#pudingkekinian

15,040 posts

Loading...
Puding cappucino cincau Follow : @inirecipes By @novaneperdana Bahan : Air 600 ml Agar2 plain 1 bungkus Gula pasir 6 sdm (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2) Cappucino kemasan 25 gr 3 bungkus Cincau 200 gr potong2 berbentuk kotak Cara membuat : Campurkan air,agar2 dan gula pasir,masak hingga mendidih,matikan kompor,masukkan cappucino,aduk hingga rata,masukkan cincau,aduk hingga rata,tuang ke cetakan,dinginkan,potong2,sajikan. #inirecipes #kompinikmat #puding #fruitpie #rotikekinian #pudingultah #pudingart #kuebolu #nyoklat #pudingkekinian #bolukukusmekar #pudingsusu #bolukukus #piebuah #blackforestcake #puffpastry #dessertbox #rotienak #cemilanmanis #italiandessert #mybaking #sweetbread #macaronischotel #kuebasah #kueonline #jualkueonline #kueulangtahunmurah #kuecoklat #donatmini #kuehantaran
Creme Brulee Dessert Box Follow : @kompinikmat By @putriipermanaa Bahan brownies: 2btr telur 175gr gula halus 110gr tepung terigu 25gr coklat bubuk 125gr DCC 55gr mentega 40ml minyak Vanili secukupnya . Cara membuat: 1. Lelehkan minyak, mentega, DCC. Sisihkan. 2. Mixer gula+telur hingga +-5mnt. Lalu masukkan lelehan coklat. 3. Kemudian masukkan tepung+vanili+bubuk coklat (yg sudah diayak) 4. Masukkan ke dlm loyang yg sudah dialas kertas roti dan dioles margarin. 5. Panggang pd suhu 180’C +-20mnt/hingga matang. 6. Kluarkan dr loyang tunggu dingin, potong2 sesuaikan dgn alas box. . Bahan mouse: 250gr powder creme brulle mouse (me: merk docello) 1L susu cair 500gr whipping cream cair . Cara membuat: Campur susu cair & whipping cream masak hingga mendidih. Matikan api, masukkan cream brulle mouse. Tunggu agak dingin. Supaya agak kental. Sisihkan. Bahan lapisan putih : whipping cream. . Cara susun: 1. Tata lapisan brownies pd dasar cetakan. 2. Siram atasnya dgn creme brulee mouse. 3. Kemudian beri whipping cream. 4. Lalu beri coklat glaze dan topping pd bagian atasnya. Selamat mencoba! ❤️❤️ . . #kompinikmat #inirecipes #puding #fruitpie #rotikekinian #pudingultah #pudingart #kuebolu #nyoklat #pudingkekinian #bolukukusmekar #pudingsusu #bolukukus #piebuah #blackforestcake #puffpastry #dessertbox #rotienak #cemilanmanis #italiandessert #mybaking #sweetbread #macaronischotel #kuebasah #kueonline #jualkueonline #kueulangtahunmurah #kuecoklat #donatmini #kuehantaran
Cente Manis . @Regran_ed from @tipsmasakanrumah . Apa nama jajanan ini di daerahmu? . BAHAN: 70 gram tepung hunkwe 500 ml santan 3 lembar daun pandan, diikat simpul 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir 1/8 sendok teh vanili bubuk 50 gr sagu mutiara cina warna warni . CARA MEMBUAT: 1. Rebus sagu mutira dalam air mendidih, rebus hingga matang. Angkat, saring dan langsung masukkan ke dalam air dingin supaya tidak menempel satu ama lain. Sisihkan 2. Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan. 3. Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 4. Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar merata. 5. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin. . . . . #centemanis #jajanpasar #jajananpasar #jajananindonesia #kuetradisional #jajanenak #jajananenak #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanmurah #jajanan #kuebasah #kuebasahmurah #resepkuebasah #resepkuetradisional #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #lemper #lemperayam #pudingkekinian #rotijadul #kuelapis #resepbaking #nastar #lensakuliner #jajanpasarsurabaya #cemilansore #kuejadul #resepkuno #sayapastisukses5
Cente Manis ala masaktv Apa nama jajanan ini di daerahmu? BAHAN: 70 gram tepung hunkwe 500 ml santan 3 lembar daun pandan, diikat simpul 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir 1/8 sendok teh vanili bubuk 50 gr sagu mutiara cina warna warni . CARA MEMBUAT: 1. Rebus sagu mutira dalam air mendidih, rebus hingga matang. Angkat, saring dan langsung masukkan ke dalam air dingin supaya tidak menempel satu ama lain. Sisihkan 2. Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan. 3. Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 4. Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar merata. 5. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin. . . . . #centemanis #jajanpasar #jajananpasar #jajananindonesia #kuetradisional #jajanenak #jajananenak #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanmurah #jajanan #kuebasah #kuebasahmurah #resepkuebasah #resepkuetradisional #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #lemper #lemperayam #pudingkekinian #rotijadul #kuelapis #resepbaking #nastar #lensakuliner #jajanpasarsurabaya #cemilansore #kuejadul #resepkuno
Puding Milo Roti Tawar Follow : @kompinikmat . Puding Milo Roti Tawar By @dapurlinna Bahan : 1 bungkus agar2 coklat 3 lembar roti tawar tanpa kulit 600 ml susu uht Milo, jumlah sesuai selera Gula pasir, jumlah sesuai selera Cara Membuat : 1. Blender susu, roti tawar, milo dan gula pasir. Tuang ke dalam panci, tambahkan agar2 bubuk, masak hingga mendidih. 2. Tuang ke dalam loyang, biarkan uap panasnya hilang lalu dinginkan di dalam kulkas. 3. Sajikan dingin. - #puding #pudingenak #pudingbuah #kuesoes #kuekeju #brownieskukus #pudingart #pudingsusu #pudingcup #kuecoklat #pudinglumut #pudinghias #jualpuding #pudingjakarta #pudingcake #pudingkekinian #donatkentang #pudingcoklat #puddingbuah #browniesenak #puddingenak #coklatlumer #kuehantaran #puddingkekinian #pudingtart #pudingultah #pudinguang #puddingcake #tartultah #kueonline
Puding Biskuit Uk 20*20 Rp. 60.000 Order by WA 087856666206 #pudingku #pudingkekinian #pudingbiskuit #pudingsurabaya #foodies #Surabayakuliner #kedaiyuri
Mamak mamak itu perlu enjoy kawan! Tak perlulah ke mall #logatbatak 😁 cukup fokus dua tiga jam dengan hasil mendekati maksimal.. InshaAllah happy... #jellyart #puddingart #kursusjellyart #healthyfoodlover #puding3dimensi #puding3d #pudingunik #pudingkekinian #pudinglukisbekasi #pudinglukiswajah #pudinglukiswajahjakarta #hantaran
Custom birthday tart pudding @superpuding_yk . Cantik kan guyss 💕💕💕. . . #superpudingjogja 🍰 menerima pesanan tart puding untuk berbagai event. ✔ulangtahun, ✔anniversary, ✔hantaran pernikahan dan event spesial lainnya. Untuk tanya harga dan pemesanan langsung WA 0878 3980 2358 🙏🙏. . . . #anekapuding #anekapudingjogja #pudingulangtahun #pudingtartjogja #pudingkreasi #pudingkekinian #pudingcantik #pudinghias #superpudingjogja 🍰
Pesanan beberapa hari yang lalu... Seneng banget kalo dapat pesanan puding topping buah... Bisa jalan-jalan sebentar ke Gi**t.. Walau hanya sekedar beli buah kiwi... Lumayanlah .. Buat nyegerin mata😁😁 Hepi besdey kakak ELLA.. Barakallahu fii umrik ya Makasih bunda.. Untuk orderan.. 😍 Yang pengen pesen puding tart.. Bisa hubungi wa.me/6281334764454 Pemesanan h-2 ya Bisa request rasa lainnya #puding #pudingartmalang #snackmalang #malangkuliner_ #malangpudingtart #pudingbuahsegar #pudingkekinian #pudingbuah #pudingcoklat
Sharing resep kreasi dari dapur cetar mba @faraleyama Puding lumut Bubblegum Leci dengan perisa Maglam Bubblegum & Lion Brothers Leci, Resepnya 👇 Repost- @faraleyama Puddingnya jadi mirip kain sari 😁 Yang biru pudding lumut Bublegum, lapis bening bublegum dan Leci, yang warna ungu pudding Leci aku tambahkan pewarna ungu. Dan perasa pewarnanya aku pake punya Maglam dan Lion Brothers @delionflavorofficial Just info Maglam Lion Brothers akan ada di Interfood Expo 21-24 Oct. Hall D booth DH019. JIExpo Kemayoran Akan ada baking demo setiap hari dan aneka icip-icip . Pudding Lumut Bublegum Leci @faraleyama Bahan Pudding Lumut Bublegum -2butir telur -300ml santan -7gr bubuk agar agar -80gr gula pasir -sejimpit garam -2,5gr perasa buble gum -3tetes pewarna biru . Bahan Pudding Leci ; -300ml air mineral -3sachet susu kental manis -7gr bubuk agar agar -50gr gula pasir -2,5gr perasa leci -3tetes pewarna ungu . Pudding Bening ; -150ml air mineral -2sdm gula -3gr bubuk agar -pewarna ungu / biru . Cara Membuat ; 1. Masak pudding lumut bublegum, mendidih, matikan api, aduk terus hingga menyatu, tuang di loyang kerucut, tata miring, biarkan dingin 2. Masak pudding bening, tambahkan pewarna, tuang ke atas pudding lumut 3. Masak pudding Leci, mendidih matikan api, tuang ke atas pudding bening, dinginkan di kulkas . . . . . . .. . #puddinglumut #puddinglumuthijau #pudinglumut #puding #kreasipuding #reseppuding #anekapuding #sharingresep #berbagiresep #chefsgossips #ameyummycollection #fotokue #perisabubblegum #perasabubblegum #bubblegum #bubblegumcake #bubblegumpudding #pudingbubblegum #puddingbubblegum #pudingleci #puddingleci #perisalychee #perasalychee #lycheeflavor #bubblegumflavour #cakephotography #pudingkekinian #puddingkekinian #galaxypudding #pudinggalaxy
Buruan dicoba puding sedotnya ❣️ Puding lembut,enak dan sehat. Puding sedot nya ada berbagai macam rasa : 1. Millo 2. Mangga 3. Jeruk 4. Jambu biji 5. Anggur 6. Kopi caramel 7. Greentea 8. Teh tarik 9. Lychee 10. Pandan 11. Markisa 12. Doger Bisa hubungi ➡️Wa : 082166801599 #puding #pudingenak #pudingmedan #pudingmedanenak #pudingsehatmedan #pudingsedotmedan #medanjohor #medanpuding #medan #pudingkekinian #medanolshop #medanfood #cemilanmedan #cemilankekinian #cemilansehatmedan #instafood #makananenak #makanankekinian #homemadefoodmedan
Simple & Easy diet recipe!! 🍅🍅 - ▪ INGREDIENTS: Cherry tomato, 60ml Water, 10g Konjac powder - ▪ DIRECTIONS: 1. Pour 60ml of water in a pot. 2. Put 10g of Konjac power and keep stir to avoid lumps. 3. When water starts to boil, bring it to low-heat and stir about 1~2 min. Then let it cool. 4. Put cherry tomatoes in ice cube container. 5. Pour melted konjac powder on cherry tomatoes. 6. Cool it in room temperature for 10min and then put it in the refrigerator for another 30min. 7. Room Temperature 10minutes 8. Refrigerate 30minutes. . . . #foodstagram # #diet #tomato #puding #reseppuding #pudingbuah #pudingcantik #berbagiresep #pudingultah #kuecantik #spiku #puddingenak #pudinglumut #pudingkekinian #pudingcup #pudingcake #puddingcoklat #pudingsehat #pudingenak #pudinghias #menusederhana #cemilan #shareresep #resepsederhana #reseprumahan #resepnusantara #resepbaking #ideresepmasakan
Pudding Ikan Sakura Gradasi.. sudah mau kirim baru inget taruh mutiara silvernya, alhasil foto cantiknya tidak ada butiran mutiara tp yg penting customer terima ada 😜... Otw bekasi Thank you for order, Sis Aeni 🙏 . #pudingikan #pudingsakura #pudingikansakura #puddingikan #puddingbunga #puddingflower #dessert #puddingcantik #pudingart #pudingenak #pudingkekinian #pudingjamannow
👔 kemeja oshkosh cowo 👔 . bahan: katun . harga: 38 ribu . ukuran: size 5: L: 38 cm, P: 45 cm (estimasi usia 4-5 tahun) . size 4: L: 37 cm, P: 45 cm (estimasi usia 3-4 tahun) . size 3: L: 34 cm, P: 41 cm (estimasi usia 2-3 tahun) . size 2: L: 32 cm, P: 40 cm(estimasi usia 1-2 tahun) . mau lebih murah lagi? yuk join reseller aja, bisa buat pake sendiri atau jual lagi, tanpa minimum order, tanpa stok, tanpa ribet packing, cuma modal jempol & kuota data 😎 . mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum membeli . ukuran yg tercantum hanya estimasi karena tiap anak berbeda . www.shopee.co.id/wiew_danti www.tokopedia.com/wiewdanti WA 1: 085959144310 WA 2: 081584330689 Line: wiew_danti https://linktr.ee/dafilioshop . . @prilaga #prilaga #pudinglucu #pudinghantaran #pudingkekinian #pudingsemarang #chiapuding #pudinghomemade #pudingmalang #pudingkelapa #pudingkarakter #anekapuding #reseppuding #pudingjagung #pudingunik #pudingsilky #pudingkaramel #pudingonline #pudingjogja #pudingpuyo #pudingraja #pudingcaramel #pudingbotol #pudingmangga #pudingsutera #pudingmurah #pudingtumpeng
👔 kemeja oshkosh cowo 👔 . bahan: katun . harga: 38 ribu . ukuran: size 5: L: 38 cm, P: 45 cm (estimasi usia 4-5 tahun) . size 4: L: 37 cm, P: 45 cm (estimasi usia 3-4 tahun) . size 3: L: 34 cm, P: 41 cm (estimasi usia 2-3 tahun) . size 2: L: 32 cm, P: 40 cm(estimasi usia 1-2 tahun) . mau lebih murah lagi? yuk join reseller aja, bisa buat pake sendiri atau jual lagi, tanpa minimum order, tanpa stok, tanpa ribet packing, cuma modal jempol & kuota data 😎 . mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum membeli . ukuran yg tercantum hanya estimasi karena tiap anak berbeda . www.shopee.co.id/wiew_danti www.tokopedia.com/wiewdanti WA 1: 085959144310 WA 2: 081584330689 Line: wiew_danti https://linktr.ee/dafilioshop . . @prilaga #prilaga #pudinglucu #pudinghantaran #pudingkekinian #pudingsemarang #chiapuding #pudinghomemade #pudingmalang #pudingkelapa #pudingkarakter #anekapuding #reseppuding #pudingjagung #pudingunik #pudingsilky #pudingkaramel #pudingonline #pudingjogja #pudingpuyo #pudingraja #pudingcaramel #pudingbotol #pudingmangga #pudingsutera #pudingmurah #pudingtumpeng
Sharing resep kreasi dari dapur cetar mba @faraleyama Puding lumut Bubblegum Leci dengan perisa Maglam Bubblegum & Lion Brothers Leci, serta pewarna Lion Brothers Ungu dan Biru (karena utk kedua perisa ini tidak ada warnanya). Resepnya 👇 Repost- @faraleyama Puddingnya jadi mirip kain sari 😁 Yang biru pudding lumut Bublegum, lapis bening bublegum dan Leci, yang warna ungu pudding Leci aku tambahkan pewarna ungu. Dan perasa pewarnanya aku pake punya Maglam dan Lion Brothers @delionflavorofficial Just info Maglam Lion Brothers akan ada di Interfood Expo 21-24 Oct. Hall D booth DH019. JIExpo Kemayoran Akan ada baking demo setiap hari dan aneka icip-icip . Pudding Lumut Bublegum Leci @faraleyama Bahan Pudding Lumut Bublegum -2butir telur -300ml santan -7gr bubuk agar agar -80gr gula pasir -sejimpit garam -2,5gr perasa buble gum -3tetes pewarna biru . Bahan Pudding Leci ; -300ml air mineral -3sachet susu kental manis -7gr bubuk agar agar -50gr gula pasir -2,5gr perasa leci -3tetes pewarna ungu . Pudding Bening ; -150ml air mineral -2sdm gula -3gr bubuk agar -pewarna ungu / biru . Cara Membuat ; 1. Masak pudding lumut bublegum, mendidih, matikan api, aduk terus hingga menyatu, tuang di loyang kerucut, tata miring, biarkan dingin 2. Masak pudding bening, tambahkan pewarna, tuang ke atas pudding lumut 3. Masak pudding Leci, mendidih matikan api, tuang ke atas pudding bening, dinginkan di kulkas . #puddinglumut #puddinglumuthijau #pudinglumut #puding #kreasipuding #reseppuding #anekapuding #sharingresep #berbagiresep #chefsgossips #ameyummycollection #fotokue #perisabubblegum #perasabubblegum #bubblegum #bubblegumcake #bubblegumpudding #pudingbubblegum #puddingbubblegum #pudingleci #puddingleci #perisalychee #perasalychee #lycheeflavor #bubblegumflavour #cakephotography #pudingkekinian #puddingkekinian #galaxypudding #pudinggalaxy
Yang seger cesss lewat lagi nih, diguyur vla yummy, yakin satu suap cukupppp?????? gak lah😀 . Terimakasih mbak Desinta dan bu Retno LPP CONVENTION HOTEL , semoga berkenan🙏🙏 . HBD pak Bes,sehat selalu 🎁🎁 . order: WA: 08164224748 . 🌸 pemesanan H-4 or H-3 🌸 send pic yg mau ditanyakan🙏🙏 . #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingkekinian #pudingjamannow #pudinggaul #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobie
Puding Kelapa Longan & Puding Cendol...dalam proses untuk pengiriman ke taman ratu, thanks repeat ordernya sis @hajati_pikhua Semoga acaranya berjalan lancar 🙏 . . #byelskitchen #pudingjakarta #pudingcup #pudingenak #anekapuding #pudingkekinian #pudingonline #jualpudingjakarta #makebyorder #freshdaily #healthyfood #frommykitchen
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Sponge Dough Method Bahan Sponge dough (A) 420g tepung roti cakra kembar roti oriental 7g ragi instant 1 sdm gula 220 - 240 ml air dingin Cara: Campur semua bahan ulen membentuk adonan (tidak perlu kalis asal tidak lengket di wadah). Tutup dengan plastik wrap, biarkan mengembang 2 1/2 jam. Main Dough (B) 100g gula 1 butir telur 120g tepung protein sedang / segitiga biru 60g tepung roti cakra kembar roti oriental 20g susu bubuk 3g ragi instant 50ml air dingin (kalau dilihat adonan sudah nyatu semua, jgn di masukkan airnya semua supaya tidak terlalu basah/lengket) 1 sdt garam 60g mentega Topping: Kismis, Abon, daun bawang Cara: - Buat lubang di adonan sponge dough, masukkan gula, garam dan telur, ulen sampai tercampur rata. Tambahkan tepung, susu bubuk, ragi dan air dingin, ulen sampai 1/2 kalis. Terakhir tambahkan mentega dan ulen sampai kalis. Bulatkan dan biarkan 10 menit. - Bagi adonan masing2 sesuai selera, bulatkan dan diamkan 10 menit. Bentuk / isi adonan sesuai selera, biarkan mengembang 30-45menit. - Oleskan kuning telur + sedikit susu cair. - Panggang oven suhu 180°c selama 20 menit (oven harus dipanaskan terlebih dahulu +/- 20menit) . Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @resepmasakanbundaku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. #rotiabon #kuesoes #chococheese #pudingkekinian #tokokuejakarta #kuejakartabarat #pudingart #lettercakejakarta #kulinerbandungtimur #kuehalal #jualpuding #bolutapekeju #cemilanjamannow #bolupisang #kuesus #nastarpremium #bolugulung #kuebasah #bolupandan #rotienak #marmercake #donatkentang #kuekeju #kuejadul #cakekekinian #singkongthailand #kuehantaran
next page →