#prambanan

474,751 posts

Loading...
Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan yang terbaik. ---------------------------------------------------- Self drive Sigra M/T R 12 jam 200rb 24 jam 250rb Self drive Etios valco 12 jam 230rb 24 jam 280rb Self drive grand avanza 275rb/12jam 325rb/24jam Paket mobil + bbm + sopir* (grand avanza) 12 jam 500rb 16 jam 600rb Sedia juga : Rental berbagai jenis motor matic (start from 75k) dengan unit terbaik, terbaru dan terawat. *Nb : 1. Kapasitas maksimal 6 pax 2. Kelebihan penumpang 50rb/pax 3. Area jangkauan diseluruh wilayah DIY (termasuk juga wilayah borobudur dan prambanan), diluar wilayah tersebut diatas dikenakan biaya tambahan berdasarkan kesepakatan 4. Biaya paket diluar makan minum sopir, biaya karcis parkir/tiket masuk dan tips sopir. Berminat menjelajahi keindahan wisata di yogyakarta bersama kami? Cp : 085792136634 Alamat : Jl. Lempuyangan no.16 bausasran, Danurejan, Yogyakarta. (Depan stasiun besar lempuyangan) #sewahtjogja #rentalhtjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobilyogya #sewatoajogja #rentalmobilyogya #sewacliponjogja #rentalcliponjogja #rentalhtmurah #rentaljogja #sewahtmurah #tourjogja #sewaht #rentalhtmurah #rentaljogja #acarajogja #eventjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogja #wisatayogya #privattourjogja #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahyogya #homestayjogja #malioboro #borobudur #prambanan
Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan yang terbaik. ---------------------------------------------------- Self drive Sigra M/T R 12 jam 200rb 24 jam 250rb Self drive Etios valco 12 jam 230rb 24 jam 280rb Self drive grand avanza 275rb/12jam 325rb/24jam Paket mobil + bbm + sopir* (grand avanza) 12 jam 500rb 16 jam 600rb Sedia juga : Rental berbagai jenis motor matic (start from 75k) dengan unit terbaik, terbaru dan terawat. *Nb : 1. Kapasitas maksimal 6 pax 2. Kelebihan penumpang 50rb/pax 3. Area jangkauan diseluruh wilayah DIY (termasuk juga wilayah borobudur dan prambanan), diluar wilayah tersebut diatas dikenakan biaya tambahan berdasarkan kesepakatan 4. Biaya paket diluar makan minum sopir, biaya karcis parkir/tiket masuk dan tips sopir. Berminat menjelajahi keindahan wisata di yogyakarta bersama kami? Cp : 085792136634 Alamat : Jl. Lempuyangan no.16 bausasran, Danurejan, Yogyakarta. (Depan stasiun besar lempuyangan) #sewahtjogja #rentalhtjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobilyogya #sewatoajogja #rentalmobilyogya #sewacliponjogja #rentalcliponjogja #rentalhtmurah #rentaljogja #sewahtmurah #tourjogja #sewaht #rentalhtmurah #rentaljogja #acarajogja #eventjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogja #wisatayogya #privattourjogja #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahyogya #homestayjogja #malioboro #borobudur #prambanan
Melihat proses pembuatan tofu oleh warga lokal dan menikmati susu kedelai hangat di rumah industrinya... Mantabb... . . 📷 @wisatasepedaofficial . . #prambananbicycletour #jogjabicycletour #borobudurbicycletour #vwtour #lavatourmerapi #jeeplavatour #goajomblang #borobudur #goapindul #desawisatajogja #elorafting #prambanan
Pengen liburan di #jogja ? . kami menyewakan Grand Avanza 2018 . Hanya 430 ribu / 12 jam . sudah termasuk Mobil + driver + bensin . Harga belum termasuk Parkir & tiket masuk tempat wisata . Silahkan Whatsapp 081808173797 untuk informasi dan booking Kak 😉 DIJAMIN lebih murah Kak 🤩 . #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #jogjaliburan #explorejogja #borobudur #prambanan #merapi #lavatourmerapi #timangbeach #timang #malioboro #rentalmobiljogjamurah #citytourjogja #jogjatrip #tripjogja #paketwisatajogja #jogjahits #olshopjogja #kulinerjogja #dolanjogja #onedaytripjogja
Pengen liburan di #jogja ? . kami menyewakan Grand Avanza 2018 . Hanya 430 ribu / 12 jam . sudah termasuk Mobil + driver + bensin . Harga belum termasuk Parkir & tiket masuk tempat wisata . Silahkan Whatsapp 081808173797 untuk informasi dan booking Kak 😉 DIJAMIN lebih murah Kak 🤩 . #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #jogjaliburan #explorejogja #borobudur #prambanan #merapi #lavatourmerapi #timangbeach #timang #malioboro #rentalmobiljogjamurah #citytourjogja #jogjatrip #tripjogja #paketwisatajogja #jogjahits #olshopjogja #kulinerjogja #dolanjogja #onedaytripjogja
Mari jika anda ingin wisata dikota jogjakarta/solo/semarang anda bisa hubungi kami Farrel Transport kami siap melayani anda dalam dan luar kota dengan berbagai macam unit Seperti : avanza,inova grand/reabon,elf short/long,atau hiace Call.081904224705(wa)/082133232607 #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #malioboro #tebingbreksi #hutanpinus #mangunan #rumahhobbit #puncakbecici #pengger #prambanan #borobudur #bukitrhema #gerejaayam #lavatour #goapindul #upsidedownworld #demata #jalanjalanjogja
New sunrise, new day, new week.. Start a new page in my story. Make it a great one today... 😊 #tample #prambanan #travel #travelphotographer #holiday #yogyakarta #wonderfulindonesia #yogyatrip #hindutemple
Terimakasih bpk ketua DPRD kab bantul Hanung Raharjo ST , kami bangga dan senag selama ini jadi binaan bpk, semoga selalu diberikan kesehatan dan umur panjang. ====================================== Secretariat :Karangtalun,RT 01 Karangtalun, Imogiri, Bantul, Yogyakarta Telp / WA: ( 087839879069 ) . . *SIAP MENGHIBUR DIBERBAGAI EVENT ANDA* ======================================== #reogbaronggandrung #karangtalun #imogiri #mangunan #pesonaimogiri #potretbantul #explorebantul #explorejogja #jogjaku #wayangorang #jathilan #jogjaistimewa #dolanjogja #jogjajateng #travellingjogja #ayodolan #berandajogja #viewjogja #infosenijogja #yogjaistimewa #jogjagaleri #dolanbantul #instagram #senijogja #borobudur #prambanan #kratonjogja #malioboro #kurangpiknikyk @genpijogja @infoseni
_________________________________________________ KLATENPHOTOGRAPH HARI INI Senin ceria . Foto by @priyo_agung.wp #plaosantemple #plaosan #prambanan #klaten _________________________________________________ Share Foto Hastag #klatenphotograph
Selamat2 👏👏👏👏👏👏 Pengambilan hak diskon 50% itu plg tepat
Bagi semua orang senin adalah hari yg tdk begitu menyenangkan, tapi bagi saya justru senin adalah hari yg menyenangkan krn besok saya LIBUR 😁😁😁 Kali kedua maen kesini dan memutuskan utk explore semua candi. Panas? Memang tapi tak menyurutkan langkah utk jalan kaki sampe ke candi sewu. Nah buat temen2 kalo maen ke candi prambanan waktu terbaik yg pagi jam 6 ketika loket baru buka, krn masih sepi dan yg pasti tdk begitu panas. Jd bisa sekalian olah raga lho mengelilingi seluruh kompleks candi Buat yg males jalan kaki bisa sewa sepeda atau naik sepur kelinci. Dan juga bisa ambil tiket terusan ke candi ratu boko. Ya biaya yg dikekuarkan sebanding dg apa yg kalian dapatkan kok. Nah yg paling penting, jangan lupa bawa main minum Have a nice monday everyone 😘
Hal-hal baik datang kepada orang-orang yang menunggu, tetapi hal-hal yang lebih baik datang kepada mereka yang pergi keluar dan mendapatkannya ... #latepost #prambanan #studytour #kekinian #goodplace #lfl 💛 #fff 😊 #remajahitsmasakini
Kalo ketemu sama "CLUES BLUES" tanya in gimana hati senang walau tak punya uang😅😅 ⤵⤵ #jogja #prambanan #malioboro #kratonjogja
Naše putovanie po Indonézií nemohlo vynechať hinduistický chrámový komplex Prambanan ☺ V ten istý deň sme navštívili aj budhistickú stavbu Borobudur, ale musím pravdu povedať, že Prambanan vo mne zanechal určite väčší WAU efekt 😯 je to mega stavba a kebyže mám poradiť, ktorú z týchto dvoch si vybrať tak jednoznačne Pram🍌 . Tí, ktorí ste tu boli, tak vy Borobudur alebo Prambanan ? A pre tých kto tu nebol, viete na akom ostrove nájdete túto stavbu ? . . The Hindu temple Prambanan was very beautiful ☺🍌 Borobudur or Prambanan ? I like Prambanan more like Borobudur. #dobrocesty #indonesia_photography #naturegeography
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
Sepatu Convers 👟 IDR. 125.000 👟 Size 38.39.40.41.42.43• 📣 SEMUA FOTO 100% REAL PICT !! 📣 FREE BOX • 📌 Pengiriman dari Klaten, Jawa Tengah. 📌 Dikirim via JNE,POS dan J&T 🙌 Melayani COD area Klaten • 📦ORDER ATAU TANYA STOCK ::: • 📲 WA : 085329962985 FIX ORDER SILAHKAN ISI FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO HP : UKURAN : CAPTURE GAMBAR : 🎉🎉🎉 HAPPY SHOPPING🎉🎉🎉 • #adidasquestar #adidas #nomnomklaten #sepatuklaten #olshopklatenmurmer #klatenolshopmurah #klatenhits #fashionklatenmurah #klatensepatu #nike #sepaturunning #kabarklaten #klatenbersinar #yogyakarta #boyolali #jatinomhits #cawas #trucuk #pedan #karanganom #karangnongko #kemalang #jogonalan #solo #boyolali #semarang #salatiga #prambanan #ponggok
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
BEBAS KUSAM RAWAT WAJAH ANDA JADI CERAH SELAMANYA🤗 wajah kusam kerap menjadi penampilan kurang maksimal. perawatan demi perawatan di lakukan, tapi hasilnya malah ketergantungan! jangan putus asa dear... pakai 👉🏻BRIGHTENING FTO😍 herbal serum berkualitas unggul dari Roro Mendut bikin cantik permanen dengan khasiat utama berupa Jeruk Purut, air beras, dan rempah2. 100% herbal, udah BPOM, dan Halal MUI pemakaian 1 bulan hasilnya sudah tampak😍👆🏻. Konsul yuk chat me💋 💞Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤳WA 085878593787 💌Line @mahargn #prambanan #roromendutwedi #roromendutgunungkidul #roromendutasli #roromendutmurah #roromenduttjawa #roromendut #roromendutsleman #roromendutprambanan #roromendutskincare #roromendutkalimantan #prambananhits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjagits #photoprewedding #cpns #prewedding #preweddingphoto #anakkuliah #kulitcantik #kulitsehat #kukupalsu
Gsw Sepatu Uriel 👟 IDR. 95.000 👟 Size 38.39.40.41.42.43• 📣 SEMUA FOTO 100% REAL PICT !! 📣 FREE BOX • 📌 Pengiriman dari Klaten, Jawa Tengah. 📌 Dikirim via JNE,POS dan J&T 🙌 Melayani COD area Klaten • 📦ORDER ATAU TANYA STOCK ::: • 📲 WA : 085329962985 FIX ORDER SILAHKAN ISI FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO HP : UKURAN : CAPTURE GAMBAR : 🎉🎉🎉 COD FREE ONGKIR LO GUYSS🎉🎉🎉 • #adidasquestar #adidas #nomnomklaten #sepatuklaten #olshopklatenmurmer #klatenolshopmurah #klatenhits #fashionklatenmurah #klatensepatu #nike #sepaturunning #kabarklaten #klatenbersinar #yogyakarta #boyolali #jatinomhits #cawas #trucuk #pedan #karanganom #karangnongko #kemalang #jogonalan #solo #boyolali #semarang #salatiga #prambanan #ponggok
Mau liburan tahun baru? Kami menyediakan armada bus kecil & besar Segera booking busnya Nikmati liburanmu di area Yogyakarta, Klaten, Surakarta, Semarang, dan sekitarnya bersama AL'S Rent Car & Bus Info booking : 📱 WA : 0857 9133 7674 📱 Telp : 0882 3353 5978 ⏰ Mon - Sat : 8 am - 5 pm Percayakan kepada kami AL'S Rent Car & Bus dengan armada yang bersih & harum serta driver yang berpengalaman & ramah #rentalklaten #rentalmobil #rentalavanza #rental #klaten #kebonarum #klatenselatan #prambanan #umbulponggok #karanglo #rentalmurah #rentalmobilklaten #rowojombor #umbulmanten #umbulcokro #hollidays #wedi #klatenutara #kulinerklaten #stasiunklaten #rentalbus #rentalmobiljogja #sewamobil #sewamobilklaten #alunalunklaten #exploreklaten #wisataklaten
Yang sedang cari bus untuk liburan akhir tahun monggo Segera booking bus nya Nikmati liburanmu di area Yogyakarta, Klaten, Surakarta, Semarang dan sekitarnya bersama AL'S Rent Car & Bus Info booking : 📱 WA : 0857 9133 7674 📱 Telp : 0882 3353 5978 ⏰ Mon - Sat : 8 am - 5 pm Percayakan kepada kami AL'S Rent Car & Bus dengan armada yang bersih & harum serta driver yang berpengalaman & ramah #rentalklaten #rentalmobil #rentalavanza #rental #klaten #kebonarum #klatenselatan #prambanan #umbulponggok #karanglo #rentalmurah #rentalmobilklaten #rowojombor #umbulmanten #umbulcokro #hollidays #wedi #klatenutara #kulinerklaten #stasiunklaten #rentalbus #rentalmobiljogja #sewamobil #sewamobilklaten #alunalunklaten #exploreklaten #wisataklaten
Alhamdulillah..😊 Setelah banyak permintaan dari customer, @kangen_njamu sudah bisa di Order di Go Food.. . Buka aplikasi Go jek, pilih Go Food, dan search Kangen Njamu.. semakin memudahkan untuk bisa menikmati seteguk jamu dari kami..😊 . . buruan di Order sis.. Jangan lupa, sehat itu mahal..😊😊 . . #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatrip #wisatajogja #jogjascenery #visitjogja #traveljogja #exploregunungkidul #prambanan #explorekulonprogo #jogjaistimewa #parangtritis #tugujogja #jogjakarta #dolanjogja #jogjahits #jalanjalanjogja #jogjawisata #jogjajateng #instagood #jogjatoday #jogjaku #jogja24jam #serbajogja123 #tembokijokotagede
Bahan: wolfis Ukuran persegi N115 ➖➖➖➖➖ Whatsapp: 0896-1111-3222 ➖ LINE http://bit.ly/2DcWOxs Line @qks7019x (pakai @ ya) Atau klik link di bio ➖ Pertanyaan mengenai ongkir (ongkos kirim) & keep barang wajib mengisi format di bawah ini. Kami Mendahulukan yang mengisi format order: Nama : No Hp : Alamat lengkap : (sertakan kelurahan, kecamatan, provinsi & kode pos) 1 kg muat 6 pcs hijab Pengiriman hanya menggunakan JNT tidak bisa request pengiriman lain. Maaf kami tidak bisa menerima permintaan pengiriman yang buru buru. Keep hanya 1X24 jam, lewat dari waktu tersebut silahkan Tanya stock kembali. ➖➖➖➖➖ #hijabootdindonesia #traveller #dailyhijabindo #traveling #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #exploreindonesia #borobudur #prambanan #sailingkomodo #tahunbaru2019 #explorebogor #explorebandung #explorelombok #labengki #sombori #explorebali #pekanbaru #exploresemarang #batam #batamolshop #manado #makassar
Rental Mobil Jogja 📱+6287738144214 (WhatsApp) 📞+6285868123445 (Line) 📞+6281225876388 Pin BBM : 574DB51F Keliling Yogyakarta/12jam Only 350K #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #borobudur #lavatour #prambanan #ratuboko #wonosari #gunung #gunungkidul #pantaiwonosari #pantai #tamansari #kratonjogja #tugujogja #makananjogja #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #jalanjalan #explorejogja # ayoo jalan" ke kogjaa loooo. Pasti enjoyyyyyyyy🚗🚗🚗🚗🚗🚗#wisatajogja #maenjogja #jalanjogja #jogja #hitzjogja #timangbeach #mangunan #hutanpinus #imogiri #jakarta
W sih gk tau pastinya kapan. Cuma insha allah pas udah lulus sekolah kali ya 🙃 Btw thanks brother rahman.setiawan.94402 Nice picture🌸 . . #jogja #prambanan #fff #f4f #lfl 💛 #l4like #comment #newpost #nicepic #sahabat
️⭐️《🇮🇩ジョグジャカルタ編‼️》⭐️ . . . . . 天を突くような仏塔が印象的な《プランバナン寺院‼️》は 🇮🇩ジョグジャカルタを訪れたら必ず見たい遺跡の1つ . . . ここはプランバナン内にある別の遺跡‼️ . . . 世界最大級の仏教遺跡‼️ボロブドゥールと合わせて ここのプランバナンは🇮🇩ジョグジャカルタ観光のハイライトとなる世界遺産です٩(´・◡・`)۶ . . . . . . . . . . . . . . #インドネシア #🇮🇩 #ジョグジャ #tabijyo #旅好きな人と繋がりたい #genic_mag #genic_travel #海外旅行 #タビジョ #カメラ好き #prambanan #旅が好き #lcc女子 #フォトジェニック #ジョグジャカルタ #東南アジア #indonesia #女子旅 #カメラ好きな人と繋がりたい #旅行好きな人と繋がりたい #lcc女子旅 #プランバナン #旅女 #旅の記録 #yogyakarta #バックパッカー #アジア #世界遺産 #jakarta #東南アジア好き
#Repost @age_bahrul3 (@get_repost ) ・・・ “Matahari akan selalu terbit, dan kita akan mencoba bangkit sekali lagi” #smanteg #smantegfams #smantegku #kotaistimewa #jogjakarta #prambanantemple #prambanan #studyobservasi #jowobaperan #jowokalem #wongjowo_official
On the way again . .
2 alasan kenapa manusia bisa berubah : 1.Karena fikiran mereka telah terbuka Atau. 2.Karna hati mereka telah terluka :) . . . . #jalanjalanmen #exploreyogyakarta #jogja #prambanan #snapseed #latepost #likeforlikes #likes #followme
️⭐️《🇮🇩ジョグジャカルタ編‼️》⭐️ . . . . . 天を突くような仏塔が印象的な《プランバナン寺院‼️》は 🇮🇩ジョグジャカルタを訪れたら必ず見たい遺跡の1つ . ここはプランバナン内にある別の遺跡‼️ . . 世界最大級の仏教遺跡‼️ボロブドゥールと合わせて ここのプランバナンは🇮🇩ジョグジャカルタ観光のハイライトとなる世界遺産です٩(´・◡・`)۶ . . . . . . . . . . . . . . #インドネシア #🇮🇩 #ジョグジャ #tabijyo #旅好きな人と繋がりたい #genic_mag #genic_travel #海外旅行 #タビジョ #カメラ好き #prambanan #旅が好き #lcc女子 #フォトジェニック #ジョグジャカルタ #東南アジア #indonesia #女子旅 #カメラ好きな人と繋がりたい #旅行好きな人と繋がりたい #lcc女子旅 #プランバナン #旅女 #旅の記録 #yogyakarta #バックパッカー #アジア #世界遺産 #jakarta #東南アジア好き
Ular Besi Sancaka Melintasi Hijaunya Persawahan Prambanan🌿🌿🌿 ========================================== IF : CC 204 01 ( 03 01) YK Berdinas Ka 83 Sancaka Pagi Pers Ls BBN🚂🚃 🔹️🔹️🔸️🔸️🔹️🔹️🔸️🔸️ #indonesia   #indonesianrailways   #indorailwaypicture   #rpka_indonesian   #railfansindonesia #potretsepur #semboyan35 #manganturunyepur   #dipolokomotifmojosari   #edansepur #cc20613100   #bukansepurbiasa   #keretaapiindonesia #ayofotokereta   #sukafotokereta #taragentakjoss #jatinegararailways #lfl #flf #kai121   #keretaapikita   #foto   #keretaapi   #transportasi #fotokeretakita #camerarailfans #hobifotokeretaapi #surabaya #like4likes #prambanan
Op avontuur bij de #Prambanan tempel op #Java 2016
next page →