#potunik

11,319 posts

Loading...
. HOYA TRICOLOR . Nama asli tanaman ini sebenarnya Hoya carnosa variegata, namun biasa disingkat "Hoya Tricolor" Kelebihan dari tanaman yang menjuntai seksi ini terletak pada tekstur dan warnanya. Tekstur daunnya yang tebal dan mengkilap seperti dilapisi selapis lilin transparan membuat tanaman ini tampak elegan seperti layaknya tanaman artificial. Karenanya, tanaman ini dijuluki #waxplant Sebutan "Tricolor" pada nama belakang tanaman ini merujuk pada warna daun dan tangkainya yang mempunyai 3 warna: hijau, kuning dan merah. Warna merah muncul pada tangkai dan daun yang baru lahiran. Sedangkan pada daun yang sudah matur, jika tertimpa sinar matahari dengan intensitas tertentu akan mereka merah seperti pipi anak gadis yang sedang malu-malu kucing karena digoda oleh teman cowoknya.... Konon tanaman jenis "tropical indoor plant" ini sesekali akan berbunga. Bunganya ini yang membuat tanaman ini jadi makin spesial. Selain aromanya yang super wangi, warna dan bentuknya juga cantik, mengkilap dan kokoh. Karenanya, tanaman 3 warna ini dijuluki #porcelainflower . #hoya #hoyatricolor #hoyacarnosa #hoyacarnosavariegata #hoyacare #uniquepottery #potunik #pottanaman #plantloversofinstagram #tanamansurabaya #tanamanhiasgantung #plantation #houseplantclub #house_plant_community #gardener #urbangardener #plantlovercommunity #plantlovegrowpeace #canon #plantmakemehappy #plantsmakepeoplehappy #instaplants #plantsarelife #plantsaddict
Pot lukis Mempercantik tanaman, teras atau ruangan Deskripsi Produk : Material Utama : Plastik Motif : lukis Finishing : Cat Duco, clear doff Untuk informasi bisa wa ke no 085719439479 atau hub 089618406036 #walldecor #homedecor #walldeco #potlukis #potunik #pothias #walldecorkekinian #jafelsygallery #woodenart #pajangankayu #hiasanrumah #rusticdecor #homesweethome #patihits #cluwakhits #sirahan
Pot kotak panjang Ukuran 100cm x 30 x 30 Tekstur luar halus, pilihan cat bisa putih, hitam dll Rp 380rb Untuk informasi pesanan pot, hubungi : What's app : 087873225144 Bukalapak : potdantaman Tokopedia : cv nuansa hijau Shoppe : potdantaman Website : Kalula.id #tukangpot #potcustome #grosirpot #pabrikpot #kerajinanpot #pusatpot #jualbelipot #potpedestal   #potkeramik #potgerabah #potbunga #dekorasirumah #tokopot #potunik #supplierpot #distributorpot #pottanaman #jualpotbunga #potcantik #pottanamanhias #pottanahliat #potklasik #tanamanhias   #dekorasitaman #potminimalis #jualpot #potunik #terrazzo #potgentong #potsemen
Pot Silinder Finising Glossy dengan lapisan serbuk marmer. Tampil Mewah dan elegan. Bisa dijual 1 set (3 pot) , atau satuan. Untuk informasi pesanan pot, hubungi : What's app : 087873225144 Bukalapak : potdantaman Tokopedia : cv nuansa hijau Shoppe : potdantaman Website : Kalula.id #tukangpot #potcustome #grosirpot #pabrikpot #kerajinanpot #pusatpot #jualbelipot #potpedestal   #potkeramik #potgerabah #potbunga #dekorasirumah #tokopot #kontraktorinterior #supplierpot #distributorpot #pottanaman #jualpotbunga #potcantik #pottanamanhias #pottanahliat #potklasik #tanamanhias   #dekorasitaman #potminimalis #jualpot #potunik #terrazzo #potgentong #potsemen
Geserrr Vas Bunga Life dengan Bunga Anyelir Rp 93.000 (1) Rp 86.000 (2) Rp 83.000 (6) Ukuran vas : Diameter atas: 7cm Diameter bawah: 9cm Tinggi vas : 11cm Tinggi sampai bunga : 20cm Bahan vas : keramik Bahan bunga : plastik + foam + kain Volume : 600gr Warna bunga : pink, ungu Cocok untuk pajangan, hiasan di meja rumah kantor , kafe. Pot gantung yang unik, mempercantik dekorasi rumah anda. Bisa menjadi pilihan sebagai kado, hadiah kepada sahabat maupun kerabat. #21homedecoration #vas #pot #vasgantung #potgantung #vasbunga #vasbungashabby #potshabby #potbungashabby #vasunik #potunik #vasbungaartificial #potbungaplastik #buketbunga #kadp #hadiah #parsel #parcel #parsellebaran #parcellebaran #kuelebaran #kuekering #kuekeringmurah #kuelebaran #dekorasirumahcantik #dekorasishabby #propertifoto
Diukur dulu pot ceper marmernya, sebelum dipacking dan kirim ke Palembang hehe.. Untuk informasi pesanan pot, hubungi : What's app : 087873225144 Bukalapak : potdantaman Tokopedia : cv nuansa hijau Shoppe : potdantaman Website : Kalula.id #tukangpot #potcustome #grosirpot #pabrikpot #kerajinanpot #pusatpot #jualbelipot #potpedestal   #potkeramik #potgerabah #potbunga #dekorasirumah #tokopot #kontraktorinterior #supplierpot #distributorpot #pottanaman #jualpotbunga #potcantik #pottanamanhias #pottanahliat #potklasik #tanamanhias   #dekorasitaman #potminimalis #jualpot #potunik #terrazzo #potgentong #potsemen
Tetiba teringat tokoku yg sdh berminggu2 tdk aku kunjungi krn libur panjang ini 😊 Baik2 ya tanamanku semuaa.. Semoga mas yg bertugas merawat & menyiram, menjadikan kalian semakin subur, aamiin 😘💖💕 . Ini foto proses pngerjaan pesanan souvenir kaktus mini. Gak semuanya kefoto, msh ratusan yg blm dipacking 😁 Hasilnya imut imut gemeesss... 😍😍😍 . Mohon maaf toko kami LIBUR dulu hingga skitar JULI 2018. Terima kasih utk seluruh Sahabat Me Time yg bersabar menunggu 😘 Nt akan kami info di sini, jika toko kami sdh mulai beroperasi kembali 😊🙏 . #inspirasirumah #tanamanindoor #tanamanoutdoor #potdinding #potgantung #pottawon #potputih #urbanjungle #tanamanunik #interior #interiorunik #tanamanunik #tanaman #jualtanaman #tanamanhias #jualbunga #jualtanaman #rumah #rumahminimalis #hiasrumah #pot #potcantik #potunik #jualpot #tanamanonline #tokotanaman #taman #teras
TERRACOTTA MODEL L1 dan L2 (POT TANAH LIAT) Material : Tanah Liat Ukuran : Diameter: L1 : (30cmx45cm stock 13pcs Idr 100k) L2 : (31cmx30cm stock 8pcs Idr 90k) Warna : Natural #jualpot #potbunga #pottanahliat #pot #tanganketiga #tanganketigastore #terracotta #potteracota #potunik #pot #pottanahliat #potunik #furniture #furnituredesign #furniturekuningan #jawabarat
PAGAR Hias  MINI..,buat mempercantik taman rumah, dekorasi, hiasan dll ************************** pagar mudah dipindah2 kan, & sudah ada dudukan penyangganya size: tinggi  40cm panjang 1 meter Nb: bisa custom ukuran, custom warna sesuai  keinginan. Bahan: KAYU JATI BELANDA -------------------------- for order please contact WA; 085764605800
PAGAR Hias  MINI..,buat mempercantik taman rumah, dekorasi, hiasan dll ************************** pagar mudah dipindah2 kan, & sudah ada dudukan penyangganya size: tinggi  40cm panjang 1 meter Nb: bisa custom ukuran, custom warna sesuai  keinginan. Bahan: KAYU JATI BELANDA -------------------------- for order please contact WA; 085764605800
In frame Echeveria titubans (15k) saja _ Masih cepretan kakak @birdpackercafe _ Include pot dan media tanam (mix sekam, coco peat, sekam bakar, pupuk kandang, & batu) _ Gambar hanya contoh jenis koleksi yang dijual _ Harga grosir MULAI Rp. 8.000,- (include media dan pot) _ ODER Via DM / WA 085642252693 KIRIM SELURUH INDONESIA _ Lokasi Bumiaji, Kota Batu, Malang. Bisa COD Kota Batu & Kota Malang Kirim via JNE, J&T _ #jualsukulen #jualkaktus #sukulenmalang #kaktusmalang #sukulenbatu #kaktusbatu #souvernirpernikahanmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahankreatif #souvenirpernikahanlucu #weddingsouvenir #potindoorjakarta #potkeramik #potunik #jualsouvenirpernikahanmurah #sukulenjakarta #sukulenbandung #potkeramiklucu #potkeramikwarnawarni #potkeramikvintage #potteracota #kadounik #kadoultah #tanamanunik
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Biru 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 95.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 88.000/set Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm Berat volume 2kg STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Biru 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 95.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 88.000/set Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm Berat volume 2kg STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Biru 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 95.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 88.000/set Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm Berat volume 2kg STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
Mksh mbk hervina d pontianak udh order.. Yg mau samaan ma si pinky cuzz Dm ya. Mw wrna lain jg bisa loh.. . . . . #potplastikwarna #potwarna #potcantik #potgantung #potwarnawarni #potunik #potshabby #jualtalipot #jualtalipotgantungmurah #hiasandinding #hiasanrumah #hiasantaman #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahshabby
Sebelum dan sesudahh... Kece kan ... Ga usah ragu buruan beli, keindahan itu perlu loh hehe Ukuran pot tinggi 45 x 52 diameter Informasi pemesanan hubungi Whatsupps :089680788448 Tokopedia : bak mamdi dan pott minimalis Bukalapak : bak mandi minimalis dan pott #tukangpot #potcustome #grosirpot #arsitektaman #desaintaman #pusatpot #jualbelipot #potpedestal  #potkeramik #potgerabah #potbunga #dekorasirumah #desaininterior #kontraktorinterior #homedecoration #gardendecor #pottanaman #jualpotbunga #potcantik #pottanamanhias #pottanahliat #potklasik #tanamanhias  #dekorasitaman #potminimalis #jualpot #potunik #terrazzo #potgentong #potsemen
Alhamdulilah pemesanan pot marmer glossy luar dalam di plaza indonesia. Terimakasih telah percaya dan beli di toko kami.. Informasi pemesanan hubungi Whatsupps :089680788448 Tokopedia : bak mamdi dan pott minimalis Bukalapak : bak mandi minimalis dan pott #tukangpot #potcustome #grosirpot #arsitektaman #desaintaman #pusatpot #jualbelipot #potpedestal  #potkeramik #potgerabah #potbunga #dekorasirumah #desaininterior #kontraktorinterior #homedecoration #gardendecor #pottanaman #jualpotbunga #potcantik #pottanamanhias #pottanahliat #potklasik #tanamanhias  #dekorasitaman #potminimalis #jualpot #potunik #terrazzo #potgentong #potsemen
Alhamdulillah sudah ready yaa moms 😚 Yg sudah keep order silahkan di Wa ulang ya moms .. Uk apa aja.. Tenang moms😉, kita free ongkir area banda aceh kok . #pottawonputih #pottawonmurah #pot #potunik #potlucu #potmodern #bandaaceh #ulelhe #meseumtsunamiaceh #acehgemilang #pelakor #lucintaluna #rumahsubsidi
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Biru 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 125.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 105.000/set ㅤ Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm ㅤ Berat volume 2kg ㅤ STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! WA 089663303106 #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Pink 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 125.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 105.000/set ㅤ Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm ㅤ Berat volume 2kg ㅤ STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! ㅤ #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Cokelat 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 125.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 105.000/set ㅤ Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm ㅤ Berat volume 2kg ㅤ STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! WA089663303106 ㅤ #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Gold 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 125.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 105.000/set ㅤ Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm ㅤ Berat volume 2kg ㅤ STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! WA 089663303106 ㅤ #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
Pot Bulat Silinder Terrazzo Baru selesai cetak untuk customer di Bekasi. Dijual 1 set ada 3 pot, dengan ukuran, Tinggi & Diameter : 50x40 40x40 30x30 Difinising akhir glossy dari bahan lapisan serbuk marmer, sehingga tampil cantik dan mewah. Untuk informasi pesanan pot, hubungi : What's app : 087873225144 Bukalapak : potdantaman Tokopedia : cv nuansa hijau Shoppe : potdantaman Website : Kalula.id #tukangpot #potcustome #grosirpot #pabrikpot #kerajinanpot #pusatpot #jualbelipot #potpedestal   #potkeramik #potgerabah #potbunga #dekorasirumah #tokopot #kontraktorinterior #supplierpot #distributorpot #pottanaman #jualpotbunga #potcantik #pottanamanhias #pottanahliat #potklasik #tanamanhias   #dekorasitaman #potminimalis #jualpot #potunik #terrazzo #potgentong #potsemen
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna Hijau 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 125.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 105.000/set ㅤ Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm ㅤ Berat volume 2kg ㅤ STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! WA089663303106 #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
BIG PROMO!!!!! POT ANYAM Warna HITAM 》》DETAIL GESER FOTO Harga normal Rp. 125.000/set HARGA PROMO HANYA Rp. 105.000/set ㅤ Ukuran Besar: Tinggi 20cm, Diameter 22cm Tanggung: Tinggi 18cm, Diameter 16cm Kecil: Tinggi 13cm, Diameter 12cm ㅤ Berat volume 2kg ㅤ STOK TERBATAS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! WA 089663303106 ㅤ #potanyam #decor #homedecor #dekorasirumah #potunik #potmurah #jualpotmurah #jualpotmurahjogja #jualpotmurahsumatera #jualpotmurahpapua #jualpotmurahmataram #jualpotmurahbali
Pot batu apung/ pumice stone. Ukuran mini, cocok untuk sukulen, kaktus dan tanaman mini lainnya. Bisa juga kombinasi warna Order ready atau PO, silahkan kontak admin yaa.. 😍😍😍. . . . #dekorasi #interior #dekorasirumah #hiasanrumah #hiasandinding #rumahcantik #tanaman #tanamanhias #bunga #bandung #jakarta #surabaya #solo #jogja #freeongkir #gratisongkir #mallbekasi #hijab #lelangtanaman #auctionplants #potkeramik #jakarta #potunik #tanamanhias #kebersamaan
Pot batu apung/ pumice stone. Ukuran mini, cocok untuk sukulen, kaktus dan tanaman mini lainnya. Order ready atau PO, silahkan kontak admin yaa.. 😍😍😍. . . . #dekorasi #interior #dekorasirumah #hiasanrumah #hiasandinding #rumahcantik #tanaman #tanamanhias #bunga #bandung #jakarta #surabaya #solo #jogja #freeongkir #gratisongkir #mallbekasi #hijab #lelangtanaman #auctionplants #potkeramik #jakarta #potunik #tanamanhias #kebersamaan
next page →