#puncaksosok

4,021 posts

Loading...
Mimpi jadi kenyataan.. . . #puncaksosok #goandfun #wonderfullindonesia
Gak dapat ucapan selamat pagi? Mampir aja kesini. Nanti bakalan dapat ucapan selamat pagi dari burung-burung. Kontribusi dari @pinkanbeby34 di @puncak_sosok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri #PuncakSosok #Pleret #Bantul #Yogyakarta
Guys... Ada tempat yang cozy banget buang nongkrong malem nih.. Dan lagi trending #PuncakSosok di pleret deket dari Jogja kurang lebih 30 menit dari #Malioboro gengs.. - - - Kuy.. hunting spot baru di Jogja bareng @sabila.holiday ... Bikin liburan kalian makin trending... - - #repost @febri.awh Location : Puncak Sosok Pleret #visitjogja #Jogja #jogjakarta #paketwisatajogja #jogja24jam #jogjahits #jogjaku #jogjakarta #wisatajogja #pesonajogja #explorejogja #tongkronganjogja #indonesia
Menikmati malamnya jogja dgn alunan live musik, beberapa potong mendoan, dan semangkok intel. Warbiasyah 👌 #jogjaku #jogjakuliner #jogja24jam #wonderfulwonderful #wonderfulljogja #foodhunterjogja #puncaksosok #wisatagunung #wisatakulinner #wisatakulinerjogjakarta #lagihits
#repost @vikaarini48 ・・・ Yang hari Minggu tapi tetep masuk kerja,angkat tangan setinggi tingginya 😂😂😂 #PITnik #pitnikbareng #vikvik46 #puncaksosok
#Repost from @folk.jogja (@repost_media_app ) Kalo lagi di jogja tempat fovarit tongkrongan kamu dmna Guys.? Nih lokasi asik buat nongkrong sekalian sunsetan. Hunting calon pasangan juga boleh, siapa tahu beruntung.😂😂😂. . Foto milik : @suryojdb Lokasi : Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #puncaksosok #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja #exploreobjekwisata
@heitentangshintaaiu Akhirnya ada tmn ngebolang... bolang selanjut nya ke jawa timur ya cyiin... 💕 #instapict #photograph #photoshoot #jalanjalan #enjoy #fun #havefun #jogja #puncaksosok #night #family #cousins ❤️ #selfie #selfies
Yeayy! Para pecinta senja yang menikmati spot wisata kidul omah. Tak perlu mewah, sederhana pun bisa buat kami bahagia (sekalian latian main ke pelosok yaaa). Sisa cerita di akhir liburan sebelum nantinya padat dan susah buat ketemu lagi:"""""( #readyforkkn #readyforkkn2019 #pejuangskripsi #skripsweet #puncaksosok #puncaksosokbantul
Semenjak ada kata bucin, Kata tulus mulai terabaikan....... #puncaksosok
Semoga merpati yang selalu mengingatkan pada perdamaian itu juga membawakan kedamaian ke dalam tidur kekasihku malam ini. Sudah romantiskah aku? XT20 + 18-55/f2.8 + V5 Nisi Holder + CPL + Medium GND 0.9 *** #bluehours #skypainters #twilight #goldenhours #dawn #senja #puncaksosok #bantul #explorebantul #jogja #explorejogja #nisifilters #nisifiltersindonesia #fujifilm #fujifilm_global #fujifilmid #xt20 #3explorefgi #fotografie #fotografia #landscape #landscapephotography #sunsetlovers #landscapecaptures
Kalo lagi di jogja tempat fovarit tongkrongan kamu dmna Guys.? Nih lokasi asik buat nongkrong sekalian sunsetan. Hunting calon pasangan juga boleh, siapa tahu beruntung.😂😂😂. . Foto milik : @suryojdb Lokasi : Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #puncaksosok #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja
Q time with remas nurjannah glagah lor & Grojogan tamanan banguntapan Bantul 🙏 @ariel_kusuma @nang.ginang @bazigan_05 tukang foto: @arifibadurrahmn #remasnurjannah #puncaksosok
#repost @metalfiezbandofficial ・・・ Satu hal yang baik tentang musik. Ketika menyentuh anda, tidak akan ada rasa sakit😁 Eaaa . . ~Bob Marley . . . . #vsco #likeforlikes #sunset #band #akustik #puncaksosok #explorebantul #explorejogja
#repost @muhamad_amar02 ・・・ Dibalik kata tidak apa2 yang kamu ucapkan, tersimpan rasa kekecewaan yang kamu sembunyikan 🔥 . . . .#lfl #lfl 💛 #bucin #sunsetjogjakarta #puncaksosok #viewjogja
Nih spot nongkrong yang asoy..cocok untuk menikmati sunset😁😁😍 Tag temen kamu yang pengen diajakin ke sini. Foto: @suryojdb Lokasi: Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #jogjaku #sunset #puncaksosok #sunset #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja . . . #Repost @jogjaku • • • • • •
Reposted from @jogja_today - Nih spot nongkrong yang asoy..cocok untuk menikmati sunset😁😁😍 Tag temen kamu yang pengen diajakin ke sini. Pict by @suryojdb Lokasi: Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #jogjaku #sunset #puncaksosok #sunset #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja INTRASTOUR | ayokejogja.com / intrastour.com - #regrann
Nih spot nongkrong yang asoy..cocok untuk menikmati sunset😁😁😍 Tag temen kamu yang pengen diajakin ke sini. Pict by @suryojdb Lokasi: Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #jogjaku #sunset #puncaksosok #sunset #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja
bahagia itu..saat di matamu ada aku..dan di matamu aku tampak bahagia♥️ #puncaksosok
Dibalik kata tidak apa2 yang kamu ucapkan, tersimpan rasa kekecewaan yang kamu sembunyikan 🔥 . . . .#lfl #lfl 💛 #bucin #sunsetjogjakarta #puncaksosok #viewjogja
Apa yang kita pikirkan menentukan apa yang akan terjadi pada kita. Jadi jika kita ingin mengubah hidup kita, kita perlu sedikit mengubah pikiran kita. Trima kasih untuk semuanya (@suryadi_setyo_nugroho ,@wahid_mail ,@rikydprasetya ,bagongpurwanto,pakwedisantoso ,) #begundalc -maxi #pitpitan #puncakgebang #puncaksosok
Ojo gawe janji kanggo opo sing tak senengi, mergo aku selalu berjuang mertahanke opo sing tak senengi. #persibabantulfans #persibabantul1967 #sekarbumi #sekarbumipleretraya #paserbumi #paserbumipleret #puncaksosok #puncaksosokbantul
Reposted from @yowesaku - Terimakasih semesta. Kamu baik. 🌻 . Loc: Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul, Yk. . #jogja #goweshijab #gowesholic #gowesjogja #komunitaspitnikjogja #mtbindonesia #thrillbike #explorejogja #sepedanatik #puncaksosok #explorebantul #jelajahbantul #blusukanbantul - #regrann
Indahnya Kota Jogja 😍 . . . . . . . . #puncaksosok #star #moon #night #jogja #jogjaku #jogjahits #dolanjogja #likeforlikes #likes #love #❤
Piknik tipis2lahhhh #puncaksosok
Suasan malam nan syahdu di Puncak sosok😘. . Tag teman teman yuk, ajakin hunting bareng kesini. . Location: Puncak sosok, Bantul Photo by @heri_tz #puncaksosok #bantul
Malam makin tua, kegembiraanlah yang menjagamu tetap merasa muda ❤️@puncak_sosok @pendyazoez #malamhari #puncaksosokimogiri #puncak #puncaksosokbantul #puncaksosok
Sudah pernah menikmati senja disini Lur? 😍 . Senja disini istimewa lho, apalagi bareng keluarga atau doi tersayang. Ayo agendakan, tag doimu Lur! . Lokasi : Puncak Sosok, Pleret Bantul. Photo by @muharrom.sy11 . #viewjogja #puncaksosok
Tiap kesini pasti ga boleh pulang. Huurfttt beratnya jd suami itu ya harus memutuskan pentunjuk yg baik utk semua... Minggu dpn lg kita mudik nduk ketemu mbah kakung... dijak mantenan cedak #puncaksosok
Liburanya udah ya, ga usah ditambah surat dokter, besok masuk seperti biasa 😕 . . . . 📷: @liya.ard #puncaksosokbantul #puncaksosok
Liberty of smiles Kita hari ini ke @puncak_sosok ditemenin sama juragan Jcm @fidiadan dan his lovely wife @aristynuraini , ditambah lagi juragan @fast_kastem yg maunya di foto terus 😁 , smackquin asekh sama mama dan my lovely @cilkikirana yg usil plus jail. What e nice "sarapan" meski si @bantulgassnyarapan belum ngadain riding bareng 🙏 @vespa_official @vespaliberty #puncaksosok #astreagrand #grandbulusindonesia #vespa #vespaindonesia #liberty #kutuvespa 📸 by kak @aristynuraini maacih kak hehe.
“to travel is worth any cost or sacrifice.” . Location : Puncak sosok, Bantul Indonesia Foto : @susidarto . Follow kita bagi kalian yang ingin update tentang tempat indah didunia . . Jangan lupa tag orang yang kamu ingin ajak ke tempat ini👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧 . . Like👍ig kita untuk melihat tempat tempat indah @tentang.travel @tentang.travel @tentang.travel . . Jangan lupa follow ig partner kita @tentanghati2019 @_lapermata . . . . . #liburandadakan #tempatliburan #ideliburan #wisataalamindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanindonesia #backpaker_indonesia #mytripmyadventure #tempat #wonderfullplace #liburlebaran #petualangan #wisataalam #indonesiaituindah #indonesiatraveler #indonesia #indonesiaparadise #tentangtravel #puncaksosok #bantul
Setiap debu yang beterbangan adalah sumber inspirasi yang tak terhingga. Benarkah? #📌Puncak Sosok Bawuran Pleret Bantul Jogja #pecintaalam #penikmatalambebas #alamjogja #puncaksosok #puncaksosokbantul #puncaksosokbawuranbantul #wisatajogja #wisatajogjakarta #explorejogja #infojogja #indonesiatraveler
menunggu petang di puncak sosok w/ hubby..😍😘 #puncaksosok #jogjaku #liburan #jogjaistimewa #jalanjalanmalam
.... biar jelek asal lunas Daripada bagus tapi nyicil..😎 @ninu_0708 @nyingnying.den @angbay_morbid @indra_radhika __________________________ #badaksquad #ridenight #puncaksosok #badakbesisociety #clubmotorjogja
Yang hari Minggu tapi tetep masuk kerja,angkat tangan setinggi tingginya 😂😂😂 #PITnik #pitnikbareng #vikvik46 #puncaksosok
Karena puncak pelamninan masih sangat jauh, sementara di @puncak_sosok dulu saja sembari ngopi dan menikmati live music 🍃🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc : 🚩 @puncak_sosok HTM : Sukarela ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa main ke sana, dijamin RA GELEM JAK MULIH 😅 #puncaksosok #explorebantul #yogyakarta #gunungkidul #imogiri #bantul #mangunan #pinusmangunan #puncaksosokbantul
Lokasi. Puncak sosok,mbawuran pleret bantul #puncaksosok
Hidup cuma sekali dan mari nikmati ✌️ Don't worry be happy.... . . . 📷:@xtropical_ #lfl #lfl 💛 #viewjogja #puncaksosok #alamindonesia #jogjahits #bantul
#repost @septiandwiyanau_ ・・・ Hubungan iku dudu sepiro suwene tapi sepiro koe bangga nduweni de'e . . .📷@deix_0 #jogjaexplore #wisatajogjahits #puncaksosok #wonderfuljogjakarta #lfl #lfl #lfl 💛
next page →