#pisangnugget

87,332 posts

Loading...
Pisang Nugget. Ini lah Makanan yg sedang Hitz di Zaman Now. Dari Kalangan Artis sampai Anak Presiden Indonesia pun ikut memasarkan makanan yg satu ini. Kalau Kamu lebih suka Topping apa? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mobil88 Bekasi Jl jenderal sudirman no 1 sebrang stasiun kranji 021 88855775 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pisangnugget #bekasihits #ayokebekasi #enjoy #enjoybekasi #mulaiajadulu #mobil88bekasi #bergaransi #berkualitas #astra
Haii kaaaa Ngemil siangnya bareng Banana Nugget Melt yuu Pasti lebih asyiiikkk Texturenya yg crunchy & lembut Serta ditambah topping choco melt premium bakal bikin ketagihaaann ngemillnyaaa Yuuu dipesan Start : 17.000 an ajaa yaaaa Mau pesan bisa Via GO FOOD juga yaaa Tinggal cari : Banana Nugget Melt Yg mau datang langsung yuuuu Kejl. Tanjung duren Utara 4 no.457 Sebelahan jne & seberang bakso 2 nyonya #pisangnuggetmurah #pisangnugget #banananugget #banananuggetjkt #banananuggettanjungduren #kulinerjakarta #kulinerhits #infokuliner2018
Coklat ini cocok banget nih buat nemenin sabtu manis kalian bareng yang ter-manis, cieeeee 😋 . Jangan sampai salah yah, ini lokasi masing* dari @banagirl.id & @banaboyy OUTLET @banagirl.id 📍Bsd ruko cemara blok RC 2 📍Pamulang Ruko pamulang permai (Depan bri pamulang) 📍Bintaro Indomaret bintaro utama 3 📍Gading serpong Alfamart ruko AK gading serpong, jln raya kelapa puan 📍Salemba JL Salemba Tengah No. 46 (Depan Masjid Ar-Rahmah) 📍Cempaka Putih (Indomaret fresh Cempaka Putih) Jalan Cempaka Putih Raya No. A3 📍BLOK A (depan sevel itc fatmawati) Jl. Rumah Sakit Fatmawati No.3D, Gandaria Utara, Kby. Baru 📍Jatibening (depan Idolmart Caman) Jl. Caman Blok Bersama No.59, Jatibening, Pondokgede ——————————————— OUTLET @banaboyy 📍Graha Raya Bintaro (Halaman alfamidi dekat transmart) 📍Cideng Teras/tenant Alfamart cideng barat 2 Jalan cideng barat No43 B,C,D RT/RW 007/001 . Kami tersedia di Gofood & Goshop yah kak . #banaboy #banagirl
Banana nugget yg lembut didlm & crispy diluar 😋😋 . . Silahkan datang & order yaa 😊 📲 GO FOOD & Grab : banaku ⏰ Selasa - Minggu : 12.00 - 20.30 📌 Price : 13k - 28k 🏠 Jl. Menteng VII No.48 (Seberang Alfamart) #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #banananuggetmedan #pisangnuggetcrispy #pisangnuggetmedan #jajanansehat #jajananhits #jajananmedan #makanansehat #makananhalalmedan #makanmana #makanankekinian #kulinermedan #makananmedan #makananmedanku #nomnom #nomnommedan #cemilanmedan
Hallo guys..👋👋 Buruan dicoba pisang kekiniannya by:”Sweet Banana Crispy Padang” yuk..😉 Ini real seperti nugget beneran ya..bukan cuma pisang yg diguling tepung..😄😄 Jadi jangan sampai ketinggalan buat nyobain rasanya yg dijamin endessss,apalagi ditambahin dengan berbagai macam varian rasa&tooping ny yang super yummy bgt 👍🏼😋😋 Harganya mulai dari 17k/box dan tooping mulai dari 2k aja ya guyss..😉😉 Eiitsss...jangan sampai kehabisan ya..soalnya lagi ad promo menarik nih sekarang.. “Buy 10box free 1box” “Free delivery min order 2box” Buruan order by👇🏼 Wa:082279005488 Open order every day dari jam 09.00am-19.00pm Yuk buruan kepoin instagramnya kita @bananasweet_pdg #padangfoodgram #padang #sumbar #pisangnugget #banananuggetpadang #jajananpadang #cemilankekinian #padangculiner
Happy Weekend. Wahh, weekend ini pada rencana jalan-jalan kemana? Kalau aku weekend ini mau pulang kampung, lama tak pulang rindu juga soalnya. Buat kalian yang habiskan weekend jan jalan ke tempat favorit, hati-hati di jalan dan utamakan keselamatan. Buat yang stay di medan jangan risau, nikmati weekend kalian bareng @pisangnugget_riuk_riuk banyak varian rasa yang bisa kalian pilih sndiri. Atau yang lagi mager bisa gojekin aja. Buka : 11:00 - 21:00 🏠 Komplek Grand Mutiara No. B 13 Jl. Bersama, Bandar Setia. Wa : 0853 6141 9563 #pisangnugget #pisangnuggetmedan #pisangnuggetriuk_riuk #medansnack #medanjajanan
Happy Weekend. Wahh, weekend ini pada rencana jalan-jalan kemana? Kalau aku weekend ini mau pulang kampung, lama tak pulang rindu juga soalnya. Buat kalian yang habiskan weekend jan jalan ke tempat favorit, hati-hati di jalan dan utamakan keselamatan. Buat yang stay di medan jangan risau, nikmati weekend kalian bareng @pisangnugget_riuk_riuk banyak varian rasa yang bisa kalian pilih sndiri. Atau yang lagi mager bisa gojekin aja. Buka : 11:00 - 21:00 🏠 Komplek Grand Mutiara No. B 13 Jl. Bersama, Bandar Setia. Wa : 0853 6141 9563 #pisangnugget #pisangnuggetmedan #pisangnuggetriuk_riuk #medansnack #medanjajanan
Hari sabtu gini enaknya apa ya Guys? Ada yang hangout sama keluarga ada yang bersama teman, atau mungkin di rumah sedang banyak kerjaan Yang penting tetep semangat selalu Guys, dan jangan lupa nantikan kehadiran kami di BSD lewat Go-Food dan Grab-Food ya Guys #nagih #banget #nagihbanget . . . . . . . . . #pisangnugget #pisangnaget #pisang #pisangenak #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrunchy #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #pisanglumer #pisangmanis #pisangmatcha #pisangcoklatkeju #pisangcokelat #pisanggorengtopping #pisangtopping #pisanggreentea #food #foodporn #makanankekinian #jamannow #kekinian #2018 #bsd #foodporn #gofood
Pisang Nugget Abang Opik. "Enaknya Bikin Nagih" . . Wa •0819.38.38.38.61• Ig • @pisangnuggetabangopik Grab food 🆗 Gofood 🆗 Hoyooo cuzz diborong @pisangnuggetabangopik . . . PISANG NUGGET ABANG OPIK (@pisangnuggetabangopik ) 📍Location: Pondok Pekayon Indah, Jln. Mahoni 3 Blok C11 No. 3, Bekasi Selatan 🕓 Open : 09.00-22.00 WIB Wa/call : 0819 38 38 38 61 . . . Pisangnya garing, dan manisnya pas. Aneka Toppingnya yang menggoda dan bikin nagihhhhh. . . #bekasi #bekasifoodcity #bekasifood #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #pisgorteope #cemilanenak #jajananbekasi #pisanggorengenak #pisgorteope #jajananbekasi #grabfood #grabfoodjakarta #grabfoodbekasi #gofood #gofoodjakarta #gofoodbekasi #gofoodinaja #gofoodbygojek #pisanggorenganekatopping #pisangnuggetabangopik #pisangnugget #pisangnuggetbekasienak
Box ke-11 hari ini supermixxxx😍😍😍😍😍 💰25K Varian Topping : - Coklat (basic) - Greentea (basic) - Tiramisu (basic) - Keju - Milo - Oreo - Koko Krunch - Regal - Marshmello - Kacang Almond Semuanya bisa di mix sesuka hatiiiii😜 💰 Topping 2 lapis 20K 💰 Topping 3 lapis 23K Open order via DM✔ . . #pisangnugget #bananugget #cemilan #tangsel #pamulang #ciputat #bananais
(MALANG) Icip icip dulu pisang goreng dari @gedhangganteng. Dari outletnya keren banget, ala-ala cafe gitu. Kamu bisa nongkrong disini hehe. Untuk segi rasa pisangnya gak terlalu berat ya, rasanya itu soft banget mungkin karena topingnya buatan sendiri ya jadi rasanya lembut banget dan manisnya juga gak berlebihan. Ukuran pisangnya juga gede hehe. . . Harga: Rp20.000 (in frame: Premium Mix 2 Rasa Red Velvet x Cheese Cake) Lokasi: Jl. Mayjend Panjaitan 174 Betek . . #adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #oleholehmlg #kulinermlg #mlgfood #mlg #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #pisanggoreng #pisanggorengmalang #pisangnugget #pisangnuggetmalang #banananugget #banananuggetmalang
Happy Weekend Guys💕 Mood Pisang Ready Lebih banyak buat nemenin Liburan kamu makin seru dan yg jelas makin baik Moodnya yaa guys👌 kuyy diorder mabosss @moodpisang Eat This Mood Happy 💕 #moodpisang #pisangguling #pisangnugget #bolapisang #pinuza #pisangmaboss #jajanankekinian #jajanantambun #jajananmurah #codtambun
Makasi orderannya 2 kotak pisang nugget tiramisu keju + green tea oreo - PROMO sampai hari ini 20 januari Order 2 kotak pisang nugget tinggal tambah +2K bisa dapat 1 cup ori Thai tea Order 3 kotak pisang nugget free 1 cup ori Thai tea - Free delivery/COD Ungasan Delivery Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +10K Delivery Tuban +15K Delivery bisa juga via GO-JEK Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami - #pisangnugget #pisangnuggetjimbaran #banananugetmurah #pisangnuggetungasan #banananuggetjimbaran #delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Assalamualaiku, selamat siang semuanya.. yuk cobain bola telur puyuh nya😍😘 @pisangketan_nugget #pisangnugget #telurpuyuh #wongbanten #kulinerserang #like4like
Makasi orderannya 2 kotak pisang nugget mix topping - PROMO sampai hari ini 20 januari Order 2 kotak pisang nugget tinggal tambah +2K bisa dapat 1 cup ori Thai tea Order 3 kotak pisang nugget free 1 cup ori Thai tea - Free delivery/COD Ungasan Delivery Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +10K Delivery Tuban +15K Delivery bisa juga via GO-JEK Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami - #pisangnugget #pisangnuggetjimbaran #banananugetmurah #pisangnuggetungasan #banananuggetjimbaran #delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
hayoo uda pada cobain variant baru favorit nya banana boss belum? emang baru sihhhh tapiiii secara omset hampir saingin varian hazelnut keju loh! ditambah free topping oreo! wuuu yang doyan cookies and creamm! YUK DICOBA!! #kulinersurabaya #kuliner #jajanan #jajanansurabaya #pisangnugget #pisangkekinian #jajanankekinian #bananabossnugget #foodorgasm #foodstagram #bikingendut
Pisang nugget homemade buatan bunda buat yang tersayang... #pisangnugget #pisangkekinian #jajanansehatdanbergizi
Assalamualaikum.. Alhamdulillah makasih buat yg sudh order ya..😍 Cobain deh Pisang Nugget Krispy @bananalovekendari , Bikin loe jatuh cinta Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa: 👉 COKLAT, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA, TIRAMISHU 🍌Pilihan Toping: 👉MILO, OREO, KACANG, KOKO KRUNCH Yuk dicoba Delivery,WA : 085244338500 Ongkir tergantung jarak #bananalove #kendari #pisangnugget #crispybanana #jajanan #kuliner #delicious #kendarifood
Pisang Nugget Abang Opik. "Enaknya Bikin Nagih" . . Wa •0819.38.38.38.61• Ig • @pisangnuggetabangopik Grab food 🆗 Gofood 🆗 Hoyooo cuzz diborong @pisangnuggetabangopik . . . PISANG NUGGET ABANG OPIK (@pisangnuggetabangopik ) 📍Location: Pondok Pekayon Indah, Jln. Mahoni 3 Blok C11 No. 3, Bekasi Selatan 🕓 Open : 09.00-22.00 WIB Wa/call : 0819 38 38 38 61 . . . Pisangnya garing, dan manisnya pas. Aneka Toppingnya yang menggoda dan bikin nagihhhhh. . . #bekasi #bekasifoodcity #bekasifood #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #pisgorteope #cemilanenak #jajananbekasi #pisanggorengenak #pisgorteope #jajananbekasi #grabfood #grabfoodjakarta #grabfoodbekasi #gofood #gofoodjakarta #gofoodbekasi #gofoodinaja #gofoodbygojek #pisanggorenganekatopping #pisangnuggetabangopik #pisangnugget #pisangnuggetbekasienak
Menu @bananasarjana Swipe ⏩ for food images Coming soon on Gofood🍌😊 Jl. Krendang Raya no35B (sebrang vihara yasodara, 1 deret sama nasi campur yung2 krendang) #banananugget #banananuggetjakarta #pisangnugget
ada yang belum cobain salah satu menu andalan dari @banagirl.id ini ? Kalau kata kids zaman now sih “cucok meong, emmm 🤤” . Siang ini buka jam 1 siang di seluruh outlet @banagirl.id & @banaboyy yah OUTLET @banagirl.id 📍Bsd ruko cemara blok RC 2 📍Pamulang Ruko pamulang permai (Depan bri pamulang) 📍Bintaro Indomaret bintaro utama 3 📍Gading serpong Alfamart ruko AK gading serpong, jln raya kelapa puan 📍Salemba JL Salemba Tengah No. 46 (Depan Masjid Ar-Rahmah) 📍Cempaka Putih (Indomaret fresh Cempaka Putih) Jalan Cempaka Putih Raya No. A3 📍BLOK A (depan sevel itc fatmawati) Jl. Rumah Sakit Fatmawati No.3D, Gandaria Utara, Kby. Baru 📍Jatibening (depan Idolmart Caman) Jl. Caman Blok Bersama No.59, Jatibening, Pondokgede ——————————————— OUTLET @banaboyy 📍Graha Raya Bintaro (Halaman alfamidi dekat transmart) 📍Cideng Teras/tenant Alfamart cideng barat 2 Jalan cideng barat No43 B,C,D RT/RW 007/001 . Kami tersedia di Gofood & Goshop . #banagirl #banaboy
Open today ! 😊 yuk mampir ke @bananasarjana jl.krendang raya no.35B😊 (sebrang vihara yasodara, 1 deret dgn nasi campur yung2 krendang) 1box isi 10 pc pisang 🍌 goreng legit jumbo puas😊 Coming soon on GoFood🍌😉 Terima pesanan jugakk untuk acara pesta/ngumpul/arisan/dll.. pm me for info 081286675349 #pisanggorengnugget #pisangnugget #banananugget #banananuggetjakarta
Terimakasih sudah order 25 box ke kami untuk acara arisan keluarga 😊😊 Yuk siapa yg belum cobain gedhang gondes? Buruan order 🤗 Kita ready setiap hari ya.. Pemesanan bisa langsung chat di WA ☺ Dijamin nagih ciamso 😍😍 #gedhanggondes #pisanggorengkeju #pisanggorengtopping #pisangnugget #pisangnuggetgresik #infogresik #kulinergresik #kulineronline #gresikkulineronline #pisangenakgresik #camilangresik
Open Order Yuukk diorder utk rasa dijamin enak banget... utk pemesanan delivery call/wa 081278686212 #banananugget #bananat #prabumulihterkini #prabumulihhits #prabumulih #prabumulihfoodies #jktfoodies #indonesia #kuliner #foodgram #palembang #pisangnugget #jajanan
Yang ini dus ukuran 20 x 13 x 5 cm Buat naruh pisang nugget yang bener-bener nugget dan cetakan sebesar ini ya.. Yang daerah #tebet #jakarta jangan lupa ya pay eat share di @pisangnuggetsibro Dijamin repeat.. ! Material kertas ivory 350 gram Laminating glossy satu sisi Cetak full color satu sisi Anda mau order atau tanya-tanya dulu silahkan chat kontak di Bio ya.! #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #kulinerjakarta #jajananjakarta #jajananjakartaselatan #banananugget #banananuggetjakarta #dusbanananugget #duspisangnugget #kemasanmakanan #kemasan #kemasanpisangnugget #boxpisangnugget #boxbanananugget #cetakbox #boxcustom #percetakanjakarta #percetakanmurah #percetakanjogja #like4like
next page →