#pisangnugget

157,627 posts

Loading...
Bikin ngilerr .Pisang nugget tiramisu , choco & green tea . . . . . . #banananugget #pisangnugget #tiramisu #oreo #coklat #greentea #bukankueartis #ngadipuro #kulinermagelang #kulinermuntilan #dukunhitz
Dosa malam ini 🀣 . #ramyeon #satetaichan #pisangnugget
NOW OPEN! Yuk buruan langsung dateng ke Outlet baru nya Banagirl di Bandung! . . Buat kalian semua pecinta Banagirl di Bandung, langsung aja ya dateng ke alamat Banagirl Bandung di Jalan Dipatiukur 76 A, di halaman Vilour Bandung dari pk. 13.00 - 21.00 WIB . Jangan kelamaan, nanti keburu kehabisan!!😱😱
Thank you sist.. sudah order pisang crispy nya...order lagi yaa hihi..... . #testiamoria #usahamuda #pisangcrispypku #pisangpku #pisangnugget #pisanggoreng #kulinerpku #makanpku
Yuk silakan mampir dan nikmati Pigosen Maknyoos Tersedia : β€’ Pisang Coklat Keju β€’ Pisang Leler Coklat Crispy Variasi Topping β€’ Pisang Leler Keju Crispy Variasi Topping Variasi Topping : - Coklat - Vanila - Teramisu - Blueberry - Strawberry - Cappucino - Milo - Oreo - Green tea SilakanTopping boleh dimix sesuai selera. Rasakan gurih dan nikmatnya Selamat mencoba. Terimakasih Alamat kami : Jln. Hangtuah Ujung No. 160 Pekanbaru - Riau Hp. 085272327989 https://goo.gl/maps/QRVABiydDs52 Kami hadir bersama Go-Food #pisanggorengcrispy #pisanggorengmaknyoos #pisangnugget #pisanggorengmaknyoospekanbaru #pisang #banananugget #bananacrispy
Yuk silakan mampir dan nikmati Pigosen Maknyoos Tersedia : β€’ Pisang Coklat Keju β€’ Pisang Leler Coklat Crispy Variasi Topping β€’ Pisang Leler Keju Crispy Variasi Topping Variasi Topping : - Coklat - Vanila - Teramisu - Blueberry - Strawberry - Cappucino - Milo - Oreo - Green tea SilakanTopping boleh dimix sesuai selera. Rasakan gurih dan nikmatnya Selamat mencoba. Terimakasih Alamat kami : Jln. Hangtuah Ujung No. 160 Pekanbaru - Riau Hp. 085272327989 https://goo.gl/maps/QRVABiydDs52 Kami hadir bersama Go-Food #pisanggorengcrispy #pisanggorengmaknyoos #pisangnugget #pisanggorengmaknyoospekanbaru #pisang #banananugget #bananacrispy
Kue awug adalah kue khas dari Sunda, Indonesia. Kue ini berwarna putih bercampur dengan warna coklat yang berasal dari campuran tepung beras, kelapa, aroma daun pandan dan gula merah yang dikukus di dalam aseupan dengan beralaskan daun pisang. #djajananbdg #awug #kulinerbandung #kulinerbdg #pisangnugget #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Rayakan ulang tahun kesayangan dengan party box pisang nugget dari @pisang.sharmee Dijamin lumer deh perasaan doi kaya saus piaang nuggetnya 😁 . . . Order WA 081355220020 πŸ“¬ Jl. Mejobo no.43 Mlati Norowito (Sebelah Pecel Sarmi) πŸ’° start from IDR40K . . #banananugget #pisangnuggetenak #pisangnugget #kulinerkudus #sekitarkudus
PROPSTICK GM KiDS Happy Ponggal😘😘😘😍😍 Nak buat propstick yang comel2? Saya ambil tempahan propstick untuk pelbagai majlis. Lawat @payungrepublic untuk lihat artwork grafik yang lain. WHAT'S APP: 019-566 4894 #propstickmurah #majlisharilahir #kadkahwinmelaka #rubberstampkahwin #bannerkahwin #majlisnikah #kahwinbajet #kahwinmalaysia #rewangcrew #kadkahwinmelaka #kerepekviral #pisangnugget #kuihmelayu #kuihtradisionalmalaysia #pisanggorengkeju #gulagula #makanansejukbeku #keropoklekorterengganu #kahwin2018 #kahwinbudget #aqeqah #majlisberendoi #majlistunang
Hafal surat An-Naba??? SELAMATπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Kmu bisa buy 1 get 1 free Ayooo mampir ke @wfoody.id Tersedia martabak Bangka, martabak pizza, & pisang nugget. Khusus hari Jum'at buy 1 get 1 free (syarat hafal salah satu surat dalam juz 30 yg di tentukan) Untuk hari biasa buy 3 get 1 free Tersedia 8 varian rasa: Coklat Keju Blueberry Strawberry Greentea Mint Oreo Mint Lokasi: depan Indomaret palem raya-perum-pasar malabar-masjid ar-royyan Buka: 18:00-23:00 Wa: 085779666937 #martabak #martabakpizza #martabakmanis #pisangnugget #banananugget
Pisang nugget with toping coklat oreo🍫 . . . So melted banget coklatnyaπŸ˜‹ who's want?? #pisangnugget #tabanan #bali #snack #manis #coklat #oreo
Bumi selalu cukup untuk memenuhi kebutuhan setiap manusia, tapi tidak akan pernah cukup untuk memenuhi keserakahan satu manusia. ' Earth always sufficient to meet the needs of every human being, but it will never be enough to satisfy the greed of one man . . #pisgoba #putragardafood #cemilanindonesia #cemilansehat #keripik #keripikpisang #lebana #lebana #cemilan #cemilansehat #nonmsg #zanana #makananenak #makananmurah #bangnana #bronchips #zananachips #lebana #maicih #olahanpisang #afrakids #makaronibonju #snackmurah #jajanan #peluangusaha #peluangbisnis #makaroningehe #pisanggoreng #pisangnugget #kulinersukabumi #sukabumikuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta
TERBARU !!! HAPPY BOX Pisang Nugget CUMA 10 RIBU .. cobain jg yuk JAJANAN KEKINIAN yg lg nge HITZ .. β€œSOSTEL” (sosis telur) sauce extra pedas, barbeque, black pepper dll. CUMA Rp 7 RIBUan aja sdh tersedia di @martaboxmiyabi #mamiBINTARA .. segera di outlet lainnya ya πŸ˜‹ ”. | PISANG GORENG CRUNCHY khas THAILAND & ANEKA GORENGAN Rp 2.500,- | order via GOFOOD : " MARTABOX MIYABI" | alamat outlet scroll ke bawah ya πŸ˜„ β€’ β€’ #MARTABAKPISANG KEKINIAN @martaboxmiyabi harga outlet CUMA 19 RIBU per BOX | β€œPISANG GORENG KLASIK” Rp 15 RIBU |”PISANG NUGGET / PISANG GORENG KEKINIAN” 20 RIBU per BOX | β€œBANANA BREAD NUGGET” 23 RIBU per BOX | β€œMARTABAK TELOR kulit lumpia” 17 RIBU per Box| β€œMARTABAK TELOR kulit lumpia MOZARELLA”| MARTABOX MIYABI "MARTABAK & PISANG" by @donitabhubiy & @adinugroho_st 😘 β€’ Ada #PISANGNUGGET #PISANGGORENG #BANANAbreadNugget , BANANA ICE STICK & MARTABAK MANIS #MARTABAKTELOR yg #LumerMbleber | Ngapain beli MARTABAK & PISANG ENAK MAHAL2 !!!😘 β€’ β€’ β€’ Outlet: β€’ β€’ ⛳️ #mamiKEMANG Di Kemang Raya No 46 (depan ALFAMIDI KEMANG RAYA 2) seberang LPPI| BUKA TIAP HARI jam 1 siang - 11 mlm β€’ β€’ ⛳️ #MAMIkebonJeruk Di JAWARA KULINER (jl. Meruya ilir no 25, srengseng, kembangan, Jakarta Barat) | BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm β€’ β€’ β€’ ⛳️ #MAMIbintara BEKASI BARAT Jl Bintara 9 no 39 Bintara Raya |BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm β€’ β€’ β€’ ⛳️ #mamiDURENSAWIT di ALFAMIDI BUNGA RAMPAI Malaka Jaya, Duren Sawit Jakarta Timur (BUKA TIAP HARI jam 1 SIANG - 10 mlm) β€’ β€’ β€’ ⛳️ #MamiExitTolBEKASITIMUR depan Alfamidi EXIT TOL BEKASI TIMUR, 100 meter dari Grand Dhika City (buka jam setengah 4 sore s/d 10 malam) β€’ β€’ #bananaice #espisang #bananaicestick #banananugget #pisangnuggetjakarta #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis #kulinerjakbar #kulinerjakarta #martabak #martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang #martabaktelor #sostel
[PAID PROMOTE SIMFONI SENJA 4] Kerja keras bagai kuda harus dihargai dengan cemilan enak,nah kalian sudah cobain pisang nugget topping premium quality yang varian rasanya bisa kamu mix sesuai selera?? Yuk mampir mampir yuk ke @haavanaa_baananaa #malangfoodies #kulinermalang #banananugget #pisangnugget #snackmalang #camilanenak #murahtapienak #foodculinary #paidpromotesimfonisenja4 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #jasapromosimurah #promosimjrah #onlineshopindonesia
[PAID PROMOTE SIMFONI SENJA 4] Kerja keras bagai kuda harus dihargai dengan cemilan enak,nah kalian sudah cobain pisang nugget topping premium quality yang varian rasanya bisa kamu mix sesuai selera?? Yuk mampir mampir yuk ke @haavanaa_baananaa #malangfoodies #kulinermalang #banananugget #pisangnugget #snackmalang #camilanenak #murahtapienak #foodculinary #paidpromotesimfonisenja4 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #jasapromosimurah #promosimjrah #onlineshopindonesia
[PAID PROMOTE SIMFONI SENJA 4] Kerja keras bagai kuda harus dihargai dengan cemilan enak,nah kalian sudah cobain pisang nugget topping premium quality yang varian rasanya bisa kamu mix sesuai selera?? Yuk mampir mampir yuk ke @haavanaa_baananaa #malangfoodies #kulinermalang #banananugget #pisangnugget #snackmalang #camilanenak #murahtapienak #foodculinary #paidpromotesimfonisenja4 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #jasapromosimurah #promosimjrah #onlineshopindonesia
Cheese and palmsugar Rasanya manis gurih, segurih janji-janji manis mantan 🀣🀣🀣 Langsung datang yuk ke toko kami di jalan mataram dan jalan kolonel sugiono 😁 atau bisa di gofood-in aja kak 😁 #eeeaaa #banyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #pisanggoreng #pisangnugget #banyuwangipunya
Makasih pocokers.πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘... Yuk samperin stand kita .... πŸ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . πŸ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr .agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
Banana Nugget Choco, Tiramisu & Cheese . Yang mau order bisa lewat Go-Food ya.. . πŸ“Lokasi: Teras Indomaret Antasari, Jl. Pangeran Antasari, Pekapuran Raya (sebelah Pondok Iwak & 212 Mart, sebelum Ramayana Antasari) . . . #banananugget #bananaspringroll #pisangcoklat #pisangnugget #pisangupdate #lumpiapisangkeju #foodie #foodies #foodporn #foodiesbanjar #banjarmasinfood #banjarmasin #makananbanjarmasin #makananenakbanjar #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #jajananbanjarmasin
Makasih pocokers.πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘... Yuk samperin stand kita .... πŸ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . πŸ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr .agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
thankyou yg sudah order hr ini, yukkkk cus yang belum order mumpung masih ready banana crunchy nya πŸ˜„ #bananacrunchy #banananugget #pisangcrispy #pisangnugget #pisangcoklat #banananugget #pisangnuggetmurah #dietmulaibesok #laper #nodietday #pecintamanis
Makasih pocokers.πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘... Yuk samperin stand kita .... πŸ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . πŸ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr .agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
Makasih pocokers.πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘... Yuk samperin stand kita .... πŸ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . πŸ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr .agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
#Repost @jktfoodbang with @get_repost ・・・ Bos Pisang Banana Nugget @bospisang.id 🍌🍌🍌 Ada Avocado Choco Bomb, Chocolate & Choco Cheese! Ide buat cemilan kalian weekend ini, ini salah satu banana nugget yang masih enak dari dulu sampe sekarang. Toppingnya banyak plus banana nuggetnya enak!! @bospisang.id ada di Food Plaza PIK & Mall Graha Cijantung (depan gramedia). Kalau mager bisa order via Go-Food! πŸ˜ŠπŸ˜€ #banannugget #banananuggetjakarta #pisang #pisangnugget #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #anakjajan #jakarta #foodies #instafood #gofoodjakarta #foodgasm #jajanan #snack #jktgo #jktinfo #delicious #makananenak #pisangcrispy
Happy ngemil PMN Lovers πŸ€—. salah satu menu kami, PISANG SELIMUT COKELAT KEJU. Pisang dibalut dengan kulit lumpia & di beri topping, Hmmm πŸ˜‹. Super kriuk PMN Lovers πŸ˜™ . Mau ngemil??? Pasti ingatnya @pisangmiripnugget dong PMN Lovers, karena kami menggunakan bahan baku terbaik yg ada di kota parepare. kami punya beragam menu yg pas dengan lidah PMN Lovers 😘 . OUTLET PISANG MIRIP NUGGET : Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie), Pantai senggol . ORDER HERE : DM Instagram WA / πŸ“ž 0823 9669 7444 . Salam MAXIMUM . #pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepare Β  #kulinermakassar #kulinersulawesi #ovomaltine #cemilanparepare #suki #cokelat #greentea #matcha #sukiparepare #kulinertahu #cemilantahu #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal
[PAID PROMOTE SIMFONI SENJA 4] Kerja keras bagai kuda harus dihargai dengan cemilan enak,nah kalian sudah cobain pisang nugget topping premium quality yang varian rasanya bisa kamu mix sesuai selera?? Yuk mampir mampir yuk ke @haavanaa_baananaa #malangfoodies #kulinermalang #banananugget #pisangnugget #snackmalang #camilanenak #murahtapienak #foodculinary #paidpromotesimfonisenja4 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #jasapromosimurah #promosimjrah #onlineshopindonesia
[PAID PROMOTE SIMFONI SENJA 4] Kerja keras bagai kuda harus dihargai dengan cemilan enak,nah kalian sudah cobain pisang nugget topping premium quality yang varian rasanya bisa kamu mix sesuai selera?? Yuk mampir mampir yuk ke @haavanaa_baananaa #malangfoodies #kulinermalang #banananugget #pisangnugget #snackmalang #camilanenak #murahtapienak #foodculinary #paidpromotesimfonisenja4 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #jasapromosimurah #promosimjrah #onlineshopindonesia
Oioi Foodie FriendsπŸ‘‹! Siapa nih yang suka sama pisang nugget? Kemarin NengMin nyobain @bacun.banana rasanya enak dan pilihan topping nya banyak lho. Kuy cobain!!! . . . Pisang Nugget πŸ‘‰ 16K-16.5K Bacun Banana Jl. Ciumbuleuit no 65 (sebrang apartement Galeri Ciumbuleuit) Bandung . . . #foodfoodiebdg #pisangnugget . . . #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #foodfoodie #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #foodporn #anakjajan #foodiarybdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bdgsociety #makanpakereceh #infobdg #infobandung #walloftaste #foodblogger #foodstagram #thefeedfeed #delicious #yummy #sweets #foodphotography #food #instafood #food #eat
Hazelnut meisesnya bikin leleh hati coys πŸ˜€. . . . #bananacoys #pisangpasir #hazelnut #pisangnugget #bananlover #likeforlikes #like4likes
[PAID PROMOTE SIMFONI SENJA 4] Kerja keras bagai kuda harus dihargai dengan cemilan enak,nah kalian sudah cobain pisang nugget topping premium quality yang varian rasanya bisa kamu mix sesuai selera?? Yuk mampir mampir yuk ke @haavanaa_baananaa #malangfoodies #kulinermalang #banananugget #pisangnugget #snackmalang #camilanenak #murahtapienak #foodculinary #paidpromotesimfonisenja4 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #jasapromosimurah #promosimjrah #onlineshopindonesia
#Repost @vivifatma12 β€’ β€’ β€’ Pisang nugget dengan white chocolate dengan ditaburi topping almond yang maniiiis banggget 🍌🍌🍌🍌 . . . . By: @pisang.koening . . . #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjokuliner #sidoarjofood #pisangnugget #pisangkoening
@dj_yasmin icip pisangnuggetbandung Yuk guys mampir ke gerai kita Jalan wangsaniaga kulon no 25 #kotabaruparahyangan #bandungbarat #padalarang #pisangnugget #padalaranghits #padalarangkuliner #infokbb
TGIF!! TGIF!! Thanks God It's Friday! Udah punya rencana kemana weekend ini? Jangan lupa mampir ke outlet @BanaGirl.Id.Serang di Jalan Brigjen KH Samun No 41, Kotabaru Kecamatan Serang atau order di GoFood juga bisa lhoo kita buka dari jam 13.00 - 21.00 WIB ya! 😍❀ #banagirl #banagirlserang #banaboy #pisangnugget #banananugget #cemilan #cemilanenak #serangfoodjourney #kulinerserang #serangculinary #banten #kulinerbanten #bantenculinary #infoserang
Ungkapin rasa dengan JoJo banana premium crispy bite ... Di jamin bikin meleleh pasangan kamu deh ... #pisangcrispy #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangkeju #jojobanana #promo #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kulinerkedirienak #kulinerkedirihits
Weekend time, girls! . Akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu tiba yaa, waktunya untuk have fun!πŸ’ƒπŸ’ƒ . Siapin diri untuk lebih cantik pakai anting, gelang, dan aksesoris lainnyaπŸ’πŸ’ . Dan terakhir, jangan lupa sebelum pergi, isi perutmu dengan Banagirl yaa!🍌🍌 Yuk buruan beli, bisa pakai GoFood dan GrabFood lhoo!
YES/NO?? βœ…βŽ . . Sering gak sih kalian ngerasain moment ini? Temen kamu nanya pendapat, tapi dia tetep punya pilihan sendiri?😠😠 . Siapa yang sering ngalamin kejadian seperti ini? Coba tag teman kamu!!πŸ˜‚πŸ˜‚
Foodlovers, Pisang Nugget nya @banaking_bdg gak ada duanya deh. Kini bisa order lewat grabfood dan gofood. Menu favorite mimin coklat, tiramisu, green tea. Ada juga menu Rasa Rainbow bagi yang ingin banyak rasa. Banaking Pisang Nugget, Buka Senin - Sabtu 10:00 - 21:00 Munggu Tutup Jl Masjid Baru 30 Cibiru, Bandung (Masuk Gapura Sebelah Raoseun House) #banaking #banaking_bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #pisangnugget #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxluciolucianopts
next page →