#purwokertocantik

56,497 posts

Loading...
Banyak promo menarik SMOOTHING 175.000 EYELASH 100.000 BB GLOW 150.000 SULAM ALIS 450.000 BLEACHING BADAN 150.000 dan masih banyak lagi.. Kunjungi salon kami di @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto Di jl jatiwinangun no.49 Pas gg.sadewa Selatan KATARAK CENTER purwokerto Wa 082227023444 Ditunggu kedatanganya cantik😘 #salonpurwokerto #salonmurah #beautysalon #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohits #infopurwokerto #smoothingsutra #smooting #eyelash #bbglow #smoothingpurwokerto #smoothingpwt #purwokertocantik #salonpurbalingga #saloncilacap #salonbanyumas #salonmanjah #salonspa #spapurwokerto #sulamalis #spabali #spacilacap #spasalon #spabanyumas #spapurbalingga #spa
Ratus adalah perawatan vagina yang telah lama dikenal dan dipercaya mampu merawat kesehatan, kebersihan, melancarkan aliran darah, dan mengurangi bau tak sedap di area kemaluan perempuanBanyak promo menarik SMOOTHING 175.000 EYELASH 100.000 BB GLOW 150.000 SULAM ALIS 450.000 BLEACHING BADAN 150.000 dan masih banyak lagi.. Kunjungi salon kami di @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto Di jl jatiwinangun no.49 Pas gg.sadewa Selatan KATARAK CENTER purwokerto Wa 082227023444 Ditunggu kedatanganya cantik😘 #salonpurwokerto #salonmurah #beautysalon #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohits #infopurwokerto #smoothingsutra #smooting #eyelash #bbglow #smoothingpurwokerto #smoothingpwt #purwokertocantik #salonpurbalingga #saloncilacap #salonbanyumas #salonmanjah #salonspa #spapurwokerto #sulamalis #spabali #spacilacap #spasalon #spabanyumas #spapurbalingga #spa
Bleaching adalah proses menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit (melanin) dengan cara menggunakan krim bleaching yang menggunakan bahan kimia seperti peroksida, amonia, hydroquinone, kojic acid, dan asam azelaic. Melanin itulah yang dapat merubah warna kulit kamu menjadi lebih gelap. Melanin sebenarnya secara alami dikeluarkan untuk melindungi kulit dari dampak buruk terhadap sinar UV. Namun, banyak produk kecantikan yang sifatnya mem Banyak promo menarik SMOOTHING 175.000 EYELASH 100.000 BB GLOW 150.000 SULAM ALIS 450.000 BLEACHING BADAN 150.000 dan masih banyak lagi.. Kunjungi salon kami di @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto Di jl jatiwinangun no.49 Pas gg.sadewa Selatan KATARAK CENTER purwokerto Wa 082227023444 Ditunggu kedatanganya cantik😘 #salonpurwokerto #salonmurah #beautysalon #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohits #infopurwokerto #smoothingsutra #smooting #eyelash #bbglow #smoothingpurwokerto #smoothingpwt #purwokertocantik #salonpurbalingga #saloncilacap #salonbanyumas #salonmanjah #salonspa #spapurwokerto #sulamalis #spabali #spacilacap #spasalon #spabanyumas #spapurbalingga #spa
Banyak promo menarik SMOOTHING 175.000 EYELASH 100.000 BB GLOW 150.000 SULAM ALIS 450.000 BLEACHING BADAN 150.000 dan masih banyak lagi.. Kunjungi salon kami di @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto Di jl jatiwinangun no.49 Pas gg.sadewa Selatan KATARAK CENTER purwokerto Wa 082227023444 Ditunggu kedatanganya cantik😘 #salonpurwokerto #salonmurah #beautysalon #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohits #infopurwokerto #smoothingsutra #smooting #eyelash #bbglow #smoothingpurwokerto #smoothingpwt #purwokertocantik #salonpurbalingga #saloncilacap #salonbanyumas #salonmanjah #salonspa #spapurwokerto #sulamalis #spabali #spacilacap #spasalon #spabanyumas #spapurbalingga #spa
Sulam bedak merupakan treatment memasukkan foundation semipermanen ke dalam wajah. Serum foundation tersebut dimasukkan bersama pigmen warna yang mengandung phisiothera functional skincare color pigments. Jadi kita seperti mengenakan bedak dasar selama dua bulan yang tetap melekat meski wajah dibasuh Banyak promo menarik SMOOTHING 175.000 EYELASH 100.000 BB GLOW 150.000 SULAM ALIS 450.000 BLEACHING BADAN 150.000 dan masih banyak lagi.. Kunjungi salon kami di @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto @beautysalonpurwokerto Di jl jatiwinangun no.49 Pas gg.sadewa Selatan KATARAK CENTER purwokerto Wa 082227023444 Ditunggu kedatanganya cantik😘 #salonpurwokerto #salonmurah #beautysalon #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohits #infopurwokerto #smoothingsutra #smooting #eyelash #bbglow #smoothingpurwokerto #smoothingpwt #purwokertocantik #salonpurbalingga #saloncilacap #salonbanyumas #salonmanjah #salonspa #spapurwokerto #sulamalis #spabali #spacilacap #spasalon #spabanyumas #spapurbalingga #spa
Memang perubahan tidak menjamin keberhasilan, tapi tidak ada keberhasilan yang dapat dicapai tanpa adanya perubahan Begitupula dengan haus yg melanda, tidak ada yg bisa menghilangkan haus kecuali NdongNdong Authentic Thaitea Yeaaaaaaaah . . Selamat hari Jum'at semoga selalu semangat dan semakin hebat ya gaeeees . . Buka setiap hari jam 10siang-08.00 malam Lokasi depan SMA N 1 Purbalingga Delivery Order Cek GrabbFood Whatsapp 082220174973 Instagram @ndongndongthaitea #kulinerpurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #wisatapurbalingga #abgpurbalinggahitzkekinian #instapurbalingga #ngapak #dolanpurbalingga #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #purbalinggaperwira #purbalinggagaul #purbalinggakekinian #purbalingga_photography #purbalinggahitzz @investasipurbalingga #viralpurbalingga
PERAWATAN RAMBUT ''BSY NONY BLACK'' Manfaat dari Noni BSY : - Membantu mengatasi gatal dikulit kepala - Membantu mengurangi rambut rontok, rambut bercabang, uban dan ketombe - Membantu menghitamkan rambut dalam waktu yang singkat - Tidak mudah pudar - Memberi Vitamin ke akar rambut. - Membantu mengurangi ketombe - 10 kali lebih hitam dari shampo biasa. - Terbuat dari herbal alami - Membantu melebatkan serta menguatkan akar rambut Cara Pemakaian BSY NONI Black Hair Magic Shampoo Cuci rambut terlebih dahulu dengan shampo biasa sekiranya berminyak, kemudian keringkan dan dalam keadaan lembab gunakan shampo noni. Pakailah sarung tangan, supaya tangan anda bersih terutama celak kuku dari warna hitam noni. Aduk shampo terlebih dahulu dalam piringan kecil tanpa dicampur air, kemudian tuangkan shampo di atas kepala. Ratakan dan urut di seluruh rambut dan kepala, dan shampo yang meleleh segera besihkan dengan tisue, jangan biarkan mengering Setelah rata biarkan selama 10 menit Kemudian cuci dan bilas dengan air biasa tanpa menggunakan shampo Catatan : Hanya untuk menghindari kehitaman di ujung kuku, bahan shampo ini alami tidak berbahaya, dapat dihilangkan dengan cuci tangan, dan apabila kulit anda sensitif terhadap tumbuh-tumbuhan atau bahan-bahan yang berkenaan, silahkan coba shampo terlebih dahulu pada leher dan tunggu 5-10 menit untuk pastikan kesesuaian pada diri Anda. Shampo ini bukan hanya untuk menghitamkan, dapat juga mengatasi rasa gatal-gatal yang sangat di kepala anda, dan mengatasi migraine. Pakailah secara teratur supaya hasilnya maksimal, dan rambut putih Anda tumbuh hitam kembali. *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda karena berbagai faktor Ready Alamat Jl.pol suparto no 12 purwosari purwokerto SPN keutara 400m kiri jalan sebelum alfamart #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #inipurwokerto #infopurwokerto #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #salonpurwokerto #sarishasalonspapurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto #universitasjenderalsoedirman #salonpurwokerto #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab
yuk bikin putih kulit kamu dengan perawatan Bleaching spa pemutih badan. Total 3 jam perawatan ya. Dijamin kulit kamu jadi bersih dan putih cuma 165.000 aja lohh 😍 cobain sekarang di sarisha salon spa Jangan lupa reservasi sebelum kamu datang yah Reservasi : 082226841785 whatsapp line or sms ig : sarisha_salon_spa_purwokerto Alamat : Jl suparto no. 12 purwosari purwokerto (spn atau pertigaan pasar. Cermai ke utara. 400m depan bank bri purwosari baru Reservasi : 082226841785 ig : sarisha_salon_spa_purwokerto #purwokerto #purwokertofood #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab  #purwokertomurah #purwokertokeren #ump #unsoed #purwokertohitz #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto
Tidak cuma di Mesir, orang-orang Yunani dan Romawi kuno juga mempergunakan Royal Jelly! Simak video yang satu ini untuk cari tahu sejarah Royal Jelly di kebudayaan mereka! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert . . Konsultasi/order/join : WA : Siti Soliah 082136298328 .. . #jafra #jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #wajahsehat #jafrapurwokerto #skincare #JAFRACosmetics #cantik #kulitcantik #MUDMASK #purwokerto #jafrasehat #banyumas #purwokertocantik #ngapak #kosmetiksehat #perawatanwajah #jafraconsultant #guyonan #iainhitz
Weekend telah tiba! Jangan lupa bawa tabir surya andalan, ke mana pun Anda pergi ya! Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 dapat membantu melindungi kulit Anda dengan maksimal dengan kandungan SPF 50, Royal Jelly dan Vitamin C yang ada di dalamnya. . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert . . Konsultasi/order/join : WA : Siti Soliah 082136298328 .. . #jafra #jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #wajahsehat #jafrapurwokerto #skincare #JAFRACosmetics #cantik #kulitcantik #MUDMASK #purwokerto #jafrasehat #banyumas #purwokertocantik #ngapak #kosmetiksehat #perawatanwajah #jafraconsultant #guyonan #iainhitz
Yuk perawatan Flawless spa yang pastinya bikin kamu lebih percaya diri,lebih segar lebih cerah dan membuat mood harinu jauh lebih menyenangkan hanya di arisha salon spa.. dengan *Hairmask yang buat rambutmu lebih sehat dan bercahaya *full body massage whitening selama 1 jam yang mencerahkan dan bikin relaks.. *full body masker whitening yg berfungsi memperbaiki ,menutrisi,membersihkan,mencerahkan kulit serta mengangkat sel kulit mati *Plus facial masker ringan gak pake sakit.. menenangkan dan melancarkan peredaran darah plus mencerahkan wajah dengan masker whiteningnya. Perawatan total 2.5 jam ini cukup dengan Rp.120.000 aja... Tempat luas dan free wifi juga kok... Untuk reservasi tempat atau tanya2 bisa line atau whatsapp ke 081228088155. #salonspa #sarishasalospa #salonpurwokerto #beautysalon #salonspakhususwanita #spapurwokerto #instapurwokerto #instapurwokertohitz #sarishasalonspapurwokerto #purwokertocantik #khususwanita #purwokertohitz #purwokerto #salonindonesia
Kamu pernah di smoothing rambutnya jd kaku kering dan rambut jadi makin susah di atur? Mau perbaiki rambut kamu yg tiap hari makin parah gara2 smoothing abal2 yg harganya 100rb tapi bilang pake produk berkualitas datang aja ke Sarisha Salon Smoothing hasil lurus natural Harga mulai Rp 250.000,- garansi. Ada juga yg lagi promo dan hits se PURWOKERTO loh Smoothing sutra panjang pendek cuman 125.000 aja!!!!!! Ditangani langsung oleh hairstylist. Sarisha Salon Spa Purwokerto Salon Spa kusus wanita buka setiap hari jam 10pagi - 6 sore Reservasi: whatsApp : 082226841785 ig : sarisha_salon_spa_purwokerto Alamat : Jl suparto no. 12 purwosari purwokerto (spn atau pertigaan pasar Cermai ke utara 400m0Kiri jalan raya . . . . . . #sarishasalonpurwokerto #sarishasalonspa #spapurwokerto #salonkususwanita #salonpurwokerto #smoothingpurwokerto #infopurwokerto #instapurwokerto #purwokertohits #purwokertocantik #unsoedcantik
CABLE BUDDIES 😍 NEW - ready stock buanyak!! . This super-cute Cable Buddy accessory slips over your phone's charging cord to protect and decorate it with an adorable animal!! . When plugged in, it'll look like it's taking a bite out of your phone 🤟😜 . - specifically designed to fit iPhone & iPad cables - semi-compatible with Android cables (attaches behind the connector) - compatible with phone cases - protects cables from wear & tear . IDR 30K each IDR 110K for 4 pcs . CP: 08122669999 . . #jualanpurwokerto #tokopurwokerto #cablebite #cablebitemurah #jualpelindungkabel #pelindungkabel #aksesorispurwokerto #olshoppurwokerto #newbalancepurwokerto #prelovedpurwokerto #barangbekas #belanjaonline #tokoonline #purwokertohitz #purwokertocantik #purwokertoolshop #purwokertoonlineshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopjogja #olshoptrusted #olshoptrusted #olshopid #onlineshop #olshonlineshopping #onlineshopsolo #onlinebusiness #yukmariborong
Assalamualikum famss.. New Arrival In Dauky Purwokerto Sekarang sudah ready ya di Dauky purwokerto.. Jl. Prof. Dr. Suharso No.1187-1188 Purwokerto Atau fast respon via whatsapp : 087737911777 Stock bisa habis sewaktu-waktu 😢 Grab it fast 😍 #elzattadaukypurwokerto #daukypurwokerto #darwisstore #multazamgroup #sayapakaielzatta #daukyfashion #dressdauky #newarrival #purwokertohitz #elzattahijab #casualstyle #ilovedauky #purwokertocantik #pakaianmuslimah #tunicdauky #tunicnewarrival #dressdauky #purwokerto
Assalamualikum famss.. New Arrival In Dauky Purwokerto Sekarang sudah ready ya di Dauky purwokerto.. Jl. Prof. Dr. Suharso No.1187-1188 Purwokerto Atau fast respon via whatsapp : 087737911777 Stock bisa habis sewaktu-waktu 😢 Grab it fast 😍 #elzattadaukypurwokerto #daukypurwokerto #darwisstore #multazamgroup #sayapakaielzatta #daukyfashion #dressdauky #newarrival #purwokertohitz #elzattahijab #casualstyle #ilovedauky #purwokertocantik #pakaianmuslimah #tunicdauky #tunicnewarrival #dressdauky #purwokerto
Assalamualikum famss.. New Arrival In Dauky Purwokerto Sekarang sudah ready ya di Dauky purwokerto.. Jl. Prof. Dr. Suharso No.1187-1188 Purwokerto Atau fast respon via whatsapp : 087737911777 Stock bisa habis sewaktu-waktu 😢 Grab it fast 😍 #elzattadaukypurwokerto #daukypurwokerto #darwisstore #multazamgroup #sayapakaielzatta #daukyfashion #dressdauky #newarrival #purwokertohitz #elzattahijab #casualstyle #ilovedauky #purwokertocantik #pakaianmuslimah #tunicdauky #tunicnewarrival #dressdauky #purwokerto
Assalamualikum famss.. New Arrival In Dauky Purwokerto Sekarang sudah ready ya di Dauky purwokerto.. Jl. Prof. Dr. Suharso No.1187-1188 Purwokerto Atau fast respon via whatsapp : 087737911777 Stock bisa habis sewaktu-waktu 😢 Grab it fast 😍 #elzattadaukypurwokerto #daukypurwokerto #darwisstore #multazamgroup #sayapakaielzatta #daukyfashion #dressdauky #newarrival #purwokertohitz #elzattahijab #casualstyle #ilovedauky #purwokertocantik #pakaianmuslimah #tunicdauky #tunicnewarrival #dressdauky #purwokerto
Assalamualikum famss.. New Arrival In Dauky Purwokerto Sekarang sudah ready ya di Dauky purwokerto.. Jl. Prof. Dr. Suharso No.1187-1188 Purwokerto Atau fast respon via whatsapp : 087737911777 Stock bisa habis sewaktu-waktu 😢 Grab it fast 😍 #elzattadaukypurwokerto #daukypurwokerto #darwisstore #multazamgroup #sayapakaielzatta #daukyfashion #dressdauky #newarrival #purwokertohitz #elzattahijab #casualstyle #ilovedauky #purwokertocantik #pakaianmuslimah #tunicdauky #tunicnewarrival #dressdauky #purwokerto
Lulur sekar sari Rp 10.000 Gak perlu jauh jauh ke salon gak perlu capek ngantri disalon, cocok banget buat kalian para mahasiswa atau ibu rumah tangga yang pengen kulitnya cerah dan halus tanpa budget gede dan repot bagi waktu kesalon Ready ya sista Alamat : Jl suparto no. 12 purwosari purwokerto ( SPN atau pertigaan pasar cermai ke utara 400m kiri jln raya, depan bank BRI purwosari) #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #inipurwokerto #infopurwokerto  #freeongkirpurwokerto #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #onlineshopcilacap #ump #readystock  #unsoed #purwokertohitz #purwokertoonlineshop #purwokertocity #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto
Bangun tidur ku terus nyatoook.... Hih gak jaman.. Mending smoothing aja yuk.. bangun tidur langsung kece badai.. Panjang pendek 125.000 aja. Cus ke Sarisha salon spa.. Udah lurus rambutnya cantik gengges tapi kulit masi dekhiil?? Di bleaching aja.. 3 jam proses bleaching di sarisha langsung tone up kuli kamu jauh lebih putih dan cerah. Cuma 165.000 aja... Kulit udah mulus cerah.. rambut udah lurus hitam alami... ettapii kok muka masi kusam??? Yuk chemical peeling aja.. proses pengelupasan kulit tanpa sakit ini cuman 130.000 aja... cuman 1x proses plus facial.. dijamin relax dan nyaman.. proses pengrlupasan sekitar 1-2 minggu. Abis itu kulit wajah mulus kaya bayi dan jauhh lebih cerah... Wajah udah mulus kulit udaah cerah rambut udah lurus dan wangii... eitss kok ketek masi item... Chemical peeling lagi donk... dijmin kulit itemnya ngelupas tnpa sakit.. cumn 60.000 aja... Bapak bapak masi mikir istrinya bisa cantik tanpa modal??? Bhihihhiik... Cus ke sarisha salon spa aja.. jl pol suparto no 4 purwosari purwokerto depan bank bri purwosari. Reservasi via wa : 082226841785 #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #inipurwokerto #infopurwokerto  #freeongkirpurwokerto #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #onlineshopcilacap #ump #readystock  #unsoed #purwokertohitz #purwokertoonlineshop #purwokertocity #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto #universitasjenderalsoedirman #salonpurwokerto #spapurwokerto #smoothingpurwokerto
CABLE BUDDIES 😍 NEW - ready stock buanyak!! . This super-cute Cable Buddy accessory slips over your phone's charging cord to protect and decorate it with an adorable animal!! . When plugged in, it'll look like it's taking a bite out of your phone 🤟😜 . - specifically designed to fit iPhone & iPad cables - semi-compatible with Android cables (attaches behind the connector) - compatible with phone cases - protects cables from wear & tear . IDR 30K each IDR 110K for 4 pcs . CP: 08122669999 . . #jualanpurwokerto #tokopurwokerto #cablebite #cablebitemurah #jualpelindungkabel #pelindungkabel #aksesorispurwokerto #olshoppurwokerto #newbalancepurwokerto #prelovedpurwokerto #barangbekas #belanjaonline #tokoonline #purwokertohitz #purwokertocantik #purwokertoolshop #purwokertoonlineshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopjogja #olshoptrusted #olshoptrusted #olshopid #onlineshop #olshonlineshopping #onlineshopsolo #onlinebusiness #yukmariborong
#Repost @infopendaki_id (@get_repost ) ・・・ Bagaimana si cara packing carrier yang baik dan benar, sehingga saat digendong tidak menyiksa badan ? sedikit berbagi informasi kepada rekan-rekan pendaki : Prinsip packing MPMW ( max pack min weight ) 4M - memilah pilihlah barang-barang penunjang pendakian anda, bikin list atau daftar kebutuhan, pilah sesuai kebutuhan medan, utamakan yang paling sering dibutuhkan. - menimbang Timbang beban barang bawaan anda ukur sesuai kapasitas tubuh anda. maksimal beban 3/4 dari berat badan anda. jangan terlalu over kalo belum terbiasa, karena akan terasa menyiksa pundak anda. usahakan pilih barang yang ringan (ultralight) - mengemas kemas sesuai jenis atau dikelompokan baju dipisah sendiri dengan dimasukan kedalam kantong plastik sendiri, makanan sendiri, jaket sendiri dst. jangan dicampur karena akan menyusahkan kita ketika akan menggunakan barang tsb. usahakan dikemas semua kedalam plastik dan di double untuk mencegah kebocoran saat keadaan basah - menata ada 2 jenis penataan barang saat dimasukan kedalam carrier : 1. Dilapisi gulungan matras = akan mengurangi volume matras jika barang kita sedikit tidak masalah. karena matras akan membantu menahan air masuk kedalam carrier. 2. matras diluar = akan memaksimalkan ruangan yang ada didalam carrier biasanya untuk expedisi panjang karena barang yang akan dimasukan bisa muat banyak atau maksimal. namun wajib kita lapisi dengan kantung plastik yang rapat untuk menghindari air masuk dan membasahi barang anda. untuk penataan barang bisa melihat gambar diatas. . . ✏️ @kopiirenggelascilik . 🖼️ : kilometerindonesia.blogspot.com . . . ANNAPURNA OUTDOOR RENT Menyewakan perlengkapan outdoor seperti camping atau naik gunung 👍 Jl Gunung Slamet No22A Grendeng Purwokerto Utara Cp 081393016980 #RentalTendaPurwokerto #SewaTendaPurwokerto #RentalAlatCamping #Camping #AlatCamping #RentalAlatCampingPurwokerto #InstaPurwokerto #PurwokertoHitz #PuwokertoKeren #PurwokertoCantik #LovePurwokerto #PurwokertoKekinian #Purwokerto #Banyumas #Banyumase #UNSOED #UNSOEDCantik #UMP #UMPCantik #UNSOEDHits #PendakiIndonesia #PendakiCantik #PendakiGunung #KPGBarlingmascakeb #Barlingmascakeb #KlinthungPWT #MTMAPurwo
bikin fresh wajah kamu di Sarisha Salon Spa yuk - Facial Masker Rp 25.000,- Facial dengan tahapan umum tanpa ekstrasi komedo, dumulai dengan pembersihan wajah, massage wajah dan diakhiri dengan penggunaan masker. - Totok Aura Rp 40.000,- Pemijatan pada titik2 pada bagian wajah, mengencangkan wajah, mengurangi ketegangan otot wajah dan membuat wajah menjadi lebih segar - Facial Bleaching Rp 50.000,- Pembersihan dan massage pada wajah dengan pemberian peeling, ekstrasi komedo dan pemberian masker membuat wajah km lebih cerah dan putih. - Facial Acne Serum Rp 55.000,- Facial ini cocok buat km dengan tipe kulit berminyak dan berjerawat. Mengangkat minyak berlebih pada wajah, membersihkan wajah dr kotoran dan komedo. - Facial vit.C+Collagen Serum Rp 60.000,- Facial yg cocok untuk semua jenis kulit, dengan extra vit.C dan collagen untuk meningkatkan kekenyalan kulit, mengatasi garis halus dan kerutan dan mengembalikam produksi colagen pada kulit wajah - Chemical peeling TCA Rp 130.000,- Mengeringkan jerawat , mengangkat cell kulit mati/ regenerasi kulit, memudarkan flek2 hitam , bekas gigitan nyamuk dll, meratakan kulit belang, membantu mengatasi scar/bopeng, mengatasi kulit kusam, dan memutihkan kulit. pengelupasan selama 6-10 hari. hasil lebih terlihat nyata ( peeling medium) Minat langsung aja ke Sarisha Purwokerto Line/whatsApp : 082226841785 ig : sarisha_salon_spa_purwokerto Alamat : Jl. Letjen Polisi Suparto No.12, Purwosari. purwokerto. kabupaten banyumas. #purwokerto #purwokertofood #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab  #purwokertomurah #purwokertokeren #ump #unsoed #purwokertohitz #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto #universitasjenderalsoedirman #salonpurwokerto #spapurwokerto
Promo SMOOTHING MURAH!!! Hanya 125.000 Smoothing + toning glossy 175 Smoothing matrix 250 Panjang pendek ya... Free wifi tempat luas dan full ac. Smoothing dengan hasil yang lembut dan bagus gak cuma di tunjang dengan cream yang bagus tapi dengan alat yang mumpuni. Gak mau kan smoothing murah besoknya rambut patah2 gara2 catok murahan yang panasnya ngalahin setrika jadul. ?! Murah dan bagus cuma ada di Sarisha salon spa. PROMO Ini berlaku selama iklan masih dipost yaa... Mulai Jam 10.00 - 18.00 WIB. YUK Ladies, segera Datang dan Nikmati PROMO Kami dengan Kualitas Pelayanan Perawatan Terbaik dan Tangan Hair Stylist Kami. Alamat: Jl. Suparto no.12 Purwosari Purwokerto ( SPN / pertigaan pasar cermai ke utara 400M, kiri jalan ) wa. Line. Sms: 082226841785 IG : sarisha_salon_spa_purwokerto #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #inipurwokerto #infopurwokerto  #freeongkirpurwokerto #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #onlineshopcilacap #ump #readystock  #unsoed #purwokertohitz #purwokertoonlineshop #purwokertocity #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto
Wow.. Ada promo lagi ni dear masker oatkefirnya. . 1. Beli 100k dapet 5pcs Masker Oatkefir ukuran 100gr Pouch 2. Beli 100k dapet 4pcs Masker Oatkefir ukuran 100gr Pot . Grab it fast dear ❤️❤️ . Nb : boleh bebas pilih varian, berlaku 12-14 Desember 2018❤️❤️❤️ . #maskerkefir #maskerkefirpurwokerto #maskeroat #maskeroatpurwokerto #maskeroatmeal #maskeroatmealpurwokerto #maskerwajah #maskerwajahpurwokerto #maskerorganic #maskerorganicpurwokerto #purwokerto #purwokertocantik #skincarepurwokerto #cosmetickoreapurwokerto #maskerpurwokerto #maskerpwt #kefirpurwokerto #kefirpwt #promopurwokerto #promosikincarepurwokerto
Wow.. Ada promo lagi ni dear masker oatkefirnya. . 1. Beli 100k dapet 5pcs Masker Oatkefir ukuran 100gr Pouch 2. Beli 100k dapet 4pcs Masker Oatkefir ukuran 100gr Pot . Grab it fast dear ❤️❤️ . Nb : boleh bebas pilih varian, berlaku 12-14 Desember 2018❤️❤️❤️ . #maskerkefir #maskerkefirpurwokerto #maskeroat #maskeroatpurwokerto #maskeroatmeal #maskeroatmealpurwokerto #maskerwajah #maskerwajahpurwokerto #maskerorganic #maskerorganicpurwokerto #purwokerto #purwokertocantik #skincarepurwokerto #cosmetickoreapurwokerto #maskerpurwokerto #maskerpwt #kefirpurwokerto #kefirpwt #promopurwokerto #promosikincarepurwokerto
Smoothing murah tapi gak murahan ya !!! Ngaku smoothing tapi hasilnya kaya ijuk... iiuwwww gak banget... di sarisha salon spa purwokerto smoothing sutra panjang pendek cuman 125.000 aja!!! Minat? Yuk wa ke 082226841785 Alamat Jl.pol suparto no 12 purwosari purwokerto depan bank BRI cab purwosari yang baru #purwokerto #purwokertofood #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab  #purwokertomurah #purwokertokeren #ump #unsoed #purwokertohitz #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto #universitasjenderalsoedirman #salonpurwokerto #spapurwokerto #purwokertocity
Aku percaya dengan cara yang entah bagaimana, Allah akan selalu memberikan yang lebih dari sekedar baik.. ••• 📍Hutan Pinus Limpakuwus, Sumbang Purwokerto 📷By @rully_alvarez #instapurwokerto #expopurwokerto #explorepurwokerto #purwokertokeren #purwokertocantik #jawatengahkekiniann #purwokertoonline
Segala ruang pada akhirnya akan menemui sunyi Dan kekosongannya sendiri Begitupun tempat yg kau namai hati Tapiiiii biar hatinya gak kosong ademin aja sama NdongNdong Authentic Thai Tea . . Selamat hari Kamiiiiis maniskan hari kamismu dengan NdongNdong Authentic Thai Tea yaaaaa . . Buka setiap hari jam 10siang-08.00 malam Lokasi depan SMA N 1 Purbalingga Delivery Order Cek GrabbFood Whatsapp 082220174973 Instagram @ndongndongthaitea #kulinerpurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #wisatapurbalingga #abgpurbalinggahitzkekinian #instapurbalingga #ngapak #dolanpurbalingga #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #purbalinggaperwira #purbalinggagaul #purbalinggakekinian #purbalingga_photography #purbalinggahitzz @investasipurbalingga #viralpurbalingga
akan ada masanya nanti yg disia~siakan akan menjadi yg paling diharapkan 🐣 #thevillage #thevillagepurwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocantik
Sarisha salon menyediakan banyak perawatan yang pastinya gak bikin kantong jebol yaa kk cantik 😍🤩 ig : sarisha_salon_spa_purwokerto Reservasi : 082226841785 wa line ato sms Alamat : Jl suparto no. 12 purwosari purwokerto (spn atau pertigaan pasar. Cermai ke utara. 400m kiri jln raya. #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #inipurwokerto #infopurwokerto  #freeongkirpurwokerto #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #onlineshopcilacap #ump #readystock  #unsoed #purwokertohitz #purwokertoonlineshop #purwokertocity #purwokertovidgram #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertocantik #unsoedcantikpurwokerto #unsoedpurwokerto
next page →