#pontianakcover

2,573 posts

Loading...
Kali ini kami mencoba mengcover salah satu lagu daerah dari kalimantan barat ,bersama @aflahalamma dan @josaphatriutomo Mungkin mohon maaf jika ada lagu daerahnya yang belum kami nyanyiin Kini kami mencoba mengingatkan dan memberitahukan kembali tentang lagu daerah yang kita punya dikalimantan Barat Kami bangga tinggal di Kalimantan Barat dan bangga menjadi bangsa negara Indonesia πŸ˜‰ . Link youtubenya di my bio yaa @pontianakmedia @pontianakcover @xomusikgram @cloudmusikgram @indomusikgram @indovidgram @melawiinformation @sambasinformasi @info_sanggau @tepian_kapuascafe @landak__informasi @kalbarmedia @indozonemusic #indomusikgram #indovidgram #dagelan #indonesia #cover #music #detik #literasi #vokalplus #coverlagu #coversong #musikindonesia #viral #musik #instagram #lagugalau #dagelanvideo #videolucu #love #instagood #repost #coverlaguindonesia #indoclubbing #bhfyp #xomusikgram #cloudmusikgram #kalbar #pontianakcover #lagudaerah #indovidgrammusic
MEDLEY BEBERAPA LAGU DAERAH KALIMANTAN BARAT . 1. Aek Kapuas 2. Dara Amunt 3. Cik - Cik Periok 4. Sagalas 5. Sambas Kebanjeran 6. Apang Semangai 7. Kote Pontianak 8. Kerupuk Basah 9. Doleng Dona 10. Galaherang 11. Kopi Pancong maaf jika tidak semua lagu daerah KalBar dapat kami bawakan karena sangat banyak... . . mungkin ada yg mau request lagu daerah di KalBar yg belum di bawakan ? jika ada waktu kami akan kembali me medley kan lagu daerah yg ada di KalBar lagi #indomusikvideo #indomusikgram #pontianakmedia #pontianakcover #pontianakinformasi #vokalplus #sambas #kotapontianak #melawi #mempawah #kuburaya #kabupatenlandak #kapuashulu #kabupatensanggau
Bangun cinta-(cover) Jatuh itu sakit bangun itu semangat iye kee #coverlagu #coversong #vokalplus #vokalbukansekadarrupa #musikcover #pontianakcover #pontianakhits #pontianakcovers
Cinta yang dimulai dengan ketidaksiapan akan berjalan dengan ketidakpastian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Buat temen-temen jangan terburu-buru untuk sebuah perasaan πŸ’ (Tag temen kamu baru aja kenal udah langsung pacaranπŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί) βž–βž–βž– @juicyluicyband - Tanpa Tergesa Use earphone for better quality 🎧 βž–βž–βž–βž– Link ada di bio ⬆⬆⬆⬆⬆ Semoga suka guys πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž– @vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram @pontianakcovers @pontianakcover #pontianakcover #pontianakcovers @katanyavidgram #katanyavidgram @indoakustik.cover #indoakustikcover @indovidgram #indovidgram @t3myyy #t3myyy @pontiviral #pontiviral #hothothot #viral #vokalplusindo @indoakustik.cover @cloudmusikgram #cloudmusikgram @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu @coverlagu @indozonemusic @coverindo #indozonemusic #coverdodozak #coverindo #musikpostgram #f4f #l4l #fff #lfl #juicyluicy #tanpatergesa
Gfriend - Sunrise (ν•΄μ•Ό) 🌞🌞 . . . . . . . . . . . Maafkan suaranya yang sok imutπŸ˜‚ #gfriend #sunrise #gfriendcoversong #kpoppontianak #sunrisecover #ν•΄μ•Ό #sowon #eunha #yerin #yuju #sinb #umji #pontianak #pontianakcover #kpopcoverindonesia #kpopcoverindo #kpopcoversong #gfriendsunrise
Devano - Menyimpan rasa (cover) @devdanendra izin di cover ya bro lagunya Versi full ada di youtube saya, cek mybio Instrumen : https://youtu.be/WGc9WJ_XfS8 #gmusicentertainment @indomusikgram @pontianakcover _____________ _________ ____ #indomusikgram #pontianakcover ________ penyuting : @trireizky
Assalamualaikum wr wb . . . . Seandainya - Brisia Jodie . . 🎸 By : @ardiansyah1820 . . . . #indomusikgram #vokalplus #pontianakcover #coverlaguhits #coversong #seandainya #maribernyanyi
pergi untuk kembali x januari ( my cover ) . . use 🎧🎧 . . . pergi belum tentu kembali dan bisa saja berakhir di bulan ini . . . @vocalplus @videomusikgram @covermusik.id @musikkgram @mylastchild @marcello_tahitoe @glennfredly309 . ____________________ #indomusikgram #musikkgram #pontianakcover #pontianakcovers #cimocimusic #pontianak #kalbar #indovideomusikgramnesia #vocalplus #pontianakmedia #pontianakinformasi #pergiuntukkembali #januari
Bon Jovi ~ Livin' on a prayer (Live Cover) Terima kasih atas sambutan hangatnya melawi πŸ™Œ Foll : @mpbrotherhood_official . . . . . #mpbrotherhood #vokalisindonesia #vokalplus #likeforfollow #like4like #vokal #pontianakmusikgram #pontianakcover #coverlagu #song #bonjovi #livinonaprayer #seputarsekadau #sekadauhits
Have i told you lately that i love you #vanmorrison #michaelbuble #jazz #cover #musiccover #pontianakcover #klasik
Jangan lupa kasi #pontianakcover ye . . . #Repost from @its.art11 with @regram.app ... menyimpan rasa . . . . #Musiku #indomusikvidio #indomusikgram @pontianakcover #vocalplus
Glenn Fredly - Januari . .πŸ“Ή@andra_fingerstyle .🎧 recommended . #januari #glennfredly #akustikcover #simplecover #pontianakcover
IKANMAS ARTS FESTIVAL merupakan satu diantara acara kebanggaan dari mahasiswa Prodi Pend. Seni Pertunjukan Universitas Tanjungpura Pontianak. Acara ini merupakan ekspresi merayakan ujian praktik akhir semester dalam bentuk kemasan Festival. Menampilkan kurang lebih 100 penampilan dari mahasiswa Prodi Seni Tari & Musik Universitas Tanjungpura Pontianak. Yang terdiri dari: Musik dan Tari ------------------------------------------------- . . .Video by : @biilpict #pontianakinformasi #informasipontianak #musik #tari #teater #tribunpontianak #event #pontianakevent #ikanmas #acarakitecom #pontianakmedia #pontianakcover #pontianakmusikgram
Belum juga engkau sadari aku merasa memiliki waktu buatlah dia mengerti apa yang ada di hati berikan aku cinta sekali tuk selamanya ku jaga dalam ruang hati ini seutuhnya oh terlukis di jiwaku indah bersamamu bukalah hatimu untukku . . Semoga ada yg pekaπŸ˜… . Bukalah Hatimu - @matthewsayersz Use earphone for better quality🎧 - #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #pontianakcovers @pontianakcovers @cm_musik @katanyavidgram #katanyavidgram @pontianakcover #pontianakcovers @temy1408 @t3myyy @hotvocalsextra #hothothot #hotvocals #populerindonesia #pontianakcover @coversong_id #coversongid @indokustikgram_ #kemarin @indo_akustikgram #filosofikopi #indoviral #tahubakar
Coldplaypart2 FIX YOU ..Original...sederhana tidak memakai sond sistem...saya ini apa adanya...jadi kamu mau fix sama aku...??et dahhnih caption abstrak bgt..calon aja blon ada ada...karna munkin terlalu bnyak pilihan#sokcoll βœŒπŸ˜‹ #coldplay #fixyou #guitaristsofinstagram #hobi #indomusikgram #fingerstyleguitar #talentedmusicians #guitaristsofinstagram #guitarcover #guitar #guitarplayer #guitarist #guitarsolo #guitarra #guitardaily #pontianakcover #indozone #gitarisindonesia #indomusicgram #indozonemusic #talentmobapp #wowmusicians #solo #solosection #yamahamusik #yamahaguitar #youtube
Apa harus mati duluan terus disayang sama kamu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lagu ini masih hits sampe sekarang πŸ’ (Tag temen yang masih nunggu harapan seseorang πŸ˜…πŸ˜…) βž–βž–βž– @ada_indonesia - Haruskah Ku Mati Use earphone for better quality 🎧 βž–βž–βž–βž– Semoga suka guys πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž– @vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram @pontianakcovers @pontianakcover #pontianakcover #pontianakcovers @katanyavidgram #katanyavidgram @indoakustik.cover #indoakustikcover @indovidgram #indovidgram @t3myyy #t3myyy @pontiviral #pontiviral #hothothot #viral #vokalplusindo @indoakustik.cover @cloudmusikgram #cloudmusikgram @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu @coverlagu @indozonemusic @coverindo #indozonemusic #coverdodozak #coverindo #musikpostgram #f4f #l4l #fff #lfl #adaband #haruskahkumati
Ketemu video lama , thanks vocalisnye πŸŽ™οΈ @detyasisca 😊🎢 #souljah #bilangiloveyou #coversong #musiccover #pontianakcover #indierareborn #indomusikgram
Assalamualaikum wr wb . . . . Tamia - officially missing you . . . Selamat malam minggu buat kamu yang selalu aku tunggu πŸ˜„ eak eak . . .@indomusikgram @vokalplus @coverlagu.hits @pontianakcover @coversong_id @covermusik.id #indomusikgram #pontianakcover #coverlaguhits #officiallymissingyou
Wedding 🎼🎀🎸🎹🎷πŸ₯πŸŽΆ. #pontianakcover #pontianakwedding #pontianakweddingorganizer #wedding #musikwedding #weddingorganizer #indierareborn
Seventeen - Kemarin (cover) trumpet one take Masih terbayang kenangan kenangan dari para personil grup band ini yg telah tenang disurga:') Jangan pernah lupa untuk mendoakan semua korbanπŸ™πŸ™ Alfatihah @indomusikgram @seventeenbandid @ifanseventeen @pontianakcover @pontianakmedia #seventeen #seventeenband #prayforbanten #prayforlampung #prayforlampungdanbanten #indomusikgram #pontianakcover #pontianakmedia #trumpetsolo #kemarinseventeen
penyanyi cilik @avia_ayu rilis singel perdana nya .. dan adik cantik ini putri daerah kalimantan barat (pontianak ) .yuk suara kan lagu lagu anak .. . sukses terus ya buat adik cantik @avia_ayu . #penyanyicilik #indomusikgram #songwiter #aviaayu #pontianakcover #pontianakinformasi #pontianak #
Ketika dia yg kau cinta mencintai yg lain, betapa dalamnya terluka hati ini. . . . Gak kebayang banget yah :( Maaf muka yg tak terkondisikan heheπŸ˜… . . . @sammysimorangkir - Tak Mampu Pergi Use earphone for better quality🎧 - #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #pontianakcovers @pontianakcovers @cm_musik @katanyavidgram #katanyavidgram @pontianakcover #pontianakcovers @temy1408 @t3myyy @hotvocalsextra #hothothot #hotvocals #populerindonesia #pontianakcover @coversong_id #coversongid @indokustikgram_ #kemarin @indo_akustikgram #filosofikopi #indoviral #tahubakar #sammysimorangkir
Jealous - @labrinth β€’ Lagu ini Ozan pilih untuk di Cover atas partisipasi teman2 yang udh req di story Ozan pada fitur tanya jawab kemarin yah, dan Ozan memilih lagi JEALOUS πŸ˜˜πŸ‘Œ β€’ Request ? silahkan berikan komentar teman2.. β€’ Cover by me 😘 Support : @rav_vidgram @ipanpujiardi @rendimunandar_ β€’ @indomusikgram @vokalplus @musikkgram @indomusikvideo @indonesiancoversong @pontianakcover @mousaik @creatorpontianak @instamusikhits . #jealouslabrinth #jealouscover #jealous #pontianak #man1pontianak #indomusikgram #vokalplus #cover #covers #coverlagu #instamusikhits #indonesianvoversong #musikkgram #explorecover #mousaik #pontianakcover #indomusiktv #pontianakhitz #indoakustikcover #creatorpontianak #fff #likeforlike #followforfollow #pontianakmedia #pontianakinformasi
next page →