#pitabayi

145,054 posts

Loading...
Baby headband for cute baby 😍😍😍 Yang mau order, langsung chat wa aja yaaa... 0811806327 😍😍😍 #nylonheadband #babyheadband #laceheadband #diy #baby #craft #flanel #felt #kerajinantangan #handmade_indonesia #bando #bandobayi #pitabayi #ribbon #assesorisrambut #assesoris #hiasanrambutanak #pita #feltflower #bungaflanel #feltro #insta_felt
Baby headband for cute baby 😍😍😍 Yang mau order, langsung chat wa aja yaaa... 0811806327 😍😍😍 #nylonheadband #babyheadband #laceheadband #diy #baby #craft #flanel #felt #kerajinantangan #handmade_indonesia #bando #bandobayi #pitabayi #ribbon #assesorisrambut #assesoris #hiasanrambutanak #pita
Alhamdulillah barakallah contoh orderan customer yg sempet ke foto ❀ Semua headband angelina pakai tali nylon yg kualitasnya udah ga diragukan lagi ya πŸ‘ All size, bisa dipakai dari newborn sampai anak gede πŸ˜‰ - For order langsung klik link dibio aja ya 😘 - #headbandbayi #headbandbaby #newbornheadband #newbornbaby #aksesorisbayi #perlengkapannewborn #kadobayi #babyshopindo #bandobayi #bandanabayi #bandoanak #aksesorisanak #newbornbabygirl #babygirl #babyheadband #newbornheadbands #nylonheadband #flowerheadband #jualheadband #jualbandana #olshopbaby #babyootd #babyfashion #headbandnewborn #pitabayi #perlengkapanbayi #tokobandana #tokoheadband #headbandmurah #headbandbayimurahjakarta
Ga terasa ya sebentar lagi udah masuk bulan Ramadhan.. Buat persiapan lebarannya nih bun, ada yg baru 😍😍😍 Edisi lebaran dari Angelina ❀❀ Cantik bgt deh, cocok buat dipakai dihari raya 😍 Mutiaranya dijait satu persatu ya bukan dilem πŸ€— made with love pastinya . . 🏡 Dearose 🏡 Rp. 50.000/pcs . πŸŽ€ White πŸŽ€ Grey πŸŽ€ Pink πŸŽ€ Red Nylon headbandnya super nyamaaan ya, empuk, lentur, ngikutin lingkar kepala siapapun yang pakai, dijamin gak sakit & berbekas dikepala πŸ‘Œ . . . #headbandbayi #headbandbaby #newbornheadband #newbornbaby #aksesorisbayi #perlengkapannewborn #kadobayi #babyshopindo #bandobayi #bandanabayi #bandoanak #aksesorisanak #newbornbabygirl #babygirl #babyheadband #newbornheadbands #nylonheadband #flowerheadband #jualheadband #jualbandana #olshopbaby #babyootd #babyfashion #headbandnewborn #pitabayi #perlengkapanbayi #tokobandana #tokoheadband
No grass is actually greener than yours . . . Size: Small Price: 45k/pair (2pcs)
Peonie Headband - Pink - Size M . . +/- 3.5 cm
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice Tinkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
β€œ Felice sparkle β€œ. . Price : 25.000/pc Tali : nylon usa Fit from Newborn up to 3yo Super soft & without trace . . Agar memudahkan kirim capture screenshot nya moms πŸ™πŸ» . Agar proses cepat mohon Kirim dengan format : Nama/alamat lengkap/no.hp/umur bayi/ ke πŸ‘‡πŸ» . Line : ribbonbyjasmine Wa : 085391164813 . . Orderan diproses setelah Payment Po 3-7days . . Have a GOOD day mom ❀️ Love, Ribbonbyjasmine ... #jualpitaheadband #headbandbayi #headbandanak #jualribbontopmurah #jualpitabayi #jualpitamurah #pitabayi #pitaanakmurah #pitalucu #jualbandobayi #jualbandobaby #pitabayi #bajubayi #perlengkapanbayi #jualbandobungamurah #jualheadpiece #headband #headbandbow #ribbon #ribbonbayi #ribbon -baby #ribbonbowsfordays #pontianak #visitpontianak #jualbandopontianak #jualbandobayi #jualbando #jualheadband #jualnylonheadband #jualnylonimpor #jualheadbandjakarta #accpontianak #headbandpontianak
Lots of NEW ARRIVAL at store!! Girl and boys’ and of course our latest HANDMADE ACCESSORIES.. all ready at Jl. Kebon Jukut 3a Bandung . See you at store mom today until 19.00 . Happy Good Friday ❀️ . #candybutton #candybuttonshop #bajuanak #tokobajuanakbandung #handmadeaccessories #bandanabayi #pitabayi
#trainingpants Training Pants ini didesain dengan model pull up (celana) sehingga mudah dipakai dan dilepas. Sangat cocok untuk melatih si kecil melepas dan memakai celana sendiri. Ada lapisan waterproofnya bun sehingga sangat membantu ibu dalam mengantisipasi β€œkecelakaan” saat mengajari si kecil menggunakan toilet. Tak perlu khawatir si kecil kepanasan dan ruam popok karena sisi luar dan dalam training pants ini terbuat dari cotton terry yang sangat lembut sehingga nyaman dipakai balita. Training pants ini dilengkapi dengan Adjustable waist untuk menyesuaikan ukurannya dengan balita ibu Training Pants ini membuat potty training balita menjadi lebih praktis dan menyenangkan Harap perhatikan : training pants tipe ini didesain untuk membantu β€œkecelakaan” balita pada masa potty training, bukan sebagai popok untuk menahan berkali-kali pipis Bagaimana CuddleMe Adjustable Training Pants bekerja: – Lapisan waterproof menjaga kebasahan tidak tembus. – Lapisan luar dan dalam cotton terry sangat lembut dan aman bagi kulit bayi – Penyerap ultra 2 lapis cotton fleece & lapisan waterproof meminimalkan kebocoran – Fitur unik, adjustable waist memungkinkan untuk mengkostumisasi ukuran pinggang yang pas dengan balita. Lipat kelebihan elastic hole dalam kantung label – Trim stretchy dan lembut disekeliling paha memberikan kenyamanan maksimum pada bayi – Tersedia dalam banyak pilihan motif dan warna , semua cute dan cocok untuk cewek dan cowok – Tersedia dalam 2 ukuran, S/M(1-2.5 T) dan L/XL(2.5-4T) untuk mengakomodasi pertumbuhan balita yang berbeda-beda iDR. 38.000/pcs order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Pin bb: D983F3B6 Line: belanjaanbundacermat #keperluanbayi #sepatubayi #prewalker #bandana #pitabayi #turbanbayi #pitabayi #jepitrambutbayi #mainanbayi #bajubayi #jumperbayi #sleepsuit #jumperbayi #bandanabayi #bobalimut #cuddleme #produkekslusif #booties #gendonganbayi #trainingpants #alasompol #perlakbayi #trainingpants #cuddleme #trainingpantscuddleme #celana #adjustable #celanaantiompol #toilettraining
#trainingpants Training Pants ini didesain dengan model pull up (celana) sehingga mudah dipakai dan dilepas. Sangat cocok untuk melatih si kecil melepas dan memakai celana sendiri. Ada lapisan waterproofnya bun sehingga sangat membantu ibu dalam mengantisipasi β€œkecelakaan” saat mengajari si kecil menggunakan toilet. Tak perlu khawatir si kecil kepanasan dan ruam popok karena sisi luar dan dalam training pants ini terbuat dari cotton terry yang sangat lembut sehingga nyaman dipakai balita. Training pants ini dilengkapi dengan Adjustable waist untuk menyesuaikan ukurannya dengan balita ibu Training Pants ini membuat potty training balita menjadi lebih praktis dan menyenangkan Harap perhatikan : training pants tipe ini didesain untuk membantu β€œkecelakaan” balita pada masa potty training, bukan sebagai popok untuk menahan berkali-kali pipis Bagaimana CuddleMe Adjustable Training Pants bekerja: – Lapisan waterproof menjaga kebasahan tidak tembus. – Lapisan luar dan dalam cotton terry sangat lembut dan aman bagi kulit bayi – Penyerap ultra 2 lapis cotton fleece & lapisan waterproof meminimalkan kebocoran – Fitur unik, adjustable waist memungkinkan untuk mengkostumisasi ukuran pinggang yang pas dengan balita. Lipat kelebihan elastic hole dalam kantung label – Trim stretchy dan lembut disekeliling paha memberikan kenyamanan maksimum pada bayi – Tersedia dalam banyak pilihan motif dan warna , semua cute dan cocok untuk cewek dan cowok – Tersedia dalam 2 ukuran, S/M(1-2.5 T) dan L/XL(2.5-4T) untuk mengakomodasi pertumbuhan balita yang berbeda-beda iDR. 38.000/pcs order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Pin bb: D983F3B6 Line: belanjaanbundacermat #keperluanbayi #sepatubayi #prewalker #bandana #pitabayi #turbanbayi #pitabayi #jepitrambutbayi #mainanbayi #bajubayi #jumperbayi #sleepsuit #jumperbayi #bandanabayi #bobalimut #cuddleme #produkekslusif #booties #gendonganbayi #trainingpants #alasompol #perlakbayi #trainingpants #cuddleme #trainingpantscuddleme #celana #adjustable #celanaantiompol #toilettraining
Ready DryPad cuddleme (perlak modern) Permukaannya dari micro polar fleece yang dijamin lembuutttt dan bagian dalam lapisan polyurethane yang kuat, dan bersifat waterproof mampu mencegah kebocoran. Bahan-bahan yang berkualitas membuat perlak ini anti berisik. Perlak ini juga non-allergenic. Ringan dan tipis. ➑Perlak ini sangat tipis dan praktis, mudah dilipat sehingga memudahkan ibu bila dibawa bepergian ➑Selain sebagai alas tidur bayi atau alas basahan setelah bayi mandi, perlak ini dapat ditaruh pada paha, saat memangku bayi. ➑Juga dapat digunakan pada masa potty training batita. Perawatan nya sangat mudah, tinggal dikucek lembut bagian yang kotor, bisa dimasukkan mesin cuci dengan speed rendah, keringkan dengan diangin-anginkan , dan jangan distrika langsung β€’ Material: micro polar Fleece, polyurethane, poly woven, semua difabrikasi menjadi selapis kain β€’ Protective Qualities: Leak-Proof, Waterproof β€’ Dimensi: 70 x 100 cm β€’ Saran usia : newborn keatas β€’ Perawatan pencucian : Machine Wash Harga: IDR 78.000 order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Pin bb: D983F3B6 Line: belanjaanbundacermat #keperluanbayi #sepatubayi #prewalker #bandana #pitabayi #turbanbayi #pitabayi #jepitrambutbayi #mainanbayi #bajubayi #jumperbayi #sleepsuit #jumperbayi #bandanabayi #bobalimut #cuddleme #produkekslusif #booties #gendonganbayi #trainingpants #alasompol #perlakbayi #drypadcuddleme #drypad #perlak #perlakmodern #perlakkini #waterproof #antiompol #perlakantiompol #supplierperlak #supplierdrypad
Ready BOOTIES CUDDLEME Lindungi bayi berharga anda dengan baby booties menggemaskan dari CuddleMe Baby Fitted Booties. Hadiah cantik untuk para calon orangtua, Fitted Baby Booties ini dibuat dari material micropolar fleece lembut dan menghadirkan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran. Lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional dan tanpa tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! CuddleMe Baby Fitted Booties akan menemani kaki bayi anda seharian, memberikan kehangatan yang cukup dan ekstra kenyamanan pada bayi anda. Kotak packaging ekslusif tembus pandang juga merupakan nilai tambah! 🍏Sesuai untuk 0-12 months 🍏Material Micropolar fleece idr. 30.000 order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Pin bb: D983F3B6 Line: belanjaanbundacermat #keperluanbayi #sepatubayi #prewalker #bandana #pitabayi #turbanbayi #pitabayi #jepitrambutbayi #mainanbayi #bajubayi #jumperbayi #sleepsuit #jumperbayi #bandanabayi #bobalimut #cuddleme #produkekslusif #booties #gendonganbayi #trainingpants #alasompol #perlakbayi #sepatubayi #boot #booeties #kaoskaki #shock #alaskaki #cuddleme #sepatu
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
READY STOCK! JUAL PRODUK : kemeja anak, celana, sepatu, topi, bowtie dan aksesoris anak lainnya Toko offline : Mall Of Indonesia, lantai 2 depan Blitz Cinema CS ONLINE : INSTAGRAM : @littlefresco LINE : littlefresco WA : 083875561356 Website : littlefresco.com #dasianak #dasibayi #jualdasianak #bowtieanak #jualbowtieanak #kemejaanak #kemejabayi #bajuanak #sepatuanak #sepatubayi #jualsepatuanak #jualsepatubayi #suspenderanak #topianak #jualtopi #jualtopianak #sepatubalita #topicapanak ##sendalanak #topifedoraanak #headbandanak #headbandmurah #jualheadband #pitabayi #jualaksesorisanak #aeonmall #moi #littlefresco
🐰 Lace bunny 🐰 Lucu banget ini wajib punya πŸ‘―πŸ˜ Dipakai buat hari raya nanti pasti cantik bgt deh 😍😍 Talinya pakai nylon headbands yg super stretch & ga bakalan bikin kepala baby sakit.. bisa dipakai dari newborn hingga adult ya bunda πŸ˜‰ . Rp. 75.000/pcs . 🐰 Navy - Ivory - Pink . . . . Order πŸ‘‡ 🐝 WA 0858 8673 8358 🐝 LINE @angel.craft . . . . . . . . #headbandbayi #headbandbaby #newbornheadband #newbornbaby #aksesorisbayi #like4like #perlengkapannewborn #kadobayi #babyshopindo #bandobayi #bandanabayi #bandoanak #aksesorisanak #newbornbabygirl #babygirl #babyheadband #newbornheadbands #nylonheadband #flowerheadband #jualheadband #jualbandana #olshopbaby #babyootd #babyfashion #headbandnewborn #pitabayi #perlengkapanbayi #tokobandana #tokoheadband
🐰 Lace bunny 🐰 Lucu banget ini wajib punya πŸ‘―πŸ˜ Dipakai buat hari raya nanti pasti cantik bgt deh 😍😍 Talinya pakai nylon headbands yg super stretch & ga bakalan bikin kepala baby sakit.. bisa dipakai dari newborn hingga adult ya bunda πŸ˜‰ . Rp. 75.000/pcs . 🐰 Navy . . . . Order πŸ‘‡ 🐝 WA 0858 8673 8358 🐝 LINE @angel.craft . . . . . . . . #headbandbayi #headbandbaby #newbornheadband #newbornbaby #aksesorisbayi #like4like #perlengkapannewborn #kadobayi #babyshopindo #bandobayi #bandanabayi #bandoanak #aksesorisanak #newbornbabygirl #babygirl #babyheadband #newbornheadbands #nylonheadband #flowerheadband #jualheadband #jualbandana #olshopbaby #babyootd #babyfashion #headbandnewborn #pitabayi #perlengkapanbayi #tokobandana #tokoheadband
🐰 Lace bunny 🐰 Lucu banget ini wajib punya πŸ‘―πŸ˜ Dipakai buat hari raya nanti pasti cantik bgt deh 😍😍 Talinya pakai nylon headbands yg super stretch & ga bakalan bikin kepala baby sakit.. bisa dipakai dari newborn hingga adult ya bunda πŸ˜‰ . Rp. 75.000/pcs . 🐰 Pink . . . . Order πŸ‘‡ 🐝 WA 0858 8673 8358 🐝 LINE @angel.craft . . . . . . . . #headbandbayi #headbandbaby #newbornheadband #newbornbaby #aksesorisbayi #like4like #perlengkapannewborn #kadobayi #babyshopindo #bandobayi #bandanabayi #bandoanak #aksesorisanak #newbornbabygirl #babygirl #babyheadband #newbornheadbands #nylonheadband #flowerheadband #jualheadband #jualbandana #olshopbaby #babyootd #babyfashion #headbandnewborn #pitabayi #perlengkapanbayi #tokobandana #tokoheadband
Malam ini terakhir lho moms buat dapat diskon 17 rb di @pondokaksesoris_ig 😍 tapi karena admin lago baik hati nih 😬 ditambahin yaa sampai besok,berlaku juga di shopee Ayuuukkk belanjaaaa😘😘😘 #promopemilu #promopemilu2019 #diskonpemilu #ribbonheadband #babyaccesoris #pitabayi #babygirl #cutebaby #cuteangel
🐰 Lace bunny 🐰 Lucu banget ini wajib punya πŸ‘―πŸ˜ Dipakai buat hari raya nanti pasti cantik bgt deh 😍😍 Talinya pakai nylon headbands yg super stretch & ga bakalan bikin kepala baby sakit.. bisa dipakai dari newborn hingga adult ya bunda πŸ˜‰ . Rp. 75.000/pcs . 🐰 Ivory . . . . Order πŸ‘‡ 🐝 WA 0858 8673 8358 🐝 LINE @angel.craft . . . . . . . . #headbandbayi #headbandbaby #newbornheadband #newbornbaby #aksesorisbayi #like4like #perlengkapannewborn #kadobayi #babyshopindo #bandobayi #bandanabayi #bandoanak #aksesorisanak #newbornbabygirl #babygirl #babyheadband #newbornheadbands #nylonheadband #flowerheadband #jualheadband #jualbandana #olshopbaby #babyootd #babyfashion #headbandnewborn #pitabayi #perlengkapanbayi #tokobandana #tokoheadband
Ready Bobalimut cuddleme Cuddleme Bobalimut adalah Boneka Bantal dan Selimut. Selimut berkerudung yang silky dan trendi ini dapat dilipat kedalam bagian boneka ketika si kecil sedang tidak menggunakannya. Karakter yang digunakan ini tentu akan menyenangkan si kecil. Bobalimut ini akan sangat berguna karena dalam satu produk dapat difungsikan dengan 3 kegunaaan atau manfaat: - Boneka. Manfaat pertama adalah sebagai boneka yang lucu dan menarik bagi si kecil. - Bantal. Disamping sebagai boneka juga bisa difungsikan sebagai bantal yang halus, lembut dan tentu saja empuk. Si kecil pasti menyukainya. - Selimut. Selimut berkerudung yang silky dan trendi digunakan sama si bayi, tentu saja akan menambah pede ketika lagi jalan-jalan atau sedang bepergian. Fitur CuddleMe Bobalimut : 3 in 1 dimana dalam satu produk dapat digunakan menjadi 3 fungsi yaitu sebagai boneka imut dan lucu, bantal empuk yang menyenangkan bagi sikecil dan selimut yang halus dan lembut. Selimut disertai kerudung yang lucu. body : 100% polyester fleece, luxuriously soft, cozy & durable. trim : silk spandex. Ukuran 74 cm x 90 cm Dapat dicuci dengan mesin cuci idr.140.000 order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Line: belanjaanbundacermat #keperluanbayi #sepatubayi #prewalker #bandana #pitabayi #turbanbayi #pitabayi #jepitrambutbayi #mainanbayi #bajubayi #jumperbayi #sleepsuit #jumperbayi #bandanabayi #bobalimut #cuddleme #produkekslusif #booties #gendonganbayi #trainingpants #alasompol #perlakbayi #bobalimut #boneka #bantal #selimut #diskon #bobalimutcuddleme #cuddleme #boba #imut #murah #promo
Ready Bobalimut cuddleme Cuddleme Bobalimut adalah Boneka Bantal dan Selimut. Selimut berkerudung yang silky dan trendi ini dapat dilipat kedalam bagian boneka ketika si kecil sedang tidak menggunakannya. Karakter yang digunakan ini tentu akan menyenangkan si kecil. Bobalimut ini akan sangat berguna karena dalam satu produk dapat difungsikan dengan 3 kegunaaan atau manfaat: - Boneka. Manfaat pertama adalah sebagai boneka yang lucu dan menarik bagi si kecil. - Bantal. Disamping sebagai boneka juga bisa difungsikan sebagai bantal yang halus, lembut dan tentu saja empuk. Si kecil pasti menyukainya. - Selimut. Selimut berkerudung yang silky dan trendi digunakan sama si bayi, tentu saja akan menambah pede ketika lagi jalan-jalan atau sedang bepergian. Fitur CuddleMe Bobalimut : 3 in 1 dimana dalam satu produk dapat digunakan menjadi 3 fungsi yaitu sebagai boneka imut dan lucu, bantal empuk yang menyenangkan bagi sikecil dan selimut yang halus dan lembut. Selimut disertai kerudung yang lucu. body : 100% polyester fleece, luxuriously soft, cozy & durable. trim : silk spandex. Ukuran 74 cm x 90 cm Dapat dicuci dengan mesin cuci idr.140.000 order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Line: belanjaanbundacermat #keperluanbayi #sepatubayi #prewalker #bandana #pitabayi #turbanbayi #pitabayi #jepitrambutbayi #mainanbayi #bajubayi #jumperbayi #sleepsuit #jumperbayi #bandanabayi #bobalimut #cuddleme #produkekslusif #booties #gendonganbayi #trainingpants #alasompol #perlakbayi #bobalimut #boneka #bantal #selimut #diskon #bobalimutcuddleme #cuddleme #boba #imut #murah #promo
Headband sakura blue Idr 35k Semua headband kami memakai nylon usa premium, super lembut dan lentur. Dijamin tidak membekas dan sakit di kepala baby/anak Bisa dipakai mulai usia 0 bulan-gede (all size) bandananya bisa melar mengikuti lingkar kepala #jepitrambutlucu #babyaccesoris #pitabayi #babygirl #cutebaby #cuteangel
next page →