#ponds

305,128 posts

Loading...
Sentuhan nutrisi terbaik dari berbagai extrak tumbuhan membuat kulit mu makin sehat dan kenyal merona . . Night cream Evershine moringa Series . . MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . APPLICATIOn Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 RP.125.000 Netto : 15 Gram . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineph
Останкинская телебашня -одно из самых высоких свободностоящих строений в мире,занимает 10место по высоте,540м!Впечатляет 😎🤩#moscow #ostankino tvtower#landscape #travelbook #adventure #discovernew #niceviews #goldenautumn #birdseyeview #ostankinopond #ponds #turqiose #останкино #останскинскаябашня #панорама #свысотыптичьегополета #золотая осень
#evershinedu budayakan membaca Good info for you all. . Banyak orang berfikir memiliki kulit putih adalah suatu keharusan. Terkadang kita melupakan kodrat sang Ilahi yg telah menciptakan manusia dengan berbagai rupa wajah dan warna . . Gak semua orang terlahir menjadi putih bak bintang film korea. Kulit asli mereka pun tidak seglowing yg kita lihat. Itu kan karena mereka sudah putih dan kemudian banyak make up yg menunjang kulit mereka nampak glowing . . Nah karena hal ini banyak deh tuh berbondong2 kita mencari skincare yg bikin glowing kaya porselen. Kadang yg isi nya gak jelas kita pakai aja yg penting wajah kita glowing plus putih. Mungkin ada Hq mungkin ada merkury 🙄. Awal nya bagus tapi lama kelamaan kulit akan makin gak beraturan. Pas lepas wajah akan sulit memakai perawatan ringan atau ketergantungan flex makin lebar,jerawat tumbuh terus dan bahkan ada yg sampe gosong. *pengalaman pribadi , mimin juga korban juga 😂* . Hidup di daerah tropis plus sarat akan polutan memang banyak rugi nya. Wajah kita rentan menghitam dan juga banyak masalah seperti acne dan flex...hufft mimin juga merasakan hal itu. . Tetapi sebelum kita memutuskan mengambil sebuah perawatan wajah selayak nya kita menerima dulu kodrat wajah kita. Jangan mengejar putih nya saja kejarlah lah kulit yg sehat .karena tubuh kita dan kulit wajah kita adalah hal yg sama membutuh kan ASUPAN NUTRISI yang tepat. Dengan demikian kulit mu akan sehat dan menjadi KUAT menangkal segala pengaruh luar dan dalam terutama BAHAYA RADIKAL BEBAS. Kalau sudah begini kulit akan sehat kalau kulit sehat dengan sendiri nya putih dan bersinar kenyal merona dan awet muda. . . Bersambung yah kisah nya... Tag some one you love jika berarti . #evershineedu #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
#evershinedu budayakan membaca Good info for you all. . Banyak orang berfikir memiliki kulit putih adalah suatu keharusan. Terkadang kita melupakan kodrat sang Ilahi yg telah menciptakan manusia dengan berbagai rupa wajah dan warna . . Gak semua orang terlahir menjadi putih bak bintang film korea. Kulit asli mereka pun tidak seglowing yg kita lihat. Itu kan karena mereka sudah putih dan kemudian banyak make up yg menunjang kulit mereka nampak glowing . . Nah karena hal ini banyak deh tuh berbondong2 kita mencari skincare yg bikin glowing kaya porselen. Kadang yg isi nya gak jelas kita pakai aja yg penting wajah kita glowing plus putih. Mungkin ada Hq mungkin ada merkury 🙄. Awal nya bagus tapi lama kelamaan kulit akan makin gak beraturan. Pas lepas wajah akan sulit memakai perawatan ringan atau ketergantungan flex makin lebar,jerawat tumbuh terus dan bahkan ada yg sampe gosong. *pengalaman pribadi , mimin juga korban juga 😂* . Hidup di daerah tropis plus sarat akan polutan memang banyak rugi nya. Wajah kita rentan menghitam dan juga banyak masalah seperti acne dan flex...hufft mimin juga merasakan hal itu. . Tetapi sebelum kita memutuskan mengambil sebuah perawatan wajah selayak nya kita menerima dulu kodrat wajah kita. Jangan mengejar putih nya saja kejarlah lah kulit yg sehat .karena tubuh kita dan kulit wajah kita adalah hal yg sama membutuh kan ASUPAN NUTRISI yang tepat. Dengan demikian kulit mu akan sehat dan menjadi KUAT menangkal segala pengaruh luar dan dalam terutama BAHAYA RADIKAL BEBAS. Kalau sudah begini kulit akan sehat kalau kulit sehat dengan sendiri nya putih dan bersinar kenyal merona dan awet muda. . . Bersambung yah kisah nya... Tag some one you love jika berarti . #evershineedu #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
Infinite shades of green. . . . . #cluster #clustervisit #kolkata #ponds #green #greenery #nature
Testimoni moringa series Wajah kini lebih cerah kenyal dan lembab . Evershine bekerja lebih ke arah menyehatkan kulit mu. Kamu akan merasakan kulit yg akan semakin terasa kenyal dan lembab dan saat tidak memakai cream nya pun akan terasa kenyal alami. . Puluhan testimoni setiap hari nya 😍 . EverShine paduan natural Skincare ingridients. Telah teruji Bpom dan sangat aman . Tidak sebab kan ketergantungan. . . Order dan konsultasi ke Watsapp Wa 1 087785311102 WA 2 087888026421 . . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
Testimoni moringa series Wajah kini lebih cerah kenyal dan lembab . Evershine bekerja lebih ke arah menyehatkan kulit mu. Kamu akan merasakan kulit yg akan semakin terasa kenyal dan lembab dan saat tidak memakai cream nya pun akan terasa kenyal alami. . Puluhan testimoni setiap hari nya 😍 . EverShine paduan natural Skincare ingridients. Telah teruji Bpom dan sangat aman . Tidak sebab kan ketergantungan. . . Order dan konsultasi ke Watsapp Wa 1 087785311102 WA 2 087888026421 . . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
Wow! A reproduction of the Eiffel Tower, (far left in the background) at Window of the World Theme Park, Shenzhen, China. . . . . #windowoftheworld #themepark #eiffeltower #shenzhenchina #themeparks #europeaninfluence #european #influence #chinesegardens #beautifulgardens #ponds #mytravels #travelinchina #discovery #travelshots
Get rid of wrinkles before or as soon as u see a sign of them.. #agemiracle #eyecream #ponds #stayyoung with Ponds.
Hai guysss...Trio cantik ini lagi ngadain giveaway loh... Yukk ikutan... @Regran_ed from @budiartiannisa - Hollaaa babes💋 Have a great day😍😍 kita punya hadiah senilai 1.5juta buat 3 orang pemenang To enter: 1⃣ Follow @arvi.n @budiartiannisa & @onie_callista (we’ll be checking!) 2⃣ Like this post! 3⃣ Tag your friends in comment. The more you mention, the more chance of winning! 4⃣ Be active, love and comment at our post! -- PS — for an extra entry repost this picture with hastag #trioaoagiveaway #ichaxoniexarvigiveaway -- Ends 30 November 2018, at 11:59pm WIB. We will announce 3 winners at 5 Desember 2018.. So, good luck! 😘 . . . . . #GiveAway #HadiahGratis #Makeupgratis #Skincaregratis #kuisberhadiah #Makeover #Fanbo #wardah #justmiss #blpbeauty #novo #innisfeee #nature #ponds #mizzu #shishedo #nivea #pac #brunbrun #artisan #emina #etude #giveawaycontest #giveaway #novembergiveaway - #regrann
Это было где-то в начале осени. Ещё даже трава зелёная. Все же решила выложить, так как понравилось отражение лебедя. Итак, Поля нашла себе дело! Точнее, несколько дел, объединённых одной темой. Недавно я завела ежедневник, в котором решила написать все выставки ноября, на которые я хочу попасть, и я уже начала реализовывать свои планы и задумки. Отныне, будет очень много постов о выставках Москвы, экспозициях и разного рода искусстве. Надеюсь, вам понравится и вы посетите все те места, которые хочу посоветовать вам я. Ph: patriarch ponds. . . . #photooftheday #photographer #москва #autumn #patriarchponds #moscow #moscowcity #ponds #water #followforfollowback #follow4followback #followmeto #followme #followers #following #liketime #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #liker #swan #swanqueen #photooftheday #nature #travel #travelblogger #travelling #travelphotography
Feet Up advanced cracked heel repair and smooth foot cream,75ml, price: NGN 3,290 Feet Up advanced 36H odour control anti-perspirant foot spray, price: NGN 3,790 DM or Whatsapp +2348072255341 to place order Copy #oriflame #novage #brightsublime #makeup #hudabeauty #pakistan #skincare #lahore #ideas #honeyandsugarscrub #perfumes #toblerone #ponds #lux #dove #dairymilk #teddylove #giftbaskets #teddybears #kitkat #gifts #teddygifts #ferrerorocherbaskets #cookiebaskets #ferrerorocher #chocolatemugs #cookies #chocolatelovers #chocolates #bhfyp
A day out getting mudded up and seeing the prettiest pools of water I’ve ever seen in Malaysia. #froghill #seberangperai #nature #tinmining #ponds #blue #green #azure
#evershinedu budayakan membaca Good info for you all. . Banyak orang berfikir memiliki kulit putih adalah suatu keharusan. Terkadang kita melupakan kodrat sang Ilahi yg telah menciptakan manusia dengan berbagai rupa wajah dan warna . . Gak semua orang terlahir menjadi putih bak bintang film korea. Kulit asli mereka pun tidak seglowing yg kita lihat. Itu kan karena mereka sudah putih dan kemudian banyak make up yg menunjang kulit mereka nampak glowing . . Nah karena hal ini banyak deh tuh berbondong2 kita mencari skincare yg bikin glowing kaya porselen. Kadang yg isi nya gak jelas kita pakai aja yg penting wajah kita glowing plus putih. Mungkin ada Hq mungkin ada merkury 🙄. Awal nya bagus tapi lama kelamaan kulit akan makin gak beraturan. Pas lepas wajah akan sulit memakai perawatan ringan atau ketergantungan flex makin lebar,jerawat tumbuh terus dan bahkan ada yg sampe gosong. *pengalaman pribadi , mimin juga korban juga 😂* . Hidup di daerah tropis plus sarat akan polutan memang banyak rugi nya. Wajah kita rentan menghitam dan juga banyak masalah seperti acne dan flex...hufft mimin juga merasakan hal itu. . Tetapi sebelum kita memutuskan mengambil sebuah perawatan wajah selayak nya kita menerima dulu kodrat wajah kita. Jangan mengejar putih nya saja kejarlah lah kulit yg sehat .karena tubuh kita dan kulit wajah kita adalah hal yg sama membutuh kan ASUPAN NUTRISI yang tepat. Dengan demikian kulit mu akan sehat dan menjadi KUAT menangkal segala pengaruh luar dan dalam terutama BAHAYA RADIKAL BEBAS. Kalau sudah begini kulit akan sehat kalau kulit sehat dengan sendiri nya putih dan bersinar kenyal merona dan awet muda. . . Bersambung yah kisah nya... Tag some one you love jika berarti . #evershineedu #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
Girls, lengkapi daily routine mu dengan rangkaian POND'S InstaBright! Bersihkan wajahmu dengan POND'S InstaBright Tone Up Facial Foam baru, lanjutkan dengan Bright Up Mask yang jaga kelembapan kulitmu dan lanjutkan dengan mengaplikasikan Tone Up Cream yang bisa cerahkan wajahmu dengan 0% makeup! Dapatkan semuanya sekarang ya, untuk tampil percaya diri seharian! http://bit.ly/ToneUpFF #PONDS #PONDSInstaBright #PONDSToneUp #PONDSMask #PONDSMasker #BeautifulHabits #Skincare
#Repost @myrtle.co (@get_repost ) ・・・ POND'S Magic Powder BB . Harga Rp25.000,- . Loose BB Powder yang memiliki light coverage untuk menyamarkan bekas jerawat dan membantu mengurangi minyak berlebih. Memberikan hasil matte look dan tidak berminyak, namun tetap terasa ringan di wajah. Melindungi kulitmu dari sinar UV dengan perlindungan ganda terhadap UVA dan UVB. Manfaat Pond's Magic Powder untuk : - Oil blemish - Double control UV protection - Pond's magic powder dengan double UV protection Fitur: - Double UV protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari UVA dan UVB) - Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder - Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam - Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa . . . 🇰🇷 ORIGINAL KOREA 🏅 First-hand importer Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG) Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu! Pesan Sekarang! Order: Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG) Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒 . . . #pondsmagicpowder #ponds #pondsmagic #pondsmagicpowder #makeup #makeupori #kosmetikoriginal #kosmetikori #koreanmaakeup @myrtle.co @testimyrtle.co
#Repost @myrtle.co (@get_repost ) ・・・ POND'S Magic Powder BB . Harga Rp25.000,- . Loose BB Powder yang memiliki light coverage untuk menyamarkan bekas jerawat dan membantu mengurangi minyak berlebih. Memberikan hasil matte look dan tidak berminyak, namun tetap terasa ringan di wajah. Melindungi kulitmu dari sinar UV dengan perlindungan ganda terhadap UVA dan UVB. Manfaat Pond's Magic Powder untuk : - Oil blemish - Double control UV protection - Pond's magic powder dengan double UV protection Fitur: - Double UV protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari UVA dan UVB) - Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder - Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam - Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa . . . 🇰🇷 ORIGINAL KOREA 🏅 First-hand importer Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG) Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu! Pesan Sekarang! Order: Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG) Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒 . . . #pondsmagicpowder #ponds #pondsmagic #pondsmagicpowder #makeup #makeupori #kosmetikoriginal #kosmetikori #koreanmaakeup @myrtle.co @testimyrtle.co
Di zoom ya dear.. Hasil nya nyata.. Kalau ada yg alami dan mampu mengatasi masalah kulit di wajah mu kenapa tidak ??? Jangan biarkan kulit mu terbiasa memakai yg keras keras . . Disclaimer Cepat lambat sebuah proses tergantung pada individu masing masing yah . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutine
Di zoom ya dear.. Hasil nya nyata.. Kalau ada yg alami dan mampu mengatasi masalah kulit di wajah mu kenapa tidak ??? Jangan biarkan kulit mu terbiasa memakai yg keras keras . . Disclaimer Cepat lambat sebuah proses tergantung pada individu masing masing yah . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutine
Pond's Instabright Tone Up 40 Gram --------------------------------------------------------------------- Simple steps untuk wajah cerah seketika dengan 0% make up*. Dengan kandungan milk essence dan whitening vitaminnya membuat wajah mulus dan bersinar hari demi hari 1. Bersihkan wajah dengan Facial Foam 2. Pakai Ponds Instabright Tone Up Cream (tidak perlu pakai foundation lagi!) 3. Jalani hari dengan wajah cerahmu *Makeup foundation 100% Produk asli Unilever Indonesia Expired : April 2021 Harga : Rp35.900,- 🌸shopee.co.id/so50.zh🌸 🌸fb.me/so50.zh🌸 🌸WA +6282391185915🌸 🌸lazada.co.id/shop/so50zh🌸 --------------------------------------------------------------------- #Ponds #PondsMurah #PondsIndonesia #ToneUp #ToneUpCream #MakeUp #MakeUpMurah #WajahCerah #WajahCerahAlami #WajahCerahSeketika #Whitening #PemutihWajah #PemutihWajahAlami #WajahMulus #WajahMulusCerah #WajahMulusAlami #MakeupFoundation #Unilever
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~😗😚😙😘 Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis, adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Jika bunda ingin konsultasi lebih nyaman dan aman bisa hubungi wa saya ya bund Whatsapp: 083831983831 Terima kasih salam promil ❤ #arisanmapan #bajukondangan #herbalpenyuburkandungan #bajubayi #inspirasikebaya #rumahmewah #bankbca #rumahbersalin #dealermobil #mobilmewah #wardahexclusive #fashion #ponds #pondsbeauty #perkantoran #wardah #bca #bri #bnisyariah #pnsindonesia #dprd #bupati #pemdabogor #artisindonesia #rumahidaman #perumahan #resepmakanansehat #perhiasan #resepmakanan #dokterkandungan
TOOK OUT TIME TO PAY HOMMAGE TO MY HOMMIES_ akpakeyDesigns on a single 😄😉. Good morning world! #graphicdesigner #graphicdesign #artlovers #marketing #c4dart #customized #pr #pray #love #live #dollar #ponds #euro #buttons
- PONDS TONE UP! Full size Harga 50.000 . Pond's Powder yang akhir" ini booming, sekarang keluar new variannya loh Menggunakan Stardust Technology sehingga partikel-partikel powdernya lbh kecil sehingga di wajah menghasilkan hasil yg halus, natural, dan tidak patcy sama sekali. . Yang menarik lagi, wanting powder ini berbedaa dari ketiga Varian sebelumnya, sesuai dengan namanya yaitu" Pond's Instabright Tone Up Milk Powder",bedak ini mempunyai wangi susu yg lembut. . Pond's Instabright Tone Up Milk Powder ini menghasilkan hasil akhir yg matte di wajah, serta secara instant mencerahkan kulit yg kusam dan tidak bercahaya 😍😍 . #ponds #pondsmagicpowderoriginal #pondsbbpowder #pondsindonesia #pondsmagicpowdermurah #pondsbbmagic #pondsbbmagicpowder #pondsthailand #pondsmagicpowderbb #pondsbbmagicpowderoriginal #pondsbbpowdermurah #jualponds #jualpondsmurah #jualpondsbbmagicpowder #jualpondsbbmagic #jualpondsthailand #jualpondsinstabrighttoneupmilkpowder #jualpondstoneup #pondsinstabright #pondstoneuppowder #pondstoneupmilkpowder
https://www.youtube.com/watch?v=z8ypC8d6BTM ------------------------------------------------------------------------------------------------ #skincare #skinroutine #skin #skincareroutine #beautyandthebeast #beautyblogger #beautytips #ponds #pondssa #mytypeofflawless #herbalife #herbalifeskin #herbalifeskincare #chooseday #influencer #inspire #motivate #positivity #stuffiusechannel
Enjoying the #WNC #HighlandsNC #CashiersNC #Chinquapin drive to "The Office!" #LocalMovers #AMC #AshevilleMovingCompany loving moving in the Mountains of Western North Carolina! #Reflections #WaterReflections #Ponds
Sentuhan nutrisi terbaik dari berbagai extrak tumbuhan membuat kulit mu makin sehat dan kenyal merona . . Night cream Evershine moringa Series . . MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . APPLICATIOn Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 RP.125.000 Netto : 15 Gram . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineph
Minceu pake cc foundation @viva.cosmetics. Suka deh...ringan, lembab, dan nyesuain dengan tone kulit kita. . . Get 10 Benefits from CC Foundation Perfect Look: . ✔ Evens out skin tone ✔ Corrects fine lines ✔Covers in perfections ✔ Silky smooth ✔ Long lasting ✔ Protects feom akin darkening ✔ Rejuvenates ✔ Brightness skin ✔ Moisturizes skin ✔ Improves skin radiance .... Price: Rp.40.400 . . . #perfectlook #vivacosmeticsjakarta #ccfoundation #cccream #bbcream #wardah #pixy #ponds #sariayu #kosmetikhalal #kosmetiklokal #kosmetikmurah #vitapharm #vivaskincare #pelembab
POND’S, CLARANT B (Desmaquillante) —————————————————————- “FASE OLEOSA: Retira el maquillaje a prueba de agua y de larga duración. FASE ACUOSA: Libera la piel de impurezas y le brinda suavidad. Su fórmula con vitamina B3 remueve profunda y eficazmente el maquillaje de la cara y los ojos para dejar la piel limpia, suave y libre de impurezas. Ideal para utilizar con toda la rutina Clarant B3.” —————————————————————- 🍓 Huele bien, bastante dulzón ~ 🍓 Retira muy bien el maquillaje ~ 🍓 Deja el rostro limpio ~ 🍓 Se siente bien aceitoso al aplicarlo pero una vez seco no se siente así ~ 🍓 Sí me deja el rostro suave ~ 🍓 No molesta para nada en los ojos ~ 🍋 No retira con facilidad las máscaras de pestañas que son muy difíciles, toma su tiempito (y para esto me resulta mejor pasarme el producto con el dedo que con el algodón) ~ —————————————————————- Se puede conseguir en supermercados y farmacias (su precio oscila entre los $10 y $12). Me gustó, es un buen producto pero hay muchos desmaquillantes en el mercado y seguiré probando hasta encontrar el que me retire todo rápido 🙌🏻 #ponds #maquillajepanama #reseña #desmaquillante #panamablog
Beautiful fish in the ponds of the Golden Temple..entertainment for children. They are left in the pond untouched that they grew big and come near to the piligrims for food which is restricted. #fish #ponds #goldentemple #entertainment #amritsar #punjab
Puluhan testimoni setiap hari nya 😍 . EverShine paduan natural Skincare ingridients. Telah teruji Bpom dan sangat aman . Tidak sebab kan ketergantungan. . . Order dan konsultasi ke Watsapp Wa 0812.2350.4952 Atau klik link. Bio . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
Good morning The best morning taste when you found natural beauty and glowing skin. . . EverShine paduan natural Skincare ingridients. Telah teruji Bpom dan sangat aman . Tidak sebab kan ketergantungan. . . Order dan konsultasi ke Watsapp Wa 1 0812.2350.4952 Atau klik link bio . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
2 minggu aja loh inih, hanya pakai paket infush wajah yg isi nya terdiri dari facial wash dan refresh toner essence moringa series 😍 . Jerawat radang kini tinggal bekas samar dan wajah nampak sehat ! . . Ayo buang radikal bebas mu segera dengan melakukan treatment infush mask dari evershine... . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutine
Apapun jenis skincare mu..kamu wajib punya yg satu ini..gak mau kan skincare mu sia sia gak terserap sempurna di wajah mu. Nah gunakan essence mask moringa series kami yah..kulit mu akan terbuka semua aura nya dan segala tumpukan radikal bebas terangkat. 🍃 . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutine
Sentuhan nutrisi terbaik dari berbagai extrak tumbuhan membuat kulit mu makin sehat dan kenyal merona . . Night cream Evershine moringa Series . . MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . APPLICATIOn Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 RP.125.000 Netto : 15 Gram . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineph
Must be carrot season. Thinking about trying a fermented recipe with them. Has anyone had fermented carrots before? If so, what did you think?? . . #174rixon
Goodnight from Pond King. Have a great weekend!
Let’s talk skincare! Step 1: Make up removal. I start with a cleansing balm and follow up with a gentle micellar water. #Ponds #Garnier
Testimoni moringa series Wajah kini lebih cerah kenyal dan lembab . Evershine bekerja lebih ke arah menyehatkan kulit mu. Kamu akan merasakan kulit yg akan semakin terasa kenyal dan lembab dan saat tidak memakai cream nya pun akan terasa kenyal alami. . Puluhan testimoni setiap hari nya 😍 . EverShine paduan natural Skincare ingridients. Telah teruji Bpom dan sangat aman . Tidak sebab kan ketergantungan. . . Order dan konsultasi ke Watsapp Wa : 0812-2350-4952 Line : @krimaman .Atau klik link bio . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
Si lo que deseas es obtener un rostro libre de impurezas, aclarar y unificar el tono de tu piel, esta combinación es la ideal para ti! Limpiador profundo Neutrogena Deep Clean contiene sustancias especialmente formuladas para eliminar puntos negros y purificar tus poros, y Ponds Clarant B3 crema aclaradora, corrige las manchas, humecta y unifica el tono de tu piel. Contáctanos al WhatsApp 0412-8998061 para obtener mayor información y realizar tus pedidos #Neutrogena #Ponds #CuidadoDeLaPiel #Salud #Beauty #Belleza #SomosMyCareStore #Venezuela
Wajah makin cerah jerawat radang mereda, walau kadang masih tumbuh acne.. Semua butuh proses.. Yg alami gak instant gak ada yg permanent semua harus di mantain dan di jaga. . . . Puluhan testimoni setiap hari nya 😍 . EverShine paduan natural Skincare ingridients. Telah teruji Bpom dan sangat aman . Tidak sebab kan ketergantungan. . . Order dan konsultasi ke Watsapp Wa 081377879229 . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineevershine
......ᵇᵉᶜᵃᵘˢᵉ ʷʰᵉⁿ ʸᵒᵘ ˢᵗᵒᵖ ᵃⁿᵈ ˡᵒᵒᵏ ᵃʳᵒᵘⁿᵈ, ᵗʰⁱˢ ˡⁱᶠᵉ ⁱˢ ᵖʳᵉᵗᵗʸ ᵃᵐᵃᶻⁱⁿᵍ 🌿 . . . . . . . . . #green #nature #photography #lake #trees #beautiful #greenaesthetic #greenpeace #greenphtography #calm #shooting #bangladesh #tree_pictures #trees 🌲#treelover #greenlovers #ponds #pond #naturalplaces #beautifulplaces #village #travel #greenwater #greenlake #greenpond #sky #skyphotography #landscape #wow #3bshots 🐙
Ducky the pond duck #ducks
next page →