#polaroidmurah

380,431 posts

Loading...
FEEDBACK POLAROID @lomoprint.hq . THANK YOU MY LOVELY CUSTOMER๐Ÿ’• . Ada ke yang order lepas tu tak repeat lagi? ๐Ÿ™ˆ Tak da lagi ni. Sebab apa? Sebab kami jaga kualiti polaroid kami. Gambar meletopss! Puas hati! . APA TUNGGU LAGI.. JOM CLICK LINK DEKAT BIO. NANTI PROMO HABIS JANGAN MENYESAL TAU๐Ÿ˜œ. . . #polaroidmurah #polaroidmurah50sen #feedback #feedbackpolaroid #polaroidprinting #birthdaygift #anniversarygift #raya2019 #gambarraya #designservice #designpolaroid #feedback
Happy Weekend ๐ŸŒป โ€ข In Frame Snapshoot 1 Only 1500/pcs โ€ข Save Your Moment! ๐Ÿ“ท โ€ข #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidbojonegoro #polaroidbojonegoromurah #polaroidkece #polaroidlucu #polaroidmotif #polaroidbackgroundmurah #bojonegoro
Happy Weekend ๐ŸŒป โ€ข In Frame Polaroid Potrait Sale for ramadhan only 15K/18pcs โ€ข Save Your Moment! ๐Ÿ“ท โ€ข #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidbojonegoro #polaroidbojonegoromurah #polaroidkece #polaroidlucu #polaroidmotif #polaroidbackgroundmurah #bojonegoro
Selamat berakhir pekan, jangan lupa beli baju lebaran ๐Ÿ‘— โ€ข In Frame Polarodi Motif Only 2K/pcs โ€ข Save Your Moment! ๐Ÿ“ท โ€ข #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidbojonegoro #polaroidbojonegoromurah #polaroidkece #polaroidlucu #polaroidmotif #polaroidbackgroundmurah #bojonegoro
Kode: Space Frame . ๐ŸŒต Minimal order 20 foto (1k/foto) ๐ŸŒŠ Kertas glossy artpaper 310gr ๐Ÿ‚ Disc 10% setelah pembelian 3x (berlaku kelipatan) ๐Ÿ”ฅ Kontak ada di bio ya !!! . #polaroidmalang #polaroidecocatalog #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidmlg #vectorwajahmalang #kartunwajah #jasavectormalang #jasavectormalang #kadoultah #kadounik
POLAROID COLOR PACKAGE ๐ŸŒˆ . . Album + 70pcs polaroid warna hanya RM55 termasuk postage! โ™ฅ๐Ÿ˜ต (sabah sarawak Rm58) . . โœ” Size : 5.8*8.9cm โœ” High Quality printing โœ” Waterproof โ˜” โœ” Premium Glossy Paper ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ’ช . . Ws untuk order ๐Ÿค— Sila klik link di bio. . . . . #lomocard #cetakgambar #cucigambar #polaroid #polaroidmurah #polaroidmurahmalaysia #polaroidmalaysia #printingservice #birthdaygift #polaroidmurah #polaroidcomel #murah #polaroidprintingservice #giveaway #paidreview #polaroidmalaysia #printgambar #cetakgambar #hadiahbirthday #surprise #anniversarygift #harijadi #photoprinting #polaroidshop #polaroidselangor #stickerprinting #servisprintgambar #paidreviewmurah #kedaimurah
PRINT ALL SIZE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ @polaroidmurahgiler . . admin boleh print out untuk saiz lain jugak ye , selain polaroid ๐Ÿ˜‡ admin banyak buat service print poster jugak ๐Ÿคญ . . Admin bagi kualiti yang bagus untuk uolss , kedai printing yg Popular di kuala lumpur ๐Ÿค— Harga mmg berpatutan ๐Ÿ˜ . . uolss boleh klik bio admin , untuk tanye or order terus @polaroidmurahgiler . . #polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #budget #wedding #tunang #askar #navymalaysia #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat
Inspired Polaroid: Fuji Instax Mini ๐Ÿ“ธ . Price: RM7.00 only for 10 pcs! (postage excluded) . Add caption: +RM0.30 for 1 photo ๐Ÿ‘๐Ÿป . Postage rate: EM: +RM9.00 WM: +RM13.00 . Why wait, order now la! Telegram / WhatsApp : 0193158718 . "transfer your captured reality into piece of Polaroid โค๏ธ" . #polaroidmalaysia #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidinspired #sayajualpolaroidmalaysia #sayajualpolaroidprinting #sayajualpolaroidinspired #sayajualpolaroidprintingservice #printphotos #polaroidmemories #polaroidmurahmalaysia #polaroid600 #polaroidselangor #polaroidmeru #polaroidmerumurah #polaroidsetiaalam #polaroidsetiaalammurah
Cetak foto polaroid ! Harga=850/foto. Mini= 700/foto Ukuran foto polaroid -Landscape= 10 x8 cm ( foto 9x6cm) -Potrait= 7x11cm (foto 6 x9cm) -Square = 8x 9cm (foto 7x7cm) -Mix = foto disesuaikan dengan rasio Ukuran mini polaroid Ukuran jadi =5,2 x8,5 cm Tidak ada proses cropping gambar, semua foto akan dicetak apa yang kamu kirim. Fix order Isi format: Nama= Alamat lengkap= No hp= Orderan=(foto mini polaroid/polaroid)(ukuran)(berapa psc) Kirim ke kontak yg sudah tertera dibio #polaroidmurah #polaroid #polaroidframe #polaroidphoto #polaroids #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmurah
Cetak foto polaroid ! Harga=850/foto. Mini= 700/foto Ukuran foto polaroid -Landscape= 10 x8 cm ( foto 9x6cm) -Potrait= 7x11cm (foto 6 x9cm) -Square = 8x 9cm (foto 7x7cm) -Mix = foto disesuaikan dengan rasio Ukuran mini polaroid Ukuran jadi =5,2 x8,5 cm Tidak ada proses cropping gambar, semua foto akan dicetak apa yang kamu kirim. Fix order Isi format: Nama= Alamat lengkap= No hp= Orderan=(foto mini polaroid/polaroid)(ukuran)(berapa psc) Kirim ke kontak yg sudah tertera dibio #polaroidmurah #polaroid #polaroidframe #polaroidphoto #polaroids #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmurah
Cetak foto polaroid background Rp1.500 bisa custom tulis teks/caption di bawah foto Tidak ada proses cropping gambar, semua foto akan dicetak apa yang kamu kirim. Fix order Isi format: Nama= Alamat lengkap= No hp= Orderan=(foto mini polaroid/polaroid)(ukuran)(berapa psc) Kirim ke kontak yg sudah tertera dibio #polaroidmurah #polaroid #polaroidframe #polaroidphoto #polaroids #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmurah
POLAROID 16PCS - RM9JE , WOW !! MURAH KAN ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . uolss boleh pilih matte paper ke or glossy paper @fujifilmmy tau ๐Ÿ˜Ž . uolss nak admin cod ke or pos, kalau cod area setiawangsa n keramat je tau๐Ÿค“ . klik je ๐Ÿ˜@polaroidmurahgiler . #polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #budget #wedding #tunang #askar #navymalaysia #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat #trending
๐ŸŒผ 4R PHOTOPRINT LANDSCAPE 4x6" ๐ŸŒผ . . ๐Ÿ’ฅ 25 pcs photos โžก๏ธ RM13 ๐Ÿ’ฅ 50 pcs photos โžก๏ธ RM16 . ๐Ÿ’ฅ 75 pcs photos โžก๏ธ RM20 . . #๐Ÿ“ฎ FREE POSTAGE SM โš ๏ธ : #byphotobookworldwide #photobook #photoprint #gambar4r #gambar4rmurah #cucigambarmurah #photobookmurah #photobookmalaysia #bazaarpaknil #cucigambar4r #cucigambar4rmurah #cucigambarphotobook #pbmalaysia #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalaysia #malaysiakini #malaysiatrending #malaysia #4rphotoprintmurah #4rphotoprintbyphotobookworldwide #malaysiaonly โ€ผ๏ธ
๐ŸŒผ 4R PHOTOPRINT LANDSCAPE 4x6" ๐ŸŒผ . . ๐Ÿ’ฅ 25 pcs photos โžก๏ธ RM13 ๐Ÿ’ฅ 50 pcs photos โžก๏ธ RM16 . ๐Ÿ’ฅ 75 pcs photos โžก๏ธ RM20 . . #๐Ÿ“ฎ FREE POSTAGE SM โš ๏ธ : #byphotobookworldwide #photobook #photoprint #gambar4r #gambar4rmurah #cucigambarmurah #photobookmurah #photobookmalaysia #bazaarpaknil #cucigambar4r #cucigambar4rmurah #cucigambarphotobook #pbmalaysia #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalaysia #malaysiakini #malaysiatrending #malaysia #4rphotoprintmurah #4rphotoprintbyphotobookworldwide #malaysiaonly โ€ผ๏ธ
Detail kertas: ๐Ÿ… Photo paper 230gsm ๐Ÿ… Kertas jenis super glossy, warna tidak mudah pudar ๐Ÿ… Ukuran 6x9 cm ๐Ÿ… Background putih atau custom sesuai request, HARGA SAMA ๐Ÿ… Color full print ------- #cetakmurah #percetakansurabaya #fotokorea #cetakmurahsurabaya #cetakcepat #polaroidkpopmurah #polaroid #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakonline #cetakpolaroidmurah #polaroidmurah #custompolaroid
PROMO STILL AVAILABLE ๐ŸŽ‰ GRAB IT NOW !! ๐ŸŽˆ . ini masa nya uolss nak cube service admin , ade yg nak print tapi takut kualiti out kan ? jangan risau admin bagi service yang SUPER TIP TOP ๐ŸŽ‰ . Paper @fujifilmmy Editing @polaroidmurahgiler . admin akan reply chat uolss laju2 tau โ™ฅ๏ธ jangan risau admin akan bg suggest gambar uolss tu ok ke x kalau print ๐Ÿค— . jom ! @polaroidmurahgiler . #polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #budget #wedding #tunang #askar #trending #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat #cucigambarmurah
Hari ni last kami ambil order. Cust yang belum buat payment untuk pos sebelum 30/5 ni boley buat pembayaran segera. . . SEMUA PAKEJ HARGA & SAIZ GAMBAR YANG AVAILABLE BOLEH TENGOK DI HIGHLIGHT STORY @nrphotoprint . . FREE SHIPPING DI SHOPEE KAMI: shopee.com.my/nrphotoprint . . #nrphotoprint #photoprint #photoprintmalaysia #photoprintmurah #printphoto #polaroid #polaroidmurahmalaysia #polaroidmurah #polaroidmalaysia #cucigambarterbaik #cucigambar #cucigambarmurah #photoprinting #photoprintingmalaysia #photoprintingmurahmalaysia #lomocard #lomomurah #lomoprints
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ _______________________ *KETERANGAN PAKET* A. 2R - isi 25foto B. 3R - isi 10foto C. Xtra - isi 16foto D. S3 - isi 24foto (memanjang 3 foto, dapat 8 lembar) E. S6 - isi 24foto (membentuk grid 6 foto, dapat 4 lembar) _______________________ *KETERANGAN BAHAN* 1. Photopaper = mengkilat 1 sisi 2. Glossy paper = berlapis plastik mengkilat dikedua sisinya.. semi tahan air 3. Doff paper = berlapis plastik ngdoff dikedua sisinya.. memunculkan effects elegan #tdkmengkilat 4. Waterproof = full anti air dicelup diair berkali-kali tidak akan basah dan bahan tidak bisa disobek _______________________ *KETERANGAN HARGA* 1. Photopaper - 15rb 2. Glossypaper - 20rb 3. Doffpaper - 20rb 4. Waterproof - 25rb ______________ *LOKASI COD* => Pengiriman dari Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta => Lokasi COD Kotagede, Balaikota, JEC, Kidfun, Wiyoro, Ngipik, Giwangan # Contoh video masing" bahan? - ADA _________________ *FORMAT ORDER* COD/EKSPEDISI_Nama_Paket_Bahan_Jumlahfoto (+ - dari paket juga bisa) Contoh : Aku_3R_Photopaper_25foto/30foto # Ada yang kurang jelas bisa ditanyakan yah biar tidak salah faham ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• #polaroid #polaroidphoto #polaroidfoto #fotopolaroidtumblr #polaroidtumblr #tumblr #polaroidphototumblr #polaroidmurah #polaroidmurmer #polaroidyk #polaroidyogyakarta #polaroidjogjamurah #polaroidjogja #cetakfotopolaroid #cetakphoto #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakmurah #jasacetakfoto #jasaphotopolaroid #jasacetakfotopolaroid #olshop #olshopid #olshopmurah #olshopjogja #hitsjogja #yogyakarta #kekinian #instagram
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ _______________________ *KETERANGAN PAKET* A. 2R - isi 25foto B. 3R - isi 10foto C. Xtra - isi 16foto D. S3 - isi 24foto (memanjang 3 foto, dapat 8 lembar) E. S6 - isi 24foto (membentuk grid 6 foto, dapat 4 lembar) _______________________ *KETERANGAN BAHAN* 1. Photopaper = mengkilat 1 sisi 2. Glossy paper = berlapis plastik mengkilat dikedua sisinya.. semi tahan air 3. Doff paper = berlapis plastik ngdoff dikedua sisinya.. memunculkan effects elegan #tdkmengkilat 4. Waterproof = full anti air dicelup diair berkali-kali tidak akan basah dan bahan tidak bisa disobek _______________________ *KETERANGAN HARGA* 1. Photopaper - 15rb 2. Glossypaper - 20rb 3. Doffpaper - 20rb 4. Waterproof - 25rb ______________ *LOKASI COD* => Pengiriman dari Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta => Lokasi COD Kotagede, Balaikota, JEC, Kidfun, Wiyoro, Ngipik, Giwangan # Contoh video masing" bahan? - ADA _________________ *FORMAT ORDER* COD/EKSPEDISI_Nama_Paket_Bahan_Jumlahfoto (+ - dari paket juga bisa) Contoh : Aku_3R_Photopaper_25foto/30foto # Ada yang kurang jelas bisa ditanyakan yah biar tidak salah faham ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• #polaroid #polaroidphoto #polaroidfoto #fotopolaroidtumblr #polaroidtumblr #tumblr #polaroidphototumblr #polaroidmurah #polaroidmurmer #polaroidyk #polaroidyogyakarta #polaroidjogjamurah #polaroidjogja #cetakfotopolaroid #cetakphoto #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakmurah #jasacetakfoto #jasaphotopolaroid #jasacetakfotopolaroid #olshop #olshopid #olshopmurah #olshopjogja #hitsjogja #yogyakarta #kekinian #instagram
POLAROID 12PCS - RM7JE , WOW !! MURAH KAN ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . uolss boleh pilih matte paper ke or glossy paper @fujifilmmy tau ๐Ÿ˜Ž . uolss nak admin cod ke or pos, kalau cod area setiawangsa n keramat je tau๐Ÿค“ . klik je ๐Ÿ˜@polaroidmurahgiler . #polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #budget #wedding #tunang #askar #navymalaysia #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat #trending
PENGUMUMAN PENTING๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ POSTAGE TERAKHIR ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ . . SESIAPA NAK ORDER , BOLEH ORDER LAGI OKEY โ™ฅ๏ธ HARI TERAKHIR , HARI khamis ni ye ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Jom print out ur photo now ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @polaroidmurahgiler . . #polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #budget #wedding #tunang #askar #navymalaysia #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat
Polaroid Custom latar bergambar:800/pcs Minimal order:25pcs Beli banyak dapet free ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ready stok y.... Buruan beli,dijamin cuma di olshop kita bisa cetak polaroid termurah di Medan #polaroidmurahmedan #polaroidcustom #cetakpolaroidmurah #polaroidmurmer #polaroidmurah
Polaroid polos : 600/pcs Minimal order:25 pcs Beli banyak dapet free๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ready stok y... Buruan order,dijamin di olshop kita cetak polaroid termurah di Medan #polaroidmurah #custompolaroid #polaroidmurahmeriah #polaroidmedan #polaroidmurahmedan
Di tangkap dan di kumpulkan. . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto
Hello guys! ๐Ÿค™ Yuk order langsung. Cetak foto foto moment seru kalian ๐Ÿ–จ๏ธ๐Ÿ“ธ Cetak POLAROID [mini, square, strip] mulai dari harga cuma ******Rp.500****** Cetak foto berbagai ukuran (3r,4r,5r,10r) mulai dari *******Rp.2000**** Menerima order โ€ข cetak foto berbagai ukuran โ€ข cetak POLAROID โ€ข Gantungan kunci โ€ข PIN โ€ข Banner Dan segala jenis cetakan lain ๐Ÿ–จ๏ธ๐Ÿ–จ๏ธ๐Ÿ–จ๏ธ๐Ÿค™ #polaroidmurah #polaroid #cetakpolaroid
TUMBLR LAMP by @decorate.ing Pengen kamarmu jadi unik? Langsung aja nih diorder tumblr lamp! ๐Ÿ€ Panjang 10 meter ๐Ÿ€ 100 lampu LED ๐Ÿ€ Kabel bening ๐Ÿ€ Ada colokan dan sambungan ๐Ÿ€ Bisa ganti 8 mode kerlip berbeda ๐Ÿ€ Arus AC 220V/8 watt HARGA : only 25rb! Review/testimoni bisa cek di highlight kami ya๐Ÿ˜Š Yuk langsung diorder! #polaroidmurah #polaroidmalang #woodenclipmalang #talirami #hijang #wallgrid #woodenclipmurah #hijangmurah #wallgridmurah #cetakpolaroid #woodenclipkarakter #woodenclipcharacter #stikerglowinthedark #pouchgantung #pouchgantungmurah #lamputumblr #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampmalang #lamputumblrmalang #tumblrlampmalangmurah
POLAROID WITH WHITE CUTE FRAME (WCF)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’“ . . Wahhh, memang comel sangat polaroid dengan white cute frame ni..ada kartun yang comel comel tau๐Ÿ˜nampak la ceria sikit korang punya polaroid tu.. cepat cepat dapatkan dengan sis, takmahal pun awakโœจ nak tau harga? hanya 0.60/pcs (min 20pcs) #polaroid_yaya #polaroidmini #polaroid #lomocard #lomo #polaroidmurah #polaroidlawa #memories #printout #onlinebusiness #onlineseller #polaroidsnap #polaroidlaju #polaroidphoto #malaysia #memory #promote
KERANJANG KAIN by @decorate.ing Kamarmu berantakan? Punya banyak barang? Tapi ga tau mau ditaruh dimana? Boleh banget nih diorder! ๐Ÿ€ Ukuran 21 x 16 x 14 cm (plt) ๐Ÿ€ Bahan kanvas tebal ๐Ÿ€ Muat banyak barang HARGA : only 18rb! Yuk segera diorder! #polaroidmurah #polaroidmalang #woodenclipmalang #talirami #hijang #wallgrid #woodenclipmurah #hijangmurah #wallgridmurah #cetakpolaroid #woodenclipkarakter #woodenclipcharacter #stikerglowinthedark #pouchgantung #pouchgantungmurah
Yuk buruan ikut give away jgn smpe ketingalan yh kita akan tunggu smpe tanggal 8 juni!! #polaroid #giveawayindonesia #polaroidphoto #giveawayindonesia #giveaway #polaroidmurah
Assalamualaikum Yuk kepoin cetak foto polaroidnya Bisa juga pakek frame loh ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‡ #polaroidmurah #banyuwangi #polaroid #polaroidframe #polaroidphoto #cetakfotopolaroidasli
Assalamualaikum Yuk kepoin cetak foto polaroidnya Bisa juga pakek frame loh ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‡ #polaroidmurah #banyuwangi #polaroid #polaroidframe #polaroidphoto #cetakfotopolaroidmurah
Yang udah pada wisuda? Skuyy abadikan moment terindahmu, Cetak di @kziaart.stuff aja ! Custom Your Photo Here ! . โ€ข Customed Design โ€ข Customed Color โ€ข Customed Size 17k Get 12-30pcs More Information @kziaart.stuff #polaroid #polaroidsolo #cetakfoto #polaroidmurah #kziaartstuff #lfl #fotokpop #fotowisuda #
Assalamualaikum Yuk kepoin cetak foto polaroidnya Bisa juga pakek frame loh ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‡ #polaroidmurah #banyuwangi #polaroid #polaroidframe #polaroidphoto #cetakfotopolaroid
Punya Foto Couple? Skuy cetak disini aja ! Dari pada cuma di simpen di hp yekan?๐Ÿ˜… . โฌ‡๏ธ Custom Your Photo Here ! โ€ข Customed Design โ€ข Customed Color โ€ข Customed Size 17k Get 12-30pcs More Information @kziaart.stuff #polaroid #polaroidsolo #cetakfoto #polaroidmurah #kziaartstuff #lfl #fotokpop
Thanks For Order ๐Ÿ˜‰ . -Custom Your Design Here! -Hasil ga nekuk -Udah anti air -Presisi -Good Qualty @kziaart.stuff #polaroid #cetakfotopolaroid #polaroidmurah #polaroidsemarang #polaroidjogja #polaroidsoloraya #polaroidid #fotokpop #kpop #lfl #albumfoto #picture #art ##polaroidjakarta
[OPEN PAID PROMOTE ACCOUNTING SKILL AND ENGLISH COMPETITION HMA POLINEMA 2019] ================================= Mau cetak foto high quality tapi low price? Bisa banget! Langsung aja cek ignya @decorate.ing ! . Dengan modal 25 ribu kalian bisa dapat : ๐Ÿ€25 foto potrait ala polaroid (tebal, AP 310, sudah laminasi) ๐Ÿ€10 wooden clip 2,5 cm, dan ๐Ÿ€1 meter tali rami . Buat kalian yang pengen mendekorasi ruangan, bisa banget nih order : ๐Ÿ€ Wooden clip character : 12 ribu ๐Ÿ€ Sticker glow in the dark : 9-15 ribu ๐Ÿ€ Pouch gantung : 25 ribu ๐Ÿ€ Tumblr lamp : 25 ribu ๐Ÿ€ Wall grid : 35-40 ribu Harga murah tapi kualitas gak murahan ya!๐Ÿค— Penasaran? Mau lihat detail barang? Langsung aja cek ignya! @decorate.ing @decorate.ing @decorate.ing #polaroidmurah #polaroidmalang #woodenclipmalang #talirami #hijang #wallgrid #woodenclipmurah #hijangmurah #wallgridmurah #cetakpolaroid #woodenclipkarakter #woodenclipcharacter #stikerglowinthedark #pouchgantung #pouchgantungmurah #asec2019
Polaroid masih openโค Only 10k ๐Ÿ’ Uk 6x9 25 foto ๐Ÿ’Uk 7x9 20 foto Close PO nanti jam 18.00๐Ÿฅณ #polaroidmurah #polaroidkumurah #polaroidframe #polaroidponorogo #polaroidkpop #polaroidmalang #polaroidsby #polaroidpacitan #polaroidmadiun #polaroidsolo
Polaroid masih openโค Only 10k ๐Ÿ’ Uk 6x9 25 foto ๐Ÿ’Uk 7x9 20 foto Close PO nanti jam 18.00๐Ÿฅณ #polaroidmurah #polaroidkumurah #polaroidframe #polaroidponorogo #polaroidkpop #polaroidmalang #polaroidsby #polaroidpacitan #polaroidmadiun #polaroidsolo
Polaroid masih openโค Only 10k ๐Ÿ’ Uk 6x9 25 foto ๐Ÿ’Uk 7x9 20 foto Close PO nanti jam 18.00๐Ÿฅณ #polaroidmurah #polaroidkumurah #polaroidframe #polaroidponorogo #polaroidkpop #polaroidmalang #polaroidsby #polaroidpacitan #polaroidmadiun #polaroidsolo
[OPEN PAID PROMOTE ACCOUNTING SKILL AND ENGLISH COMPETITION HMA POLINEMA 2019] ================================= Mau cetak foto high quality tapi low price? Bisa banget! Langsung aja cek ignya @decorate.ing ! . Dengan modal 25 ribu kalian bisa dapat : ๐Ÿ€25 foto potrait ala polaroid (tebal, AP 310, sudah laminasi) ๐Ÿ€10 wooden clip 2,5 cm, dan ๐Ÿ€1 meter tali rami . Buat kalian yang pengen mendekorasi ruangan, bisa banget nih order : ๐Ÿ€ Wooden clip character : 12 ribu ๐Ÿ€ Sticker glow in the dark : 9-15 ribu ๐Ÿ€ Pouch gantung : 25 ribu ๐Ÿ€ Tumblr lamp : 25 ribu ๐Ÿ€ Wall grid : 35-40 ribu Harga murah tapi kualitas gak murahan ya!๐Ÿค— Penasaran? Mau lihat detail barang? Langsung aja cek ignya! @decorate.ing @decorate.ing @decorate.ing #polaroidmurah #polaroidmalang #woodenclipmalang #talirami #hijang #wallgrid #woodenclipmurah #hijangmurah #wallgridmurah #cetakpolaroid #woodenclipkarakter #woodenclipcharacter #stikerglowinthedark #pouchgantung #pouchgantungmurah #asec2019
WELLCOME TO SANSPHOTO_ Pricelist : ๐Ÿ‰ Polaroid : 1000/lembar Minimal order 15 foto ๐Ÿ’Square : 800/lembar Minimal order 15 foto ๐ŸŽStrip : 2000/lembar Minimal order 10 strip (per strip isi 3 foto) ๐ŸŒธFree request background all item Thank youu, don't forget to order๐ŸŒˆ #polaroidphoto #polaroid #polaroid banyuwangi #polaroidmurah
WELLCOME TO SANSPHOTO_ Pricelist : ๐Ÿ‰ Polaroid : 1000/lembar Minimal order 15 foto ๐Ÿ’Square : 800/lembar Minimal order 15 foto ๐ŸŽStrip : 2000/lembar Minimal order 10 strip (per strip isi 3 foto) ๐ŸŒธFree request background all item Thank youu, don't forget to order๐ŸŒˆ #polaroidphoto #polaroid #polaroid banyuwangi #polaroidmurah
next page →