#positifthinking

99,726 posts

Loading...
🌼🌼🌼🌼🌼 Kita dilahirkan ke dunia bukan untuk memuaskan semua orang. Kita hidup bukan untuk ditakdirkan untuk disukai semua orang.... Sebaik apapun, selalu ada yang suka dan tidak suka. Sesoleh apapun selalu ada yg like dan dislike. Lalu... apa aku punya teman yang tidak suka?? Pasti ada.. selalu ada... ( bahkan bisa jadi banyak ) Kita hidup di belahan dunia manapun, pasti ada pro dan kontra, pasti ada yang membenci dan membela... Tapi sekali lagi, itu bukan tugas kita. Kita Hanya Punya Dua Tangan, kita tidak bisa menutup semua mulut orang yang membenci kita. TAPI kita punya dua tangan untuk menutup Telinga kita... Biarkan Orang lain Fokus membenci kita, fokus pada kesalahan2 kita. Tugas kita hanya satu dan selalu tetap sama. Menjadi Orang baik. Tapi pembenci adalah pembenci. Kita tak perlu melakukan apapun untuk merubahnya. Karena apapun yang kita lakukan, sebaik apapun yang kita lakukan, tak akan mampu mengubah kebenciannya.... #tetaplah menjadi orang baik, apapun yang terjadi... #motivasidiri #menjadiorangbaik #positifthinking
Sedikit pesan singkat untuk para calon legislatif tahun depan. Ingatlah bahwa keberadaanmu di kursi emas itu karena rakyat. Maka sudah manusiawi ada timbal balik. Jika tidak, berarti engkau manusia terbalik. Tapi ya.. realistis. Jangan apa-apa mengatasnamakan rakyat, semua demi rakyat, dan bekerja untuk rakyat. Bulshit bung..! Sebab itu sudah bagian dari pekerjaan. Buat apa pula di niati. Salah besar jika "nyaleg" karena itu. Niatkanlah menjadi anggota legislatif untuk bekerja, mencari uang, dan menjalankan kewajiban nafkah. Ini jauh akan lebih mulia nan agung derajatnya daripada menjadi anggota dewan dengan niat mengabdi terhadap bangsa dan negara. Kok bisa begitu? Bukankah mulia jika harus mengabdi terhadap rakyat, bangsa dan negara? Bukankah itu yang diperintahkan oleh agama? Benar demikian. Tetapi renungkanlah sejenak, kau akan mendapati sebuah jawaban mana yang paling baik antara niat bekerja atau mengabdi terhadap negara. Jika untuk mengabdi terhadap negara, harusnya merela selama lima tahun tanpa ada bayaran, sedikitpun. Harusnya demikian. Tapi adakah? Jika untuk bekerja menjalankan kewajiban nafkah, nalurimu akan dengan sendirinya tampil all out, bekerja keras dan maksimal. Tanpa terasa kau pun akan menuai pujian rakyat karena pelayanan yang baik dan sempurna. Bukan berkampanye. Hanya terlampau sakit melihat tingkah tikus bermahkota. *** Tahun berapakah? Dimanakah? Pentingkah? We Are P3 (Pria Pecinta P***S) With rejal a'zaban @eqctc @mn6umam @malsdewan @fathurfirst @royanhabibi @naceahmad_17 #2013 #tempodoeloe #positifthinking
πŸ˜‡πŸ˜‡ #positifthinking #behappy
Kedewasaan itu bukanlah dilihat dr usia,, namun bagaimana cara menyelesaikan setiap masalah dalam hidup.. #positifthinking #beyourself #simplelife
Dengarkan dan simak baik2 semoga anda termasuk orang yang hits namun tetap cerdas Karena jilbabmu aja belum tentu bisa menyelamatkanmu kalo ahklakmu tidak diperbaiki juga Miris πŸ˜”πŸ˜” #like4like #future #hijrah #sahabat #muslim #nasihat #dakwah #islamituindah #doa #beranihijrah #motivasi #motivator #semangat #pembuatjejak #inspirasihijrah #belajar #jadibaik #myself #positif #positifthinking #masadepan #dagelan #love
Life like playing the game, if the hurdles remain easy, when our level will change? ……………………… Tetap semangat ya kawan dengan ujian dan masalah yang ada, semua akan Indah pada waktunya. Dan jangan lupa bahagia 😊😊 salam dari mimin Wew, jangan lupa like dan share ya 😘😘😘 #quote #quoteindonesia #quoteindo #quotegame #quotelife #katabijak #katakatabijak #katamutiara #kata_wew #positifthinking ##semangathidup #kutipan #motivasi
Karena sebelum kau berharap orang lain untuk menguatkanmu, kau harus percaya bahwa dirimu sendiri harus mampu untuk menguatkan langkah-langkahmu. . . @sururmasuro . . . #coretanhidup #motivasi #katamutiara #penulismuda #reminderhati #positifthinking
Saya tau , Saya Adalah Orang Yang tidak sempurna .. Banyak Orang yang bercerita tentang saya , Buruk ataupun Baik .. Ya tidak apa2 , Karna Satu prinsip saya , Orang yang bercerita tentang saya , Mau itu baik atau buruk Adalah orang yang sirik terhadap Hidup saya .. Dan inti nya saya fokus ke depan Berkarir bahagiakan orang tua , biarkan mereka bercerita tentang saya .. Positif thinking And Smile 😊😁 #mylife #positifthinking #smile #ojotegang #likes #likeforlike #instagood #instagram #rejeki #anaksoleh
Don't let bad things ruin your life, we can do better than what you imagine. #positifthinking #isamust
. Jadikan pelajaran, atau abaikan πŸƒ . #positifthinking #like4like #hijabers #hijabindonesia
Berpikir positif #positifthinking #positive
Kami rider kami juga jurujual Anda ? 😍 #cowaywow #cowaygathering #positifthinking #salesman
Setiap hal perlu pertimbangan,,,, Jgan lakukan jika ragu"... Harus bnar" di persiapkan dgan matang πŸ˜‡ #katanyabijak #positifthinking #lakukanyangterbaik #pastibisa #womentime #ngampus #uts
Seperti yang Anda ketahui, berpikir positif memiliki banyak manfaat bagi kehidupan Anda. Berpikir positif juga bermanfaat dalam meningkatkan optimisme dan motivasi dalam kehidupan. Selain itu berpikir positif juga berpengaruh dan bermanfaat terhadap kesehatan Anda. Berpikir positif terbukti mampu meningkatkan kekebalan dan kesehatan tubuh Anda. Para peneliti telah menemukan manfaat yang luar biasa dari sikap optimis dalam berpikir positif. Temuan tersebut menunjukkan bahwa berpikir positif tidak hanya mempengaruhi kondisi tubuh agar tetap sehat dan mengurangi stres, namun berpikir positif mampu menunjukkan pengaruh pada kondisi seseorang secara keseluruhan sehingga mampu memperpanjang usia seseorang. #positifthinking #healthyinfo #mitrahusadalab
pursue your dreams and look ahead. Β to achieve happiness in your future #positifthinking #midwiferystudent
...semua itu butuh proses silakan anda yg pro & kontra..... . . . . . . . #kitasenyuminaja #tenanginajasayyy #positifthinking #semua #butuh #proses #instagramer #like4like #happiness
Mugia Enggal damang ya Ceu Haji.. #optimis_sehat #positifThinking #do 'a_dulurr
Tak perlu berdendam..biarkan saja dengan hati yang tenang..orang yang pernah menyakitimu itu akan menerima balasan atas perbuatannya πŸ˜ƒ #positifthinking
Kalau kita nggak berbuat ngapain takut,selow aja heheheπŸ˜†πŸ’• #positifthinking aja
Pertama kali coba pakai airy rooms , cukup puas walau tidak sesuai yang dilihat di foto terpasang pada website dan aplikasi airy rooms. @airyroomsid . Ya harga murah banget , cocok untuk anak muda saat berliburan cari tempat penginapan. #positifthinking #Ingin #Tau #antonsusanto1 #airyrooms
Harus tetap berfikir positif.... Dan liatlah seseorang dari hatinya dan jangan pernah menilai seseorang dari luarnya saja... . . #keepspirit #positifthinking
Karna senyuman mu cukup untuk mengobati galauku... Karna hanya diri mu yang setia menemani ku... . . . . . . . #happyheart #lovely #iloveyou #missyou #keepsmile #lfl #fff #positifthinking #heart #spirit #forever
Bismillah.. Sudahlah, hilangkan pikiran negatif itu, rasa takut gagal, takut salah, khawatir yg berlebihan etc.. Santai aja, Just do it.. πŸ˜‰ Kalau salah ya wajar, setidaknya kita tahu kalau itu salah, perbaiki dan coba lagi, terus seperti itu.. Jangan terlalu lama berfikir, terkadang orang kurang pintar lebih sukses daripada orang pintar, bukan karena mereka lebih hebat, tapi mereka lebih cepat dalam bertindak dan mengambil keputusan dan momentum, terus gimana ? Ya udah, Action aja, simple kan.. πŸ˜…πŸ˜… #positifthinking #motivasidiri #motivasi #pengusahamuslim #penhusahamuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya
Bismillah.. Sudahlah, hilangkan pikiran negatif itu, rasa takut gagal, takut salah, khawatir yg berlebihan etc.. Santai aja, Just do it.. πŸ˜‰ Kalau salah ya wajar, setidaknya kita tahu kalau itu salah, perbaiki dan coba lagi, terus seperti itu.. Jangan terlalu lama berfikir, terkadang orang kurang pintar lebih sukses daripada orang pintar, bukan karena mereka lebih hebat, tapi mereka lebih cepat dalam bertindak dan mengambil keputusan dan momentum, terus gimana ? Ya udah, Action aja, simple kan.. πŸ˜…πŸ˜… #positifthinking #motivasidiri #motivasi #pengusahamuslim #penhusahamuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya
Kalai., betinak tay bukan untuk diprabutkan akk tapik betinak tay untuk diperjuangkan kasik ayy. Ngeratik dak ayy hati parut kalai nn?πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #orangdayak #positifthinking
TINGGAL KITA NYA AJA MAU LEWAT JALAN ARAH MANA. #positifthinking #positifthinking πŸ˜‰
YOU ARE WHAT YOU THINK..!! sentiasalah berpikir yg positif❀ kalau saye lah... selalu berpikir bahwa saya akan menjadi orang Sucses Dunia Akhirat. Inshaallah. Mohon Aminkan yaaa.... πŸ˜˜πŸ˜‡ #Doa #Haparan #Impian #positifthinking #mainsed
YOU ARE WHAT YOU THINK..!! sentiasalah berpikir yg positif❀ kalau saye lah... selalu berpikir bahwa saya akan menjadi orang Sucses Dunia Akhirat. Inshaallah. Mohon Aminkan yaaa.... πŸ˜˜πŸ˜‡ #Doa #Haparan #Impian #positifthinking #mainsed
Mencoba berpikir positif #positifthinking Just keep smile
Tatapan mata yuni membuat tenang hati putra... Diluar terlihat keras, egois akan tetapi putra masih mempunyai sisi yang sangat lembut kata yuni... Yuni dan putra saling memahami, putra akan selalu melindungi yuni dari siapapun itu, pokoknya kalian berdua couple kesayangan mimin dan pollower mimin. πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜ πŸ€— . . . . .#tolakkawinkontrak ..#positifthinking .#yuralovers #orangketiga #orangketiga #yuniputra #sinema #palingtop @marshanda99 @sctv @ally.alexandra @marcelchandra #fslc @cepot_rocksoul #followshoutoutlikecomment #follow #shoutout #followme #comment #f4f #s4s #l4l #c4c #followback #shoutoutback #likeback #commentback #love #instagood #photooftheday #yuniharusmoveon #satukanyuniputra #yuniberhakbahagia #putraberhakbahagia #putraharusnikahiyuni #yuniharusterimaputra
Seluas-luasnya memandang #positifthinking
next page →