#praktis

134,420 posts

Loading...
Untuk si kecil aku gk mau ngasih sembarang minuman, tapi si kecil suka rewel pengen minuman yg berasa-rasa, untungnya punya botol minuman dari #Royalvkb Jadi aku bisa berkreasi dengan minuman sehat. . . No peserta : 80 #BekalBaikUntukHidupSehat #RoyalvkbAlfamart @alfamart @shan.kfm _ _ #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #royalvk #bekalbaik #makanansehat #minumansehat #minumansegar #praktis #higienis #alfamart #fotograferamatirkuningan @fotograferamatirkuningan
Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ? Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^ Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Umur 42 Payudara masih bisa besar ? Check Gambar :) Size pada Payudara Anda atau tidak Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Testimoni terbaru sist Susanti usia 42 tahun masih bertambah Size Payudara dan makin Kencang dengan alat kami ^_^ Chat kami sekarang Ladies untuk Solusi Terbaik :) Dan Paket Promo Spesial akan saya berikan 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ? Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^ Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Umur 42 Payudara masih bisa besar ? Check Gambar :) Size pada Payudara Anda atau tidak Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Testimoni terbaru sist Susanti usia 42 tahun masih bertambah Size Payudara dan makin Kencang dengan alat kami ^_^ Chat kami sekarang Ladies untuk Solusi Terbaik :) Dan Paket Promo Spesial akan saya berikan 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Pecinta Jengkol cobain menu kita yg satu ini Bestseller Jengkol teri Sambal ... Opem order bsok ya 📲085373933456 #homemade #homecooking #masakanrumah #praktis #jengkolpulen #jengkolsambal #jengkolrendang #terimedan
Kami ada promo 10% Hanya di shopee search aja "Ashiaaapbekasi" tidak pakai spasi yah jangan sampe ketinggalan 😊 sudah jutaan anak bangsa mencoba jajanan pedas ini looh? • kalian masih diam saja? • tunggu apa lagi, segera di order jajanan anak bangsa yang satu ini, agar kalian tahu rasa enak yang di janjikan di produk #ashiaaap ini • ordernya gimana ka? • klik link di bio kami, akan ada pihak kami yang membantu anda untuk mendapatkan produk ashiaaap 😊 #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner #daftarjendralashiaaap @attahalilintar
• Assalamualaikum wr.wb ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢ 1. apa itu paytren? • Paytren adalah aplikasi pembayaran online (isi pulsa, bayar listrik, bayar cicilan, tiket pesawat, tiket kereta api, BPJS kesehatan dan tagihan2 lainnya) yang dapat digunakan melalui SMS dan aplikasi yang tersedia untuk android, iphone dan Blackberry (Seri Q dan Z) • 2. Manfa'at dan keuntungan menggunakan paytren? 1. Dalam berbagai transaksi dan dalam bayar-bayar atau beli-beli ,tidak perlu repot repot keluar ruamah cukup dengan hp semua bisa di lakukan 2. Dapat cashback dari setiap transaksi 3. bernilai sedekah di setiap transaksi yang insyaallah berkah 4. Bernilai bisnis dan dapatkan redward beserta bonusnya • Cukup dengan modal 350.000 anda bisa mendapatkan manfa'at, keuntungan dan brrgabung bersama kami untuk menjalankan bisnisnya. Mau....? • INFO DAN PENDAFTARAN👇👇 ANDRI,MITRA PEBISNIS PAYTREN WA ; 📲0852-2594-3774 Telepon ; 📲0852-2594-3774 • 🙏Salam paytren .......bisnisnya halal dan berkah hidupnya #paytren #praktis #sukses #untung #bisnishalal #bisnisberkah #suksesberjama 'ah#conectingyourlife #hidupsukses #sedekah #paytrenindonesia #ok #modalkecil
Pilih sendiri.. Berapa cabe rawit yang kamu pengen buat di gerus di kuah tom yam SUKI STREET. Seeeeuuhhhaaahhh.. . Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Surabaya - Jatim 0817 0303 1331 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 Palembang 08980501664 #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng
Saat berolahraga minuman berenergi kurang baik untuk kesehatan.. Alangkah baiknya kita bawa bekal minuman yg sehat. Royalvkb bisa menyimpan infused water anda tetap sehat dan segar. . . . No peserta : 80 #BekalBaikUntukHidupSehat #RoyalvkbAlfamart @alfamart @shan.kfm _ _ #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #royalvk #bekalbaik #makanansehat #minumansehat #minumansegar #praktis #higienis #alfamart #fotograferamatirkuningan @fotograferamatirkuningan
Ini lagi .... Kelebihan yang aku salut sama @ashiaaap.id Selain mudah banget distribusi nyaa Tapi kita juga di ajarin gimana cara jualan, marketing kit nya , ada grup WA nya juga Jadi semua udah ke koordinasi dengan rapih dan simpel pastinyaaa.... Pokoknya cocok banget buat para pemula dan bahkan yang sudah terjun di bidang bisnis untuk menambah wawasan dan ilmu lebih banyak lagi.... 👌👌👌 Masih raguu ? Boleh DM mimin jika masih ada yang ditanyakan lagi ... . . . Pengen tau sensasinya menjadi Jendral @ashiaaap.id ayoo daftarkan dirimu yang tangguh itu untuk sukses bersama @ashiaaap.id dan @attahalilintar . . . #daftarjendralashiaaap #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
Whattt??? Bayar cuma 350rb udh dapet produknya 420rb ? Ini benefit yang paling awal kalian dapatkan jika ingin menjadi Jendral dan mendaftarkan diri via Jendral Resmi @ashiaaap.id BARU DAFTAR AJA UDAH UNTUNG ... Bayangin gimana kalo udh jualannya ?? 😏😏😏 . . . Pengen tau sensasinya menjadi Jendral @ashiaaap.id ayoo daftarkan dirimu yang tangguh itu untuk sukses bersama @ashiaaap.id dan @attahalilintar . . . #daftarjendralashiaaap #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
🙌 GEBYAR PROMO September 2018, Essenzo BUY 1 GET 1 (beli 1 dapat 1 = 2). Untuk semua varian, hayo jangan sampai ketinggalan. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi/Fast Respon : 📱 WA 082371748795 Info lengkap kunjungi link ini : bit.ly/SolusikesehatanAnda bit.ly/SolusikesehatanAnda bit.ly/SolusikesehatanAnda . #promo2018 #alamiherbal #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #sehatalami #sehatdenganpraktis #sehattanpaobat #aromaterapi #health #healthymom #healthygirl #healthywomen #healthyliving #bestformom #bestforwomen #bodymindsoul #happines #natural #reseller #resellerwelcome
Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lavender Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda. Lavender Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Pemesanan Hubungi : WA : 087854118066 #Essenzo #Anakdemam #solusisehatalami #praktis
Mungkin masih banyak benefit2 tersembunyi yang si rasakan oleh para Jendral @ashiaaap.id yang bakal banyak banget kalo di tulis dari masing2 Jendral ... . . . Pengen tau sensasinya menjadi Jendral @ashiaaap.id ayoo daftarkan dirimu yang tangguh itu untuk sukses bersama @ashiaaap.id dan @attahalilintar . . . #daftarjendralashiaaap #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
Nyatanya !! Menjadi Jendral bukan hanya bisa menjadi pekerjaan sampingan ... Bahkan bisa menjadi pekerjaan pokok yang menjanjikan lohh !!! . . . Pengen tau sensasinya menjadi Jendral @ashiaaap.id ayoo daftarkan dirimu yang tangguh itu untuk sukses bersama @ashiaaap.id dan @attahalilintar . . . #daftarjendralashiaaap #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
Setuju banget sama pernyataan di atas !! Menjadi Jendral mungkin adalah hal yang tepat untuk memperbaiki diri , menata hidup lebih baik lagi , mengetahui makna UANG bukan segalanya , dan masih banyak pelajaran yang bisa kita ambil ketika kita terjun langsung menjadi jendral @ashiaaap.id . . . . Pengen tau sensasinya menjadi Jendral @ashiaaap.id ayoo daftarkan dirimu yang tangguh itu untuk sukses bersama @ashiaaap.id dan @attahalilintar . . . #daftarjendralashiaaap #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
Pasti banyak banget anak muda yang ngerasa kayak gini ? Mungkin mimin juga termasuk saat baca post an ini di ig @ashiaaap.id Tapi sejak bergabung menjadi JENDRAL Ashiaaap rasa kayak gitu udh mulai berkurang bahkan berubah menjadi " gimana cara mendapatkan penghasilan tak terbatas agar keinginan cepat tercapai ? " sebenarnya rasa kayak gini itu akan bikin kalian minder bukan malah tambah semangat , Jadi semenjak saat itu mindset mimin mulai berubah kearah yang lebih baik, dari yang sebelumnya berpikiran sempit menjadi lebih luas , dari yang mungkin takut mencoba menjadi lebih ingin mencoba dan masih banyak dampak positif lain yang mimin rasakan semenjak menjadi Jendral @ashiaaap.id ... . . . Pengen tau sensasinya menjadi Jendral @ashiaaap.id ayoo daftarkan dirimu yang tangguh itu untuk sukses bersama @ashiaaap.id dan @attahalilintar . . . #daftarjendralashiaaap #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
Pouch Gantung 3 Sekat (200gr) READY FLAMINGO DASAR TOSCA BEARPINK BEARBLUE PERALATAN DAPUR TOSCA COFFEE FLAMINGO DASAR PUTIH Pouch gantung terdiri dari 3 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh… Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 21 X 57.5 cm #barangunik #barangunikmurah #pouch3sekat #praktis #barangmurah
*Tips Kesehatan Rambut Cara Menebalkan Batang Rambut Untuk menebalkan rambut anda hanya menggunakan minyak biji wijen, Anda hanya mengoleskan minyak biji wijen di kulit kepala anda hingga merata. Lalu anda diamkan selama 15 menit, Setelah itu bilas dengan shampoo dan air bersih. Setelah pemakaian minyak biji wijen direkomendasikan untuk anda menggunakan Keiskei Hair Shampoo dengan NON Detergen sehingga aman dalam jangka panjang. Secara optimal dapat menebalkan batang rambut. Dapatkan Diskon 20% setiap pembelian produk keiskei di Tokopedia, berlaku 17-23 September 2018 Konsultasi/info: Call/sms/wa: 081262626268 Website: www.keiskeijakarta.com #tips #sehat #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #perawatanrambut #onlineshop #recommended #kosmetik #herbal #kecantikan #efektif #praktis #antikebotakan #obatpenumbuhrambut #ampuh #kering #segar #praktis #styling #salon #bersih #tebal #rambut #hairtreatment #haircare #jogjakarta #medan #jakarta #indonesia
*Tips Kesehatan Rambut Cara Menebalkan Batang Rambut Untuk menebalkan rambut anda hanya menggunakan minyak biji wijen, Anda hanya mengoleskan minyak biji wijen di kulit kepala anda hingga merata. Lalu anda diamkan selama 15 menit, Setelah itu bilas dengan shampoo dan air bersih. Setelah pemakaian minyak biji wijen direkomendasikan untuk anda menggunakan Keiskei Hair Shampoo dengan NON Detergen sehingga aman dalam jangka panjang. Secara optimal dapat menebalkan batang rambut. Dapatkan Diskon 20% setiap pembelian produk keiskei di Tokopedia, berlaku 17-23 September 2018 Konsultasi/info: Call/sms/wa: 081262626268 Website: www.keiskeijakarta.com #tips #sehat #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #perawatanrambut #onlineshop #recommended #kosmetik #herbal #kecantikan #efektif #praktis #antikebotakan #obatpenumbuhrambut #ampuh #kering #segar #praktis #styling #salon #bersih #tebal #rambut #hairtreatment #haircare #jogjakarta #medan #jakarta #indonesia
*Tips Kesehatan Rambut Cara Menebalkan Batang Rambut Untuk menebalkan rambut anda hanya menggunakan minyak biji wijen, Anda hanya mengoleskan minyak biji wijen di kulit kepala anda hingga merata. Lalu anda diamkan selama 15 menit, Setelah itu bilas dengan shampoo dan air bersih. Setelah pemakaian minyak biji wijen direkomendasikan untuk anda menggunakan Keiskei Hair Shampoo dengan NON Detergen sehingga aman dalam jangka panjang. Secara optimal dapat menebalkan batang rambut. Dapatkan Diskon 20% setiap pembelian produk keiskei di Tokopedia, berlaku 17-23 September 2018 Konsultasi/info: Call/sms/wa: 081262626268 Website: www.keiskeijakarta.com #tips #sehat #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #perawatanrambut #onlineshop #recommended #kosmetik #herbal #kecantikan #efektif #praktis #antikebotakan #obatpenumbuhrambut #ampuh #kering #segar #praktis #styling #salon #bersih #tebal #rambut #hairtreatment #haircare #jogjakarta #medan #jakarta #indonesia
💖💖Rocella Blus Olivia💖💖 . . Busana modis untuk aktifitas, mendukung penampilan anda agar selalu tampil percaya diri..👌👌 Tersedia ukuran S - M (130k) L - XL (130k) XXL - XXXL (140k) Pilihan warna : black, marun, navy, sky blue sunrise orange, Tosca #busanamuslim #trendy #reseller #resellerwelcome #yogyakarta #klaten #solo #magelang #temanggung #wonosobo #parakan #semarang #wates #papua #fashion #busana #indonesia # #tokoonline #onlineshop #onlineshopping #olshop #olshopjogja #keren #bajucantik #praktis #hijab #rokcelana #rocella #manado #trendmuslim
Dapat mencerahkan wajahmu dengan cara aman dan sehat tanpa efek samping.... Rasakan sensasinya menjadi lebih Muda More info chat me Mega Onesimus 081397382146 #joinmci #Bisnismci #jalanjalan #sehat #praktis #simplebisnis #glucolagold #nutrisikulit #nanospray #kolagen #awetmuda #bisnisasik #bonusmci #mcilovers #gomillionaire #godiamond #trustedolshop
Malas nyuci piring habis acara keluarga atau acara yang lain ? pesan nasi kotak saja, selesai makan tinggal langsung buang, praktis.👍 👇 . . Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) GoFood & GrabFood available IG : @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) . . #YourNEasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #yummy #kulinerjakarta #eats #kulinerjktbarat #instafood #nasikotakjakarta #nasibox #paketnasi #food #foodie #kenyang #luncboxmurah #lunch #likeforlike #kuliner #makanankekinian #foodtime #praktis #malasnyuci #langsungbuang
Lavender Essential Oil dari Essenzo Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Pemesanan Hubungi : WA : 089654196343 Atau link yang ada di bio kami #essenzo #essenzoindonesia #essenzolavender #lavenderoil #manfaatlavender #solusisusahtidur #essentialoils #alamiherbal #herbalalami #praktis
INI YANG AKU SUKA! Kamu yang mana? ㅤㅤ Cilok Ramen Rempah, Siapa yang berani coba? ㅤㅤ Menu lainnya: - Cilok Kuah Bandungㅤㅤ - Cilok Ramen Rempah - Mie Ramen Rempah - Mie Tek-tek Bandung ㅤㅤ Tag teman kamu sesama TEAM “Cilok Ramen Rempah” ! ㅤㅤ Belum pernah nyobain? Borong paketnya di … ㅤㅤ ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI! SAYA JENDRAL RESMI ㅤㅤ JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ㅤㅤ #jendralashiaaap #attahalilintar #kulinergarut #garutupdate #jajanangarut #garuthits #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #garut #kuliner @attahalilintar @ashiaaap.id
PROMO DI BULAN SEPTEMBER 2018..!! Jangan Sampai Anda lewatkan, karena khusus bulan ini saja.. 😊 🙏 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Info lebih lengkapnya, silahkan klik link di BIO Atau ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📱 Text WA : 085655256795 📱 LINE : bara.essenzo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ___________ #essenzo #essentialoils #herbal #hidupsehat #essenzoessentialoil #promo #praktis #alami
Tinggal dipilih yah moms penyajiannya mau disajikan seperti apa 😉 Yang penting makan sehat,hemat,gak ribet, ingat Mamarama Homamade 😘 #hargaterjangkaubanget #praktis #nomsg #bersihsehat #homemadesehat #doyanmakan #ngemilsehat
Untuk mengatasi demam anak bunda dan keluarga, Essenzo Lemon Essential Oil. Info lebih lengkap klik link di bio kami. WA 085727956377 #essentialoils #essenzo #herbal #lemon #demam #anak #anakdemam #alami #solusisehat #keluargasehat #praktis #lemonoil #minyaklemon
Glowing.. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @cantikgakribet atau bisa DM ke @cantikgakribet ___________________________________________ Follow @cantikgakribet Follow @cantikgakribet Follow @cantikgakribet ______________________________________________ • Video by : @berry.sya ___________________________________________ 💇 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😊 ••• my partner 👇 • @memesarap • @hitsmedsos • • • #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #muajakarta #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muabandung #videomakeup #kursusmakeup #privatemakeup #makeupmurah #tutorialhairdo #flawless #hits #tipscantik #praktis #makeupwisuda #graduationmakeupjakarta #hennawedding #glowing #eyeshadowtutorial #eyebrowtutorialvideo #eyebrowtutorial #eyeshadowtutorial #pink #girl #antiribet
Daily look ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @cantikgakribet atau bisa DM ke @cantikgakribet ___________________________________________ Follow @cantikgakribet Follow @cantikgakribet Follow @cantikgakribet ______________________________________________ • Video by : @cilibling ___________________________________________ 💇 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😊 ••• my partner 👇 • @memesarap • @hitsmedsos • • • #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #muajakarta #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muabandung #videomakeup #kursusmakeup #privatemakeup #makeupmurah #tutorialhairdo #flawless #hits #tipscantik #praktis #makeupwisuda #graduationmakeupjakarta #hennawedding #glowing #eyeshadowtutorial #eyebrowtutorialvideo #eyebrowtutorial #eyeshadowtutorial #pink #girl #antiribet
Regrann from @semangkuk_berkah_tj.duren - “GIVEAWAY BUAT KAMU YANG PENASARAN PENGEN NYOBAIN !!!" . . Buat warga Jakarta Barat dan sekitarnya, @semangkuk_berkah_tj.duren mau bagi-bagi 100 porsi gratis nih untuk tanggal 21 September nanti dan juga kita mau bagi-bagi pulsa senilai 50.000 untuk 3 orang pemenang. . . . Caranya gampang banget : 1. Follow IG @semangkuk_berkah_tj.duren 2. Kamu cukup comment "Aku mau nyobain sama temenku @... (tag 2 temen kamu ya) 3. Temen yang kamu tag juga harus follow IG kita Giveaway dimulai hari ini s/d tgl 21 September. . . #semangkukberkah #ricebowl #openingsoon #kuliner #comingsoon #tanjungduren #anakjajan #jakartabarat #nomnom #enak #praktis #giveawaypulsa #semangkukberkahtanjungduren #kekinian #jktfoodbang #ukrida #trisakti #untar #kulinertanjungduren #foodjkt #pergikuliner #jktfoodies #kulineraddict #zomatoid #giveaway #foodie - #regrann
Info selanjutnya silahkan klik link di bawah ini: bit.ly/ESSenzoIndonesia bit.ly/ESSenzoIndonesia bit.ly/ESSenzoIndonesia Untuk konsultasi dan pemesanan ailahkan hubungi no telpon di bawah ini: WA kami 081804177056 WA kami 081804177056 WA kami 081804177056 #Levender #Levenderoil #Imsomnia #SolusiIsomniaAnak #SolusiTidurNyeyakAnak #SolusiTidur #SolusiNyenyak #Alamiherbal #Praktis #Esentialoil #Essenzo #EssenzoEsentialoil #SehatPraktis #SehatAlami #SehatPraktis #SehatTampaObat #SehatPhesotrapy #HealthyMom #HealthyKids #HealthyLiving #BestforKids #BodyMindShoul #Happiness #Natural #Reseller #ResellerWelcome
Grinder pocket coffee team kemaren diundang menjadi pembicara di UB Radio!! Buat temen temen yg mau nyobain kopi kami bisa dateng diacara besok kamis 20 september 2018 di donor darah @dekanat ft ub lt.1 #kopilokal #kopicelup #kopimalang #kopinusantara #mudaberbisnis #wirausahamuda #simple #praktis #usaha #ukm #mahasiswa #usahamodalkecil
Ingin permukaan beton menjadi lebih halus? Ingin saat melakukan pengecatan menjadi lebih mudah dan merata? Jawabannya, tidak hanya teknik pengecatan yang perlu diperhatikan, tetapi juga soal pilihan acian yang digunakan. Mortar GE-300 solusinya! . www.grand-elephant.co.id #grandelephant #grandelephantsurabaya #betonringan #bataringan #panellantai #paneldinding #semeninstan #mortar #bahanbangunan #buildingmaterials #renovasirumah #renovasibangunan #kuat #cepat #praktis #proyekrumah #perumahan #sekolah #rumahsakit #building #semen #beton #cattembok #pengecatan
Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • obat alami mengatasi jerawat • mengurangi sakit pada gigi dan gusi • melancarkan sirkulasi darah Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081804177056 Line: 081804177056 Telegram: 08118041770566 ATAU SIlahkan klik link di bio kami: bit.ly/ESSenzoIndonesia bit.ly/ESSenzoIndonesia bit.ly/ESSenzoIndonesia #antioksidan #solusijerawat #jerawat #solusijerawatalami #sakitgigi #solusisakitgigi #sakitgusi #gusi #melancarkansirkulasidarah #Alamiherbal #Praktis #Esentialoil #Essenzo #EssenzoEsentialoil
Nikmati hari kalian dengan SUKI STREET. Makin seruuuu!!!! . Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Surabaya - Jatim 0817 0303 1331 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 Palembang 08980501664 #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng
Super MOP nya momsss Bikin kerjaan rumah cepet kelar, ga ribet, praktis, trendy . . #olshopjogja #superMOP #lucu #imut #yogyakarta #moms #anak #child #dapurminimalis #alatrumahtangga #trendy #praktis
Mau info lebih lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil, silahkan ketikan link ini di browser favorirmu yaa😊 : . https://bit.ly/solusiuntukmigrain https://bit.ly/solusiuntukmigrain https://bit.ly/solusiuntukmigrain . Atau klik link yang ada di bio kami untuk info produk-produk Essenzo lainnya😊 . . . . . . . . . . #Peppermint #PeppermintOil #Flu #SolusiFlu #SolusiFluAnak #Migrain #SolusiMigrain #AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #HealthyLiving #BodyMindSoul #BestForKids #Happiness #Natural #Reseller #ResellerWelcome
Nikmati hari kalian dengan SUKI STREET. Makin seruuuu!!!! . Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Surabaya - Jatim 0817 0303 1331 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 Palembang 08980501664 #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng
CORN STRIPPER ALAT SERUT JAGUNG HARGA : 16.000 Alat pengerut jagung untuk memudahkan menyerut jagung. Lebih mudah digunakan dan tidak memerlukan energi ekstra. Bisa dipakai untuk berbagai ukuran jagung, besar atau kecil. Pemakaiannya sangat mudah hanya dengan menyesuaikan bentuk tongkol jagung dengan alat ini dan mendorongnya keatas dengan holdernya. Kapasitas holder adalah 1/2 cup, sekitar satu jagung. Pisau corn stripper ini terbuat dari stainless steel yang tajam, tahan lama, dan anti-karat. INFO & PEMESANAN WA : 082245444409 (087701344445) #cornstripper #corn #alatserutjagung #alatdapur #jagung #peralatandapur #perlengkapan #perlengkapandapurmurah #alatmasak #jualserutanjagung #praktis #buy #olshopsby #olshopsda #trustedseller 💯 #olshoptrusted #likeforfollow #like4follow #surabayabundastore
next page →