#puding

413,259 posts

Loading...
Enaknya nyemilin @pou_pouding sambil nonton tv di rumah bersama keluarga tercinta ๐Ÿ˜ . Contact us for order: 08122003779 Line: shintia78 - Available at Melinda Hospital (caramel gift shop) Bdg, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #donuts #kotak #wedding #piecoklat #souvenir #donatcoklat #pizzacoklat
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #donuts #kotak #wedding #piecoklat #souvenir #donatcoklat #pizzacoklat
Selain dapet enaknya, kamu juga dapet sehatnya! Cobain Pou Yoghurt nya @pou_pouding yuk ๐Ÿ˜‹ . Contact us for order: 08122003779 Line: shintia78 - Available at Melinda Hospital (caramel gift shop) Bdg, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary
Cuaca Bandung lagi bikin mager nih. Order @pou_pouding via GOFOOD yuk biar santai di rumah makin pooolll! ๐Ÿ˜Œ . Contact us for order: 08122003779 Line: shintia78 - Available at Melinda Hospital (caramel gift shop) Bdg, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary
Have a good day! . Contact us for order: 08122003779 Line:shintia78 - Available at Melinda Hospital (Caramel gift shop) Bandung, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary
Cemilin cemilan sehat yuk! Pesan @pou_pouding sekarang ya ๐Ÿ˜‰ . Contact us for order: 08122003779 Line:shintia78 - Available at Melinda Hospital (Caramel gift shop) Bandung, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #donuts #kotak #wedding #piecoklat #souvenir #donatcoklat #pizzacoklat
Nge puding yukk.. Dessert favorit, buatnya gampang n yummy.. #pudingroti #puding #breadpuding #v3kitchen #foodporn #foodstagram #foodies #foodie #cakeporn #hobibaking #baking
Wawwww........ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : โ€œ Mendapat anak โ€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ๐Ÿ”Ž WA : 082337197142 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pastikan ikuti kami @bidan_riva_amd_keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #donuts #kotak #wedding #piecoklat #souvenir #donatcoklat #pizzacoklat
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #donuts #kotak #wedding #piecoklat #souvenir #donatcoklat #pizzacoklat
Bukan hanya cantik penampilannya tapi pudding marie regal ini dijamin endesss... Cemilan sehat buat buah hati tercinta..... Terbuat dari bahan berkualitas dan bergizi serta aman buat anak anak... Bisa untuk pesta ulang tahun anak dan jamuan dessert buat pesta anda.... "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan
RAINBOW POLKADOT Bahan I (puding busa untuk lapisan dalam dan polkadot) : 1. 1 bks agar2 plain 2. 1/2 bks bubuk jelly plain 3. 100ml SKM 4. 65gr santan 5. 500ml susu UHT 6. 350ml air 7. 150-180 gula pasir (sesuai selera) 8. 1/4sdt garam 9. 2btr putih telur(bahan busa) 10. 2sdm gula halus (bahan busa) 11. Pewarna makanan Bahan II (puding susu utk lapisan luar) : 1. 1 bks agar2 plain 2. 1/2 bks jelly bubuk plain 3. 500ml susu UHT 4. 350ml air 5. 100ml SKM 6. 150-180 gula pasir Cara Membuat : 1. Siapkan dua cetakan dgn ukuran yg berbeda, cetakan yg lbh kecil untuk bahan lapisan dalam. 2. Masak semua bhn 1 kecuali bahan busa, didihkan, lalu matikan api. 3. Mixer putih telur dan gula halus secara bertahap hingga kaku turunkan speed kmdn masukan adonan puding mix rata. 4. Lalu bagi sesuai warna yg di inginkan. 5. Kemudian cetak ke loyang secara bergantian. 6. Bikin polkadot bisa menggunakan plastik segitiga potong ujungnya stlh agak beku semprotkan ke loyang. 7. Masak bahan 2 hingga mendidih. Penyelesaian : Tata polkadot di pinggir cetakan, tuang sedikit adonan Bahan II setelah agak beku Letakan adonan Bahan I kemudian tuang kembali dgn sisa adonan Bahan II. #puding #pudingkekinian #pudingpolkadot #shareresep #fotokue #puddingpelangi #pudingpelangi #pudding #reseppudding #resepmasakannusantara #dimsumudang #jualbubukthaitea #keripikcireng #jualbawanggoreng #bubukmatcha #jualkimchi #makaronipanggang #misscreampuff_medan #resepcumi #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #hobimasak #resepkoki #resepnusantara #bisabikin #reseppraktis #resepmakanandiet #masakanku #resepindonesia
Cuaca panas begini emang paling cocok minum yang seger seger Ada yang baru dari @hanacakecookiespuding ..... Namanya Pudot alias puding sedot...tinggal slurrpp....maka kamu akan mendapatkan kesegaran yang haqiqi...yukkk diborong guys...langsung aja chit chat di no wa 08157607184/08112519844/018156500231....hanya untuk wilayah Semarang yaaaa.....cusss Botol besar 250 ml harga 10 ribu Botol kecil 150 ml harga 7 ribu Aneka rasa pudot Hana: Greentea Avocado Swiss Choco Strawberry Hazelnut Mocca Bubble gum Durian Taro Mangga #puding #pudding #puddingtart #pudingtart #tart #pudingulangtahun #kulinersmg #kulinersemarang #jualpuding #hanacakeshop #homemadedessert #dessert #semarang #instafood #foodporn #likeforlike #instalike #kueulangtahun #cakeulangtahun #roti #gift #birthday #jualcakeulangtahun #lasagna #macaronischottel #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #parcellebaran
Cuaca panas begini emang paling cocok minum yang seger seger Ada yang baru dari @hanacakecookiespuding ..... Namanya Pudot alias puding sedot...tinggal slurrpp....maka kamu akan mendapatkan kesegaran yang haqiqi...yukkk diborong guys...langsung aja chit chat di no wa 08157607184/08112519844/018156500231....hanya untuk wilayah Semarang yaaaa.....cusss Botol besar 250 ml harga 10 ribu Botol kecil 150 ml harga 7 ribu Aneka rasa pudot Hana: Greentea Avocado Swiss Choco Strawberry Hazelnut Mocca Bubble gum Durian Taro Mangga #puding #pudding #puddingtart #pudingtart #tart #pudingulangtahun #kulinersmg #kulinersemarang #jualpuding #hanacakeshop #homemadedessert #dessert #semarang #instafood #foodporn #likeforlike #instalike #kueulangtahun #cakeulangtahun #roti #gift #birthday #jualcakeulangtahun #lasagna #macaronischottel #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #parcellebaran
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿณ๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿค ๐ŸšNasi tumpeng+ lauk pauk ๐ŸŽ‚ kue ulang tahun ๐Ÿฎpuding ๐Ÿฒ Rujak ๐ŸŒฏ risol ๐Ÿ“ฒ Order DM ๐Ÿ“žPemesanan H-7 #lhokseumawe #blangpayang #blangpulo #batuphat #kruengGeukuh #Reuleut #bireuen #kueulangtahun #risol #rujak #puding #nasitumpeng
Kalo kata anak lanang "puding flowel ...bt besok bekal sekolah kata anak lanang #puding strawberry mix lychee
Cuaca panas begini emang paling cocok minum yang seger seger Ada yang baru dari @hanacakecookiespuding ..... Namanya Pudot alias puding sedot...tinggal slurrpp....maka kamu akan mendapatkan kesegaran yang haqiqi...yukkk diborong guys...langsung aja chit chat di no wa 08157607184/08112519844/018156500231....hanya untuk wilayah Semarang yaaaa.....cusss Botol besar 250 ml harga 10 ribu Botol kecil 150 ml harga 7 ribu Aneka rasa pudot Hana: Greentea Avocado Swiss Choco Strawberry Hazelnut Mocca Bubble gum Durian Taro Mangga #puding #pudding #puddingtart #pudingtart #tart #pudingulangtahun #kulinersmg #kulinersemarang #jualpuding #hanacakeshop #homemadedessert #dessert #semarang #instafood #foodporn #likeforlike #instalike #kueulangtahun #cakeulangtahun #roti #gift #birthday #jualcakeulangtahun #lasagna #macaronischottel #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #parcellebaran
โŒšWaktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. ๐Ÿ˜ขJangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. ๐Ÿ‘ผHidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
โŒšWaktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. ๐Ÿ˜ขJangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. ๐Ÿ‘ผHidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Puding Coklat buat cemilan, nyammnyamm Emak2 wlopun udah drumah ada aja yg dikerjain ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Bentar lagi siap siap jemput Rissa pulang sekolah #puding #pudingcoklat #cemilan
Sperma encer itu sperma tidak normal akibatny Peluang hamil sangat kecil. Jumlah Sperma sekali ejakulasi minimal 20jt. Sperma yg bagus itu kental, tidak tumpah dan warnanya putih butir sperti mutiara bun. Faktor2 yg mempengaruhi sperma biasanya ini disebabkan karena faktor usia, perokok, kecapekan, ngopi sering begadang dll. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWA: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Sebenernya ga puas sama hasil foto nya, tp mau gmn lagi, 3 Dutch boterkoek sdh terkirim ke temen2 di bca kcu Pondok Indah, puding buat temen ndeso sy @dewi_dj259. Yang penting rasa lah..... Hihihihi. Foto tdk menarik. Tp krn temen2 saya baik2, jd buat mrk yg penting buatin sesempetnya saya. Gmn ga baik cobaaa.... #dutchboterkoek #freshfromtheoven #freshcake #puding #pudingenak #madebyorder #madebyme #homemade #nostock
ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€ŒKEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWA: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara.ย  Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus. โ˜žWa: 08516681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Bismillah . . . . . Puji syukur alhamdulillah atas segala limpahan nikmat dari Allah SWT yang telah memberikan semua jalan. Dari sini rasa percaya diri makin bertambah, setelah sebelumnya produk dari DAFIENA banyak di gemari dan di cari pelanggang hanya melalui media jaman old yaitu mulut ke mulut, kini si empunya berani dong upload upload hasil dapurnya dengan surat ijin yang telah di berikan oleh DINKES. Mudah-mudahan DAFIENA bisa memberikan pelayanan terbaik, mulai dari P3K (produk penolong perut keroncongan), info up date produk yang fresh from the oven, serta waktu untuk bincang bincang(bisik bisik syantiiikkk) terkait reseller. Mohon do'anya untuk bisa terus melayani para konsumen, sehat dan terus maju. #alhamdulillah #PIRT #ukm #ukmkarawang #jajan #foodinsta #semangat #cake #cookies #coklatkarakter #pizza #puding #snack #cemilan
โŒšWaktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. ๐Ÿ˜ขJangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. ๐Ÿ‘ผHidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
โŒšWaktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. ๐Ÿ˜ขJangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. ๐Ÿ‘ผHidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Hamil anggur adalah ketidakseimbangan kromosom selama kehamilan. Kondisi ini dapat terjadi jika sel telur yang dibuahi tidak memiliki infromasi genetika atau 1 sel telur normal dibuahi oleh dua sperma secara bersamaan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žโ˜žWa 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žwa,: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žwa,: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Jadi siklus haid yang normal itu lamanya antara 28-35 hari Lamanya haid antara 4-7 hari, misalnya haid tanggal 10 pada bulan ini dan pada bulan depan haid lagi tanggal 7-14. Kondisi tersebut masih dalam batas normal.. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWA: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ๐Ÿ”Ž WA : 082337197142 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pastikan ikuti kami @bidan_riva_amd_keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWa: 085816681528 #resepmasakan #masakanindonesia #sukacooking #demenmasak #masak #masakan #puding #pudingmozaik #pudingbuah #belajarmasak #dapur #ayomasak #dapurku #doyanmasak #doyancooking #kuliner #kulinermalang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung
Hai temans Hana Cake Shop sudah mulai open order lagi ๐Ÿ˜ Banyak yess pilihannya Cake ulang tahun Puding cup dan puding hias Aneka rice bowl Cup cake Lasagna Daaannnnn masih banyak lagi Untuk info harga dan lainnya silakan kontak kami by wa 08112519844 Follow our IG : hanacakecookiespuding Like our fanpage : HANA cakecookiespuding Lokasi : Semarang-Jawa Tengah #puding #pudding #puddingtart #pudingtart #tart #pudingulangtahun #kulinersmg #kulinersemarang #jualpuding #hanacakeshop #homemadedessert #dessert #semarang #instafood #foodporn #likeforlike #instalike #kueulangtahun #cakeulangtahun #roti #gift #birthday #jualcakeulangtahun #lasagna #macaronischottel #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #parcellebaran
Hai temans Hana Cake Shop sudah mulai open order lagi ๐Ÿ˜ Banyak yess pilihannya Cake ulang tahun Puding cup dan puding hias Aneka rice bowl Cup cake Lasagna Daaannnnn masih banyak lagi Untuk info harga dan lainnya silakan kontak kami by wa 08112519844 Follow our IG : hanacakecookiespuding Like our fanpage : HANA cakecookiespuding Lokasi : Semarang-Jawa Tengah #puding #pudding #puddingtart #pudingtart #tart #pudingulangtahun #kulinersmg #kulinersemarang #jualpuding #hanacakeshop #homemadedessert #dessert #semarang #instafood #foodporn #likeforlike #instalike #kueulangtahun #cakeulangtahun #roti #gift #birthday #jualcakeulangtahun #lasagna #macaronischottel #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #parcellebaran
next page →