#pulaudewata

106,691 posts

Loading...
|| Bahasa inggris nya matahari tenggelam adalah " Sun Sek, dek " 😘 . . . Maha Suci Allah atas segala Ciptaan nya __________________________________________________ #photooftheday #latepost #siluet #beach #pose #visitbali #pulaudewata #lookingfor #sunset #wonderfulindonesiaku
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : D58AA3DF WA : 082132367150 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ Follow:β™₯ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Lowongan Guru Senior untuk sekolah ABK internasional di Bali Kualifikasi : 1. Lulusan PLB 2. Pria atau wanita 3. usia max 35 th 4. Pengalamanan mengajar ABK min. 3 tahun 5. Pengalaman dalam memimpin tim guru dan membuat rencana belajar 6. Fasih berbahasa Inggris lisan dan tulisan Jobdesc : 1. Menjadi leader bagi guru-guruΒ  2. Membuat rencana belajar 3. Mengajar ABK usia 5-8 tahun. Kirimkan lamaran paling lambat 30 Juli 2018 ke uniqkids.office@gmail.com. Kode lamaran : Guru Bali From: @uniqkidsautisma #lowkerpendidikan #gurubali #autis #autism #autismkids #anakautis #sekolahautis #terapiautis #ADHD #ASD #PDDNOS #autismspectrumdisorder #autismlove #autismlife #instaautism #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowonganbali #guru #guruabk #sekolahabk #lowonganguru #loker #lokerbali #lokerbali2018 #baliindonesia #pulaubali #pulaudewata #balinese #lowonganbali #balikerja
πŸ™πŸ™BISSMILLAHπŸ™πŸ™ Siap menerima pesanan furniture kursi tamu kursi taman dan kursi makan dengan bahan kayu jati yang berkualitas kami juga menjual hiasan dinding dengan barang yang sudah terbukti kualitasnya cek Ig kami untuk lihat2 hiasan dinding atau furniture kami bisa follow Ig kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰@pusat_hiasan_rumah_jepara πŸ‘‰@anis_hiasan_jepara πŸ‘‰ @ariefindotransarief2017 πŸ‘‰ @ariefindotransarief πŸ‘‰ @dianafurniture * * πŸ‘‰ IDR___,7,000,000- πŸ‘‰ Formasi: lemari hias * * * * Atau tanya tanya langsung lewat kontak kami πŸ“²wa:082242867005 πŸ“²Bbm;D4860DE6 πŸ“²Telp/SMS:082242867005. ; {real testimoni} πŸ‘‰@ariefindotrans * * * * 🏘️Atau bisa cek ke toko kami yang beralamat: - desa:plajan RT 20 RW 03 - kec. :pakis aji - kab. :Jepara - provinsi:Jawa tengah * * * * #kalimantan #bali #pulaudewata #denpasar #sumatra #kaltim #gamis #gamissyar 'i #peralatandapur #bajuanak #hijab #prabotfapur #jualfurniture #kebaya #sarung #bajukoko #mukena #kristen #yesus #masjid #surabaya #jakarta #tangerang #bekasi #pontianak #jawabarat #malang #jatim #bandung #explorejogjajateng
πŸ™πŸ™BISSMILLAHπŸ™πŸ™ Siap menerima pesanan furniture kursi tamu kursi taman dan kursi makan dengan bahan kayu jati yang berkualitas kami juga menjual hiasan dinding dengan barang yang sudah terbukti kualitasnya cek Ig kami untuk lihat2 hiasan dinding atau furniture kami bisa follow Ig kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰@pusat_hiasan_rumah_jepara πŸ‘‰@anis_hiasan_jepara πŸ‘‰ @ariefindotransarief2017 πŸ‘‰ @ariefindotransarief πŸ‘‰ @dianafurniture * * πŸ‘‰ IDR_5,500,000 πŸ‘‰ Formasi: kursi tamu Madura * * * * Atau tanya tanya langsung lewat kontak kami πŸ“²wa:082242867005 πŸ“²Bbm;D4860DE6 πŸ“²Telp/SMS:082242867005. ; {real testimoni} πŸ‘‰@ariefindotrans * * * * 🏘️Atau bisa cek ke toko kami yang beralamat: - desa:plajan RT 20 RW 03 - kec. :pakis aji - kab. :Jepara - provinsi:Jawa tengah * * * * #kalimantan #bali #pulaudewata #denpasar #sumatra #kaltim #gamis #gamissyar 'i #peralatandapur #bajuanak #hijab #prabotfapur #jualfurniture #kebaya #sarung #bajukoko #mukena #kristen #yesus #masjid #surabaya #jakarta #tangerang #bekasi #pontianak #jawabarat #malang #jatim #bandung #jogjakulinaryzone
Beautiful sunset at Jimbaran, Bali. Tidak ada refraksi, matahari tidak mengecil. #sunset #jimbaran #bali #beach #pantai #pulaudewata #pulaudewatabali #indonesian_flatearth_society #bumibulat #bumitidakpernahdatar #bumidatar
/Madu Milanka merupakan produk Lokal 100% Indonesia yang sangat di anjurkan untuk di konsumsi setiap hari dalam meningkatkan pola hidup sehat. Madu Milanka memberikan GARANSI 100% MADU ASLI karena Madu Milanka sudah dilengkapi dengan : 1. Izin Kementerian Kesehatan (PIRT) 2. Merk Paten terdaftar resmi di Kementerian Hukum Dan HAM. 3. Uji Laboratorium. . Madu Milanka adalah Madu Organik/Alami, segera pesan melalui telp/WA ☎08111-6789-78 @kemenkopukm @ari_wijaya_ @komunitasorganikindonesia @celebrityfitnessindonesia @lokaluntuklokal @wwf_id @cucutikkitchen #lokaluntuklokal #indonesianrawhoney #organicgreenandhealthyfestival #pasarsenenukm #kemenkopukm #sobatukm #maduhoney #wisatakulinersehat #budayatradisi #pulaudewata #komunitascommunity #organik #livingorganic #organicmarket #allnatural #aunaturale #healthyeating #organiceating #wellness #greenliving #jakarta #Indonesia #eatpraylove #popmarket #organiclifestyle #organicproduct #healthylifestyle #greenlifestyleproduct #rumahnaturalliving #garansi100 %maduasli
What a lovely holiday in Bali πŸ‘«πŸ»
TQ DPnya Bu Wini BALI TOUR TAHUN BARU 2018-2019 RESERVASI Evelyn (tour&travel) 082234011031WA #opentrip #opentripbali #travelmurah #jalan -jalan #mtma #tahun baru #opentripbalitahunbaru #jogja #bali #pulaudewata
open order untuk lebih detailnya. tanya-tanya.bisa contact us.. phone/WA.085713245611 line id.meubel_modrn_jepara πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰kami menjual perabot furnitur perlengkapan rumah semua lengkap ada meubel modern berkwalitas melayani desaind CUSTOM sesuai pesanan yg di inginkan atau πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰anda punya desaind sendiri kami bisa buatkan. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰semua proses pengerjaan dari awal sampai akhir ada pembuktiannya jadi tidak ada penipuan. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰melayani pengiriman seluruh indonesia expedetion paket barang aman cepat sampai jalur darat maupun udara. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰produksi pusat perindustrial meubel jepara kota ukir jawa tengah indonesia @arriesfurniturejepara untuk melihat koleksinya gunakan hasteg#arriesfurniturejepara #meubelmodrnjepara @ arriesfurniturejepara #pernakpernikrumah #rumahidaman #proyek #bangunan #jualbelirumah #property #interior #furniture #bandung #lembang #jakarta #cibubur #surabaya #jogjakarta #solo #lampung #jambi #palembang #bandaaceh #padang #bengkulu #makasar #bali #sanur #pulaudewata #resepmakan #taplakmeja
Indahnya pulau sebrang .. 😍😍😍 #travelholic #travelhijab #pulaudewata #bali #indonesia #wisatabali
Mksi bwt kk jefry brsma istri yg sdh mmlih pket half day + snorkling brsma @penidatripadventure sbg pmndu wsta di nusa penida Info reservasi bsa hbngi; Wa/tlvn:082340351774 Email:penidatripadventure@gmail.com Ig:@penidatripadventure Fanspage:penida trip adventure Website:https://www.penidatripadventure.com #paluangcliff #kelingkingbeach #nusapenida #blueparadise #pesonaindonesia #pulaudewata #nusantara #like4like #likeforlike #bali #ubud #lombok #sumba #bandung #banyuwangi #medan #manado #makassar #tangerang #surabaya #palembang #bogor #depok #garut #jember #jakarta #
You don’t have to be rich to travel well πŸ˜‰ #anakrantau #pulaudewata #indonesiakeren
Enjoy time at Segara Beach. #Bali #PulauDewata #DSMdiscoverymall #Withsaudara
Spa juga merupakan nama sebuah kota kecil di BELGIA yang memiliki sumber mata air mineral yang berkhasiat untuk perawatan dan kesehatan tubuh dengan cara mandi berendamπŸ™‚... Wah mimin baru tau juga nih☺ #spa #spabali #travel #bali #pulaudewata #liburan #sehat #relax #massage #cheap #holiday #promo #launching #treatment #best #profesional
"Bunga adalah lambang ketulusan dan keikhlasan pikiran yang suci. (Lontar Yadnya Prakerti) Siapapun yang sujud kepada-Ku dengan persembahan setangkai daun, sekuntum bunga, sebiji buah-buahan, atau seteguk air, akan Aku terima sebagai bakti persembahan dari orang yang berhati suci." (BG IX.26) . . . #bali #sembayang #tanahlot #wonderfulbali #pesonabali #hindu #hindubali #pulaudewata #2018
Karena desiran ombak tak mampu menghapus rinduh... Cuma kamuuuu.... Walau setitik tapi melegakan... Walau panas tapi menggelorakan.... . . . Ohhhh baksooo.......😍 Semangkok lebih mengenyangkan...... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . #neng #nengnithageulis #nengnithaemakgaul #like4follow #picoftheday Β  #armywifelife #polisitentaraganteng #bestcoupleuniform #persitudayana #selebgram #armywifelife Β  #persitkartikachandrakirana #persitkckpusat #istritentara #istriprajurit #istritni #pulaudewata #kodamudayana #udayana #persitnow #persitpusat #dharmapertiwipusat #persitcantik #lovepersit #giatpersit #ibupersit #crosssticher
Aling Aling waterfall is located in the far North of Bali, close to both Bedugul, Lovina andΒ Sekumpul Waterfall. It takes 3 to 4 hours ride from Kuta.If you are looking for adrenaline rush.Here it is.It leads to 4 waterfall where tourist can slide down and swim in natural pool. As the roads there is complicated why not book yourself a private english speaking balinese tour guide? For booking tours and activity you may. Browse this websiteπŸ”› www.yukmarigo!or click the link or my bio ya! To directy book u may whatsapp Mr Mano ➑+62 853-3851-5199 #balitours #baliguide #baliwaterfalls #balilovers #balitopdestination #balilovers #balinese #baliindonesia #balibuleleng #singaraja #baliisland #baliholidays #pulaudewata #islandofthousandtemples @bali_localguide
Janjimu koyo mendung di tunggu ora udan Tresnoku kesandung jebul aku kapusan πŸ˜₯ Loc πŸ‘‰ #ngurahraiairport #pulaudewata #bali
Kalau mimpi kau blm tercapai terus lah berlari sampai kau menemukan yang terbaik karna usaha yang keras tidak menghianati hasil #pantaipandawa #pantai #hiburan #potret #denpasar #sukaria #liburanjauh #wisatabali #wisataasia #pulaudewata #dewasa #panorama
maen mulu lupa makan,makan mulu lupa tidur,tidur mulu lupa kerja,kerja mulu lupa nikah,ehhhh...emang gitu kan,iye kali . . . . . . . . . . . #bali #balinese #dewataisland #baliisland #explore #explorebali #explorer #pulaudewata #padangpadangbeach #pantaipadangpadangbali #travel #travelingindonesia #travelling #traveller #sea #clouds #sunset #sun #tree #wonderfulindonesia #indonesia #indonesia_photography
Ready ya kak Stelan anak Pelangi Usia 1-5 Tahun πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Eceran Rp 30.000 whatsapp 085869825210 Pusat Kaos Barong Bali dan Pelangi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Home Industri (langsung dari tempat produksi) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Menerima pesanan kaos santai barong bali,pelangi dan lukis Kaos dewasa & stelan anak wisata nusantara 😍😍😍 Fast Respon Wa 085869825210 #kaosbali #kaosbarong #khasbali #denpasar #gianyar #pantaikuta #kaospantai #kaospelangi #pulaudewata #oleholehbali #liburan #handmade #sarungpantai #pantaidalegan #gresik #bajuanak #fashionanak #bajuwisata #grosirkaos #bajupantaimurah #bali #kalimantan #yogyakarta #malioboro #bangkabelitung #regrann #likeforlikealways
MELALI KE BALI . Mari-mari "Melali ke Bali", menyusuri Bali lewat pengalaman yang berbeda. Tanggalkan kebiasaan sebagai wisatawan, sejenak kita menjadi seorang pencerita. Menyampaikan pengalaman baru, berbagi kisah dan cerita melalui foto yang tentunya tak hanya memanjakan mata juga menenangkan hati dan pikiran. . Mari-mari "Melali ke Bali", kita awali dengan matahari terbit di Virgin Beach, Karangasem. Menikmati pagi berkabut di Ubud, lengkapi hari dengan panorama alam Tegallalang. . Mari-mari "Melali ke Bali", bersama ramahnya Bali Aga Village, Tenganan. Menikmati irama ketukan dan pahatan maestro Barong di Blahbatuh. Menenangkan diri ditengah gemericik air Tirta Empul atau membayangkan nirwana bersama desir angin di Gunung Kawi. . Mari-mari "Melali ke Bali", menutup perjalanan hari menyaksikan matahari terbenam di Pura Lempuyang Luhur, Karangasem. Tak cukup sampai disitu, sunyinya malam di Bali sayang untuk dilewatkan. Berburu taburan bintang di Campuhan Ridge Walk, tentunya menjadi penutup pilihan terbaik di Pulau Dewata. #Bali #MelalikeBali #PulauDewata _____ ps : untuk info lengkap hubungi, @69actual @mike.eng.naftali yuk kita Melali ke Bali bersama @expeditionaryjoey :))
Late post, Bali, Indonesia.
Belum sah katanya kalau ke Bali belum makan ayam betutu & rujak Bali. . Nah ada yang unik dari rujak bali dengan rujak yang ada di kota lainnya. Ada yang taw? . Orang bali atau yang pernah ke bali pasti taw ya, yaaappp "rujak kuah pindang". . Kuah pindang ikan? betuuull sekali. Trusss apa ngga amis? Nggaa dong ya, kan udah melalui proses memasak. Ngga percaya? Sini ke Bali terus cobain nih rujak kuah pindang 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kuahpindang #rujakgula #rujakbali #bikinngiler #mantap #kalap #makan #foodie #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #foodart #foodhunter #foodlover #bali #culinary #kakilima #restoran #hotel #balihotelupdates #balihotel #balilife #baliindonesia #island #beach #paradise #islandofgods #pulaudewata #dewataisland
Jangan lupa masih ada promo massage sampe akhir bulan JuliπŸ˜‰ Sekarang udah tanggal 17 lohh berarti tinggal 14 hari lagi nih...yukkk buruan coba massage nya mumpung promoo eeeiimmm😁 #spa #spabali #travel #bali #pulaudewata #liburan #sehat #relax #massage #cheap #holiday #promo #launching #treatment #best #profesional
TDI SUROCKBOYO "BUDHALLL" JAMBORE NASIONAL TAFT DIESEL INDONESIA III BALI πŸ˜ŽπŸ€ πŸ•ΊπŸΌπŸ‘«πŸ‘­πŸšœπŸ›³#jamboretaftdieselindonesia #taftdieselindonesia #bali #pulaudewata #janganlupabahagia #tdisurabaya #jamborenasional #jamboretaftdieselindonesiabali #2018 #
Sekarang Saatnya Kalian Yang Jadi Lebih Hits😍 Yuk Like dan Follow Kakak ini yg lagi Hits Biar Tambah NgeHits😎 πŸ“Follow dulu @anakhits.new baru repost πŸ“Tag 3 orang temen kamu di komentar foto ini πŸ“Spam like di setiap postingan kita ya (kalo suka) πŸ“Tandai @anakhits.new pada foto kalian πŸ“Gunakan juga hastag #anakhitsnew πŸ“dan IG kalian jangan digembokπŸ”’(kalo digembok ga bisa repost) Follow juga : . πŸ’Ž@tiktokers.sea . πŸ’Ž@bikinrameajaa . πŸ’Ž@hijabhitsbanget . #anakhitsnew #masasma #happy #kidshits #rameinajah #kekinianbanget #lagihits #lff #schoolhitsindo #love #indoschool #lovestorysma #selebgrampopular #peace #candid #denpasar #bali #cgt #pulaudewata #instagram
Sekarang Saatnya Kalian Yang Jadi Lebih Hits😍 Yuk Like dan Follow Kakak ini yg lagi Hits Biar Tambah NgeHits😎 πŸ“ŒFollow dulu @masasmanew baru repost πŸ“ŒTag 3 orang temen kamu di komentar foto ini πŸ“ŒSpam like di setiap postingan kita ya (kalo suka) πŸ“ŒTandai @masasmanew pada foto kalian πŸ“ŒGunakan juga hastag #masasmanew πŸ“Œdan IG kalian jangan digembokπŸ”’(kalo digembok ga bisa repost) Follow juga : . πŸ’Ž@bikinrameajaa . πŸ’Ž@tiktokers.sea . πŸ’Ž@seleb.gramhiits . 🌴 😊😍 #anakhitsnew #masasma #smanow #masasmanew #smakekinian #smabahagia #happy #kidshits #rameinajah #kekinianbanget #lagihits #lff #schoolhitsindo #love #indoschool #lovestorysma #selebgrampopular #peace #candid #denpasar #bali #cgt #pulaudewata #instagram
next page →