#pluit

172,717 posts

Loading...
Must try @bakmikofei (pluit sakti) ada juga tantangan makan nya seru and mantab (noodle eating competition) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . . . . . . . . . . #noodles #feast #kuliner #bakmi #bakmikofei #pluit #masterchef #cooking #cookingmama #foodart #lunch #cook
Usia tidak pernah menjadi batasan bagi setiap orang untuk berkarya. Selagi kita masih muda, justru inilah saatnya kita memanfaatkan kesempatan yang masih tersedia banyak. Yuk, kita bahas besok bersama-sama tentang bagaimana kita bisa berkarya dengan karakter remaja Buddhis. See you tomorrow at VPDS Youth's Sunday Service at: 08.30-10.00 a.m. (Kebaktian SMP) 10.00 a.m.-12.00 p.m. (Kebaktian SMA & Kuliah) #vpdsyouth #vihara #pluit #dharmasukha #sundayservice #teenagers #self #development #dharmaway
. Who says you don’t need coffee on the weekend? Our specially made nitro cold brew will lighten up your day . . It is a sweet and fruity black coffee β˜ οΈπŸ’€ without any sugar. . Perfect for the weekend . . . #tampercoffeejkt #tampercoffee #nitrocoldbrew #coffee #sweetcoffee #greenlakecity #freshmarketgreenlakecity #freshmarket #debreezebsdcity #bsd #debreeze #tangerangcoffeeshop #pluit
Furniture jepara desain menyediakan berbagai jenis furniture menerima custom atau request desain produk furniture sesuai keinginan dan furniture jepara desain menerima jasa desain produk furniture dan desain interior rumah Info pemesanan Telp : 085290911657 Wa. : 085290911657 Bbm. : DA332940 Email : osafirdausa@gmail.com #kemang #bintaro #bsdcity #gadingserpong #pantaigadingkapuk #sentulcity #harapanindah #pluit #tempattiduranak #ikeiaindonesia #surabaya #jakarta #bandung #karawang #alamsutera #tangerang #kelapagading #dipanminimalis #senayancity #medan #gebyok #gebyokputih #furniturebekasi #wrosewoodlivingindonesia #tempattiduranak #like4like #like4follow #lokeforlike
Furniture jepara desain menyediakan berbagai jenis furniture menerima custom atau request desain produk furniture sesuai keinginan dan furniture jepara desain menerima jasa desain produk furniture dan desain interior rumah Info pemesanan Telp : 085290911657 Wa. : 085290911657 Bbm. : DA332940 Email : osafirdausa@gmail.com #kemang #bintaro #bsdcity #gadingserpong #pantaigadingkapuk #sentulcity #harapanindah #pluit #tempattiduranak #ikeiaindonesia #surabaya #jakarta #bandung #karawang #alamsutera #tangerang #kelapagading #dipanminimalis #senayancity #medan #gebyok #gebyokputih #furniturebekasi #wrosewoodlivingindonesia #tempattiduranak #like4like #like4follow #lokeforlike
Ohayo Muara Karang akan buka kembali di hari Senin tanggal 25Juni2018 Segera bergabung bersama kami FREE TRIAL & PROMO REGISTRASI 😍😍 Ada perubahan jam buka selama liburan anak sekolah sampai tgl 14Juli yaitu Senin - Jumat : Jam 9 - 5 sore Sabtu : Jam 8 - 3 sore Ditunggu kedatangannya kembali untuk mengikuti kelas CRAYON - MANGA - KANVAS untuk info lebih lanjut hubungi kami di 0858 1000 6018 Alamat kami di Jl. Pluit Karang Cantik Z1 no.29 (Lampu merah A&W belok kanan) #kelascrayon #leslukis #lesgambar #crayonart #crayons #mangaart #manga #mangakorea #canvaspainting #canvasart #muarakarang #pluit #mural #hobbygambar #jakarta #jakartautara #ohayo #ohayodrawing #ohayodrawingschool #kid #art #fun #learning #education #anime #gambarbagus #belajargambar #ohayomuarakarang
Thanks for coming Ms. @lennygogoo. Please enjoy your meal πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ˜‰. . . Pluit Village mall L4 yaa (deket Timezone) . @baksopondoktedja . Bakso Pondok Tedja @Baksopondoktedja πŸ“ Go Food : Bakso Pondok Tedja, Layar Permai (PIK) πŸ“ Go Food : Bakso Pondok Tedja, Pluit Village . #bakso #baksosapi #halal #baksofrozen #pik #pluit #muarakarang #mk #pluitvillage #pv #spicylover #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfood #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodlover #jakartafoodbang #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies
Sotthi hotu, Hadirilah Kebaktian Umum Minggu Vihara Pluit Dharma Sukha: Minggu 24 Juni 2018 | Pk. 09.00 - 12.00 Penceramah : Bhikkhu Kosalo Lokasi: Lt 1 VPDS #VPDS #ceramahdharma #ceramah #dharma #ceramahbuddhis #buddha #buddhism #buddhadhamma #vihara #pluit #dharmasukha #viharajakarta #indonesia
Melayani pemesanan furniture jepara, Produksi kami tangani sendiri. So... Bisa order custom, pilih" warna sesuai selera & harga bisa menyesuaikan budget. #medan #jambi #lampung #makasar #pontianak #sulawesi #bali #denpasar #ubud #palembang #sumatra #kalimantan #batang #batam #kuta #tangsel #pluit #moi #meikarta #sulawesi #depok #ancol #cirebon #surabaya #sidoarjo #cilacap #kuningan #salatiga #kebumen Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami: Ahmad Phone: 082245855433 Wa: 082245855433 Bbm: DE4B59DF Ws/Showroom: Jl. Tahunan-Batealit, Ds. Bawu Rt.07 Rw.02 kec.Batealit Kab.Jepara
Melayani pemesanan furniture jepara, Produksi kami tangani sendiri. So... Bisa order custom, pilih" warna sesuai selera & harga bisa menyesuaikan budget. #medan #jambi #lampung #makasar #pontianak #sulawesi #bali #denpasar #ubud #palembang #sumatra #kalimantan #batang #batam #kuta #tangsel #pluit #moi #meikarta #sulawesi #depok #ancol #cirebon #surabaya #sidoarjo #cilacap #kuningan #salatiga #kebumen Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami: Ahmad Phone: 082245855433 Wa: 082245855433 Bbm: DE4B59DF Ws/Showroom: Jl. Tahunan-Batealit, Ds. Bawu Rt.07 Rw.02 kec.Batealit Kab.Jepara
Melayani pemesanan furniture jepara, Produksi kami tangani sendiri. So... Bisa order custom, pilih" warna sesuai selera & harga bisa menyesuaikan budget. #medan #jambi #lampung #makasar #pontianak #sulawesi #bali #denpasar #ubud #palembang #sumatra #kalimantan #batang #batam #kuta #tangsel #pluit #moi #meikarta #sulawesi #depok #ancol #cirebon #surabaya #sidoarjo #cilacap #kuningan #salatiga #kebumen Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami: Ahmad Phone: 082245855433 Wa: 082245855433 Bbm: DE4B59DF Ws/Showroom: Jl. Tahunan-Batealit, Ds. Bawu Rt.07 Rw.02 kec.Batealit Kab.Jepara
Iniliah alasan kenapa Pluit Residenseas sangat menguntungkan untuk investasi. Yuk simak apa saja keuntungannya 1. Fasilitas Lengkap Setiap saat anda dapat mengajak anak-anak untuk olahraga renang atau sekedar bermain air di Swimming Pool yang dirancang unik dan menarik, selain itu fasilitas Garden Deck juga dapat membuat anda melihat indahnya pemandangan laut. Pluit Residenseas dilengkapi berbagai fasilitas demi kenyamanan Anda 2. Dekat dengan pusat perbelanjaan Terpenuhinya gaya hidup Anda atau sekedar cuci mata karena Pluit Residenseas mudah menjangkau berbagai pusat perbelanjaan 3. Ekspresi gaya hidup modern Menikmati secangkir kopi sambil ngobrol ringan bersama sahabat atau rekan bisnis di kafe yang tak jauh dari Pluit Residenseas dan menjadi gaya hidup sehari-hari 4. Fish market terbesar di Asia Tenggara Jangan kaget jika suatu hari nanti Anda bisa terjun ke bisnis kuliner seafood. Hanya selangkah dari Pluit Residenseas dan sedang dibangun Fish Market terbesar di Asia Tenggara 5. Akses mudah dijangkau terintegrasi dengan jalur LRT Bukan hanya akses jalan yang mudah dijangkau dari berbagai arah, Pluit Residenseas akan dilalui jalur LRT sehingga lebih memudahkan Anda menuju ke penjuru Jakarta 6. Restoran berkelas internasional dan cita rasa tradisional Mengungkapkan rasa cinta kepada pasangan dengan mengajak dinner di resto berkelas atau menikmati citarasa internasional maupun tradisonal yang lezat mudah dijangkau dari Pluit Residenseas 7. Kabar baik bagi anda yang ingin memiliki unit di Pluit Residenseas Saat ini Pluit Residenseas memberikan promo DP Merdeka sehingga kesempatan untuk memiliki unit sangatlah mudah Pluit Residenseas akan melakukan serah terima kunci pada semester II 2018 Segera miliki apartemen Pluit Residenseas. Pluit Rrsidenseas – Your Private Living By The Sea http://www.pluitresidenseas.id #pluitresidenseas #apartementepilaut #apartemenjakarta #residence #lifestyle #apartemenjakartautara #pluit #investment #property
Unit Apartemen siap huni..hanya tinggal finishing Pluit Residenseas akan melakukan serah terima kunci pada semester II 2018 Studio hanya 365 juta 2Bedroom hanya 695 juta Segera miliki apartemen Pluit Residenseas 0899-8934-680 #pluitresidenseas #apartementepilaut #apartemenjakarta #residence #lifestyle #apartemenjakartautara #pluit #investment #property #pluit #apartemenpluit #pluitresidenseas #apartemen #apartment #apartemenready #apartmentready #pluitseaview #apartemenmurah #apartmentjakarta #apartemenjakarta #apartemendipluit #apartmentpluit
Shalom Jemaat Tuhan! Besok adalah saatnya kita merayakan hari kemenangan Kristus bersama-sama, mari terus semangat untuk saling memberkati dan saling mengasihi saudara-saudara kita sehingga kasih Kristus terpancarkan di dalam komunitas kita 😁😁 We'll see you tomorrow! #homchurch #sundayservice #pluit #worship #celebration #family
Let's double your happiness on this weekend!
Furniture jepara desain menyediakan berbagai jenis furniture menerima custom atau request desain produk furniture sesuai keinginan dan furniture jepara desain menerima jasa desain produk furniture dan desain interior rumah Info pemesanan Telp : 085290911657 Wa. : 085290911657 Bbm. : DA332940 Email : osafirdausa@gmail.com #kemang #bintaro #bsdcity #gadingserpong #pantaigadingkapuk #sentulcity #harapanindah #pluit #tempattiduranak #ikeiaindonesia #surabaya #jakarta #bandung #karawang #alamsutera #tangerang #kelapagading #dipanminimalis #senayancity #medan #gebyok #gebyokputih #furniturebekasi #wrosewoodlivingindonesia #tempattiduranak #like4like #like4follow #lokeforlike
Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ contact person πŸ“²>Bbm:D66ED93D πŸ“ž>Phone:081328171294 πŸ“²>WhatsApp:082221428944 #bukittinggi #ibuhaji #fashion #serang #wanitaberkelasindonesia #arisan #jakartabarat #selfi #cantik #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #bukitungsan #singkawang #wedding #semarang #kediri #bandung #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #kebaya #padang #tas #holiday #residence #wisata #hotel #kotabaru
Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ contact person πŸ“²>Bbm:D66ED93D πŸ“ž>Phone:081328171294 πŸ“²>WhatsApp:082221428944 #bukittinggi #ibuhaji #fashion #serang #wanitaberkelasindonesia #arisan #jakartabarat #selfi #cantik #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #bukitungsan #singkawang #wedding #semarang #kediri #bandung #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #kebaya #padang #tas #holiday #residence #wisata #hotel #kotabaru
. yes it's Saturday! time for our AhMah Blanket Roll to cheer up your day, choose from 3 different base: black sesame, fragrant pandan, and rich chocolate, then mix it with 4 different spread: luscious creame cheese, kaya pandan, crunchy choco, or classic strawberryπŸ˜‹ . available at AhMah Emporium
Cold Brew Tea: Lavish Mango Lavish Mango: Green Tea, Juicy Mango, White Cornflower Blossoms & Yellow Marigold Blossoms 😍 πŸ’° IDR 35.000 (not include tax & service) Soft Serve Ice Cream Variant: Hazelnut Chocolate πŸ’° IDR 18.000 (not include tax & service) I like the ambience and the food & drinks πŸ’• its very comfy πŸ“ @hariocafejakarta
Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ contact person πŸ“²>Bbm:D66ED93D πŸ“ž>Phone:081328171294 πŸ“²>WhatsApp:082221428944 #bukittinggi #ibuhaji #fashion #serang #wanitaberkelasindonesia #arisan #jakartabarat #selfi #cantik #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #bukitungsan #singkawang #wedding #semarang #kediri #bandung #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #kebaya #padang #tas #holiday #residence #wisata #hotel #kotabaru
Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ contact person πŸ“²>Bbm:D66ED93D πŸ“ž>Phone:081328171294 πŸ“²>WhatsApp:082221428944 #bukittinggi #ibuhaji #fashion #serang #wanitaberkelasindonesia #arisan #jakartabarat #selfi #cantik #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #bukitungsan #singkawang #wedding #semarang #kediri #bandung #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #kebaya #padang #tas #holiday #residence #wisata #hotel #kotabaru
Give me coffee and no one gets hurt #fejakarta #fejkt
karena di bioskop tidak boleh merekam maka saya review dengan foto saja. pertama kali coba bioskop @cinemaxx_indonesia atau @cinemaxxtheater di Pluit Village. Kali ini saya coba conemaxx deluxe dan film yang ditonton adalah Jurrasic World di bioskop Cinemaxx Deluxe. Saya sekeluarga satu bioskop sendirian, bo!! Serasa booking satu theater private πŸ˜πŸ˜‚ Secara overall ini diatas bioskop premiere yang bisa saya coba, jarak kursi dengan baris depan jauh sehingga kaki leluasa bergerak tapi sayang tidak ada pengganjal kaki sehingga kaki terasa pegal. Kebersihan sangat bersih, AC jangan ditanya lagi! Dingin bener deh... Buat yang belum pernah cobain bioskop ini, boleh deh dicoba guys!! Gak akan menyesal... #cinemaxx #deluxe #theater #review #vlog #blog #vlogger #blogger #movie #jurrasic #world #jurrasicworld #bioskop #jakarta #pluitvillage #familytime #weekend #pluit #instalove #instamovie #instapic #iphone7plus #reviewer #theaterlife #instalife #pluit #indonesia #youtuber
Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ contact person πŸ“²>Bbm:D66ED93D πŸ“ž>Phone:081328171294 πŸ“²>WhatsApp:082221428944 #bukittinggi #ibuhaji #fashion #serang #wanitaberkelasindonesia #arisan #jakartabarat #selfi #cantik #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #bukitungsan #singkawang #wedding #semarang #kediri #bandung #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #kebaya #padang #tas #holiday #residence #wisata #hotel #kotabaru
β€œStop worrying how it’s going to happen and start trusting that it will!” #positivity . . Featuring @aloyoga High-Waist Dash Legging, available in White (size XS & S) and Black (XXS, XS & S). . βœ… DM us to shop; βœ… Shop at Tokopedia.com/Soulcielite; βœ… visit our showroom #pluit 🎊. . . . . #aloyoga #aloyogapants #aloyogaleggings #yogaleggings #yogapants #yogafashion #yogaclothes #yoga #yogainspiration #yogaeverywhere #yogacommunity #igyoga #igyogajakarta #igyogaindonesia #yogalifestyle #yogafamily #yogalover . . . #leggingsaddict #leggingsallday #yogastorejakarta #yogashopindonesia #yogajakarta #yogabali #yogabogor #yogamedan #lifequotes
Hey, SoonFaters! Ini adalah jadwal pertandingan malam ini, 23 Juni 2013. Don't miss them! Yuk, nonton bareng di @hangoutplace.id sambil makan korean bbq, ricebowl, apapun yang kalian mau GRATIS. Caranya gampang banget. Hanya perlu nebak score. Kunjungi IG SoonFat untuk info lebih lengkap ya. See ya tonight #makansoonfat #hangoutplace #hangoutplacejakarta #makandipluit #kuliner #kulinerjakarta #koreanbbq #makanmakan #jakartafood #koreanbbqbuffet #korbeqpik #fifa18 #nobarworldcup #pluit #pluitfood #kulinerpluit #pialadunia2018 #makansiang #hangout #hangoutjakarta #fifaworldcup #worldcup2018 #fifa #makanjakarta #nobarpialadunia #soonfat #hoppluit #hangoutplacejkt
DIJUAL / DISEWAKAN : Apt greenbay pluit, 2 Bedroom, semi furnish, uk 37m, SUPER STRATEGIS! Fasilitas Tersedia : * Swimming Pool, * Playing Ground, * Jogging Track, * Lapangan Tennis, * Gym, dll FOR MORE INFO: πŸ“¬ Mega - Dupro πŸ“ž 085732854999 πŸ“² 087854143999 wa #jualbeliapartemen #apartemenmurah #apartemengreenbay #greenbay #greenbaypluit #pluit #muarakarang #apartemen #apartemenjakartautara #jualapartemen #jualapartemenmurah #sewaapartemen #gbpluit #gb #studiomurah #sewabulanan #sewaapartemenmurah #sewaapartemenbulanan #sewaaptbulanan #sewaaptstudio #apartemen2kamar #sewaapartemen3kamar #apartemen3kamar #condominium #condominiumgreenbay #aptgreenbay #sewaapartemengreenbay #baywalk #baywalkmall #sewaharian #apartemengreenbay
Jadwal nobar hari ini! . . MCB akan menyediakan tempat yang nyaman, dan layar yang besar, untuk kamu yang mau merasakan euforia piala dunia 2018. Free entry!! Tanpa booking . . Follow IG MCB untuk promo - promo menarik selama event nobar berlangsung. . . . Untuk lokasi kamu bisa menggunakan waze or google maps dengan keyword β€œmcb me.coffee.beer” . . . #mecoffeebeer #instafood #kulinerpluit #foodies #nongkrong #beer #coffee #kopi #ropang #ropangjakarta #food #snack #cemilan #gaul #kuliner #pluit #coffee #jakarta #instafood #indomie #kulinerjakarta #nobar #pialadunia #worldcup2018 #worldcup #fifa18 #fifa #fifaworldcup #nontonbola #nontonbareng
Setelah setiap hari cuman bisa lewat-in doang .... Akhirnya bisa nyobain juga ...... Enaaaaaaaaaaaaak Kopi alpukat nya gak sempet kefoto dah diseruput tinggal setengah ... 😁 Recommend banget deh. Roti nya gandum and lembut #pengenlagi #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kuliner #kedairotikobi #pluit #kopi #kopienak #food #foodporn #jakarta #roti #bread #coffee #coffeeshop
Bingung cari FURNITURE murah tapi kualitas tidak murahan buktikan segera di @galery_furniture_jepara πŸ”ŠπŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami πŸ”ŠπŸ‘‰ β—‹ WHATSAPP : 0813-9065-8977 β—‹ Tlp : 0813-9065-8977 β—‹line ID : Luxuryinterior βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 πŸ”ŠπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Bingung cari FURNITURE murah tapi kualitas tidak murahan buktikan segera di @galery_furniture_jepara πŸ”ŠπŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami πŸ”ŠπŸ‘‰ β—‹ WHATSAPP : 0813-9065-8977 β—‹ Tlp : 0813-9065-8977 β—‹line ID : Luxuryinterior βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 πŸ”ŠπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Order bisa hubungi contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 β—‹ β—‹ Bingung cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.βœ” terlengkapβœ” terpecaya βœ” harga OK kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @decor_indonesia β–«Resto & cafe furniture modern β–«home interior terbaru β–«apartemen interior β–«we accept custom design Admin contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Sausage bread feat. Creamcheese Walnut bread & Americano @touslesjoursid @pluit_village #weekend #brunch #food #beverage #blackcoffee #pluit #jkt #jakarta #indonesia
Order bisa hubungi contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 β—‹ β—‹ Bingung cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.βœ” terlengkapβœ” terpecaya βœ” harga OK kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @decor_indonesia β–«Resto & cafe furniture modern β–«home interior terbaru β–«apartemen interior β–«we accept custom design Admin contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Order bisa hubungi contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 β—‹ β—‹ Bingung cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.βœ” terlengkapβœ” terpecaya βœ” harga OK kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @decor_indonesia β–«Resto & cafe furniture modern β–«home interior terbaru β–«apartemen interior β–«we accept custom design Admin contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Order bisa hubungi contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 β—‹ β—‹ Bingung cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.βœ” terlengkapβœ” terpecaya βœ” harga OK kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @decor_indonesia β–«Resto & cafe furniture modern β–«home interior terbaru β–«apartemen interior β–«we accept custom design Admin contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Order bisa hubungi contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 β—‹ β—‹ Bingung cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.βœ” terlengkapβœ” terpecaya βœ” harga OK kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @decor_indonesia β–«Resto & cafe furniture modern β–«home interior terbaru β–«apartemen interior β–«we accept custom design Admin contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Order bisa hubungi contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 β—‹ β—‹ Bingung cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.βœ” terlengkapβœ” terpecaya βœ” harga OK kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @decor_indonesia β–«Resto & cafe furniture modern β–«home interior terbaru β–«apartemen interior β–«we accept custom design Admin contact ☟☟☟ β—‹ Whatsapp : 0812-2968-6585 ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
Sotthi hotu, Hadirilah Kebaktian Umum Sabtu Vihara Pluit Dharma Sukha: Sabtu 23 Juni 2018 | Pk. 17.30 - 20.00 Penceramah : Bhikkhu Upasanto Lokasi: Lt 1 VPDS #VPDS #ceramahdharma #ceramah #dharma #ceramahbuddhis #buddha #buddhism #buddhadhamma #vihara #pluit #dharmasukha #viharajakarta #indonesia #bhikkhu
Sup Tom Yam Vegetarian. Yup! Di Tea Garden juga tersedia menu vegetarian, salah satunya ini. Mau masakan Chinese, Melayu, Western, Dimsum, vegetarian semua ada di Tea Garden, Jadi apapun selera makan nya ke Tea Garden #teagarden #teagarden_id #tangerang #kulinertangerang #kulinertng #tangcity #tangcitymall #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #kulinermoi #moi #mallofindonesia #pasarmoi #serpong #pluit #kulinerserpong #kulinerpluit #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #theluckybelly #kulineraddict #jktfoodhunting #wisatakuliner #zomato #vegetarian
Agan” kalau mau minta foto anak yang baru dan anak lainnya silahkan ditanyakan di wa saja ya πŸ˜„
Gaes ini contoh penampakan kamar di Little-Tokyo.. maaf kalau agak sedikit kotor karena habis renovasi πŸ™πŸΌ #littletokyospa
Bingung cari FURNITURE murah tapi kualitas tidak murahan buktikan segera di @galery_furniture_jepara πŸ”ŠπŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami πŸ”ŠπŸ‘‰ β—‹ WHATSAPP : 0813-9065-8977 β—‹ Tlp : 0813-9065-8977 β—‹line ID : Luxuryinterior βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 πŸ”ŠπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani ---------------------------------------------------------------------------- #bintaro #bsdcity #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #pluit #like4like #puriindah #follow #decorindonesia #ancol #regency #serpong #makasar #pekanbaru #surabaya #aceh #mediun #kitchenset #depok #jakarta #medan #indramayu #bali #lemaridapur
next page →