#positifthinking

110,229 posts

Loading...
Tak kenal maka tak sayang... selalulah khusnudzon jgn suudzon... #bewise #positifthinking
Terkadang kita harus melakukan apa yang tidak biasa kita lakukan hanya untuk membuat orang lain nyaman dengan kita.. Meskipun kita harus melawan diri kita sendiri... . . . #katabijak @melky_radjapati_kasengke πŸ€— #quotes #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesaboutlife #quoted #quotestagram #quotations #motivasihidup #motivasi #filosofihidup #flf #followforfollowback #filosofijawa #filou #positivevibes #positifthinking #filoshoppy #positivity #ifi #ii #photography #katabijak #senyum . #fff #ffff
Happiness and choose their own way of life is something you should be aware of. Don’t let anyone who decide for you . In life, you’re entitled to be happy. Therefore, don’t let other people determined your happiness. Happiness to be there in yourself. #happy #goodmorning #positifthinking #optimis #janganlupabersyukur #cukuptau #senyumpagi #senyuminaja #icandoit #semangat #semangatpagi #haricerah
Tidak ada kata terlambat untuk berubah menuju kebaikan.~~ #positifthinking #latepost ✌
Jika kemarin tak berakhir seperti yg kamu inginkan, ingatlah: jika Tuhan ingin kemarinmu sempurna, Dia tak perlu ciptakan hari ini. #homealone #pejuangmimpi ⭐#percayaallah #positifthinking #positivequotes
Aku percaya dengan cara yang ntah bagaimana, Alloh pasti akan memberikan yang lebih dari sekedar baik🌸🌹🌷 β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #positifthinking #yakinlahpadaallah #allohyangmenentukankitamerencanakan #pasrahkansemuanyapadaallah
Awali pagi ini dengan semua hal yg positif. Tidak perlu yang berat, walaupun tak berarti buat kamu atau teman kamu. berfikirlah positif, untuk semua hal disekeliling kamu. Manfaatnya, bikin kamu awet muda πŸ˜ŠπŸ’ž #gaktakutboss #semangat #semangatbaru #semangatpagi #semangatkerja #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasisukses #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasihati #kerja #kerjanyata #kerjacerdas #kerjakeras #kerjaikhlas #positifthinking #berfikirpositif #aurapositif #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowonganbisnis #karyawanteladan
Cinta itu seperti angin,kau tak dapat melihatnya,tetapi kau dapat merasakannya dan aku mencintainya bukan hanya karena siapa dia,tapi juga karena menjadi apa diri ku saat bersamanya #positifthinking πŸ˜‡πŸ€—πŸ™
Sebab apa yg engkau tabur. Itu jugak yg akan engkau tuai. #positifthinking #borutoba
Thanks to Allah , there is always a better way of life for us. Karebosi~16-07-2018 #positifthinking #trust #believe #you #have #away #brother #japan #shimizu #yokosuka #indonesia
berusahalah dari titik nol,jangan menyerah untuk menuju kesuksesan,dan jangan ragu untuk mengambil sebuah keputusan yang tepat walaupun banyak rintangan menghadang... #sukses #berusaha #positifthinking #gembelningrat #lovebatik #batikindonesia #senyum #indah #aura #mancung
@mahasiswajagoan.id 🎁 *[ Program Recommended Buat Kamu yang Pengen Mandiri Sebelum Lulus ]* 🎁 πŸ“Œ _Jadi Mahasiswa IPK tinggi itu biasa, tapi Mahasiswa yg IPK tinggi dan bisa berpenghasilan sendiri sampai lulus dan setelahnya, ITU LUAR BIASA! Betul?_ πŸƒπŸ» *Tapi sayangnya, di Indonesia sangat sedikit Mahasiswa seperti itu* Padahal di Jepang, USA dll anak SMA udh bisa ngehasilin uang sendiri, entah itu bisnis atau kerja -_-" πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ« _Banyak Dosen juga pernah bilang : "Mahasiswa jaman sekarang enak-enak, semua sdh disiapin sama ortu, itu saja masih banyak yg nggak bener "_ πŸŒ€ *Keprihatinan ini membuat kami ingin membantu teman-teman Mahasiswa agar benar-benar*_menjadi "Agent of change", bisa kuliah dgn nilai & bisa memiliki Penghasilan terbaik di usia muda_ *Emang Bisa?* *Bisa Banget !* 🌐 _*PROGRAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018 akan siap membantu melejitkan impian terbesar dalam hidup teman-teman*_ -------------------------------------------- πŸ“Ί *Program Terpercaya, Telah diliput di stasiun televisi & koran* Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y πŸ“° *Koran TribunJogja* Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK πŸ—ž *Koran HarianJogja* Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ NB : Hanya berlaku untuk mahasiswa aktif semester 1-6 🚫 *No MLM, 100% Enterpreneurship* πŸ’‘ _Sampai kapan kita hanya menjadi mahasiswa rata-rata yg selalu merepotkan ortu?_ *Siap Mandiri Finansial & Mental?* * πŸ“± Info Hubungi Disini :* Oprimuriandy HP/LINE/WA/Telegram : 082279387113 IG : @oprimuriandy LINE : oprimuriandy *Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang* #lfl #maba #camaba #viral #sukses #positifthinking #new #likeforfollow #likers #instagram #world #mahasiswajagoanindonesia
@mahasiswajagoan.id 🎁 *[ Program Recommended Buat Kamu yang Pengen Mandiri Sebelum Lulus ]* 🎁 πŸ“Œ _Jadi Mahasiswa IPK tinggi itu biasa, tapi Mahasiswa yg IPK tinggi dan bisa berpenghasilan sendiri sampai lulus dan setelahnya, ITU LUAR BIASA! Betul?_ πŸƒπŸ» *Tapi sayangnya, di Indonesia sangat sedikit Mahasiswa seperti itu* Padahal di Jepang, USA dll anak SMA udh bisa ngehasilin uang sendiri, entah itu bisnis atau kerja -_-" πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ« _Banyak Dosen juga pernah bilang : "Mahasiswa jaman sekarang enak-enak, semua sdh disiapin sama ortu, itu saja masih banyak yg nggak bener "_ πŸŒ€ *Keprihatinan ini membuat kami ingin membantu teman-teman Mahasiswa agar benar-benar*_menjadi "Agent of change", bisa kuliah dgn nilai & bisa memiliki Penghasilan terbaik di usia muda_ *Emang Bisa?* *Bisa Banget !* 🌐 _*PROGRAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018 akan siap membantu melejitkan impian terbesar dalam hidup teman-teman*_ -------------------------------------------- πŸ“Ί *Program Terpercaya, Telah diliput di stasiun televisi & koran* Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y πŸ“° *Koran TribunJogja* Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK πŸ—ž *Koran HarianJogja* Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ NB : Hanya berlaku untuk mahasiswa aktif semester 1-6 🚫 *No MLM, 100% Enterpreneurship* πŸ’‘ _Sampai kapan kita hanya menjadi mahasiswa rata-rata yg selalu merepotkan ortu?_ *Siap Mandiri Finansial & Mental?* *πŸ“± Info Hubungi Disini :* Oprimuriandy HP/LINE/WA/Telegram : 082279387113 IG : @oprimuriandy LINE : oprimuriandy *Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang* #lfl #maba #camaba #viral #sukses #positifthinking #new #likeforfollow #likers #instagram #world #mahasiswajagoanindonesia
Akankah perjuangan seorang wanita biasa ini bisa berakhir indah dan bahagia nantinya? #penuhharap #positifthinking
Aku pecandu berat, tapi gak pernah dan gak akan pernah buat rugi orang lain, paling mamak ku bilang. Guloe ojo di entekke nang, πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜‚karena hobi ku nyeruput kopi! #positifthinking #mycoffe #myinspiration #salamdamaimanteman
PlutΓ΄t bien dit n’est-ce pas?! πŸ˜‰ Ce coussin est disponible sur la boutique en ligne de nautico dΓ©co😎 #penseepositive #coussin #decoration #ideecadeau #boutique #nautique #borddemer #positifthinking #lavieestbelle #coussindeco #vague #nauticodeco #outdoorliving #giftshop
@khodijah_1020 @bobyhendra4529 @rahmat_p.slt @bintang_kurniawan69 @puspadewi29 @mahasiswajagoan.id Assalamu'alaikum wr-wb 🎁 *[ Program Recommended Buat Kamu yang Pengen Mandiri Sebelum Lulus ]* 🎁 πŸ“Œ _Jadi Mahasiswa IPK tinggi itu biasa, tapi Mahasiswa yg IPK tinggi dan bisa berpenghasilan sendiri sampai lulus dan setelahnya, ITU LUAR BIASA! Betul?_ πŸƒπŸ» *Tapi sayangnya, di Indonesia sangat sedikit Mahasiswa seperti itu* Padahal di Jepang, USA dll anak SMA udh bisa ngehasilin uang sendiri, entah itu bisnis atau kerja -_-" πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ« _Banyak Dosen juga pernah bilang : "Mahasiswa jaman sekarang enak-enak, semua sdh disiapin sama ortu, itu saja masih banyak yg nggak bener "_ πŸŒ€ *Keprihatinan ini membuat kami ingin membantu teman-teman Mahasiswa agar benar-benar*_menjadi "Agent of change", bisa kuliah dgn nilai & bisa memiliki Penghasilan terbaik di usia muda_ *Emang Bisa?* *Bisa Banget ! * 🌐 _*PROGRAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018 akan siap membantu melejitkan impian terbesar dalam hidup teman-teman*_ -------------------------------------------- πŸ“Ί *Program Terpercaya, Telah diliput di stasiun televisi & koran* Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y πŸ“° *Koran TribunJogja* Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK πŸ—ž *Koran HarianJogja* Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ NB : Hanya berlaku untuk mahasiswa aktif semester 1-6 🚫 *No MLM, 100% Enterpreneurship* πŸ’‘ _Sampai kapan kita hanya menjadi mahasiswa rata-rata yg selalu merepotkan ortu?_ *Siap Mandiri Finansial & Mental?* * πŸ“± Info Hubungi Disini : HP/LINE/WA/Telegram : 082279387113 IG : @oprimuriandy LINE : Oprimuriandy *Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang* Wassalamu'alaikum wr-wb. #viral #sabangmerauke #assalamualaikum #sukses #positifthinking #tidakadayangtidakmungkin #janganputusasa #mahasiswa #camaba #maba #new #world #likeforfollow #lfl #indah #instagram #umyyogyakarta #jambi #bungo #mahasiswajagoanindonesia
Alone???πŸ™ƒπŸ€” choice or destiny?πŸ‘ŠπŸ€˜ it's up to you friendπŸ˜‚πŸ€— . . #positifthinking
Jika kamu tidak diperjuangkan oleh seseorang yang kamu harapkan, maka Percayalah Inshaallah kamu akan diperjuangkan Oleh Seseorang yang Mengharapkan-Muβ™‘. - - - - #goresanqolbu #fisabilillah #positifthinking
Anak sendiri blm punya.jadi ya momong ponakan2 aja dlu.. #positifthinking
Hitam bukan berarti negatif #positifthinking
Kantor Pusat Melia Sehat Sejahtera Gedung Graha Grace Jalan Minangkabau, Jakarta Selatan. Perusahaan yang berdiri Tahun 2003 . Owner Perusahaan ini Bapak Ir.Sukur Nababan ( Anggota DPR RI ) Memiliki Surat Izin Lengkap. πŸ’• SIUPL, SIUPLT, BPOM , GMP (WHO) ,Pembayar Pajam Terbaik dan Terbesar. Flexsibel Waktu dan Tempat Dikerjakan 2-3 Jam Sehari NO POINT Dibayar CASH masuk Ke Rekening. TEAM KERJA di Seluruh Indonesia. #Entreprenuership #komunitas #positifthinking #pebisnissukses
Jelek di cerita baik di manfaatin Begitu lah kehidupan . Met rehat all πŸ™πŸ˜‡ #positifthinking
Good or bad.. what you put out comes back to youπŸ™ Apapun itu.. tetap berusaha memberikan yg terbaik😊 Dalam segala hal.. dikala tertawa, bahagia, bersedih maupun dikala kita sakit sakitan akankah tetap ada yg mendampingi,?? Kita tdk tahu sampai waktu itu tiba.. krn semua hanya merupakan titipanπŸ˜‡ Berserah diri dan berusaha iklasπŸ™ #pastibisa #positifthinking #goodmind #mandalagiri #parameswaradanardhanareswari
Senyuman aja trusss #positifthinking #semangat
#Repost β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Bagaimana jika itu aku? Jawaban atas segala doamu, Bagaimana jika itu aku? Jawaban dari istikharahmu, Bagaimana jika itu aku? Yang kelak akan menjadi tulang rusukmu. *** Bagaimana jika itu aku? Yang kelak akan menjadi madrasah utama bagi anakmu, Bagaimana jika itu aku? Yang dipilih oleh-Nya sebagai penyempurna agamamu. *** Jika itu aku, ketahuilah Aku tidaklah secantik Zulaikha, Tidak juga setabah Fatimah, Tidak pula setaqwa Aisyah, Apalagi semulia Khadijah, Aku hanyalah wanita akhir zaman yang mengharapkan syurga-Nya. *** Inilah aku, Wanita biasa yang masih terus menerus memperbaiki diri, Wanita yang selalu membutuhkan teguran dan nasehat jika aku kerap kali salah dan lalai. *** Akupun tahu, bahwa dirimu Tidaklah semulia Nabi Muhammad, Tidak juga setabah Nabi Ayyub, Bukan pula setaqwa Nabi Ibrahim, Apalagi setampan Nabi Yusuf. Jangan pernah lelah untuk memperbaiki dirimu. *** Sebab yang aku tahu, Akan selalu ada lelaki yang baik, Untuk wanita yang selalu memperbaiki dirinya. *** πŸ“: @auliawhyn #duniajilbab #muhasabah #bertemukarenaAllah #cintakarenaAllah #semogaAllahridhoi #positifthinking #husnudzhon #kunfayakun #kaloyakin #pastiAllahpersatukan #penyempurnaagama #zauji #zaujah #regrann #repost
KAMI TEAM GARUDA66..πŸ’ͺπŸ‹οΈβ€β™‚οΈπŸ‘Š . .haloooo para cowok2 yg merasa kamu macho and strong...coba kamu tambah ke sexsian body kamu untuk berlatih bersama kami dri team garuda66... . Yuuuk gabung segera berlatih brsama kami πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ‹οΈβ€β™‚οΈπŸ’ͺ Biar kamu gak jadi anak alay dan jauh dri kata ngondek cyiiiiinnnn.....πŸ˜‰ SEMANGAT selalu punya energi positif dan jadilah generasi bangsa indonesiaπŸ‡²πŸ‡¨ yg jauh dari pergaulan bebas dan narkoba...no free sexs ,say no to drugs.. MARI BANGUN NEGARA KESATUAN KITA NKRI JDI LEBIH BAIK DAN LEBIH MAJU LAGI DENGAN MENCINTAI BUDAYA SENDIRI DAN MENCINTAI OLAHRAGA.... . .SALAM OLAHRAGA..! #Gymlovers #sehat #bugarsehat #olahraga #ayoolahraga #instafit #bandungjuara #jabarkajiji #suplement #positifthinking #generasimudaindonesia ##saynotodrugs #freindship #fitnescenterindonesia #healtylife #fitlife #muscle #bodycontes #bodybuilding #pabsi #garuda66
berfikir dulu sebelum melangkah... Jika itu benar majulah... Jika itu salah berhentilah.. Hanya kita sendiri yg dapat merasakan benar dan salah nya kita.... Hrus berfikir panjang buat ke depan,bukan berfikir yg dibelakang.. belajar lebih baik lagi dari pengalaman yg ada..Entah itu baik ato buruk #positifthinking # #allpraisestooALLAH #
Sudah seberapa banyak kamu memberikan sesuatu yg berarti untuk keluargamu hari ini. Tapi ini bukan bicara uang, mobil, rumah dan materi lainnya. Semoga keluargamu bahagia dengan kehadiran kamu hari ini. #gaktakutboss #semangat #semangatbaru #semangatpagi #semangatkerja #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasisukses #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasihati #kerja #kerjanyata #kerjacerdas #kerjakeras #kerjaikhlas #positifthinking #berfikirpositif #aurapositif #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowonganbisnis
Sayyiatuna Robii'atul 'Adawiyyatu bertanya kepada seseorang yg lanjut usia , "Kapan kah hati akan menjadi tua dan mati ?" Orang tua tersebut menjawab , "Dengan matinya sang Kekasih ." Robi'ah bertanya lagi , "Bagaimana jika ada sang Kekasih tersebut hidup dan tidak mati ?" Beliau menjawab sambil menunduk kan kepalanya , "Sepeti itu demi ALLAH dengan hidupnya sang Kekasih maka akan membuat hati seseorang akan selalu hidup , tidak akan pernah mati ." Berkata Al-Imam Ghozali Ra , "Sesungguhnya ALLAH memiliki minuman , yg mana ALLAH akan menaungi dengan minuman tersebut di malam hari kepada hati para pencintaNYA , Maka jika para pecinta pecintaNYA telah meminumnya hati mereka akan berterbangan ke alam para malaikat , Cinta dan Rindu kepada ALLAH Subhanahhu WaTa'alla" . Muhasabah Diri , terus bersholawat ... . Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ― . #repost #regrann #muhasabahdiri #positifthinking #habib #ulama #majelisrasulullahsaw #semangat #janganbosenberdoa #janganlupabersyukur #yukngaji #yukhijrah #istiqomah #videodakwah #tausyah #tauhid #tausyahcinta #inspirasi #motivasi #vidgram #ints #dagelan #dakwahvidgram #videogram #instagram #instagood #instalike
Jangan pandang org sebelah mata, karena lo gak akan pernah tau bagaimana dia berjuang untuk hidup nya ... . . . . . #dontjudgeme #thankyoulord #thankgod #lifeischoice #staypositf #positifthinking
. DO SOMETHING GOOD . _If in oneself there is still a sense of shame and fear to do something good, it is a guarantee for that person is not going to the meeting he had with the progress of a single step_ . . #dosomethinggood #positifthinking #bismillah #sabarikhlastawakal #pastibisa #el_misyarti
Kehidupan akan terus melangkah tanpa bertanya "apakah kita siap atau tidak?" #yangterdalam #positifthinking #hitamputihkehidupan #kehidupan #padangsawahexplorer #padangsawahhits
Hidup itu sangat simpel... Hidup itu sangat singkat... Tersenyumlah.... #senyum #sehat #healthy #laugh #laughing #sweet #simple #positifthinking #positif #good #woles #bali #indonesia #blackgarlic #dejanu
Like kalau kamu suka. Komen bagikan pendapat kamu. Kirim ke direktur, rekan kerja, pasangan, keluarga atau sahabat kamu. Biar mereka tambah semangat. #motivasi #motivasidirektur #motivasihidup #motivasiusaha #semangat #sulituntukmengalahkanorangyangtidakpernahmenyerah #kesuksesan #berhasil #pantangmenyerah #positifthinking #bestoftheday
_ Repost cfd pekanbaru. __________________________________________________ Bagi yang mau di REPOST silahkan Follow kemudian Tag/Mentions Instagram @cfdpekanbaru pada foto/videonya. Nanti mimin akan pilih yg terbaik yang pantas di REPOSTπŸ™ Kamu juga bisa umumkan BROSUR/EVENT CFD kamu di sini. Cukup Tag dan Mentions Ig @cfdpekanbaru dan atau gunakan Hastag #cfdpekanbaru Yuk sambil berolahraga kita berbagi info dan meng expost kota kita πŸ™ #positifThinking #positifLife __________________________________________________ #repost @ririazariasally #bahayanarkotika #pku #pekanbaru #hbkbpekanbaru #hbkbindonesia #cfdpku #cfdpekanbaru #carfreedaypekanbaru #lokasibarucfdpekanbaru #lokasibaruareacfdpekanbaru #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wisataindonesia #wisatapekanbaru #rekreasipekanbaru #kulinerindonesia #kulinerpekanbaru #senibudayariau #senibudayapekanbaru #asian #funwalkpekanbaru #jalansehatpekanbaru
Aku ingin seperti Nabi Ayyub 'alaihissalam... yang seolah-olah esok nyawa sudah di ambil oleh Allah, jika ia sedang beribadah kepada Allah... Dan seolah-olah nyawanya masih panjang, jika ia sedang berurusan dengan dunia... yang tidak pernah berprasangka buruk sama Allah, jika dia di uji... sampai2 iblis pun sangat kesal dengan ketaatannya. Sampai iblis meminta pada Allah untuk memberi celah supaya iblis bisa membuat iman Ayyub goyah. Tapi Allah memberi syarat yaitu iblis tidak boleh mengganggu hati dan lisan Ayyub. seperti apapun iblis mengganggu Ayyub imannya tidak pernah goyah, hingga Ayyub di usir dari kampungnya sendiri grgr bau busuknya, tapi walaupun begitu lisan Ayyub tak pernah berhenti memuja Allah Subhanahu wata'ala. Sampai iblis melanggar perjanjian dgn Allah, ia menggrogoti hati Ayyub. Akhirnya Allahpun langsung memberi tau Ayyub untuk menghentakkan kakinya ke tanah, dari hentakannya keluar air yang di gunakan Ayyub untuk membersihkan dirinya dari gerogotan belatung dan bau busuk. Itula ketaatan Ayyub yang tidak pernah mengeluh dan tidak pernah menuduh Allah yg memberikan ujian. Semoga iman kita sekuat Ayyub. Aamiin ya Rabbal 'alaamiin. @fsrmmriau . . . #nabiayyub #ujian #cobaan #positifthinking #iman #janganmengeluh #koreanstyle #rikaputrirahmadani #next #photography #videography
Like kalau kamu suka. Komen bagikan pendapat kamu. Kirim ke direktur, rekan kerja, pasangan, keluarga atau sahabat kamu. Biar mereka tambah semangat. Bagikan kebaikan. #motivasi #motivasidirektur #motivasihidup #motivasiusaha #semangat #optimis #positifthinking #impian #kerjakeras
Kenapa harus kecewa?? bukan kah selama ini kau selalu berdoa agar Allah memberikan jodoh yg kau inginkan.. Selalu taat kepada Nya yg selalu membimbing mu ke jalan Allah. Terkadang yg kita anggap baik belum tentu baik bagi Allah, begitu pun sebaliknya. Jdi ketika kau dipisahkan dengan seseorang jgn kecewa karena mungkin dia tidak baik untuk mu, yakin lah Pada Allah pasti Allah akan memberikan yg terbaik untuk mu.. Amin. #semangatukhti #positifthinking #selaluadajalan #bersabarlah
Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda Kebohongan adalah kejujuran yang tertunda #youcamperfect #travelwoman #mytripmyadventure #positifthinking
« In three words i can sum up everything i’ve learned about life: it goes onΒ Β» R.F #paris #goodvibesonly #picoftheday #colors #spirituality #positifthinking #positifmind #tags #goals #newlife #enjoy #lifeisshort #happiness #philosophy
Buatlah dirimu mengerti tentang apa arti kehidupan ini,supaya hidupmu lebih bermakna,dan mengetahui apa maksud & tujuan hidup ini. .πŸ“· By:@bayu__fck . #santrimboro #santrihits #cahpondok #positifthinking #sokolangit #wonogirihits #wonogiriterpopuler
Kita tidak pernah tahu bahwa ada kebaikan kecil tapi membuat orang lain bahagia melebihi dari yang kamu berikan. Rajinlah instropeksi diri, jangan terlalu rajin melihat hasil orang lain. #gakTakutBoss lagi dong, kalau kita selalu melakukan hal2 terbaik walaupun itu kecil. #gaktakutboss #semangat #semangatbaru #semangatpagi #semangatkerja #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasisukses #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasihati #kerja #kerjanyata #kerjacerdas #kerjakeras #kerjaikhlas #positifthinking #berfikirpositif #aurapositif #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowonganbisnis
Aku menunggumu sampai aku kelaparan dan sampai aku bosan, tapi aku sadar kalo dirimu lah yang membuat aku menjadi semangat akan aktifitasku hari ini bahkan sejujurnya. Kau tidak ada bedanya untukku karna kaulah milikku seutuhnya. β˜Ίβ˜ΊπŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #menyadarihalyangtakpasti #menunggumudisini #positifthinking
Hai suami... Pertama kali kita kenalan, yg aku liat cuma foto ini. Walopun sedikit menipu...terlihat langsing nyatanya langsungπŸ˜†, tp aku juga gak sempurna kok. Santai...πŸ˜„ Pernikahan kita udh hampir menginjak tahun ke-2. Sampai saat ini belum ada tanda2 apapun, entah apa yg sedang Allah rencanakan buat kita. Kadang...lelah😒😒, tp Km selalu kasih semangat buat aku, selalu bilang "yang jalanin kita bukan mereka". Makasi sayang..😚 #berjuangmenujupositif #positifthinking
Sebelum β€œdipingit” dan masuk karantina... Menyempatkan main kesini dulu. . . Jangan lupa Bahagia😊 . . #enjoyyourlife #theamazingyou #positifthinking
P U T U S . A S A . Macam mana besar pun masalah😑 Macam mana sibuk pun kerja 😩 Macam mana penat pun diri πŸ˜ͺ . Ingat ayat ni😊 . Don't give up okay πŸ’ͺ . #untukawakdansaya #semangat #positifthinking #allahknowthebest #jihadfisabilillah #bismillah
Berpikir positif akan menanamkan benih hidup bahagia pda hidupmu, jgn selalu brprasangka buruk pda orang, sebelum km menilai, lebih baik cari dulu kebenarannya..belajar untk menyayangi orang lain dgn hati yang tulus...#abaikanpipitembem hahaha #positifthinking #jgnlupatersenyum #jgnlupabrsyukur #jgnlupabahagia #selamatsoremenjelangmalam
next page →