#probiotics

768,483 posts

Loading...
Perfect Japanese vegan food!!! Mushroom miso soup and brown rice with chickpeas and avocado and tomato and tofu!!! For after workout! High protein. Sooooo delicious 😋 完璧菜食!! 美味しかった!自画自賛。 #japanesevegan #素食 #easyvegan #highprotein #玄米菜食 #ヴィーガン #ビーガン #veganworkout #healthyvegan #misosoup #マクロビ #マクロビオティック #玄米 #brownrice #avocado #アボカド #veganfood #tofu #vegan #noanimalproducts #highprotein #一汁一菜 #plantbased #macrobiotic #probiotics #peaceandlove #thanks
Viele medizinische Studien haben bewiesen, dass ein gesunder Darm die Gesundheit, das Immunsystem, ja sogar das Abnehmen unterstützen kann!! . . Vor allem der Lactobacillus RHAMNOSUS erleichtert den Gewichtsverlust. . . Wer kennt das nicht➡️👙👓🌴- Urlaub ist vorbei und 😲😲OH SCHRECK die Waage zeigt einige Kilos mehr an, der Bauch ist aufgebläht und man fühlt sich schlapp!! . . #ramnoselle ist ein speziell entwickeltes Produkt der Firma #bromatech , das genau diesen Lactobacillus enthält. . . ☝️in Kombination mit einer DIR angepassten Ernährung nach I-D-S♾, wird DEIN Traumkörper REALITÄT! . . I-D-S♾Verändere DEINEN Lifestyle und gib DEINEM Leben eine Wende🙃 . . INFO: christine.pfoestl1@gmail.com www.therapyteam.it . . #gesunderdarm #probiotics #healthygut #HEALTHYDIET #HEALTHYLIFESTYLE #abnehmenleichtgemacht #isswasgscheits #issdasrichtigenichtweniger #dubistwasduisst #gesunderkörper #gesundeernährung #nahrungsergänzung #traumkörper #perfectbody #eatrealfood #goodfood #VEGANFOOD #plants #veggies #vergisslowcarb #weightloss #urlaubvomurlaub #erfolgkommtnichtvonallein #arbeitedaran #lovemyjob ❤️
Superfood smoothie made with collagen peptides, maca powder, bananas, coconut milk and almond butter 😋
What does a “gut-friendly” breakfast look like? 🤷🏻 In my bowl, I’ve got.. ⠀ - Dairy-free almond milk yoghurt (rich in PRObiotics aka “good bacteria”)⠀ - Nectarine - contains the PREbiotic inulin which helps feed the PRObiotics⠀ - Homemade nutty granola - high in fibre which helps to stabilise blood sugar levels and to lower cholesterol⠀ - I’ve also been taking @linknutrition ’s symbiotic supplement every morning. It contains 7 scientifically studied strains of friendly bacteria, essential for good digestion! #ad ⠀ ⠀ Why not try to incorporate these points into your diet? What are your top tips to a happy gut? ⠀✨ ⠀ www.elibrecher.co.uk⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #cerealandpeanutbutter #guthealth #probiotics #crohns #crohnsdisease #ulcerativecolitis #colitis #food #foodbloggers #foodblogger #superfood #foodgram #instafood #dairyfree #healthyeating #cleaneating #plantbased #plantbaseddiet #postworkout #healthbloggers #bbg #vegan #f52grams #feedfeed #onmytable #eatingfortheinsta #smoothiebowls #nushcrush #foodblog
Bangun pagi, muka berminyak sangat. Siapa selalu macam tuh? Nak tahu kenapa? Waktu tidur, ada waktu paling mudah kulit dehydrated. So before sleep, make sure korang apply all hydrating product. Contoh macam #EssensOryzalac Serum & #YogicSleep . So dia akan hold your moisture skin until morning. Bila kulit kekal lembap sepanjang malam, bangun pagi kulit jadi glowing, less oily (sebab excess sebum dapat dikawal), dan dalam masa sama kulit lebih anjal. . 👉Essens Oryzalac still on PROMO 🔥RM148 FREE COD/ POSTAGE (NP: RM168) . 👉Aztec Claymask: RM45 🔥100gram Aztec Claymask 🔥100ml Apple Cider Vinegar (Bragg) . 🔥Freegift Diy Facial Tools!! 🔥Freegift sheetmask!! . 👉Yogic Sleep: RM49 Semenanjung RM55 Sabah/ Sarawak . 🚗COD Charges: RM3-RM5 ✅Sekitar Sungai Buloh, ✅Kampung Kubu Gajah, ✅Sg. Pelong, ✅Hospital Sungai Buloh, ✅Damansara Damai, ✅Kota Damansara, ✅Universiti Malaya ✅Kolej Mahsa PJ ✅PPUM ✅Petaling Jaya ✅Taman Medan. Whatsapp/ Telegram 📲📨+6016-3592012📨📲 📲📨+6016-3592012📨📲 📲📨+6016-3592012📨📲 . #moisturiser #sleepingmask #skinbeforemakeup #YogicSleep #AztecClayMask #maskkorea #blackheads #poribesar #poritersumbat #poribesar #cloggedpores #EssensOryzalac #claymask #essens #antiaging #probioticserum #probiotics #serumprobiotik #aztec #bakteriabaik #AztecClayMaskOriginal #AztecClayMaskOriginalFromUSA #Oryzalac #AztecSecret #probioticskincare
Learning more about #Soy products. 🌱 #Tempeh is a better option than #Tofu , since tempeh is fermented. It’s high in protein, #probiotics , and wide range of minerals and vitamins, such as iron, calcium, riboflavin, magnesium, phosphorus, manganese, and more. . . Tempeh is a traditional #Indonesian 🇮🇩 food made from #soybeans that have been #fermented , or broken down by microorganisms, which makes it a healthier option. 💪🏼 . . To cook tempeh and have a nice flavor you should marinate it for 30 minutes - overnight, depending on the recipe. Also, there are pre-marinated options available, which might be easier. 👌🏼 Like if you want us to share some recipes with you! ❤️ . . #vegans #vegannyc #veganmiami #veganvermont #vegankids #vegkids #sundayfunday #veganlife #veganlove #veganprotein #veganpower #healthyvegan #healthylifestyle #raisingvegankids #plantbasednyc #plantbasedlife #plantbasedkids #plantbaseddiet #plantbasedfood #plantbasedmiami #plantbasedvermont #plantbasedprotein
Fermenting fun in the kitchen this afternoon 😍 Here, I have garlic and dill carrots with peppercorns. . . . . How to: Prep your carrots and pop them into a jar. Add your favourite flavour combo. Mix water and salt (2-3 tablespoons per litre of water) and pour over the carrots, making sure they are fully submerged under the salt water. Place a cabbage leaf on top and weigh everything down with a short glass. Cover the jar with a clean cloth and secure with a rubber band and ferment for 1 - 2 weeks. Once they done, keep them in the fridge. . . . . #fermented #fermentedcarrots #fermentation #fermentedfoods #carrots #probiotics #plantstrong #plantbased #plantpower #plantpowered #poweredbyplants #vegancommunity #vegan #veganfood #veganrecipes #vegansofig #instafood #instagood #whatveganseat #eatclean #healthyfood #healthylifestyle #feedfeed #foodie #foodstagram #foodlover #huffposttaste #homemade #homemadefood #veganfoodshare
H A P P Y S U N D A Y may your day be bright and beautiful
Apa sih Montessori Haus Asia? Montessori Haus Asia membuat Montessori dan pendidikan awal tahun yang berkualitas sederhana dan terjangkau untuk semua orangtua dengan #MontessoriMadeSimple . . Jadi Montessori Haus Asia adalah sebuah wadah atau lembaga yang concern dalam dunia pendidikan dan pratikalnya, baik itu untuk ruang lingkup keluarga di rumah, di sekolah antara siswa dan guru, untuk pelatihan tenaga pendidik (guru) bahkan untuk Moms yang ingin membuat Taman Bermain atau Sekolah dengan menerapkan Metodologi Montessori dapat mengikuti program pelatihannya bersama Montessori Haus Asia. . Ada beragam paket pemlatihan yang bisa Moms pilih sesuai dengan kebutuhan. Berikut ini adalah prinsip Work Culture dari Montessori Haus Asia: . 🌵 Enthusiasm towards changing lives through quality education 🌵 Teamwork is the key to growth 🌵 Hard work is the basis of success 🌵 Individual innovations and ownership are encouraged and valued 🌵 Commitment to research and development 🌵 Satisfaction and success of partners are of utmost importance . . . . . . . @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity #clozetteid #cicidesricom #cidessharing #cidesupdate
Super green omelette certainly lived up to its name 🤤 Simple ingredients, complex flavours👌 @georgestreetquarters
Stewed apples is not only the perfect dessert/ breakfast topping/ and snack but it is also the perfect functional meal for mucosal tolerance ~ @fxmedicine 🌿🍎🍏✨
Serunya belajar Montessori bersama Mom Blogger Community. Mr. Allan adalah seorang pendiri Montessori Haus Asia di Singapure dan Mrs. Rosalynn adalah seorang tenaga ahli pendidik di PT. Montessori Haus Asia Indonesia.... Dan di foto berikutnya ada beberapa macam peralatan untuk Metoda Montessori @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
If you’ve enjoyed yourself too much this weekend, a bottle of MOJO can help to restore and replenish the good bacteria in your gut and bring the body back into balance 🙏🏼@yuimasukawa 📸 #MOJOkombucha #MOJOtonic #kombucha #probiotics #guthealth
#ZENFUZE VANILLA BLISS 🏋🏼🏄🏻‍♀️⛹🏻🏃🏽‍♀️⛷🚴🏼‍♀️🥇 ZEN Fuze #protein #shakes is a fusion of exclusive #TruCELLE ™ and #WheyProtein . This ultra-premium protein #matrix #helps you stay on plan and meet your #weightloss #goals . Featuring 21 grams of proteins, 5 grams of #fiber and 5 strains of #probiotics , ZEN Fuze is the #foundation of the ZEN Project 8 program. Learn more about #zenproject8 by clicking the link in my bio @suesheardstayyoung 💫
Cholesterol and fats never clog our arterial wall( arteries). ♨ Fatty food are digested and packed into particles that can carry fat in our blood stream without clogging then up but only as long as those particles themselves are properly built. ♨ When our diet are full of hydrogenated oil or seed based oil then the lipoprotein does not contain enough antioxidants. ♨So when fat move from bloodstream it becomes unprotected, so it spant into miner lining of the artery and gradually leads to inflammation ( weak artery wall) ⛺So for that you can include natural anti oxidant, which inhibit oxidation. Good luck, Be Happy, Be Healthy!!🙌🙌 . . . . . . . . . #bodybuilding #fitspo #cardio #workout #instahealth #motivation #lifestyle #strong #active #train #biomechanics #probiotics #health #fitness #fit #TFLers #fitnessmodel #diet #nutrition #science #gym #healthychoise #cleaneat #detox #followforfollowback
Fermented Foods can be one of the keys to healthy gut flora. Your healthy microbiome can make all the difference in how you feel physically and emotionally. It can also be key in weight loss and many of today’s chronic illness’s. Much of what we think is healthy fermented food rich in probiotics may be only foods that have been stripped of enzymes and healthy cultures through excess heating and added sugars. Today’s yogurt and most kefir is simply dairy foods with probiotics added during processing, not naturally fermented with live cultures. Labels and wording can be confusing. Recent studies have shown the link between gut health and so many diseases including being able to ward off things like E. coli and other bacterial infections. There have also been links showing improvements in environmental and food allergies. Our gut has been called the second brain because most of our feel good hormones are produced there. Mental clarity and increased energy can also be an added bonus. What can we do if healthy fermented foods are hard to find? Personally I’m learning how to make them at home and what foods produce which probiotics along with how they can be most beneficial! I love learning and especially learning how to be more healthy! I am currently getting my certification in advanced gut health and I’m also taking a class in gut healing and fermentation. 😊 #guthealth #fermentedfoods #probiotics #healthyliving #mentalclarityandfocus #cleansinganddetoxing #healthcoach #homegrowngoodness #learningfromthebest #certfiediinhealthcoach
Hari ini aku dan Moms Blogger Community tengah mengikuti kegiatan "Nurture The Nature" Montessori untuk pendidikan si kecil bersama Montessori Haus Asia. . Jadi sejak 2 bulan yang lalu aku sudah follow account instagram-nya Montessori Haus Asia. Banyak banget ide-ide pembelajaran dan aktifitas untuk melatih sensorik si kecil yang bisa kita terapkan di rumah. . Penasaran banget dengan program yang mereka miliki namun belum ada kesempatan untuk join. Paling cuma bisa mengikuti kegiatan mereka melalui IGTV yang sering mereka buat. Jadi selama ini hanya bisa nonton di rumah doang hehehe. . Alhamdulilah banget, hari ini dapet undangan untuk duduk bersama dan menggali ilmu bersama dengan Moms Blogger lainnya. . Seperti apa ya kira-kira kegiatannya siang ini? Wait and see ya. Anyway, buat Moms yang penasaran dan ingin bertama seputar Montessori Haus Asia boleh contact me by DM. . . . . . . . @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity #clozetteid #cicidesricom #cidessharing #cidesupdate
Animal Parade® Children's Chewable Inner Ear Support formula is the most exciting advance in probiotics since the discovery of Lactobacillus acidophilus! This irresistibly delicious natural cherry flavored chewable brings the power of K12 probiotics to the inner ear and throat; right where children need it most! With Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support supplement, parents can enlist the help of billions of live probiotic cells to maintain a balanced ecology in the inner ear, mouth, and throat. Reinforced with the cooling, calming, soothing activity of chamomile and mullein extracts, Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support supplement offers complete probiotic support for maximum inner ear health. For trade enquiries paul@globalenergetics.co.za #AnimalParade #InnerEarSupport #Probiotics Wellness Warehouse #GlobalEnergetics
Studien haben gezeigt das Probiotika, die u.a. In #kombustar_kombucha enthalten sind, eine gesunde Verdauung fördern und das Immunsystem stärken. Eine andere Studie zeigt, dass Probiotika und die gleichzeitige Proteineinnahme die Schädigung der Muskulatur nach sportlicher Belastung reduziert. Des weiteren verbessert sich auch die Regenerationsfähigkeit bei gleichzeitiger Einnahme von Probiotika und Protein, zum Vergleich von alleiniger Proteineinnahme. link: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/27547577/ Darm gut alles gut💥 #kombustar #rawkombucha #kombuchatea #fermentedtea #vegan #probiotics #darmflora #gesunderdarm #microbiome #guthealth #recovery #immunbooster #beactive #fitness #boostyourbody #healthy #fuelforlife #betterfuel #sportsnutrition #AthletesNutrition #performance #cleaneating #performancefood #prebiotics #probiotics
Sejak kapan sih metode Montessori bisa diterapkan kepada anak-anak? Sejak dalam kandungan! Karena anak-anak menyerap apa pun dari lingkungannya, bahkan sejak mereka masih di dalam kandungan. Di @montessorihausasia diajarkan cara memberikan stimulasi yang dapat dengan mudah diterapkan dan diaplikasikan pada pengajaran untuk anak-anak @mombloggercommunity @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Dulu saya kira metode Montessori itu hanya sekadar permainan2 utk anak2 gitu, ternyata setelah siang ini belajar lbh jauh lagi ttg Montessori bersama @montessorihausasia dan @mombloggercommunity ternyata Montessori ini mengajarkan anak2 utk mengenal 3 konsep penting dalam belajar, yakni: 1. Semua hal/ lingkungan punya nama. 2. Semua hal/ lingkungan punya fungsi. 3. Semua hal/ lingkungan punya tempat. . . @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Hari ini saya bersama teman-teman blogger menghadiri perkenalan metode Montessori. Montessori Haus Asia, memahami bahwa kehidupan dapat mendahului kita. Namun demikian penting untuk menghargai dan mengejar hal-hal yang kita sukai. Bagi Montessori Haus Asia, pengalaman penting dan Montessori adalah gaya hidup untuk memfasilitasi cara hidup ini bersama Montessori Haus Asia. Montessori Haus Asia memiliki serangkaian paket yang lengkap untuk para guru, orang tua, sekolah atau pengusaha yang tertarik untuk menerapkan Metodologi Montessori di sekolah mereka, mendirikan sekolah Montessori di kota lokal mereka dan berbagai macam awal tahun dan program pelatihan guru Montessori. Montessori Haus Asia percaya bahwa Metode belajar yang kami berikan dapat membuat orangtua bergairah dan tertarik untuk belajar Montessori. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
SWIPE to the LEFT . have you ever heard about "Montessori Method"? Let's learn together 😊 with @montessorihausasia . Montessori Haus Asia membuat Montessori dan pendidikan awal tahun yang berkualitas sederhana dan terjangkau untuk semua orangtua dengan #MontessoriMadeSimple . . Montessori Haus Asia Singapore didirikan oleh Mr. Allan Ang untuk membuat dan mengadvokasi lingkungan belajar Montessori. Didukung oleh yang terbaik tahun-tahun awal profesional di Wilayah Asia Pasifik, berkantor pusat di Singapura. Montessori Haus Asia juga telah menjalin kemitraan strategis dengan Indonesia memiliki ahli Montessori dan Awal Tahun yang populer dan terkenal, sejak tahun 2017. . PT Montessori Haus Asia Indonesia berusaha untuk menyediakan layanan dengan cara terbaik: 1. Semangat untuk mengubah kehidupan 2. Kerja tim 3. Kerja keras 4. Inovasi dan kepemilikan individu 5. Kepuasan dan kesuksesan mitra . @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
益生菌改善荨麻疹,有需要的可以私聊我哦♥ #urticaria #improveurticaria #Probiotics #Goodlife
Ms Rosa menjelaskan bagaimana metode belajar menghitung dalam metode montessori di mana dg cara yg sangat sederhana bahkan anak usia 0-6 tahun bisa menghitung hingga ribuan. Prinsipnya adalah: Allow your kids to play with the concrete materials. . @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Saya bukan tipe orang yang saklek terhadap suatu metode parenting tertentu. Oleh karena nya ketika diajak belajar tentang Montessori, saya sangat excited sekali... Apa yang bisa saya tangkap dari pendiri Montessori Haus Asia Singapore yaitu Mr. Allan Ang adalah Everything in the environment has a place, name and usage. Dimana dalam Montessori memberikan kemudahan anak dalam belajar secara langsung dengan apa yg ada di lingkungan. Kelebihan dari metode ini adalah yaitu anak lebih influence dalam penguasaan bahasa dan vocabullary serta memahami segala hal dengan konsep. Visi dari Montessori Haus Asia sendiri adalah : 1. Semangat untuk mengubah kehidupan melalui pendidikan berkualitas 2. Kerja tim adalah kunci pertumbuhan 3. Kerja keras adalah dasar kesuksesan 4. Inovasi dan kepemilikan individu didorong dan dihargai komitmen terhadap penelitian dan pengembangan 5. Kepuasan dan kesuksesan mitra sangat penting. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
There was a promotion on this unique Forever Active Probiotic in Bulgaria, so I decided to get it for myself and my family. Generally Probiotics are great for your gut health. This one has 1billion active bacteria to promote digestive system boost. . . . . #systemboost #probiotics #healthygut #health #beauty #wellbeing #healthy #lifestyle #atease #easy #shinebright #beadlets #smallballs #littlethingsinlife #thelife #livebacteria . . . . To place an order, DM⬆ 📲Whatsapp/Viber: +46760821492 🌱 Facebook Messenger: FLPwithTanya 🌹 Facebook Page: Forever Living Products with Tanya ☀ Instagram: flp.with.tanya 🍄LINE: preach. ✔ Check out link in bio
Satu yang saya sering salah saat menjadi orang tua adalah SAYA TIDAK MEMPERCAYAI ANAK SAYA. ada yang sama ? Serius, kita sering banget salah dengan bilang " dek, jangan main itu" atau " jangan naik naik, nanti jatuh". Kita gak percaya sama mereka, dan kita gak pernah memberi mereka kepercayaan sehingga mereka menjadi anak yang bersembunyi dibalik tubuh kita. Ah, banyak banget yang saya pelajari hari ini. Big thanks to @mombloggercommunity karena mengizinkan saya untuk menjadi salah satu peserta di acara ini. Ilmunya bagus, suguhannya juga maksimal banget. Ayam gepuknya enak banget, pedesnya nampol, trus minum yang seger seger dari Toru Outmilk yang punya 5 rasa. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
My breakfast this morning! Homemade Kefir cream cheese on low carb toast with smoked trout, scrambled eggs and micro greens... So delish! @umgreens #kefirmilk #kefircreamcheese #breakfastofchampions #microgreens #microherbs #smokedtrout #ketodiet #probiotics #homemade #cultured
Belajar Metode Montessori bagi para ibu kini semakin mudah di Montessori Haus Asia. Ada paket yang lengkap untuk para guru, orang tua, sekolah atau pengusaha yang tertarik untuk menerapkan Metodologi Montessori di sekolah mereka, mendirikan sekolah Montessori di kota lokal mereka dan berbagai macam awal tahun dan program pelatihan guru Montessori. Montessori Haus Asia Singapore didirikan oleh Mr. Allan Ang. Di Indonesia, Montessori Haus Asia didirikan Miss Rosalynn dgn mama PT Montessori Haus Asia Indonesia pada tahun 2017. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
LEARNING IN WEEKEND. WHY NOT? Biasanya kalau hari minggu gini jalan-jalan sama keluarga ya. Kalau aku sama Sagara mau belajar lebih dalam tentang Montessori di @montessorihausasia bersama @mombloggercommunity. Para mommies blogger lainnya antusias banget nih nyimak penjelasan Mr. Allan Ang tentang apa itu montessori. Intinya biarkan anak yang memimpin dirinya sendiri dalam belajar agar menjadikan ia anak yang mandiri. @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Let's talk about Montessori ! . Hai, temen-temen yang sering ngepoin instastory ku kayaknya tahu kalau dua minggu terakhir aku lagi concern membersamai anak-anak dengan metode belanjar montessori. Adakah yang masih belum tau tentang metode ini? *Ikutan ngacung* . Alhamdulillah, hari ini aku seneng banget karena bisa menghadiri kelas pengenalan montessori yang diadakan oleh @mombloggercommunity dan @montessorihausasia . Mr Allan dari singapore menjelaskan banyak sekali basic-basic montessori yang sering salah kita tangkap. Montessori bukan tentang material permainan tapi jauh daripada itu. Ini tentang anak yang merasa bahagia dan bebas saat belajar. Tentang merubah cara pandang kita terhadap anak. Tentang trust dan keikhlasan untuk 'let tem be our leaders!' . Montessori bukan tentang jumlah uang yang kita miliki. It's about love, care and warmth. . . @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
💛 🙄 Da will man locker flockig in den Tag starten, und plötzlich hat die Milch die gleiche Idee 🤣🤣🤪 ***************************** Du: "Michaela, sind Milchprodukte🥛gut für mich?" Ich: "➡️Teste mal 2-3 Wochen ohne ❌, und dann die selbe Zeit mit ✅ Milch oder Milchprodukten! ➡️WENN Du Milchprodukte 🥛/Käse 🧀 zu Dir nimmst, beobachte wie Du Dich fühlst 🤔 z.B. nach: * Körnigem Frischkäse⚪️ODER * lange gereiftem Hartkäse🧀 * Kuhmilchzubereitungen 🐄 ODER *Schaf- 🐑 und Ziegenmilch 🐐- Produkten 3. Beachte MENGE!⚖️und QUALITÄT☯️! 4. Höre auf Dein Bauchgefühl 💚...im wahrsten Sinne des Wortes 😉 (...und teste mal pflanzliche Milchalternativen 😉) .. .. 😋Zutaten Smoothiebowl Mixen: 🍍Ananas 🌿Brennnessel 🌱Löwenzahn 🍌gefrorene Banane 🥥Kokosraspel 🔸Leinsamen 🥛3/4 Kokosmilch 🥛1/4 Hafer-Sojamilch .. Topping: 🍚selbst gemachter probiotischer Joghurt 🍍Ananas 🔶Kurkuma ⚫️schwarzer Pfeffer 🍫Kakaonibs 💙Borretschblüten .. Lasst es Euch schmecken 😋 enjoy the smile ;) .. .. #mybodycell #enjoythesmile #gesunderezepte #rezept #ananas #kurkuma #sonne #gesundabnehmen #healthy #healthyliving #healthyfood #fitfood #probiotics #healthylifestyle #bio #smoothiebowl #businesswoman #abnehmen #lecker #smoothie #smoothies #greensmoothie #sommer #enjoy #food #gesund #gesundessen #vitamine #siegerland #westerwald
Montessori Haus Asia merupakan lembaga montessori yang didirikan di singapura oleh Mr Allan Ang dan Miss Rosalynn mendirikan cabang di Indonesia. Lembaga ini memiliki beberapa pelatihan kurikulum montessori untuk anak (kategori umur 1-3 tahun dan 3-5 tahun) , diploma montessori dan kursus singkat montessori. Detail untuk program Montessori Haus Asia meluncur ke IG: @montessorihausasia @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Bundanya mas Kelvin happy banget nih karena hari ini bisa belajar tentang metode Montessori dari @montessorihausasia yang menurut saya lebih fun, creative dan bisa membuat mas Kelvin happy juga nih kalau belajarnya seperti yang dibilang sama mr. Allan Ang. _____ Mr. Allan Ang menceritakan bagaimana mengajarkan tentang montessori kepada anak yang lebih fun. Jujur aja sih penjelasannya mengenai montessori bagus banget. _____ @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Hari ini rencananya saya akan belajar tentang apa itu Montessori, tapi coba lihat. Saya dapat lebih dari sekedar mengetahui apa itu Montessori. Malah saya dapet ilmu tentang menjadi orang tua yang benar. MasyaAllah, ini ilmu yang gak saya dapet dimana mana selama ini. Jadi saya belajar dari @montessorihausasia yang mana berasal dari Singapore mengajarkan pada anak anak untuk mengenal lingkungan kecilnya sebelum beranjak pada pengenalan lingkungan besar. Anak anak dianarkan untuk menjadi mandiri dan di kembangkan untuk membentuk dirinya sendiri. Selain belajar, saya juga mendapatkan support dari makanan enak yang menjadi sponsor seperti ayam gepuk, cemilan enak dan minuman yang segar. Wah acara ini betul betul menyenangkan dan sayang sekali untuk tidak berbagi ilmu dengan yang lain @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
🌿Supplements are meant to help give your body the things it needs that it can’t get from every food source throughout the day. This is my new morning kickstart blend! 🌿 Get that digestive system rolling 🤸🏼‍♀️ #probiotics @gundrymd
Metode Montessori bukan bertujuan untuk melahirkan anak anak dengan prestasi akademik yang menjulang. Namun, lebih untuk membuat anak dapat mencintai dan dicintai -serta- menghargai dan dihargai. Anak anak yang tumbuh dengan karakter seperti ini kelak mampu hidup mandiri dan survive dengan bahagia. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Siang ini saya belajar tentang metode Montessori untuk edukasi anak-anak bersama @montessorihausasia dan @mombloggercommunity . Fyi, Montessori Haus Asia mengembangkan suatu metode belajar yang membuat anak-anak menghargai dan mengejar hal2 yang disukainya. Sedangkan bagi pendidik dan orang tua, Montessori mengajarkan utk menganggap bahwa anak2 adalah pemimpin, yang bisa mandiri, yang setara, juga yang mampu menyerap banyak hal di usianya saat ini. . . Foto kedua adalah pendiri Montessori Haus Asia Singapura Mr. Allan Ang yang sedang menerangkan nilai2 penting yang dibawa oleh Montessori. Sedangkan foto ketiga adalah pendiri PT Montessori Haus Asia Miss Rosalynn yang di awal acara mengajak peserta yang kebanyakan ibu2 utk melakukan ice breaking, sebelum menyimak penjelasan ttg Montessori. . . Foto2 lain di belakang (geser2 lagi ya) adalah brand2 yg support kegiatan belajar ttg Montessori siang ini. @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Ada yang tahu tentang metode atau kurikulum Montessori? Sebuah metode pendidikan yang banyak diterapkan dalam bidang pendidikan dan memberikan stimulasi kepada anak-anak. Sekarang ada @montessorihausasia yang memberikan pelatihan bagi siapa pun yang tertarik mempelajari metode ini dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Workshop dan pelatihan ini bisa berguna bagi orang tua, guru, atau tenaga pendidik, bahkan bagi pengusaha yang tertarik mendirikan sebuah lembaga pendidikan berbasis montessori Ini adalah sebagian peralatan yang jadi perangkat pengajaran. Bagaimana memanfaatkan tools-tools ini untuk menstimulasi anak-anak. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
LEARNING ABOUT MONTESSORI METHODOLOGY . Hi there! This afternoon I'm attending blogger gathering with MombloggerCommunity to learn about Montessori. . So far that I know that Montessori is a education methode which helped every child to gain their potention. And the one that methodology is Montessori Haus Asia. Montesorri is pratical life. . As a smart mom, I always want the best education for my child. Thats why I want to know more about Montessori. . Montesorri not only fot parents, but also for teachers and entrepreneurs who wants to apply this methodology to their school. . 3 things that I learn about Montesorri today : . 1. Every environment has a name 2. Every environment has an usage 3. Every environment has a place. . Try to be stage builder, not selfish parents 😊 Give 'the trust' to our child, to explore everything, especiqlly their motoric, and then our child will have more confidence. . . @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Hari ini belajar dan mengenal Montessori, dengan @montessorihausasia with mr. Allan from Singapore and Mrs Rosa. Oh ternyata metode belajar Montessori itu adalah learning about concept. Tujuannya adalah anak anak menjadi mandiri. Dengan 3 Hal penting 1. Environment is have a name 2. Environment is have a usage 3. Environment is have a place @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
🌱Rooibos-Power + ein Geschenk 🎁 🌱 Bei ESSE bildet ein Pflanzenextrakt aus Rooibos die Basis für sämtliche Lotionen & Cremes. 🌿Rooibos spendet nicht nur intensiv Feuchtigkeit 💧- seine Wirkstoffe wirken auch stark antioxidativ und eignen sich deshalb besonders zum Schutz vor Hautalterung. Erlebe die schützende & ganzheitliche Wirkung von ESSE. Bestelle zwei ESSE-Produkte, und TOBS schenkt🎁 Dir die Lip & Eye Cream im Wert von 42,90 EUR dazu.* #tobs pic by @esseprobioticskincare Es ist so einfach, eine schöne & gesunde Haut zu haben! *nur sol lange der Vorrat reicht.
Montessori itu sebenarnya simpel loh dan bisa menggunakan alat2 yang ada di rumah. Metodenya pun merupakan kegiatan yang biasa kita lakukan sehari2. Dalam montessori, lingkungan yang mendukung sangat berpengaruh. Sehingga konsepnya adalah segala sesuatu di lingkungan itu memiliki nama, tempat dan kegunaan. Di montessori anak adalah leadernya. Jadi kita sebagai ortu membuat kurikulum sesuai dengan karakter, passion dan kemampuan anak. Wah, musti mengenyampingkan ego ya. Menarik banget, karena bikin anak punya life skills, creative dan mandiri serta hepi dan menikmati proses pembelajarannya. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Bertemu dengan Mrs. Rossa dan juga Mr Allan Ang memahami mengenai metode belajar Montessori. . . Sebelum belajar, yuk cari tahu bagaimana anak bisa belajar lebih baik, bukan sekedar dengan sekolah mahal, guru bertitel tinggi saja moms. . . Guru pertama anak adalah orangtua, terutama moms. Jadi penting bagi kita untuk mengetahui cara mengajar yang terbaik untuk anak kita. Kita harus jadi contoh terbaik bagi anak, katena bagaimanapun juga anak adalah peniru yang ulung. . . Mau anak jadi pintar, kita juga harus pintar ya moms. Yuk mulai belajar mengenai Montessori. . . Aih,,, belajar pasti buat kita pening, tapi ada cemilan enak dari @makkeik dan minuman asik loh dari @toru.id , juga disedialan Ayam Gepuk yang lezat dari @ayamgepukmpooneng . . @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Minggu, 22 Juli 2018 Siang ini berkesempatan mengikuti Montessori Workshop yang diselenggarakan Montessori Haus Asia dan Mom Blogger Community di lantai 25 Multivision Tower. Meskipun anak -anak saya keduanya telah lepas masa balita, dan dulu saya belum mengenal metode ini, ternyata beberapa yg saya terapkan itu adalah metode Montessori. Misalnya, saya tidak pernah mengajarkan anak anak untuk mengingat kosa kata, hanya mengenalkan pada mereka nama nama benda benda di sekitar mereka dan apa kegunaannya. Saya berharap dengan begitu mereka bisa mandiri menggunakan benda benda tersebut sesuai perkembangan usianya. . Seandainya masih dapat meraih kesempatan, saya ingin belajar lebih banyak dan kelak membagikan ilmu pada yg membutuhkan. @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Look at all the stuff we can play with 😍😍😍😍 so lucky I can be a part of the @montessorihausasia & @mombloggercommunity. Ga sabar mencoba ilmu yang didapat ke Rio. Dan pastinya akan saya share di blog. Tunggu tanggal mainnya yaaa ❤❤ . ------- . Thank you for our host and sponsors for today's event : @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Terima kasih untuk para sponsor yang sudah mendukung acara Belajar Montessori bersama Montessori Haus Asia dan Mom Blogger Community. Foto 1: Trial Box Montessori 3 Activities Foto 2: Snack Makkeik by Dapur Ibu Foto 3: Toru Oatmilk Matcha Moringa Foto 4: d' Granola Healthy Food Partner Foto 5: Interlac & Voucher Inul Vizta Foto 6: Ayam Gepuk Mpo Oneng @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
Siang ini belajar tentang montessori barengan mommies2 dari MBC. Produktif banget ya weekend gini. 😄 Pasti banyak yang udah pada sering dengar tentang montessori. Sebagian bayangannya menggunakan metode ini pasti membutuhkan alat2 tertentu yang harganya mahal. Bener gak sih? Yuk, nanti saya share di blog ya detailnya. Sekilas info tentang montessori di postingan selanjutnya ya moms @mombloggercommunity @montessorihausasia @interlacprobiotics @kamoemontessori @letthefunbegun @toru.id @joyandsmart_toys @makkeik @ayamgepukmpooneng @healthy.food.partner #Healthyfoodpartner #interlacprobiotics #probiotics #probiotik #ayamgepukmpooneng #ayamgepukbsd #ayamgepukpamulang #ayamgepuk #Montessoriforeveryone #MontessoriMadeSimple #BelajarBerbagiBerkarya #MomBloggerCommunity
✨So I’ve just recently started drinking Kombucha. For anyone that doesn’t know what this is.....it’s fermented tea essentially. ✨Good for your gut health due to the probiotics in the tea and studies show that it can improve cholesterol as well as reduce blood sugar levels, contributing to improved liver and kidney functions. ✨I won’t lie, the taste is an aquired one but growing up with a European background, I just love it.. If you haven’t tried it yet, get onto it 💪💪 . . . . #kombucha #kombuchatea #tea #probiotics #guthealth #health #healthyliving #healthyeating #healthylifestyle #healthychoices #fitmom #fitlife #fitchick #nutrition #balance #lifestyle #eatclean #wellness #weightloss #organic #lowcarb #lowcarbdiet #lowcalorie #goodforyou #youarewhatyoueat #eatclean #weightlossjourney #aliwmylifeinpictures
Love it! 🔝💪🏻🌱 #synergykombucha #chiaseeds #verdesubianco 🖋🌱 #crudiepuri ☀️🍌🦍
next page →