#prasmanan

133,025 posts

Loading...
😃 Hidup Sehat Bervegan Ria 😃 Paket Rp. 15.000,- • Nasi putih + 4 sayur • Nasi putih + 1 lauk 2 sayur Paket Rp. 18.000,- • Nasi merah + 4 sayur • Nasi merah + 1 lauk 2 sayur Terima Pesanan Nasi Kotak Untuk acara ultah, wedding, reunian, selamatan, dan acara lainnya.. More info bisa hubungi kami di Sukacita Vegetarian SDC Jln Scientia Square Utara Ruko Scientia Residence RSR/025 Summarecon Digital Center Gading Serpong - Tangerang Telp. 0852-1198-9528 BUKA SETIAP HARI Senin - Minggu : jam 07.00 - 20.00 #rumahmakan #tempatnongkrong #sukacitavegetarian #sukacitavegetariansdc #vegefood #veganfood #vegetarianfood #plantfood #vegan #yummy #kulinervegan #kulinervegetarian #kulinerserpong #catering #prasmanan #nasikotak #nasicampur #foodlovers #makanansehat #sdcserpong #kampusumn #universitasmultimedianusantara #suryauniversity #matanauniversity #summarecondigitalcenter #scientiaapartment #scientiasquarepark #ssqpark #indonesia
SIGMA DOUBLE RECTANGULAR FOOD WARMER /Pemanas Makanan ( 1.8 liter x 2 pcs) . . Tempat pemanas makanan yang terbuat dari wadah kaca tahan panas, dapat digunakan di microwave Rangka berbahan stainless steel berkualitas tinggi, tebal dan kuat Penutup berbahan Stainless Steel yang mengkilap, sehingga terlihat lebih elegan dan berkelas Bagian bawah terdapat pemanas, untuk menjaga auhu makanan tetap hangat Sangat cocok digunakan untuk acara acara formal, kumpul keluarga, untuk restaurant maupun catering, dan wadahnya bisa dilepas sehingga bisa digunakan untuk sehari hari di rumah. Dimensi Loyang Panjang : 29,6 cm Lebar Loyang : 17,8 cm Tinggi Loyang : 5 cm Berat Loyang : 978 gram/ 0.9 kg Dimensi Loyang + stand + tutup : Panjang : 45 cm Lebar : 29,6 cm Tinggi : 17 cm Berat : 3.800 gram/ 3.8 Kg Kirim dari Depok *PENGIRIMAN HANYA DENGAN GOSEND/GRABPARCEL Harga : Rp 545.000 WA 085773233334 #foodwarmer #sigma #doublerectangular #alatsaji #foodwarmersigma #wadahmakanan #prasmananset #prasmanan #tempatprasmanan #wadah #prasmanansetmurah #double #doubleprasmanan
Jangan lupa daftar yaaaa Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #nasitoel #pokerice #dapurella #cateringjakarta #prasmanan #coffeebreak #tumpengimut #bento #tumpengunik #uniquefood #foodporn #kulinerjakarta #oleholehjakarta #boksunik #uniquebox #nasiboks #riceboxonline #healthyfood #kemasan #onlinecatering #onlinejakarta #makanansehat #makananenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable
Tumpeng Padang Ada 2 #tumpeng hari ini . . . Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #nasitoel #pokerice #dapurella #cateringjakarta #prasmanan #coffeebreak #tumpengimut #bento #tumpengunik #uniquefood #foodporn #kulinerjakarta #oleholehjakarta #boksunik #uniquebox #nasiboks #riceboxonline #healthyfood #kemasan #onlinecatering #onlinejakarta #makanansehat #makananenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable
Ada 2 #tumpeng hari ini . . . Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #nasitoel #pokerice #dapurella #cateringjakarta #prasmanan #coffeebreak #tumpengimut #bento #tumpengunik #uniquefood #foodporn #kulinerjakarta #oleholehjakarta #boksunik #uniquebox #nasiboks #riceboxonline #healthyfood #kemasan #onlinecatering #onlinejakarta #makanansehat #makananenakjakarta #coffeebreak #diadon #desserttable
PEMANAS MAKANAN ( CHAFFING DISH) Material : kuningan, tembaga Kami industri kerajinan kuningan & tembaga. Siap melayani kebutuhan interior dan eksterior anda. ✔ kualitas terjamin ✔ harga terjangkau ✔ custom design ✔ made by order Pesan sekarang ➡➡ Info order : HP/WA : 081227079016 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chaffingdish #chaffingdishmurah #cateringmurah #prasmanan #weddingparty #pernikahan #weddingdecor #cateringjakarta #cateringpernikahan # #pemanas #cateringpalembang # #cateringbalikpapan #cateringjakarta #cateringindonesia #jualonline #cateringservice #cateringmedan #cateringriau #cateringmakasar #weddingdekorasi #cateringbandung #cateringbogor #
PEMANAS MAKANAN ( CHAFFING DISH) Material : kuningan, tembaga Kami industri kerajinan kuningan & tembaga. Siap melayani kebutuhan interior dan eksterior anda. ✔ kualitas terjamin ✔ harga terjangkau ✔ custom design ✔ made by order Pesan sekarang ➡➡ Info order : HP/WA : 081227079016 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chaffingdish #chaffingdishmurah #cateringmurah #prasmanan #weddingparty #pernikahan #weddingdecor #cateringjakarta #cateringpernikahan # #pemanas #cateringpalembang # #cateringbalikpapan #cateringjakarta #cateringindonesia #jualonline #cateringservice #cateringmedan #cateringriau #cateringmakasar #weddingdekorasi #cateringbandung #cateringbogor #
Alhamdulillah acara berjalan lancar, terima kasih atas pesanan catering pada kami. Kami melayani dengan sepenuh hati, menyajikan makanan berkualitas dan bercitarasa tinggi. Ini merupakan kegiatan pada Bulan Oktober 2018. . . . #bandarifiecatering #kulineraceh #kulinernusantara #kulineratjeh #masakanacar #kuahbeulangong #rendangdaging #nasikotak #cateringbandaaceh #cateringaceh #catering #cateringservice #cateringevent #cateringmurah #cateringsehat #cateringkaryawan #cateringkantor #prasmanan #cateringhalal #halalcatering #cateringhalalaceh #cateringhalalbandaaceh #cateringbergizi #kotabandaaceh #bandaacehevent
PEMANAS MAKANAN ( CHAFFING DISH) Material : kuningan, tembaga Kami industri kerajinan kuningan & tembaga. Siap melayani kebutuhan interior dan eksterior anda. ✔ kualitas terjamin ✔ harga terjangkau ✔ custom design ✔ made by order Pesan sekarang ➡➡ Info order : HP/WA : 081227079016 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chaffingdish #chaffingdishmurah #cateringmurah #prasmanan #weddingparty #pernikahan #weddingdecor #cateringjakarta #cateringpernikahan # #pemanas #cateringpalembang # #cateringbalikpapan #cateringjakarta #cateringindonesia #jualonline #cateringservice #cateringmedan #cateringriau #cateringmakasar #weddingdekorasi #cateringbandung #cateringbogor #
Cari jasa prasmanan dengan menu makanan pilihan yang lengkap untuk setiap acara anda? Hubungi kami 😊👍 . @jaxcatering whatsapp 0813 1859 4958 . #catering #weddingcatering #lunchbox #homeparty #instafood #jasacatering #catering #cateringjakarta #kulinerjakarta #sedap #lezatnikmat #cateringevent #cateringacara #prasmanan #jasaprasmanan
Siapa bilang pesta kebun cuma identik dengan barbeque-an? Mami-mami cantik customer Mbak Tjitjit ini membawa nasi liwet sunda ke tenga-tengah kebun. Spesial request with peteuy alias pete. Hihi.. Ngeliwet bersama di bawah pohon rindang, dengan latar bebungaan, ayunan, dan rumput hijau, duhhh seru banget!! Trus ditambah siang-siang minum es dawet Mbak Tjitjit. Segerrr. Merasa beruntung @mbaktjitjit weekend ini berkesempatan ambil bagian dari pertemuan mami-mami cantikk dan ruaaamaahh banget di Cinere. ❤ Thank you for having MbakTjitjit ya. Happy ngabotram! #mbaktjitjit #kateringdepok #kateringjakarta #kateringenak #nasiliwet #nasiliwetdepok #botram #botramdepok #prasmanan #nasiboxdepok #nasibox
#Faizallogam hai, ini adalah HIASAN DINDING KA'BAH √ kita tau, kamu pasti suka banget dengan sesuatu yang mewah, berkilau, dan tak perlu merogoh kantong terlalu dalam. ° °Bersama faizallogam, kamu bisa mengoleksi berbagai karya hebat anak indonesia . ya, dan ini adalah kerajinan tembaga kuningan, asli dari faizallogam. ° °Kamu bisa merasakan, gimana perfect nya kerajinan kami, tekstur yang begitu kuat, imaging yang begitu 'ngena' dimanapun ditempatkan. ° °Kami membiarkanmu mendesain sendiri apa yang kamu mau, tidak ada batasan, tidak ada minimal pembelian. Semua kami kerjakan dengan sempurna, bergaransi. ° °Melalui pemesanan di faizallogam, kalian ikut memperkenalkan Mahakarya bangsa Indonesia ke seantero dunia. menjadikan Indonesia nomor #1 dalam hal budaya, dan karya. ° °Dengan faizallogam.com, kami telah mengudara lewat website, silakan berkunjung kesana dan lihatlah indahnya kerajinan tembaga kami ° ° Satu kali punya produk dari kami, selamanya kamu bisa memiliki. Satu kali mempunyai produk dari faizallogam, selamanya dia akan indah dan begitu mewah. ° ° salam hangat dari temanmu, Faizal untuk memperindah ruanganmu 😇 #faizallogam #kerajinantembaga #kerajinankuningan #copper #brass #lampugantung #bisnisanakmuda #entrepreneurship #handicraft #tembagakuningan #lamputembaga #interiorhotel #hoteldibali #bisnisonline #lfl #like4like #design #walldecore #kerajinantembagakuningan #cateringmurah #chafingdish #pemanasmakanan #prasmanan
#Faizallogam hai, ini adalah HIASAN DINDING KA'BAH √ kita tau, kamu pasti suka banget dengan sesuatu yang mewah, berkilau, dan tak perlu merogoh kantong terlalu dalam. ° °Bersama faizallogam, kamu bisa mengoleksi berbagai karya hebat anak indonesia . ya, dan ini adalah kerajinan tembaga kuningan, asli dari faizallogam. ° °Kamu bisa merasakan, gimana perfect nya kerajinan kami, tekstur yang begitu kuat, imaging yang begitu 'ngena' dimanapun ditempatkan. ° °Kami membiarkanmu mendesain sendiri apa yang kamu mau, tidak ada batasan, tidak ada minimal pembelian. Semua kami kerjakan dengan sempurna, bergaransi. ° °Melalui pemesanan di faizallogam, kalian ikut memperkenalkan Mahakarya bangsa Indonesia ke seantero dunia. menjadikan Indonesia nomor #1 dalam hal budaya, dan karya. ° °Dengan faizallogam.com, kami telah mengudara lewat website, silakan berkunjung kesana dan lihatlah indahnya kerajinan tembaga kami ° ° Satu kali punya produk dari kami, selamanya kamu bisa memiliki. Satu kali mempunyai produk dari faizallogam, selamanya dia akan indah dan begitu mewah. ° ° salam hangat dari temanmu, Faizal untuk memperindah ruanganmu 😇 #faizallogam #kerajinantembaga #kerajinankuningan #copper #brass #lampugantung #bisnisanakmuda #entrepreneurship #handicraft #tembagakuningan #lamputembaga #interiorhotel #hoteldibali #bisnisonline #lfl #like4like #design #walldecore #kerajinantembagakuningan #cateringmurah #chafingdish #pemanasmakanan #prasmanan
Pesta Pasta. Nikmati berbagai macam Healthy Pasta dengan citarasa mendunia. . Gabung sekarang juga dan nikmati keuntungan serta kemudahan menjalankan bisnis Pesta Pasta. . Tipe Investasi : Type Ruko (50 m2) Type Mini Resto (100 m2) Type Cafe (150 m2) . Klik disini untuk detilnya: https://wakuliner.com/franchise . Untuk keterangan lebih lanjut, kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner #masak #jajan #jajanan #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #waralaba #promo #gratis #diskon #franchiseindonesia #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan
. . mau dapat informasi seputar kuliner follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . VOUCHER TOTAL 5 JUTA RUPIAH dari @BaksoBoedjangan yang TELAH HADIR di PROKLAMASI, MENTENG! Mau? Yuk baca caption sampai selesai. . .🏠 Jl. Proklamasi No. 90-92 Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat (Samping Yayasan Administrasi Indonesia - YAI) 🕙 10 Pagi - 10 Malam . . Konsepnya #Prasmanan nih! Abang/None bisa ambil sendiri menu BAKSO SPESIAL yang diinginkan dengan 4 PILIHAN KUAH yang rasanya beragam. Asyik banget kaaan? . Langsung aja kepoin beberapa pilihan BAKSO SPESIALnya: . . 🍜 BAKSO PEDAS: olahan cabai dalam bakso ketika dibelah, lumeeer cabai menyatu dengan kuah yang bikin JRENG . . 🍜 BAKSO URAT: Olahan daging menyatu dengan urat yang terasa hingga gigitan terakhir! . . 🍜 BAKSO WAGYU CINCANG: Bakso Favorit semua orang, dengan isian wagyu cincang pasti bikin ngileeerr . . 🍜 BAKSO MOZARELLA: Bakso dengan isian Mozzarella yang lumeeeerr ketika dibelah, dijamin memanjakan lidah . . 🍜 YAMIN SPECIAL BOEDJANGAN YANG TOP : Black Yamin yang Misterius, Green Yamin Yang Healty, Yamin Spesial Manis, Yamin Spesial Asin dan Yamin Special Taichan Boedjangan . 🍜 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN : Kuah Taichan, Kuah Rawon, Kuah Kaldu Tulang, dan yang baru ada KUAH PECEL 👍🏻👍🏻👍🏻 dan masihhh banyaaaak lagi menu lainnya. . Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih, Abang/None? Langsung jawab pertanyaan di bawah untuk bisa dapetin #VoucherMakanGratis senilai Rp 50.000 untuk 100 orang pemenang: . "Tulisan apa yang terlihat di video detik ke-6 dan 17?" . Syarat & Ketentuan: 1) Follow akun official @BaksoBoedjangan 2) Jawab di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu 3) Tambahkan hashtag #openingbaksoboedjanganproklamasi 4) Periode untuk mengikuti kuis 28 September - 28 Oktober 2018 5) Pemenang akan diberitahukan via DM, jadi pastikan IG kamu JANGAN DIPRIVATE ya! . Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Proklamasi! Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! . Cek lebih dari 26 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjang
Kuning cerah tergambar di RM Mia Sari...terimakasih kepada Pak Yos Ardhana training center beserta rombongan Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY...ditunggu kedatangannya kembali 😊😊😊 Tak lupa terimakasih kepada PWD Bus Pariwisata👍👍👍 RM Mia Sari JL.Mayjend Bambang Soegeng Magelang 56172 Telp : (0293) 325325 Ary : WA / Telp 0856 0105 0777 Telp 0821 2556 6667 #rumahmakan #rumahmakanmagelang #miasari #miasarimagelang #ardhana #ardhanatrainingcenter #pwd #parkirluas #katering #kateringmagelang #prasmanan #paketwisatamurah #paketbiro #paketpelajar #tourindonesia #tourntravel #tour #biro #borobudur #inimagelangku #jelajahmagelang #borobudurnews
WADAH SAJI VICENZA B751 Harga 965.800 Diskon 50%😍 WA 081226573585 Description Wadah saji yang satu ini tampak terlihat sempurna nan anggun dalam menyajikan berbagai jenis makanan favorit Anda. Satu set wadah saji terdiri dari 3 wadah dengan ukuran yang sama, sehingga Anda dapat menyajikan 3 jenis makanan sekaligus. Dengan bentuk persegi panjang yang terbuat dari porselin dan dilengkapi motif menawan, wadah saji ini sekaligus berfungsi menjaga makanan Anda tetap hangat dan higienis, karena terdapat tutup wadah yang cantik dan 3 buah lilin kecil sebagai penghantar panas Volume : 800 ml Ukuran tempat (Cm) : 52 x 27 x 15 Terdiri dari : - 3 buah wadah - 3 buah tutup - 1 buah rak - 3 buah lilin beserta tempatnya #wadahsaji #wadahsajimakanan #wadahsajimurah #wadahsajiset #wadahsajivicenza #wadahsajian #wadahsayur #wadahsajicantik #wadahsajikeramik #vicenza #vicenzaindonesia #vicenzajakarta #vicenzamurah #vicenzaoriginal #vicenzaasli #vicenzaasli #prasmanan #prasmanancantik #prasmanankeramik #prasmananmurah #prasmananjakarta #melamin #melamingoldendragon #jualvicenzaasli #jualmelamin #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah
Memiliki seorang anak adalah pem berian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita & rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. jangan lupa yang sudah diamani anak sebagai pelengkap kebahagiaan, jangan lupa disyukuri dengan disempurnakan aqiqahnya. untuk dapat info tentang aqiqah SEGERA hubungi kami ✔ contact person : 📲WA: 081232555541 link WA : klikwa.com/syiaraqiqah link wa : klikwa.com/infosyiar Harga kambing aqiqah 2018 lebih murah, memenuhi syarat aqiqah, paket aqiqah bervariasi menu, mau aqiqah bayi atau aqiqah saat sudah dewasa, Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kebaikan.!! syiaraqiqahsidoarjo #jasaaqiqah #aqiqah #sidoarjo #surabaya #gresik #aqiqahsurabaya #aqiqahsidoarjo #tasyakuran #khitan #nikah #prasmanan #nasikotak #kekinian #kulinerindonesia #tips #tipskecantikan #wedding #ibuhamil
#Faizallogam hai, ini adalah STAND LAMP √ kita tau, kamu pasti suka banget dengan sesuatu yang mewah, berkilau, dan tak perlu merogoh kantong terlalu dalam. ° °Bersama faizallogam, kamu bisa mengoleksi berbagai karya hebat anak indonesia . ya, dan ini adalah kerajinan tembaga kuningan, asli dari faizallogam. ° °Kamu bisa merasakan, gimana perfect nya kerajinan kami, tekstur yang begitu kuat, imaging yang begitu 'ngena' dimanapun ditempatkan. ° °Kami membiarkanmu mendesain sendiri apa yang kamu mau, tidak ada batasan, tidak ada minimal pembelian. Semua kami kerjakan dengan sempurna, bergaransi. ° °Melalui pemesanan di faizallogam, kalian ikut memperkenalkan Mahakarya bangsa Indonesia ke seantero dunia. menjadikan Indonesia nomor #1 dalam hal budaya, dan karya. ° °Dengan faizallogam.com, kami telah mengudara lewat website, silakan berkunjung kesana dan lihatlah indahnya kerajinan tembaga kami ° ° Satu kali punya produk dari kami, selamanya kamu bisa memiliki. Satu kali mempunyai produk dari faizallogam, selamanya dia akan indah dan begitu mewah. ° ° salam hangat dari temanmu, Faizal untuk memperindah ruanganmu 😇 #faizallogam #kerajinantembaga #kerajinankuningan #copper #brass #lampugantung #bisnisanakmuda #entrepreneurship #handicraft #tembagakuningan #lamputembaga #interiorhotel #hoteldibali #bisnisonline #lfl #like4like #design #walldecore #kerajinantembagakuningan #cateringmurah #chafingdish #pemanasmakanan #prasmanan
Prasmanan yang sederhana tapi enakkk😍😍😍 #diet #prasmanan #prasmananmurah
💠 JADWAL KURSUS MINGGU 21 OKTOBER 2018 • JAM 9.30 💠Aneka Hidangan Penutup Favorite dan Mewah serta Cocok untuk Catering dan Usaha 1. Lasagna dan Bikin Kulit Lasagna Sendiri 2. Macaroni Schotel 3. Pastel Tutup 4. Klappertart 💲Biaya 400rb include Materi, Bahan, lunch dan bawa pulang hasil kursus 💠Untuk Pendaftaran dan info via WA : 081297204596 📍Lokasi Cibubur #hantaran #hantaranjakarta #kuehantaran #snackbox #nasibox #catering #cakehantaran #hantaranlamaran #hantaranpernikahan #lamaran #pernikahan #prasmanan #weeding #pempek #seserahan #jabodetabek #kursuscake #kursuskue #kursusmasakan #cateringjakarta #cateringjabodetabek #cibubur #kuetampah #tampahan #kursusjakarta #bolukukus #brownies #pastel #lemper #risolesmayo
CHAFFING DISH SOUP / PEMANAS Material Kuningan Insert Alumunium Dibuat Sesuai Permintaan Custom Design More Information / Order : Phone / WA :081229499006 Email : ria.shaka88@gmail.com Workshop => Tumang Cepogo Boyolali Jawa Tengah Kurnia Gallery Menerima Pesanan Berbagai Macam Kerajinan Berbahan Logam ( Tembaga...Kuningan...Alumumium...Besi ) Produk Kami Diantaranya : 》Kubah Masjid 》Berbagai Macam Lampu 》Bathube / Bak Mandi 》Chaffing Dish / Panstove / Pemanas Makanan 》Wall Decore / Hiasan Dinding 》Kaligrafi 》Patung 》Meja / Coffe Table 》Peralatan Dapur 》Logo Instansi / Tulisan / Letter 》Relief 》List Plang 》Candle Holder / Lentera Dll #pemanasmakanansidoarjo #prasmanan #prasmananset #prasmanansurabaya #prasmananmalang #prasmananjakarta #prasmananbali #prasmananhotel #prasmananjogja #prasmanankediri #prasmanandepok #prasmananbandung #prasmananpernikahan #prasmanansemarang #cateringwedding #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringpesta #weddingplannercali #weddingexpomakassar #fullservicecatering #kurniagallery #pusatkerajinanberbahanlogam #produsenchaffingdish #olshopboyolali #fororder081229499006
Terimakasih mas Agus Zia Tour...sampai ketemu lagi minggu depan di RM Mia Sari Magelang RM Mia Sari JL.Mayjend Bambang Soegeng Magelang 56172 Telp : (0293) 325325 Ary : WA / Telp 0856 0105 0777 Telp 0821 2556 6667 #rumahmakan #rumahmakanmagelang #miasari #miasarimagelang #parkirluas #katering #kateringmagelang #prasmanan #paketwisatamurah #paketbiro #paketpelajar #tourindonesia #tourntravel #tour #biro #borobudur #inimagelangku #jelajahmagelang #borobudurnews
Congratulations Sasha and Mike for your enggament party. Thank you for trusting @cindyskitchen_id as your caterer 🙏🏻 #cateringservice #cateringjakarta #cindyskitchencatering #cindyskitchenid #catererindonesia #indonesianfood #buffet #prasmanan #food
Hello weekend ! Pengiriman untuk hari ini, terimakasih sudah mempercayakan Java Kitchen untuk pesanan nasi box nya. Buat kamu yang lagi cari nasi box, snack box, tumpeng, prasmanan & catering. HUBUNGI KAMI : (021) 4504050 atau WA (0816188890) #nasibox #nasiboxevent #nasiboxkantor #nasiboxwisuda #nasiboxenak #nasiboxhalal #nasiboxacara #nasiboxjakarta #nasiboxsehat #nasiorganik #nasiboxjkt #pesanan #prasmanan #prasmananjakarta #prasmananjkt #catering #cateringjkt #cateringjakarta #prasmanan #prasmananjkt #prasmananjakarta #prasmanankantor #lunchbox #lunchboxjakarta #lunchboxjkt
VOUCHER TOTAL 5 JUTA RUPIAH dari @BaksoBoedjangan yang TELAH HADIR di PROKLAMASI, MENTENG! Mau? Yuk baca caption sampai selesai. . .🏠 Jl. Proklamasi No. 90-92 Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat (Samping Yayasan Administrasi Indonesia - YAI) 🕙 10 Pagi - 10 Malam . . Konsepnya #Prasmanan nih! Abang/None bisa ambil sendiri menu BAKSO SPESIAL yang diinginkan dengan 4 PILIHAN KUAH yang rasanya beragam. Asyik banget kaaan? . Langsung aja kepoin beberapa pilihan BAKSO SPESIALnya: . . 🍜 BAKSO PEDAS: olahan cabai dalam bakso ketika dibelah, lumeeer cabai menyatu dengan kuah yang bikin JRENG . . 🍜 BAKSO URAT: Olahan daging menyatu dengan urat yang terasa hingga gigitan terakhir! . . 🍜 BAKSO WAGYU CINCANG: Bakso Favorit semua orang, dengan isian wagyu cincang pasti bikin ngileeerr . . 🍜 BAKSO MOZARELLA: Bakso dengan isian Mozzarella yang lumeeeerr ketika dibelah, dijamin memanjakan lidah . . 🍜 YAMIN SPECIAL BOEDJANGAN YANG TOP : Black Yamin yang Misterius, Green Yamin Yang Healty, Yamin Spesial Manis, Yamin Spesial Asin dan Yamin Special Taichan Boedjangan . 🍜 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN : Kuah Taichan, Kuah Rawon, Kuah Kaldu Tulang, dan yang baru ada KUAH PECEL 👍🏻👍🏻👍🏻 dan masihhh banyaaaak lagi menu lainnya. . Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih, Abang/None? Langsung jawab pertanyaan di bawah untuk bisa dapetin #VoucherMakanGratis senilai Rp 50.000 untuk 100 orang pemenang: . "Tulisan apa yang terlihat di video detik ke-6 dan 17?" . Syarat & Ketentuan: 1) Follow akun official @BaksoBoedjangan 2) Jawab di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu 3) Tambahkan hashtag #openingbaksoboedjanganproklamasi 4) Periode untuk mengikuti kuis 28 September - 28 Oktober 2018 5) Pemenang akan diberitahukan via DM, jadi pastikan IG kamu JANGAN DIPRIVATE ya! . Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Proklamasi! Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! . Cek lebih dari 26 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan . #BaksoBoedjangan #KulinerJakarta #Indonesia
Terimakasih Kang Yana & OASE Indonesia @oaseindonesia atas kedatangannya di Mia Sari Magelang...ditunggu kedatangannya kembali 😊😊😊 Tak lupa terimakasih Dnasima & Semeru👍👍👍 RM Mia Sari JL.Mayjend Bambang Soegeng Magelang 56172 Telp : (0293) 325325 Ary : WA / Telp 0856 0105 0777 Telp 0821 2556 6667 #rumahmakan #rumahmakanmagelang #miasari #miasarimagelang #oaseindonesia #dnasima #semeru #parkirluas #katering #kateringmagelang #prasmanan #paketwisatamurah #paketbiro #paketpelajar #tourindonesia #tourntravel #tour #biro #borobudur #inimagelangku #jelajahmagelang #borobudurnews
AdamHawa Aqiqah ~ Spesialist Aqiqah di Bali ~ Yuk sahabat AdamHawa, kita intip paket Prasmanannya.. Mulai harga 1,5jt sudah lengkap satu set / 80 pax dengan peralatan lengkap prasmanan dan nasi, buah, kerupuk & air mineral loohh.. Plus Pramusaji 😍 Bisa request tambahan menu lainnya jugaa 😃 Yuk cek dan ricek 😉 Call us 082236581403 #aqiqah #aqiqoh #aqiqohmurah #aqiqahbali #aqiqohan #aqiqahdenpasar #aqiqohdenpasar #Aqiqah #aqiqahdecoration #aqiqahanak #aqiqahan #aqiqohbali #aqiqohmudah #satekambing #sategule #sategulekambing #prasmanan #nasikebuli #nasibox #kambingqurban #kambingetawa #halal
AdamHawa Aqiqah ~ Spesialist Aqiqah di Bali ~ Yuk sahabat AdamHawa, kita intip paket Prasmanannya.. Mulai harga 1,5jt sudah lengkap satu set / 80 pax dengan peralatan lengkap prasmanan dan nasi, buah, kerupuk & air mineral loohh.. Plus Pramusaji 😍 Bisa request tambahan menu lainnya juga 😃 Yuk cek dan ricek 😉 Call us 082236581403 #aqiqah #aqiqoh #aqiqohmurah #aqiqahbali #aqiqohan #aqiqahdenpasar #aqiqohdenpasar #Aqiqah #aqiqahdecoration #aqiqahanak #aqiqahan #aqiqohbali #aqiqohmudah #satekambing #sategule #sategulekambing #prasmanan #nasikebuli #nasibox #kambingqurban #kambingetawa #halal
Kami siap menyajikan menu2 lezat berbagai pilihan makanan untuk berbagai acara. Selamat berakhir pekan!! . @jaxcatering whatsapp 0813 1859 4958 . #catering #weddingcatering #lunchbox #homeparty #instafood #jasacatering #catering #cateringjakarta #kulinerjakarta #sedap #lezatnikmat #cateringevent #cateringacara #prasmanan #jasaprasmanan
Hari gini masi repot keluar kantor buat makan siang? yuk order aja di SHINDY CATERING.😁 Menunya variatif, lezat dengan harga yang terjangkau.👍 in frame : nasi putih + tuna goreng sambal matah + tahu balado + cah sayuran + sambel (hanya Rp. 15.000) untuk info & pemesanan silahkan hubungi kontak di bio 😁 #rantangkeluarga #catering #katering #foodandbeverage #service #cateringmakassar #cateringrantang #makassar #makassarcatering #shindycatering #shindyfoodproduction #makansiang #menumakansiang #makassarkuliner #rantanganmakassar #cateringharianmakassar #kateringharianmakassar #cateringpesta #cateringevent #prasmanan #nasidos #nasibox #rantangankeluarga #rantangankantor #cateringharian #cateringrantangan
Hi Gaes , Selamat Siang , tradisional food dan foodies di Surabaya mau punya acara kantor, hajatan dan ulang tahun . Ini 1 lagi acara Prasmanan dengan "Nasi Besek dan Tahu campur " di Surabaya . Ini pelanggan kami pada menikmati dan gembira dengan "Nasi Besek dan Tahu campur "yo..! jangan ragu segera call Catering Bu mimin order " " Pramanan untuk 100 - 200 orang . Catering Bu mimin siap membantu . Apa aja sih Isi nya " Nasi Kuning Tumpeng " ? Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya 👍😋😋 Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com. www.bumimin.co.id atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #bumiminsurabaya #prasmanan #prasmanansurabaya #prasmananmurah #nasibesek #nasibeseksurabaya #cateringsurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayahits #khassurabaya #catering #igfood #sambal #eventsurabaya #travelsurabaya #oleholehsby #igfood #pilpres2019 #surabaya #tradisionalfood #surabayafoodies #surabayafood #tumpengcinta #kulinersurabaya #indonesia
Ulang tahun sebentar lagi dirayakan namun bingung memilih lokasi perhelatannya? Ingin menu nusantara sebagai hidangan perayaan bagi para tamu? Keong Mas Resto jawaban dari seluruh pertanyaan anda. Untuk detail menu buffet yang lain, serta jadwal reservasi bisa menghubungi: Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . . . #testimoni #keongmasresto @blackplanner #foodpics #bantul #parkirluas #restomurah #lunch #reservasi #kulinerbantul #kampusisi #yogyakarta #rombongan #foodie #outbond #gratis #masakanjawa #jogjataste #igfood #wowkuliner #masakanindonesia #pariwisata #kulinerjogja #foodporn #prasmanan #ulangtahun #makankeliling #ceritamakan #foodlovers
#HOMELINE #Prasmanan 4 set tutup kaca
VOUCHER TOTAL 5 JUTA RUPIAH dari @BaksoBoedjangan yang TELAH HADIR di PROKLAMASI, MENTENG! Mau? Yuk baca caption sampai selesai . . 🏠 Jl. Proklamasi No. 90-92 Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat (Samping Yayasan Administrasi Indonesia - Y.A.I) 🕙 10 Pagi - 10 Malam . Konsepnya #Prasmanan nih! Abang/None bisa ambil sendiri menu BAKSO SPESIAL yang diinginkan dengan 4 PILIHAN KUAH yang rasanya beragam. Asyik banget kaaan? . Langsung aja kepoin beberapa pilihan BAKSO SPESIALnya: . 🍜 BAKSO PEDAS: olahan cabai dalam bakso ketika dibelah, lumeeer cabai menyatu dengan kuah yang bikin JRENG 🍜 BAKSO URAT: Olahan daging menyatu dengan urat yang terasa hingga gigitan terakhir! 🍜 BAKSO WAGYU CINCANG: Bakso Favorit semua orang, dengan isian wagyu cincang pasti bikin ngileeerr 🍜 BAKSO MOZARELLA: Bakso dengan isian Mozzarella yang lumeeeerr ketika dibelah, dijamin memanjakan lidah 🍜 YAMIN SPECIAL BOEDJANGAN YANG TOP : Black Yamin yang Misterius, Green Yamin Yang Healty, Yamin Spesial Manis, Yamin Spesial Asin dan Yamin Special Taichan Boedjangan 🍜 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN : Kuah Taichan, Kuah Rawon, Kuah Kaldu Tulang, dan yang baru ada KUAH PECEL 👍🏻👍🏻👍🏻 dan masihhh banyaaaak lagi menu lainnya. . Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih, Abang/None? Langsung jawab pertanyaan di bawah untuk bisa dapetin #VoucherMakanGratis senilai Rp 50.000 untuk 100 orang pemenang: . "Sebutkan 4 Pilihan Kuah dan 4 Varian Bakso Boedjangan" . Syarat & Ketentuan: 1) Follow akun official @BaksoBoedjangan 2) Jawab di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu 3) Tambahkan hashtag #openingbaksoboedjanganproklamasi 4) Periode untuk mengikuti kuis 28 September - 28 Oktober 2018 5) Pemenang akan diberitahukan via DM, jadi pastikan IG kamu JANGAN DIPRIVATE ya! . Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Proklamasi! Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! . Cek lebih dari 26 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan . #BaksoBoedjangan #KulinerJakarta #IndonesianBrand #IndonesiaKeren #SupportLocalBr
VOUCHER TOTAL 5 JUTA RUPIAH dari @BaksoBoedjangan yang TELAH HADIR di PROKLAMASI, MENTENG! Mau? Yuk baca caption sampai selesai . . 🏠 Jl. Proklamasi No. 90-92 Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat (Samping Yayasan Administrasi Indonesia - YAI) 🕙 10 Pagi - 10 Malam . Konsepnya #Prasmanan nih! Abang/None bisa ambil sendiri menu BAKSO SPESIAL yang diinginkan dengan 4 PILIHAN KUAH yang rasanya beragam. Asyik banget kaan? . Langsung aja kepoin beberapa pilihan BAKSO SPESIALnya: . 🍜 BAKSO PEDAS: olahan cabai dalam bakso ketika dibelah, lumeeer cabai menyatu dengan kuah yang bikin JRENG . 🍜 BAKSO URAT: Olahan daging menyatu dengan urat yang terasa hingga gigitan terakhir! . 🍜 BAKSO WAGYU CINCANG: Bakso Favorit semua orang, dengan isian wagyu cincang pasti bikin ngileeerr . 🍜 BAKSO MOZARELLA: Bakso dengan isian Mozzarella yang lumeeeerr ketika dibelah, dijamin memanjakan lidah . 🍜 YAMIN SPECIAL BOEDJANGAN YANG TOP : Black Yamin yang Misterius, Green Yamin Yang Healty, Yamin Spesial Manis, Yamin Spesial Asin dan Yamin Special Taichan Boedjangan . 🍜 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN : Kuah Taichan, Kuah Rawon, Kuah Kaldu Tulang, dan yang baru ada KUAH PECEL 👍🏻👍🏻👍🏻 dan masihhh banyaaaak lagi menu lainnya. . Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih, Abang/None? Langsung jawab pertanyaan di bawah untuk bisa dapetin #VoucherMakanGratis senilai Rp 50.000 untuk 100 orang pemenang: . "Tulisan apa yang terlihat di video detik ke-6 dan 17?" . Syarat & Ketentuan: 1) Follow akun official @BaksoBoedjangan 2) Jawab di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu 3) Tambahkan hashtag #openingbaksoboedjanganproklamasi 4) Periode untuk mengikuti kuis 28 September - 28 Oktober 2018 5) Pemenang akan diberitahukan via DM, jadi pastikan IG kamu JANGAN DIPRIVATE ya! . Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Proklamasi! Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! . Cek lebih dari 26 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan #BaksoBoedjangan #KulinerJakarta #bakso #baso #supportlocalbrand
Tumpeng Nasi Daun Jeruk by Ann Nasi Daun Jeruk Ayam Kremes plus Lalapan dan sambal Udang Tumis Daun Jeruk Oseng Tempe Kering Kentang Tumis Buncis Sambal Matah #anncatering #catering #cateringjakarta #cateringcinere #cateringdepok #prasmanan #minibuffet #miniprasmanan #tumpeng #tumpengnasikuning #nasitumpeng #tumpengmini #tumpengpersonal #tumpengnasijeruk #tumpengsiraman #tumpengliwetan #tumpengkecil #tumpengpersonal #minitumpeng
Snack dan nasi box telah dikirim ⛟⛟⛟⛟ Acara: ujian terbuka doktor di uns Terimakasih banyak bagi yang sudah memberikan kepercayaan sepenuhnya kepada kami. #cateringkembar #kembarcateringsolo #cateringsolo #cateringdisolo #cateringsragen #cateringkarangan #cateringsukoharjo #cateringpernikahan #prasmanan #racikansolo #rapatsolo #rapatsurakarta #ujian terbuka
Paket lengkap untuk acara ujian terbuka di UNS👏 Snack dan makan siang🤗 Terimakasih banyak bagi yang sudah memberikan kepercayaan sepenuhnya kepada kami. #cateringkembar #kembarcateringsolo #cateringsolo #cateringdisolo #cateringsragen #cateringkarangan #cateringsukoharjo #cateringpernikahan #prasmanan #racikansolo #rapatsolo #rapatsurakarta
Yuk yang mau mengadakan acara baik dirumah atau di gedung. Kami "catering kembar" siap melayani,siap menyukseskan acara anda agar lebih terkenang bagi sahabat,rekan dan keluarga anda😄 Rolenya: 1. Pilih tanggal, bulan nya 2. Tentukan tempat / lokasi acara 》rumah 》gedung (pilih tanggal dan sampaikan ke pihak gedung kalau mau menggunakan catering kembar) 3. Booking tanggal ke catering. 》 pilih menu dari paket2 yang kami tawarkan 》bisa up dari harga paket jika request menu snack dan es krim nya😘 (tersedia beberapa pilihan cake dan ice cream yang mantapppppp tentunya). Anda tinggal pilih. 😄 4. Bisa pilih gift menarik dari kami untuk order minimal 1000porsi😘 *langkah ini tidak harus urut sesuai role kami. Sesuaikan dengan kebutuhan anda🤗 5. Tim catering melakukan survey tempat yang akan digunakan untuk acara baik dirumah atau di gedung. Nantikan kejutan-kejutan dari kami😉 Semoga semakin maju, inovatif,dan kreatif dalam menyajikan dan pelayanan. Terimakasih banyak bagi yang sudah memberikan kepercayaan sepenuhnya kepada kami. #cateringkembar #kembarcateringsolo #cateringsolo #cateringdisolo #cateringsragen #cateringkarangan #cateringsukoharjo #cateringpernikahan #prasmanan #racikansolo #rapatsolo #rapatsurakarta
next page →