#puncaksosok

1,726 posts

Loading...
Selamat liburan πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Loc: Puncak Sosok, Pleret, Bantul #puncaksosok #photooftheday #love #instagood #explorejogja #holiday #instadaily #explorebantul
Kita kalau tidak begini suka galau πŸ˜‚ πŸ“puncak sosok , yogyakarta. #indorunners #playonjogja #bantulrunners #pelariindonesia #pelarigalau #endomondo #garmin #hokaoneone #reebok #kalenji #nike #eiger #puncaksosok #jomblo
Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri:v . . . #explorebantul #wonderfulindonesia #explorejogja #wisatajogja #sunset #puncaksosok
#Repost @seto_jasuma with @get_repost ・・・ . Ada yg harus dilepaskan untuk tau rasanya lega, dan ada yg harus menyendiri untuk tau rasanya sesal. . . #puncaksosok #pendekar #ngembel #ngalong #ngolekbeling #mytripmyakupuntur #jogja #jogjakuliner #jogjaku #wisatajogja #wisatamalamjogja #wisatamalam #ayodolan
Jogja Airport Resto Sleman, ini menyuguhkan restoran dengan konsep bandara. Konsep ini pertama kali ada di Jogja. Terdiri dari berbagai makanan, mulai dari traditional food hingga western food. Begitu memasuki kabin pesawat, kamu akan disambut dengan pramugara dan pramugari yang siap melayanimu. Konsep boarding ini dimulai dengan penyambutan layaknya penumpang pesawat yang akan landing. Setelah itu dilanjut dengan peragaan alat keselamatan oleh pramugara dan pramugari. Usai 'peragaan keselamatan' selesai, menu makanan segera dikeluarkan dan siap dinikmati oleh penumpang. Nah, kalau kamu masih mau foto-foto di pesawat tanpa menikmati makanan juga bisa. Kamu tinggal membeli tiket pesawat dengan harga Rp 20 ribu, lalu bisa menikmati foto-foto di kabin pesawat sepuasnya. Jika mau foto pakai baju pilot di ruang kokpit juga bisa, dengan membayar tambahan Rp 20 ribu lagi. _____ . . πŸ“–sumber: @https ://m.brilio.net/amp/unik/jogja-airport.html . . πŸ“·by: @ikahanifah . βž–βž–βž– Special for you sahabat @trikanayatour , buat yg lg pengen liburan ke Jogja Airport Resto, tp ga mau ribet, langsung hubungi @trikanayatour ✨ . more info : πŸ”ΉPhone & WA : +6287839871765 πŸ”ΉIG : @trikanayatour πŸ”ΉFB : Trikanaya Jogja . So, tunggu apa lagi ? Buruan booking dari sekarang πŸ˜‰ βž–βž–βž– . . #trikanayatour #trikanayatravel jogjapilihan #trikanayatour #trikanayatravel jogjapilihan #Indonesia #explorerjogja #jogjahitz #jalanjalanjogja #instahitz #instalike #instajogja #jogjatop #jogjanostalgia #jogjakeren #pleret #puncaksosok #bantul #bantulhitz #jogjasuper #nusantara #indonesiaraya #DIY #spotjogja #instagenetic #instagramable #ok #hitz #explorerindonesia
Pecinta Sego Wiwit pasti tau tempat ini, yakhaan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kontribusi dari @suryojdb βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Lokasi @puncak_sosok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri #PuncakSosok #Pleret #Bantul
goodluck sitik jos . . . . . . .. πŸ“½οΈ@saiful_arya077 . #puncaksosok #jogja #night #pesonajogja
Gowes β€œpuncak sosok” #puncaksosok #gowes #funbike2018 #polygon
Good morning. πŸ™‚ Happy weekend. 🍁 #puncaksosok #jabalkelor #bawuran #pesonaimogiri #explorebantul
. Ada yg harus dilepaskan untuk tau rasanya lega, dan ada yg harus menyendiri untuk tau rasanya sesal. . . #puncaksosok #pendekar #ngembel #ngalong #ngolekbeling #mytripmyakupuntur
Assalamu'alaikumβœ” . . . . . Ketika lapar melanda sego wiwit&gorengan jd penolongnya. #puncaksosok #jabalkelor #jogjaistimewa #explore_bantul #segowiwit
. Malamnya Puncak Sosok. . #PuncakSosok , #Bantul , #Yogyakarta . by #Nikon D5500 | #Nikkor 18-55mm #NikonIndonesia #IamNikon #Lightroom
Kayuh demi kayuh akhirnya sampai juga di puncak ini, itulah nikmatnya bersepeda. Capeknya langsung ilang dengan hadirnya keindahan dari Sang Maha Pencipta . . #sepedagunung #sepeda #jalanjalan #liburan #dolanjogja #blusukan #blusukanbantul #olahraga #bycicle #yogyakarta #bantul #explorejogja #explorebantul #puncaksosok
Pasang surut emosi,sebagaimana kekacauan pikiran yg disebabkan kurangnya pemahaman tentang arti kehidupan...,sehingga hal-hal yg tidak perlu dikwatirkan jadi kita kawatirkan.πŸƒ . . . #puncaksosok #sunset #pleretbantul #photography #wisatamalam #jogja #bantulregency
Aku tersenyum bukan berarti hidupku telah sempurna, itu hanya caraku menikmati hidup πŸ‘Œ . . Loc : @puncak_sosok . . . . #nyepeda #santai #sunset #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakuliner #jogja24jam #jogjavidgram #puncaksosok
#Repost @mukhlisinencin with @get_repost ・・・ Sempat disesatkan oleh google map lewat TPST Yogyakarta, yg jalannya ekstrim. . Alhamdulillah sampai tempat masih dapet sunset nya . Cobain juga makanan khas puncak sosok yaitu "Sego Wiwit" . . #puncaksosok #explorebantul @puncak_sosok #explorejogja @pesonajogja @pesonaid_travel #sunset #travelerindonesia #travelers #traveller @wisatajogja_ #jogjahits #ayodolan #wisatamalamjogja #wisatamalam #explorejogja #jogjakuliner
Gak jago bikin caption the best, tp gue yakin gue yg the best for u πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜‰πŸ˜‚ *perezzzz _ _ _ #puncaksosok #bantul #pleret #jogjakarta #yogyaistimewa #wisatajogja #wisatapuncak #alamjogja #keluarbentar #jalanjalanjogja #jogjaku #dolanjogja #mainkejogja #wisatamurah #puncakjogja
Senja yang setelahnya tentu sang malam akan tiba.Sang langit tak lagi peduli pada mentari yg telah pergi,sebab ia hanya peduli pada perjumpaannya dengan rembulan.Walau begitu,senja tak pernah marah.Ia hanya sunyi... . loc : puncak sosok . . πŸ“·@pamuji.w #puncaksosok #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #yogyakartacity #explorejogja #folkindonesia #folkjogja #Repost @norel08 . . #jogjahitsbgt
Dan kesini lagi dengan yang pakek disk brake Dan ada nunutan buat masuk track lagi Wkwkwkkk #puncaksosok #puncakgebang #puncakgebangbikepark #wedangasem #alami #asli #well #
Jadi kapan kamu kesini ? β€’ Loc : Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul #nightview #jabalkelor #puncaksosok #sonya7 #jogja #jogjaku #pesonajogja #genpi #genpijogja #jogja24jam #jogjakartaid
Selamat pagi Jangan lupa ngopi #puncaksosok #blusukanbantul #kopipagi
Puncak sosok dengan kesederhanaanya menyimpan keindahan yang tersembunyi #puncaksosok #bawuran_pleret_bantul #sisijogja #specialregionofyogyakarta
#Repost @orkes_sariwangi with @get_repost ・・・ Ojo kakean rembukan, mengko ndak dadi besan πŸ˜‚ Sariwangi on pigenik . . #puncaksosok #indovidgram #indomusikgram #dangdutakustik #dangdutsyari #malamminggu #jogja #jogjahits #wisatamalamjogja #wisatamalam
Tempat wisata sekaligus destinasi pesepeda menikmati segarnya udara di atas perbukitan di sisi selatannya jogja #gowes #puncakgebang #puncakgebangbikepark #puncaksosok #wisatasepeda #bantul #wisatabantul #jogja #wisatajogja #instagram
I'm in Puncak sosok πŸ“Pleret Yogyakarta , Indonesia I'm fun with my bikecyle my Daddy #Puncaksosok @ardhi_sya #INA
aku kuat aku sabar ra arep sambat atiku ambyar . . wuuaaaaaaa . halooo @orkes_sariwangi yg hoby mbrebesmili siang hari . . . .#puncaksosok #music #javanese #kroncong #indomusik #congdut #orkes #indo #jogja #bantul
Colour #puncaksosok
sg cerak cerak wae sg pntg atine seneng.. Asal kw seneng aq yo seneng kok nok πŸ˜‚πŸ˜‚ #puncaksosok #puncaksosokbantul #bantulinfo #explorebantul #tamanpelangibembem
Teruslah melangkah, jangan goyah !? #puncaksosok #pesonabantul #mampirdolan πŸ‘£ #pesonajogja #handarbeni #blusukanbantul
Ojo kakean rembukan, mengko ndak dadi besan πŸ˜‚ Sariwangi on pigenik . . #puncaksosok #indovidgram #indomusikgram #dangdutakustik #dangdutsyari #malamminggu
Tiba2 romantis nya keluar....@sigit2574 Dia yg selalu menggandeng tangan sy,kapanpun,dimanapun,dan diaa bicaraa... πŸ‘¦ : Buun...seneng yo iso ngene terus,,arep due duit po ora yg penting sama2 πŸ‘§ : iyoo...beb,sik penting ojo sepaneng yoo,digowo santaii πŸ˜… πŸ‘¦ : haiyo jelass....sepaneng ndak ming mumet πŸ˜€ Spt biasanya...kita berdua kl bicara tdk pernah serius yg teramat sangat,slengekan,kokean gojeg,banyak becandanya πŸ˜…πŸ˜€ Dann...itu lah cara kami Menikmati hidup πŸ˜πŸ˜€ *pokoknya jangan sepaneng πŸ˜‰ #malming #puncakSosok
Ada saat dimana kita harus bersama dan saat kita harus berpisah..tapi itu takkan menghalangi kita untuk membuat kenangan demi kenangan yg tak terlupakan.. #bestfriendgoals #bbf #bestfriend #puncaksosok #wisatabantul #wisataalamjogja #explorejogja
Mencintai tak harus memiliki.. Seperti hal nya senja.. Kita hanya bisa memandang nya tetapi tak bisa memiliki nya.. Dia selalu memberi kan berjuta kenangan hingga orang selalu merindu kan nya... -senja- πŸ“· @mukhlisinencin @puncak_sosok #puncaksosok #pesonaalam #pesonaindonesia #wisatajogja
seneng ngguyu😁 susah ngguyu😁 pokok e kita berdua suka ngguyu 😁 love you beπŸ˜πŸ˜˜πŸ’• #puncaksosok
Sempat disesatkan oleh google map lewat TPST Yogyakarta, yg jalannya ekstrim. . Alhamdulillah sampai tempat masih dapet sunset nya . Cobain juga makanan khas puncak sosok yaitu "Sego Wiwit" . . #puncaksosok #explorebantul @puncak_sosok #explorejogja @pesonajogja @pesonaid_travel #sunset #travelerindonesia #travelers #traveller @wisatajogja_
SATU GUNUNG FULL BUNGA AMARILIS, INI KEBUN BARU MASIH SANGAT SEPI DAN ALAMI !!! . Kebun bunga amarilis terkenal di Kecamatan Patuk Jl. Jogja - Wonosari. Ternyata setelah ada kebun bunga amarilis satu gunung full bunga amarilis !!! Pesona yang sangat luar biasaaaaaaaaa indahnya, ini di Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari Jl. Wonosari - Baron. _____ . . πŸ“–sumber: @jogja . . πŸ“·by: @danarsibolang . βž–βž–βž– Special for you sahabat @trikanayatour , buat yg lg pengen liburan ke Kebun bunga Amarilis, tp ga mau ribet, langsung hubungi @trikanayatour ✨ . more info : πŸ”ΉPhone & WA : +6287839871765 πŸ”ΉIG : @trikanayatour πŸ”ΉFB : Trikanaya Jogja . So, tunggu apa lagi ? Buruan booking dari sekarang πŸ˜‰ βž–βž–βž– . . #trikanayatour #trikanayatravel jogjapilihan #trikanayatour #trikanayatravel jogjapilihan #Indonesia #explorerjogja #jogjahitz #jalanjalanjogja #instahitz #instalike #instajogja #jogjatop #jogjanostalgia #jogjakeren #pleret #puncaksosok #bantul #bantulhitz #jogjasuper #nusantara #indonesiaraya #DIY #spotjogja #instagenetic #instagramable #ok #hitz #explorerindonesia #kebunbungaamarilis #tamanhitz #isengbermanfaat
Tiket masuk seikhlasnya+pemandangan syahdu...... nikmat mana lagi yg kau dustai kak ? πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . . Loc πŸ“Œ Puncak Sosok - Bawuran - Pleret - Bantul . #repost πŸ“Έ from @faisalalauddin #puncaksosok #puncaksosokbantul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakuliner #djogja #djogjalagi #explorejogja #explorebantul #ayodolan #ayokesini #specialregionofyogyakarta #gerbangwisatajateng #gerbangwisatajogja #gerbangwisataindonesia
Kabotan awak, 2minggu ra ngepit #puncakgebang #puncaksosok #polygonsierra
Barudan wan awanan yoben, #puncaksosok #polygonsierra
. "You don't have to be rich to travel well." . . . #gowessehat #sabtupagi #puncakgebang #puncaksosok #polygonindonesia #extrada5
Semalem dapat kiriman foto ini 😍😍 Anakku jalan-jalan ke Puncak Sosok. "Lagi santai lihat senja dia." Heuheuheu... emaknya nggak di ajak! Makasih Mbak Ayu 😘😘 Makasih anakku udah di ajak jalan-jalan, menikmati senja. Ini lokasinya cucok banget sama demenannya trail rider yak. Jadi bayangin Arga dan Rei menikmati senja berdua di sana. Kekeke. Puncak Sosok, Pleret, Bantul, Yogyakarta. Photo by: Mbak Ayu. #bookstagram #bookaddict #booktraveller #books #book #NovelMyCreepyLoveStory #penaborneo #penbor #shytUrtle #yogyakarta #puncaksosok #puncaksosokbantul #yogyakartaistimewa #jogkakarta #jogja #yogya #trailrider
Sudah ada agenda malam minggu kemana belum nich??? . . Malam mingguan bersama pacar bakal terasa syahdu lho ketika kalian berdua disini😍😍😍 . . Tenang harga tiket masuknya juga bersahabat banget kok, karna tiket masuknya seikhlasnyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . πŸ“Œ Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul πŸ“· @faisalalauddin . . #jogjafoodtravel #puncaksosok #bantul #explorejogja #explorebantul #keren #indah #beautiful #romantis #lfl #explorejakarta #explorebandung #exploresurabaya #explorebali #wonderfulbandung #wonderfulbali #wonderfuljakarta #wonderfulsurabaya #dolanjogja #dolanbantul #dolandanjajan #exploreindonesia #wonderfulindonesia
Pemandamgan sore mendung puncak sosok @puncak_sosok Ss 10" Iso 100 F 3.5 #puncaksosok #puncakgebang #jogja #bawuran #tpapiyungan #lanscapephotography #menjelangmagrib
next page →