#prasmanan

98,341 posts

Loading...
👯‍♀️ @yasmine_chirine
46 Dinner Box PT Share Uang Cepat... Senin 23.04.18... MENU Ayam cabe ijo Sayur asem Ikan asin balado Kerupuk Sambal ROSE CATERING Wa / SMS 081219737692 #rosecatering #jasacatering #jakarta #nasiboxspecial #jakarta #nasiboxspecial #nasibox #ayamcrispyjuara #kulinerjakarta #bentolunch #prasmanan #miniprasmanan #tumpengrose #minitumpeng #nasiliwetanjakarta #rantangrumahan
24 Nasi Box PT Golden Great Borneo... Senin 23.04.18.... Daily foodspot... MENU Ayam goreng lengkuas Sayur asem Ikan asin balado Kerupuk ROSE CATERING Wa / SMS 081219737692 #rosecatering #jasacatering #jakarta #nasiboxspecial #nasibox #ayamcrispyjuara #kulinerjakarta #bentolunch #prasmanan #miniprasmanan #tumpengrose #minitumpeng #nasiliwetanjakarta #rantangrumahan
Testimoni 😀 ayamungkepsoeroboyo dimakan dengan nasi timbel enak juga ya..... Dapat Resep Nasi Timbel dari temen @uniqarsyad Beras Daun salam Daun Seree Daun pisang untung bugkusnya Takarannya di kira2 ya sesuai selera masaknya seperti masak nasi tradisional (gampangkan ) Selamat mencoba guys....😊😊 . . . #ayamungkepsoeroboyo #makananyummy #resepmasak #vidio .masak#makanankekinian #sambelterasi #surabayafoodies #indonesiafood #kulinersby #kampungkuliner #wisatakuliner #foodies #makananindonesia #kulinerindonesia #makananpedas #makananjawatimur #lauk #makan #ayamungkepsoeroboyo #surabayafoodies #jawatimur #ceritamakan #surabayafood #sambalbajak #sambalbawang #infokuliner #sambalbawang #prasmanan #uploudkompakan #amazingfooindonesia #homecooking
It's Monday guys, saatnya kita mengumpulkan semangat dan penuh energi untuk menghadapi beratnya aktivitas di hari ini! Tapi jangan lupa untuk sempatkan isi perut kalian dulu loh, karena untuk mendapatkan tenaga yang cukup kalian pun perlu asupan makanan yang baik, Fried Rice, Chow Mein dan Broccoli Beef saja sebagai makan siang kalian di hari ini rasanya cukup untuk memenuhi kebutuhan Carbo dan Protein kalian. siapa yang belum pernah coba kelezatan dari gurihnya Broccoli Beef ala @kingkongexpress ? perpaduan daging sapi lembut dan segarnya brokoli yang membuat perpaduan segat dan enak menjadi satu so yang ga sempet mampir gojekin aja yaa *Happy Working All
Hari minggu ini seluruh Crew kami di @kingkongexpress sudah siap dan bersemangat untuk memberikan senyuman dan pelayanan terbaik bagi kalian, jangan sungkan untuk meminta referensi menu masakan dan bertanya mengenai cita rasa dari masakan - masakan yang hadir hari ini di @kingkongexpress , karena seluruh Crew kami akan dengan amat senang untuk membantu kalian memilih kudapan terbaik yang dapat kalian nikmati di hari ini.
Tenang saja, menu Triple Kong di @kingkongexpress tetap hadir untuk menemani santap kalian di hari weekend, karena hari Sabtu ini saatnya kalian untuk memberikan rewards bagi diri kalian dengan menikmati santapan - santapan lezat yang akan membuat kalian merasa bahagia, hhe. Black Bean Tofu fish (Ikan Dori dengan Tahu dan Tausie) yang gurih, Sweet and Sour Shrimp (Daging Udang lembut dibalut Kulit Tepung Crispy dan Sauce Asam Manis), Beijing Beef, Chow Mein dan Fried Rice akan jadi perpaduan yang lezat untuk kamu nikmati secara bersamaan di dalam satu piring penuh kebahagiaan.
Jumat ini, mari rehat sejenak dan sempatkan waktu untuk santap sore di @kingkongexpress , beberapa pilihan menu seperti Mandarin Chicken, Beijing Beef, Balacan Squid, Mix Vegetables ataupun Shrimp Rangoon (Daging Udang lezat yang dibalut dengan Kulit Pangsit dan di goreng crispy) akan membuat sore kamu hari ini terasa lebih santai dan membuat mood kamu menjadi lebih baik.
Menu yang satu ini bernama Sweet and Sour Shrimp, salah satu menu lauk yang ada di @kingkongexpress ini patut untuk kalian coba loh temen - temen, gurihnya rasa udang lembut yang dibalut dengan tepung dan di goreng sampai crispy serta dibalut oleh sauce asam manis yang lezat, kita jamin akan membuat lidah kalian ketagihan! Nah kalau kamu sibuk dan ga punya waktu untuk keluar? Jangan khawatir, menu kita yang satu ini juga udah bisa kamu pesen via @gofoodbandung ya :)
Blackbean Tofu Fish jadi rekomendasi kita buat makan siang kamu hari ini nih, ikan , tahu dan tausi dengan sentuhan tambahan kesegaran dari bellpepper menjadi satu paduan yang cocok untuk disantap dengan nasi goreng @kingkongexpress nih. Nah kalo pilihan sayur kalian apa nih?
Buat temen- temen yang mau order Catering dari @kingkongexpress besok, pemesanan'nya udah bisa di mulai dari hari ini ya, beberapa menu pilihan seperti Sweet and Sour Mushroom, Chow Mein, Veggie Spring Roll dan General Tso's Chicken siap segera kita kemas menuju ke tempat kalian, . Untuk informasi lebih jelasnya, kalian bisa langsung untuk contact kita via No Tlp, Line ataupun Email yang ada di bio profile'nya @kingkongexxpress ya.
Yuuuup, hari ini adalah hari dimana segala aktivitas dan segala rutinitas kembali di mulai, begitu juga dengan kami di @kingkongexpress ! Hari ini kami siap untuk menyuguhkan menu - menu masakan yang fresh dan lezat sebagai pilihan untuk santap siang kalian hari ini, beberapa menu masakan seperti Buddha's Delight, Orange Chicken, Mixed Vegetable, Veggie Spring roll ataupun Value Kong buat kamunyang ingin makan irit dan murah, hadir dari hari senin sampai dengan jumat siap menemani istirahat kamu di siang hari ini
Minggu ini saatnya untuk lepas sejenak dari runitis yang mungkin masih tersisa di hari Sabtu kemarin, hari ini saatnya kalian untuk libur sejenak melepas penat sebelum bersiap menghadapi runtinitas yang padat kembali di hari senin esok, jalan - jalan sambil window shopping dan kuliner di @kingkongexpress bersama dengan orang terdekat akan mungkin akan memberikan kebahagiaan tersendiri bagi kalian di hari Minggu ini
Sabtu ceria dengan Triple Kong! pilihan menu hari ini apa nih gengs? Sweet and Sour Shrimp digabung dengan Beijing Beef oke banget loh sambil nikmatin weekend bareng keluarga dan teman terdekat. Yang masih mau order catering bisa langsung hubungi staff kita ya
Satu hari lagi menjelang weekend nih temen - temen, tentu saja beberapa kerjaan hari ini mungkin terasa agak cukup berat dan menumpuk! Tapi jangan lupa untuk selalu sempatkan isi perut dan tenaga kalian, buat temen - temen yang ingin pesan regular menu Catering di @kingkongexpress dan dikirim ke tempat kalian, kalian bisa menghubungi beberapa contact kita yang ada seperti Line, Email atau No Tlp yang tertera di Bio kita di atas ya! *Have a great Freeyay all
Asupan sayuran sangat dibutuhkan juga setiap harinya untuk badan kalian, pilihan menu sayur di @kingkongexpress cukup beragam, kalian bisa coba Mixed Vegetables @kingkongexpress yang menjadi salah satu best seller kita. Ditemani pedas manja Sweet Fire Chicken.
Jangan sungkan untuk meminta rekomendasi menu masakan hari ini kepada para Crew kami di @kingkongexpress , apabila kalian bingung untuk memutuskan menu apa yang akan kalian pilih untuk santap hari ini, para Crew kami disini akan siap untuk menjelaskan dan memberikan kalian referensi masakan sesuai dengan selera kesukaan kalian
Buat kalian para chicken lovers, tentu saja @kingkongexpress punya beberapa menu ayam andalan dengan sauce dan bumbu - bumbu special racikan kami yang bakal siap untuk memanjakan lidah kalian siang hari ini, kita punya Mandarin Chicken, Black Pepper Chicken, Orange Chicken dan Mushroom Chicken sebagai pilihan menu masakan ayam hari ini, kalau bingung langsung cobain Honey Sesame Chicken @kingkongexpress dulu aja guys, dijamin ketagihan. So jadi hari ini mau dine in atau take away via @gofoodbandung ?
Yuk, yang hari ini mau order catering di @kingkongexpress boleh langsung hubungin kita via Line, Email ataupun No Tlp yang ada di bio kita ya temen - temen, yang mau merapat kesini, kita udah siap nih dengan masakan - masakan special kita dan buat yang mau Take Away juga, langsung aja pilih menu favorite kamu di @kingkongexpress via @gofoodbandung ya temen - temen. *Have a great day all :)
Hari Minggu yang ceria ini, @kingkongexpress siap untuk menemani santap siang ataupun sore kamu dengan segala macam menu masakan yang kita hadirkan dengan fresh, lezat dan harga yang bersahabat tentunya. Pilihan menu hari ini? Honey Sesame Chicken bisa jadi pilihan utama kalian nih, perpaduan ayam lembut dan lezat dengan manis gurih dari saus Honey Sesame ala @kingkongexpress
Siapa yang kangen sama menu legendaris dari @kingkongexpress yang satu ini? Yup, Egg Foo Young kita siap buat menemani santap siang kamu di weekend ini! Kelezatan dan gurih asam manis nya Egg Foo Young kita, bakal memanjakan lidah dan bikin kamu semakin ceria di sabtu ini bersama dengan orang terdekat. *Happy Holiday Everyone
Terkadang menghabiskan waktu sendiri sejenak sambil menikmati makan siang bisa menjadi rileksasi sendiri bagi beberapa orang untuk kembali membangun mood, buat kamu yang juga lagi pengen ngadem di keramaian mall tapi tetep santai dan nyaman, @kingkongexpress siap menyediakan tempat special buat kamu hari ini dan tentu saja di temani dengan masakan - masakan lezat special dari kami hari ini.
New month ! New day! Tentu nya isi dompet baru dong 😬 waktunya makan puas dengan Triple Kong , atau kalo ada yg belum gajian mungkin bisa ttp makan Value Kong dengan harga dibawah 20.000an guys . Yang mager jangan lupa langsung gojekin aja yaa
Last day to taste our 8 Treasure Chicken. 8 kombinasi bahan terbaik tergabung menjadi satu menu yang sangat nikmat disantap siang ini. Pastiin kalian coba ya. karena menu ini hanya ada di bulan Februari. Kalian bisa gabungkan dengan menu menu kesayangan kalian lainnya seperti Honey Sesame Chicken, General Tso's Chicken atau sayur seperti Mapo Tofu atau Belacan Squid.
Last 2 days to taste our 8 Treasure Chicken. Because this awesome menu only available on this February. Pastiin merapat dan coba menu ini ya guys
Pengiriman pesanan untuk catering hari ini siap melucur segera, terima kasih kepada teman - teman yang sudah mempercayai @kingkongexpress sebagai penyedia menu catering routine mingguan kalian, buat temen - temen yang ingin mencoba catering dari @kingkongexpress boleh untuk contact kita via Line, Email ataupun No Tlp yang ada di bio kita ya :)
Lewatkan hari minggu mu dengan orang terdekat sambil bersantap siang di @kingkongexpress Untuk yang lagi males bergerak langsung gojekin atau telp dan gunakan jasa delivery kami
Jangan lewatkan moment - moment special seperti acara syukuran, meeting di kantor, family gathering ataupun ulang tahun kalian tanpa makanan yang lezat untuk dinikmat bersama orang terdekat, keluarga ataupun kerabat. Pengiriman Catering di @kingkongexpress bisa dilakukan setiap harinya dari Senin - Minggu, untuk informasi lebih lanjut kalian bisa menghubungi kita melalui telepon yang tersedia di Bio kita yah teman - teman. Hope all of you have a great weekend
Mendekati akhir bulan butuh makanan enak kenyang tapi ttp murah. langsung aja cobain value kong ala @kingkongexpress guys!! Dengan harga dibawah 20.000 kalian sudah bisa makan enak dengan free minum. buat yang ga sempet langsung gojekin aja . jangan lupa catering @kingkongexpress juga siap melayani pesanan untuk event , meeting dan acara lainnya
Pilihan beragam macam masakan yang ada di @kingkongexpress seperti Orange Chicken, Firecracker Chicken, Egg Foo Young, Belacan Squid, I Fu Mie dan masih banyak menu lainnya yang bisa kalian pilih sebagai menu masakan yang ada di dalam pesanan Catering kalian di penghujung weekday ini siap kami antar segera menuju tempat kalian, untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesana Catering kami, kalian bisa menghubungi contact yang ada di Bio kami yah :)
Belacan Squid, Stringbean Beef, Buddha's Delight dan Mixed Vegetable siap hadir di jajaran menu sayuran yang hadir hari ini untuk menemani santap kamu di @kingkongexpress , tapi bulan ini kalian jangan lewatkan 8 Treasure Chicken di @kingkongexpress , menu khusus bulan Febuari ini menjadi salah satu best seller juga setiap harinnya loh. perpaduan daging ayam , potongan sosis, , paprika merah dan hijau, serta bermacam rempah dan bumbu lainnya ditambah dengan saus asin gurih pas banget unutuk pilihan menu makan siang kalian.
Untuk pemesanan dan informasi mengenai harga, pilihan masakan dan pengiriman Catering di @kingkongexpress , temen - temen bisa contact kita via LINE @kingkongexpress , email kingkongexpress@yahoo.com ataupun via telepon di (022) 6014846 ya, pilihan makanan yang beragam dan lezat serta harga yang bersahabat untuk kalian, hanya ada di @kingkongexpress
Berbagi cerita bersama sahabat sambil makan siang bersama di hari ini akan membuat Senin kalian terasa lebih santai dan menyenangkan, buat kalian yang ga sempet buat makan siang keluar, jangan khawatir karena masakan - masakan kita hari ini juga ready dikirim di tempat kalian via @gofoodbandung ataupun @kingkongexpress delivery
Legendaris Egg Foo Young di @kingkongexpress yang wajib menjadi salah satu masakan di Kingkong Plate kalian hari sabtu ini, nikmati beragam macam masakan @kingkongexpress dalam satu plate secara bersamaan dan sesuai dengan keinginan kalian hari ini, karena hari sabtu saatnya kalian untuk memanjakan diri. *Selamat berakhir pekan teman - teman
Honey Sesame Chicken selalu menjadi pilihan bagi kalian yang menyukai masakan manis gurih. dengan paprika kuning dan buncis membuat rasanya lebih segar. bagaimana dengan pilihan kalian untuk hari ini? Masih banyak sederet menu King Kong Express yang menanti untuk kalian coba. bingung pilih sayur? just try TRIPLE KONG!
Gong Xi Fa Cai Happy chinese new year! Hope prosperity and good luck be with us this year
Jangan lupa untuk selalu menyertakan sedikit sayuran dalam menu santap kalian setiap harinya, karena berbagai macam vitamin dan protein hanya bisa kalian dapatkan di dalam sayur - sayuran hijau. Dan jangan lewatkan menu 8 Treasure Chicken hanya selama bulan Februari ini di @kingkongexpress
Berikan cinta dan kasih sayang terbaik untuk orang di dekat anda setiap harinya Happy Valentine's Day!
Buat kalian para pencinta Tofu, jangan khawatir karena @kingkongexpress juga punya menu masakan Mapo Tofu, Silken Tofu, Buddha's Delight dan Shitake Tofu yang bakal siap untuk menggoyang lidah kalian siang ini, kelembutan Tofu dengan kualitas terbaik, jamur shiitake dan sayuran yang di kemas jadi satu akan menjadi salah satu menu andalan yang bisa kalian pilih hari ini. So grab it now only at @kingkongexpress
Selamat hari Senin teman - teman, terima kasih untuk selalu mempercayai @kingkongexpress sebagai penyedia makanan dalam acara - acara penting kalian selama ini, kita akan selalu berusaha untuk tetap menjaga dan menaikan kualitas kita setiap harinya. Buat teman - teman yang membutuhkan Catering untuk acara - acara resmi di kantor ataupun keluarga, kalian boleh loh menghubungi kami di (022) 6014846 atau bisa juga melalui Email dan Line yang tertera di Bio Instagram kami di atas.
Your Sunday will be better with our Honey Peanut Shrimp. Perpaduan udang goreng lezat, saus manis madu dan gurihnya kacang panggang yang bikin hari Minggu bersama keluarga kalian menyenangkan
Sabtu ini yuk mampir dulu ke @kingkongexpress buat isi perut sebelum kalian jalan - jalan menikmati weekend ini, hari ini menu - menu masakan di @kingkongexpress siap buat memanjakan lidah kalian. Dan buat temen - temen semua, kita juga mau ingetin nih, kalau @kingkongexpress juga menyediakan jasa masakan untuk Catering loh kalau kalian butuh buat acara - acara penting seperti Wedding, Syukuran, Ulang Tahun ataupun acara - acara lainnya, kalian bisa langsung contact kita melalui informasi yang ada di bio kita ya. . Oya jangan lupa cobain menu khusus bulan ini ya "8 Treasure Chicken" Happy weekend!!!
Chinese New Year sudah semakin dekat. Sudah prepare sesuatu untuk acara tahun ini?? Untuk pemesanan catering dan event bisa langsung hubungi @kingkongexpress
8 Treasure Chicken are on the deck! Jangan sampai kelewatan menu @kingkongexpress yang satu ini yaahhhh perpaduan daging ayam dan 8 sayur dan rempah pilihan siap bikin kalian ketagihan!
Kalau kalian ga sempet untuk keluar makan di hari ini, kalian tetep bisa kok pesan menu masakan yang ada hari ini di @kingkongexpress via @gofoodbandung ataupun @kingkongexpress delivery, menu masakan andalan kita seperti Orange Chicken, Blackpepper Chicken, Kungpao Chicken, Beijing Beef, Stringbean Beef, Shiitake Tofu, Mapo Tofu, Mayonnaise Shrimp, ataupun Belacan Squid dan tidak ketinggalan menu baru 8 Treasure Chicken, siap dikirim langsung untuk menemani santap siang kalian sambil beraktivitas :)
Aktivitas hari ini akan terasa lebih menyenangkan dengan berbagai macam pilihan menu di @kingkongexpress sudah coba menu baru 8 Treasure Chicken kami?? perpaduan daging fillet dada ayam dan 8 macam rempah dan sayur pilihan yang siap bikin hari kalian lebih menyenangkan
Tak terasa Senin sudah kembali datang, semua aktivitas padat sudah harus dijalani kembali, tetap jaga semangat dan kesehatan ya temen - temen, hari ini menu masakan di @kingkongexpress siap menemani santap siang kalian di sela - sela istirahat sebelum melanjutkan aktivitas.
Hari Minggu ini buat kalian para pencinta Value Kong di @kingkongexpress , menu yang satu ini absen dulu ya, karena menu Value Kong kita hanya hadir di setiap hari Senin - Jumat, tapi kalian masih bisa kok untuk menikmati beberapa menu masakan kita yang lain disini sambil menikmati hari Minggu yang sendu ini sebelum kembali beraktivitas di hari senin esok :)
Egg Foo Young, Veggie Spring roll, Mixed Vegetable ataupun paket hemat Value Kong hari ini di @kingkongexpress , siap menemani makan kamu bersama kerabat ataupun keluarga, segenap crew kita siap untuk membantu kalian memilih referensi menu yang pas agar sesuai dengan mood santap siang ataupun sore kalian hari ini.
Dalam menyambut Tahun Baru Cina, @Kingkongexpress mempersembahkan menu baru nih! Let's meet our "8 Treasure Chicken"! Dengan perpaduan daging ayam, sosis cincang, paprika hijau dan merah, kacang hitam dan cabai kering dimasak dengan saus pedas asin siap membuat kalian menemukan rasa sensasi baru makan di @kingkongexpress Menu ini sudah tersedia di @kingkongexpress hari ini lohhhhhh Semoga menu baru di tahun baru ini membawa hoki buat kalian smua!
Produktifkan hari mu dengan santapan enak, sehat dan kenyang bersama @kingkongexpress. Have a good day!!
Di sela - sela kesibukan aktivitas kalian hari ini, jangan sampai lupa untuk sempatkan waktu isi perut dulu, beberapa menu masakan hari ini di @kingkongexpress seperti Egg Foo Young, Veggie Spring Roll ataupun Orange Chicken siap menemani santap kamu hari ini, mau Dine In sambil santai sejenak ataupun Take Away via @gofoodbandung , kita jamin cita rasanya bakal tetep sama kok
Hari ini kita sudah mulai kembali beraktivitas seperti biasa, segala kegiatan dan pekerjaan sudah menunggu untuk kita tuntaskan hari ini, tapi ingat untuk selalu jaga mood dan semangat kamu ya. Makan siang sejenak sambil beristirahat di @kingkongexpress mungkin akan membuat kamu sedikit tenang dan rileks disela - sela waktu istirahat kamu, happy working everyone :)
Minggu sore ini buat kamu yang ingin jalan ke mall tapi bingung sekalian pengen cari tempat makan yang enak, kalian boleh loh coba mampir ke @kingkongexpress , lokasi kita berada di Istana Plaza 2nd floor, kalian bisa menikmati suasana mall yang sejuk terus window shopping sambil makan dan santai sejenak disini.
Kayanya Sabtu ini saat yang paling tepat untuk kamu nyobain Shanghai Shrimp Roll nya @kingkongexpress nih, salah satu jagoan masakan kita disini yang bikin setiap orang yang udah nyobanya ketagihan loh, hhe. Yuk yang mau jalan bareng temen, pacar ataupun keluarga, jangan lupa ya untuk sempetin makan siang atau sore dulu disini sambil enjoy moment sabtu kalian, Happy Weekend Guys!
Tak terasa kita sudah hampir di penghujung hari jumat dan siap untuk menyambut weekend esok hari, kalau kamu bingung mau makan apa hari ini di @kingkongexpress , kamu boleh banget kok meminta saran dan rekomendasi masakan - masakan yang ada hari ini kepada crew kita, Happy Friday All :)
Menu Triple Kong dihari Kamis ini di @kingkongexpress mungkin akan sedikit mengusir rasa jenuh dan kantuk kalian disiang hari ini setelah cukup padat beraktivitas dari pagi dan selalu sempatkan untuk santap siang disela - sela waktu kalian, karena kalian butuh tenaga yang cukup untuk dapat menyelesaikan hari ini dengan baik.
Senyum kalian adalah salah satu motivasi dan semangat kami untuk dapat selalu melakukan service yang terbaik dalam menjalankan tugas kami untuk melayani anda dengan sebaik mungkin setiap harinya di @kingkongexpress.
Egg Foo Young siap menemani antap siang kamu hari ini di @kingkongexpress ya teman - teman, buat kamu yang ingin makan santai disini ataupun Take Away via @gofoodbandung , kita jamin rasanya bakal tetep bikin kamu ketagihan, hhe.
Hello Monday, please be nice to us! Hari ini kita kembali memulai aktivitas seperti biasa, segala kesibukan dan rutinitas yang padat di awal minggu jangan sampai bikin kamu kehilangan semangat ya, hari ini yang mau mampir ke @kingkongexpress , kita udah mulai buka dari jam10 pagi ya, happy working all.
Hari Minggu ini rasanya terlalu sayang untuk kamu lewatkan tanpa berkumpul bersama orang - orang terdekat di sekeliling kamu, sekedar menghabiskan waktu bersama sambil makan sore di @kingkongexpress dan menikmati hari libur ini rasanya sudah lebih dari cukup untuk membuat kamu siap kembali berkativitas di hari Senin esok.
Bingung hari ini mau makan apa di @kingkongexpress ? Nah, jangan lupa kalau kita disini punya menu Triple Kong yang bisa kamu pilih kalau kamu bingung dan ga tau mau makan apa. Di menu Triple Kong ini kamu bisa memilih beberapa masakan yang ada di @kingkongexpress , jadi kamu bisa menikmati bermacam kenikmatan masakan - masakan disini dalam satu suap secara bersamaan, hhe. Happy weekend All :)
Mau makan apa hari ini di @kingkongexpress ? Bingung? Hhe.. Nah jangan khawatir, kamu bisa dan boleh banget kok untuk bertanya dan meminta rekomendasi kepada Crew kita disini, apalagi kalau kamu sedang terburu - buru dan hanya sekedar Take Away, crew kita akan dengan sigap melayani pesanan kamu dengan cepat dan tepat,
Jangan lupa untuk selalu sempatkan isi perut kamu di sela - sela kesibukan hari ini, kalau kalian ga sempet untuk mampir kesini, menu - menu masakan kita juga sudah tersedia dan bisa kalian order via @gofoodbandung ya
Makan murah kenyang dan happy ya cuma di @kingkongexpress Buat temen temen yang ga sempet mampir jangan lupa kita punya jasa delivery service atau bisa pake @gofoodbandung
next page →