#podpackers

159 posts

Loading...
Restock !! . Pod Packers Closef System Designed by @rhomedal_aquino . . 300 puff battery capacity Ni80 coils 1ml cartridge volume Reffil system cartridge Usb cable charge Free needle bottle Free rubberband + lanyard . . IDR 320k IDR 320k IDR 320k . Available in our little store Cikini Vape Jl. Cikini 5 no 16B (Sebelah Rumah Cikini) Menteng - Jakarta Pusat . #podpackers #rhomedal #cikinivape #tokovape #jualliquidmurah #jualmodmurah #jualvapemurah #vapejkt #vapejakarta #vapejakartapusat #stopsmoking #stopsmokingstartvaping
Credit to @vapepackers.id : Berawal dr sebuah kerinduan untuk memajukan industri vape Indonesia,,, Terealisasi karena dukungan para vapers Indonesia. Semoga #podpackers bisa menjadi media perbesaran market Vape di Indonesia, dan nantinya menjadi cikal bakal mancanegara ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘. Amen. Proud of ma boss @rhomedal_aquino . Malam ini GIVE AWAY LIVE!!! . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
. Ready Stockโ€ผ๏ธ โ€ข PODPACKERS Cartridge(Authentic) โ€ข Package Contents : โœ… 4x 1.8ฮฉ Pod Cartridges โ€ข Color : โœ… Black โ€ข IDR 180.000/pack IDR 45.000/piece โ€ข #podpackers #podsystem #catridge #vaporizer #vapersjakarta
Cuma kamu dan dia, yang bisa ngisi hati ku๐Ÿฅฐ ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ #hexohmbanten #hexohmindonesia #hexohmv3 #hexohm #hero57 #saltnic #podpack #podpackers #vapetricks #vapeindonesia #vape #area51vapestore #hitskekinian #viral
Restock !! . Pod Packers Catridge by @rhomedal_aquino . . Ni80 Coils 1ml Capacity . . IDR 45k/Catridge IDR 45k/Catridge IDR 45k/Catridge . Available in our little store Cikini Vape Jl. Cikini 5 no 16B (Sebelah Rumah Cikini) Menteng - Jakarta Pusat . #podpackers #catridge #cikinivape #tokovape #jualliquidmurah #jualmodmurah #jualvapemurah #vapejkt #vapejakarta #vapejakartapusat #stopsmoking #stopsmokingstartvaping
"Ready Stock" "Pod Packers Raplacement cartridge" Designed in Indonesia By @rhomedal_aquino ... IDR 45k/pcs IDR45k/pcs IDR45k/pcs ... ____________________________________________________ Order by Go-Kilat Setiap Hari via toped di www.tokopedia.com/vapebulary dari jam 11.00 (jam disesuaikan/tentative) sampai dengan jam 15.30 lewat dr itu dikirim keesokannya. ... Pengiriman paket via JNE dan J&T (Senin-Jum'at) ____________________________________________________ *WA : 081380707764 ... ๐Ÿ“Offline store : Jalan Raya Kampung Sawah No.13 RT 001/04 Kel. Jatimelati Kec. Pondok Melati - Bekasi Kota (sebrang giant pondok melati) . . . . . . . . #vaporizer #vaporwave #vaporizerindonesia #vaporindo #vaporindonesia #vaporizerindo #vape #vapejakarta #vapebekasi #vapestorejakarta #vapestorebekasi #vapeshopjakarta #vapeshopbekasi #vapelife #vapeporn #podpackers #premiumliquid #indonesialiquid #lokalliquid #liquidmurah
Ready cartridge Pod packers dijual satuan 45k/pcs . Yang dekat2 silakan merapat ke toko kami. . Zaenal store (petunjuk ada di google maps). Jl. Cisitu lama no 31/160b Dago Bandung Wa. 085766666626 . #jualliquid #jualliquidbandung #jualliquidmurah ย  #vaping #vaporindo #liquidlokal #vapor #liquid #ejuice #liquidlokal #liquidbandung #liquidmurah #vaporbandung #vapeporn #vapeon #vaporindonesia #vape #liquidvapor #eliquid #jualliquidmurah #liquidmurah #jualliquidmurah #liquidbandung #catridgepodckers #podpackers
Credit to @rhomedal_aquino : #podpackers bakal ready lagi di @vapepackers.id dalam beberapa hari ke depan . . begitu juga dengan cartridgenya . . setelah ini kamu ga bakal pusing lagi nyari cartridgenya, karena bakal ready BUANYAKKKKK . . thx for support fam! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#podpackers bakal ready lagi di @vapepackers.id dalam beberapa hari ke depan . . begitu juga dengan cartridgenya . . setelah ini kamu ga bakal pusing lagi nyari cartridgenya, karena bakal ready BUANYAKKKKK . . thx for support fam! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Credit to @dukunvape : Sering tumpah ngisi cartridge? ๐Ÿค” Mustinya semua liquid salt-nic pakai botol plastik seperti @minimal.salt ๐Ÿ˜˜ . Kalau 'pedagang' bilang: 'sudah disediakan botol jarum (needle bottle) buat isi ulang' ~ weideminit ~ Koq jadi ga praktis!? Penutup botol jarum juga ga sekuat dan seaman botol plastik aslinya. Botol terlalu lembek, bisa kepencet bila disimpan dalam tas/kantong. Kapasitas botol jarum hanya 4ml. Hanya bisa isi pod maximal 3x ๐Ÿ˜… Belum lagi harus dicuci kalau mau ganti liquid. Ini koq kaya mau ganti pacar musti move-on dulu ๐Ÿ˜‚ Come on Man! Pakai pod kita mau praktis, keren adalah bonus ๐Ÿ˜Ž Keren mana bawa botol aslinya dibanding bawa botol jarum ๐Ÿคช . Sebagai contoh Podpackers yang didesign @rhomedal_aquino Maaf kalau mengkritik, dari review @railwayvapers sudah dijelaskan cara pengisian dengan botol jarum yang memang disediakan. Memang lubang refill fi cartridge kecil, hanya 2mm. Ujung botol plastik itu 2,8mm. Dan... ada 1 hal yang tidak dijelaskan dalam review @railwayvapers ๐Ÿ˜‚ Kalau dibuka untuk diisi pentil cartridgenya bisa hilang karena ga di'ikat' ke cartridge. Makanya disediakan spare pentil sampai 3 ๐Ÿ˜… Yaaahhh siapa c yang mau bawa-bawa botol jarum dan spare karet pentil cartridge ke mana-mana ๐Ÿ˜’ . Podpackers ๐Ÿ‘Œ Buat rasa saia akui joss!!! Airflow khas MTLnya dapet Durability batre cukup, recharge dengan USB cepat ๐Ÿ‘ Tapi buat kepraktisan refill? Big NO for me ๐Ÿค— . (Maapkan kalo saia ngoceh karena karet pentil saia ilang) โœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚ Udah dikasi gratis masih protes ๐Ÿคญ Saia cuma mau jadi Reviewer Kaleng-Kaleng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga ada update dari next batch ๐Ÿค . @minimal.salt by @districtf5ve Podpackers by @rhomedal_aquino @vapepackers.id #podpackers #vapepackersid #minimalsalt #districtf5ve #dukunvape
Life Begin After #Coffee n #PodPackers ... ๐Ÿ˜‹
Credit to @vapepackers.id : #podpackers READY IN A FEW DAYS!!! BIG AMOUNT OF STOCK!!! DON'T WORRY ABOUT THE CARTRIDGE!!! THX FOR SUPPORT INDONESIA โœŠ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Credit to @rhomedal_aquino . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
#podpackers READY IN A FEW DAYS!!! BIG AMOUNT OF STOCK!!! DON'T WORRY ABOUT THE CARTRIDGE!!! THX FOR SUPPORT INDONESIA โœŠ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Credit to @rhomedal_aquino . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
Restock bosku Pod packers Baru / new Ada warna black dan gray Unit only blm termasuk liquid Harga 300 ajah Monggo diorder boskuh #podpackers #zaenalstore
โ—โ—NEW IN STOREโ—โ— . PODPACKERS Authentic 100% Device closed system terbaru Model elegant design yang moderen Performa gak usah diragukan Sudah banyak yang review kelebihannya . Limited stock.. Langsung gass toko yaks ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . Yakin sudah dapet harga dan promo terbaik? Yukkk merafat ke Luzern Datang dan buktikan sendiri ๐Ÿ˜ . HARGA DIJAMIN TERBAIKS LANGSUNG MERAFAT KE TOKO TIDAK MEMBALAS PERTANYAAN HARGA . LUZERN Premium Vapemart - The best vapeshop in town - . Jam Operasional : ๐Ÿ•ฐ 11:00 - DRYHIT โ˜•๐ŸนGRATIS . ๐Ÿ“Jl Raya Surodinawan No.177 Mojokerto Kontak Tlp/WA : Admin 1 : 08112255077 Admin 2 : โ€ญ0811366772 Wholesale : 08113667717 FB : Luzern Vapemart . #mojokertovapers #vapersmojokerto #luzernvapemart #mojokerto #mojokertohits #mojokertocity #mojokertokeren #vapor #vaping #vaper #kaskusmojokerto #instavape #surabayavape #malangvape #vapormojokerto #jombangvapor #mojokertovapor #indonesiavapor #indonesiavape #vapeporn #instavape #vapecommunity #vapers #vapelyfe #vaporcommunity #vapersindonesia #indonesiavapers #vapetrick #podpackers #pods #saltnic
Credit to @vapepackers.id : #PODPACKERS New Batch will be Ready This November!!! 20.000pcs of Cartridge on the way!!! . Grab yours!!! . #Repost @eroel31 ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ„ Double Mushrooms ๐Ÿ„ . . . Pakai closed system karya anak bangsa yg di desain oleh @rhomedal_aquino ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . โ€œAku orang indonesia, ini gayakuโ€
Sering tumpah ngisi cartridge? ๐Ÿค” Mustinya semua liquid salt-nic pakai botol plastik seperti @minimal.salt ๐Ÿ˜˜ . Kalau 'pedagang' bilang: 'sudah disediakan botol jarum (needle bottle) buat isi ulang' ~ weideminit ~ Koq jadi ga praktis!? Penutup botol jarum juga ga sekuat dan seaman botol plastik aslinya. Botol terlalu lembek, bisa kepencet bila disimpan dalam tas/kantong. Kapasitas botol jarum hanya 4ml. Hanya bisa isi pod maximal 3x ๐Ÿ˜… Belum lagi harus dicuci kalau mau ganti liquid. Ini koq kaya mau ganti pacar musti move-on dulu ๐Ÿ˜‚ Come on Man! Pakai pod kita mau praktis, keren adalah bonus ๐Ÿ˜Ž Keren mana bawa botol aslinya dibanding bawa botol jarum ๐Ÿคช . Sebagai contoh Podpackers yang didesign @rhomedal_aquino Maaf kalau mengkritik, dari review @railwayvapers sudah dijelaskan cara pengisian dengan botol jarum yang memang disediakan. Memang lubang refill fi cartridge kecil, hanya 2mm. Ujung botol plastik itu 2,8mm. Dan... ada 1 hal yang tidak dijelaskan dalam review @railwayvapers ๐Ÿ˜‚ Kalau dibuka untuk diisi pentil cartridgenya bisa hilang karena ga di'ikat' ke cartridge. Makanya disediakan spare pentil sampai 3 ๐Ÿ˜… Yaaahhh siapa c yang mau bawa-bawa botol jarum dan spare karet pentil cartridge ke mana-mana ๐Ÿ˜’ . Podpackers ๐Ÿ‘Œ Buat rasa saia akui joss!!! Airflow khas MTLnya dapet Durability batre cukup, recharge dengan USB cepat ๐Ÿ‘ Tapi buat kepraktisan refill? Big NO for me ๐Ÿค— . (Maapkan kalo saia ngoceh karena karet pentil saia ilang) โœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚ Udah dikasi gratis masih protes ๐Ÿคญ Saia cuma mau jadi Reviewer Kaleng-Kaleng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga ada update dari next batch ๐Ÿค . @minimal.salt by @districtf5ve Podpackers by @rhomedal_aquino @vapepackers.id #podpackers #vapepackersid #minimalsalt #districtf5ve #dukunvape
POD PACKERS BY RHOMEDAL 300 puff battery capacity Ni80 coils 1ml cartridge volume Reffil system cartridge Usb cable charge Free needle bottle Free rubberband + lanyard IDR 320K - UPSIDE VAPOR CIBINONG Jalan Raya Cibinong No 21. Cibinong 16916. Indonesia. WA: +6285781998877 IG: upsidevaporcibinong Line: upsidevaporcbg - #vapestore #vapeshop #vaporizerstore #jualvape #jualvapor #mod #device #rda #rta #rdta #atomizer #eliquid #ejuice #liquid #vapor #vaporizer #tokovape #tokovapecibinong #cibinongvape #vaping #vapeindo #vape #vaper #vapers #tokovape #cibinong #upside #upsidevapor #upsidevaporcibinong #podpackers
Ready Guys !!! Pod Packers by @vapepackers.id @tom_vapor @vaporizer_jakarta . Simple enak dan harga terjangkau. Pas buat nemenin kerja atau aktivitas yang gak bisa pegang mod besar. . . . . IDR 350k . . . ๐Ÿ“ธ @hadzqan . . . ๐Ÿ“ฑ0819-2994-4441 [ indra ]โ€จ.โ€จvisit our shop :โ€จ.โ€จAMNESTI VAPE SHOPโ€จJl. Panjang Arteri Klp. Dua No.11, Sukabumi Sel., Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560 ( dr itc permata hijau, lewatin halte busway ada di kiri jalan )โ€จ.โ€จatauโ€จ.โ€จhttps://goo.gl/maps/9bSkoydrPUA2โ€จ.โ€จxoxoโ€จ.โ€จwa / ๐Ÿ“ฑ : 0819-2994-4441โ€จ.โ€จ#amnestivape #amnestivapeshop #vape #vapelife #vapeporn #vapecommunity #vapor #vapeindo #indovapor #vapeindonesia #vaporindonesia #vapemurah #jakarta #vapejakarta #vaporjakarta #vapejakartabarat #vaporizerjakarta #jualvape #jualvapor #tokovape #vapedevice #vapefam #indovapers #vapecommunity #vapestore #vapeshop #vape #podpackers
mood booster pagi ini.... #obscube #galaxiesrda #podpackers #limitlesspulse
โ‡๏ธ S W I R L B A N E โ‡๏ธ . . . Cocok emang pake pod packers, ngebul iya, flavour dapet, throat hit juga menggelitik, enak lah buat yg gak terlalu doyan TH buat daily ๐Ÿ˜
Pod enak nih, slim, ringan๐Ÿ‘ podpackers @vapepackers.id #podpackers #vape #mtl #closedpodsystem #vapepackersid #pod
Malem2 ditemenin ginian ๐Ÿ”ฅ #podpackers #beardsalt #kopipertamahariini @smallscafe Makasih ๐Ÿ™๐Ÿค™๐Ÿค™
Credit to @vapepackers.id : It's DOPE! #Repost @wahyoe_novrizal ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค... . . . #podpackers #rhomedalaquino #vapepackers
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค... . . . #podpackers #rhomedalaquino #vapepackers
Beberapa hari yg lalu dpt kiriman another closed system vape atau yg biasa disebut Pod.. Yeah right, this is Podpackers, guys! Fyi, pod ini di design sama orang indonesia, great design bro Rhomedal.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Modelnya compact n super handy, dipaket pembeliannya jg dpt rubber bracket & lanyard, jd bisa dikalungin n digendong kmn2, plus dpt 3ml needle bottle jg, karna emang wajib pake needle bottle buat refillnya, lubang refillnya kecil.. Saya cuma mau review dikit ttg pod ini yaa, honest review.. Pros & Cons di bawah bersifat subjektif, berdasarkan experience saya sendiri, jd jgn baper..๐Ÿคฃ Pros : - Dari segi design keren bgt, compact, light n handy, dilengkapi sama lanyard, tinggal dikalungin, jd always ready to vape.๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - Untuk batre dgn ukuran 240mAh, daya tahan batrenya lumayan awet, pemakaian nonstop, pagi jam 7 fullcharged, baru abis sore sekitar jam 2-3an. dan enaknya, ngecharge bentar udah full lg batrenya.๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - Cartridge nya bening guys! jd kelihatan tuh coil sama cottonnya, gampang utk detect kpn saatnya utk ganti cartridge.๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - Chain vape ga dryhit ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - Di paket pembelian dapet spare karet tutup refill holenya - Harga Ekonomis, cartridgenya jg murah - Klo ngeliat dr design cartridgenya sih kemungkinan hackable, tp klo saya sih males ngehack cartridgenya ๐Ÿ˜… Cons : - Airflow kurang vakum klo buat saya. ๐Ÿ˜ - Flavour cenderung soft manisnya, saya bandingkan sama Smoant S8 n Laan Lite.. nic nya jg berasa soft TH nya.. ๐Ÿ˜ - Lubang refill nya kecil bgt, jd wajib pake needle bottle. dan karet tutup refill hole nya kecil bgt, buat jari sehat kyk saya agak susah bukanya, honestly, saya buka-nya pake gigi.. ๐Ÿ™ˆ Kesimpulannya, menurut saya pod ini worth to buy, apalagi buat vapers yg anti ribet2 club. Klo untuk daya tahan cartridgenya saya blm bisa nulis banyak, karena baru pake sekitar 3 harian, tp so far, coil n wicknya msh bagus n dipake chain vape jg blm pernah sampe dryhit,mngkn karna flow liquid jalan ke wicknya emang bener2 lancar bgt. Sekali lg, ini honest review, tiap personal pasti experiencenya beda2. Vape On Bro! #podpackers #honest #review #pod #closedsystem #vape #vapeon #tmejuice #vapeindonesia
Credit to @vapepackers.id : #podpackers Introducing Video Indonesian Style Pod System By @rhomedal_aquino . Red n Blue Colour in RESEARCH Predicted will be Selling in November. . Next Batch Coming End of This Month!!! With UNLIMITED STOCK of Cartridge... . Thx for Support ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ We're Nothing without Indonesian Vapers โœŠ Luv U Guys ๐Ÿ˜˜ . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
Enjoy your night with good coffee @saya_kopinuansa and amazing vape #podpackers #vapeatnight
Pod packers catridge Catridge only 45k saja Monggo diorder boskuh #podpackers #zaenalstore
Pod packers Baru / new Unit only blm termasuk liquid Harga abisss Monggo diorder boskuh #podpackers #zaenalstore
๐Ÿ„ Double Mushrooms ๐Ÿ„ . . . Pakai closed system karya anak bangsa yg di desain oleh @rhomedal_aquino ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . โ€œAku orang indonesia, ini gayakuโ€
Ready stock PodPackers Pod system pertama yg didesign di Indonesia...by @rhomedal_aquino Box includes: 1xRechargeable Podpackers (240mah built-in battery) 1x 1.8ohm 1ml refillable Pod Cartridge (Ni80 coil) 1xCharging cable 1x3ml needle bottle 1xRubber ring 1xLandyard (kalung) 1xUser manual Available in Black & Grey New Launching by Rhomedal . IDR 320K . #podpackers #podsystem #vapeaddict #indovape #indovaping #jakartavape77 #vapeindonesia #vapor #vapeon #vapetricks #vapeporn #vapelyfe #vapenation #vapesociety #jakartavape #liquidjakarta #kapukaya #liquidlegal #liquidcukai #liquidlegacy #drugafoxy #drugaworld #augvape
Thank you sudah belanja Podpackers dan Elite Bacco Salt Nic di @boba__vape ๐Ÿ™๐Ÿป . #podpackers #vapepackersid #saltnic #elitebacco #vape #vapenation #vaper #vapeindonesia #bobavape #vapelife #vapefam
. READY STOCK! . PODPACKERS . Distribution by @vapepackers.id . Pod system pertama yang didesign di Indonesia by @rhomedal_aquino . Box includes: 1*Rechargeable Podpackers (240mah built-in battery) 1* 1.8ohm 1ml refillable Pod Cartridge (Ni80 coil) 1*Charging cable 1*3ml needle bottle 1*Rubber ring 1*Landyard (kalung) 1*User manual . Black . #vape #vapenation #indovape #vapeporn #vapers #bobavape #jakartavape #jakartabarat #vapegram #indonesiavape #vapetricks #vapejuice #vapeon #vapegram #vapeindo #vapefam #vapedaily #vapelife #vapemurah #vapeindonesia #vapeworld #vapeallday #vapesociety #kebayoran #kebayoranlama #kebayoranbaru #jakartaselatan #jakartaliquid #podpackers
Cheap yet satisfying . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kzzst #knowledgezenith #podpackers
Credit to @vapepackers.id : Try Vape!!?? It's... Simplicity . . #podpackers Design in Indonesia By koko @rhomedal_aquino . . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
"Ready Stock" "Authentic Pod Pakers" Designed in Indonesia By @rhomedal_aquino ... IDR320k IDR320k IDR320k ... ____________________________________________________ Order by Go-Kilat Setiap Hari via toped di www.tokopedia.com/vapebulary dari jam 11.00 (jam disesuaikan/tentative) sampai dengan jam 15.30 lewat dr itu dikirim keesokannya. ... Pengiriman paket via JNE dan J&T (Senin-Jum'at) ____________________________________________________ *WA : 081380707764 ... ๐Ÿ“Offline store : Jalan Raya Kampung Sawah No.13 RT 001/04 Kel. Jatimelati Kec. Pondok Melati - Bekasi Kota (sebrang giant pondok melati) . . . . . . . . #vaporizer #vaporwave #vaporizerindonesia #vaporindo #vaporindonesia #vaporizerindo #vape #vapejakarta #vapebekasi #vapestorejakarta #vapestorebekasi #vapeshopjakarta #vapeshopbekasi #vapelife #vapeporn #podpackers #premiumliquid #indonesialiquid #lokalliquid #liquidmurah
#podpackers Introducing Video Indonesian Style Pod System By @rhomedal_aquino . Red n Blue Colour in RESEARCH Predicted will be Selling in November. . Next Batch Coming End of This Month!!! With UNLIMITED STOCK of Cartridge... . Thx for Support ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ We're Nothing without Indonesian Vapers โœŠ Luv U Guys ๐Ÿ˜˜ . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
Bukannya menyanjung berlebih mengenai Podpackers, tapi diakui bahwa Podpackers adalah pod system yang cukup sukses, dengan harga terjangkau, kualiteit yang bagus, refillable, dan yang terpenting, reliable Ini adalah repost video fitur dari Podpackers, official video Kalai sudah pernah lihat video kita sudah dengar bahwa batch berikutnya akan ada banyak improvement dan fitur tambahan yang lebih menarik. And good looking too dengan tambahan pilihan warna Good job pak Rhomedal. Keep it up! Credit to @vapepackers.id : #podpackers Introducing Video Indonesian Style Pod System By @rhomedal_aquino . Red n Blue Colour in RESEARCH Predicted will be Selling in November. . Next Batch Coming End of This Month!!! With UNLIMITED STOCK of Cartridge... . Thx for Support ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ We're Nothing without Indonesian Vapers โœŠ Luv U Guys ๐Ÿ˜˜ . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
Credit to @vapepackers.id : #podpackers Introducing Video Indonesian Style Pod System By @rhomedal_aquino . Red n Blue Colour in RESEARCH Predicted will be Selling in November. . Next Batch Coming End of This Month!!! With UNLIMITED STOCK of Cartridge... . Thx for Support ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ We're Nothing without Indonesian Vapers โœŠ Luv U Guys ๐Ÿ˜˜ . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
. #Podpackers CloudSystem . . From @vapepackers.id Designed in Indonesia By koko @rhomedal_aquino . IDR | 320K . . ., ๐Ÿ  Store : @destroyervapes AFC PUSAT Jl.Arifin no.63 (Widuran) SOLO (Kedai hendrik masuk ke dalam) @destroyervape Jl.Perintis kemerdekaan 31 Purwosari. (Hotel Aston ke selatan).SOLO @afc.mojosongo Jl.Jayawijaya no 95 Mojosongo.SOLO @afcvaporums Ruko Menco City B9 Jl. Menco raya no.14.Surakarta (Dekat kampus UMS) @dragonvape.store Jl.Colombo No.8 Caturnunggal ,kec.Depok, kab Sleman,Daerah Istimewa Yogyakarta. #podssystem #podspackers #vapepackers #rhomedalaquino #tomvapor #afcdistribution #cloudsystem #pods #saltnic #jualvapor #solovapor #jakartavapor #semarangvapor #vaporjogja #sxmini #hexohm #distributorvape #vapordistri #vaporindonesia #vapesgram #trixcloud
Custom your #PodPackers and other mods now! Cp WhatsApp : 087888381155 #skin #stickers #skinmod #stickermod #custommod #cuttingsticker
**New Skin For Podpackers high performance vinyl skin From 3m technology can protect your gadget From scratches with cool styling and easy to use & removable . - 3M Original material made in japan - Removable no Residue - Realistic 3D Texture - Elastic material and Freebubble - High Quality Skin Premium #skinpodpackers #pp #podpackers #mod #naturalwood #redcarbon #3m #skinelectrics
Try Vape!!?? It's... Simplicity . . #podpackers Design in Indonesia By koko @rhomedal_aquino . . Member Get Lower Price!!! Find it at #vapepackersid Whatsapp +6281806028002 Wholesale +628170790976 Tokopedia : Vapepackers . #vapepackersid #vpdistribution #vapepackersteam #vapelyfe #vapeporn #tokovapejakarta #vapejakartabarat #vapejakarta #vapeindo #belivape #tokovape #apvi #vapestore #vapeshop #mod #liquid #vapor #vaporizer #vape #vaper #vapers #device #rda #rta #rdta #olshopvape #belivape #tokovape . Branch: @VapePackers.ID (HQ) Royal Futsal lt. 2 Jln. Mangga 17 Utama P1/354, kepaduri Jakbar . @Vapepackers.ketapang Jln. Zainul Arifin no. 33Q Ketapang, Jakpus Sebelah Alfamart, Setelah Pertamina
next page →