#prowannabe

521 posts

Loading...
Ne mara ye madan pecalang zaman now😅 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #Melalidibali #pecalang #village #balinese   #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest #ritual #oldman
Mejeng malu jep ah.. med gelindang - gelindeng gen😅 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #standing #bakau #mednegak #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata # #mangrove
Ada hal lucu perihal pemanggilan nama pemangku yang sering di singkat di bali. Di mana pemangku disingkat jadi 'ku'. Misalnya nama pemangku I wayan citra, jadi ku'cit. Kasihan y😅?! ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #Melalidibali #pemangku #village #balinese   #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest #ritual #oldwoman
"Tuntuklah ilmu hingga ke negeri cina". Geto kata pepatah.. jauh amat yak buat nuntut ilmu? Lagian salah si ilmu apa sih ampe dituntut segala?😅 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #sitting #village #abandonedplaces #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #hotelhantu #pibedugul
“Wahai Anagha (Arjuna), di dunia ini sejak dahulu Ku-ajarkan dua macam jalan dalam kehidupan ini, yaitu: jalan pengetahuan bagi mereka yang suka melakukan perenungan dan jalan kegiatan kerja bagi mereka yang bersemangat untuk bekerja.” (Bhagavadgita, III-3) □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ #jalanmelali #Melalidibali #hardwork #town #strongwoman #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #bajrasandhi #humaninterest
You don’t have to be skinny to dance! Just dance and happy, eventho i forgot some moves.. hahaa, keep pretending you’re a pro 🤪😂😂😂 thanks for the great moves @ericklimans we’re just like in LA Dance... hahahaah and also my fav squad @itsichey @santana_luwia @yennyii • • • • #dope #moves #choreo #seduce #dance #workout #happiness #grateful #gratitude #love #prowannabe #livelaughlove
Buda Wage Ukir yang disebut juga Bude cemeng Ukir, pada hari ini, umat Hindu meluangkan waktu untuk mengucapkan rasa terima kasih kehadapan Dewi Laksmi /Sang Hyang Sri Nini, Dewa Sadhana yang telah memberikan kekayaan,rejeki serta kemakmuran kepada umat manusia. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #selfpurification #melukat #village #balinese #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest #ritual #budawageukir
Hopefully one less injury and one less excuse 😅 #nikekdx #nike #kdx #newkicks #bball #fashion #prowannabe #sports
Menurut lontar Widhi Sastra kata pemangku diuraikan menjadi ‘Pa’ bermakna “Pastika pasti”, yang artinya paham akan hakikat kesucian, dan kata ‘Mang’ bermakna “Weruh ring titining Agama” artinya paham mengenai pelaksanaan ajaran Agama. Mengingat ‘Mang’ sebagai suku kata aksara suci Dewa Iswara atau Siwa sendiri sebagai guru niskala bagi warga desa, beliau juga dijuluki sebagai Sanghyang Ramadesa. ‘Ku’ bermakna “Kukuh ring Widhi” yang artinya teguh dan konsisten berpegangan kepada Tuhan/ Ida Sanghyang Widhi. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #pemangku #village #balinese #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest #ritual #oldman
If a place is abandoned by the human, the nature will take it over. 📷: @aripp_artworker / @aguskentung_ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #sitting #village #abandonedplaces #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #hotelhantu
The people. That's what I loved the most of the Alpecin Training camp in Caldaro. I met incredible guys and girls who share the same passion, always kind, trustworthy and friendly. We are a fantastic team, really. . . . . #MyAlpecinDream #TeamAlpecin #AlpecinCycling #MyCanyon #Katushasport #fromwhereiride #wymtm #lightbro #prowannabe #lifebehindbars #cyclingshot #instabike #instacycling #cyclinglife #roadbike #alwaysriding #sockdoping #myepicride #stravacycling #stravaphoto #wahooligans #zippwheels #sram #eTap #training #neverstop #canyonbikes #inmyelemnt
“Seluruh hutan menjadi harum baunya, karena terdapat sebuah pohon yang berbunga indah dan harum semerbak. Demikian pula halnya bila dalam keluarga terdapat putra yang Suputra” (Canakya Nitisastra II.16). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #suputra #village #balinese #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest
Camp is over. Was an incredible experience and I miss so much my teammates, the real thing behind all of this. Looking forward to see you soon guys, now it's training time. . . . . #MyAlpecinDream #TeamAlpecin #AlpecinCycling #MyCanyon #Katushasport #fromwhereiride #wymtm #lightbro #prowannabe #lifebehindbars #cyclingshot #instabike #instacycling #cyclinglife #roadbike #alwaysriding #sockdoping #myepicride #stravacycling #stravaphoto #wahooligans #zippwheels #sram #eTap #mondaymotivation
Santai - santai dulu sesekali, biar otot gak tegang terus. 📷: @aripp_artworker ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #sitting #village #bridge #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #campuhanubud
Sebagaimana telah disebutkan dalam lontar Sundarigama, Pagerwesi yang jatuh pada Budha Kliwon Shinta merupakan hari Payogan Sang Hyang Pramesti Guru diiringi oleh Dewata Nawa Sangga. Hal ini mengundang makna bahwa Hyang Premesti Guru adalah Tuhan dalam manifestasinya sebagai guru sejati. Makna yang lebih dalam terkandung pada kemahakuasaan Sanghyang Widhi sebagai pencipta, pemelihara, dan pemusnah, atau dikenal dengan Uttpti, Stiti, dan Pralina atau dalam aksara suci disebut: Ang, Ung, Mang. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #ritual #pagerwesi #village #balinese #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti
Full gas on my new @canyon endurace cf slx. Lovely bike, so smooth but also so fast. And of course first time with sram red etap😍 What a blast for the first day. Thank also to @katushasports for all the wonderful gear that kept me nice and covered during those chilly descent. . . . . #myAlpecinDream #TeamAlpecin #AlpecinCycling #cyclinglife #cyclingshot #lifebehindbars #prowannabe #mycanyon #zippwheels #sramred #eTap #katushasports #stravaphoto #stravacycling #downhill #descent #myepicride #wymtm #outsideisfree #instacycling #instabike
Gak bosan apa maen ke kota, sesekali yuk kesini maen ke desa. 📷: @aguskentung_ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #standing #village #ricefield #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata
Selama seorang manusia hidup, dia tidak akan terlepas dari yang namanya hidup bermasyarakat, khususnya kita temukan di masyarakat hindu bali. Dalam menjalaninya hendaknya kita bisa tersenyum ikhlas seperti bapak di atas. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #ritual #smile #solidarity #village #balinese #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest
Got my feed back today from 2 judges! I came in too lean and need to work on my posing..I will get it right ..might take me longer than others but I will...I'm just not built like most women I have ZERO CURVES! Im still very happy with what I brought but now back to the drawing board 🤦 people always say I'm lucky to be lean..in all honesty it's working against me...this body was brought to stage with very little to no cardio near show and an excessive amount of carbs, no fatburner or water pills!! My body loves when I eat clean. It just sucks right in! I also work on my feet 48 hours a week so never rest for these legs.. I was feeling very discouraged but still not giving up! Just gotta work hard on adding shape to this boyish figure 🤦#fitfam #focused #workharder #nevergiveup #notaquitter #onedayillbenoticed #npc #npcbikinicompetitor #ifbb #prowannabe #goals #dedication #followyourdreams #girlswhosquat #girlswithmuscles #girlswholift #fitchicks #practicemakesprogress
Tua boleh katrok jangan😅.. oh y lupain figuran gak jelas di belakang 📷: @aripp_artworker Featuring: @aguskentung_ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #candid #standing #mountain #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata
Gaya motor kids zaman now😅. Kalau kalian gini juga gak guys? ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #road #village #balinese #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #bedugul #humaninterest
The old (motorbike) and young (girl) one. Which one do you prefer folk? IF: @ditakdwkyn ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece
Adu kuat dulu. Kuatan mana batu ini apa prinsipku? 📷: @aripp_artworker ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #candid #standing #mountain #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata
Dalam Agama Hindu bekerja merupakan suatu kewajiban karena dalam Bhagawad Gita diuaraikan bahwa manusia yang idealis dalam dunia ini adalah ia yang berbudi pekerti harmonis, aktif dalam kerja bagi kemanusiaan, berusaha bekerja keras bagi pengembangan jiwanya. Juga memiliki ilmu pengetahuan tentang ke-Tuhan-an (brahmawidya) dan bakti kepada-Nya. Bhagawad Gita senantiasa menganjurkan agar manusia aktif bekerja karena bekerja adalah bagian dari kehidupan untuk melaksanakan tugas hidup (swadharma) sehari-hari dengan sebaik-baiknya (Raditya 123, Oktober 2007). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #hardwork #village #balinese #strongwoman #sillouette #hand #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #banglibaturiti #humaninterest
Kata Purnama berasal dari kata “purna” yang artinya sempurna. Purnama dalam kamus umum Bahasa Indonesia berarti bulan yang bundar atau sempurna (tanggal 14 dan 15 kamariah). Pemujaan yang dilaksanakan saat purnama ini ditujukan ke hadapan Sanghyang Candra dan Sanghyang Ketu sebagai dewa kecemerlangan untuk memohon kesempurnaan dan cahaya suci dari Ida Sanghyang Widhi Wasa dalam berbagai wujud Ista Dewata IF: @ayu_chintya11 @yuni_antarimd @anadeismayani276 @ayunirmaladewii ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #pererenan #ricefield #purnama
First round of the season ⛳️ Couldn’t ask for better weather ! #golf #titlist #frankhouse #prowannabe
Kanggoang kebus2 kene ngetis malu beten punyan kayune sambilang gaya mepose😅. 📷: @aripp_artworker ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #waiting #standing #trees #road #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #serangan
'Once upon a time?'... nak kenken ne panake @rini_sanjaya ?😅 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #kid #candid #smile #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #baturitibedugul #humaninterest #aneh
Wah kalau cuma berdua gini belum bisa di bila calon is-three (istri) nih. Karena harusnya bertiga. IF: @ayu_chintya11 @yuni_antarimd ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #pererenan
Ngayah ngae keneh liang. Kedek ngae keneh liang masih. Ngayah sambil kedek, lebihan dadine liang atine. Ten kenten semeton sami? 📷: @kadek_kartikadana ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #pointing #standing #lightfestival #evening #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata
"Asuhlah anak dengan memanjakannya sampai berumur lima tahun, berikanlah hukuman (pendidikan disiplin) selama sepuluh tahun berikutnya. Kalau ia sudah dewasa (16 tahun) didiklah dia sebagai teman"( Nitisastra Bab II.18). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #baby #candid #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #kutastreet #humaninterest #bayilucu
Mau hujan mau kagak, agenda jalan - jalan harus tetap terlaksana. Lagian kan bisa pake payung kayak @erajezzxa. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #creative #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #rumahhobitpedawa #raining
Yes, you're @erajezzxa. The woman that I've been looking for 📷: @aripp_artworker ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #pointing #standing #lightfestival #evening #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata
Teruslah bekerja meski sepi sekalipun seperti ibu ini. Karena dalam Bhagawadgita bab II ayat 47 disebutkan: "Bekerjalah demi kewajibanmu, bukan demi hasil perbuatan itu, jangan sekali pahala menjadi motifmu dalam bekerja, jangan pula hanya berdiam diri tidak bekerja" ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #beach #sunset #evening #sun #sillouette #hand #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #kutastreet #humaninterest
TODAY!!! C ya tomorrow early bird 😑😪😴💪💪💪 #setupdone #operatedone #prowannabe #xcukuptido #pangsyen #lighting #shooting
@erajezzxa cantik - cantik kok mainnya di hutan. Mending main di hati beli aja. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #forest #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece
Be stubborn about your goals and flexible about your methods. #suitup #wakeup #workthedayout #prowannabe #pokerface #aimforit #workitout #nomatterwhat
If i dont practice i get a better result. #latteart #prowannabe #not #coffeedrinkers
#tbt to that time when @rich_mitch immortalized me into the pantheon of #cycling #legend s And 👊👊👊 to my brother from another mother @mayor_of_atx for making it happen #instacycling #cyclinglife #richmitch #bespoke #portrait #illustration #legend #prowannabe #youonlyliveonce #heythatsme
Sembahyang emang gak bikin @erajezzxa makin mulia hidup di dunia. Tapi itu bisa bikin dia ingat siapa dirinya dan sedikit menurunkan egonya. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #sacred #ritual #ceremony #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #praying #kebaya
Di sore yang cerah kayak gini mending ke pantai guys. Coba bikin siluet foto seakan nangkap matahari kayak si @_tusuryaa ini. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jalanmelali #Melalidibali #beach #sunset #evening #sun #sillouette #hand #nature #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #kutabeach
next page →