#pudingkekinian

5,132 posts

Loading...
Alhamdulillah orderan minggu ini 100 botol ding_dot n milktea ludes..makasih my lovely customers..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ps: buat yg mo order wilayah jakarta dan sekitar'y manfaatin promo grab express,lg diskon 20% loh jd ongkir lumayan lebih murah jatuh'y..๐Ÿ˜‰โ˜บ #pudingkekinian #pudingsedotcibubur #pudingsedot #pudingsedotkotawisata #milkteakotawisata #milkteacibubur #milktea #minumankekinian #kuliner #kulineria
puding ikan koi ini warna warninya dibuat dari buah2an lohhh ... jadi aman di konsumsi anak2. yuks di order utk acara ulangtahun, seserahan atau untuk dikonsumsi bersama keluarga dirumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š bisa custom tulisan juga lohhhh !! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pudingsedot #pudingkekinian #pudingsutra #milkypuding #jellysedotbekasi #pudingsedotbekasi #homemadepuding #pudingart #pudingartbekasi #jellyart #jellyartbekasi
#Repost @bikin_jago . . Gaesss... . . Belajar bikin Pudding Tradisional yg dikemas secara Kekinian bareng Diana Cahya yukkk.... . . Resep di jamin muaantap and hasil kreasi sendiri yg khas bangetย ala Diana Cahya plus banyak Tips & Trik yg bejibun hehehe.... . Hands On Traditional Pudding Class with Diana Cahya . -- Puding Es Teler -- Puding Dawet -- Puding Lumut Sabtu, 27 Januari 2018 ๐Ÿฅ„ Titan Baking Cikajang Pukul : 10.00 - Selesai Info & Pendaftaran : SMS / WA : +628561604400 . . #BakingClassJakarta #PudingKekinian #DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert
Gaesss... . . Belajar bikin Pudding Tradisional yg dikemas secara Kekinian bareng Diana Cahya yukkk.... . . Resep di jamin muaantap and hasil kreasi sendiri yg khas bangetย ala Diana Cahya plus banyak Tips & Trik yg bejibun hehehe.... . Hands On Traditional Pudding Class with Diana Cahya . -- Puding Es Teler -- Puding Dawet -- Puding Lumut Sabtu, 27 Januari 2018 ๐Ÿฅ„ Titan Baking Cikajang Pukul : 10.00 - Selesai Info & Pendaftaran : SMS / WA : +628561604400 . . #BakingClassJakarta #PudingKekinian #DianaCahya
Hanya puding coklat... Tp membuatnya memerlukan sedikit tambahan waktu dikrna tambahan modifikasi warna putih untuk pemanisnya. Yang pasti membuatnya gak secepat dikala memakannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #puding #pudingcoklat #pudingpolkadot #isiansnackbox #snackbox #snackboxbandung #pudingkekinian #homemade #madebyorder #sweetdessert #chocolatepudding #polkadotpudding #dwiscakecatering #tehuwifoods
RASA TARO . Terima pesanan min. 10 pcs (beli ecer bisa, tapi tergantung stock yg ada ya) . Cocok untuk acara pesta ulang tahun anak, arisan, syukuran๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ . Pilihan rasa silky pudding๐Ÿฎ : - coklat - vanilla - strawberry - greentea - bubble gum - mango - taro . Ukuran besar 8.000/pcs & kecil 6.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim) Orderan diatas 30 dapat potongan lagi . Daerah CIBINONG & CITEUREUP ONLY (Via GOJEK) . . . #jualsilkypudding #jualsilkypuding #jualpudding #jualpuding #silkypuddingbogor #silkypudingbogor #puddingbogor #pudingbogor #pudingenak #pudingkekinian
RASA GREEN TEA . Terima pesanan min. 10 pcs (beli ecer bisa, tapi tergantung stock yg ada ya) . Cocok untuk acara pesta ulang tahun anak, arisan, syukuran๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ . Pilihan rasa silky pudding๐Ÿฎ : - coklat - vanilla - strawberry - greentea - bubble gum - mango - taro . Ukuran besar 8.000/pcs & kecil 6.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim) Orderan diatas 30 dapat potongan lagi . Daerah CIBINONG & CITEUREUP ONLY (Via GOJEK) . . . #jualsilkypudding #jualsilkypuding #jualpudding #jualpuding #silkypuddingbogor #silkypudingbogor #puddingbogor #pudingbogor #pudingenak #pudingkekinian
Pudding jadul yang selalu ngangenin ini cocok banget untuk hidangan imlek, kumpul bareng keluarga. Dibuat dari bahan premium biskuit marie regal, susu UHT, cocoa, butter, telor dan sentuhan resep rahasia #jollihomecook Pesan sekarang WA 08158824399 . . . #pudingregal #puddingregal #puding #pudding #makananjadul #pudingkekinian #puddingkekinian #pudingimlek
Milo fruity puding...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Penampakan dalam milo oreo, peach fruit puding spt ini yaa guys... kelezatannya tiada taraaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโคโค #fruit #fruitpuding #puding #pudingkekinian #milopuding #oreo #dessert #desserttable #dessertjakarta #breakfast #breaktimes #photofoodiegram #foodstagram #food #likefood #foodstyle #like4like
Bismillaah... Membuat pudding jadi semakin mudah, tinggal tambah air/ susu, rebus dn tuang ke cetakan . . Puding silky... Bisa juga dibuat pudding sedot Minat hub 0856 9315 3322 #pudding #puddingsilky #puddingsutera #puddingpuyo #pudot #pudingkekinian #puddingpraktis #puddingmurah #puddingbojonggede #puddingbogor
๐Ÿ’› Puding ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ . Bikin cemilan buat anak2 ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ท . ๐Ÿ’› . ๐Ÿ’› . #homemade #puding #pudingkekinian #pudingjamannow #pudingbuah
Makasih ya @dzakirah_yumna sdh repeat order puding birthday nya...semoga suka...ditunggu next...next...orderannya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tema : Tayo Free : pisau + lilin Pemesanan langsung ke wa 081271822085 ya say..terima kasih #shanty_healthy_puding #pudinultah #pudingultahtebing4l #pudingkarakter #pudingtayo #pudinghomemade #pudingsehat #pudingenak #pudingkekinian #pudingjamannow
Makasih adek @pipinagustinmasbro sdh ikutan order puding birthday nya....semoga suka ya...ditunggu next orderannya ya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tema : hello Kitty Free : pisau + lilin Untuk pemesanan bs langsung kontak wa 081271822085 #shanty_healthy_puding #pudingultah #pudingultahtebing4l #pudingkarakter #pudinghellokitty #pudinghomemade #pudingcantik #pudingminitart #pudingkekinian #pudinglukis #pudingjamannow #pudingenak
Puding polkadot โบ Buat yg ultah @dodoyanti , janji buatin dari 2 bulan yg lalu..๐Ÿ˜Š #pudingkekinian #pudingpolkadot #chocopudding #desertlover #deserttime #instafood #instadesert #instagood
Alhamdulillah Ini namanya lelancangan upload-upload pamer di grup yaa. Dengan polosnya siang-siang ditemani gerimis manja makan puding lumut ketofy. Secara kemarin mba Titie dan budhemami "tercyduk" makan puding nambah dengan potongan aduhai.. Berasa udah 15 tahun ga makan puding. Hebohlah semua mau resep dan order puding lumut ketofy. Maa syaa Allah tabarakallahu Jalan Allah mah emang begitu, ga disangka-sangka. Kalau kata yang ga ketofastosis mah puding biasa aja.. Kalau sama temen ketofy, itu puding luar biasa bangedds katanya.. Rasa sama kek puding lumut kekinian yang pake gula tebu. Hahaha . . Sama kek hijrah, kalau udah hijrah emang kudu cari temen yang sama, yang sejalan, biar saat melangkah ada temennya, kalau salah langkah ada yang ngingetin, apalagi kalau temennya seumur hidup yaak, bisa sampe surga itu.. ๐Ÿ’‘ #ehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #pudinglumut #pudinglumutketofy #pudingkekinian #pandanasli #fastosis #hijrah
Acara arisan / ultah / gathering / atau sekedar ngumpul bersama keluarga ~ biar lebih enjoy kalo ada agar-agar Fruity yg nikmat - sehat - segarr . . #dingindingin #agaragar #puding #kanten #fruity #agarfruity #agarkekinian #pudingkekinian #agarincup #pudingincup #foodie #makanmakan #cemilansehat #snacksehat #foodstagram #cikarangselatan #bekasi
Lagi senang otak atik resep puding . Bikin variasi puding. Buat teman teman yoga nanti sore.Tp jadi nya tidak seperti yg di inginkan , kurang cantik , kalau rasa sih lumayan gurih , wangi pandan dan nangka. Harus ada yg di rubah lagi kayak nya. #pudinglumut #pudingcantik #pudingnangka #pudingvariasi #agarlumuthijau #anekapudding #yummydessert #pudingfantasi #pudingkekinian # yummyfood#pudinglapis #pudingisi pudingsantan#homemade ##baking instafood#instagram #instalike #instashoot #photokue #photofood #pudding #photomakanan #foodstagram #foodlike #foodforlike #top_art_food #food #foodie #photoshare #instapic
. Selamat Siang.. Terima kasih kakak kakak kece... Ditunggu orderan selanjutnya yaa... . . . . #kukismasi #silkypuding #pudingsedot #pudot #pudotbekasi #pudotsilky #pudingmurah #pudingkekinian #pudingjamannow #homemade #instafood #instagood #likeforlike #like4like
. ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ : Beneran initeh gratis ongkir ke wilayah Majalengka kota? ๐Ÿ’ : Ngga bener si tapi "Bener Banget" ๐Ÿ˜† Kurang baik apa coba ๐Ÿ˜ . . . Yuk ah Majalengka kota merapat ๐Ÿ˜Š #pudinglembut #pudyoung_mjl #pudyoung #pudingkekinian #pudding #dessert #instagood #instagood #instagram #images #majalengkakuliner #likeforlike #jumuah #infokuliner #infomajalengka #majalengka #FPMM #wirausaha
Blackforest Puding cantik siap meluncurrr ke TK Rosari.. thanks repeat order nya mba dyah. ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜. . . #Blackforestpuding #pudingblackforest #cakepuding #kuepuding #pudingbunga #pudingcantik #pudingjakarta #pudingkekinian #pudingyummy #pudingcake #sukapuding #pudingafie #sweetrecipebyafie
Mamak Jaman Now.. Harus nyobain yg namanya โ€˜PUDING-KEKINIANโ€™ 1. Puding Polkadot 2. Puding Durian Lumut 3. Puding Merah Putih 4. Puding ButterScottch Semuanya dibuat dengan penuh cinta.. #pudingkekinian #innerpudding #pudingpolkadot #pudingdurianlumut #pudingmerahputih #pudingbutterscotch #cookingwithlove #homemade #madebyorder #homemadelovers #dapurmaia #mamajamannow #cookingismypassion #hobby #valueyourself #instagram #instagood #instacooking #instalove #instalike #foodstagram
Juara! Endessnya poll... Slurp...slurp...slurp... Ternyata sekarang bikin silky pudding ala mall gampang banget. Ga pake takar-takar bahan, anti gagal, hemat ga bikin kantong jebol, dan soal rasa endes surendes pastinya (liat aja di video ๐Ÿ˜‚). Kok bisa? Bisalah...kan ada Silky Pudding Cielov dari @silkypudding_nikkouchan. Tinggal plung...plung...masak, aduk-aduk, jadi deh ๐Ÿ˜˜ Mau rasa coklat ada, taro ada, bubblegum ada, durian ada, sampai rasa markisa juga ada. Yummy kan? Karena ada 32 varian rasa yang wajib dicoba. Langsung yuk wa 081297327329 buat info lebih lanjut. #silkypudding #alapuyo #bakulan #homemade #halal #resepsilkypuding #resepantigagal #silkypudingmudah #reseppraktis #reseprumahan #reseppudingbuah #pudingsusu #pudingvla #jajanhemat #jajansehat #foodgram #instafood #pudingjakarta #pudingsurabaya #pudingbandung #pudingmarie #pudingyogya #pudingmakassar #pudingkekinian #cemilan #ngemilsehat
Puding ini merupakan salah satu Signature Product dari Kedai Rachmah. Pertama di Indonesia, yang berani menyajikan olahan puding khas kaum bangsawan kerajaan Daerah Pahang-Malaysia dalam bentuk sajian puding dingin utuh. Semoga dapat menjadi favorit pilihan pelanggan Kedai Rachmah setelah ini ๐Ÿ˜‰ Spesial order kali ini untuk Ibu Aini di Bank Jatim Juanda, Sidoarjo. Semoga berkenan dengan sajian Kedai Rachmah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Direct Order : WA 08113306696 Line : kedai rachmah #pudingenak #pudingenaksby #pudingtart #pudingspesialsurabaya #jualpuding #jualpudingenak #pudingkekinian #kedairachmah #pudingraja #royalpuding #pudingmalaysia #pudingvla #pudingdingin #pudingsususurabaya #pudingsusu
Life is like eating pudding. Tasty but perishable. So, enjoy the delights while they last. Enjoy it,feel it & share the moment! #pudding #puddingsichantiek #nuttela #nuttelaoreo #nuttelaorepudding #sweets #instafood #instadesserts #foodporn #desserts #afternoonsnack #foodlover #foodoftheday #foodphotography #foodie #foodstagram #pudingkekinian
Puding ini merupakan salah satu Signature Product dari Kedai Rachmah. Pertama di Indonesia, yang berani menyajikan olahan puding khas kaum bangsawan kerajaan Daerah Pahang-Malaysia dalam bentuk sajian puding dingin utuh. Semoga dapat menjadi favorit pilihan pelanggan Kedai Rachmah setelah ini ๐Ÿ˜‰ Spesial order kali ini untuk Ibu Aini di Bank Jatim Juanda, Sidoarjo. Semoga berkenan dengan sajian Kedai Rachmah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Direct Order : WA 08113306696 Line : kedai rachmah #pudingenak #pudingenaksby #pudingtart #pudingspesialsurabaya #jualpuding #jualpudingenak #pudingkekinian #kedairachmah #pudingraja #royalpuding #pudingmalaysia #pudingvla #pudingdingin #pudingsusu
Apel. Kandungan dalam buah apel yang bernama quercetin dapat membantu paru-paru berfungsi dengan baik. Quercetin pada kulit apel juga mampu melindungi sel otak dari kerusakan dan mencegah hilangnya memori. Zat tersebut juga dapat meningkatkan konsentrasi dan mengobati kepikunan. Ayooo diorder jus nya, hanya Rp.6000 /pcs. Source: google #jusdeliverypanam #jusdeliverypekanbaru #jusbuahpanam #jussehat #jusbuah #jusdelivery #jusdeliverypekanbaru #jusdeliverypanam #jusbuah #jussehat #juspekanbaru #jusdelivery #jusdeliverypekanbaru #jusbuahpanam #pudotpku #pudingsedot #pudingkekinian #puyosilkypuding #pudingsedotpekanbaru #kualupanam #pekanbarukuliner #unri #pekanbaruolshop #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaru #pekanbaruinfo #pekanbaruhits #jusapel #pekanbarukekinian #anaknongkrongpku
Ini dia yang segar... Pudding Fruit Fiesta baru dengan perpaduan 6 macam buah-buahan sehat. Pesan sekarang cocok untuk hantaran imlek. WA 08158824399 . . . #puddingsehat #pudingsehat #pudingbuah #puddingbuah #makanansehat #parcelimlek #pudingimlek #puddingimlek #pudingkekinian #puddingkekinian #jollihomecook #kulinerjkt
next page →