#pp

1,417,424 posts

Loading...
"Jangan remehkan makhluk Allah. Siapa pun. Sekelam apa pun masa lalunya. Karena bisa jadi di akhirat kelak ia jauh lebih mulia, sukses & beruntung dari diri kita. Kita tidak tahu." 📚📚 . (Quote : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ) . . Ayo tag sahabat hijrahmu. 💕💕 . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahmuslimah #hijrahmuslim #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #ppmurahsekali #sharemanfaat #motivasi #inspirasi #tabligh #shareislam #sharemanfaat
Subhanallah...pemandangan langka, Gurun nampak seperti lautan. Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖
READY STOCK! SIAP KIRIM . Price : 215rb Material : Thick cotton high quality Size : freesize fit to XL . Tanya2 dan detail harga langsung hubungi : 🌵 WA 0822-7373-7000 🌷 Line @iuo1093c . Steps to Order : 1. Kirim gambar/capture ke WA/line 2. Kirim format order : Nama, Alamat lengkap, dan No HP . #bangkok #firsthandbangkok #pobkk #bajubangkok #bangkokmedan #kulot #fashionmedan #bangkokmurah #grosirbajubangkok #grosirbajumedan #grosirmedan #pp #bangkokfashion #bangkokfirsthand #medantalk #anakusu #livehuntingpo #pohongkong #bajuhongkong #salvatoreferragamo #bajumedan #sepatumedan #balenciaga
Será que é amor à primeira vista? NÃO NÃO! É Paixão Total por esse Top Pudim Fit😋 _____________________________________________ Corre pro espaço que #HojeTem #prudente #coachdopeso #parquedopovo #herbalifeprudente #desafio15diasprudente #pp #presidenteprudente
📣[ PAID PROMOTE PLANKTER 2018 ]📣 Galau nih pengen tampil cantik?? Masih bingung cari kosmetik dan skin care yang bikin tidak kecewa? Yuuk..pakai aja makeup dan skin care di @laluna.care yang bikin kulit kamu makin cantik dan tampil beda @Laluna.care jual cosmetic dan skincare yang dijamin 100% ORIGINAL dan murahh yuukk buruan di follow @Laluna.care @laluna.care dan di order jangan sampai kehabisan!! #brawijaya #universitasbrawijaya #paidpromoteplankter2018 #plankter2018 #pp #paidpromote #ppmurah
READY STOCK! SIAP KIRIM . Price : 170rb Material : Thick cotton high quality Size : Freesize fit to bust 100up . Tanya2 dan detail harga langsung hubungi : 🌵 WA 0822-7373-7000 🌷 Line @iuo1093c . Steps to Order : 1. Kirim gambar/capture ke WA/line 2. Kirim format order : Nama, Alamat lengkap, dan No HP . #bangkok #firsthandbangkok #pobkk #bajubangkok #bangkokmedan #kulot #fashionmedan #bangkokmurah #grosirbajubangkok #grosirbajumedan #grosirmedan #pp #bangkokfashion #bangkokfirsthand #medantalk #anakusu #livehuntingpo #pohongkong #bajuhongkong #salvatoreferragamo #bajumedan #sepatumedan #balenciaga
Por um fim de semana cheio de Look's nada básicos a gente diz sim! Nova coleção Le Lis Blanc já na Lelé! Hoje até às 19:00!_______________________________________________________  #leledacuca #pp #prudente #presidenteprudente #moda #fashion   #calças #saias #blogueira #vestidos #shorts #blogueirinha #camisas #blusas #casacos #lookdodia #look #modelito #inverno2018leledacuca #lelisblancnalele
Masya Allah..itu baru minum ...belum makan, berpakaian, bercermin, berjalan, tidur, ke toilet, dan masih banyak lagi... . Berilmu sebelum beramal 👍 . "Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31) . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖
READY STOCK! SIAP KIRIM . Price : 145rb Material : Katun . Tanya2 dan detail harga langsung hubungi : 🌵 WA 0822-7373-7000 🌷 Line @iuo1093c . Steps to Order : 1. Kirim gambar/capture ke WA/line 2. Kirim format order : Nama, Alamat lengkap, dan No HP . #bangkok #firsthandbangkok #pobkk #bajubangkok #bangkokmedan #kulot #fashionmedan #bangkokmurah #grosirbajubangkok #grosirbajumedan #grosirmedan #pp #bangkokfashion #bangkokfirsthand #medantalk #anakusu #livehuntingpo #pohongkong #bajuhongkong #salvatoreferragamo #bajumedan #sepatumedan #balenciaga
Masya Allah..itu baru minum ...belum makan, berpakaian, bercermin, berjalan, tidur, ke toilet, dan masih banyak lagi... . Berilmu sebelum beramal 👍 . "Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31) . Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu dengan karunia beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui terhadap apa yang kamu kerjakan." (QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 11) . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah 💽 via YufidTV ➖➖➖➖➖➖➖ . . #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖
O nome disso é desespero ocasionado por TCC que está apenas começando #tcc #pp #publicidadeepropaganda #desespero
📣[ PAID PROMOTE PLANKTER 2018 ]📣 Galau nih pengen tampil cantik?? Masih bingung cari kosmetik dan skin care yang bikin tidak kecewa? Yuuk..pakai aja makeup dan skin care di @laluna.care yang bikin kulit kamu makin cantik dan tampil beda @Laluna.care jual cosmetic dan skincare yang dijamin 100% ORIGINAL dan murahh yuukk buruan di follow @Laluna.care @laluna.care dan di order jangan sampai kehabisan!! #brawijaya #universitasbrawijaya #paidpromoteplankter2018 #plankter2018 #pp #paidpromote #ppmurah
Não sei se a matéria de hoje era tcc ou desespero, ainda ficou essa dúvida. Que o Senhor nos dibre de toda procrastinação, nos ajude a escrever e nós defenderais na banca porque já começou bem ruim! Tá osso! #tcc #pp #publicidadeepropaganda #taosso #socorro #vemdiploma
Tag & Share Infonya😨 . ❗Bermain Gadget. Jika kamu suka bermain gadget sebelum tidur, mulai sekarang coba untuk menghindarinya. Kebiasaan bermain gadget sebelum tidur bisa berpengaruh buruk terhadap kualitas tidur. Ini juga berpengaruh buruk terhadap kondisi psikis, meningkatkan kecemasan dan rasa khawatir selama waktu istirahat. Psikis yang terganggu saat tidur akan membuat tubuh terasa makin lelah, tidak nyaman dan mudah tumbang. . ❗Olahraga Sebelum Tidur. Menurut study, waktu olahraga terbaik adalah pagi dan sore hari. Olahraga di malam hari justru akan membuat tubuh rentan lelah, tidak fokus dan pegal-pegal. Para ahli menyebutkan jika olahraga yang dilakukan 2 - 3 jam sebelum tidur akan memperburuk siklus tidur. . ❗Konsumsi Kopi. Hindari konsumsi kopi sebelum tidur atau istirahat. Kandungan kafein di dalam kopi bisa berpengaruh terhadap kualitas tidur. Ini juga akan membuat performa tubuh kurang fit saat bangun di pagi hari. . [vemale.com] . Semoga bermanfaat! . Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
Shopping Bag Dari Plastik PP yang diberi pegangan Plong Plastik PP tidak hanya dapat digunakan sebagai kemasan untuk camilan namun juga dapat digunakan sebagai tas belanja. Asia Baru Packaging Jl. Gading I no. 9 Surabaya Telp : 031-51501556 WA : 085100903710 www.asiabaru.com ‪ #asiabarupackaging #abp #kemasan #percetakan #packaging #ukm #freedesign #OPP #HDPE #PP #LDPE #Duplex #Ivory #kulinersurabaya #kulinerkalimantan #kulinersulawesi #fashion #kardus #catering #box #tasbelanja #snackbox #boxmakanan #brosur #label #stiker
Inspirasi @sahabatsurga 🍋 ... "Dan terang benderanglah Padang Mahsyar dengan cahaya keadilan Rabbnya; dan diberikanlah buku catatan amal masing-masing, dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil, sedang mereka tidak dirugikan" ... (QS Az-Zumar, 39:69) Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia menuju dua tempat kembali: surga atau neraka. Di Mahsyar inilah, Allah Ta'ala akan hadirkan aneka situasi yang tidak pernah dialami manusia sebelumnya, di antaranya: manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka. 🍉 ... Maka, Al-Quran menjelaskan sejumlah keadaan manusia di Mahsyar, antara lain: 1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48) 2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48) 3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6) 4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33) 5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33) 6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28) 7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18) . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖
📣[ PAID PROMOTE PLANKTER 2018 ]📣 Galau nih pengen tampil cantik?? Masih bingung cari kosmetik dan skin care yang bikin tidak kecewa? Yuuk..pakai aja makeup dan skin care di @laluna.care yang bikin kulit kamu makin cantik dan tampil beda @Laluna.care jual cosmetic dan skincare yang dijamin 100% ORIGINAL dan murahh yuukk buruan di follow @Laluna.care @laluna.care dan di order jangan sampai kehabisan!! #brawijaya #universitasbrawijaya #paidpromoteplankter2018 #plankter2018 #pp #paidpromote #ppmurah
New Lange Saxonia Copper Blue. A copper-blue dial imparts fascinating depth and charisma to the thinnest A. Lange & Söhne timepiece. The elegant personality of the latest SAXONIA THIN version is based on the “less is more” principle. Its elegant white-gold case is merely 6.2 millimetres thick and has a diameter of 39 millimetres. The case colour is echoed by the two slender hour and minute hands as well as the twelve hour markers in rhodiumed gold. The hands and appliques contrast crisply against the background of the copper-blue dial. It is crafted from solid silver and coated with a thin layer of subtly shimmering goldstone. The precious facing requires an elaborate manufacture process that was originally developed in Venice in the 17th century. Microscopically small copper oxide crystals saturate the deep blue with choreographed reflections that are reminiscent of the stars in the blue midnight sky. A dark-blue hand-stitched alligator leather strap rounds out the expressiveness of the watch. Its puristic elegance is complemented by a manually wound movement finished to the highest standards of Saxon watchmaking artistry. The technical features of the manufacture calibre L093.1 – it is a scant 2.9 millimetres thick – include a flat mainspring barrel which delivers a maximum power reserve of 72 hours despite its compact size. The upper sides of the ratchet and crown wheels are solarised and visibly integrated into the three-quarter plate decorated with Glashütte ribbing. The escapement that adjoins the three-quarter plate is a special eye-catcher: A classic screw balance with a manufacture-made hairspring oscillates beneath the hand-engraved balance cock with the characteristic whiplash spring. The polished gold chatons, secured with blued screws, accentuate the character of a Lange watch that radiates perfection down to the very last detail.
Conta pra gente qual seu estilo, estamos a mil de pedidos e o seu pode entrar nessa! 👙😍👏 Fotos ilustrativas
📣[ PAID PROMOTE PLANKTER 2018 ]📣 Galau nih pengen tampil cantik?? Masih bingung cari kosmetik dan skin care yang bikin tidak kecewa? Yuuk..pakai aja makeup dan skin care di @laluna.care yang bikin kulit kamu makin cantik dan tampil beda @Laluna.care jual cosmetic dan skincare yang dijamin 100% ORIGINAL dan murahh yuukk buruan di follow @Laluna.care @laluna.care dan di order jangan sampai kehabisan!! #brawijaya #universitasbrawijaya #paidpromoteplankter2018 #plankter2018 #pp #paidpromote #ppmurah
Врач-диетолог: ✔осуществляю помощь в снижении веса🤗 ✔составление индивидуального меню и рекомендации по питанию с учетом ваших пожеланий🥦📝💖 ✔здоровые рецепты в меню @vashdietolog ✔ведение в процессе похудения🤗 ✔еженедельные отчёты📈🔝 ✔фото отчёты📸 ✔консультирование в процессе похудения📲📩 ✅-напиши мне👉 @vashdietolog . ✔ведение до результата🏆💯 Заходи и худей! @vashdietolog Подписывайтесь!
[OFFICIAL PAID PROMOTE ACCOUNTING WEEK 2018] Haiii semua ! Aku mau bantu rekomendasiin clay mask ayurvedic nih buat kalian semua yg udah bosen gonta ganti skincare tapi pada ga ngefek sama sekali. Yang satu ini dijamin beda, ini adalah mud mask ayurvedic PERTAMA DI INDONESIA yang menggunakan metode transfer energi kedalam produknya!!! Yup bener banget. Udah pernah coba masker ini? Yang udah coba pasti udah tau sih efeknya jadi gausah baca lagi😋 . . Nah buat yang belom tau, jadi muddy buddy mud mask ini terbuat dari aztec healing clay dan bahan herbal india, dikerjakan manual dengan metode pendekatan ayurveda yang sudah ada sejak ribuan tahun yang lalu! Dan nanti kalo kalian udah beli dan dipake, jangan kaget ya kalo keliatan persis SAMA BANGET kaya supermud mask produksi luar negri tapi harganya jauh berbeda dong. Mirip sama brand apa yah?? Aku gamau spoiler deh pokonya cek di @muddybuddy_pdg aja! You can thank me later😍😍 . . Ps: dont panic, its organic! #paidpromoteaw2018 #paidpromote #paidpromotepadang #pp #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #openpaidpromotepdg #jasapaidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #openpaidpromotemurmer #paidpromotesumbar #paidpromoteolshop #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterbaru #paidpromotetermurah
Regrann from @sahabatsurga - . Penyesalan di sana tidak akan berguna. Dzikir di sana juga tak akan berarti. Maka, yang terpenting adalah sekarang, sebelum mati. Bukankah mengingat biji sewaktu panen tidaklah ada gunanya? Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann
Semoga Allah senantiasa membimbing langkah kita agar selalu pada koridor taqwa yang diridhoiNya... Semoga Allah menjaga kita dari berbuat salah, sehingga akrab dengan amal sholeh Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . .difollow➡@hijrah_sultra #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖
Учеба и мой образ жизни📚 ЧАСТЬ 1.... Я уже писала, что перешла в 9 класс. Собственно, ОГЭ😯... Сейчас я не боюсь экзаменов, сколько боялась летом По выбору сдаю физику и информатику Физика- нужна Информатика - потому что не знала какой еще сдавать по выбору😆 ⚫КАК Я УЧУСЬ?🎓 Учусь хорошо Была отличницей, но быть хорошисткой лучше👍 ⚫ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ УЧЕБА? Для меня учеба это в первую очередь- получение знаний Я все учу для себя,все что нужно Зачем учить и читать бесполезную информацию Мама и папа никогда не навязывали отличной учебы Папа говорит "Плюнь на все это , и живи для себя" Мама училась ооочень хорошо, и она слишком старалась , понимая, сколько нервов потратила и теперь говорит: "Не нужно слишком стараться, учись для себя. Оценки не показатель интелекта" ⚫КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ И УЧИТЬСЯ, И ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, И ТРЕНИРОВАТЬСЯ? 1) Я не на жестком пп Ем в гармонии с собой 2) Я поменяла график дня После школы тренируюсь, а потом уроки делаю Еще и огэ порешать успеваю , и отдохнуть ⚫БОИШЬСЯ СДАВАТЬ ОГЭ? Сейчас нет Я уверена Математику я решаю уже все сама, начиная с лета 2017 , иногда с помощью бабушки (учитель математики) К русскому готова с 8 класса ( репетитор) Информатику сдать легко, как по мне Главное научиться решать Но вот физика... Когда мне говорят " ОЙ ДА НА 5 СДАШЬ" я впадаю и в смех, и в страх По физике тяжело решить некоторые задания Каждый новый вариант, как новое блюдо в ресторане😯 ⚫КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ? 100 % математика Очень люблю решать примеры и задачки по математике И тупить у доски😂 Иногда жуткий ступор Всем смешно Кроме меня.... Я никогда не смеюсь над ошибками чужих Я считаю , что это обидно Неприятно над тем кто старается К сожелению не многие могут это понять 😒 Также люблю физику, биологию, физкультуру ( как похудела ЗАОБОЖАЛА, а вот раньше всем сердцем ненавидела), русский, икт, литературу И в последнее время полюбила историю Остальные предметы мне нравятся Учитесь для себя 🌟
Nutrisi do'a .. ketika kita dilanda kebimbangan ttg bagaimana cara menghadapi para penerus bangsa dan agama, maka salah satu jln keluarnya adl.. memberi mereka nutrisi yg satu ini.. #pp .apitegalrejo
Слоеный салат 🥗 . ⏺4-5ст.л нежирной сметаны ⏺2 яйца ⏺шампиньоны 200гр ⏺1 куриное феле ⏺твердый сыр 50гр ⏺зубчик чеснока ⏺соль, перец . Отвариваем феле, яйца. Грибы обжариваем на а/п сковороде без масла. Все мелко нарезаем, сыр трем на терке. Для соуса смешиваем сметану со специями и выдавливаем чеснок. Выкладываем салат слоями, можно использовать формочку. 1️⃣курица+соус 2️⃣грибы+соус 3️⃣яйцо+соус 4️⃣сыр Можно украсить зеленью 🌱 Получается 2 порции 🥗 Приятного аппетита 🤗 . Спасибо за рецепт @_christimum_ ___ Нам важно знать знать ваше мнение, чтобы стать ещё полезнее❤️ . Ставьте в комментаиях 👍 если будете готовить 👎 если не будете готовить 😊 если приготовили и Вам понравилось 🙁если приготовили и не понравилось А также делитесь своим мнением о рецепте, задавайте вопросы и помогайте советами . #пплегкоивкусно_ужин
📃 Ayer en la Junta Directiva Regional, trabajando por #madrid y los #madrileños 🙆 @cristinacifuentes @ppcomunidadmadrid
📣[ PAID PROMOTE PLANKTER 2018 ]📣 Galau nih pengen tampil cantik?? Masih bingung cari kosmetik dan skin care yang bikin tidak kecewa? Yuuk..pakai aja makeup dan skin care di @laluna.care yang bikin kulit kamu makin cantik dan tampil beda @Laluna.care jual cosmetic dan skincare yang dijamin 100% ORIGINAL dan murahh yuukk buruan di follow @Laluna.care @laluna.care dan di order jangan sampai kehabisan!! #brawijaya #universitasbrawijaya #paidpromoteplankter2018 #plankter2018 #pp #paidpromote #ppmurah
Masya Allah... . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖
Regrann from @pecinta_quran - Aamiin Ya Allah... . Hidup di dunia adalah perjalanan menuju akhirat. Pulang kampung sejati kita adalah pulang kampung ke akhirat untuk berjumpa dengan-Nya. Ingatlah bahwa tempat terakhir kita hanya ada dua pilihan: surga atau neraka. . Sahabatku .... Pulang ke kampung SURGA yuk! Pake' mobil SHOLAT Yang bensinnya ISTIQOMAH Sopirnya IKHLAS Lewat jalan IMAN Hindari lubang DOSA Selalu bawa peta AL QURAN Ikuti Rambu-rambu SUNNAH Membawa bekal TAQWA . Sampai ketemu di SURGA !! Sahabatku.. . . Hidup di dunia itu singkat, Targetnya banyak, Maka teruslah bersama Allah Dalam ketaatan kepadaNya... Kapal titanic dibuat oleh ratusan orang Sedang kapal nabi Nuh dibuat hanya oleh satu orang Tetapi, Titanic tenggelam. Sedang kapal Nabi Nuh menyelamatkan umat manusia Taufik hanyalah dari Allah Kita bukanlah penduduk asli bumi, asal kita adalah surga Tempat, dimana org tua kita, Adam, tinggal pertama kali. Kita tinggal di sini hanya untuk sementara, Untuk mengikuti ujian lalu segera kembali. Maka berusahalah sekuat tenaga, Untuk mengejar kafilah orang orang sholeh, Yang akan kembali ke tanah air yg sangaat luas (surga) Jangan sia sia kan waktumu di planet kecil ini. Perpisahan itu bukanlah karena perjalanan yg jauh, Atau karena ditinggal orang tercinta, Bahkan, kematian pun bukanlah perpisahan, sebab kita pasti akan berkumpul di akhirat. Perpisahan itu adalah, Jika salah satu diantara kita di surga dan yg lain di neraka. Hidup ini adalah cerita pendek, dari tanah, di atas tanah, dan kembali ke tanah, Lalu perhitungan amal yg hanya menghasilkan dua kemungkinan, nikmat atau melarat. . Semoga Allah menjadikan kita sebagai penghuni surgaNya kelak!. . Aamiin.. ...... 🔴 . #islamic_motivation #pecintaquran #quran #alquran #muslim #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖
Ya Allah😭 jadikanlah kita wanita soleha Wanita yang benar-benar solehah Wanita yang tak hanya taat pada-Mu saja Tapi juga taat berbakti pada suami kita . . @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ . . Ayo tag sahabat hijrahmu. 🌸 . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #sharemanfaat #motivasi #inspirasi #hijaber #hijabers #hijabersindonesia
. Jangan lupa perbanyak shalawat ya 😊 ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad ‌ ‌Info dan Bimbingan PayTren ust. Yusuf Mansur Hubungi : ‌ ‌SURYONO ‌Executive Marketing PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0856 4126 4569 ‌ 🆓⏬⏬ ‌Dapatkan Gratis Ebook 40 Hari Jadi Kaya dengan cara Klik Link di BIO ‌ ‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇 #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah #tobat  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  #unik #bisnissuperberkah
Ya Allah😭 jadikanlah kita wanita soleha Wanita yang benar-benar solehah Wanita yang tak hanya taat pada-Mu saja Tapi juga taat berbakti pada suami kita . . @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ . . Ayo tag sahabat hijrahmu. 🌸 . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #sharemanfaat #motivasi #inspirasi #hijaber #hijabers #hijabersindonesia
Pembukaan pengajian rutin kitab الدعوة التامة Adda'watut taammah bersama Buya Yahya (LPD Al-Bahjah) Di Qo'ah Kubra Pp.Al-kautsar Cilimus Kuningan #pengajian #buyayahya_albahjah #Pp .Al-Kautsar #MultimediaAlkautsar
НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ СЕБЕ СПАСИБО ЗАВТРА! Всех желающих постройнеть - приглашаю в наш Клуб Здорового Образа Жизни!!! 💃🏻 Замерю, взвешу, всё расскажу, разложу все по полочкам - станет все понятно и ясно! Wellness-тест из 9 параметров организма!!!! Вода, подкожная жировая, внутренний жир, мышечная и костная масса, тип телосложения, обмен веществ, метаболический возраст, много интересных и полезных знаний. Проведём время с пользой. Результаты с первых дней! 💪🏻Первые замеры через 10 дней вас приятно удивят, многих вдохновят на столько, что обратно уже никогда не захотите возвращаться к своим старым привычкам))) И, вообще, надо начать что-то менять и быть готовыми к глобальным переменам в жизни! Без этого никак! ) Кому интересно пишите срочно! Ватсап 89286765105 Ирина 💚 ГРОЗНЫЙ ❗️ *Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.#правильноепитание #диета #консультантпопитанию #гербалайф #здоровыйобразжизни #стройнаяфигура #махачкала #дагестан #худеемлегко #худеемстренером #худеемклету #коррекциявеса #мотивация #результаты #снижениевеса #стройноетело #красиваяжизнь #махачкала #республикадагестан #зож #какпохудеть #herbalife #pp #пп #питание #худеемлегко #худею #худеем
. Jangan lupa perbanyak shalawat ya 😊 ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad ‌ ‌Info dan Bimbingan PayTren ust. Yusuf Mansur Hubungi : ‌ ‌SURYONO ‌Executive Marketing PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0856 4126 4569 ‌ 🆓⏬⏬ ‌Dapatkan Gratis Ebook 40 Hari Jadi Kaya dengan cara Klik Link di BIO ‌ ‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇 #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah #tobat  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  #unik #bisnissuperberkah
📍En la quesería Finca Pascualete 🧀 Hay que destacar la apuesta que están haciendo muchos empresarios por productos de la tierra, de máxima calidad, que son embajadores a nivel internacional. #extremadura #trujillo #quesos #agroindustria #ganaderia #monago #pp
Вот так выглядят в Испании поля с артишоками!#артишоки #овощи #рецепты #поля #испания #еда #alcachofas #food #cooking #pp #comida #verduras
next page →