#pudingkekinian

7,525 posts

Loading...
. Guyss menu baru lagi nihh. Kali ini puding sutra.. Cocok lohh buat camilan bareng temen atau keluarga, sama pacar malah lebih cocok. Teksturnya yg lembut,harganya murah, rasanya yg manis enakl bgt dehh Langsung aja klik di bio atau wa ke 081284195593 #puding #pudingsutra #puyo #pudingsusu #pudingenak #pudingmurah #pudingonline #pudinglembut #pudingkekinian #pudingonline #pudinghomemade #coklat #strawberry #taro #anekarasa
Cuaca Balikpapan panas cetar siang ini,, ademkan dengan yang segar ni.. Ready puding tape nya bunda.. siang ini ada lebihan loyang kecil,adakh yang mau.. . #pudingbalikpapan #pudingkekinian #pudingonlinebalikpapan #pudingpremiumbalikpapan #pudingtapeketanhijau #pudingtapekelapamuda #kuebalikpapanonline #kueonlinebalikpapan #onlinekuebalikpapan #onlinefoodbalikpapan #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan #yasminepuding
โ€œPuding Leci Vanila Coklatโ€œ by Cherry Kitchen . In frame : size L ( bisa utk 9-10 orang) . Ready for order . Pemesanan H-1 ya . Puding Cherry Kitchen : >> Menggunakan bahan-bahan berkualitas >> Tanpa bahan pengawet >> Tanpa pemanis buatan . Menerima custom size . Tersedia dalam 3 macam ukuran . Cup S & Cup M . Loyang medium . Loyang Large . Very delicious๐Ÿ‘๐Ÿป . Mutu dan Kualitas terjamin . Cocok untuk : . * Hantaran Idul Fitri * Hantaran Natal * Ulang tahun * Rapat * Aqiqah * Wedding * Arisan dll . READY FOR ORDER ORDer H -1 . Info pricelist & order hubungi Wa 1 : 081217537917 Wa 2 : 081515151800 Or DM kindly follow our instagram @mycherryskitchen . . . . . #pudingleci #pudingkekinian #kekiniananakhits #cherrykitchen #bloramustika #kulinerblora #homemadepuding #healthylifestyle #homemadefood #healthyfood #dessertlover #yummytreat #sweettreats #foodie #foodlover #foodporn #like4follow #likeforlike #instayummy #instagood #bloraku #bloraupdate #blorahitz #pudinglembut #pudinglecicoklat
Siang siang cocok nih resepnya mom @ettyyuni ใƒปใƒปใƒป Ah kalau foto siang tu suka g jelas mati gaya,tapi sudahlah keburu kasian yang nungguin kl kelamaan Ini bukan rawon yah tp sayur brongkos udh lama bgt kangen sm sayur ini,sampai sy bela belain pas pulkam beli kacang tolo krn dsini g ada Tp tetep kurang lengkap krn dpasar g nemu kulit melinjo ya sudahlah yang penting tetep enak . . Sayur Brongkos by @ettyyuni . . Bahan Daging sapi 250 gr,yg agak berlemak potong dadu Tahu pong 4 biji potong dadu Kacang tolo 150 gr Kulit melinjo(skip) Air utk merebus daging 500ml Santan kental 500ml Cabe rawit merah dan hijau utuh 10 buah Daun jeruk purut 2 lembar Daun salam 2 lbr Serai 2 btg, geprek Gula merah sesuai selera Lengkuas 3 cm, geprek Garam . Bumbu Halus Bawang putih 4 pcs Bawang merah 6 pcs Cabe merah keriting 5 buah Kluwak 3 buah Kemiri 3 butir ketumbar ยฝ sdt Garam sesuai selera Seruas jari kencur . Cara Membuat Rebus kacang tolo terlebih dahulu sampai empuk,angkat dan tiriskan. Rebus daging sapi sampai matang dan juga terasa empuk,angkat sisihkan Tumis bumbu halus sampai harum dan benar-benar matang,gunakan api kecil. Kemudian tambahkan bumbu lain serai, lengkuas, daun salam, daun jeruk, dan juga gula,garam. Aduk-aduk agar semua bahan bumbu ini tercampur rata dan matang masukkan bumbu ke rebusan daging,kacang tolo,tahu,biarkan mendidih,lalu masukkan santan,tunggu sampai mendidih kembali,masukkan cabe rawit utuh cek rasa,masak sampai bumbu meresap dan kuah agak mengental. Angkat sajikan sesuai selera . #resepbakingcooking #resepmasakan #resepsimple #resepbaking #berbagiresep #masakmudah #resepraktis #resepbunda #resepmasakikan #resepdapur #kumpulanresep #resepkue #reseppuding #kuekekinia #pudingkekinian #resepcamilan #resepcookies #resepbolu #tipsmasak #tipsbaking #brongkos #sayurbrongkos #homemadefood #homemade #masakanrumahan #makananrumahan #shareresep #berbagiresep #resepcookingbaking
Resep yummy dari @deviirwantari ๐Ÿ˜˜ ใƒปใƒปใƒป BAKWAN SAYUR UDANG By @deviirwantari Bahan 500 gr tepung terigu 200 gr kol 200 gr taoge 150 gr wortel 2 batang daun bawang 250 gr udang 1 butir telor Minyak goreng secukupnya Bumbu halus : 7 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 sdt ketumbar Garam secukupnya 1 butir kemiri Cara membuat : 1. Cuci bersih wortel , taoge , kol daun bawang - serut wortel. Potong2 panjang kol ( sisihkan) 2. Dalam baskom campur sayur dengan tepung 3. Masukan bumbu halus , campur semua bahan, aduk sampai rata. 4. Tambahkan air kurang lebih 300cc Dan telur. Aduk sampai adonan tercampur 5. Masukan adonan dalam sendok sayur beri udang diatasnya celupkan dalam minyak panas sampai adonan lepas Dari cetakan .. Goreng hingga kecoklatan. Sajikan bersama cabai rawit #resepbakingcooking #resepmasakan #resepsimple #resepbaking #berbagiresep #masakmudah #resepraktis #resepbunda #resepmasakikan #resepdapur #kumpulanresep #resepkue #reseppuding #kuekekinia #pudingkekinian #resepcamilan #resepcookies #resepbolu #tipsmasak #tipsbaking #homemadeoodgramdlike #likes4likes #like4follow #samballovers #indonesianfood #instapic #instagood #yummyfood #kulinerindonesia
Fluffy Puding Sruput rasa rasanya bisa di mix loh๐Ÿ˜‹ Rasa bisa request apa aja yaaโœจ Pesen dulu yaa, soalnya nggak ready kalo iniโœจ Harga? Hanya 6kโœจ *gambar hanya contoh yaa๐Ÿ˜Š #feelthefreshnessinside #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediridelicious #kedirihits #kediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #explorekediri #kulinerkedirienak #kulinerkediri_ #food #pehkediri #instafood #homemade #puding #pudingkediri #pudingkekinian #silkypuding #pudinglembut #pudingenak #gofood #gofoodinaja #lfl #fff #kotakediri
Fluffy Puding Sruput rasa rasanya bisa di mix loh๐Ÿ˜‹ Rasa bisa request apa aja yaaโœจ Pesen dulu yaa, soalnya nggak ready kalo iniโœจ Harga? Hanya 6kโœจ *gambar hanya contoh yaa๐Ÿ˜Š #feelthefreshnessinside #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediridelicious #kedirihits #kediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #explorekediri #kulinerkedirienak #kulinerkediri_ #food #pehkediri #instafood #homemade #puding #pudingkediri #pudingkekinian #silkypuding #pudinglembut #pudingenak #gofood #gofoodinaja #lfl #fff #kotakediri
POLKADOT INNER PUDDING Pudding dengan base fresh milk banana flavor and inner pudding coklat, suatu perpaduan rasa yang khas. Aroma pisangnya terasa rasa inner puddingnya nyoklat banget, saya campurkan dcc dalam adonannya, muantaaaap ๐Ÿ‘ . Kunjungi www.fashiongriyauniq.com WA : 0838 9054 8900 (no sms no call) FB : Endah Sahputra IG : @fashion_uniq . #puddingfreshmilk #puddingbanana #puddingmilk #puddingpolkadot #pudingpolkadot #pudingpolka #pudingpolkadott #pudingsusu #pudingsususegar #pudingsusupisang #pudingsusuenak #pudingsusuanekarasa #pudingkekinian #polkadotpuding #puddingsusu #puddingkekinian #pudingsusupolkadot #endah_homemade #griyauniq_sahputra
Cocok nih buat camilan sikecil dirumah.... contek resepnya @dapur.rumaisha Makasih mom...๐Ÿ˜˜ ใƒปใƒปใƒป Bismillaah Katanya makan coklat bisa ngembaliin mood ya Brownies Cookies Source : @yoenitaa Bahan : 100 gr Chocolate Batang 1 butir telur 100 gr gula halus (70gr) 70 gr tepung terigu protein sedang 40 gr Margarine 1 sdt Vanila cair (saya skip) Toping : Almond Slice yg telah disangrai Cara Buat: 1. Siapkan wadah tahan panas, tim coklat dan margarine hingga meleleh, angkat, sisihkan. 2. Dalam wadah lain kocok telur, dan gula halus menggunakan whisk hingga gula larut,lalu tuangkan coklat leleh, aduk hingga rata. 3. Masukan tepung terigu, aduk hingga rata. diamkan sbntr 5-10 menit. 4. Panaskan oven, lalu siapkan loyang yg sdh di alasi kertas roti, ambil 1 sdm adonan, susun di atas loyang, beri jarak antara 1 dng yg lain karena adonan akan melebar. 5. Panggang kurleb 180 derajat celcius selama 10 menit, atau tergantung oven masing2 6. Setalah matang, angkat, biarkan sebentr di atas loyang, krn brownies msh basah, setelah sdkt dingin, angkat dan brownies cookies siap di sajikan Selamat Mencoba #resepbakingcooking #resepmasakan #resepsimple #resepbaking #berbagiresep #masakmudah #resepraktis #resepbunda #resepmasakikan #resepdapur #kumpulanresep #resepkue #reseppuding #kuekekinia #pudingkekinian #resepcamilan #resepcookies #resepbolu #browniescookies
Yang seger yang seger... cobain yuk resep dari mom @yoenitaa ๐Ÿ˜ ใƒปใƒปใƒป Selamat Malam Jumat - Tadinya pudingnya buat ngasih kolega, tp berhubung dan lain hal, terpaksa masuk lemari pendingin lagi Jadi msh bisa di futu-futu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - - Jangan bosan ya ๐Ÿค— Puding Bunga Pelangi Bahan Pelangi : 10 gr agar2 bening 700 ml air 150 gr gula pasir pewarna makanan Cara Membuat : 1. Masak semua bahan hingga mendidih, angkat, bagi dalam 8 bagian 2. beri masing2 bgn pewarna makanan, lalu boleh masak kembali msng2 warna 3. Ambil 8 piring , tuangkan masing2 wrn kdlm piring, dinginkan 4. Setelah dingin, cetak masing2 wrn sesuai keinginan 5. Ambil cetakan/ loyang, tempelkan masing2 bunga yg sdh di cetak td pinggir2 cetakan Bahan Puding 1 bungkus agar2 bening @7gr 500 ml Susu Uht 50 ml Susu SKM 100 gr gula pasir Vanilla, sckpnya Cara membuat : 1Masak semua bahan, sambil di aduk hingga mendidih, angkat 2. Saring dan masukkan kedlm cetakan puding, sdkt demi sdkt, sambil masukkan sisa bunga yg sdh di cetak td, lalukan hingga semua adonan hbs Bahan Penutup Puding 3 gr agar2 beming 200 ml susu uht 2 sdt coklat bubuk 65 gr gula pasir Cara Membuat : Masak semua bahan, sambil di aduk hingga mendidih, angkat, hilangkan uap panas, lalu tuangkan di atas puding td, lalu dinginkan #resepbakingcooking #resepmasakan #resepsimple #resepbaking #berbagiresep #masakmudah #resepraktis #resepbunda #resepmasakikan #resepdapur #kumpulanresep #resepkue #reseppuding #kuekekinia #pudingkekinian
Yang belum sempat ikut puding kekinian yuuk gabung di My Kitchen @kitchendw80 Rabu 25 April 2018 Puding sehat dengan pewarna alami, tidak luntur, tidak berair & tidak lepas ..... #pudingjamannow #pudingkekinian #healthyfood #naturalcolours #sweetdesserts #sajianberbukapuasa #bydeeshandy
Perpaduan coklat dan kopi.... Yummy! #pudingenak #pudingbatam #batam #pudingcantik #pudingkekinian
Penghilang lelah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 29 botol utk jum'at berkah๐Ÿ˜ Setroong๐Ÿ’ช #drinkdot #dapoermama #desertmajenang #pudingkekinian #semangatmama
New!! ๐Ÿญ๐Ÿ’ซGalaxy for Her ๐Ÿ’ซ๐Ÿญ Puding Susu cotton candy ๐Ÿญsimple cocok untuk gift orang special kamu ๐Ÿคฉ Harga: Rp 100.000/ loyang free saus vla (vanila/coklat/greentea) Topper โ€œHappy Birthdayโ€, pisau dan lilin Pemesanan Bisa langsung ke WA: 0812 8383 9900 #madebyorder #pudinghiasjambi #pudingkekinian #kulinerjambi #dontmindthecalories #yummy #instafood #sweet #puding #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #dessert #food #desserts #TagsForLikes #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooths
New!! ๐Ÿ’ซGalaxy for Him ๐Ÿ’ซ Puding Charcoal dengan design simple cocok untuk gift orang special kamu ๐Ÿคฉ Harga: Rp 100.000/ loyang free saus vla (vanila/coklat/greentea) Topper โ€œHappy Birthdayโ€, pisau dan lilin Pemesanan Bisa langsung ke WA: 0812 8383 9900 #madebyorder #pudinghiasjambi #pudingkekinian #kulinerjambi #dontmindthecalories #yummy #instafood #sweet #puding #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #dessert #food #desserts #TagsForLikes #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooths
Puding sedot kekinian aneka rasa... buat para pecinta puding, kini bs menikmati puding dmna z tanpa ribet... pojok hobby sedia puding sedot buat yg hobby puding nih...๐Ÿ˜ŠSoal rasa jgn ditanya.. bikin nagih, pengen lagi lagi dan lagi ๐Ÿ˜„... Ready rasa jeruk, strawberry, anggur, coklat... Only: 8000/pouch Harga'a murmer lho gak nguras kantong apalagi smpe nguras bak mandi.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Penasaran sm rasa'a???? Cobain yuk.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Buat yg mw jd reseller, boleh bangeeeettttt... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #hobbypudingsedot # hobbypuding #pojokhobby #pudingenak #pudingkekinian #pudingmurmer #pudingsedotanekarasa #jajanansehat #jajanankekinian
PROMO!! Khusus Hari Jum'at Drinkdot 25k dapet 3 botol ya shay๐Ÿ˜ Hari biasa harga normal 10k #drinkdot #dapoermama #desertmajenang #caralainmenikmatipuding #pudingkekinian
Beberapa Moms di sini pasti pernah bikin bolu ya? Tapi apa kinclong? Apakah mulus? Juga rapi? Konon, selain proses pembuatan, dari cara nyuci loyangnya pun harus benar loh, Moms. Demi agar untuk si Bolu terlihat sangat cantik. Mau tau lebih banyak tips and triknya? Ikuti kelas Bolu Kuno tanggal 25 April 2018 ini. Registrasi dapat menghubungi admin ya, Moms. Tinggal klik-klik-klik aja link di bio kami. Grab your seat fast ๐Ÿ˜Š #puding #pudding #jualpuding #pudingpremium #pudingenak #puddingcake #pudingbogor #pudinglapis #pudingkekinian #pudingbuah #pudingjakarta #pudingdepok #pudingjabodetabek #pudingunik #bolu #bolukuno #bolukinclong #bolumulus #bolucantik #kuebogor #jualkue #sukapuding #oleholehbogor #cemilan #grabitnow #grabitfast
Repeat order... Rela tguin open PO pengiriman jakarta Demi puding regal nya @puding_mpo Hehehe Thx cc silvia #realtesti #testimoni #repeatorder #jualpuding #sukapuding #pesenpuding #pudingjakarta #pudingtangerang #pudingregal #pudingkekinian
Selamat pagi Moms~ mimin mau share jadwal kursus selasa depan nih. Ada si Kinclong dan si Meler Brownies by @rpckitchen ๐Ÿ˜Š Bisa registrasi ke whatsapp 085218419992. Grab your seat now! ๐Ÿ˜— #puding #pudding #jualpuding #pudingpremium #pudingenak #puddingcake #pudingbogor #pudinglapis #pudingkekinian #pudingbuah #pudingjakarta #pudingdepok #pudingjabodetabek #pudingunik #brownies #brownieskinclong #browniesmeler #kuebogor #jualkue #sukapuding #oleholehbogor #cemilan #grabitnow #grabitfast
Sisa 2 box untuk pengiriman hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป for order pls WA 081807361688 thank you ๐Ÿ’ โ€ข โ€ข #pudding #puding #pudingkekinian #pudingkelapa #pudingenak
. Nihh guyss tinggal dipilih aja, mau yg putih atau yg coklat. Enak kok, murah lagi.. dijamin deh ga nyesel Kuy langsung aja klik di bio atau wa aja ke 081284195593 #puding #pudingcoklat #pudingvanila #pudingpolkadot #pudingenak #pudingmurah #pudingunik #pudingkekinian #pudingonline #pudinghomemade #pudingalpukat #pudingori #pudingsusu #pudingbuah #enak #murah
MOIAA Silky Pudding. Puding sehat untuk keluarga dirumah, rasanya yang nikmat dengan kelembutannya yang lumer dimulut. . . PUDING MOIAA TANPA TOPING UDAH ENAK LOO, apalagi dikasih toping, pastinya tambah yummy! Yuk buat kreasi MOIAA sesuai selera kita! Dijamin keluarga makiiin sukaaa. . . Yuk pilih rasa kesukaan kalian : 1. Swiss coco 2. Greentea 3. Strawberry 4. Huzelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mango 11. Bubble gum 12. Banana 13. Choco almond 14. Lecy 15. Avocado 16. Peach 17. Vanilla blue 18. Red velvet 19. Orange Dikemas dengan ukuran : 100gr, 200gr, 500gr, dan 1kg. DIJAMIN AMAN DAN HALAL sertifikat MUI : 17260020911215 PIRT : 2133671010178-19 ORDER SEKARANG YUKK! WA : 085213826751 HAPPY ORDER๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #silkypuding #silkypudingmoiaa #silkypudingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingrangerang #silkypuddingmurah #silkypuddingmoiaamurah #moiaamurah #silkypuddingdepok #silkypuddingbandung #silkypuddingpurwokerto #silkypuddingbali #silkypuddingsurabaya #silkypuddingbogor #silkypuddingsemarang #silkypuddibgjogja #jajanantangerang #tangerangfood #jajanankekinian #jajanansehat #puddingsusu #puddingsilky #silkymoiaa #kulinernusantara #agenmoiaa #pudding #puding #pudingkekinian #jualmoiaa #moiaasilky
MOIAA Silky Pudding. Puding sehat untuk keluarga dirumah, rasanya yang nikmat dengan kelembutannya yang lumer dimulut. . . PUDING MOIAA TANPA TOPING UDAH ENAK LOO, apalagi dikasih toping, pastinya tambah yummy! Yuk buat kreasi MOIAA sesuai selera kita! Dijamin keluarga makiiin sukaaa. . . Yuk pilih rasa kesukaan kalian : 1. Swiss coco 2. Greentea 3. Strawberry 4. Huzelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mango 11. Bubble gum 12. Banana 13. Choco almond 14. Lecy 15. Avocado 16. Peach 17. Vanilla blue 18. Red velvet 19. Orange Dikemas dengan ukuran : 100gr, 200gr, 500gr, dan 1kg. DIJAMIN AMAN DAN HALAL sertifikat MUI : 17260020911215 PIRT : 2133671010178-19 ORDER SEKARANG YUKK! WA : 085213826751 HAPPY ORDER๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #silkypuding #silkypudingmoiaa #silkypudingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingrangerang #silkypuddingmurah #silkypuddingmoiaamurah #moiaamurah #silkypuddingdepok #silkypuddingbandung #silkypuddingpurwokerto #silkypuddingbali #silkypuddingsurabaya #silkypuddingbogor #silkypuddingsemarang #silkypuddibgjogja #jajanantangerang #tangerangfood #jajanankekinian #jajanansehat #puddingsusu #puddingsilky #silkymoiaa #kulinernusantara #agenmoiaa #pudding #puding #pudingkekinian #jualmoiaa #moiaasilky
MOIAA Silky Pudding. Puding sehat untuk keluarga dirumah, rasanya yang nikmat dengan kelembutannya yang lumer dimulut. . . PUDING MOIAA TANPA TOPING UDAH ENAK LOO, apalagi dikasih toping, pastinya tambah yummy! Yuk buat kreasi MOIAA sesuai selera kita! Dijamin keluarga makiiin sukaaa. . . Yuk pilih rasa kesukaan kalian : 1. Swiss coco 2. Greentea 3. Strawberry 4. Huzelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mango 11. Bubble gum 12. Banana 13. Choco almond 14. Lecy 15. Avocado 16. Peach 17. Vanilla blue 18. Red velvet 19. Orange Dikemas dengan ukuran : 100gr, 200gr, 500gr, dan 1kg. DIJAMIN AMAN DAN HALAL sertifikat MUI : 17260020911215 PIRT : 2133671010178-19 ORDER SEKARANG YUKK! WA : 085213826751 HAPPY ORDER๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #silkypuding #silkypudingmoiaa #silkypudingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingrangerang #silkypuddingmurah #silkypuddingmoiaamurah #moiaamurah #silkypuddingdepok #silkypuddingbandung #silkypuddingpurwokerto #silkypuddingbali #silkypuddingsurabaya #silkypuddingbogor #silkypuddingsemarang #silkypuddibgjogja #jajanantangerang #tangerangfood #jajanankekinian #jajanansehat #puddingsusu #puddingsilky #silkymoiaa #kulinernusantara #agenmoiaa #pudding #puding #pudingkekinian #jualmoiaa #moiaasilky
next page →