#puding

444,191 posts

Loading...
Tko je rekao da puding ne može biti fit? 🤔 Za to vam je dovoljno: ❣naš ukusni proteinski puding ❣beskalorični čokoladni sirup ❣miks orašastih plodova ❣voće po vlastitom izboru Hoćete li isprobati? 💬 #puding #protein #chocolate #sirup #nuts #peanuts #fruit #yummy #delicious #fitness #fitnessrecipe #fittips #gymlife #gym #bodybuilding #fitkitchen #gymbeamhrvatska
Hallo semua menu baru kita Puding with wipping cream lumerr Ada 3 varian ▪️Mangga ▪️Anggur ▪️Stobery Harga only : 200ml 7k 400ml 12k 🍮💞🤩 . #puding #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudingcup #pudingenak #pudingpalembang #palembang #bg_plgkece #palembangup #palembangcod #reseler #onlineshop #olshop #indonesia #cucigudang #ootd
MY Cakes & Cookies Olshop... Yukkk silahkan tanya2 di WA 08983581582 😘 #Cakeultah #Cookies #BrowniesPanggang #Snack #Bento #NasiBox #Puding #
@Regran_ed from dapurbundaid - Puding Jasuke - Bahan: 2 buah jagung manis 1 bks agar-agar plain 250 ml susu cair 75 gr gula pasir 1 sdm margarin 400 ml air 100gr keju cheddar parut - Cara pembuatan: 1. Rebus jagung hingga matang. Sisir biji jagung. 2. Masukkan ke dalam blender. Beri air lalu haluskan hingga halus. Saring 3. Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung halus, susu dan gula. Aduk sampai mendidih. 4. Tuang puding ke cetakan puding. Diamkan hingga dingin dan set dalam kulkas. Taburi dengan keju parut dan krimer kental manis. 5. Sajikan. - Repost @yummy.idn #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #kuliner #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid #puding #sayapastisukses5
Кой казва, че пудингът не може да бъде фит? 🤔 Трябва ви само: ❣нашия вкусен протеинов пудинг ❣безкалоричния шоколадов сироп ❣микс ядки ❣плодове според вкуса Ще пробвате ли? 💬 #puding #protein #chocolate #sirup #nuts #peanuts #fruit #yummy #delicious #fitness #fitnessrecipe #fittips #gymlife #gym #bodybuilding #fitkitchen #gymbeambg
Puding cappucino cincau Follow : @inirecipes By @novaneperdana Bahan : Air 600 ml Agar2 plain 1 bungkus Gula pasir 6 sdm (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2) Cappucino kemasan 25 gr 3 bungkus Cincau 200 gr potong2 berbentuk kotak Cara membuat : Campurkan air,agar2 dan gula pasir,masak hingga mendidih,matikan kompor,masukkan cappucino,aduk hingga rata,masukkan cincau,aduk hingga rata,tuang ke cetakan,dinginkan,potong2,sajikan. #inirecipes #kompinikmat #puding #fruitpie #rotikekinian #pudingultah #pudingart #kuebolu #nyoklat #pudingkekinian #bolukukusmekar #pudingsusu #bolukukus #piebuah #blackforestcake #puffpastry #dessertbox #rotienak #cemilanmanis #italiandessert #mybaking #sweetbread #macaronischotel #kuebasah #kueonline #jualkueonline #kueulangtahunmurah #kuecoklat #donatmini #kuehantaran
Creme Brulee Dessert Box Follow : @kompinikmat By @putriipermanaa Bahan brownies: 2btr telur 175gr gula halus 110gr tepung terigu 25gr coklat bubuk 125gr DCC 55gr mentega 40ml minyak Vanili secukupnya . Cara membuat: 1. Lelehkan minyak, mentega, DCC. Sisihkan. 2. Mixer gula+telur hingga +-5mnt. Lalu masukkan lelehan coklat. 3. Kemudian masukkan tepung+vanili+bubuk coklat (yg sudah diayak) 4. Masukkan ke dlm loyang yg sudah dialas kertas roti dan dioles margarin. 5. Panggang pd suhu 180’C +-20mnt/hingga matang. 6. Kluarkan dr loyang tunggu dingin, potong2 sesuaikan dgn alas box. . Bahan mouse: 250gr powder creme brulle mouse (me: merk docello) 1L susu cair 500gr whipping cream cair . Cara membuat: Campur susu cair & whipping cream masak hingga mendidih. Matikan api, masukkan cream brulle mouse. Tunggu agak dingin. Supaya agak kental. Sisihkan. Bahan lapisan putih : whipping cream. . Cara susun: 1. Tata lapisan brownies pd dasar cetakan. 2. Siram atasnya dgn creme brulee mouse. 3. Kemudian beri whipping cream. 4. Lalu beri coklat glaze dan topping pd bagian atasnya. Selamat mencoba! ❤️❤️ . . #kompinikmat #inirecipes #puding #fruitpie #rotikekinian #pudingultah #pudingart #kuebolu #nyoklat #pudingkekinian #bolukukusmekar #pudingsusu #bolukukus #piebuah #blackforestcake #puffpastry #dessertbox #rotienak #cemilanmanis #italiandessert #mybaking #sweetbread #macaronischotel #kuebasah #kueonline #jualkueonline #kueulangtahunmurah #kuecoklat #donatmini #kuehantaran
#pudingkeksici #domace #recepti #mojakuhinja #_domacica_ #uradisama #prakticnazena #puding #kolacici #posno A recept za ove keksice je: ✔50g pudinga (cokoladni,jagoda izbor je vas) ✔125g otopljenog margarina ✔125g brasna ✔50g secera u prahu ✔ 2 vanilina secera Zamesiti sve sastojke i ostaviti ih da ostoje oko 20mimuta u frizideru,zatim ih oblikovati u loptice i ukrasiti blagim pritiskom viljuske.Peci na 180°, nekih 10ak minuta. Prijatno!💐
Senangnya klau bumil senang.. Alhamdulillah tiba dgn slmt puding dan Abang grabnya.. Selamat menikmati bumil.. Order via wa 085241527382 Cuma 10K #puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar #homemade #mksr #mksrkuliner #mumer #enakkkk 😙😚
#Repost @lyettajoe • • • PUDING LAPIS SUSU - COKLAT - KOPI 🥛🍫☕️😋 By : @lyettajoe . 🥛Bahan Puding Susu 🥛 - 2 bgks agar-agar swallow (@7gr )) - 200gr gula pasir (sesuai selera) - 1200ml susu cair ** Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . 🍫Bahan Puding Coklat 🍫 - 1bgks agar-agar swallow (7gr) - 120 gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 30gr coklat bubuk ** Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk dan saring bila perlu. . ☕️Bahan Puding Kopi ☕️ - 1 bkgs agar-agar swallow (7gr) - 3 sdt kopi bubuk instant Nescafe - 120gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair **Rebus susu cair, agar-agar, kopi instan dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . Penyelesaian : * loyang segi 20x20x5 * Tuang lapisan pertama (puding coklat) ke dalam loyang @150ml * Tunggu lapisan pertama setengah mengeras baru tuang lapisan kedua (puding susu) @150ml * Setelah lapisan kedua setgh mengeras, segera tuang lapisan ketiga (puding kopi) @150ml * Lakukan selang seling sampai puding habis dengan takaran setiap lapisan @150ml . . *Adonan yang sudah terlanjur membeku, bisa dipanaskan kembali atau taroh panci dengan isian adonan puding di atas panci berisi air panas supaya adonan puding tdk gosong (double boiled) *Setelah semua bahan habis, tunggu dingin baru masukkan ke kulkas. . . SELAMAT MENCOBA 🙏 #resepdapuremak . . #homemade #dessert #pudingenak #pudding #pudingcoklat #puding susu #pudingmocca #nomnom #doyanbaking #berbagiresep #pocket_food #feedfeed #fotokue #instafoto #cakedankue #bylitayp
Apalah daya ku klau sdh bumil punya request... Knp bumil request ssh untuk menolak.. Khusus bumil sj yah Trima orderan jam segini 😅🙈. Selagi Abang grab/gojek msh setia d malam hari 🙏🙏🙏... Trima ksh banyak babang babang pejuang mlm hr 🙏... Sedikit CRT d malam hari 😁😁😁😅... #puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar #homemade #mksr #mksrkuliner #mumer #enakkkk #homemade 😙😚
Halwa Puding Minuman kekinian yang bikin nagihhhhhhhh 🍹🍹🍹🍹 Kesegaran luat biasa yang tawarkan oleh Halwa drink Open Reseller #halwapuding #halal #puding #berkah #indah #likeforlike #nikmat #seger #sehat #terjamin #tanpabahanpengawet #creamer #nabati #jajanan #minumansegar #jakartaselatan #jajanankekinian
Puding coklat 😊😊 Bisa banget klu mo order #puding #coklat #areajogjadansekitarnya
Thanks you yg udah pesan hari ini dan udah testerin puding nya dapur tiur #puding #pudingenak #pudingmurah #pudinglumutmentega #pudinggulamerahsantan #pudingjakarta #pudingtangerang
Best b'day sofar.. thx u my 😘wife @tere_ches . #birthday #mybirthday #bahagiaitusederhana #puding #myfamily
Puding cantik isi buah dengan wadah dari buah juga. . Follow dulu sebelum baca bun, ada update resep setiap hari BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin 1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan . . by @tastemadeindonesia #puding #pudding #puddings #pudingsantan #pudingbuah #pudingenak #puddingultah #pudingart #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #bananapudding #pudingcoklat #pudingultah #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppuding #silkypudding #pudingsusu
PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML Rp.8000,- . . . . 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : -MANGGO -TAROO -BUBLE GUM -STRAWBERRY YOUGURT . . 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 . . #MINUMAN #MINUMANENAK #MINUMANSEGAR #MINUMANVIRAL #MINUMANMURAH #MINUMANKANE #MINUMANPUDING #PUDINGSEDOT #PUDING #PUDOTTANGERANG #PUDOTCIPUTAT #MINUMANCEMILAN #KREASIANAKMUDA #PENGUSAHAMUDA #PUDINGLEMBUT #ULTAH #WEDDING #JAJANAN
Follow dulu sebelum baca bun, ada update resep setiap hari . PUDDING BROWNIES (Pudding Cokelat Roti Tawar) By @tyasprabowo. Bahan : 1 Bungkus Agar-agar Cokelat 3 Lembar Roti Tawar tanpa kulit 800 ml Susu Cair Cokelat 1 sdm Cokelat Bubuk, larutkan dengan sedikit air hangat 80 gr Dark Cooking Chocolate, cincang 1 sdm Gula Pasir (optional) Chocochips secukupnya untuk taburan (Bisa pakai topping lain atau vla sesuai selera) 1. Blender roti tawar dengan 200 ml Susu sampai halus (ambil dari susu yang 800 ml) 2. Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan api. 3. Tuang ke dalam cetakan atau gelas saji, biarkan hingga uap panasnya hilang. 4. Simpan dalam lemari es, sajikan dingin dengan topping atau sesuai selera. . . #pudingsusu #puding #pudding #puddings #pudingsantan #pudingbuah #pudingenak #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #pudingcoklat #pudingultah #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppuding #silkypudding
Puding Milo Roti Tawar Follow : @kompinikmat . Puding Milo Roti Tawar By @dapurlinna Bahan : 1 bungkus agar2 coklat 3 lembar roti tawar tanpa kulit 600 ml susu uht Milo, jumlah sesuai selera Gula pasir, jumlah sesuai selera Cara Membuat : 1. Blender susu, roti tawar, milo dan gula pasir. Tuang ke dalam panci, tambahkan agar2 bubuk, masak hingga mendidih. 2. Tuang ke dalam loyang, biarkan uap panasnya hilang lalu dinginkan di dalam kulkas. 3. Sajikan dingin. - #puding #pudingenak #pudingbuah #kuesoes #kuekeju #brownieskukus #pudingart #pudingsusu #pudingcup #kuecoklat #pudinglumut #pudinghias #jualpuding #pudingjakarta #pudingcake #pudingkekinian #donatkentang #pudingcoklat #puddingbuah #browniesenak #puddingenak #coklatlumer #kuehantaran #puddingkekinian #pudingtart #pudingultah #pudinguang #puddingcake #tartultah #kueonline
#puding 😍
Jangan lupa Follow dulu sebelum baca bun, biar kita makin semangat update resep setiap hari. . Puding Pandan Coklat Susu . Untuk volume cetakan, kurleb 1 liter Puding Pandan Coklat Susu Bahan A : 600 ml Susu Uht 400 ml Air 200 gr gula pasir 2 bungkus agar2 bening Vanila sckpnya garam sckpnya Bahan B 100 gr coklat batang Bqhan C 50 ml endapan jus pandan Langkah : 1. Masak bahan A, aduk2 hingga mendidih 2. Angkat bagi 3 bagian sama rata 3. 1 bgn di beri coklat batang, 1 bgn lagi beri endapan jus pandan, 1 bgn biarkan bewarna susu 4. Siapkan cetakan, letakkan POSISI MIRING dng bnt serbet boleh atau apalah yg kiranya bisa mmbnt. lalu tuangkan masing2 wrn cairan agar2 , dng cara 1 bgn biarkan 1/2 set, lalu tuangkan kembali wrn berikutnya 5. Lakukan hingga semua cairan agar2 memenuhi cetakan 6. Biarkan puding set, simpan dlm lemari pendingin - - #pudingpandan #pudingsusu #pudingcoklat #puding #pudding #puddings #pudingsantan #pudingbuah #pudingenak #puddingultah #pudingart #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #pudingcoklat #pudingultah #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppuding #silkypudding #repost @yoenitaa via @virolapp
Yang lagi cari dessert yuk kepoin ig @fannyskitchen ada Dessert Enaak yg super lengkaaap 😉👌 . Teteh @finayudharisman aja suka dessert dari Fanny's Kitchen❤️😁 . Our Dessert & Pattiserie 💕 . Dessert : ▪️Mousse : Rasa Matcha (Topping Kit Kat Green Tea + Cheese) & Coklat (Topping Kit Kat Coklat + Choco Crunchy Ball) ▪️Pudding : Rasa Matcha Chocomaltin & Tamio (Taro Milo Oreo) --- Patisserie : ▪️Choco Truffles : Topping Matcha Cheese, Cheese & Meises Ceres ▪️Puff Pastry : Topping Cheese, Meises, Choco Chips, Matcha, Dark Chocolate, Matcha Almond, Vanilla Almond, Choco Almond, Oreo, Vanilla Strawberry Balls . ========= . For order/price list, WA : 0811 210 6575 Line : fannynuraeni
PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML Rp.8000,- . . . . 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : -MANGGO -TAROO -BUBLE GUM -STRAWBERRY YOUGURT . . 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 . . #MINUMAN #MINUMANENAK #MINUMANSEGAR #MINUMANVIRAL #MINUMANMURAH #MINUMANKANE #MINUMANPUDING #PUDINGSEDOT #PUDING #PUDOTTANGERANG #PUDOTCIPUTAT #MINUMANCEMILAN #KREASIANAKMUDA #PENGUSAHAMUDA #PUDINGLEMBUT #ULTAH #WEDDING #JAJANAN
post sebelumnya lupa blm diwatermark n logo..jd didelete.. (penting banget deh skr diwatermark n logo yaa..krn byk pencuri fotooo dimana2.. wkkwkwkwk) thx @chieka_disini for order #sashimi #nasirames #miegoreng #misua #satelontong #nasihainam all made from pudding #pudding #jelly #pelopor #puddingukir #puddinglukis #puding #cherlyspudding #unique #art #pudinglukis #pudingukir #foodgasm #foodporn #paintedpudding #carvedpudding #birthdaypudding #jualpuding #bandung #jualpudingbandung #pudingjakarta #carvingpudding #paintingpudding
tarif 🎥@lezzeti_ask Halka tatlisi 2,5 su b. un 2 su b. su 1 yemek k. toz şeker 1 yemek k. tereyağı 1 yemek k. irmik 1 yemek k. nişasta 1 tutam tuz 3-4 adet yumurta Kızartmak için; 1 lt sıvıyağ Şerbeti için; 3,5 su b. toz şeker 3 su b. su 1 dilim limon suyu Önce şerbet malzemeleriyle koyu bir şerbet hazırlayın ve soğumaya bırakın. Şerbet mutlaka kıvamlı olmalı ki tatlılar çıtır çıtır olup yumuşamasın. Yapılışı: Suyu, şekeri, tereyağı ve tuzu bir tencereye alıp kaynatın. 2.5 su bardağı unu eleyip kaynayan karışıma ekleyin.Tahta kaşıkla hızlıca karıştırın. Hamuru 2 dakika kadar karıştırarak pişirin. Ocaktan alıp ılınmaya bırakın. Ardından hamura yumurtaları teker teker kırıp çırpın. Kıvamı sıkılacak katılıkta olmalı. Nişasta ve irmiği de ilave edip tekrar karıştırın ya da yoğurun.Bir tencereye 1 lt yağ koyun. Hamuru sıkma torbasına koyun. Büyük boy tırtıklı uçlardan kullanın. Soğuk yağa istediğiniz uzunlukta sıkıp halka yapin.Sonra ocağın altını açıp kızarmaya bırakın. Arada karıştırın. Tatlılar yağın üstüne çıktıktan sonra ocağın altını biraz kısın orta ateşte olsun. Ne kadar yavaş kızarırsa o kadar çıtır olur. Yağdan çıkardığınız tatlıları soğuk şerbete atın ve 1-2 dakika karıştırıp bir tabağa alın afiyet olsun. (2.veya 3.postayı kızartmak için yağın soğumasını beklemeniz gerek ) #tulumbatatlısı #halkatatlı #tarifler #mutfaksirlari #mutfakaşkı #mutfak #tatlitarifi #cikolataaski #salatatarifleri #sosis #batman #kakaaolukurabiye #kurabiyetarifi #pogaça #salatatarifleri #çorbatarifleri #mükemmellezzetler #pratikbilgiler #yemek #sunum #sunumönemlidir #pratiktarif #pratikfikir #kektarifi #kurabiye #kruvasan #pastatarifleri #ufakmutluluklar #puding #evyapimicikolata
[ PUDOT alias PUDING SEDOT ] . Makan puding dengan cara yang beda...anti mainstream . Helloo Sweeterzz ! Sweet puding hadir lagi ya...setelah beberapa hari tidak posting2 foto... Kali ini sweetpuding hadir dengan varian baru. Pudot alias puding sedot dengan kombinasi rasa coklat mokha dan coklat mangga yang nikmat. Teksturnya yang lembut...meleleh di mulut.. . Bisa juga untuk isi goody bag ultah anak2...dijamin pasti suka... . Pengen nyoba jg nich.. Nggak perlu khawatir, Sweet Puding hadir utk membantu sahabat2 sekalian menyiapkan puding sesuai kebutuhan yg pastinya mantapp 👍👍👍 . Dengan berbagai bentuk, ukuran, hiasan dan rasa yg pastinya uenak di lidah.... Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak di bio ig kita ☺☺ . #instafood #instadaily #food #beverage #dessert #exploresolo #kulinersolo #pudingsolo #wisatakuliner #kuliner #sweet #puding #sweetpuding #jelajahsolo #pudingsedot #pudot #wisatakuliner
#Repost @babydominicowen • • • • • 🎃Kabocha Pudding🎃 — — Bahan: 🔸 secukupnya kabocha 🔸 300ml air matang 🔸 1sdm bubuk agar swallow plain — — — Cara: — — 🔸 kukus kabocha 15-16 menit (ak pake @babymoov_id ) 🔸 mash dengan garpu 🔸 siapkan pan, masukkan agar bubuk, air matang aduk rata nyalakan api 🔸 masukkan kabocha aduk2 terus sampai mendidih, matikan api 🔸 tuang ke cetakan agar tunggu dingin di suhu ruangan lalu simpan kulkas 🔸 sajikan . . . . #dominicmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasi12bulan #mpasi1tahun #mpasi4bintang #resepmpasi #resepsnackmpasi #resepsnack #reseppuding #puding #resepmpasi1tahun #resepmpasi12bulan
Vitayang matcha Minuman teh hijau ber-klorofil Sajian minuman teh sudah melegenda, apalagi teh hijau dengan segudang manfaatnya bagi kesehatan. Teh hijau mengandung berbagai senyawa polifenol terutama katekin yang baik bagi kesehatan kardiovaskuler, pencernaan, kulit, antiradang, antimutagenik, daya tahan tubuh hingga penurunan berat badan. Kandungan katekin teh hijau lebih tinggi dibanding teh lain (teh hitam dan teh merah/oolong) Info pemesanan WA 0895606842702 #vitayang #matcha #teh #photooftheday #tehhijau #klorofil #detoks #detoxjuice #puding #pudingmatcha #greentea #tea #kekinian #brand
Assalamualaikum, Hai bagi kalian pecinta pudding. Bosen sama pudding yang gitu-gitu ajah? Cobain pudding dari @lavalovamakassar di jamin ketagihan. Pudding lumer yang Nyoklat abiss.. dengan lava, whipped cream dan aneka topping lainnya. Harganya sangat bersahabat cuma 25 K/ box nya udah bisa dapat 4 macam topping. *Cup only 10 K, +2 K unk dapat extra topping max 3 macam topping. Topping( Oreo, keju,coklat, green tea, koko krunch, milo, vanila) Mauuu??? WA:082116951640 (fast respon) #puding #nyoklat #cokelat #makassar #makassardagang #makassaronlineshop #kuliner #kulinermakassar #kulinermakassarenak #anuenak #mahasiswaunhas #indonesia #kulinerindonesia #oleholehmakassar
Puding Mozaik . #puding #pudingmozaik
Puding lapis vla Rasa jangan di ragukan lagi gyus And Thangkyou for order mb.nining 100cup finish🙏🙏 . . . #pudingsehat #pudingcup #pudingsehatdanenak #puding Minat chat me🙏🙏
Ekspresi setelah mendapat puding bebek mini #pudingikankoi #pudingbebek #puding #pudinglucu
Puding biskuit ini dibuat dengan penuh perjuangan. nyusun biskuitnya 1 1 (kerajinan biskuitnya dibentuk segi tiga dulu) itu karena ternyata cetakan pudingnya lebih kecill dari diameter biskuitnya 😂 . #hobimotret #hobimakan #hobimasak #belajarmasak #pudingbiskuit #puding #biskuitmarie
Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES . PUDING SUSU Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Tersedia dengan 7 varian rasa: COKLAT, KIWI, STROBERI, APEL HIJAU, MANGGA, KACANG HIJAU,MELON . Harga Rp 28.500 . Order ↓↓↓ WA 081283469769 . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi
🍌🍫Tarife gerek var mı bilmem? Malzeme de ürün de ortada, lezzet inanılmaz ❤ yalnız çok şekerli olduğunu belirtmekte fayda var, geçen sefer yarım avakado ekleyince benim için daha lezzetli olmuştu 🌼🍌🍈 #saglikliyasam #yesilmutfak #sagliklidiyet #healthyfood #instafood #goodfood #eathealthy #sekersiz #nosugar #şekersiz #sekersiztarifler #glutenfree #sugarfree #rafıneşekersiz #muzlutatlı #unsuztatlı #raw #puding #muzlupuding #kakaolupuding
PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML Rp.8000,- . . . . 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : -MANGGO -TAROO -BUBLE GUM -STRAWBERRY YOUGURT . . 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 . . #MINUMAN #MINUMANENAK #MINUMANSEGAR #MINUMANVIRAL #MINUMANMURAH #MINUMANKANE #MINUMANPUDING #PUDINGSEDOT #PUDING #PUDOTTANGERANG #PUDOTCIPUTAT #MINUMANCEMILAN #KREASIANAKMUDA #PENGUSAHAMUDA #PUDINGLEMBUT #ULTAH #WEDDING #JAJANANKEKINIAN
Puding Jelly Art Pesanan Ibu Sisca Cipinang Jakarta Timur Puding Jelly Art ukuran 35x35 cm Tinggi 5 cm Pemesanan WA 081382332193 #jellyart #pudingjellyart #pudding #puding #pudingjellyarrjakarta #pudingjellyartjakartatimur #pudingsuntik
Yang seger2 tayang lagi 👌 . . . #puding #pudingbuah #fruitpuding #mangga #sirupmarkisa
Con la receta de @yanisaillen hicimos este budin de peras y crumble de almendras, podes compartirlo con mamá o con amigas o con la familia o con quien desees 😅 . . . #rico #budin #dulce #sweet #puding #pears #almonds #diadelamadre #momsday #experienciasdulces #compraleaunemprendedor
TQVM for your support Bonda @__iiiintan.saleh 💋❤️😘😗😙😚Dan semoga terus sukses ya. Buat pengemar dessert. Jangan ragu2 untuk mencuba Ucu Pudding #VIRAL Buruan Ramai ini. SEKALI RASA PASTI NAK LAGI😉😉😉 Berminat 👇👇👇👇👇 Whatsapp 📲 0106677449 RM 4 SAHAJA Caj COD dikenakan mengikut kawasan. ⛔No DM/PM Serious Buyer Only #setiatropika #kempas #johorbahru #johor #joho #jdt #puding #jjcm #sayajual #ucupudding #makan #sayajualmurah #sapotlokal #lokalbrand #mesticuba #onlyinjb #skudai #johorhappening #fooddeliveryjb #terbaik #makananmurah #sayajualmakanan #janganpertikairezekiorang #rezekiitumilikallah #ctdk #akusuka #abpbg31
next page →