#printkaos

164,603 posts

Loading...
Print Kaos Satuan HANYA 70K khusus kaos warna cerah (Putih, biru muda, kuning, abu muda, pink muda, dll) Info dan order langsung chat atau wa: 087884186657 #printkaossatuan #printkaosmurah #printkaos #printcustom #kaosprinting #kaossablon #printmurah #printing #kaosprinting
Haiiiii mau ngasih lihat nihhh detail sablonnya #tokoserbabisa meskipun pakai glitter atau bahan2 lainnya, tetap nyaman dipakai yaaaa... di bagian dalam kaos tetap halussss ngga bikin gatel atau kasar. Anak2 nyaman pakainya meskipun sampai. Seharian 😍 Udahhh ngga usah ragu2 langsung pesen ke #tokoserbabisa order via WA +6281330108415 . #customseragam #printingkaos #printkaos #sticker #designsendiri #kaosteam #kaostim #kaoskembaran #kaoslucu #kaoskeren #kaoskerenmurah #kaosfamily #kaoskeluarga #jumperbaby #kaosanak #kaosdewasa #kaosanakmurah #suvenirultah #suvenirulangtahun #statementtshirt #funnytshirt #taskanvas #sablonkaos #avenger #kaossuperhero #kaostayo #kaostayomurah #suvenirtayo
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
Custom kaos satuan tanpa minimal order * Dicetak menggunakan Sablon Polyflex * Offline Store Weprintz 🏢 Jl. Mayjend Sungkono darmopark 1 4b no 8 ⏰Senin-Sabtu 10.00-18.00,Minggu Tutup 📲 Whatsapp 0822-5228-8767 #kaossurabaya #kaos #customtees #customtshirt #clothingbrand #clothing #streetwear #kaoscustomsurabaya #cetakkaos #cetakkaossatuan #sablonkaos #printkaos #digitalprinting #digitalprintingjakarta #newstateapparel #newstates #softstyles #soft #kaosfullprint #printkaossatuan #printkaos #polyflexcutting #sablonkaosmurah
Menyediakan Kaos import & Raglan bisa utk anak2 dan dewasa. Dengan desain custom, bisa d kasi tulisan suka2, gambar. Bahan kaos yg bagus, hasil cetak yg bagus. Bisa untuk acara : - Event (Ultah, Natal, Lebaran, Bazar, Gathering, Reuni, dll) - Couple - Family - Komunitas - Atribut Kelas - Promosi - Perusahaan besar maupun kecil - Team Olahraga (Badminton, Basket, Futsal, dll) - Souvenir . . . . . . . #customtee #kaosdistro #kaosdistromurah #sablonsatuan #kaossablon #customtshirt #customtshirts #tshritcustom #sablonkaos #printkaos #printtshirt #printingkaos #printingtshirt #souvenirkaos #souvenirkaoscustom #souvenirkaosdistro #kaosdistrocutom #souvenircustomtee #kaospromosi #kaoscouple #tshirtcouplemurah #tshirtscouple #tshirtcouple #tshirtscouple #bajucouple #kaoscouplemurah #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #kaoskeluarga #kaosfamily #kaoscouple #kaoskembaran #bajukembaran
Premium Print & Custom Tshirt di @lab_tees kuy ! Bisa sablon satuan / lusinan pake DTG printer tercanggih, Kornit Breeze, tetap dengan kualitas premium pastinya. Tanpa batasan warna, tanpa batasan desain, free as bird ! karena jaman sekarang yang dibatas2in itu udah out of date..ya kan ya kan Langsung hubungi 0858-9234-6436(WhatsApp) untuk tanya2 dan pemesanan Salam Senin Bos Jutek 😎 #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
🔊 open order Cetak kaos satuan maupun lusinan. Proses cepat & ga ribet. Sekarang saatnya percaya diri dengan kaos desain kalian 👍 Untuk info & pemesanan : Whatsapp : 087875991749 Line : aganisal Kunjungi workshop kami di : Jl.kampung palsigunung no.1 tugu, cimanggis, depok. (Samping salon ani/perfume) #imagint #dtg #printdtg #sablonsatuan #printkaos #customkaosmurah #customkaos #sablonkaos #sablon #kaospromosi #vsco #vscocam #vscodaily #aerox #vscogram #instagram #clothing #kaoskaki #onlineshop #kaoscouple #kaoskeluarga #jakarta #art #streetwear #fashion #apparel #stahls #sablonmanual #bordirkomputer #bordirsatuan
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
Menyediakan Kaos import & Raglan bisa utk anak2 dan dewasa. Dengan desain custom, bisa d kasi tulisan suka2, gambar. Bahan kaos yg bagus, hasil cetak yg bagus. Bisa untuk acara : - Event (Ultah, Natal, Lebaran, Bazar, Gathering, Reuni, dll) - Couple - Family - Komunitas - Atribut Kelas - Promosi - Perusahaan besar maupun kecil - Team Olahraga (Badminton, Basket, Futsal, dll) - Souvenir . . . . . . . #customtee #kaosdistro #kaosdistromurah #sablonsatuan #kaossablon #customtshirt #customtshirts #tshritcustom #sablonkaos #printkaos #printtshirt #printingkaos #printingtshirt #souvenirkaos #souvenirkaoscustom #souvenirkaosdistro #kaosdistrocutom #souvenircustomtee #kaospromosi #kaoscouple #tshirtcouplemurah #tshirtscouple #tshirtcouple #tshirtscouple #bajucouple #kaoscouplemurah #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #kaoskeluarga #kaosfamily #kaoscouple #kaoskembaran #bajukembaran
Menyediakan Kaos import & Raglan bisa utk anak2 dan dewasa. Dengan desain custom, bisa d kasi tulisan suka2, gambar. Bahan kaos yg bagus, hasil cetak yg bagus. Bisa untuk acara : - Event (Ultah, Natal, Lebaran, Bazar, Gathering, Reuni, dll) - Couple - Family - Komunitas - Atribut Kelas - Promosi - Perusahaan besar maupun kecil - Team Olahraga (Badminton, Basket, Futsal, dll) - Souvenir . . . . . . . #customtee #kaosdistro #kaosdistromurah #sablonsatuan #kaossablon #customtshirt #customtshirts #tshritcustom #sablonkaos #printkaos #printtshirt #printingkaos #printingtshirt #souvenirkaos #souvenirkaoscustom #souvenirkaosdistro #kaosdistrocutom #souvenircustomtee #kaospromosi #kaoscouple #tshirtcouplemurah #tshirtscouple #tshirtcouple #tshirtscouple #bajucouple #kaoscouplemurah #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #kaoskeluarga #kaosfamily #kaoscouple #kaoskembaran #bajukembaran
PROMO!!! yuk kaos nya kak mumpung lagi murah.. buruan... 😊😍😍 harga murah kualitas oke.. yuk kak.. bungkus kaosnya.. Nah untuk order, bisa langsung datang ke toko kami, atau bisa order via online ya kak (lihat di bio) ☎ 031-5482327 📱 085965543110 (WA) 085234730870 (WA) 📧 Cathay.acrylic@gmail.com Cathaydigitalprinting@gmail.com monggo..😊😊 S&K Berlaku ya #printkaossatuan #printkaos #printkaossurabaya #printkaosmurah #printkaosmurahsurabaya #printkaosoblong #printkaosoblongmurah #printkaosoblongsatuan #printkaoscepat #printkaosband #printkaosdtg #printkaosdigital #printkaospolos #printkaosanak #printkaosmurmer #printkaosindonesia #printkaosindonesia #printkaospromosi #printkaospolyflex #printsublimsurabaya #printsublim #sublimkaos #sublimsatin #sublimtetron #sublimkainsurabaya
PROMO!!! yuk kaos nya kak mumpung lagi murah.. buruan... 😊😍😍 harga murah kualitas oke.. yuk kak.. bungkus kaosnya.. Nah untuk order, bisa langsung datang ke toko kami, atau bisa order via online ya kak (lihat di bio) ☎ 031-5482327 📱 085965543110 (WA) 085234730870 (WA) 📧 Cathay.acrylic@gmail.com Cathaydigitalprinting@gmail.com monggo..😊😊 S&K Berlaku ya #printkaossatuan #printkaos #printkaossurabaya #printkaosmurah #printkaosmurahsurabaya #printkaosoblong #printkaosoblongmurah #printkaosoblongsatuan #printkaoscepat #printkaosband #printkaosdtg #printkaosdigital #printkaospolos #printkaosanak #printkaosmurmer #printkaosindonesia #printkaosindonesia #printkaospromosi #printkaospolyflex #printsublimsurabaya #printsublim #sublimkaos #sublimsatin #sublimtetron #sublimkainsurabaya
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .indonesia
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola #bajubola #timnas .i donesia
🔊 open order Cetak kaos satuan maupun lusinan. Proses cepat & ga ribet. Sekarang saatnya percaya diri dengan kaos desain kalian 👍 Untuk info & pemesanan : Whatsapp : 087875991749 Line : aganisal Kunjungi workshop kami di : Jl.kampung palsigunung no.1 tugu, cimanggis, depok. (Samping salon ani/perfume) #imagint #dtg #printdtg #sablonsatuan #printkaos #poliflex #customkaos #sablonkaos #sablon #kaospromosi #vsco #vscocam #vscodaily #depok #vscogram #instagram #clothing #olshop #onlineshop #kaoscouple #kaoskeluarga #jakarta #art #streetwear #fashion #apparel #siser #sablonmanual #bordirkomputer #bordirsatuan
Xpressive Clothing Ceta Kaos-Topi-Totebag-Dll Desain Suka suka Tanpa Minimum Order/ Bisa satuan cetakprintkaos.blogspot.com Info lebih lanjut langsung Hubungi: WA/ LINE : 0812 8792 6006 Pin BB: 583 166 DD #xpresssiveclothing #kaos #tshirt #baju #cetaksatuan #cetakkaos #cetakkaossatuan #printkaos #printtshirt #sablon #sablonsatuan #sablonkaos #dtg #cetakdtg #distro #customize #dtgjakarta #kaospromosi #kaosdistro #kaoscustomize #anakjakarta #seragam #seminar #komunitas #ikancupang #bettafish
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
... Jam operasional 09.00 - 17.00 link chat wa : https://goo.gl/xjTa4o . . MAU ORDER HUB: WA : 087882281821 ( jam kerja 9-5) WA : 081511719591 ( luar jam kerja ) LINE : @bbmsport  (pake @) IG : @bbmsport . . ✔bahan lokal kualitas impor ✔tipe bahan bintik halus tebel ✔logo nike polyflex bukan bordir ✔plastic polybag ✔BUKAN bahan murahan ✔bisa custom desain sendiri . . tidak puas dgn kualitas bahan silahkan di retur !!! HARGA: ➡️Stelan baju celana 85 rb/pc ➡️stelan baju celana ( tim > 5pcs ) 80rb ➡️deker 15rb ➡️kaos kaki 20rb ➡️tas sepatu 25rb ➡️nama angka +20rb ➡️logo tim +10rb ➡️angka kecil +5rb/ angka ➡️logo di tas 10rb ➡️angka di tas 5rb ➡️sponsor +20rb (22cm x 6cm) . . RESELLER WELCOME 👍👍👍 (harga bersaing) yang mau jadi reseller harap WA nanti di masukin ke grup  BANYAK MODEL lagi di Wa aja gan utk minta foto . . Printing awet Bahan import drifit  Bole pilih tipe font (100an model) Bole pilih warna font Bole pilih warna tas, deker, kaos kaki . . AMBIL BANYAK HARGA GOYANG #jersey  #jerseybola  #jerseygo  #jerseygradeori  #jerseyfutsal #jerseymurah  #jerseythailand  #tasnike  #futsal #setelanfutsal  #polyflexkorea  #konveksijersey #kustomfutsal  #printkaos  #bajubasket  #customtopi #bajubola  #bajukustom  #bajucustom  #stelanbola
Zoom banget ini 😁 Print satuan & lusinan kualitas terbaik ? @lab_tees aja lah kuy ! Kami menggunakan mesin printer built up khusus DTG(direct to garment), tinta garment original import dari pabrikan dan pilihan merk tshirt import terbaik Silahkan hubungi 085892346436 (Whatsapp) untuk pemesanan dan pertanyaan Salam olahraga ! #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaosmurah #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
Print satuan & lusinan kualitas terbaik ? @lab_tees aja lah kuy ! Kami menggunakan mesin printer built up khusus DTG(direct to garment), tinta garment original import dari pabrikan dan pilihan merk tshirt import terbaik Silahkan hubungi 085892346436 (Whatsapp) untuk pemesanan dan pertanyaan Salam olahraga ! #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos #cutes
Listen all y'all its a sabotaaaaage !! Mengapa harus print kaos di Lab_Tees ? 1. Lab_Tees melayani order dan pertanyaan 24 jam nonstop lewat Tlp dan WhatsApp 2. Lab_Tees memberikan pilihan merk (tag) kaos import built up terlengkap seperti Gildan (semua seri), New State Apparel, Namako, Aeroplane, Alstyle, Yarn & Spindle,dll 3. Pilihan size dan warna kaos paling lengkap..just name it ! 4. Layanan servis Print Kaos Kilat 24 jam untuk order minimal 25 pcs, maksimal 200 pcs 5. Free edit desain kamu, no cover charge at all ! 6. Pilihan pengiriman order paling lengkap untuk dalam dan luar negeri #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaosmurah #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
. . . 👉GRATIS NAMA / TULISAN - BISA SATUAN 👉GRATIS BASIC DESIGN . 👉SPECIAL DISCOUNT (order min 2pc) 👉HARGA LUSINAN (order min. 1 lusin) 👉HARGA GROSIR (order grosir) 👉HARGA SUPER GROSIR (partai besar) 👉SPECIAL PRICE RESELLER (no minim. order) . 👍 Bahan : cotton combed 20's dan 30's (Adem, menyerap keringat, nyaman dipakai) . 👍 Jenis sablon : ▶DTG Soft printing (hemat & awet) ▶DTG Sharp printing (warna tajam & tak terbatas) . 👍Tersedia : ✅Size 0 (baby)-4XL (big size - dewasa) ✅Lengan panjang (dewasa) ✅Raglan kombinasi warna (lengan 3/4) ✅Banyak pilihan warna. Info & order : ▶WA : 087880741923 ▶Line @ :@hvd7798b ▶Website : www.kaoscouple-jakarta.com 1#cetakkaos #cetakbaju #printkaos #printbaju #sablondigital #kaossablondigital #sablonkaosdigital #kaosprewedding #kaosliburan #kaosliburankeluarga #kaostravelling #kaospostwedding #kaoscouple #bajuprewedding #kaoskeluargamurah #kaoskeluargatermurah #kaoskeluargaterbaru #kaoskeluargamuslim #kaoskeluargacasual #kaoskeluargaislami #bajukeluargamurah #bajukeluargatermurah #bajukeluargaterbaru #bajukeluargamuslim #bajukeluargacasual #bajukeluargasantai #bajukeluargaislami #kaoscouplekekinian
Detail hasil print hari ini. Print on New States Apparel Premium. Print with Kornit Breeze DTG Printer. Premium Print & Custom Tshirt di @lab_tees kuy ! Bisa sablon satuan / lusinan pake DTG printer tercanggih, tetap dengan kualitas premium pastinya. Tanpa batasan warna, tanpa batasan desain Langsung hubungi 0858-9234-6436(WhatsApp) untuk tanya2 dan pemesanan Selamat lunch ya om & tante 😎 #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
Selamat hari Senin dudes ! 😂😂😂 Premium Print & Custom Tshirt di @lab_tees kuy ! Bisa sablon satuan / lusinan pake DTG printer tercanggih, Kornit Breeze, tetap dengan kualitas premium pastinya. Tanpa batasan warna, tanpa batasan desain, free as bird ! karena jaman sekarang yang dibatas2in itu udah out of date..ya kan ya kan Langsung hubungi 0858-9234-6436(WhatsApp) untuk tanya2 dan pemesanan Salam Senin Bos Jutek 😎 #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
Print details with Kornit Breeze Printer with highest Direct To Garments technology Premium Print & Custom Tshirt di @lab_tees kuy ! Bisa sablon satuan / lusinan pake DTG printer tercanggih, tetap dengan kualitas premium pastinya. Tanpa batasan warna, tanpa batasan desain Langsung hubungi 0858-9234-6436(WhatsApp) untuk tanya2 dan pemesanan Salam Senin Bos Jutek 😎 #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
PROMO!!! yuk kaos nya kak mumpung lagi murah.. buruan... 😊😍😍 harga murah kualitas oke.. yuk kak.. bungkus kaosnya.. bisa datang langsung toko di Jl. Kranggan 92 (Cathay Digital Printing) atau via online lihat di bio ya .. monggo..😊😊 S&K Berlaku ya #printkaossatuan #printkaos #printkaossurabaya #printkaosmurah #printkaosmurahsurabaya #printkaosoblong #printkaosoblongmurah #printkaosoblongsatuan #printkaoscepat #printkaosband #printkaosdtg #printkaosdigital #printkaospolos #printkaosanak #printkaosmurmer #printkaosindonesia #printkaosindonesia #printkaospromosi #printkaospolyflex #printsublimsurabaya #printsublim #sublimkaos #sublimsatin #sublimtetron #sublimkainsurabaya
Selamat hari Senin dudes ! Si bos masih marah2 dikantor ? 😂😂😂 Premium Print & Custom Tshirt di @lab_tees kuy ! Bisa sablon satuan / lusinan pake DTG printer tercanggih, tetap dengan kualitas premium pastinya. Tanpa batasan warna, tanpa batasan desain, free as bird ! karena jaman sekarang yang dibatas2in itu udah out of date..ya kan ya kan Langsung hubungi 0858-9234-6436(WhatsApp) untuk tanya2 dan pemesanan Salam Senin Bos Jutek 😎 #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos #starwarsfan
Senin pagi dikirimi #testimoniserbabisa begini, hati jadi ikutan adem yaaaa tapi semangatnya panasss 🔥 Thankyou customer, we are on fire 🔥🔥🔥🔥🔥 . Udahhh jangan ragu lagiiii... yukkk langsungggg cusssss pesen kaos sablonnya hanya di #tokoserbabisa . order via WA +6281330108415 . . #Bisacustom #customkaos #seragamcustom #customseragam #printingkaos #printkaos #sticker #designsendiri #kaosteam #kaostim #kaoskembaran #kaoslucu #kaoskeren #kaoskerenmurah #kaosfamily #kaoskeluarga #jumperbaby #kaosanak #kaosdewasa #kaosanakmurah #statementtshirt #funnytshirt #taskanvas #sablonkaos #christmastshirt #kaosnatal #kaosliburan #kaoskembaran
Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 . ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos #chickendinner #pubg #pubgindonesia
Buat yang belum tau apa itu DTG Print, check the video DTG (direct to garments) printing adalah proses sablon/print langsung di atas kaos yang menggunakan tinta khusus DTG. Teknik sablon ini menjamin keakuratan dan presesi yang terjamin. Tanpa ada batasan warna, membuat kita bisa lebih bereksplorasi dengan desain. Gradasi warna jadi lebih sempurna dibandingkan dengan sablon manual Dan @lab_tees berkomitmen mewujudkan imajinasi kamu di kaos dengan menggunakan printer DTG no.1 saat ini, Kornit Breeze. Udah ah.. Yg mau order dan tanya2 langsung aja ke 085892346436(WhatsApp) Salam Olahraga ! #customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosevent #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #printkaospremium #kaossatuan #kaoscouple #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan #sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #sablonkaosdtg #sablonkaospanitia #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta
Salah satu hasil print DTG di kaos combed 30s 😉 . . Untuk info silahkan cek Bio 😊 . . #Dtg #Print #PrintDtg #cetak #kaos #satuan #printkaos #printkaossatuan #Persija #TheJak #Jakmania #PersijaJuara #Jakarta #Indonesia
IDR125.000 Bahan 100% Cotton Lembut & Nyaman HIGH QUALITY TSHIRT Awet dan Tidak Luntur Punya Design Gambar Sendiri? Harga Sama Full Colour (A4) DETAIL UKURAN: M (LD 43, PB 66) L (LD 50, PB 69) XL (LD 52, PB 71) Untuk info dan order WA 081910604722 ( Fast Respon). . #kaossatuan #kaosbandung #jualkaos #jual #jualan #belanjaonline #cottoncombed #printdtg #kaosprint #sablonkaos #printkaos #sablonsatuanbandung #cetakkaos #kaosband #sablonpolyflex #kaospolyflex #kaosmurah #orderkaos #polyflexbandung #sablonbandung #kaospoloscombed #produsenkaos #kaosdistro #kaospria #distro #fashion #sale #murah #indonesia #distro
Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos
Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos
Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos
Kalian lahir bulan apa,,kepoin ah..,buat di kaos keren deh..😀 Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos
Kalian lahir bulan apa kak,,kepoin ahh,,,😂 di buat di kaos keren deh 😁 Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos
Kalian lahir bulan apa kak,,kepoin boleh ya,,,😂 di buat di kaos keren deh 😁 Mau punya kaos beda dari yang lain? Mimin punya solusinya nih,,kamu bisa buat disni ..😊😀 . Buat Kaos Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa untuk ukuran dewasa dan anak2 ➡ Size S/M/L/XL/XXL ➡ Bahan kaos berkualiatas cotton 20 - 30s ➡ Sablon polyflex agak timbul, keren dan berkulitas . . 📷 Bisa pakai design sendiri dan gambar kesukaan (🎁 Kado unik) 🚚 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 🏧 Pembayaran via transfer bank (BCA) ⏳ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 📱 Order WA : 6289654860525 ‎LINE klik http://bit.ly/2DmG7yF #kadoulangtahun #kaoslucu #kaosunik #kaos #kaoscouple #kaoswanita #kaosoblong #kaos #kaosanakkeren #printkaos
next page →