#photounik

6,017 posts

Loading...
Siapa yang foto pernikahannya belum di cetak semua? Mending cetak aja sekarang yuk, jadiin photobook RoyalFine cantik kaya gini. πŸ˜β € β € Kualitas jangan diragukan lagi!β € -Mesin cetak kita seharga 3,5 M πŸ˜β € -Kertasnya awet anti air dan anti jamurβ € -Desain kita yang urusβ € -Gak Ribet! Kamu tinggal posting foto-fotonya dari rumah. Abis itu tunggu deh albumnya sampe dirumah. πŸ˜ƒβ € -Garansi 100%β € β € Yuk guys kapan lagi bisa cetak album foto berkualitas dengan harga yang murah. πŸ˜„. Kamu mau?β € β € Info Selanjutnyaβ € WA/Telegram : 081-809-442-306β € DM Ig : @bintangphotostory β € #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #cetakfotobali #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadounik #kadospesial #kadomurah #Hadiah #kadowisuda #kadopernikahanjogja
Olah raga ketika pagi menjelang Tertawalah sebelum tertawa itu di tekan . . . . #tertawa #photounik #editanhp #kidsjamannow #ceria
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto πŸ˜Žβ € β € Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰β € β € Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„.β € . β € Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur!β € . β € Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys πŸ˜β€οΈβ € .β € Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰β € . β € Info Selanjutnyaβ € WA/Telegram : 081-809-442-306β € DM : ajengphotostory_β € .β € #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
CETAK FOTO BEBAS RIBET! . Yuhuuu udah 2019 semuanya pengen yang ga ribet dong ya? Termasuk cetak foto. Udah gak zaman cetak foto ngantri di studio, abis itu ribet harus tempel-tempelin foto sendiri ke album. 😜 Mending bikin album foto kaya gini nih guys, photobook Ala majalah gitu. Gak usah ribet ngantri-ngantri distudio, gak usah ribet nempel-nempelin foto dialbum! kamu tinggal order dari rumah dan pesenanmu kita yg anter kerumah. 😎 Simple kan 😍 Garansi kepuasan 100% 😍❀ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081904141722 . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
BUNDA PUNYA BANYAK FOTO BAHAGIA BARENG SI KECIL? Terus cuma disimpen di laptop aja? Sayang bangett! Belum lagi kalo laptopnya kena virus dan tiba-tiba foto-foto hilang semua. Rasanya itulohh 😭 Mendingan di BIKIN PHOTOBOOK ala Majalah yuk! Mulai daru 125.000 kamu bisa bikin photobook super mewah! - Desain kita yang urus! 🍭Hardcover! 🍭Muat Puluhan foto! 🍭Free design layout! 🍭Tahan air dan tahan jamur! 🍭TANPA RESIKO! Nggak Puas Langsung Ganti! Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga! Info Selanjutnya WA/Telegram : 081904141722 DM : @photobook.bagusayu . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #dailyparenting #komunitasphotography #photography #photomoment #ibumuda #parenting #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Order 'Photobook Large' dapet 60 halaman, 100 foto 😎 Harga 350k dapet lebih banyak halaman, dan lebih banyak foto dari sebelumnya. 😍 Asikk ga tuhh πŸ˜‰ Cocok nih buat kamu yang belum sempet cetak semua foto-foto pernikahanmu, atau foto-foto traveling kamu atau foto apapun boleh πŸ˜„. . Kualitas gak usah diragukan lagi, pasti awet! tahan air! tahan jamur! . Kalo kamu ga puas, gak usah khawatir! Kamu bisa cetak ulang sampe kamu puas! Garansi kepuasan 100% guys 😍❀️ . Siapa yang mau punya album kualitas super mewah dengan harga murah?? 'Photobook Large' ini dijamin cocok deh jadi pilihan kamu. πŸ˜‰ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
πŸ”₯ PAKET DUO HEMAT 250KπŸ”₯ Udah 2019 nih, pasti foto-fotomu ditahun 2018 pada numpuk di hp atau dilaptop kan?? . PAS BANGET NIH!! Yuk, ambil Paket dua hemat, kamu bisa cetak foto dan lebih hemat 50k 😱😱 . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Woww ada PENAWARAN SPESIAL nih buat Kamu di awal bulan ini 😚 . Ada 'PAKET JUMBO HEMATT' 😻! . Kamu bisa dapetin 2 Album LARGE yang muat sampai 100 foto per albumnya dengan harga 550rb aja. Bisa hemat 200rb lohh 😻 . βœ… Kertas premium βœ… muat 100 foto & 60 halaman βœ… Gratis design layout βœ… Garansi kepuasan 100% . Cetakin foto kaya gini, jadi lebih aman fotonya, gak ilang-ilang lagi deh potonya 🐹 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
Duh gimana nih, AKU GALAU😞 Dibuang sayang, disimpen menuh-menuhin doang 😒 Suka gitu kan ya kalau kebanyakan foto di HP Bikin HP lelet banget. Tapi sayang juga kalau harus hapusin πŸ˜… . Enaknya diapain ya? . Yaudah, Mendingan CETAKIN aja FOTO di HP Kamu jadi photobook ala majalah πŸ˜‰ . Beneran ini keren banget kualitasnya oke, anti air, hard cover, awett deh pokonya. Dan yang paling penting harga yang masuk akal. ❀ Garansi kepuasan 100% 😍 . Mau order? . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobookmurah #photostudio #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promocetakfoto #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #travelumrah
πŸ”₯ *FLASH SALE DOUBLE MEDIUM! HEMAT 100K, FREE ONGKIR!!* πŸ”₯ . Sekarang kamu bisa mendapatkan *Photobook Double Medium yang comeback dengan spesifikasi baru cukup dengan 350.000 saja*. . βœ”οΈ *Photobook Double Medium* βœ”οΈ *112 Halaman* βœ”οΈ *150 Foto* βœ”οΈ *Free Custom Cover* . ⚑⚑Masih kurang? *Kami kasih GRATIS ONGKIR ke seluruh JAWA dan BALI!* βš‘β— . Terus yang di luar JAWA dan BALI nggak gratis ongkir dong? *Tenang, buat yang ada di luar JAWA dan BALI kami akan kasih subsidi ongkir.*😱😱 . . Jadi tunggu apa lagi? Pesan sekarang, *mumpung hemat 100k dan GRATIS ONGKIR. HANYA HARI INI!!!* πŸ‘ŒπŸ» . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #cetakfotobali #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadounik #kadospesial #kadomurah #Hadiah #kadowisuda #kadopernikahanjogja
πŸ”₯ *FLASH SALE DOUBLE MEDIUM! HEMAT 100K, FREE ONGKIR!!* πŸ”₯ . Sekarang kamu bisa mendapatkan *Photobook Double Medium yang comeback dengan spesifikasi baru cukup dengan 350.000 saja*. . βœ”οΈ *Photobook Double Medium* βœ”οΈ *112 Halaman* βœ”οΈ *150 Foto* βœ”οΈ *Free Custom Cover* . ⚑⚑Masih kurang? *Kami kasih GRATIS ONGKIR ke seluruh JAWA dan BALI!* βš‘β— . Terus yang di luar JAWA dan BALI nggak gratis ongkir dong? *Tenang, buat yang ada di luar JAWA dan BALI kami akan kasih subsidi ongkir.*😱😱 . . Jadi tunggu apa lagi? Pesan sekarang, *mumpung hemat 100k dan GRATIS ONGKIR. HANYA HARI INI!!!* πŸ‘ŒπŸ» . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #cetakfotobali #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadounik #kadospesial #kadomurah #Hadiah #kadowisuda #kadopernikahanjogja
Siapa yang foto pernikahannya belum di cetak semua? Mending cetak aja sekarang yuk, jadiin photobook RoyalFine cantik kaya gini. 😍 Kualitas jangan diragukan lagi! -Mesin cetak kita seharga 3,5 M 😍 -Kertasnya awet anti air dan anti jamur -Desain kita yang urus -Gak Ribet! Kamu tinggal posting foto-fotonya dari rumah. Abis itu tunggu deh albumnya sampe dirumah. πŸ˜ƒ -Garansi 100% Yuk guys kapan lagi bisa cetak album foto berkualitas dengan harga yang murah. πŸ˜„. Kamu mau? Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #cetakfotobali #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadounik #kadospesial #kadomurah #Hadiah #kadowisuda #kadopernikahanjogja
BUNDA PUNYA BANYAK FOTO BAHAGIA BARENG SI KECIL? Terus cuma disimpen di laptop aja? Sayang bangett! Belum lagi kalo laptopnya kena virus dan tiba-tiba foto-foto hilang semua. Rasanya itulohh 😭 Mendingan di BIKIN PHOTOBOOK ala Majalah yuk! Mulai daru 125.000 kamu bisa bikin photobook super mewah! - Desain kita yang urus! - Hardcover! - Muat Puluhan foto! - Free design layout! - Tahan air dan tahan jamur! - TANPA RESIKO! Nggak Puas Langsung Ganti! Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga! Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #dailyparenting #komunitasphotography #photography #photomoment #ibumuda #parenting #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
PUNYA BANYAK FOTO BAHAGIA? BIKIN PHOTOBOOK ala Majalah yuk! Mulai dari harga 125rb kamu bisa bikin photobook super mewah! - Desain kita yang urus! - Hardcover! - Muat Puluhan foto! - Free design layout! - Tahan air dan tahan jamur! - TANPA RESIKO! Nggak Puas Langsung Ganti! GARANSI KEPUASAN 100% Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga! Mau? Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 Instargam : ajengpangestu_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
Editor. Pada akhirnya kita semua akan masuk pada lubang tanpa teman dan harta yang kita punya!!! #editorphoto #editorpicsart #quotes #motivasihidup #editor #creative #photounik
CETAK FOTO BEBAS RIBET! . Yuhuuu udah 2019 semuanya pengen yang ga ribet dong ya? Termasuk cetak foto. Udah gak zaman cetak foto ngantri di studio, abis itu ribet harus tempel-tempelin foto sendiri ke album. 😜 Mending bikin album foto kaya gini nih guys, photobook Ala majalah gitu. Gak usah ribet ngantri-ngantri distudio, gak usah ribet nempel-nempelin foto dialbum! kamu tinggal order dari rumah dan pesenanmu kita yg anter kerumah. 😎 Simple kan 😍 Kualitas ga usah diragukan lagi, kita pake mesin cetak seharga 5M loh. So, udah pasti awet, anti air, Kertas premium. Garansi kepuasan 100% 😍❀ . Info Selanjutnya WA/Telegram : 081-809-442-306 DM : ajengphotostory_ . #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #kadopernikahan #kadoanniversarry
next page →