#princes

550,519 posts

Loading...
Lets hear urs too! Tell me ur weird confession! (Before marriage i used to talk to myself alot and make stories that i am married to a rich guy who is king or prince of the country 😝😂 and my mom used to say who u r talking to!!! 🤣) #weirdconfessions #confessions #tellme #hahaha #mom #kiddis #cutebabies #islamabad #lahore #instagram #blogger #personalblogger #prince #princes #husband #weird #pakistanzindabad #pakistan
Jam 16.45 Bahan: 🌳Brokoli secukupnya 🌳ASIP 🌳UB Cara buat: - rendam brokoli dgn air garam kurleb 5 menit - cuci bersih brokoli - kukus kurleb 15 menit - saring di atas saringan kawat, kerok bagian bawah saringan - ambil 3 sdm - atur kekentalan dgn ASIP/air matang/sufor (kalo saya pake ASIP) - tambahkan UB sebagai lemak tambahan Pure Brokoli siap disajikan 😍 jgn lupa berdoa sebelum makan 😇 👶: suapan pertama uwek lalu diajak main lumayan masuk 5 suap (cuma d ujung sendok itu juga) 😁, ga tau knp tiba2 rewel&nangis.. Saya pikir mungkin krna texture nya kasar, langsung saya saring pake saringan yg lebih rapat (ceritanya, gpp deh yg penting masuk sari2 nya) eehh taunya tetep ngamuk.. Entah dia ga suka atau timing ny yg kurang tepat, karna dia ngantuk habis baby spa d rumah.. Yg jelas makan d stop karna dia nya nangis.. Maafin mama ya Nak, qt kan sama2 lg belajar.. Hehe Tetep semangat ya sayang 😘 . #like4like #likeforfollow #likeforlike #freeendorsebaby #freeendorse #endorsebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #endorsebayiindonesia #babygirl #anaksholehah #bayicantik #bayiimut #bayilucu #princes #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #perlengakapanmpasi #peralatanmpasi #makananbayi #resepmpasi #mpasishakila #menutunggalmpasi #bayisehat #makanansehat #mpasi4bintang
Jam: 13.00 Bahan: 🥑 1 buah alpukat 🥑 ASIP 🥑 UB 🥑 Chia Seed Cara buat: - kerok alpukat - tekan2 diatas saringan kawat - kerok bawah saringan - ambil 3 sdm - atur kekentalan dgn ASIP/air matang/sufor (kalo saya pake ASIP) - tambahkan UB sebagai lemak tambahan - taburkan chia seed Pure Alpukat siap disajikan 😍 jgn lupa berdoa sebelum makan 😇 👶: Alhamdulillah Shakila suka, walaupun nyisa dikit.. Soalnya setelah dicampur ASIP porsinya jd banyak.. 💗 Great Job sayang 😘 . #like4like #likeforfollow #likeforlike #freeendorsebaby #freeendorse #endorsebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #endorsebayiindonesia #babygirl #anaksholehah #bayicantik #bayiimut #bayilucu #princes #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #perlengakapanmpasi #peralatanmpasi #makananbayi #resepmpasi #mpasishakila #menutunggalmpasi #bayisehat #makanansehat #mpasi4bintang
Jam: 06.45 Bahan: ❣3 sdm beras merah ❣Air matang ❣ASIP ❣UB Cara buat dgn panci teflon: - cuci beras, tiriskan - rendam beras dgn air matang (jgn air panas) kurleb 5jam (saya rendam jam 12 mlm) - didihkan air, masukan beras dgn air rendamannya - masak kurleb 1 1/2 jam dgn api kecil, sering diaduk2 ya mom biar cepet jd bubur nya 😁 - biarkan sebentar agar tidak panas - blender beras merah - saring dgn saringan kawat, kerok bagian bawah saringan - karena jadinya banyak, saya ambil 3 sdm (karena Shakila masih tahap belajar, jd sedikit2 aja makan nya 😁) - tambahkan ASIP/air matang untuk mengatur kekentalan (kalo saya pakai ASIP) - tambahkan UB sebagai lemak tambahan Pure Beras Merah siap disajikan 😍 jgn lupa berdoa sebelum makan 😇 👶: Alhamdulillah Shakila suka. Pagi ini makan dgn penuh senyum&canda tawa dan cepet abisnya 😍 Great Job, makasih sayang 😘 . #like4like #likeforfollow #likeforlike #freeendorsebaby #freeendorse #endorsebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #endorsebayiindonesia #babygirl #anaksholehah #bayicantik #bayiimut #bayilucu #princes #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #perlengakapanmpasi #peralatanmpasi #makananbayi #resepmpasi #mpasishakila #menutunggalmpasi #bayisehat #makanansehat #mpasi4bintang
かみさん風邪でダウンの為雑炊作りました。 普段飯作ってくれてありがとう。 インフルエンザも流行ってる事ですし、皆様も身体ご自愛下さいね。 #男子雑炊 #雑炊 #風邪
Vela personalizada Patrulha Canina ❤️🐶 . Topos de bolo, velas personalizadas, lembranças, quadros e muito mais. Solicite um orçamento. . . . . . . . . #alembrancinha #biscuitpersonalizado #porcelanafria #coldporcelain #biscuit #toposdebolo #toppercake #topinhodebolo #veladebiscuit #veladecorada #lembrancas #lembrancinhas #festainfantil #princesa #princes #personagens #dog #patrulhacanina #pawpatrol
#my #little #princes #👸👸😍❤❤❤❄❄
Bom dia com nosso #tbt De hoje! Quando descobri meu amor por saltos rsr #saltoalto #mariaclara #minifeishon #clarinha #itz #princes #usorosa
Meninass quer emagrecer 7 kilos em menos de 21 dias???? 😱😱😘 . DEIXE NOS COMENTÁRIOS SEU "EU QUERO" . . ❤️❤️Preparamos para você o prejeto DIETAS DE 21 DIAS, para você perder no mínimo 5kilos em 21 dias sem ACADEMIA e SEM CÁPSULAS milagrosas!❤️❤️ . 🔵PARA QUEM É INDICADO O DIETA DE 21 DIAS? ✔️Pessoas com dificuldade em emagrecer ✔️Tem vontade excessiva de comer ✔️Estão sempre cansadas e sem disposição ✔️Não consegue emagrecer indo para a academia ✔️Já tentaram EMAGRECER com vários remédios, e sem sucesso ✔️Procuram uma forma segura e natural para perder somente gordura . . 🔵Benefícios de seguir a DIETA DE 21 DIAS!!! ✅Perder de 5 a 10 kilos em apenas 21 dias ✅Acelerar seu metabolismo ✅Melhorar seus níveis de colesterol ✅Reduzir a celulite ✅Melhorar o tônus muscular ✅Aumento de foco e energia ✅Além de elevar a AUTO ESTIMA com o corpo que voce tanto deseja . . LINK para garantir a DIETA DE 21 DIAS está em AZUL no perfil 👉@_mundosaude 👈 OU COMENTE "EU QUERO " QUE VOU TE ENVIAR O LINK! #lowcarbmeal #dietalowcarb #emagrecer #emagrecerrapido #emagrecimento #princes #emagrecercomendobem #emagrecercomsaúde #emagrecedor #nutrição #ficaadica #fitnessmotivation #motivação #dietalowcarb #dieta #determinação #sucosdetox #detoxcorporal #detoxsmoothie #nodieta #queroemagrecercomendo #emagrecedor
😎😶😣😥 Alexa ..... 🤗 . #princes #😊 #love #life #laugh #happy #hahaha
#happybirthday #my #thebest #frend #22 #years #10yearsfrendship #love #you #princes 😚😘❤😃🎂🍰🍾🥂🍷👌🎁
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
Zeta Pengiriman dari lembang Ekspedisi jne dan j&t Harga : M (3-4y) 195.000 L (5-6y) 205.000 Xl (7-8y) 215.000 #princes #bandung #fashion muslimah #bandunghits #gamisanak #jilbabanak #hijab #fashion hijab #gamistrendi #viral #challenge #newarrival #bajukeren #bandung #lembang #lombokbangkit
🔥new clan games👌 💬Comment! ❤Like my photo's! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔓follow my second account: @supercarbackgrounds ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📩Send me your photo's in dm! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ✔Tags: #cr #clashroyale #arena10 #clashroyaledrwings #game #hog #hogmountain #legendary #babarian #spaky #clashroyalechallange #bandit #princes #miner #infernodragon #nightwitch #clashofclansaddict #lvl10 #clashofclans #coc #clashchallange   #game #android #gaming #real #cardsagains #clashofclans #supermagicalchest #magicalchest   #legendarykingschest #clash_with_minion_
lo mas lindo que he hecho en mi puta vida 😍girl#on #fire #my #princes @aliciakeys 🇨🇺🇨🇺🇨🇺🇨🇺🇨🇺
Always laugh when you can. It’s cheaper than medicine. ❤ @nellakharisma tertawa dan ramahnya yang luar biasa . . . . Congrat Ya Cah Ayu atas gelar barunya . Selalu ku kenang bisa mengantarkanmu study banding ke Jogjakarta waktu lalu . Semoga ijazahnya dan ilmu ekonominya bermanfaat di kehidupan dan masa depan . Sukses dalam karirnya . #cantiknyajawatimur #penyanyidangdut #diva #divadangdut #singerindonesia #jogjakartaistimewa #nellakharisma #nellalovers #kedirilagi 🙌 #kediri #kediriramah #eastjavatrip_ #studytour #princes #inces Belajar darimu .. .. .. 😍
Hi guys!🙋 ❤😘 I ☝have participated in a model hunt👯 contest. Please🙏 give your valuable votes, and help me win "Miss Linoperros 2019".🙌 To vote: link in bio...💖 #linoperros #beauty #modeling #dance #girl #outfit #queen #beautyworld #crown #fashionmodel #photoshoot #loveassam #guwahati #dress #beautiful #vote #princes @official_threemiles
Me amo a mi misma no necesito maquillaje ni una mascara para cubrir mi rostro soy como soy y no me avergüenzo de serlo queen #princes
2日目はディズニーシーへ✧* 2days… 大人にとっては、かなりの過酷さでした 笑 かりんは、とってもたのしかったようでたくさん乗り物も乗れてよかったね♡ ゆうなはドナルドが怖かったようで、こんな状態に… ごめんね、ドナルド(_ _;) ゆうなは寒くてもアイス。 両日ともアイスはしっかり食べてました🍧 そして疲れて、シーでの半分以上寝ているという事態。 でも帰ってきてから、たのしかったと言ってたのでよかったよかった… またみんなでお出かけしようね♡ 今年の初旅行でしたー‎٩(ˊᗜˋ*)و #かりん # 6歳#ゆうな #3歳 #姉妹 #ディズニーシー #ドナルドダック #エルサ #Disneysea #Disney #princes #kids
Assalamualaikum princeza solikhah. Ready stock nih sobat princeza. Yuk order square scarf bahan diamond crepe high quality. Jangan khawatir hijab princeza benar benar anti kusut dan selalu tegak paripurna. Bisa dibentuk hijab hits kekinian juga lhoo. Kode scarf: Maroon Lili series square Klik link di bio... Dengan format order : Nama_Alamat_Kode Scarf. ➡️Tersedia bahan diamond crepe, wolfis, dengan berbagai macam warna ➡️Tersedia ukuran standard, dan syari ➡️ Harga 40K (tergantung panjang dan bahannya) Stok warnanya ciamik banget princess. ➡️maroon, light red ➡️baby blue, blue, electric blue, navy ➡️baby pink, pink, pink fucisia, magenta ➡️grey, dark grey ➡️millo, coco, coffe cream, cream ➡️baby purple, purple, light purple ➡️black, white ➡️green wardah, tosca ➡️salmon, orange, peach, kekki Happy shopping princeza💛 Dukung wanita Indonesia untuk berhijab seperti princes #hijabhits #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabeksis #pasuruan #malang #surabaya #highqualityhijab #phasminadiamond #phasmina #scarfmurah #babydollturkish #dailyhijab #fashion .id#princes #hijab #ootd
next page →