#placetogojkt

31,439 posts

Loading...
Tired after your busy Monday? Let's layback & relax, while having your favourite afternoon drinks & snacks by our Pulau Bar and Restaurant & enjoy this beautiful sightseeing by the poolside. . Book Now DM/WA : 081-364-364-671 Get discount 30-40% from TRAVELOKA price . #hotelterkini #hotelindonesia #monday #afternoon #relax #poolside #bar #restaurant #poolsidebar #swimmingpool #bench #sightseeing #beautifulsight #picoftheday #instapic #gojakarta #placetogo #placetogojkt #hoteljakarta #hotelciputra #hotelciputrajkt #swissbelhotel @swissbelhotel
No boundaries for a day well spend.. Choose your favorite drink to freshen you up only at The Powder Room; #buy1get1free of our Signature Cocktails 150K all day and, Free Flow Wine 250K starting 6PM till 10PM • Live music Noerlayla | @noearlaya_jkt Dj Set Dhito | @dhitodagheto • Reservations are highly recommended 622157904545 or hello@thesafehousejkt.com#cocktails #wine ##jktevent #jktevents #nightlifeid #jktnightlife #jakartanightlife #jnlinfo #placetogojkt #jktplacetogo #jktgo #qraved #zomato #chopeid #manualjakarta #lifestyleblogger #lifestyle #thesafehousejkt
No boundaries for a day well spend.. Choose your favorite drink to freshen you up only at The Powder Room; #buy1get1free of our Signature Cocktails 150K all day and, Free Flow Wine 250K starting 6PM till 10PM • Live music Noerlayla | @noearlaya_jkt Dj Set Dhito | @dhitodagheto • Reservations are highly recommended 622157904545 or hello@thesafehousejkt.com#cocktails #wine ##jktevent #jktevents #nightlifeid #jktnightlife #jakartanightlife #jnlinfo #placetogojkt #jktplacetogo #jktgo #qraved #zomato #chopeid #manualjakarta #lifestyleblogger #lifestyle #thesafehousejkt
Once you wake up and smell the coffee, it's hard to go back to sleep. - #VoyageCoffee
cimol tidak bulat 😜😜 siapa sukaaa? open order buat kamis yaaa.. sabtu-minggu libur ya! sistem booked yg duluan transfer yg dapat duluan ya :) atau bs lgsg lewat admin di line/whatsapp ya ____________________________________________ _ Cemil Cimol pioneer #cimol online dan tanpa pengawet sejak 2009, yg pertama membawa cimol naik kelas yg aman di konsumsi seluruh kalangan. ______________________________________________ HARGA 🍡 : #.pricelistcemilcimol (search di kolom hashtag dan hilangkan titik) for more info please add our Line@ account (click link on our bio) thank you 😊 #anakjajan #eatandtreats #GWStarving #instafood #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakfoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #myfunfoodiary #photography #qraved #redmagz #snapthefoodjkt #whatsupjakarta #zomato #lullabyspoon #jktgo #placetogojkt #cemilcimol #cemil_cimol #foodie #likes #foodporn #foodphotography #cilok
Ready, set, serve and deliver. No need to wait long, your order will be delivered to you quickly! #enjoymonolog
Market Inc presents @market.inc POP ART BANG 16-28 January 2018 Enjoy special offer from @remington.id at Main Atrium 1 , Ground Floor, Lippo Mall Kemang ( close to Forever New) Come, visit and shop @remington.id products here! Special offers:⠀ • Free Hair Styling ⠀ • Disc up to 20%⠀ • 0 % installment 6 & 12 months for BCA & CIMB Niaga. #marketinc #bazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #pameranjkt #pameranjakarta #popupmarket #fashion #beauty #bazaarlippomallkemang #bazaarkemang #placetogojkt #placetogojakarta #eventjkt #eventjakarta #infobazaar #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #lippomallkemang #bazaarmarketinc #kemangvillage #kemang #eventjakarta
Catat tanggalnya ya..minggu depan Bazaar Flaming datang lagiii😊 siap-siap meluncur ya kita hunting fashion lagi👕👓👖💼👘👔📚👒👗💃💃
Market Inc presents @market.inc POP ART BANG 16-28 January 2018 Enjoy special offer from @repitindo at Main Atrium 1 , Ground Floor, Lippo Mall Kemang ( close to Forever New) Come, visit and shop @repitindo products here! Special offers:⠀ • Free Hair Styling ⠀ • Disc up to 20%⠀ • 0 % installment 6 & 12 months for BCA & CIMB Niaga. #marketinc #bazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #pameranjkt #pameranjakarta #popupmarket #fashion #beauty #bazaarlippomallkemang #bazaarkemang #placetogojkt #placetogojakarta #eventjkt #eventjakarta #infobazaar #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #lippomallkemang #bazaarmarketinc #kemangvillage #kemang
Hello! Don’t forget to join VIVA MEXICOLA 💃🏻 by MONSTA BAZAAR . .📍 Lippo Mall Puri (KIDZOONA). . 📅 5-11 March 2018. . 🕖 10AM - 10PM. -FAHSION-SNACKS-BEAUTY-ACCESSORIES-COSMETIC-TOYS-ETC- . . Let's join and book your booth! Line : @monstabazaar Whatsapp : 087877735486 Email : monstabazaar@gmail.com Instagram : @monstabazaar #monstabazaar #bazaar #bazaarjkt #pameranjkt #pameranjakarta #placetogojkt #placetogojakarta #eventjkt #eventjakarta #infobazaar #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #callingalltenant #callingalltenants #fashionjkt #bazaarjakarta #bazaarindo #lippomallpuri #bazaaragustus #bazaarlippomallpuri #infobazaarliburan #info_event #jadwalbazaar #jakartaevent #seputarbazaar #garagesaleindo #popupbazaar #popupjakarta #bazaarpuriindah #infobazaarliburan2017
Hello! Join now !!!. VIVA MEXICOLA 💃🏻 by MONSTA BAZAAR . 📍 Lippo Mall Puri (KIDZOONA). 📅 5-11 March 2018. 🕖 10AM - 10PM. -FAHSION-SNACKS-BEAUTY-ACCESSORIES-COSMETIC-TOYS-ETC- . . Let's join and book your booth! Line : @monstabazaar Whatsapp : 087877735486 Email : monstabazaar@gmail.com Instagram : @monstabazaar #monstabazaar #bazaar #bazaarjkt #pameranjkt #pameranjakarta #placetogojkt #placetogojakarta #eventjkt #eventjakarta #infobazaar #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #callingalltenant #callingalltenants #fashionjkt #bazaarjakarta #bazaarindo #lippomallpuri #bazaaragustus #bazaarlippomallpuri #infobazaarliburan #info_event #jadwalbazaar #jakartaevent #seputarbazaar #garagesaleindo #popupbazaar #popupjakarta #bazaarpuriindah #infobazaarliburan2017
Kopi Kita Kita banget wkwk Kopi ketemu teh, hmm.. emang jodoh kayaknya, kayak aku sama kamu 😄 Kopinya tetep berasa meskipun dicampur sama teh. Aku sih suka, karena wangi tehnya enak dan enggak mengganggu kopinya sama sekali. . . . . 📍@kopiakukamu ⭐4/5 💲20k via @gofoodjakarta . . . . #kopiakukamu #kopikita #kitaberdua #coffee #coffeelover #coffeeaddict #instacoffee #tgif #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #foodgasm #vscofood #foodie #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Location : Boat Noodle • • • Simple dish with spectacular flavour. everytime i eat this is reminding me with home food 😍. no food is better than the food giving you an old good memory back 🤗🤗 • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Let's book our Executive rooms and enjoy all the privileges from us. Including free access to our Executive Lounge for your exclusive breakfast & cocktail hour in the afternoon and many more. For reservation, please visit us at www.hotelciputra.com or contact us at (62-21) 5660640 #executive #executiveroom #promo #hotelpromo #roompromo #hotelroompromo #holiday #placetogo #placetogojkt #gojkt #hoteljakarta #hotelciputra #hotelciputrajkt #swissbelhotel @swissbelhotel
Thirsty much? Nothing is better than a glass of cocktail or even more, it's Tuesday to celebrate with Negroni for only 75K 🍸🍸 • Accompanied with our home band @noerlayla_jkt#cocktails #negroni #placetogojkt #jktplacetogo #jktgo #qraved #zomato #chopeid #manualjakarta #lifestyleblogger #lifestyle #thesafehousejkt
“If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward.” - Martin Luther King. Picture credit: @goodplaceid
☕☕
Life is happiness. Coffee helps. - #VoyageCoffee
Save the date for the most awaited preloved branded items event! 30 Jan - 2 Feb 2018, Sentral Senayan 3, 28th Floor, Plaza Senayan. Start from 10.00 - 19.00 WIB!! #yourhappyplace #irresistiblebazaar #irresistiblebazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #pameranjkt #placetogojkt #infobazaar #sale #info_event #trustedseller #prelovedjkt #prelovedkl #Info_kl #infosing #popupbazaarjkt #eventjakarta #plazasenayan #jadwalbazaar #fashionjkt #bags #fnb #Shoes
Sugar or no sugar? Which team are you in? @enjoymonolog
Bagi Sobat GoHitzyang mengaku sebagai penikmat hidangan laut. Maka ada satu tempat yang sangat cocok untuk memuaskan selera bersantap Sobat GoHitz. Nama resto tersebut adalah Aroma Sedap yang terletak di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Resto yang sudah berdiri sejak tahun 2016 ini menghidangkan masakan laut khas Sulawesi Selatan.- - - - http://gohitz.com/article/hangout/8935/menyantap_kelezatan_sajian_laut_khas_sulawesi_selatan_di_aroma_sedap #gohitzdotcom #aromasedaprestaurant #kudukudu #boxfish #kulinermakassar #kulinerindonesia #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #breakfast #lunch #dinner #hangout #jktfoodies #jktfoodbang #placetogojkt #resto #picoftheday #likeforlike
Nah ini kata temen-temen dari @gohitzdotcom tentang Mister S MasBro dan MbakSis. Kata siapa tempat makan yang keren dan cozy hanya ada di Pusat Jakarta? Sebuah restoran bernama Mister.S, yang terletak di kawasan Bekasi, Jawa Barat ini hadir dengan konsep yang "segar", kekinian, dan juga instagramable. - - http://gohitz.com/article/kuliner/8888/cari_resto_kekinian_yang_instagramable_di_pinggiran_jakarta_ke_sini_aja #gohitzdotcom #misters #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #breakfast #lunch #dinner #hangout #jktfoodies #jktfoodbang #placetogojkt #resto #picoftheday #likeforlike #Repost @gohitzdotcom ------ Mister S Cafe 081318848155 (WA only) Jl. Raya Hankam Kav 69 (depan Tsamara resto) Kranggan Cibubur #MisterS #CafeBekasi #CafeCibubur #kulinerBekasi #KulinerCibubur #cafejamannow #CafeUnik #CafeKeren #TempatNongkrongBekasi #tempatnongkrongcibubur
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Akun ini hanya untuk promosi • LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN 😍😍 • • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Location : Boat Noodle, Gandaria City • • The chiken is smoky , tender and flavorful 😍, the sauce is refreshingly good! one of the must try menu if you visited boat noodle . wont regret it 🤗🤗 • #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah
Here’s a dinner idea you and your family would love: Spaghetti Aglio Olio. Choose from the menu, our kitchen is up and running and open for Breakfast, Lunch and Dinner.
Coffee in one hand, confidence in the other. - #VoyageCoffee
Pada suatu pagi di @chief.coffee Picollo + Friends + Lighting = Great Start • • • • • • #regrann @merkats
Hunting season is coming!!! Save the date for the most awaited preloved branded items event! 30 Jan - 2 Feb 2018, Sentral Senayan 3, 28th Floor, Plaza Senayan. Start from 10.00 - 19.00 WIB!! #yourhappyplace #irresistiblebazaar #irresistiblebazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #pameranjkt #placetogojkt #infobazaar #sale #info_event #trustedseller #prelovedjkt #prelovedkl #Info_kl #infosing #popupbazaarjkt #eventjakarta #plazasenayan #jadwalbazaar #fashionjkt #bags #fnb #shoes
Hunting season is coming!!! Save the date for the most awaited preloved branded items event! 30 Jan - 2 Feb 2018, Sentral Senayan 3, 28th Floor, Plaza Senayan. Start from 10.00 - 19.00 WIB!! #yourhappyplace #irresistiblebazaar #irresistiblebazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #pameranjkt #placetogojkt #infobazaar #sale #info_event #trustedseller #prelovedjkt #prelovedkl #Info_kl #infosing #popupbazaarjkt #eventjakarta #plazasenayan #jadwalbazaar #fashionjkt #bags #fnb #shoes
next page →