#prayforSyria

262,516 posts

Loading...
Allah has heard the yearning of your quiet heart. Be patient, everything will be be okay soon❤️ May Allah grant us more patience, such a beautiful characteristic too. - Baraak Allahu feeky for the following & liking, wAllahi it means a lot for me. May Allah give you all the best in this world and the Hereafter آمين _ 🌹IG @MeryemQuran . . . . . . . . . . . #muslims #islamicquotes #syrian #prayforsyria #ummah #loveallah #islamic #islamicreminders #islamicpost #islami #islamicreminder #alhamdulillahforeverything #alhamdulillahsyukur #muftimenk #mashaallah #deenoverdunya #proudmuslim #muslimquote
@marcinho11 : "We were down a man for the last 10, 15 minutes, but we didn't stop. @toni.kr8s ''s shot was simply world class. Lots of late goals happen at the World Cup, but a little bit of luck always helps." #germany #worldchampion #diemannschaft #fifaworldcup2018 #prayforgaza #prayforpalestine #prayforaleppo #prayforsyria
. . MOHON INFO DONK PEMBACA .. KELIHATANNYA AKUN SAYA INI TERKENA SHADOWBANNED .. . CARA KELUARNYA BAGAIMANA YAH ?? . MOHON BANTUANNYA .. . Detik2 seorang pemuda Gaza ditembak oleh sniper militer penjajah, saat pemuda tsb menancapkan bendera Palestina ditiang pagar Gaza Timur @bangonim Palestina kurang TOLERANSI apa . . #saveislam #kunduzmassacre #GazaUnderAttack #JerusalemIsTheCapitalOfPalestine #nakba #nakba70 #prayforeygpt #freesyria #freegaza #freepalestine #prayforafghanistan #prayforsyria #prayforaleppo #prayfortheworld #boycottisrael #justiceforasifa #savesyria #blacklivesmatter #muslimlivesmatter #terrorismhasnoreligion #freekashmir #justiceforzainab #indonesia #Palestine #SaveAlAqsha #world #war #3 . . #lillahitaala @pejuang_syam7
FT : Germany 2 - 1 Sweden @toni.kr8s scores stunning late winner as Germany complete comeback What a combination between @marcinho11 and @toni.kr8s #germany #diemannschaft #worldchampion #fifaworldcup2018 #prayforgaza #prayforpalestine #prayforaleppo #prayforsyria
1minutebooster [ re-issue ] . mudah-mudahan booster "siaran ulang" dr ustadz @hanan_attaki ini bisa jadi salah satu reminder untuk mengisi masa libur kita..insyaAllah kegiatan shift pemuda hijrah dimulai lg awal juli, untuk tanggal & detail lainnya bakal kita infoin di postingan selanjutnya...wassalamualaikum teman-teman🙏😊 .
Penggalangan dana dari Mahasiswa Peduli Syam untuk negeri Syam di Syria,ghouta timur Donasi dari warga kota Padang untuk bumi Syam @indonesyam_center “Tidaklah para hamba berada di pagi hari, melainkan pada pagi itu terdapat dua malaikat yang turun. Salah satunya berdoa, ‘Ya Allah, berikanlah ganti kepada orang yang berinfak’, sedang yang lain berkata, ‘Ya Allah, berikanlah kebinasaan (harta) kepada orang yang menahan (hartanya)….” @indonesyam_center @indonesyam_center @monica_frawitacahaya #Allah #Allahuakbar #Rasul #rasulullah #muhammadﷺ #Muhammad #relawan #muslimcare #indonesiapalestine #indonesiabebaskanpalestina #indonesyam #aksibelapalestina #muslimcare #muslim #palestine #syria #ghouta #gaza #rohingya #savegaza #savesyria #prayforsyria #savepalestine #saverohingya #stopthebomb #muslim #indonesyam #indonesiapalestine #saveghouta
Usman Ahmad Sulaiman (55 thn) beliau mengungsi dari pedesaan #Homs utara, dan sekarang hidup di sebuah kamp pengungsian di selatan #Aleppo , beliau hidup dalam kondisi kriris yang sulit karena tidak adanya dukungan dari organisasi kemanusiaan maupun bantuan kemanusiaan. #Syria #Allepo #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
. طير ياهوى.. سلم على الحباب وأسرع يا هوى من الطير.. اركب على ريحك وأنزل تلا البحار.. وابحر على موجه تاري هوى التيار.. جايب معاه أخبار تحت الجرح شايل فرح.. يم الأهل موجه #ريم_بن ّا . . ‏⁧‫#سوريا_الثورة ‬⁩ ‏⁧ #سوريا #بشار_مجرم_حرب #اجرام_الاسد #سوريا_الكرامة #الثورة_السورية #الشعب_السوري . ‏‏‏‏⁧‫#الأحواز_تنتفض ‬⁩ #الخليج_العربي #الاحواز_العربيه #الاحواز_تنتفض #al_ahwaz #ثورتنا_سلمية #سوريا_حرة #سوريا_الثورة #سوريا_النصر #بشار_مجرم_حرب #prayforsyria #saveghouta #savethechildren #ghuta #دوما #الغوطة_الشرقية #دمشق #syria #لن_ننسى #banias #دوما #حلب #حمص #syriachildren
Atouna el toufouli (give us childhood) 🎶🎤 . Kami datang dengan ucapan selamat berlibur Dan selama liburan kami bertanya padamu Kenapa kami tidak punya Liburan ataupun Dekorasi (Perhiasan) Wahai Dunia Tanahku Habis terbakar Tanahku dicuri kebebasannya Langit kami Sedang bermimpi bertanya kepada hari hari Dimana matahari yang indah dan di mana kipasan sayap  burung merpati? Tanahku kecil, seperti aku, itu kecil Berikan kedamaian kembali padanya, beri kami masa kecil beri kami kedamaian maafkan kalo ada salah lirik😅 #atounaeltoufouli #giveuschildhood #prayforsyria #prayforpalestine #savesyria #savepalestine #vokalplus #indomusikgram #coversong
Boleh ngakak nggak sih 😂😂😂 - 3 Prajurit Israel tergeletak menjerit minta tolong tak berdaya mengalami luka parah akibat ditabrak mobil 24 Juni 2018 @bangonim 3 Prajurit Israel tsb mengalami luka parah akibat ditabrak mobil (Operasi Tabrak gunakan mobil open kup) yang dikendarai oleh seorang pemuda Palestina asal Ramallah Selatan, dini hari . . . #israellaknatullah #IsraeliTerrorist #israelcemen #PrayForSyria #PalestineUpdate #palestinefree #freepalestine #jerussalemisthecapitalofpalestine #alaqsha #alquds #palestinamerdeka #indonesiaforpalestina 🇮🇩🇵🇸
➡️ Hyperlapse ➡️ A Journal Shorts creation 🎬 ⏭️ Darbhanga junction ➡️NH 57 ➡️ NH 22 ➡️ Mahatma Gandhi setu ➡️ Rajendra nagar terminal....⚫️ . #journalshorts #youtube . #journalshorts #youtube #youtuber #youtubers #indianyoutuber #indianyoutubers #india #mobile #camera #photo #photooftheday #mondaymotivation #mondaymood #syria #syrianhamster #pray #prayforsyria #syrian #like4like #likeforfollow #likeforlikes
Asalamualaikum dunia Bangunlah semua Lihatlah pada diri kita Semua serupa Damailah dunia Kita bersaudara 🇸🇾🇲🇾 #prayforsyria
Abam dh ready nk gi open house tu..kata ye nk x nk cari lontong crispy..nk cari jodoh ada x? Haha * * Open for order now!! 😂 RAYA SALES!!! ~ ~ Tajimasons Handkerchief limited edition. Only for OHSEM rider..💯%cotton..Limit for 50 pieces only! Grab it while stock last bro & sis 😂. ~ ~ Color: Black & White only. ~ ~ Price for each black & white: Now, ONLY RM20 for 1 piece (N/P: RM25). ~ ~ FREE OHSEM sticker Dont' shy2 cat to whatsapp me. Pm direct: 0173086247 ~ ~ ~ ~ ~ #tajimasonshankerchief #2ndeditiontajimasonsridersshirt #1steditiontajimasonsridersshirt #tajimasonsriders #tajima #tajimasons #biketshirt #caferacer #tracker #jiwacustom #bikecustom #artofspeedmy #dgr2018 #gentlemanride #rideforfun #ridefordonations #rideforlove #prayforsyria #wandivider #onedivider #gerakdulupaperoger #babyshark
Sí, mi è mancato tutto questo. La libertà di poter scegliere cosa metto in tavola, be’ in questo caso di cosa metto sulla coperta, mi è mancata la possibilità di andare al mercato e comprare alimenti ricchi di vitamine, freschi, che fanno bene al mio corpo, fuori e soprattutto dentro. La capacità di leggere più di 5 pagine del libro senza distrarmi o senza voler riposarmi, andare a correre e farmi quei 30, 40, 50 minuti di corsa fianco a fianco al mare, respirare l’aria salmastra e lasciare che mi entri nei polmoni, purificandoli dallo smog della vita quotidiana. Ho passato 7 giorni intensi, dove ho dovuto cambiare drasticamente le mie abitudini. Ed oggi finalmente torno alla mia normalità, ma purtroppo solo per me è finita. Io posso scegliere, la mia vita non è perfetta, ma posso scegliere, dove andare, cosa fare, cosa dire, chi vedere e frequentare, se voglio stare a casa o uscire, guardare tutto quello che voglio attraverso lo schermo del mio telefono, leggere qualsiasi cosa io abbia voglia di leggere. Io posso. Io vorrei semplicemente dirvi che i protagonisti di questa foto sono datteri ed avocado, che vengono uniti in matrimonio dal cocco, ma scusate non posso proprio. Non posso ignorare il fatto di passare ore a guardare e leggere storie di chi è meno fortunato di me, di chi una casa non la ha più, di chi ha perso i genitori, fratelli e sorelle. Di chi vorrebbe studiare ma non può. 💞Insieme abbiamo raggiunto un meraviglioso traguardo, siamo riusciti a raccogliere più di $1000 e questo è grazie a voi, alla vostra generosità e solidarietà. E questo è stato per me il miglior regalo di compleanno. GRAZIE. 🙏
وَعَدَ ٱللَّهُ ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ مِنكُمۡ وَعَمِلُواْ ٱلصَّـٰلِحَـٰتِ لَيَسۡتَخۡلِفَنَّهُمۡ فِى ٱلۡأَرۡضِ ڪَمَا ٱسۡتَخۡلَفَ ٱلَّذِينَ مِن قَبۡلِهِمۡ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمۡ دِينَہُمُ ٱلَّذِى ٱرۡتَضَىٰ لَهُمۡ وَلَيُبَدِّلَنَّہُم مِّنۢ بَعۡدِ خَوۡفِهِمۡ أَمۡنً۬ا‌ۚ يَعۡبُدُونَنِى لَا يُشۡرِكُونَ بِى شَيۡـًٔ۬ا‌ۚ وَمَن ڪَفَرَ بَعۡدَ ذَٲلِكَ فَأُوْلَـٰٓٮِٕكَ هُمُ ٱلۡفَـٰسِقُونَ . . Artinya, “Dan Allah telah berjanji kepada orang-orang yang beriman di antara kamu dan mengerjakan amal-amal yang salih bahwa Dia sungguh-sungguh akan menjadikan mereka berkuasa di bumi, sebagaimana Dia telah menjadikan orang-orang yang sebelum mereka berkuasa, dan sungguh Dia akan meneguhkan bagi mereka agama yang telah diridai-Nya untuk mereka, dan Dia benar-benar akan menukar (keadaan) mereka, sesudah mereka berada dalam ketakutan menjadi aman sentausa. Mereka tetap menyembah-Ku dengan tiada mempersekutukan sesuatu apapun dengan Aku. Dan barangsiapa yang (tetap) kafir sesudah (janji) itu, maka mereka itulah orang-orang yang fasik.” (QS. An-Nuur [24] ayat 55). Follow :👉 @bendera_rasulullah #khilafahajaranislam #khilafah #returnthekhilafah #bilkhilafah #khilafaharmy #islam #nasheed #nasyid #indonesiamoveup #syariatislam #syariahislam #syariahdankhilafah #muslimah #muslim #move #PanjiRasulullah #freepalestine #prayforsyria #saverohingya #benderaRasulullah #indonesiabertauhid #alquds #KhilafahJanjiAllah
. . " كيف نشفى من حب تونس" 🇹🇳❤️🇵🇸 #شاهد | جماهير تونسية تطرد إسرائيليًا من أمام ملعب مباراة منتخبها مع بلجيكا في موسكو ضمن منافسات كأس العالم المقامة في روسيا وتهتف "فلسطين الشهداء" . . #saveislam #kunduzmassacre #GazaUnderAttack #JerusalemIsTheCapitalOfPalestine #nakba #nakba70 #prayforeygpt #freesyria #freegaza #freepalestine #prayforafghanistan #prayforsyria #prayforaleppo #prayfortheworld #boycottisrael #justiceforasifa #savesyria #blacklivesmatter #muslimlivesmatter #terrorismhasnoreligion #freekashmir #justiceforzainab #indonesia #Palestine #SaveAlAqsha . . #lillahitaala @army_syam88
،، . استشهاد الطفل#زين_الدين_زيبق من نازحي ريف دمشق نتيجة تعرضه لطلق ناري أثناء عبور ذويه الحدود التركية .... . The martyrdom of the child Zinedine Zibq Of the refugees of Damascus countryside as a result of being shot during the crossing of the Turkish border.... . #دمشق #الغوطة_الشرقية #اللاجئين_السوريين #لاجئ_بلا_وطن #اطفال_سوريا #ارهاب_الاسد_وروسيا #سوريا #syrianrefugees #Refuges #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria . .
Usman Ahmad Sulaiman (55 thn) beliau mengungsi dari pedesaan #Homs utara, dan sekarang hidup di sebuah kamp pengungsian di selatan #Aleppo , beliau hidup dalam kondisi kriris yang sulit karena tidak adanya dukungan dari organisasi kemanusiaan maupun bantuan kemanusiaan. #Syria #Allepo #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
Usman Ahmad Sulaiman (55 thn) beliau mengungsi dari pedesaan #Homs utara, dan sekarang hidup di sebuah kamp pengungsian di selatan #Aleppo , beliau hidup dalam kondisi kriris yang sulit karena tidak adanya dukungan dari organisasi kemanusiaan maupun bantuan kemanusiaan. #Syria #Allepo #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
Demonstran Palestine memanjat tembok pemisah, membakar ban, membuka gerbang yang tertutup, dalam demonstrasi damai terhadap pendudukan Israel di Tepi barat kemarin Palestinians are climbing the separation wall, burning tires, opening closed gates, in peaceful protests against Israeli occupation in the West Bank yesterday @monica_frawitacahaya #ALLAH #Allahuakbar #muhammad #rasulullah #alquds #aksibelapalestina #muslimcare #muslim #palestine #syria #ghouta #gaza #rohingya #savesyria #prayforsyria #savepalestine #saverohingya #stopthebomb #muslim #nakba70 #greatreturnmarch #saveghouta #ghoutaisbleeding #ghoutagenocide #savechildren #gaza_under_attack #womanmarchongaza #GazaUnderAttack #gaza_city #BreakingNews #breaking
BIENVENIDOS A NUESTRO 3er DIA DE ORACION POR AMERICA, Y LAS NACIONES DEL MUNDO. EN EL DIA DE HOY, ESTAREMOS CANCELANDO TODO PLAN O AGENDA EN USA, QUE SEA CONTRARIA A LOS PLANES DE DIOS. ESTAREMOS ALINEANDO TADA AGENDA POLITICA EN ESTA NACION, A LA AGENDA DIVINA. VAMOS A DECLARAR QUE SOLO LA VOLUNTAD THE DIOS PROSPERA. EN EL NOMBRE DE JESUS! 🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎 WELCOME TO OUR 3rd DAY OF PRAYER FOR AMERICA AND THE NATIONS OF THE WORD! TODAY, WE WILL BE CANCELLING ALL PLANS OR AGENDAS, THAT ARE CONTRARY TO THE WILL OF GOD FOR THE USA. LET'S DECLARE THAT EVERY POLITICAL AGENDA IN THIS NATION, IS NOW ALIGNED TO GOD'S AGENDA. AND ONLY HIS PLAN WILL PROSPER. IN THE NAME OF JESUS! #jesus #jesuschrist #usa #prayerrequest #prayforamerica #prayerpetitions #prayer #instaprayer #instafollow #likes4likes #instalikes #prayfordonaldtrump #oraci9n #instafollowers #prayerwarrior #syria #prayforsyria #prayerrequests #peace #love #prayforpeace #prayfortheworld #prayerwarrior #bibleverse #prayerforsyria #alepo #memorialday #oraporvenezuela
from @bidadari_syam - ،، . الطفلة #الهام_العباس تعرضت في خيام النزوح والتهجير بريف إدلب لحادث أدى إلى إصابتها بحروق بليغة. بسبب عدم توفر المال وفقر أهلها استخدموا محروقات مكررة بطريقة بدائية لطهي الطعام حيث انفجر (ببور) الطهي، لتلتهم نيرانه لحمها الطري .... الأطباء أكدوا أن تقدمها في السن يزيد من صعوبة العلاج، وهي بحاجة للانتقال إلى خارج سوريا.... . #ادلب #مخيمات_اللاجئين #اللاجئين_السوريين #لاجئ_بلا_وطن #اطفال_سوريا #ارهاب_الاسد_وروسيا #سوريا #syrianrefugees #Refuges #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria . . #Repost @_amol_syr with @insta.saver.repost • • •
BIENVENIDOS A NUESTRO 3er DIA DE ORACION POR AMERICA, Y LAS NACIONES DEL MUNDO. EN EL DIA DE HOY, ESTAREMOS CANCELANDO TODO PLAN O AGENDA EN USA, QUE SEA CONTRARIA A LOS PLANES DE DIOS. ESTAREMOS ALINEANDO TADA AGENDA POLITICA EN ESTA NACION, A LA AGENDA DIVINA. VAMOS A DECLARAR QUE SOLO LA VOLUNTAD THE DIOS PROSPERA. EN EL NOMBRE DE JESUS! 🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎 WELCOME TO OUR 3rd DAY OF PRAYER FOR AMERICA AND THE NATIONS OF THE WORD! TODAY, WE WILL BE CANCELLING ALL PLANS OR AGENDAS, THAT ARE CONTRARY TO THE WILL OF GOD FOR THE USA. LET'S DECLARE THAT EVERY POLITICAL AGENDA IN THIS NATION, IS NOW ALIGNED TO GOD'S AGENDA. AND ONLY HIS PLAN WILL PROSPER. IN THE NAME OF JESUS! #jesus #jesuschrist #usa #prayerrequest #prayforamerica #prayerpetitions #prayer #instaprayer #instafollow #likes4likes #instalikes #prayfordonaldtrump #oraci9n #instafollowers #prayerwarrior #syria #prayforsyria #prayerrequests #peace #love #prayforpeace #prayfortheworld #prayerwarrior #bibleverse #prayerforsyria #alepo #memorialday #oraporvenezuela
BIENVENIDOS A NUESTRO 3er DIA DE ORACION POR AMERICA, Y LAS NACIONES DEL MUNDO. EN EL DIA DE HOY, ESTAREMOS CANCELANDO TODO PLAN O AGENDA EN USA, QUE SEA CONTRARIA A LOS PLANES DE DIOS. ESTAREMOS ALINEANDO TADA AGENDA POLITICA EN ESTA NACION, A LA AGENDA DIVINA. VAMOS A DECLARAR QUE SOLO LA VOLUNTAD THE DIOS PROSPERA. EN EL NOMBRE DE JESUS! 🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎 WELCOME TO OUR 3rd DAY OF PRAYER FOR AMERICA AND THE NATIONS OF THE WORD! TODAY, WE WILL BE CANCELLING ALL PLANS OR AGENDAS, THAT ARE CONTRARY TO THE WILL OF GOD FOR THE USA. LET'S DECLARE THAT EVERY POLITICAL AGENDA IN THIS NATION, IS NOW ALIGNED TO GOD'S AGENDA. AND ONLY HIS PLAN WILL PROSPER. IN THE NAME OF JESUS! #jesus #jesuschrist #usa #prayerrequest #prayforamerica #prayerpetitions #prayer #instaprayer #instafollow #likes4likes #instalikes #prayfordonaldtrump #oraci9n #instafollowers #prayerwarrior #syria #prayforsyria #prayerrequests #peace #love #prayforpeace #prayfortheworld #prayerwarrior #bibleverse #prayerforsyria #alepo #memorialday #oraporvenezuela
Kita pasti sering ngebuktiin kalo melakukan sesuatu krn Allah, PASTI dikasih kejutan dan kemudahan Harusnya pengalaman2 itu bikin kita makin yakin dan makin berani buat ikutin cara2 yg Allah mau Dalam hal2 yg besar, bahkan hal2 sepele. Kayak sekedar kasih emot senyum ke pasangan halal pas lagi chat. Itu bakal magic banget... krn emot senyum itu adalah ibadah bukan?😊
Follow us to see many more islamic reminders and inspiration. Share with your friends and family so that they may also benefit In Sha Allah. The prophet Muhammad (SAW) said: “The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it.” . . . . . #muslim #allah #quran #muslimah #sunnah #love #islamic #hijab #deen #dua #muslims #alhamdulillah #jannah #god #religion #hadith #peace #subhanallah #prayer #pray #allahuakbar #salah #faith #iman #namaz #muhammad #ummah #dakwah #dawah #prayforsyria
I miss you my big boy I know you’re thriving. #Rambo
Tidak perlu menjadi seorang MUSLIM untuk perduli dan berdoa untuk saudara dan saudari kita di #palestine #syria #kashmir . Cukup menjadi MANUSIA. . #prayforpalestine #prayforsyria #prayforkashmir #poems #poet #poetry #peace #dontwarmakelove #PetaniKota #dukabersama
"The Qur'an is the whole of the Shari'a, the support of religion, the fount of wisdom, the sign of Prophethood and the light of the eyes and the heart. There is no way to Allah except through it and there is no salvation by any other means than it. You must not hold to anything that contradicts it. None of this needs affirmation or deduction because it is known to the deen of the Community. #prayforsyria #peopleinpowerwhatareyoudoing #allah_shall_punish_the_enemies_of_islam #allahuakbar
Innalillahi wainnaillahi roji'un 😭😭 . Malaikat kecil Zaiyn alDin Zebeeq, dipaksa mengungsi dari Eastern #Ghouta , ditembak mati oleh pasukan saat dia bersama. . . #Syria #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
Innalillahi wainnaillahi roji'un 😭😭 . Malaikat kecil Zaiyn alDin Zebeeq, dipaksa mengungsi dari Eastern #Ghouta , ditembak mati oleh pasukan saat dia bersama. . . #Syria #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
Serving and treating fellow human beings with kindness and courtesy is the central teaching of Islam. This is also considered as the essential part of a moral action to be seen as good. As described in the Holy Quran in Surah Al-Baqarah  #islamiyah #kunduzmassacre #GreatReturnMarch #jerusalemisthecapitalofpalestine #prayforeygpt #freesyria #freegaza #freepalestine #nakba #nskba70 #prayforafghanistan #prayforsyria #prayforpeshawar #prayforaleppo #prayfortheworld #boycottisrael #justiceforasifa #savesyria #prayforkashmir #prayforkabul #prayforsrilanka #love_islamia #muslimlivesmatter #terrorismhasnoreligion #freekashmir #justiceforzainab . #islamispeace
#Repost @noor_indahsarasati (@get_repost ) ・・・ 😭💔💔💔💔💔 Para bajingan syiah memperkosa seorang gadis Muslim kecil dan kemudian membunuhnya dan membuangnya ke tempat sampah. Sungguh biadap perlakuan mereka terhadap yang lemah.😠😠 #Syria #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
#Daraa : Serangan rezim #Assad di #Daraa tidak berakhir dengan baik untuk pasukan Assad minggu ini. Banyak Syiah yang menjadi bangkai.. dikonfirmasi berpartisipasi dalam serangan rezim di daerah Lajat di Daraa. #Syria #Idlib #Daraa #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria
Lina had just started to walk when she tripped and knocked boiling water over herself. Her family rushed her to the nearest hospital but had to discharge her far sooner than doctors recommended because they had run out of money. Ever since the scars have formed webs that prevent her from raising her arms. With your donations we'll be able to help this little sweetheart. . . #inara #arwadamon #syrianwar #syrianrefugees #refugeesinlebanon #refugees #refugeeswelcome #giving #givingtuesday #helprefugees #ngo #charity #philanthropy #nonprofit #syria #prayforsyria #ghouta #douma #aubmc #beirut #lebanon #liban #beyrouth #peace
안녕하세요🙌🏻 시리아 난민들을 향해 레바논으로 떠나는 올~레!바논팀입니다! 저희 팀은 이 여정의 재정후원을 일으키고자, 수익사업으로 에코백을 준비했습니다~ 예쁘죠 ?😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ‘NEW THING’은 팀에게 주신 약속의 말씀 (이사야41:18-21) 안에 있는 단어입니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 시리아 땅에 새로운 시리아의 봄이 오기를 소망하는 마음으로 에코백에 글씨를 입혔어요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶️수입금은 시리아 난민들을 위한 사역비 및 팀의 체제비로 사용됩니다! 함께 동참해주세요 :-) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶️에코백을 사시면 파우치는 덤으로 드려요! (1+1💘) ⠀⠀⠀⠀⠀ 🇸🇾그래픽뉴띵 (블랙/레드) 15,000원 + a 🇸🇾빈티지뉴띵 (블랙/레드) 15,000원 + a ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶️구매를 원하시는 분은, 댓글 or 카톡@ywamsohee 로 연락주세요! ▶️구매계좌 : 110-156-301748 신한 최소희 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ **이미지와 실물은 조금 다를 수 있습니다! 수제라서요 하핫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #by올레바논 #prayforsyria #with올레바논 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow us to see many more islamic reminders and inspiration. Share with your friends and family so that they may also benefit In Sha Allah. The prophet Muhammad (SAW) said: “The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it.” . . . . . #muslim #allah #quran #muslimah #sunnah #love #islamic #hijab #deen #dua #muslims #alhamdulillah #jannah #god #religion #hadith #peace #subhanallah #prayer #pray #allahuakbar #salah #faith #iman #namaz #muhammad #ummah #dakwah #dawah #prayforsyria
،، . #الحمدلله_مايا_وعائلتها_وصلوا_تركيا_لتلقي_العلاج .... . مركز باب الهوى قام بأستقبال الطفلة#مايا منذ أيام وتم إجراء الفحوصات لها ولوالدها .... للأسف الأب غير جاهز للتركيب بحاجة لتصحيح بتر اما الطفلة قد تم اخذ قياس لها وأطرافها جاهزة ..... . Bab Al - Hawa Center He had been receiving the girl Maya for days and had been tested for her and her father Unfortunately the father is not ready for installation need to correct amputation The girl has been measured And the parties are ready within .... . #ادلب #حلب #مخيمات_اللاجئين #اللاجئين_السوريين #لاجئ_بلا_وطن #اطفال_سوريا #ارهاب_الاسد_وروسيا #سوريا #syrianrefugees #Refuges #syrianchildren #syrianrefugees #AssadBesiegesGhouta #childrenofsyria #savethechildrenofsyria #savetherest #savemuslim #savethechildren #SaveGhouta #PrayForSyria #GhoutaGenocide #EasternGhouta #GhoutaGenocide #SaveGhouta #ghouta #GhoutaIsBleeding #damascus #syria . .
Lai lai lai meh order..Open for order now!! Lama sgt simpan stok ni..hang..kasi perabih ya.. Haha.. 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Prisoner Tajimasons Jail Shirt * * While stock last..limit utk 50 helai je..pasai apa sikit sgt?? Baru la rare maa..grab it yeah!! Saiz dr S-2XL * * Kali ni tshirt 2nd edition kami meriah dgn label tag di kanan lengan dan dlm tshirt..cetakkan pon tahan dek pns & hjn baq bang.. Price: RM70 (pos laju abam x payung) COD mamak pelita KLCC *FREE ohsem sticker *10% discount voucher for next purchase (3rd edition) ~mana2 yg dh beli 1st edition, jgn lupa 10% diskaun hangpa kt kami lg..expired smpi 3rd edition kami siap. * * Kasi whatsapp laju2..kami reply sampai hang x dan nk mkn kuih semperit mak limah. * * Pm direct: 0173086247 * * #prisonertajimasonsshirt #2ndeditiontajimasonsshirt #1steditiontajimasonsshirt #thisshirtonly4ohsemrider #tajimasonsriders #tajima #tajimasons #biketshirt #motorclothing #bikeclothing #caferacer #tracker #jiwacustom #bikecustom #artofspeedmy #dgr2018 #dgr #gentlemanride #rideforfun #ridefordonations #rideforlove #prayforsyria #wandivider #onedivider #gerakdulupaperoger #babyshark
First ever box of brownies going to be inshallah sent off ORDERS WILL BE TAKEN ON SUNDAYS ONLY! DM ME TO ORDER THEM,JAZAKALLAH. Delicious,Vegan brownies available for only £5 per box (4 brownies per box).100% of the proceeds will be going to Syrian Refugees/Civilians, when I reach target which is £100 inshallah. #brownies #vegetarian #syria #prayforsyria #syrianrefugees #savelives #innocentchildren #children #youth #elderly #adults #savetheworld #inshallah #allah #allahisone #browniesheaven #bows #cute #baking #charity
next page →