#potret

282,713 posts

Loading...
Today my little sister is 18 years old- time flies so fast! Happy birthday @karoliinaaemiliaa , love you 🌸💗!! . . . . . . . . . . . . . #birthday #birthdaygirl #cherryblossom #photography #potret #ootd #beautyful #littlesister #sister #sistergoals
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., Amiinnn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabetes, Kanker, masalah Sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami - Yuk follow IG kami : @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
😊 Uda baptis, rajin ibadah, pelayanan digereja, mungkin sering berkhotbah atau dikenal pembuat mujizat..truss loe cerita ke orang; si A, benar-benar anak Tuhan yang dipakai Tuhan? Terus, kalau kejadiannya seperti sekarang ada hamba Tuhan X yang kamu ceritakan sebagai anak Tuhan yang dipakai Tuhan luar biasa, terus uda yang kena tangkap KPK, masih yakin kalau si X benar-benar anak Tuhan? Kakek Lukas mengutip Tuhan Yesus pernah bilang gini; "So likewise, whosoever he be of you that forsaketh not all that he hath, he cannot be my disciple." (Luke 14:33) Meninggalkan segalanya atau melepaskan ikatan cinta dengan hal-hal yang sementara, seperti harta benda atau hal lain yang utama dari Tuhan Yesus. Kamu gak terikat lagi dengan apa yang menjadi tawaran dunia dan menjadi Yesus yang pertama dan utama, itu baru namanya anak Tuhan, Murid Kristus. Kakek Markus mengutip prrkataan Tuhan Yesus, bilang gini; "Anak-anak-Ku (τέκνα), alangkah sukarnya masuk ke dalam Kerajaan Allah. Lebih mudah seekor unta melewati lobang jarum dari pada seorang kaya masuk ke dalam Kerajaan Allah." (Markus 10:24-25). Kata τέκνα artinya anak dalam arti keturunan atau secara fisik, dimana menyiratkan adanya pewarisan gen atau sifat-sifat; dalam hal ini, keturunan Ilahi, yang mewariskan gen Ilahi, sifat-sifat Ilahi, tentu pada waktu itu adalah murid-murid-Nya yang menjadi potret Sang Guru Agung. Nah...kalau elu sendiri yang klaim diri elu anak Tuhan, itu kebenaran atau pembenaran? . Ibrani 12:8, αρα εισθε νοθοι (anak-anak gampangan/tidak sah) και ουχι υιοι (anak yang sah). . Nah, kamu siapa yang sahkan sebagai anak Tuhan? Dirimu atau Alkitab? Jangan buru-buru klaim diri anak Tuhan, tanpa menunjukkan kamu sebagai anak yang sah atau yang telah membuktikan diri bahwa kamu blue printnya Yesus di dunia. Waktu dan proses akan membuktikan siapa kita? . . . . . . . . . #ridhomusajr #hanyaHAMBA #betaHAMBA #Gitu #RidhoDailyFaith #MotivasiAnakMillenial #bible #bilbeverse #ridhoquotes #quotes #church #ndcministry #ministry #pmna #pmnandc #ndcp #rmphotokita #Sunset #Jakarta #ndcphotographer #potret #photographer #love #hope #aperture #photo #instagram
. Cewek kalo udah dikecewain emang keseringan gak pake marah. Tapi hatinya yg bener-bener marah sampe akhirnya ngeluarin air mata, Biasanya. . . Muse : @bellunangel Host : @joshi.dio @bk8id Support : @your_cheers_app ========================= #funphotoshoot #photography #photo #photos #photooftheday #photodaily #pursuitofportraits #portrait #potraits #potret #model #asiangirls #asianmodels #casual #swimsuit #beauty #fashion #pict #picture #pictures #art_photography #mood #moodcolor #instalike #like4like #mirrorless #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonyalpha7
. Apa artinya kaki bila kau tak berjalan. Apa guna mata bila tak menatap masa depan. Untuk apa bermimpi, bila kau tak melangkah. Untuk apa kesempatan bila tak ambil celah. Persetan aku, dia, juga mereka. Bulatkan tekad, lalu rasakan lah merdeka. . (Btw gw naik Harley Davidson) . . . #likeforfollow #likeforlike #like4follow #like4like #hastag #nocomment #instagram #instagramers #instagramable #fotografi #photography #photograph #fotostreet #potret #potretkehidupan #kidssavage #jepret #asaljepret #jepretanhpku
Lihat ke langit, memikirkan apa yang bakal terjadi dimasa akan datang.Hanya mampu berserah pada takdir. #backlight #potret #black #photoshoot #putrajaya
Tua pun tetap semangat kerja. Dan anda masih muda malas bekerja? Ingat,bapak ibu melahirkan anda bukan menjadikan anda hasil sperma sia sia! Tidak ada orang sukses di kasur kecuali pelacur! #lfl #fff #picoftheday #potret #potretkehidupan #mekanik #mekanikindonesia #mekanikalatberat #mekanika #mekanikhits
Ada ikatan yang kuat antara aku dan kalian. . . . . Dikutip dari chat nya @herra_watih ‘ ada ikatan antara aku dan ..... ‘ #latepost #galunggung #sahabatsurga #tasikhits #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #hijabpetualang #hijabtraveller #potret .id #petualangcantik
Assalamualaikum. Salam sejahtera. . . "Selamat beristirahat malam. Terima kasih untuk hari ini.” ______________________________________________ @probusiness_id @pesona_pria_id @cm_shop_1 ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl 💛 #tbt #tbts #tbt ❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan #makassar #indonesiaganteng
This #kidsinframe are really amazing. For 2 months living with them in their place, they have taught me a lot of many things. Would like to meet them again later. One of my dream is to provide better education for them. #peopleinframe #kids #photography #potret #likeforlikes
Next Video Coming Soon, I’ll be taking about 5 Elements That I Personally Swear By On Achieving Professional Sounding Vocals. Stay Tuned if you haven’t please subscribe to my YouTube Channel at (Lazer Line Visual Imaging) Thanks!
Was taken on July, 2018. West Borneo is a province in Indonesia. I took this picture while doing my activity as a KKN student in Bengkayang, West Borneo. The beautiful sky looks great as always. #wonderfulindonesia #westborneo #naturephotography #photography #potret #kamerahp #likeforlikes
You will find that being alone is good but don’t feel too confortable with that because you still have many people that love you outside. . . . . . #selfie #selfieofday #potrait #potret #flowers #bunga #instagram #instagood #instapic #instagood #personalblog #yogyakarta
Sudahlah jangan berlarut larut dalam kesedihan, lupakanlah kesedihanmu dengan menikmati indahnya dunia luar dan kesenangan bersama teman. 😛 . . #kurakura #potretkurakura #photography #phonegraphy #photograps #photographer #potret #quotes #vsco #vsco × #vscoindonesia #lfl
. . . あなたの第二の家 . . Ayo ke KOPAS 🙏🙏 Jadikan rumah keduamu Kami selalu siap melayani - - ==================== - #kopipasteindonesia #rumahkeduamu - We do delivery 🛵🍒 ☎️ 085299009992 / 0421 2914229 - ==================== _ #repost #smile #instalike #tagsforlike #food #nature #family #likeforlike #followforfollow #kopiangkringan #amazing #life #travel #bestoftheday #follow4follow #rokok #kopipagi #ayongopi #parepareupdate #coffeelovers #kopimalam #kopiindonesia #colorflash #cafemakassar #picture #potret #photography #photooftheday
next page →