#potretbali

10,281 posts

Loading...
Iโ€™m glad itโ€™s finally hot enough to complain about how hot it is. #summer lovinโ€™ yeah baby ๐Ÿฅค
Kita belajar dari Ibu Kartini bahwa pemberdayaan wanita itu sangat penting...Wanita mendukung satu dengan lainnya...Wanita itu kuat..wanita itu berdikari.. Dalam rangka perayaan Hari Kartini, Beyond Makeup Indonesia memberikan potongan harga sebesar 20% untuk semua jenis Makeup and Hairdo Class @beyondmakeupindonesia Penawaran special ini khusus buat kamu para wanita Indonesia yang ingin belajar berdikari, yang ingin mengasah skill kamu...khusus untuk Class Basic to Pro kamu juga akan langsung diajak praktek ke lapangan...belajar bagaimana menangani client secara langsung dengan Team Artistic Kita๐Ÿ™‚ Ayoo daftarkan diri kamu sekarang..promo ini berlaku hanya untuk hari ini saja.. Selamat Hari Kartini wanita - wanita Indonesia๐Ÿ˜Ž . . . . #beyondmakeupindonesia #balimakeupartistcompany #beyondmakeup #balimakeupartist #balimakeupcourse #balimakeupclass #indonesiamakeupartist #potretbali #beautypotret #baliwedding #asianbride #beyondmakeupindonesia #beautyblogger #makeup #balimakeupwedding #bali #balimua #fashion #bridalmakeup #weddingbali #thebalibible #thebalibride #thebrideideas #kartini #womanmotivation #womanempowering
. Kau menanti kebahagiaan? Takkan datang Bahagia bukan dinanti Tapi Dicari . Selamat hari Kartini Indonesiaku ๐Ÿ™
I once had a thousand desires, but in my one desire to know you all else melted away. - Rumi To know You God is a precious feeling ever! #sunset #sunsetinbali #sungoesdown #view #coconutrees #orange #pink #blue #grey #white #sunsetcolors #bali #cocoonbali #rendezvous #sunsetpic #sunsetphoto #instasunsets #subsetgram #photography #potretbali #noedit #nofilter
Diayun dulu hidupnya, kak.. biar ga numpuk beban hidup itu.. TGIF, @strnwr at Le Pirate Beach Club, Nusa Ceningan, Bali, Indonesia. #lepiratebeachclub #nusaceningan #bali #indonesia #ceningan #ceninganisland #visitbali #visitindonesia #potretbali #baliguru #balitrip #baliinframe #ceritabali #jelajahbali #jelajahnusantara #wonderfulindonesia
Where are the coconut trees bowing allegiance to the wind, the wide open spaces, the verdant green fields? #coconutrees #palmtrees #bali #beachlifestyle #photography #instabali #view #tree #potretbali #freedom #peace
Sungguh aku bersyukur ๐Ÿ– . . . .#potretbali #explore #explorebali
Nih senyum bang @rubutar buat kamuh-kamuh yang hatinya rapuh biar kuat menahan beban kerja hari ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Le Pirate Beach Club, Nusa Ceningan, Bali, Indonesia. #lepiratebeachclub #nusaceningan #bali #indonesia #ceningan #ceninganisland #visitbali #visitindonesia #potretbali #baliguru #balitrip #baliinframe #ceritabali #jelajahbali #jelajahnusantara #wonderfulindonesia
Everyday I love you God. Let the peace of Christ rule in your hearts. - Colossians 3:15 #offerings #balineseoffering #canangbali #wepraisegod #godineverywhere #balilifestyle #bali #halellujah #culture #potretbali #photography
Ada Jl Tol dengan view gunung di Ambarawa, ada juga Jl Tol dengan view laut di Bali. Tol Bali Mandara namanya. Indah saat siang ataupun malam. . . . #bali #tolbalimandara #indoflashlightbali #wisatabali #obyekwisatabali #bali ย #baliindonesia ย #indonesia #wonderfulindonesia ย #baliisland ย #Island ย #islandlife #explorebali ย #thebaliguidline ย #360bali ย #mybalidaily ย #travel ย #traveldiary #travelgram #mtma #mytripmyadventure #potretbali #pulaubali #indoflashlightbalilombok #tripbali
. Karena senyum adalah makeup Alami
HAIR DO Class sekarang juga tersedia di Beyond Makeup๐Ÿ˜Ž Udah dibuka Open Class for May yah..class ini cocok buat kamu yang bener2 0 about Hair akan diajarin tehnik - tehnik Hairdo yang gampang diaplikasikan ke client dan biasa banyak direquest sama client di Bali๐Ÿ™‚ Ayoo daftar sekarang...sampai ketemu di class yah.. . . . #beyondmakeupteam #balihairdresser #balihairdocourse #balimakeupclass #indonesiahairstylish #potretbali #beautypotret #baliwedding #asianbride #beyondmakeupindonesia #beautyblogger #hairdo #balihairdowedding #bali #balihairdo #fashion #hairdobridalmakeup #weddingbali #thebalibible #thebalibride #thebrideideas #hairdresser #beyondmakeupbrides
Introduce our Hair Artist : Mrs.Isty @isty_irawan She is one of our Hair Artist...the one behind our beautiful Brides hair๐Ÿ™‚ Beautiful Makeup, beautiful dress will become completely perfect with beautiful hair...cause we understand Hair is Woman's crown ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘‘ . . . #beyondmakeupteam #balihairdresser #balihairdocourse #balimakeupclass #indonesiahairstylish #potretbali #beautypotret #baliwedding #asianbride #beyondmakeupindonesia #beautyblogger #hairdo #balihairdowedding #bali #balihairdo #fashion #hairdobridalmakeup #weddingbali #thebalibible #thebalibride #thebrideideas #hairdresser #beyondmakeupbrides
Earth is only little dot if we see in the nature, and our age is only transient in nature ๐ŸŒด . . . . . . . . #nature #sea #livefolk #beauty #parapejalan #beautifuldestination #potretbali #pesonaalam #igers
Reposted from @beyondmakeupindonesia . ALL in ONE! Di Class ini kamu akan mendapatkan materi rambut dan Makeup mulai basic sampai siap menjadi seorang Makeup & Hair Artist...materi yang diajarkan adalah request yang banyak diminta sama clients di Bali..jadi cocok untuk kamu yang mau langsung terjun kedunia Makeup Artist..setelah lulus kamu juga berkesempatan menjadi Team Beyond Makeup....pendaftarkan dibuka untuk bulan Mei๐Ÿ™‚ . . . #beyondmakeupcourse #kursusmakeupbali #beyondmakeupindonesia #balimakeupartistcompany #beyondmakeup #balimakeupartist #balimakeupcourse #balimakeupclass #indonesiamakeupartist #potretbali #beautypotret #baliwedding #asianbride #beyondmakeupindonesia #beautyblogger #makeup #balimakeupwedding #bali #balimua #fashion #bridalmakeup #weddingbali #thebalibible #thebalibride #thebrideideas #kursusrambutbali #hairdoclassbali #hairstylingbali #bali .. .. ..
When earth tell you to stop editing and just click the camera #balidaily #balilife #explorebali #vacationinbali #360bali #travel #traveler #potretbali
I'am falling in love with beach dreamland #bali #beach #beautiful #vacation #tripbali #pesonabali #potretbali #bntg #love
Reposted from @beyondmakeupindonesia . ALL in ONE! Di Class ini kamu akan mendapatkan materi rambut dan Makeup mulai basic sampai siap menjadi seorang Makeup & Hair Artist...materi yang diajarkan adalah request yang banyak diminta sama clients di Bali..jadi cocok untuk kamu yang mau langsung terjun kedunia Makeup Artist..setelah lulus kamu juga berkesempatan menjadi Team Beyond Makeup....pendaftarkan dibuka untuk bulan Mei๐Ÿ™‚ . . . #beyondmakeupcourse #kursusmakeupbali #beyondmakeupindonesia #balimakeupartistcompany #beyondmakeup #balimakeupartist #balimakeupcourse #balimakeupclass #indonesiamakeupartist #potretbali #beautypotret #baliwedding #asianbride #beyondmakeupindonesia #beautyblogger #makeup #balimakeupwedding #bali #balimua #fashion #bridalmakeup #weddingbali #thebalibible #thebalibride #thebrideideas #kursusrambutbali #hairdoclassbali #hairstylingbali #bali ... ... ...
My first experience with real nature... hills, forest, sea, sand, and bugs .. No electric, no body, no signal.. only stars and sound of the sea.. worth to try @bubblehotelbali โค๏ธ . . #bubblehotelbali #nature #seaview #explorebali #triptobali #uniquehotelinbali #backtonature #bubbletent #honeymooners #newlywed #balivacation #instahotel #instatraveling #traveloftenlivewell #potretbali
Belum bisa move on... i love Bali..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (ada yg blg fotonya kyk foto di kalender๐Ÿ˜, ini jepretan sendiri loohhh!!) #belajarmoto #canonm10 #pantai #pantaipandawa #bali #baliindonesia #explorebali #potretbali #280218 #day4
Mungkin Tuhan sedang tersenyum saat menciptakan Indonesia ๐Ÿ˜Š #indotravellers #nusapenida #explorebali #explorenusapenida #indonesiaindah #potretbali
Tanah Lot... You donโ€™t choose your family. They are Godโ€™s gift to you, as you are to them... Happiness is having a large, loving, caring, close-knit family. In another city...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tanahlotbaliindonesia #tanahlotbali #baliindonesia #balitrip #potretbali #day2 #260218
next page →