphy #17agustus #foodiebatam #foodies #hptografi #photophoneid #phonegraphy #phonegraphyid #promomakanan #diskonmakanan
Walaupun kita berbeda Agama, beda budaya, beda bahasa, beda cara bicara, dan beda cara berpikir, tapi kita tetap satu. Siapa kita? INDONESIA 🇲🇨 __________________________________ @CameraIndonesia Tema : ( Bebas ) Lokasi : Tangkuban Perahu, Jabar @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci269 #ci_jabar269 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia _________________________________ #instasunda #instaindonesia #instaasia #instagram #instanusantara #insanindonesia #upacaraadat #ponselklik #phonegraphy #mataponsel #travelphoto #justgoshoot
. Back to nature, happy saturday morning! 🌿 #phonegraphy
Keep S T R O N G💪🏼 Just about 5 years ago 😉😜 Fear Kills Growth😉 💪🏼S T A Y💪🏼S T R O N G💪🏼 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Certainly is Uncertainly😝 Just the way i am 👩🏻 💅🏼💄💋👠👗👙👛 -------------------------------------------- Choose the peoples who choose you‼️😛🔞 . . . . . . . . . . . . #bekindalways #becoolbenice #stayreal #staypositive #positivethink #positivelife #respectful #bemyself #lovemyselffirst #sharingiscaring #caringissharing #phonegrapher #photography #phonegraphy #picsart #lovely #gorgeous #beautifulinside #kindhearted #kindgirl #thaigirl #asiangirls #oldpics #5yearsago #whiteandblack #blackandwhite #keepstrong #photograph #selfiemirror #selfiemania
🔆🌛 . . . . #phonegraphy #moon #nofilter
🎡
“ Venture outside your comfort zone. The rewards are worth it.”———《Tangled》 #disney #waltdisneystudios #长发公主 #童话故事 #fairytale #disneyland #disneyprincess #phonegraphy #iphone6splus #photo #photooftheday #photoshoot #photomood #photography 👸🏻分享Mandy Moore的单曲《When Will My Life Begin》
. Rasa.. Kagum, meski tertutup Akan ada secercah yang membuatnya dikagumi.. Entah apa yang secercah itu, Hal tersebut hanya diketahui oleh si pengagum . #photography #photographer #landscape #mobilephotography #mobile #phonegraphy #pictoftheday
Regrann from @i_m_abhi1318 - "the heritage of Bikaner" i really wanted to capture this great structure but didn't got chance for almost one year but now it is done. so tell me guyzz how much you like it and feel free to share your views. . . . . . #junagarhfort #bikaner #rajasthan #rajasthan_tourism #janekyadikhjaye #folderofdreams #desi_diaries #imperialrajasthan #tasg_ #universalshots #_rajasthanstreets #mobilephotography #mobilephoto #phonephotography #mobilephotographer #mobilephotograph #mobileshot #mobile_photography #phonegraphy #mobilepic #mobilography - #regrann
🏵Jangan memikirkan hal buruk yang belum terjadi, semakin dipikirkan akan menimbulkan ketakutan yang hanya akan menghambat kita berjuang dan menjadikan prasangka buruk terhadap diri kita sendiri, padahal Allah itu sesuai dengan prasangka Hamba-Nya, maka berpikirlah yang baik-baik. Jangan su'udzon sm diri sendiri ya, tenang saja, ada Allah yang bersamanya semua akan selalu baik-baik saja. . Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Allah Ta’ala berfirman: Aku sesuai persangkaan hamba-Ku. [HR. Bukhari] . .#photshop #photoshopexpress #photoshopart #photoshopindonesia #photography #exposure #artwork #photography #photo #melodydalampuisi #ruangdetik #sabyangambus #quotesindonesia #quotes #katabijak #viral #followersaktif #grafic #visualart #visual #visual_heaven #camera #phonegraphy #trending
Karena egois hati hanya mampu memperkeruh batin dan yang membuat diri gak tentram itu bukan orang lain. Melainkan hati yang tak biasa mema'afkan. Itulah mengapa, Hidup harus dikemas baik. menjalani hari dengan ikhlas tanpa membenci orang lain. 🍂✨ . . #photshop #photoshopexpress #photoshopart #photoshopindonesia #photography #exposure #artwork #photography #photo #melodydalampuisi #ruangdetik #sabyangambus #quotesindonesia #quotes #katabijak #viral #followersaktif #grafic #visualart #visual #visual_heaven #camera #phonegraphy #trending
Panorama ➡️➡️➡️ . Bersepeda pagi ini. Menemukan embun dan matahari. Captured with xiaomi 4x #gowes #bicycling #morning #streetphotography #phonegraphy #xiaomi
Maka ingatlah kamu kepadaKu yakni dengan mematuhi hukum dan undang-undangku , supaya aku membalas kamu degan kebaikan ; dan bersyukurlah kamu kepadaKu dan janganlah kamu kufur(akan nikmatku) ( QS. Al-Baqarah 2 : Ayat 152 ) Inframe/model : @abdullah_alfateh #art #editor #photography #mobilegraphy #phonegraphy #bethebest #makeitperfect #picsart #pc #ps #photoshop #lightroom #moodydark #photoshoot #ootd #outfitoftheday #photooftheday #pictureoftheday #posing #potrait #peoplephotography #bestoftheday #instagraphy #theluxurylife #instaphoto #photoday #photogram #streetshared #reflection #exploreeverything
next page →