#pontianakcover

1,835 posts

Loading...
Parah! ini lagu romantis sangat😍 lagu lama enak ni.. Btw slmt tdr dan maaf klo suara kurang mengenakkanπŸ˜‚πŸ˜™ . . . By: @bandaneira_official - sampai jadi debu #laguenak #sampaijadidebu #pontianakcover #musiccover #vocalplus @pontianakcover
Tang galau lalu mimin dibuatkan abg ini ni 😍 . Jngan lupak pakai #pontianakcover dak budak tag gak @pontianakcover gak yee . . . #Repost from @fthurrahmaan with @regram.app ... Dan - so7 (cover) @sheilaon7 . . . "Adalah Salah satu lagu Dengan lirik melupa yang bisa membuat kita mengingat lirih." πŸ™‚ . . Use 🎧 to better audio Selamat sore kamis . . . ________________________________ @indomusikgram @vokalplus @mousaik @pontianakmedia @pontigile @pontianakinformasi @pontiviral @pontianakcover #indomusikgam #vokalplus #coversaik #pontianakmedia #pontigile #pontianakinformasi #pontiviral #pontianakcover #coverindo #covermusik #so7 #request #westborneo #indonesia
#pontianakcover #coverpontianak #vocalplus #coversong High Hopes by Kodaline [take1]
Halooo ., Ikuti & Ramaikan GUNTUR ROCK FESTIVAL 2 Se-Kalbar Yang akan di Selengarakan Pada Tanggal 19 dan 20 Oktober 2018 di Lapangan Sepak Bola Namida Sekura’ . . . Hadiah : Juara 1 Rp, 2.500.000 Juara 2 Rp, 1.500.000 Juara 3 Rp, 1.000.000 Juara Favorite rp. 500.000 .the best player . . Dan jangan lupa saksikan juga penampilan saya di acara tersebut Sampai ketemu di sekura’t ~ \\M// . . @gitarpon @andyjamesguitar #andyjames #musicman #sterlingguitars #jp60 #johnpetrucci #guitarcover #guitarwars #arpeggios #angleofdarkness #guitarist #gitarisindonesia #pontianak #pontianakcover #festival #2018 #sambas #gitarispontianak #indomusikgram
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #pontianakkeren #vapepontianak #weddingpontianak #pontianakcover #jajananpontianak #pontianakstyle #kaospontianak #jampontianak #pontianakpunyecerite #pontianakvapor #pontianakcake #pontianakstuff #pontianakaman #pontianak_kalbar #pontianakproperty #pontianakevent #herbalifepontianak #pontianaksehat
Halooo ., Ikuti & Ramaikan GUNTUR ROCK FESTIVAL 2 Se-Kalbar Yang akan di Selengarakan Pada Tanggal 19 dan 20 Oktober 2018 di Lapangan Sepak Bola Namida Sekura’ . . . Hadiah : Juara 1 Rp, 2.500.000 Juara 2 Rp, 1.500.000 Juara 3 Rp, 1.000.000 Juara Favorite rp. 500.000 .the best player . . Dan jangan lupa saksikan juga penampilan saya di acara tersebut Sampai ketemu di sekura’t ~ \\M// . . @gitarpon @andyjamesguitar #andyjames #musicman #sterlingguitars #jp60 #johnpetrucci #guitarcover #guitarwars #arpeggios #angleofdarkness #guitarist #gitarisindonesia #pontianak #pontianakcover #festival #2018 #sambas #gitarispontianak #indomusikgram
MASHUP ! . . You Are The Reason X Perfect X I’m Gonna Lose You . . . Music Produce : @ajialirahman . . . ARTIST . . Vocal : @virdaawlndr . Launchkey : @yofie_shesbro . . . Thank’s To : Videographer : @ariwiseno . Editor : @yofie_shesbro . . SHE’S BRO MANAGEMENT @shesbroofficial . .. . . FULL VIDEO ON YOUTUBE @indomusikgram @vokalplus . #indomusikgram #vokalplus #coverlagu #pontianakcover #launchkey #novation
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #pontianakkeren #vapepontianak #weddingpontianak #pontianakcover #jajananpontianak #pontianakstyle #kaospontianak #jampontianak #pontianakpunyecerite #pontianakvapor #pontianakcake #pontianakstuff #pontianakaman #pontianak_kalbar #pontianakproperty #pontianakevent #herbalifepontianak #pontianaksehat
#pontianakcover #coverpontianak #vocalplus #coversong Asmara Nusantara by Budi Doremi
#pontianakcover #coverpontianak #vocalplus #coversong High Hopes by Kodaline [take2]
Malam minggu nih budak osah galau carek ceweklah hahaha πŸ˜‚ . . . #Repost from @daguuk with @regram.app ... naif - benci untuk mencinta cover with @aliph_setiawan di @mythic.id @naifband happy weekend 🍁🍁🍁 #indomusikgram #vokalplus #mousaik #pontianakvidgram #pontianakcover #naifband @vocalplus @mousaik #pontianak #indonesia
Ari Lasso - Hampa πŸŽ§πŸŽ™οΈ . . Apakah disana kau rindukan aku? . . @covermusik.id @pontianakcovers @indomusikgram @musikindonesia.id . __________________________ #Covers #Arilasso #Hampa #pontianakmusikgram #pontianakcover #Pontianak #Kalbar #Unch
naif - benci untuk mencinta cover with @aliph_setiawan di @mythic.id @naifband happy weekend 🍁🍁🍁 #indomusikgram #vokalplus #mousaik #pontianakvidgram #pontianakcover #naifband
Almost is never enough. I've done! The challenge from @natasyatjandraa & @annadewimrnd_ I'm sorry, sepertinya tidak sesuai dengan yg diharapkan πŸ˜† #indomusikgram #pontianakcover @pontianakcovers
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #pontianakkeren #vapepontianak #weddingpontianak #pontianakcover #jajananpontianak #pontianakstyle #kaospontianak #jampontianak #pontianakpunyecerite #pontianakvapor #pontianakcake #pontianakstuff #pontianakaman #pontianak_kalbar #pontianakproperty #pontianakevent #herbalifepontianak #pontianaksehat
Yovie & Nuno - Janji Suci ( My cover ) πŸŽ™οΈπŸŽ§ . . Aku lah yang terbaik untukmuπŸ€— . . @covermusik.id @pontianakcover @pontianakcovers @videomusikgram @indomusikgram . _____________________________________ #pontianakcover #kalbar #musikindonesia #pontianakmusikgram #musikgram #Oppa #Melayu #vokalis
Suke lalooo mimin dengar e 😍 . . #Repost from @ervandpmusic with @regram.app ... . Daniel caesar ft. H.E.R - best part . . Request by @sitaaaaarrr & @gemasftr gema maaf udh lama request bru di kerjain 🀣 . . #instasinger #instacover #shortversion #indomusikgram @indomusikgram #wowmusician @wowmusicians #topvocalist @topvocalist @mousaik #coversaik #indomusiktv @indomusik.tv @pontianakcover #pontianakcover #pontianak #indonesia . . . Recomended 🎧
#coverpontianak #pontianakcover #vocalplus #coversong Counting Stars by OneRepublic
#pontianakcover #coverpontianak #vocalplus #coversong Counting Stars by OneRepublic
@itsrossa910 terlalu cinta siapa tau di notice hihi. Ini iseng aja lagi pilek, kayaknya bagus hihi. #pontianakcover @pontianakcovers @pontianakcover
Meraih Bintang❀️✨ Song @viavallen πŸ¦„πŸ’– @imeldamutiara_ @dwisrardynt_ @putrzz._ ❣️ β€’ β€’ β€’ β€’ #coverlagu #coverlaguindonesia #pontianakcover #meraihbintang #pontianakhitz #meraihbintangcover #lfl #lfl πŸ’›
#pontianakcover #musica #musicgram #sementarasendiri #coversong_id #pontianakvidgram #videomusikgram #musicvideo #musik 🎧 . . . Berjalan ke arah 🎼 __________________________ @mhmdiiskyy_ Req: #mus #pontianak #pontianakcover #music #muscle #musical #coverlagu #coverart #pontianakinformasi __________________________ agar kamu kan percaya... Begitu ku butuh cinta... Sekarang? ↩
lagu friendzone jaman SMP πŸ˜‚ jangan dicontoh!! kecik kecik udah pandai friendzoneπŸ™Š @pontianakvidgram @pontianakcover #pontianakcover
#pontianakcover #coverpontianak #vocalplus #coversong Sahabat jadi cinta by Zigaz @bosque_coustic 08-09-2018
#pontianakcover #coverpontianak #vocalplus #coverpontianak fana merah jambu by Fourtwnty with Loekay Akustik 07-09-2018
ku (Tak Mampu Pergi) siapa yang pernah ngalami ? 🎧use earphone gasss _ _ _ #coversong #pontianakcover #pontianakmusikgram #indomusikgram #vocalplus #indohotmusik #updatemusik #sammysimorangkir #takmampupergi
Sedikit tips buat kalian yang suka Cover lagu "CARA RECORDING DENGAN MUDAH DAN MURAH " . .video selengkap nya bisa ke chanel YOUTUBE saya ( link nya di profil ☝) (Jangan lupa untuk subscribe) . #tutorialrecording #pontianakvidgram #pontianakcover #musikplus #indomusikgram #coversaik #homerecording #musikrecording #tutorialmusik #
next page →