#pudingkekinian

10,466 posts

Loading...
Tersedia,..dessert enak di @Pelangibakerymalinau Hari ini update dessertmu.. Puding kekinian.. dengan hati...dan warna yang selalu baru...dan yg pasti semangat dan semangat.. For info πŸ“±πŸ“²WAπŸ“ž 08115411072 #pudingpelangibakerymalinau #pudingkekinian #nuttelaoreopuding #pudingthaitea &manggopudding #cappucinoinsiderumpudding #oreothaitea3flavourpudding #matchapudding #pudingpremium #madebyorder #malinaupuding #premiumingredients #malinaukaltara #bakewith ❀ #pelangibakerycakepuding &cookies
Tersedia,..dessert enak di @Pelangibakerymalinau Hari ini update dessertmu.. Puding kekinian.. dengan hati...dan warna yang selalu baru...dan yg pasti semangat dan semangat.. For info πŸ“±πŸ“²WAπŸ“ž 08115411072 #pudingpelangibakerymalinau #pudingkekinian #pudingthaitea &manggopudding #cappucinoinsiderumpudding #oreothaitea3flavourpudding #pudingpremium #madebyorder #malinaupuding #premiumingredients #malinaukaltara #bakewith ❀ #pelangibakerycakepuding &cookies
Apa yang dicari dalam hidupmu..? Pilihan ada padamu.. @Pelangibakerymalinau Hari ini update dessertmu.. Puding kekinian.. dengan hati...dan warna yang selalu baru...dan yg pasti semangat dan semangat.. For info πŸ“±πŸ“²WAπŸ“ž 08115411072 #pudingpelangibakerymalinau #pudingkekinian #pudingthaitea #oreothaitea3flavour #pudingpremium #madebyorder #malinaupuding #premiumingredients #malinaukaltara #bakewith ❀ #pelangibakerycakepuding &cookies
RAINBOW POLKADOT Bahan I (puding busa untuk lapisan dalam dan polkadot) : 1. 1 bks agar2 plain 2. 1/2 bks bubuk jelly plain 3. 100ml SKM 4. 65gr santan 5. 500ml susu UHT 6. 350ml air 7. 150-180 gula pasir (sesuai selera) 8. 1/4sdt garam 9. 2btr putih telur(bahan busa) 10. 2sdm gula halus (bahan busa) 11. Pewarna makanan Bahan II (puding susu utk lapisan luar) : 1. 1 bks agar2 plain 2. 1/2 bks jelly bubuk plain 3. 500ml susu UHT 4. 350ml air 5. 100ml SKM 6. 150-180 gula pasir Cara Membuat : 1. Siapkan dua cetakan dgn ukuran yg berbeda, cetakan yg lbh kecil untuk bahan lapisan dalam. 2. Masak semua bhn 1 kecuali bahan busa, didihkan, lalu matikan api. 3. Mixer putih telur dan gula halus secara bertahap hingga kaku turunkan speed kmdn masukan adonan puding mix rata. 4. Lalu bagi sesuai warna yg di inginkan. 5. Kemudian cetak ke loyang secara bergantian. 6. Bikin polkadot bisa menggunakan plastik segitiga potong ujungnya stlh agak beku semprotkan ke loyang. 7. Masak bahan 2 hingga mendidih. Penyelesaian : Tata polkadot di pinggir cetakan, tuang sedikit adonan Bahan II setelah agak beku Letakan adonan Bahan I kemudian tuang kembali dgn sisa adonan Bahan II. #puding #pudingkekinian #pudingpolkadot #shareresep #fotokue #puddingpelangi #pudingpelangi #pudding #reseppudding #resepmasakannusantara #dimsumudang #jualbubukthaitea #keripikcireng #jualbawanggoreng #bubukmatcha #jualkimchi #makaronipanggang #misscreampuff_medan #resepcumi #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #hobimasak #resepkoki #resepnusantara #bisabikin #reseppraktis #resepmakanandiet #masakanku #resepindonesia
Puding Tumini versi nampan Puding kaca buah Tengkiyu mam @nitaaazayba 😘 Selalu repeat order di setiap momen keluarga πŸ™‡πŸ˜Š #dapursista #pudingbday #pudingcustom #pudingkarakter #pudingkekinian #pudingkacabuah #pudingtumini #pudingonlinecilacap #pudingcilacap #pudingsehat #pudingyummy #kulinercilacap
Thank you for repeating orders#pudingsemarang #pudingkekinian
Tuh kaaan ih! Melting gitu haduh, siapa yang gak jatuh cintaaaa coba ❀❀❀ Mimin gak ngerti lagi masih ada Buk Ibuk yang ragu sama produk RPC. Gak ngerti lagi πŸ€” #puddingrpc #rpckitchen #puding #pudding #pudingpremium1 #pudingdoublrchocolava #pudingkekinian #pudingjamannow #puddingcake #pudinglapis #pudingpremium #pudingunik #pudingcantik #pudingenak #pudingbogor #pudingjabodetabek #sukapuding #jualpuding #oleholehbogor #grabitnow #grabitfast
Double Choco Lava! Pudding favorit Mimin setelah Nuttelario. Rasanya aduh-aduhhh pokoknya. Ngageledag! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Order sekarang di 0812 8365 1500 ❀ #puddingrpc #rpckitchen #puding #pudding #pudingpremium1 #pudingdoublechocolava #pudingkekinian #pudingjamannow #puddingcake #pudinglapis #pudingpremium #pudingunik #pudingcantik #pudingenak #pudingbogor #pudingjabodetabek #sukapuding #jualpuding #oleholehbogor #grabitnow #grabitfast
#repost @dapur_lindawaty via @virolapp . . . Anak biasnaya kalo sudah mulai sekolah bekal yg paling praktis dan enak ya roti isi selai coklat πŸ˜€ kamrin terinspirasi dari @vanhouten_id pas liat selai coklat home made ya ampun bahan2 nya ada semua si rumah aduk2 jadi, ini enak, kebayang juga buat bikin bakpau dan kue isian2coklat lain hihihi SIMPLE tinggal pakai sendok takaran nya jadi... Gampang banget deh Jadi kurang lebih ukuran selai 500gr. . Selai coklat home made @dapur_lindawaty Bahan: 3 sdm tepung terigu 3 sdm van houten cocoa powder 6 sdm gula 1 sachet skm coklat 1/4 sdt vanilli 1/2 sdt margarin 250 ml air Cara membuat : 1. masak semua bahan kedalam wadah kecuali margarin. 2. masak dengan api sedang cendrung kecil 3. aduk hingga mengenyal 4. masukan margarin aduk rata 5. setelah uap panas nya hilang angkat 6. masukan dalam wadah tertutup 7. simpan dalam kulkas . . . #selaicoklat #dapurlindawaty_selaicoklat #coklat #pudingbuah #cemilankiloan #pudingsusu #cookiesenak #browniespanggang #coklatenak #cemilanmanis #kueseserahan #pudingkekinian #pisang #chococrust #cokelat #coklatkarakter #kacang #brownies #spiku #coklatlebaran #coklatsurabaya #ngemil #jajananenak #nyemil #lezat #suskering #zanana #cemilanmurah
β€œPuding mix buah naga β€œ β€œ Puding oreo coklat β€œ . special thx to cik Fifi & Linda . . Belum pernah cobain? Yukk buruan diorder. besok kita open PO . Cocok banget nemenin kmu di saat cuaca yang panas, dimakan dingin-dingin yummmy bangetttt . Puding cherry kitchen : . >> Tanpa bahan pengawet >> Tanpa pemanis buatan . In frame : * Large size ( bisa untuk 10-12 orang ) . READY FOR ORDER ORDer H -1 . Info pricelist & order hubungi Wa 1 : 081217537917 Wa 2 : 081515151800 Or DM kindly follow our instagram @mycherryskitchen . . . . . . #pudingoreocoklat #pudingbuah #pudingkekinian #pudingblora #kekinianhitz #foodie #foogasm #foodporn #healthyfoodshare #healthylifestyle #healthyfood #homemademeals #homemadefood #cherrykitchen #blorakeren #bloramanis #bloracetar #blorakece #blorahitz #blorakuliner #kulinerblora #instalook #instayummy #instagood #delicious #dessertporn #desserttime #yummmm #like4like #likeforfollow
Orderan 60 Cup β€œPuding vanila coklat” . Special thx to Ci Ellen . Belum pernah cobain? Penasaran ama rasanya kayak gimana? Yukk buruan diorder. Besok sampe minggu kita open PO ya guys . Cocok banget nemenin kmu di saat cuaca yang panas, dimakan dingin-dingin yummmy poolllπŸ‘Œ . Puding cherry kitchen : . >> Tanpa bahan pengawet >> Tanpa pemanis buatan . In frame : * Cup S ( khusus utk acara) . READY FOR ORDER ORDer H -1 . Info pricelist & order hubungi Wa 1 : 081217537917 Wa 2 : 081515151800 Or DM kindly follow our instagram @mycherryskitchen . . . . . . #pudingbirthday #pudingvanilacoklat #pudingkekinian #pudingblora #kekinianhitz #foodie #foogasm #foodporn #healthyfoodshare #healthylifestyle #healthyfood #homemademeals #homemadefood #cherrykitchen #blorakeren #bloramanis #bloracetar #blorakece #blorahitz #blorakuliner #kulinerblora #instalook #instayummy #instagood #delicious #dessertporn #desserttime #yummmm #like4like #likeforfollow
Regrann from @mimotcake - Hai hai, selamat pagi 🌞🌞Udah pada sarapan belum? 😊😊😊 . . . Ini pesanan weekend kemarin, 3 loyang Puding Marie Regal. Repeat order dari Mba Nabila di Lawang Gintung, Sukasari. Hatur nuhun Mba ❀❀❀ . . . #tokokuebogor #kuebogor #cakebogor #dessertbogor #cookiesbogor #kuekeringbogor #jualkuebogor #jualcakebogor #milkbathcake #pudingenak #pudingpremium #pudingkekinian #jualpudingbogor #pudingbogor #pudingmarie #pudingregal #instacake #cakegram #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #welovebogor #explorebogor #bogohkabogor #visitbogor #bogoreatery #wisatabogor #infokulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor
Assalamu'alaykum "Chocoffe polkadot puding" Bebikinan ini aja deh buat ponakan budhe lara yg lagi ultah. Barokallah ya kembar cantik, slalu jd anak yg sholehah, sehat2 trus ya, sayang sm abi, umi dan de ali. . . . #dapoerzz #puding #pudingcoklat #pudingkopi #chocolatepuding #pudingenak #jualpuding #pudingkekinian #instagood #instafood #halalfood #instamag #galeryfoto #foodart #foodpic #polkadotpuding #pudingpolkadot #delicious #yummy
Duren Balikpapan hari ini πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— puding ala Durian Balikpapan 22 Juli 2018 @jcmomscourse #pudingkekinian #puding #pudinghits #pudingcantik #pudingcake #pudingenak #yuliana #yulianajiudias
Santai siang ditemenin Polkadot Pudding 🍰🍰🍰 Sedap nyaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Mimot Cake 🍰 Made by order β›” Pengawet/pemanis/pewarna buatan πŸ“± 085691276130 (WA) πŸ“ Laladon-Bogor . . . #tokokuebogor #kuebogor #cakebogor #dessertbogor #cookiesbogor #kuekeringbogor #jualkuebogor #jualcakebogor #milkbathcake #pudingenak #pudingpremium #pudingkekinian #jualpudingbogor #pudingbogor #pudingmarie #pudingregal #instacake #cakegram #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #welovebogor #explorebogor #bogohkabogor #visitbogor #bogoreatery #wisatabogor #infokulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor
Gratis ongkir! Maksimal 3 km dari rumah owner!✨ Jl. Imam Bonjol No 254 Kota Kediri Fluffy Puding Sruput tersedia berbagai macam varian rasa: ➑ Coklat ➑ Stroberi ➑ Melon ➑ Bluberi ➑ Mangga ➑ Anggur ➑ Leci Ready stock setiap hari Order? Langsung klik ➑ https://bit.ly/2IY9yHG WA: 085790607952 IG: @fluffy.pudingsruput Tersedia di Go Food! Search: Fluffy Puding Sruput Bisa COD/DO area kota kediri yaa #feelthefreshnessinside #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediridelicious #kedirihits #kediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #explorekediri #kulinerkedirienak #kulinerkediri_ #food #pehkediri #instafood #homemade #puding #pudingkediri #pudingkekinian #silkypuding #pudinglembut #pudingenak #gofood #gofoodinaja #lfl #fff #kotakediri
Gratis ongkir! Maksimal 3 km dari rumah owner!✨ Jl. Imam Bonjol No 254 Kota Kediri Fluffy Puding Sruput tersedia berbagai macam varian rasa: ➑ Coklat ➑ Stroberi ➑ Melon ➑ Bluberi ➑ Mangga ➑ Anggur ➑ Leci Ready stock setiap hari Order? Langsung klik ➑ https://bit.ly/2IY9yHG WA: 085790607952 IG: @fluffy.pudingsruput Tersedia di Go Food! Search: Fluffy Puding Sruput Bisa COD/DO area kota kediri yaa #feelthefreshnessinside #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediridelicious #kedirihits #kediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #explorekediri #kulinerkedirienak #kulinerkediri_ #food #pehkediri #instafood #homemade #puding #pudingkediri #pudingkekinian #silkypuding #pudinglembut #pudingenak #gofood #gofoodinaja #lfl #fff #kotakediri
Happy sunday buibuu sejagat rayaa...di postingan ini bkn nya sdh kmrin ya...bs di bilang latepost laahh...knp 3 layer...?? Sengajaa...itu ada lapisan paling atas chocolate yg tnp coklat bubuk..trus layer ke 2 itu dgn rs coffe..kopi nya pakek kopi instan 1 bks...trus yg paling bawah chocolate tp selain pakek chocolate dark compound juga pakek coklat bubuk..jd wrnya pekaat sekali...soal rasa...?? Saya blm icipin..(biasanya seeh enak) tp kmrin ada tmn kasih testimoni blng nya "enduull bnget" Udah gitu ajah caption nyaahhh #dessert #3layers #chocolatepuding #coffepuding #pudingkekinian #pudingdapurnyaqiqi #homemade #
- Puding Tape Ketan Hijau - Ngeri2 sedap klo ada pesenan ini...cari tape nya rada susah...πŸ˜€ #pudingtape #pudingku #pudingpremium #pudingkekinian #pudingcoklat #pudingsutra #happypuding #pudingcup #alhamdulillah #barakallah
Happy Sunday 😘 Puding Mozaik πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ’• . . . . #pudingbuah #pudingsusu #sundayfunday #sundayvibes #happyme #instadessert #instagram #pudingkekinian
Morning durian lover...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ disela2 bikinin puding pesanan kawan2, saya sempetin bikin iniih pudingπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ saya namain durian lumutan pudingπŸ˜„πŸ˜„ dr kmrn maju mundur mau bikin ini, karna meraba2 resep durianny ya...saya pengen serat durian masih ada, terus creamy, dan durian bgt. Makany saya mencoba meraba2 resep bikin sendiri, ini first trial...alhamdulilah sesuai yg diinginkan, ini saya pakai durian kasongan, pakai durian montonk/bangkok bisa lebih creamy lagi, karna seratny lebih lembut...kalo resep lumutny saya masih setia dengan resepny Tintin....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ sebenerny mau dibikin 3 rasa ya...cuma gak muat cetakanny, lagi dipakai yg agak besarny buat pesananπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ next deh dicoba lagi😊😊😊 resep nyusul ya...yg dah request minta resepny, sabar ya...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ happy weekend...😘😘😘 #happylife #enjoylife #doyanbaking #doyanmakan #happybaking #durianlumut #pudingkekinian
Minggu ceria😍😍😍 Semoga hari ini bertambah ceria liat yg warna warni lewat ya😊 Beberapa hari yg lalu ada yg inbox, mbak harga pudding buah ini berapa, setelah tau harganya dan komentar kok mahal bgt mbak. Yaaa...memang harga buahnya mahal mbak, karena buahnya import semua. Dan ini pudding memang full isinya buah semua tanpa sela....ditambah lg ada inner puding yg makin tambah seger...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bahan yg dipakai gk akan bohongin rasa deh pokoknya.... Penasaraaan kan...cobain ajahπŸ˜‰ Yg suka buah dan rasa asem seger ini recomanded bgtπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kalo yg ini udah ada yg punya😊😊 Ready to deliveryπŸ˜‰ Thanks for your repeat order sistπŸ™πŸ™πŸ™ . . #ireliouskitchen #puddingbuah #pudingbuah #pudingkekinian #pudingpremium #pidingbekasi
β€œ Puding Nutella Oreo” for πŸŽ‚ . Puding nutela oreo, dengan lapisan nutela didalamnya..rasanya enak banget dan dijamin ga bikin eneg . Belum pernah cobain? Yukk buruan diorder. . Cocok banget nemenin kmu di saat cuaca yang panas, dimakan dingin-dingin yummmy poolllπŸ‘Œ . Puding cherry kitchen : . >> Tanpa bahan pengawet >> Tanpa pemanis buatan . In frame : Puding for Birthday * Large size ( bisa untuk 10-12 orang ) . READY FOR ORDER ORDer H -1 . Info pricelist & order hubungi Wa 1 : 081217537917 Wa 2 : 081515151800 Or DM kindly follow our instagram @mycherryskitchen . . . . . . #pudingnutellaoreo #pudingkekinian #pudingblora #kekinianhitz #foodie #foogasm #foodporn #healthyfoodshare #healthylifestyle #healthyfood #homemademeals #homemadefood #cherrykitchen #blorakeren #bloramanis #bloracetar #blorakece #blorahitz #blorakuliner #kulinerblora #instalook #instayummy #instagood #delicious #dessertporn #desserttime #yummmm #like4like #likeforfollow
Temen2, ready pudot by Elmava Kitchen yaa.. 😍😍😍 Cekidot besok hari minggu pagi di car free day #alunalunblora Ada puding lumut jg, stok terbatas yaa.. 😊😊😊 . . #pudot #pudingsedot #pudingsedotblora #elmava_kitchen #pudingkekinian #pudinglumutpandan #joychocolateblora #carfreeday #bloraupdates #blorahits ✌ @itsme_elisabetha_ @elmava_kitchen Wa 082227545481
Tropical Fruit already standby for you to enjoy ! 🌴🌴🌴 Kali ini #Tanayakitchen terinspirasi dari buah-buahan Tropis dalam Es Teler yang pastinya menyejukkan tenggorokan ya πŸ˜† Mau tau bahannya? Ada kombinasi dari 3 tropical Fruit : ❇ Avocado ( Alpukat Mentega ) ❇ Jackfruit ( Nangka ) ❇ Coconut ( Kelapa Muda ) πŸ’ Ditambah dengan : ❇ Daun Suji ❇ Pandan Dan Saus Santan Gurih sebagai Ciri khas dari Es Teler πŸ˜‰ Semua bisa dirasakan dalam satu gigitan #Puding Premium yaitu πŸƒ Puding Es Teler πŸƒ Dan kabar bahagia nya, Puding ini sudah bisa menemani #weekend Kalian mulai HARI INI ! πŸŽ‰ πŸ“© Order langsung melalui WA ( Whatsapp ) kami di : πŸ“² 081238652078 πŸ’­ Chat only Atau bisa langsung KLIK LINK BIRU di Bio πŸ” ya 😊 Thankyou πŸ’• #infodenpasar #infobali #punapibali #kulinerbali #infokulinerbali #eatloversbali #deliciousbali #oleholehkhasbali #foodporn #kulinerjaen #jaen #premiumbaking #denpasarfoodies #cakery #cake #nomnombali #dessertbali #balibakery #cakeshopbali #deliciousbali #kue #telurayamkampung #jualkue #dessert #pudingesteler #pudingkekinian #jamannow
Happy weekend 🌻 . . Puding Karang Bahan-bahan : - 300 gr gula merah , sisir halus - 1.500 ml air - 2 lbr daun pandan , ikat - 2 bks agar-agar bubuk - 1/2 sdt garam - 2 butir telur , kocok lepas - 75 gr gula pasir Cara membuat : 1. Rebus gula merah , daun pandan dan air sampai gula larut dan harum . Saring . 2. Tambahkan agar-agar bubuk , gula pasir dan garam , aduk hingga mendidih 3. Tuang telur , aduk rata , biarkan mendidih . 4. Tuang dalam loyang , dinginkan . . . #homemade #puding #pudingsedot #pudinghias #pudingkekinian #pudingcup #piebuah #hobbybaking #pudingbuah #kuebasah #kuetampah #martabakmini #pudingsusu #minumancoklat #silkypuding #pudinglumut #cemilanmurah #pudingenak #pudingcoklat #brownieskukus #kueenak #sambelgoreng #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajankekinian #pisangcrispy #kuesus #kuetradisional #pisangnugget
Puding art homemade β™‘ β™‘ β™‘ β™‘ β™‘ β™‘ β™‘ #pudinghantaran #pudingartsurabaya #areasurabaya #artpudingsurabaya #pudingsegar #pudingkekinian #artpudingsurabaya #artpuding
Puding Matcha Support @professorpototobaking for @homemadeloversss dgn tema kreasi Matcha / Green tea #hlfunbake82 #homemadelovers #hlfunbake #hlmatcha
. . . Happiness is knowing there is dessert in the kitchen πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . Apa cemilan kamu di weekend ini? 🍰🍰🍰 Have a lovely weekend yaa ❀❀❀ . . . Puding Nutellareo by Mimot Cake 🍰 Made by order β›” Pengawet/pemanis/pewarna buatan πŸ“± 085691276130 (WA) πŸ“ Laladon-Bogor . . . #tokokuebogor #kuebogor #cakebogor #dessertbogor #cookiesbogor #kuekeringbogor #jualkuebogor #jualcakebogor #milkbathcake #pudingenak #pudingpremium #pudingkekinian #jualpudingbogor #pudingbogor #pudingmarie #pudingregal #instacake #cakegram #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #welovebogor #explorebogor #bogohkabogor #visitbogor #bogoreatery #wisatabogor #infokulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor
Fruit Florest Puding πŸ‡πŸ“πŸ₯πŸŠ Naaahhh.. Ini loh hasil dari buah yg tidak untuk dimakan kemarin... πŸ˜… Rasanya enak manis, asem, seger... Dan didalam nya ada inner puding rasa strawberry nya... πŸ“ Silahkan yg penasaran dgn rasanya bisa di order... πŸ“±Wa : 087876779341 #pawonijo #pudingbuah #innerpuding #agaragarjelly #pudingpremium #pudingkekinian #pudingenak #pudingjatibening #pudingbekasi
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . 🌸 PO Sabtu, 21Juli 🌸 . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . 🌷 Brownies Nutella 2 box 🌷 Brownies Cheese 6 box . 🌷 Lontong Oncom 250 pcs 🌷 Dimsum Mixed 15 box 🌷 Kaastengel Keto 10 toples 🌷 Puding Tiramisu Keto 4 box 🌷 Puding Mangga 2 box 🌷 Puding Tiramisu 2 box 🌷 Puding Nutella Oreo 2 loyang 🌷 Marble & Butter Cake 6 loyang 🌷 Ikan Cuwe Cabe Ijo 6 box 🌷 Ayam Ijo 6 box . . . Pengiriman paket dimulai dr hari Jum’at & Sabtu menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Saat ini kondisi cuaca sedang tidak menentu, dimohon kesabarannya yah mba mba ku sayang 😘😘😘 . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya 😘😘😘 . . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
next page →