#puding

382,494 posts

Loading...
Puding od pomorandze, po receptu @ukusnoizdravo.rs izmenjen u skladu sa namirnicama koje imam u kuci 😋 200ml mleka 2 kasike meda 3-4 kasike gustina 2 zumanca sok od jedne pomorandze Mleko staviti da se zagreje. U ciniji zicom umutiti zumanca, med i gustin. Kad se mleko zagreje dodati sok od pomorandze i odmah i smesu od zumanaca, meda i gustina. Mesati sve vreme dok se ne zgusne. Originalan recept pogledajte kod @ukusnoizdravo.rs 😊 Od ove smese dobila sam dve cinijice pudinga. Ukus je fenomenalan 🤗 Ignjat je odusevljen 🤗 #ignjatovamama #ignjat #foodart #foodartkids #kidsfoodart #kidsfood #njamnjam #minions #minion #puding #zdravpuding #zdravahranazadecu #zdravauzina #healtyfood #healtysweets
Kiri : Jelly 100ml Kakak : Almond 250ml Harganya sama, tapi tebal tipisnya berbeda #testimoni #cielovsilkypudding #cielov #silkypudding #silpud #pudingsedot #pudot #pudingcup #pudingsutra #slime #cup #cuppudding #gelasunik #gelasplastikprint #gelas #gelasmurah #gelasplastik #gelasprint #botol #botolplastikpet #botolbohlam #botolminum #botolmurah #botoljelly #panacotta #sedotan #cokelat #puding #agaragar #halal WA 08176008953 ID line : lira.indri www.tokopedia.com/liraindri1983 shopee.co.id/liraindriwinangsih www.pudingjakarta.weebly.com
Clip ini membuktikan. Bahwa sliki puding POUTINKA, bisa banget di ajak kemana2, asalkan fresh ya... Bisa banget juga sebagai penunda lapar, dan menghilangkan dahaga, apa lagi siang2 gini. Murah aja, isi 200ml, cup atau botol sama harganya. Kalau mau jadi re-seller bisa langsung DM ke saya atau @poutinka_id #jajansehat #puding #gojekindonesia #grabindonesia #snapgra #slikypuding #cemilanbekasi #cemilansehat #
Clip ini membuktikan. Bahwa sliki puding POUTINKA, bisa banget di ajak kemana2, asalkan fresh ya... Bisa banget juga sebagai penunda lapar, dan menghilangkan dahaga, apa lagi siang2 gini. Murah aja, isi 200ml, cup atau botol sama harganya. Kalau mau jadi re-seller bisa langsung DM ke saya atau @poutinka_id #jajansehat #puding #gojekindonesia #grabindonesia #snapgra #slikypuding #cemilanbekasi #cemilansehat #
Pudding Nutela Oreo ini best seller kami yang secara resep dan bentuk memang murni @puddingsichantiek pertama kali yang membuat.... Mungkin di luaran sana banyak yang mencoba untuk mengikuti tapi percayalah citra rasa asli pudding nutela oreo hanya anda temukan di @puddingsichantiek 😁😁 Dijamin enak😍😍 Pemesanan Atau Order Whatsapp 0812 9696 29 39 Line @puddingsichantiek #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir #souvenirbday #makanenak #instafoods #pudingenak #jualpuding #ulangtahun #kadounik
Wess... Mantap tenan... Pasti Dede suka banget nih.. #puding
Kalau Jogja lagi mendung, hati kamu jangan ikutan mendung yaaa 👌 . Biar cerah boleh lho nikmatin Tela Agar Perissos di sore hari ini. Puding Cokelatnya nggak murahan, udah gitu ada potongan cake di dalamnya. Manisnya dapet lembutnya juga dapet👌 . Nggak mahal lho Cake Lovers untuk nikmati Tela Agar by Perissos ini. Cukup dengan 65.000 aja udah bikin kamu puas😎 . ~Perissos Cake, sweeten your heart~ . . ▶ 🏡 Jl. Puri Potorono Asri 57 Yogyakarta 📞 0878 7857 5757 (WA) 📱Line @ Perissoscake (use the @) 🌐www.perissoscake.com 📝 Pre Order (PO) Online only 📦Area Yogya by Go-Send . #perissoscake . . #puding #pudingcokelat #pudingjogja #pudingenak #dessert #jogjakuliner #kulinerjogja #makanankhasjogja #jogjafoody #foody #foodgram #foodgasm #foodpic #kuliner #kulineran
😍😍 Bisnis bukan sekedar untung rugi, tapi ada TRUST didalamnya, hal itulah yg GA bisa terbayar oleh apapun, setuju? . Saya memutuskan untuk mengajar dari Talenta sy meracik puding dan kue, lalu dagangan sy kuatir GA Laku dunk wong resep dapur nya di bagi2 (kayak testimony diatas) Gaaa lahhh, rejeki sudah ada yang atur kok selama kita mau berusaha loh! Dan sy juga percaya efek dari THE POWER OF GIVING 💖 . Salah 1efeknya adalah sy ikut HAPPY saat para peserta berbagi kebahagiannya berhasil rebake hasil kursus atau kebanjiran order Dan pastinya saya juga ikut HAPPY para wanita jd mandiri dg menghasilkan uang dari rumah tanpa meninggalkan tugasnya sbg ibu dan istri 😍 . Yukkk kita para wanita jadi KARTINI KEKINIAN dg melakukan kegiatan2 positif. . SELAMAT HARI KARTINI 😘 . #kartinikekinian #harikartini #testimony #kursuspuding #kursuskue #kursuskuejakarta #kursuskuebogor #kursuspudingbogor #leskue #pudingbogor #puddingcake #rumahpuddingcake #puding #jualpuding #pudingenak
Coklat puding & fla🍫 Smells just like chocolate yummm Inspirasi: puding KFC😂😋 Sore semuanya, di sini lagi hujan. Di tempat kalian gimana? :) Hari ini kita rencana untuk restock sedikit aja buat pertama kalinya nih, harganya akan terjangkau dan reasonable pastinya! 😍 Slime ini akan ada di restock nanti juga ya. 😍 Tags: #slime #slimelover #follow #asmr #slimevideo #slimeindonesia #slimetangerang #slimejkt #jualslime #view #slimenotice #ibonotice #slimeypathnotice #satisfying #clicky #puding #pudingcoklat #restock
Napi nasi Narancskrémes diós desszert, Szafi hajdina keksz darabkákkal 🍊🍪🍧🙂😍 #szafifree #glutenmentes #tejmentes #diós #narancsos #puding
#puding buah
#pudingultah #pudingukir #pudingkarakter #puding uk 24 thx ordernya fenny😃
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white ❤❤ fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #hangtag #kuelebaran #cokelat #brownies #cupcakes #kuekering #puding #chocolate #blouse #dress #pashmina #cake #donuts #kotak #kuekeringlebaran #macarons #souvenir #hijab #jilbab
Punya alpukat mateng yg udah kelamaan di kulkas. Gegara anak abis diopname 3 hari 2 malam di rs, jd terbengkalai deh si alpukat blm sempat diolah. Drpd keburu busuk, diolah aja jd yg seger2. Kebetulan ketemu resep ini, cucok deh bahan udah ada semua tinggal eksekusi. Saya bikin 2x resep di bawah ini ya utk cetakan puding besar. AVOCADO CHOCOLATE PUDDING Source: @sucenlim_ind Bahan puding alpukat : - 100 g daging alpukat, haluskan - 300 ml susu cair putih - 60 g gula pasir (atau sesuai selera) - 4 gr bubuk agar2 Cara membuat: masak susu cair, gula pasir & bubuk agar2 sampai mendidih. Angkat, biarkan hingga uapnya hilang. Masukkan alpukat, aduk rata. Tuang dlm cetakan. Biarkan hingga 1/2 mengeras. Bahan puding coklat : - 400 ml susu cair coklat - 60 g gula pasir (atau sesuai selera) - 4 g bubuk agar2 coklat - 50 g DCC (dark cooking coklat) Cara membuat: masak semua bahan hingga mendidih. Tuang pd cetakan yg berisi pudding alpukat. Biarkan hingga mengeras. Simpan di kulkas. Dingin lbh nikmat. NB: Bagi yg ingin mencoba, mohon dites dulu buah alpukatnya. Kalau dimakan langsung alpukatnya saja sudah pahit, lebih baik jgn digunakan ya. #avocadochocolatepudding #pudingalpukat #pudingalpukatcoklat #puding #pudding #avocado #dessert #cemilanenak #cemilanmanis #homecooking #homemadefood #homemade #madebyme #buatsendiricemilanmu #doyancooking #doyanbaking #berbagiresep #reseppudingalpukat #instafood #instalike #like4like #foodies #food #foodgasm #foodporn #foodlover #lovehomecooking #lovehomemadefood
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white ❤❤ fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #hangtag #kuelebaran #cokelat #brownies #cupcakes #kuekering #puding #chocolate #blouse #dress #pashmina #cake #donuts #kotak #kuekeringlebaran #macarons #souvenir #hijab #jilbab
Kepikiran sm roti tawar yg expired hr ini. Semalem masuk kulkas dan pagi ini lgs bikin puding roti. Pgnnya sih bikin bread puding yg dioven tp males nya kumat krn pake oven gas gede rempong.. Hihi.. Jadilah puding roti tawar zebra gini.. Haha.. Pdhl bayangin bread puding enaknya. Kasik kismis sm kayumanis bubuk duhhh... 😌kapan2 deh bikin.. 😬😬.ini pudingnya lembut. Blm dingin sih br set. Mau foto2 eh anaknya bangun pdhl br tidur 5 menitan. Br naruh piring ke alas foto.ya sudahlah setidaknya ada hasil jepret kyk gini 2x, Jadiiii... Gk keliatan deh motif zebranya..wkwk . PUDING ZEBRA ROTI TAWAR By @queenfe_kitchen . Bahan lapisan putih : 1 bks agar2 / jelly plain 2 sachet skm 3,5 lbr roti tawar 700 ml air 7 sdm munjung gulpas 1/2 bks vanili 1 sdm mentega Sejumput garam . Bahan lapisan coklat : 1 bks nutrijell coklat 1 sdm cokjklat bubuk 2 sachet skm coklat 3,5 lbr roti tawar 700 ml air 7 sdm gulpas 1/2 bks vanili 1 sdm mentega Sejumput garam . Cara (sama utk putih dan coklat) Masing2 blender (berpisah) semua bahan kecuali agar2 dan mentega. Masak hg matang. Cetak selang seling 1 sendok sayur diloyang bongpas. Bekukan . . #puding #qk_puding #pudingzebra #pudingroti
팅팅탱탱🍮 #coffee #puding #daily #cafe
Pudingli muhallebili tatlı🙈sütlü tatlıların en güzeliydi sanırım.💕 #sutlutatli #çileklipasta #puding #instagram #keşfet #batman
Jarmark v Jihlavě 😊 Do 17 hodin se na vás těšíme na Masarykově náměstí 😉 . . . #amylon #amylonky #jarmark #jihlava #masarykovonamesti #bio #puding #pudingprodeti #jaro
Çilek mevsimi geldiii 🍓Diyet bir ara öğün için kuplara çilek doğrayıp üzerine çırpılmış yoğurt ve çikolata parçacıklı vitalis yada herhangi bir granola da koyabilirsiniz 🥄 #granola #chiaseeds #chiapudding #chiatohumu #chiapuding #diyet #diyettarifler #diyetyemekleri #diyetyemek #tasty #tarif #tarifsunum #ananas #strawberry #puding #diet #dietrecipe #desserts #tatlı #summer #foodie #foodlover #instafood #foodblogger #izmirfoodblogger #izmirblogger #yemektarifleri #yemekfotoğrafçılığı #fitnessfood
. . Black Forest Puding ready to eat ukuran medium, pesan 1 40rb, pesan 3 atau lebih 35rb per satuannya...ukuran volume 700ml (bisa untuk 3 porsi) chat us & grab it... . . #tarakanhits #tarakanfoodproject #tarakan #kulinertarakan #puding #desserttarakan #oleholehtarakan #kaltara #kaltarahits
Puding sutra tahu #puding #pudingsusu #pudingsutra
Puding lagi😅 jgn bosen ya bunda2 lht postingan puding lg🙈 Dsini panas ny cetar syekali😓☀,jd cocok makan puding dingin2 gini 😍 enak bgt 😋😋 Sy tuliskan resep ny siapa tau bunda2 ad yg mw coba bwt drumah Puding Santan Bahan Puding Putih: 1 bungkus agar2 sw*llow bening 7 sdm gula pasir 1 sdt garam 600 ml santan kental Puding Pandan: 1 bungkus agar2 sw*llow hijau 2 sdt pasta pandan 1/4 sdt garam 8 sdm gula pasir 700 ml santan kekntlan sedang Cara Membuat: 1.Puding Putih: Campurkan agar2, garam & gula,aduk rata. Masukan santan,aduk rata. Nyalakan api,rebus hingga mendidih (sambil trs di aduk) rebus dgn api sedang.Setelah mendidih,matikan api.Aduk2 hingga uap panas hilang,masukan ke dlm cetakan.Biarkan hingga set & mengeras. 2.Puding Pandan: Masukan agar2,gula & garam,aduk rata. Masukan santan & pasta pandan,aduk rata.Nyalakan api,rebus hingga mendidih (sambil terus di aduk)dgn api sedang.Setelah mendidih,matikan api,aduk hingga uap panas hilang. 3.Penyelesaian: Potong2 puding santan(putih),lalu masukan ke dlm cetakan(selang seling).Masukan puding pandan ke dlm cetakan berisi puding santan(putih) tuang perlahan2.Tunggu hingga dingin,masukan ke dlm kulkas hingga set & mengeras. Keluarkan dari cetakan,potong2 & sajikan. NOTED: ~Jumlah gula & garam sesuaikan selera ~Santan kekntlan sedang,dpt dganti santan cair/kental ~Puding santan(putih) rasa ny sdkt gurih ~Agar sw*llow hijau dpt dganti agar2 bening
Kerja tapi mau ngemil Pudding Puyo solusinya......... Nikmati Harga spesial dengan minimal pemesanan 100pcs Hub Mr Puyo 085719201800 #makanankekinian #puding #enak #puyo #puyodesserts
Alhamdulillah Panas gini pasti pengen yg seger2 yukk cobain puding sedot GREEN TEA 🌿 . . . #deserttablejakarta #desert #doyangemil #makansehat #instafood #puding #pudingsedot #pudotq
. Karena ngopi pun nggak harus pilih kopi, sesuai selera. Seperti puding ini contohnya. Asli bikinan dari yang tersayang @dhearadita enak lo.. Mau coba..? Tunggu tanggal mainnya ya.. 😆 . . #coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeelife #coffeedaily #coffeelover #ilovecoffee #baristaindonesia #baristaromantis #barista #baristadaily #cintakopiindonesia #kopilokal #kopi #budayakopi #cafehitsmojokerto #mojokertokeren #mojokertobanget #mojokertopudinghits #puding #pudingmojokerto
Merapattt yuuk ke XPLORASA SUMMARECON MAL SERPONG ☺️• Sruuputt Kang Jo’e Dessertnya biar ngerasain gmn kelembutan silky puddingnya ☺️ Lokasi kita ada di dekat area food truck samping Kasir 11 yaaa 😊 • • • • see you there 🙌🙌 #desserts #puding #pudingsedot #pudingsedotjakarta #pudingsedottangerang #silkypuding #jajansehat #minumansehat #pudingsehat #pudinglembut #homemadepuding #strawberry #chocolate #huzelnut #taro #bublegum #chocoalmond #redvalvet #greentea #pudingsehat #dessertime #dessertlover #jajanansehatdanbergizi #tangerangfood #tangerangselatan #kangjodessert #xplorasa2018 #xplorasasms #xplorasaserpong
Puding sutra orange squash Segerrrrrr 😂😂😂😂 #puding #pudingsutra #pudingjogja #pudingbuah #pudingsedot #pudingcoklat #pudingmurah #pudingsusu
Pudinge mbak dyan#puding susu# kekinian#low ada duwitnya bumil selalu semangat walau bagaimanapun keadaannya 😁😁😁
puding Lidah buaya Bahan 2 batang lidah buaya 1 saset agar agar warna putih 2 sendok susu kental manis 3 sendok gula pasir Cara membuat 1 kupas lidah buaya sampai bersih ambil dagingnya yang berwarna putih kemudian cuci bersih sampai lendir hilang, kemudian rendam dengan Air garam sekitar 20 menit potong kecil2 sebagian DI sisihkan sebagian DI blender halus. 2 panaskan Air sampai mendidih kemudian potongan lidah buaya DI masak sekitar 5 menit, kemudian masukkan agar2 bubuk aduk2 kasih gula pasir masak setikar 5 menit matikan, kemudian kasih susu kental manis 2 sendok untuk penyedap rasa 3. tuang ke dalam cetakan atau piring biarkan sampai dingin kemudian taruh DI kulkas, jadi dech puding lidah buaya susu kental manis #instafood #Puding #toturial
Cicavirág nőtt a teraszon 🐈🌻😊 Puding a tökéletes példa arra, hogy FIV pozitív cicának is lehet hosszú boldog, kényeztető élete, kerekdeden 😀 Így lett Puding is éhező csavargó cicusból egy valódi hercegnő, aki már évek óta nagyon jól van gazdijánál, egyik önkéntesünknél 👑😻 Rendszeres vizsgálatok mellett egészségben, biztonságban lehet tudni egy aidses cicát is, szóval nem kell félni az örökbefogadásuktól! 😉💝 De beszéljenek a képek! 😸✨ #puding #boldogcica #gazdiscica #cicavirág #hercegnő #cicaaids #fiv #fivpositive #fivpositivecat #napicuki #cicávalazélet #cirmoscica #kövércica #mentettcica #rescuedcat #pilisbudaikutyamentok
Kat kat puding ev yapimi #evyapimi #ozel #hamaratkizlar #hamaratanneler #hadidestek #video #yakinda #siz #isteyin #yaparsiniz #sadee #burda sayfa duzenlenmesi yapiliyor tarifler paylasilacaktir MALZEMELER 1 PAKET ETI CICI BEBE BISKUVİ 1 PAKET CILEKLİ PUDING ( BEN KENDIM MUHALLEBI YAPTIM ) 1 PAKET CİKOLATA SOSU 1 PAKET CİKOLATALI PUDING 2 LITRE SÜT YAPILISI : ETİ CİCİ BEBE BİSKUVILERIMIZI RONDODAN KUM GIBI OLANA KADAR CEKIYORUZ CILEKLI PUDINGIMIZI PAKETIN ÜSTÜN DE YAZILDIĞI GİBİ HAZIRLIYORUZ DAHA SONRA CİKOLATA SOSU VE CIKOLATALI PUDINGIMIZI KARISTIRIP AYNI PAKETTEKI TARIF GIBI PİSİRİYORUZ KUPLARIMIZIN ALT TABANINI IKI KASIK BİSKÜVİ UZERİNE CİLEKLİ PUDİNG TEKRAR BISKUVI SON KATA CIKOLATALI YAPTIGIMIZ PUDINGIMIZI DOKUYORUZ ISTEGE BAĞLI OLARAK SÜSLEYELİM AFİYET OLSUN #tarif #tarifsaati #puding #kup #kolay #lezzetlitarifler #takip
next page →