#piknik

1,564,945 posts

Loading...
yeaaayy part III . terimakasih banyak @nuphinopnop kesayangan acuuh untuk jelong , kuliner , shopping sampe gibah gak inget waktu 🎉🎉 . bulan depan gantian yaaak lau yang ke tempat eykeeehh 🤗 . • • • #holiday #jakarta #museummacan #kebonjeruk #piknik #hijabtravelling #lfl #like4like #like4likesback #likeforlike #likeforfollow #like4follow #havefun #ootdhijab #vivov5 #iphone6 #viscocam #ranigustinadewi
Dzieckiem być...ferie relaks...każdy robi to co lubi😂😂😂😂przypomina mi się dzieciństwo😉 #kids #dzieci #kuzyni #zabawa #namiotzkoca #kot #gofry #piknik
marysia❤#piknik #kochamnadzycie #
Lembranças do Pôr do Sol da tarde maravilhosa na praça do Mirandinha !!! #boavista #roraima #praça #piknik #praçadomirandinha #pordosol #tardelinda #boatarde #sol #luz #nature #natureza #naturezaperfeita #tardezinha #bvcity
Terkadang di saat kita jenuh dan di saat itulah dimana kita ingin pergi yng jauh untuk menghilangkannya #bromotenggersemeru #piknik
Good night. Lets be happy tomorrow ❤ #day1 #wonderfuljogja #piknik
. ajak keluargamu, sahabatmu,temanmu, komunitasmu dan manfaatkan momen terbaikmu bersama kami 📼💿📷🎥📹 . . . . #telagasalakan #telagapotorono #wanadesapotorono #dolananbocahsalakan #dolanner #pikgenik #piknik #mbolang #dronestagram #jogja #yogyakarta
Happy holiday teman2 semuanya 😘😘, Udah waktunya Anak2 MSK liburan lagi nih. ayo tebak kita mau kemana liburan semester ini 😂, nanti dapat mskwings loh kalo jawabannya bener wkwkwk, Semoga liburannya gak cuma golargoler dikasur doang yah 😘😘😘😘 . #holiday #liburan #piknik #pantaibali #matafumy2017 #bali #balibeach #balihai #vodka #joger #pantaipandawa #heiniken #matafumy #pantai #holiday #msk #mskfamily #hornyholidays #civic #beach #party #ciu #blacklabel #korona #balimoon #arakbali #leak #smirnoff #jackdaniels #ketapang #topimiring
Happy Saturday ... Happy Traveling ... 😍😍 A lot of happiness may be yours .. Awaited visit his friend's museum. In addition to educational facilities, there are also interesting spots to capture your moments .. • • • Happy Saturday... Happy Travelling... 😍😍 A lot of happiness may be yours.. Ditunggu kunjungannya sahabat museum. Selain sarana edukasi, ada juga spot - spot menarik untuk mengabadikan momenmu.. #museumaffandi #museumjogja #museumdihati #affandi #infoseni #wonderfulindonesia #wonderfulyogyakarta #piknik #unik #edukasi #tripjogja ____________________________________________ 📷 | 📝 by @museumaffandi
Pelakor kenapa di ujung perselingkuhan yang terbongkar seakan menempatkan perempuan sebagai pelaku? padahal hubungan tersebut berjalan di atas kesepakatan dua pihak, tentu ada andil laki-laki jadi kata teman saya : "coba tanya laki dolo, waktu direbut ada barontak ka seng?" ahaha... pelakor tida mo.. nb. rajin jalan jangan rajin jajan #stationcaption #jalanjalanseru #trip #tourism #bandaisland #thenutmeg #liburan #ayojalanjalan #piknik
Hanyalah pria humoris pecinta binatang.😊 Maap bang ke tag hehe #piknikbogor #piknik #savereptiles #talipicis #snakes #reptileofinstagram #nanggung
Kaya bosen 'Background' ini terus😴 . . . #piknik #hitam #cokelat #centralfs #lagi #like4like #like #like #likelagi #instagram
Akhir dari sebuah cerita.... Caption😊 . . . . #semarang #tamanbungacelosia #exsplor_semarang #lfl #piknik #jalanjalansemarang
ABAIKAN TAS PINK......dudu duwekku..... #edanturun #pikirkeri #piknik
Kintamani adalah sebuah daerah di bali, tepatnya di kabupaten bangli. Yang letaknya berada di ketinggian 1400 mdpl -+ dan udara nya itu brrrr...dingin cuy. Berbeda sekali dengan udara di kuta ataupun pantai lainnya yang ada di bali. Perjalanan menuju ketempat ini kalian akan banyak sekali melihat keindahan, dari alam nya sampai ke arifan lokal nya yang terjaga dengan sangat baik. Tidak kalah menariknya setelah sampai di kintamani mountain view, kalian akan dimanjakan Dengan pemandangan pegunungan dan danau vulkanik tersaji indah di hadapan mata kita. Yang lebih nikmat nya lagi kalau kita memandang pemandangan yang indah itu di saat kita sedang menyantap makanan atau minuman hangat yang tersedia di cafe atau resto yang tersedia di sepanjang perjalanan daerah kintamani mountain. Banyak jenis makanan yang tersedia di daerah tersebut, dari tradisional sampai western. So buat kalian yang berencana main ke bali jangan sampai lupa, Kintamani sangat cocok buat kalian yang berwisata ke bali dan ingin mengganti suasana pantai dengan suasana pegunungan dan tentu saja udara nya yang membuat kita kedinginan tetapi tidak mau beranjak pergi karena asyik melihat pemandangan indah nya kintamani mountain view. ° ° ° ° #melalak #melalakindonesia #melalakdotcom #bali #kintamani #liburan #piknik #gakbetahdirumah #wisata #tamasya #wisata #travel #traveller #travelling #holiday #vacation #travelexpert #instatravel #igtravel #travelgram #photography #mountain
Muka muka ngantuk yah gini wajar aja blm tidur sebelum berangkatnya😅 #piknik #rilex #bakukung #gunungsalak
Uma atração muito legal da Flórida são as Springs, ou nascentes. São áreas nas quais você pode se conectar com a natureza, com belos cenários de lagos com águas transparentes (e frias!). E agora, no inverno, é a época ideal para interagir com os manatees (peixe-boi), que habitam as nascentes e neste período em que as águas estão mais geladas aparecem mais frequentemente. A Flórida tem várias springs e em algumas delas pode-se nadar, passear de caiaque, mergulhar, fazer trilhas e piqueniques. Para programas sua visita às springs, acesse o site http://www.floridasprings.org/ e para as Vacation Homes dos seus sonhos, acesse www.cfvacations.com #floridasprings #springs #manatee #nature #dive #piknik #kaiak #floridalife #casanadisney #dicadeorlando #orlandotips #hotelnadisney #hospegadem #vacationhomes #vacation #ferias #trip #viagem #fun #4fun #enjoy #yolo
OUTDOOR MINI SPEAKKER . Bluetooth Stereo Speaker mini ini, menawarkan kombinasi performa maksimal dengan desain portabel yang simple dan kecil. Dilengkapi dengan gantungan outdoor yang gampang Anda bawa kemana saja. . Dapat dikoneksikan secara langsung melalui port aux / Micro SD dan secara WIRELESS ( TANPA KABEL ) dengan Smartphone / Tablet / Notebook maupun DIGITAL MP3 PLAYER melalui koneksi Bluetooth. Semua itu memungkinkan Anda untuk mendengarkan musik dengan audio berkualitas tinggi. . Tidak ketinggalan tersedia juga fitur radio (FM) untuk Anda yang suka mendengarkan radio. Dengan speaker ini anda dapat memainkan langsung musik yang tersimpan di dalam handphone / tablet / media player atau komputer yang terdapat di ruangan sebelah atau ruangan manapun di dalam rumah anda. Nikmati kualitas suara yang fantastis dan kemudahan memakai speaker tanpa kabel. . . BELI SEKARANG : Rp. 125.000 ( GRATIS ONGKOS KIRIM KE - JAKARTA - BOGOR - DEPOK - TANGERANG - BEKASI ) . **** American Gadget **** SMS / WA : 085761850985 . #miniusb #kemping #camping #piknik #tamasya #jalanjalan #carispeakermini #speakermini #speakergantung #speakerpocket #speakerkantong #hawapanas #laptoprusak #karir #manajer #supervisor #mahasiswa #desainer #cariuang #penuliskonten #pembuatkonten #konten #papua #sulawesiselatan #sulawesitengah #kalimatantimur #banten #jawatengah # . Catatan : Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tidak cacat, pecah, rusak, sobek ) dan telah dikemas ( dipacking ) dengan baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami. . Harga, kemasan dan model tidak mengikat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Lebih baik menikmati alam dari pada menikmati harapan yg gk pernah pasti dari kamu wkwk😅 #piknik #bakukung #jangantidurmulu #maenatuh
next page →