#pulaubali

42,194 posts

Loading...
#Repost @dragbikeindonesia (@get_repost ) ・・・ Satria FU legends @zanket_moto_gs22 FFA lokal BALI-NTB tembus 7,283 😎😎 bersama joki @turah_cheki Sekadi mantapp bli 👏👏 - . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Mari maju dan viralkan dragbike indonesia via sosialmedia. . Follow @dragbikeindonesia ,Jangan lupa Turn On Notifications Instagram agar tidak ketinggalan berita. Gunakan #dragbikeindonesia atau tag IG agar direpost dragbikeindonesia . . . . 📹 : @racing_bali_official #dragbike #pulaubali #balap #satriafu #201M
Liburanlah selain bersoekamtiday, karna liburan mirip lagunya tasya. Yeerrr🤘 #endanksoekamti #kamtisfamily #pulaubali #pulaudewata #explorebali #pantaikuta #pantaikutabali #kutarockcity
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
: Great Testimonies Mrs Ema - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
: Great Testimonies Mrs Evi - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Dina - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Eli - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
Kunjungan industri panawa beach #pulaubali #smk3kendal #22 -26april2018
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Pantai Pandawa Banyak Kenangan 😎✌ #pulaudewata #pulaubali #baliisland #pantaipandawa
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
🚶Saingan sama yang dibelakang 😃🐼 📷@bunga_willys #sanur #sanurbeach #makbeng #warungmakbeng #bali #baliisland #pulaubali
I believe i can fly.... . . . . . . . . . . Tadinya cuma liat-liat album, ternyata ada satu yg unik. Dan bikin pengen liburan lagi. #latepost #bali #pulaubali #pantaipandawa #pengenliburan #pengenliburanlagi
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Berani kotor itu baik #lfl #lll #flf fff #balinesia #pulaubali #pulaudewata
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Indahnya kebersamaan BLUE LAGOON WR BE PASIH SERANGAN The Real Taste of Ocean *** BE PASIH SERANGAN*** Sedia : * IKAN / BE PASIH * MOGONG NYATNYAT * SATE GURITA * CUMI * KEPITING * BULUNG * RUJAK Kuah Pindang * AEKA JUICE / MINUMAN * Dll 🌍 Tempat yang nyaman untuk menikmati hidangan BE PASIH SERANGAN, 💰 HARGA mulai 8K/ons 👘 Kwalitas BERSIH & JAEN 👨‍👨‍👧‍👧 Untuk Semua Kalangan / Tua Muda Remaja Anak Anak. 🛰 FREE WIFI 🕺🏻 Birthday Party / office Party 🐡 Temukan kebahagianmu bersama keluarga, rekan, sahabat dan kolega sambil menikmati pemandangan dan sajian BE PASIH SERANGAN Pastikan Schedule anda untuk makan di Blue Lagoon , dari pada bingung mencari tempat Nongkrong lebih baik langsung meluncur dan reservasi ke 📞 082236664599 IG : blue_lagoonbali 🏠 Jln Tukad Punggawa No 15, Serangan, Denpasar Selatan, Bali @infoserangan @infosingaraja @infobali1 @infolocalbali @infomengwi @infokutautara @infokulinerbali @delicious @superenak @infodenpasar @delicious #serangan #pulaubali #bali #kulinerikan #ikanbakar #kulinerjimbaran #eat #makan #eating #love #kulinerdenpasar #paradise #kulinerbali #infosingaraja #infoserangan #infodenpasar #infosanur #balikuliner #baliresto #retaurantbali #localbali #purasakenan #seranganisland #pulaupenyu #kulinerserangan #sategurita #seranganbeach #bluelagoonbali
Thanks BroSis, have afun and enjoyed BLUE LAGOON WR BE PASIH SERANGAN The Real Taste of Ocean *** BE PASIH SERANGAN*** Sedia : * IKAN / BE PASIH * MOGONG NYATNYAT * SATE GURITA * CUMI * KEPITING * BULUNG * RUJAK Kuah Pindang * AEKA JUICE / MINUMAN * Dll 🌍 Tempat yang nyaman untuk menikmati hidangan BE PASIH SERANGAN, 💰 HARGA mulai 8K/ons 👘 Kwalitas BERSIH & JAEN 👨‍👨‍👧‍👧 Untuk Semua Kalangan / Tua Muda Remaja Anak Anak. 🛰 FREE WIFI 🕺🏻 Birthday Party / office Party 🐡 Temukan kebahagianmu bersama keluarga, rekan, sahabat dan kolega sambil menikmati pemandangan dan sajian BE PASIH SERANGAN Pastikan Schedule anda untuk makan di Blue Lagoon , dari pada bingung mencari tempat Nongkrong lebih baik langsung meluncur dan reservasi ke 📞 082236664599 IG : blue_lagoonbali 🏠 Jln Tukad Punggawa No 15, Serangan, Denpasar Selatan, Bali @infoserangan @infosingaraja @infobali1 @infolocalbali @infomengwi @infokutautara @infokulinerbali @delicious @superenak @infodenpasar @delicious #serangan #pulaubali #bali #kulinerikan #ikanbakar #kulinerjimbaran #eat #makan #eating #love #kulinerdenpasar #paradise #kulinerbali #infosingaraja #infoserangan #infodenpasar #infosanur #balikuliner #baliresto #retaurantbali #localbali #purasakenan #seranganisland #pulaupenyu #kulinerserangan #sategurita #seranganbeach #bluelagoonbali
Saudara tak semestinya sedarah.. Berteman tak semestinya seumuran.. Karna setiap perjalanan pasti ada cerita untuk dikenang.. tq so much untuk @pengembara_rimba uda nemenin qt Mengukur ketinggian #ijencrater & tidak lupa makasih&salam hormat buat bapak @tikabalidriver untuk perjalanan panjang melewati macetnya #pulaubali Mudah"an talisilaturahmi qt ngga putus..Amin.. #explorbanyuwangi #explorbali #visitbanyuwangi #visitbali #wonderfulbanyuwangi #wonderfulbali #explorindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #mycountry #cintanegeriku #indonesiakuindah #holidays #myvacation #vacation #mytrip #mytripmyadventure #like4like #likeforlike #likeforlikes
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Tak semudah membalikkan telapak tangan, tak semudah mengedipkan kedua mata. Mendaki sebuah bukit mengajarkan kita untuk memahami dan belajar bagaimana sulitnya medan yg perlu kita lewati, seperti bagaimana kita dapat melewati semua masalah dan rintangan hidup yang kita miliki sehingga mencapai hal indah yang kita inginkan.☀🌼 @blibacul #milikindonesia #pulaubali #allamindonesia #karangasembali #melalidibali
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Selamat Malam Suntukers !!! Hmm mimin ramal kita akan bertemu di Lombok ! mau gak?? Ya mau lah ke Lombok trus ditemenin driver dan guide kece juga pasti gak bakal nolak kan, Kuy lah langsung hubungi admin @lepassuntuk ya buat nentuin tanggalnya biar ramalanku berhasil hehe . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lombok #lombokindonesia #explorelombok #lombokisland #gilitrawangan #gilimeno #pesonalombok #travellinggram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #paketlombok #paketwisatalombok
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. Saya menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE). Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Line : PieSusuBliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #nusaduabali #nusadua #seminyakbali #sanur #seminyak #ubud #kuta #nusapenidaisland #nusapenida #pesonabali #pulaudewata #pantaipandawabali #pantaipandawa #uluwatubali #purauluwatu #uluwatutemple #uluwatu #tanahlotbali #tanahlot #punapibali #pulaubali #villabali #balivacation #sewamobilbali #rencarbali #carrentalbali #balirentcar #paketwisatabali #balitransport #pantaikuta
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Ciptaan terindah dari-Nya 💝 Semoga suatu saat nanti, aku dapat merasakan kehadirannya dalam rahim pinjaman-Mu ini Ya Rabb. Akan ku nanti... Karena ku tahu, Engkau sebaik2 perancang... Suburkanlah Rahim ku, matangkanlah bibit kami, dan sembuhkan hambatan masalah yg ada di dalam tubuh kami. Amin.... Semoga bunda segera mendapat zuriat dr Tuhan. Ada masalah seputar hambatan kehamilan, kesuburan dan masalah kesehatan lainnya tentang progam hamil bunda bisa temukan solusi dan konsultasikan masalah bunda bidan terapis kami. untuk Konsultasi masalah kehamilan lebih lanjut silahkan WA 083854163612 #piesusu #oleholehbali #liburan #liburanasik #gofoodbali #gofood #oleholeh #liburanbali #wisatabali #pulaubali #bali #pulaudewata #tourpackage #tourbali #jualpie #jualpiesusu #wisatakuliner #jajananpasar #infodps #infodenpasar #paketwisatamurah #ubudbali #paketwisata #pantaisanur #pantaijimbaran #ubud #pantaipandawa #tanahlot #seminyak #canggu
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DC2B0849 Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #piesusu #oleholehbali #liburan #liburanasik #gofoodbali #gofood #oleholeh #liburanbali #wisatabali #pulaubali #bali #pulaudewata #tourpackage #tourbali #jualpie #jualpiesusu #wisatakuliner #jajananpasar #infodps #infodenpasar #paketwisatamurah #ubudbali #paketwisata #pantaisanur #pantaijimbaran #ubud #pantaipandawa #tanahlot #seminyak #canggu
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DC2B0849 Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #piesusu #oleholehbali #liburan #liburanasik #gofoodbali #gofood #oleholeh #liburanbali #wisatabali #pulaubali #bali #pulaudewata #tourpackage #tourbali #jualpie #jualpiesusu #wisatakuliner #jajananpasar #infodps #infodenpasar #paketwisatamurah #ubudbali #paketwisata #pantaisanur #pantaijimbaran #ubud #pantaipandawa #tanahlot #seminyak #canggu
Great 👏👏 Testimonies From Mrs @arbayani2910 *Cilok Tenggiri With Cuko Palembang* ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
MUJI TRANSPORT BALI 🚗🌅🇲🇨 ➡ melayani Paket Tour ✔Jawa ✔Bali Paket Honeymoon ✔5D-4N ✔4D-3N ✔3D-2N Tour , Transport , murah , aman, dan nyaman 🚗 Call/WhatsApp 📞📲+6282232223498/+6282339435611 💌email Banjarwangitour@gmail.com #tours #tour #tourinbali #guide #transports #service #muslim #mujitransportbali #pulaubali #bali #pulaudewata #pulaudewatabali #dewataisland #baliisland #explorebali #visitbali #liburanbali #holidayinbali #paketmurah #baliindonesia
: Great Testimonies Mrs Betha- Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Dina - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Eli - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Evi - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Ema - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Lina - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Great Testimonies Mrs Nancy - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
Ciptaan terindah dari-Nya 💝 Semoga suatu saat nanti, aku dapat merasakan kehadirannya dalam rahim pinjaman-Mu ini Ya Rabb. Akan ku nanti... Karena ku tahu, Engkau sebaik2 perancang... Suburkanlah Rahim ku, matangkanlah bibit kami, dan sembuhkan hambatan masalah yg ada di dalam tubuh kami. Amin.... Semoga bunda segera mendapat zuriat dr Tuhan. Ada masalah seputar hambatan kehamilan, kesuburan dan masalah kesehatan lainnya tentang progam hamil bunda bisa temukan solusi dan konsultasikan masalah bunda bidan terapis kami. untuk Konsultasi masalah kehamilan lebih lanjut silahkan WA 083854163612 #piesusu #oleholehbali #liburan #liburanasik #gofoodbali #gofood #oleholeh #liburanbali #wisatabali #pulaubali #bali #pulaudewata #tourpackage #tourbali #jualpie #jualpiesusu #wisatakuliner #jajananpasar #infodps #infodenpasar #paketwisatamurah #ubudbali #paketwisata #pantaisanur #pantaijimbaran #ubud #pantaipandawa #tanahlot #seminyak #canggu
: Great Testimonies Mrs Etha - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
: Thanks for your order Mrs Etha - Quest San Hotel ---------------------------------------- We called it "Pempek " original food from south Sumatra - Indonesia (Main Ingrediant is Mackerel Fish + Tapioca Flour) Super Delicious tasty #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #Bali #food #foodporn #instafood #amazingv #superyummy #instagood #yum #photooftheday #sosweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm ----------------------------------------
next page →