#positifthinking

119,081 posts

Loading...
Hari ini tgl 18 hari indah penuh kenangan momen mini konser dari moodboster & inspirasion lagu favorit *Ku tak bisa*๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ’™๐Ÿ’‘๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 18-01-2015 @aliandooo 18-12-2016 @prillylatuconsina96 . #everythingisfine #positifthinking #dukungkaryamereka #dukungkaryaidola #myfavotitecouple #couplefenomenal #sahabathidup #bestfriendsgoals #APL #AliandoPrillyLovers Good night para sahabat semua ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Memilih JOMBLO itu bahagia.karena menjdadi pribadi tak mudah tergoda. #positifthinking #biasasaja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‡
Hati yg tulus mencinta, takkan lelah tuk bertahan, takkan menyerah tuk berjuang, karena dia percaya bahagia pasti dia temukan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ’• #insyaallah #positifthinking #akanindahpadawaktunya
Dua hal yang tidak perlu di ingat selama nya... - kebaikan mu terhadap orang lain - kesalahan orang lain terhadap mu #qoutesoftheday #positifthinking #keeprelationship #
sure, something that is destined to be our right, God will not let it belong to someone else... #positifthinking
Ngak tau mau gimana lagi.Yang penting Yaaa itulah bersabar aja ๐Ÿค—๐Ÿค— #positifthinking
Ini adalah hari kedua saya minum air rebusan buah zuriat.. "Robbi habli minladunka dzurriyatan thoibatan innaka sami'uddu'a.." #promil #BuahZuriatMesir #Buahketurunan #Bismillah #positifthinking
Malaikat penjaga hati... Mengulang roman romannya di masa pengantin muda... . . . . . #positifthinking #hijab #mufidhanan_official #bertauhid #syurga #kekinian #muslim #sahabatmuslimnews #religion #muslimah
Malaikat penjaga hati... Mengulang roman romannya di masa pengantin muda... @sahabatmuslimnews #positifthinking #hijab #bertauhid #syurga #kekinian #muslim #sahabatmuslimnews #religion #muslimah
Hidup ini kita yg menjalani orang lain yang berkomentar.... Sebaik apapun kita, Bad comments will never end, but I still remember "your value is not determined by others" . . . #kehidupan #nobadcomments #positifthinking #khusnudzon
The Law of life is the Law of Belief. A Belief is the thought your mind. Do not believe in things that harm or hurt you. Believe in the power of your subconscious to heal, inspire, strengthen and prosper you. According to your belief, it is dobe to you. #trust #positifthinking #positivevibes #alhamdulillah #strength #kashmir #ladakh #trip2019 #sept2019
Mau sehat bilang mahal . . Terus anda GEMUK tidak pake modal . . Lebih bijak ya KETIKA BILANG MAHAL...karena sesungguhnya mahal itu relatif #positifthinking
Takdir disusun oleh Nasib Nasib diciptakan oleh tindakan Tindakan diciptakan oleh fikiran Kehidupan yang kita jalankan saat ini berasal dari apa yg kita pikirkan dulu & Apa yg kita pikirkan saat ini sdg menciptakan kehidupan kita di masa depan Jelas kita bisa menentukkan takdir Dia memberikan kita otak, Apa yg kita masukkan kedalam otaklah yg menentukan takdir #takdir #nasib #pikiran #positifthinking #masadepan #indonesiasejahtera #menabungcerdas #investasiaman #investasihalal #reksadana #tabunganproteksi #3inetworkscar #kayaraya #bonusbulanan #freetrip #indotravellers #NabungGratis
Instead of trying to make your life perfect, give yourself the freedom to make it an adventure, and go ever upward.โคโคโค ------------------------------- #meditation #yoga #yogapants #yogainspiration #inspiration #inspirations #yogagirl #yogachallenge #iloveyoga #yogi #yogalife #yogalifestyle #positifthinking #beach #beachtime #inspirational #travelblogger #travellingram
Karena bersyukur adalah salah satu kunci ketenangan hidup ๐Ÿ˜‡ . #positivevibes #positifthinking #malang
Women on Green...๐Ÿƒโ˜˜๐Ÿ€๐ŸŒฟ . Kenapa saya suka hijau?? Warna hijau, adalah warna yang menenangkan mata dan hati... . Warna dapat mempengaruhi mood kita setiap hari, maka pilihlah warna yang dapat memotivasi hidup dan membuat kita mempunyai pikiran yang positif.. . Ketika hati dan pikiran kita selalu positif, kamu dapat menghasilkan hasil yg lebih baik lagi... . Still Happy and Stay Focused . #salamratnadefi #motivationalquotes #positifthinking #
Teruslah fokus pada kebaikan Maka hati anda akan tenang... Bagaimana dg anda...?!! #semangat #positiffeeling #positifthinking
Ketika kita mengatakan "ya" berarti kita sudah siap dalam segala hal Dan ketika kita mengatakan "ya" berarti apapun harus kita hadapi walaupun bagaimana kondisinya Ketika kita mengatakan "ya" berarti kita sudah pasrahkan semua hasil ikhtiar yang kita lakukan kepada-Nya #semuaberawalya #positifthinking #intropeksidiri #beyourself
Hidup yang Bahagia itu jauh lebih baik dari pada hidup yang Sukses. Sebab Kesuksesan kita, orang lain yang menilai, sedangkan Kebahagiaan hidup kita, pikiran dan hati kita sendiri yang merasakan. Jangan korbankan Kebahagiaan diri demi untuk dinilai Sukses oleh orang lain. ๐Ÿ‘Œ #psikologi #testimoni #testmental #mentalhealth #mentalideologi #keswa #positifthinking #๐Ÿ‘ #๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #tniau #pendidikan #belajar #ilmu #teman #komunikasi #๐Ÿ‘๐Ÿผ
Bismillah . Dapatkan Penghasilan rutin seumur hidupโ€ฆ . (Yaโ€ฆ! Seumur hidup, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu kita). . Dengan hanya Mengalihkan transaksi rutin bulanan kita melalui Aplikasi pembayaran Paytren, . serta mempaytrenkan orang - orang disekitar kita. . paytren insyaallah siap menuju 1 milyar komunitas . Info pendaftaran WA 089629892138 Follow IG @hayatun_nufus93 Follow IG @hayatun_pengusahapaytren Follow IG @hayatun_pmt Follow IG @agency_resmipaytren1 Follow IG @hayatun_paytren1 #paytrenasetmanagemen #paytrenustadzyusufmansur #PaytrenMillionaireTeam #connectingyourlife #paytrenemoney #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pelajar #mahasiswa #buruh #iburumahtangga #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahasukses #pengusahamuda #pengusahamuslimah #bisnissyariah #bianisrumahan #bisnisonline #berbagimanfaat #BelajarItuKEREN #dakwah #kajianislami #sedekah #motivasi #inspirasi #positifthinking #komunitaspositif #pokonyapaytreninajaaa
Cukup jd pendengar dan pengamat yg baik...mulai ubah mindset dr Marah menjadi bersyukur ketika kita d gibah org lain ..tetep keep calm..๐Ÿ˜Š #berusahaselalubaikkpdsemuaorang #positifthinking
โ˜๏ธLive life to the fullest, and focus on the positive โ˜๏ธ . . . . #Bluesky ๐Ÿ’™ #clouds โ˜๏ธ #Amazingview #photography โœจ#panorama ๐Ÿ™ #photooftheday #iphoneonly #nofilter #quoteoftheday #positifthinking #instagramers #blogger #parisienne ๐Ÿ’„#Paris ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท #monuments ๐Ÿ’’#XOXO ๐ŸŒน
Kebahagiaan yang sejati didapatkan ketika kita senang berbagi. Tentang kerinduan ingin melihat orang lain menjadi lebih baik, keinginan untuk memasuki surga bersama orang orang yang kita cintai, dan pekanya hati terhadap kesedihan yang dirasakan oleh orang disekeliling kita. . Menjadi orang baik itu mudah. Namun perlu banyak latihan-latihan yang menguji iman juga keikhlasan. Menjadi menyabar itu mudah. Namun butuh banyak latihan dengan datangnya ujian tiada jeda. . Sabar itu sesuatu yang baik, bukan? Namun seseorang baru diketahui kesabarannya setelah berhasil melewati suatu ujian hidup yang teramat berat. Yang tentunya menguras air mata. . Sedekah itu sesuatu yang baik,bukan? Namun seseorang baru dikenal ahli sedekah ketika ia mengeluarkan sebagian harta tanpa pikir panjang, dan itu tidak hanya dilakukan sekali duakali. Namun berkali kali diwaktu lapang maupun sempit. . Orang baik tidak terbentuk begitu saja tanpa pelatihan - pelatihan yang membuat nya menjadi kuat. Orang baik tidak serta-merta terlahir begitu saja tanpa ujian hidup yang berat. . Maka ketika kau diberikan sedikit masalah, bisa jadi Allah sedang mendidik kamu menjadi orang baik. Orang yang penyabar. Yang kelak pantas diberikan surga. Aamiin . . #captionpanjang #positifthinking #bunga #bungaditepijalan
Baik positif maupun negatif, pikiran kita akan tetap menarik, yang mana pilihan anda?? . Bit.ly/ZgenerationBiz Bit.ly/ZgenerationBiz Bit.ly/ZgenerationBiz . #positifthinking #berpikirpositif #negativepeople #negativeenergy #positivevibes #positivethinking #positivity #positivequote #positiveaffirmations #positividade #cintapositif #positivethoughts
Berbuat baiklah karna Kebaikanmu akan Jadi Penolong Disaat kamu kesusahan๐Ÿ™‚ #positifthinking #nivergiveup ๐Ÿ’ช #waitingagain #kemejamerah #classic #iphone6
wahai diri sikapilah dengan bijak kehidupan ini.. . . menghargai dunia dengan bersyukur dan menghadapi akhirat dengan taat pada-Nya . #positifthinking
Mengabiskan waktu lama bersama tak menjamin dia adalah sahabatmu #positifthinking #besmart
I'm ugly but not as cool as you think#positifthinking
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita mensyukuri nikmatNYA. โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @andoputra24 #Alhamdulillah #positifthinking #latepost
"PERSEPSI" ada orang yg mengutuk datangnya hujan, Ada orang yg mengharapkan akan datangnya Hujan Ada juga orang yg acuh thd turunnya hujan. Banyak orang mengeluhkan ketika tuhan berikan panas, kemarau panjang sehingga menjerit meminta hujan, tatkala tuhan berikan, ia mencacinya,, "Tuhan kenapa engkau turunkan hujan begitu lebatnya sehingga terjadi Banjir,," Jikalau kita menghayati lbih dalam, sesungguhnya tuhan maha Rohmaan Maha Rohiim.. tuhan memberikan kita hujan tiada lain hanya utk memberikan rezeki utk kita semua "Hujan = Rizki" Betapa banya Ayat Al-Qur'an yg menjelaskan akan keajaibannya Hujan, khasiatnya Hujan.. Hanya kita lah sesungguhnya yg mengkerdilkan pemikiran kita sehingga kita anggap itu suatu hal yg biasa,, dan sesungguhnya kitalah yg tdk bersyukur atas karunia Allah.. Kitalah yg menyebabkan hujan menjadi Bencana utk kita semua,, Hutan hutan digunduli, ditebang, dibakar hanya demi mengumpulkan pundi2 uang,, dgn alasan infrastuktur, perumahan dan lainnya sebagainya,, Sesungguhnya pohonlah rumahnya hujan,, tatkala hujan tiba ia akan singgah diantara pepohonan, tatkala kemarau tiba, air itu akan mencukupi kita semua .. MAKA NI'MAT YG MANA LAGI YG HENDAK ENGKAU DUSTAKAN... berpikir positif, ubahlah PERSEPSI kita jadi lebih baik,, #PositifThinking .. #kansa #inshaAlloh_berkah ..
in life...all we have to do is collect a lot of good karma. so when we die,all the good karma that we collect can we exchange with tickets to go to heaven... do good. then good karma will come to us . . . #enjoy #motherhood #momstyle #cutemom #singlemom #singleparent #40yearoldmom #40years #40yearsyoung #40yearsstrong #positifthinking #tomboymom #tomboy #machomom #candle #light #darkness #b612 #b612shot #dogood #saranghae #saranghaeyo #love #goodkarma #karma
when your life feels like you are in the dark. then ... make your own light for yourself Be happy...and Love your self.. Love this cam app ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ . . . #enjoy #motherhood #momstyle #cutemom #singlemom #singleparent #40yearoldmom #40years #40yearsyoung #40yearsstrong #positifthinking #tomboymom #tomboy #machomom #candle #light #darkness #b612 #b612shot #dogood #saranghae #saranghaeyo #love #goodkarma #karma
in life...all we have to do is collect a lot of good karma. so when we die,all the good karma that we collect can we exchange with tickets to go to heaven... do good. then good karma will come to us . . . #enjoy #motherhood #momstyle #cutemom #singlemom #singleparent #40yearoldmom #40years #40yearsyoung #40yearsstrong #positifthinking #tomboymom #tomboy #machomom #candle #light #darkness #b612 #b612shot #dogood #saranghae #saranghaeyo #love #goodkarma #karma
Mungkin sekarang aku menonton pertandingan tapi suatu saat nanti aku yang bertanding dan di tonton oleh banyak orang. Mungkin sekarang aku mengantar seseorang ke tempat pertandingan tapi suatu saat nanti aku yang di antar ke tempat pertandingan oleh orang - orang. #positifthinking #hotelhorizon #tempatpertandingan
Kepada orang bodoh sekalipun TUHAN mengirimkan keberuntungan, kepada orang gila sekalipun TUHAN memberikan rejeki kehidupan #positifthinking
๐ŸคŸ๐Ÿฟ Look ๐Ÿ‘€.. Look me ๐Ÿ‘€.. look at me who has been patient because of you_ but YOU always think I'm wrong, and hear more of the hoax ๐ŸคŸ๐Ÿฟ . . - but, Iโ€™m OK - . . #sabarituindah #wanitakuat #positifthinking
When we want one thing,focus on it.Then achieve that desire with great effort and strong totality๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #enjoylife #lifestyle #keepspirit #love #keepsmile #confidence #healthy #healthylifestyle #gym #fitness #bodyperformance #positifthinking #landscape #blackandwhite #likeforlikeback #like4like #likeforlike
Hallooo para reseller - agen - distributor Adeeva Skincare ๐Ÿค—๐Ÿค— Sudah berapa point "REWARDS" yang sudah kamu capai??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #TetapSemangat ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป KeepSpirit . . untungnya dapet "REWARDS" nya juga dapet.... . . Share yuk berapa total point kamu saat ini, untuk memotivasi reseller lainnya ? . . Happy a great day girls โœจ #semangat ๐Ÿ’ช #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #keepspirit #janganlupabersyukur #semangatpagi #nikmatihidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #jiwamuda #positifthinking #pantangmenyerah #tetapsemangat #semangat45 ๐Ÿ’ช #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #janganmenyerah #bersyukur #janganlupabahagia โœŒ #indahnyakebersamaan
Hallooo para reseller - agen - distributor Adeeva Skincare ๐Ÿค—๐Ÿค— Sudah berapa point "REWARDS" yang sudah kamu capai??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #TetapSemangat ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป KeepSpirit . . untungnya dapet "REWARDS" nya juga dapet.... . . Share yuk berapa total point kamu saat ini, untuk memotivasi reseller lainnya ? . . Happy a great day girls โœจ#semangat ๐Ÿ’ช #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #keepspirit #janganlupabersyukur #semangatpagi #nikmatihidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #jiwamuda #positifthinking #pantangmenyerah #tetapsemangat #semangat45 ๐Ÿ’ช #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #janganmenyerah #bersyukur #janganlupabahagia โœŒ #indahnyakebersamaan
Hallooo para reseller - agen - distributor Adeeva Skincare ๐Ÿค—๐Ÿค— Sudah berapa point "REWARDS" yang sudah kamu capai??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #TetapSemangat ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป KeepSpirit . . untungnya dapet "REWARDS" nya juga dapet.... . . Share yuk berapa total point kamu saat ini, untuk memotivasi reseller lainnya ? . . Happy a great day girls โœจ#semangat ๐Ÿ’ช #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #keepspirit #janganlupabersyukur #semangatpagi #nikmatihidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #jiwamuda #positifthinking #pantangmenyerah #tetapsemangat #semangat45 ๐Ÿ’ช #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #janganmenyerah #bersyukur #janganlupabahagia โœŒ #indahnyakebersamaan
Biarkan orang berkata apa... Yg penting POSITIF THINKING ^โˆš^ #positifthinking #terserah #isthebest #terbaik #semangat
Ujian keikhlasan dalam berjamaah.. #AyoLebihBaik #EratkanUkhuwah #PositifThinking
Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu Mereka membuatmu menjadi lebih kuat dan membuatmu menempatkan allah disisimu yg paling dekat๐Ÿ˜Šโค #positifthinking #tegar #keeptabassam #keepistiqomahtanpabatas #semangat @y.u.d.h.i.s.tirooooooooo @damarbv @zavl_tae99 @syifaaulya06 @sekarmlt_ @saafitrirahma @tania.luthfi @btxo12 ๐Ÿ’–
Berjuanglah sekarang karna perjuangan adalah seni๐Ÿ˜‡ #mss #pejuangwanita #lfl #positifthinking #semangat #fff #lff #lff โค
โ€ขโ€ข Baru megang langsung tegang ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ #barubelajarnyetir #positifthinking #doubledecker #mobil #bus #nyetir #drive #femaledriver #street #nyasar #dirumput
Jngan selalu memandang sisi buruk kita , Karena kita Masih banyak hal positif yg belum kalian ketahuii ๐Ÿ‘ - - - - @scooterlimodepok #vespa #uinantasari #antasari #photography #photobooth #photobooth #vesparacing #vespasprint #pxseries #pxsquadpku #positifthinking #positivevibes
Halo moms๐Ÿ™‹ Perjuangan bayi pasca setelah dioperasi akibat memiliki kelainan jantung. Semoga Allah menolong anak ini dan diberi kesembuhan....... Jangan ini terjadi pada moms juga. Jaga kesehatan semasa hamil dan bila perlu minum nutrisi yang tepat. ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Follow dan like ๐Ÿ’– @halomoms @halomams INTERNATIONAL HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan / Health ๐ŸŒทSolusi kehamilan /Pregnancy ๐ŸŒทInfertilitas / Infertility ๐ŸŒทPCOS โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ http://www.wasap.my/+62895386890853 #halomoms #sayang #impian #kerjakeras #berusaha #bahagia #bersyukur #syukuri #syukur #hidupituindah #positifthinking #optimis #bangga #semoga #smoga #aamin #insyaallah #anakpinter #babygemes #babyselebgram #gosip #selebritis #infotainment #heboh #gokil #viral #pregnancy #stemcell
Luka itu tidak memiliki suara,,sebab air mata jatuh tanpa bicara... Loc :@selasarsore_ Taken๐Ÿ“ท :@yods_art #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum #janganlupabahagia #janganpernahmengeluh #janganbaper #positifthinking
Bukan bahagia yg menjadikan kita bersyukur,tetepi dengan bersyukur membuat kita bahagia.. . .๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿค—๐Ÿ˜† . . . . . #amedbali #positifthinking #syukutiapayangada #strong #jokamhits #jokamjalanjalan
A MEDITER Peu importe ce que tu fais, il y aura toujours quelqu'un pour y trouver ร  redire. . Fais ce que tu aimes, dรฉguste chaque secondes de ta vie et tu seras heureux . . . . . #mardi #motivation ๐Ÿ’ฏ #motivationquote #force #positifthinking #blackmancan #blackmanmagic #menstyle
Dlm hidup ini kita sendiri yg menentukan pilihan. Berbuatlah yg terbaik dan biarkanlah org lain mau berkomentar apapun. ^ org yg menyukaimu tetap akan membenarkanmu sekalipun kamu keliru. Sebaliknya ^ org yg membencimu selalu akan menyalahkanmu sekalipun kamu benar. #quotes #positifthinking #beyourself #bali #toyadevasya #mylifemyrules #ilovemylife #asiagirl #asiangirl
Pengetahuan adalah harta tetapi praktek adalah kunci untuk itu. #positifthinking #kerjanyatakuy #omdo
Jโ€™aime ces matins ร  entendre la respiration toute apaisรฉ de mes bรฉbรฉs encore endormi. Savoir que papa partagera notre journรฉe car il est en vacances pendant quelques jours. Voir ma premiรจre se rรฉveiller et se hรขter de sortir de notre lit pour aller lui faire un cรขlin car il est dรฉjร  levรฉ. Pendant que je profite que ma deuxieme tetouille encore endormie dans notre lit de famille. Ces douces tรฉtรฉs oรน jโ€™aime sentir lโ€™odeur de ma bรฉbรฉ, et lui faire des bisous sur sa petite tรชte dโ€™amour avec ces petits cheveux long et doux. Je vais aller me prรฉparer un cafรฉ frais au lait de riz et dรฉguster deux trois tartines. Un matin rempli de douceur et gourmand ร  la fois! Jโ€™aime voir le positif en chaque instant voir la vie en couleur comme je peux vous le dire! ๐Ÿ™‚๐ŸŒˆ โ€ข Mรชme si rien nโ€™est parfait ici non plus. Jโ€™aime adoucir mon cล“ur chaque jour, et remercier la vie de ce quโ€™elle me permet de vivre! Elle est magique๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰โœจ โ€ข Et vous votre matin douceur aujourdโ€™hui, il se passe comment?๐Ÿ™‚ โ€ข #positivevibes #goodvibes #positifthinking #mieuxcommuniquer #gratitude #voirlaviebleu #๐Ÿ˜‰๐ŸŒˆโ˜€๏ธ
Dikirimin sama google photo๐Ÿ˜,yg rambut panjang photo thn 2013 yg pendek photo zaman now (jadi kira2 5th lalu) Alhmdllh ga banyak berubah lah yaa๐Ÿ˜Š,tetep positif thinking,move on,dan semangat menggerakkan badan setiap hari.... "Sehat jasmani-Sehat rohani" Semangat juga yaa buat ibu2 seindonesia,jadi ibu2 emang berat,ngurusin ini itu,nganu ngini. Tapi jangan lupa sayangi jg dirimu,kalau kita sehat dan cantik kan kita jg yang bangga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Salam sayang dan persahabatan dari saya. #wanitaindonesia #ibu2indonesia #positifthinking #remainder
Aku yakin dan percaya ada petualangan diluar sana yang mampu merubahku menjadi manusia. #melawantakut #positifthinking #merawatingatan
Bahagia itu tergantung dari apa yang kita pikirkan ๐Ÿ’‹ #besmart #happy #positifthinking #lifelove #ootd #iphonesia
Mampu melihat segala sesuatu secara positif akan melahirkan satu kekuatan baru buat mentalitas kita. #bersyukurselalu ๐Ÿ˜‡ #positifthinking . . #hatisehatbadansehat
next page →