#proudofyourlocalcoffeeshop

88,312 posts

Loading...
Say hi to Dion, a WESTLOOP barista! 👋 (Check out our story). Dion spent 6 months in Labuan Bajo, so who better to entertain you about Flores coffee. #intheloopjkt
Hari ini kami hadir di ulangtahun @bankbri_id . Selamat ulang tahun dan Doa serta harapan baik untuk semua nya. Terimakasih telah ikut bersinergi. #kopisusurumahan
It's your Sunday breeze with a warm hug cappuccino. . #berylcoffee #webrewwebro
This is rank one food in the world . Dont forget that 🙋
Dont miss your coffee today🙋
A couple of iced coffee are perfect for sunny days.. Get the kick, beat the heat! . . #papamamacoffee #papamamabistro #manmakecoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeegram #baristadaily
Hello happiness.
Seringkali antara mata bertemu, berpapasan dengan percuma, hanya tatapan yang terjadi beberapa detik lalu berlalu, namun jadikan itu bermakna @jeanniferc / Berbicara dengan kami melalui halo@harapandjaya.id untuk tahu lebih jauh tentang #BersamaMeraihHarapan . #HarapanDjaya #KitaAdalahHarapan #BersamaKitaRoasting #CoRoastingSpace #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #proudofyourlocalcoffeeshop
Good Morning / Selamat Pagi / Guten Morgen / Bonjour / おはよう/ Buongiorno / صباح الخير / доброе утро / 早上好 / chào buổi sáng / қайырлы таң / Bom dia / सुप्रभात / goeie môre / 좋은 아침이에요 / Magandang Umaga / jó reggelt / buenos días / labas rytas / dzień dobry / ສະບາຍດີ / günaydın / อรุณสวัสดิ์ / صبح به خیر / காலை வணக்கம் / Goedenmorgen / hyvää huomenta / Guete Morge / God Morgon / დილა მშვიდობისა / Καλημέρα (Fotokopi @ghowellcoffee by @a.frieds ) ———————————————————— Tag yours for a chance to be featured, with: #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop . . #ny #nyc #coffee #coffeegeek #coffeeaddict #coffeelover #coffeedaily #BaristaDaily #IGers #igersnyc #instacoffee #goodcoffee #caffeinedaily #VSCOcam #VSCOcoffee #squaregrapher #TheTrendyBarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeshopcorners #instadaily #instagramhub #alternativebrewing #explorecoffee #manualbrew
People will hate you,rate you,shake you and break you. But how strong you stand is what makes you. - LeBron James - . .. Morning! ❤️ . .. #mytablesituation #masfotokopi #coffeeshopbali
Guilty pleasure buat setiap individu jelaslah berbeda. Ada yang lagi diet, tapi hasrat makan gak terkendali lalu diam-diam kalap makan; ada yang gila belanja, tapi lagi ngerem eh malah ujung-ujungnya borong di Flash Sale; ada juga yang ngakunya lagi berhemat karena tengah bulan, etapi malah mampir ke kedai kopi buat ngopi demi pembenaran mencari sebuah ide wakakakak . Nah kalo Akhie sih yang ketiga. Udah ditahan-tahan, dihemat-hemat, dikuat-kuatin eeeh akhirnya tergoda juga untuk melipir ke kedai kopi langganan demi sebuah #cappuccino atau sekadar #LongBlack hahahaha *toyor diri sendiri . Tapi yaaaaah apapun guilty pleasure-nya mending dinikmatin ajalah. Hidup cuma sekali kalo gak dimanfaatin bener-bener mah sayang. Udah gitu aja . Selamat berhari Minggu dan selamat gawe bagi yang gawe *nunjuk diri sendiri . #CanonSiAkhie . @uploadkompakan #UploadKompakan #ukbushagalaaauan . #Breakfast #Vegan #fromwhereistand #PositiveVibes #lowkeyphotography #Truecooks #HomeCook #Foodporn #foodphotography #Foodporndaily #minimalmood #Foodstagram #NaturalLight #FlatLay #CoffeeTime #Coffee #DailyCortado #minimal_perfection #VSCOcam #proudofyourlocalcoffeeshop
. حسناً، مرحباً في الهمالايا🤗... 😒 أقصد مرحباً من جديد.. عدنا 😐 مر علي الأسبوع الماضي كأصعب ما يكون، ( سيارة تحتاج لتصليح، وكامرا فقدت بالحقيبة والباور بانك وسماعة البلوتوث، وليلة سعادتك 😫 ) الحمد لله على كل حال 😔 ✋ المهم 😐⁦☝️⁩ ذهبت إلى #dose كافيه كما وعدتهم على صفحتهم، وكانت هذه النتيجة.. بسم الله الرحمن الرحيم فتحت الجلسة 😑 😂 المكان جميل صراحة، تستمتع فيه بمناخ قهوة مناسب، ديكور خشبي، وألوان متناسقة وإضاءة هادئة وطبيعية 👌 . القهوة كذلك أعجبتني (جيدة) #arabica 👌 في الفترة الماضية لاحظت أغلب المقاهي الجديدة تستخدم بن ال #robusta أكثر لكن ليس بهذا المقهى، فالقهوة لديهم ذات مذاق أثقل (لمن لا تعجبه لذعة الروبستا) لكن كذلك يمكن تحسين المذاق أكثر مما هي عليه الآن. . الذي لم يعجبني صراحة هو الخدمة، (لعلها تكون تجربة شخصية) لكن من استقبلني خلف الكاونتر لم يكن لديه ذلك الترحيب الذي يشعرك بأنك مرحب بك في المكان، فقط شعرت أنه يريد أن ينهي عمله المكلف به. . الأسعار تعتبر في مستوى السياحي المنخفض 👍 ال#espresso ب 14 ريال قطري ال#americano ب 16 ريال قطري (مش منخفض أوي يعني 😒) . بس، كانت هذه تجربة اليوم، والحمد لله العودُ أحمدُ 🤗 . . . @dosecafe_qatar #Doha #Qatar
This man inspired me today ☕️ #readbetweenthelattes #csotw
It's Saturday morning and we meet over coffee... what do we talk about?
Terakhir main ke @pituturkopi sebelum mereka renovasi, ada cheesecake mangga rumahan yg uenak.. es kopi susunya ya uenak ada rasa kembang2nya.. hot cappnya nyaman.. tempatnya masih senyaman dulu, tetap lepas alas kaki, tetap diiringin musik yg besa dari tempat lain.. . tadi main kesana karena memang searah mau ke @kalokapottery mencari cangkir, ngajak @nyonyokecil sama @xiaolingchan , pasti tau kan kejadian abis ini.. dah pasti 💸💸💸👉🏿🍶 kwkwk cek postingan @nyonyokecil deh kalo ga percaya kwkw . #ByBernardus . . . . #manmakecoffee #coffeesesh #coffeeshots #coffeeprops  #coffeeshop #coffeebreak #coffeeaddict #coffee #coffeetime #proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mydailykofie #mbakfotokopi #anakkopi #shotoniphonex #shotoniphone
If you wanna find me, I’ll be longingggg to head back to @himalayanjavamn for cozy vibes + the yummiest mug of Nepali coffee ✨☕️ And let’s just talk about this shelf organization, decor + bulk coffee. Can I just bring this to my house? Please and thank you✌🏼😍💓 ⠀⠀ What’s your current fav way to drink your coffee? I’m a black coffee + a little cinnamon kinda babe! Seriously, I’m still so amazing how one little (or not so little) drink can make us feel so loved ❤️☕️ Need a little more encouragement today? Head over to my stories. I’ve got a little message for ya, babe 💌
Our coffee is only as strong as our relationship with farmers. #intheloopjkt
ㅤ Selamat merayakan malam minggu! Terima kasih buat teman sekopi semua yang udah milih merayakan malam minggu di tempat kami. P.S : Buat yang masih jomblo, tetep semangat cari gebetan buat nemenin sekopi dulu di malam minggu selanjutnya~ ☕ ㅤ __________________________________ ㅤ ㅤ #SebuahCerita #SepenuhRasa #SehidupSekopi #JanganBuruBuru #SekopiDulu #EsKopiGebetan #EsKopiSelingkuhan #EsKopiMantan #GoJek #GoFoodJakarta #GoFoodTangsel #GoFoodCoffee
Such a dramatic Saturday-night as the rain pours evenly throughout Jogja. And in the night like this - cold, and a bit mellow - some people might longing for a classical sensation of a warm, bitter-sweet coffee. . And here at #TheBeanGardenCoffee , you will still find the serving-style of Vietnam Drip coffee! Especially preserved for those whose preference and taste is specific, yet a little feel of nostalgia without any decrease in quality whatsoever!
Di kala weekend, lepaskanlah sejenak beban kerja ataupun tugas kuliah yang selalu mengintaimu sepanjang weekdays. Waktunya santai sejenak, sembari menyegarkan kembali pikiranmu di #RuangRasaCoffee , ditemani minuman favoritmu! . Seru juga jika kamu melewati waktu membaca komik atau Manga kesukaanmu, atau mungkin nonton series ataupun Anime episode terbaru. Ditemani sebotol Cold Brew ala #RuangRasaCoffee yang dingin menyegarkan, lengkap sudah semua hal yang kamu butuhkan untuk bersantai!
One cup of coffee can warm your day🙋 Happy Weekend All
Are you a big fans of coffee-based milk-beverage? Eager to have fun that lasts longer here at #BersamaDiSenja ? Or perhaps you want to share your coffee with your bestie or lover? Then perhaps you could have some of our ‘Split’ coffee! . You may have Cappuccino and Espresso bundled in Split 1; or Latte and Piccolo that come altogether in Split 2. Pay less than each listed prices combined, but you will sure enjoy the same outstanding taste just exactly like when you are having them individually! It’s what’s good to have when you’re having some talk, it works great as a working companion – and most importantly – it’s good for your palate! . . . #daratcoffelab #servingoutstandingcoffee #drinkoutstandingcoffee #senjadikampungjawa #senja #coffeeshop #baristadaily #coffeshopoftheworld #masfotokopi #manmakecoffee #anakkopi #ottencoffee #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop
Beberapa hari ini sering hujan, bagi kamu yang mau ngopi tapi takut kehujanan bisa gofoods aja , tinggal nunggu dirumah atau dikantor bisa minum kopi deh sambil menikmati suasana hujan. . . . . . . #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #coffee_inst #cupsinframe #coffeeshop #coffeebreak #mycupdiary #mydailycoffee #makeacoffee #ehayokngopi
Tumben banget nih ngunggah foto malem-malem gini hahahaha, gapapalah sekali-sekali. Jadi hari ini Akhie sama @zulfanurh dan @zahrrpctr ada kegiatan di Blok M Mall, nah tadi pas jalan-jalan gajebo ketemu sama @kopijanjijiwa yang baru aja buka di sana . Yaudah tanpa pikir panjang kami pesan Iced Latte tanpa gula (Rp 18k) dan Es Coco Presso (Rp 18k). Secara rasa aku sih iyes terutama si Coco Presso karena asli gak nyangka banget rasanya unik, paduan air kelapa sama espresso ternyata KLOP, aduh gimana ya susah dijelaskan hahahaha sukaklah pokoke . Jangan lupa ngopi gaes biar gak gampang ngega(e)s *eh hehehe . #CanonSiAkhie . #JanjiJiwa #ManmakeCoffee # #Breakfast #Vegan #fromwhereistand #PositiveVibes #lowkeyphotography #Truecooks #HomeCook #Foodporn #foodphotography #Foodporndaily #minimalmood #Foodstagram #NaturalLight #FlatLay #CoffeeTime #Coffee #DailyCortado #minimal_perfection #VSCOcam #proudofyourlocalcoffeeshop
Hangouts with friends is the best way to spend our Saturday night 😏😊 visit our store now!!! We have free Es Kopi Ale for you ☕📷 📍sogo, plaza senayan LT3 #swooshcoffee #coffeebar #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #peopleOfswøøsh #filterv60 #manualbrew #kopigratis #promokopi #kopijakarta #ngopigratis #tempatngopi
Indahnya nongkrong santai akhir pekan @kohi91 ...
there is a new drink on little talk, stark beer ! ! ! we have 3 flavors, wheat, mango ale and lychee ale . . . #littletalk #littletalkjambi #littletalkcoffee #citrarayacity #coffeeshopjambi #proudofyourlocalcoffeeshop #hobikopi #coffeegeek #coffeenerd #hitsjambi
Ini dia menu spesial dari kami, Black Kene. Dengan campuran vanila, susu, espresso dan tentunya carchoal membuat Black Kene semakin terasa istimewa bila dinikmati di Kene Coffee. Yuk buruan nyobain
Counting Days... ... Work In Progress #tamukopislipi #newhome #newvibes
We work directly with Flores farmers, it's the core of what we're all about. #intheloopjkt
So now I have an absolute right to announce: dear ladies & gentlemen, meet Whitebeard Blackbird 2. Something we've been working on for long is finally ready to set off. Still a bit of a mess, however, we do our best to keep things simple and clear: no rules. the awesomeness! 🔥 And carry on with our damn good coffee, for sure 💪 Я не зря говорила, что ухожу из Дрозда. Было интересно, кто меня с этим поздравит. Но я не сказала, куда ухожу. И да, я действительно ухожу из @whitebeardblackbird . Так бывает. 👐 И спасибо всем, кто искренне поздравил с тем, что я ухожу из столь нелюбимого вами места, что я "одумалась". Правда, спасибо. Это хороший фильтр. . . Я ухожу из Дрозда. В новый Дрозд. 💕 Так что дороги леди и джентльмены: встречайте @whitebeardblackbird 2. То, над чем мы работали долго и что вышло на старт. Не без небольшого беспорядка в кофейне и наших головах, мы, впрочем, и впредь будет оставлять вещи простыми и понятными: Правил нет. The Awesomeness. 🔥 И продолжать варить классный кофе, конечно же. Самой лучшей командой на свете! @choockovsky @trappedincoffee @happyevgesha @kira_vus #manmakecoffee #kievgram #пишу #peoplebrewcoffee #кофевар #coffeetized #мысли #дневник #ukrainecoffee #joinmeforcoffeedear #filtercoffee #coffeeukraine #whitebeardblackbird #kyivgram #brewingmethods #baristagram #igerskiev #київ #пуровер #киев #киевграм #adoremycupofcoffee #knowyourbarista #WhiteBeardBlackBird2 #proudofyourlocalcoffeeshop #lifeofabarista #жизньбариста #coffeeplease
Setelah beristirahat 14 hari dari tanggal roasting, hari ini kami rilis bean enak dari Simalungun, dari roastery favorit kami @daratcoffeelab . Namanya Marieanne. Bean ini punya latar belakang dan harapan yang kuat. Cerita lengkapnya bisa kalian baca langsung di kedai. Baru kali ini kami merasakan kopi Simalungun yang begitu kompleks. Bean enak ini sudah siap dipesan. Tidak banyak, kurang dari 100 gram. . Bean ini akan ada lagi di awal tahun depan. Setelah kami istirahatkan sebulan, harusnya bean selanjutnya akan lebih enak. Ini saja sudah enak, apalagi yang nanti. Ah, menarik sekali. . #manualbrewonly #manualbrewcoffee #manualbrewing #manmakecoffee #manualbrewid #manualbrew #kopiseduhmanual #seduhmanual #pourovercoffee #specialtycoffee #thirdwavecoffee #coffee #coffeeculture #coffeeshop #coffeepeople #coffeeenthusiast #coffeegeek #coffeeholic #dailycoffee #ngopidisiantar #narasikopi #localcoffeeshop #proudofyourlocalcoffeeshop #daratcoffeelab #drinkoutstandingcoffee #kopisimalungun
Realize this! People are different! We all have different preferences, tastes, wants and needs! These things cannot be compared... . @motherpigeons , @juno_thecoffeecompany and @irenkbeans cannot thank you enough for all of your participation to establish this cupping session tour! We gather 76 confirmed participants with 37 different coffee split into 3 sessions held in 3 different locations! Your continuous support is highly appreciated and see you in the next collaborative session in the near future! ☕️ . #gengpigeonhole #pigeonholecoffee #merpatitakpernahingkarjanji #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #anakkopi #proudofindonesiacoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #ABCDEFshop #jktgo #coffee #VSCOcam #coffeeshopcorners
Stok kopimu untuk akhir pekan. • 週末のコーヒー 🍵🍵🍵 • #kaonashicoffee #kaonashiroastery #lokalberdjaja #klasemanpride #kopi #coffee #homebrew #homebrewing #manualbrew .
This is life - times are changing, the world is growing, history is being made - and you're here to see it all happen. Being grateful is a way to always see the bigger picture. #kopimura #kopiuntuksemua
Sekarang kopi susu HQQ tersedia dalam 2 varian ukuran. Reguler dan Large. . Varian reguler tidak berubah dengan kopi susu HQQ yang ada selama ini. . Varian Large adalah ukuran baru kopi susu HQQ. Ukuran baru yang lebih besar, lebih mantap, biar bisa bikin kamu lebih puas 😌 *note : Size Large hanya tersedia di cup ya. . Yuklah yang mau malam mingguan dipuasin, sama kopi susu HQQ 😸😸😸
Давайте сегодня начистоту — каждый из нас мечтает о том самом подарке✨ ⠀⠀ Он у нас в голове, такой красивый и желанный. Но миндальная (да, это не ошибка!) связь иногда даёт сбой и друзья дарят что-то другое. И это тоже классно и приятно. Но мы за полезные подарки!💛🙏🏻 ⠀⠀ ⠀⠀ Поэтому в ночи создали специальный чек-лист для друзей. Он бесплатный и доступен в нашей истории. Делай скрин, заполняй и выставляй в свой профиль. И сам поймёшь, что хочешь и другу поможешь с идеями. Отмечай нас на чек-листе — мы будем читать, улыбаться и держать за тебя кулачки✊🏻
next page →