#puskasaward

9,140 posts

Loading...
Jose Mourinho sacked by Manchester United, three times in a row Klopp has got him sacked after a defeat
Nossa Sophia Raven marcou esse golaço pra Allan Poe nenhum botar defeito. Gol mais bonito do ano, será? // Sophia Raven scored this superb goal during one of our appearances in Liga Lize. What would Allan Poe say about it? 🦇🕸🦇🕸🦇🕸🦇🕸🦇🕸🦇🕸🦇🕸🦇🕸🦇🕸 #realgothicbrasil #realgothic #goth #gothic #soccer #football #futebol #gotico #darkwave #postpunk #ligalize #fut7 #bats #morcegos #7asidefootball #7aside #babesofthe80s #80s #gothsp #instagoth #fifapuskas #puskasaward #fifapuskasaward
Liverpool draw to Bayern Munich in the champions league round of 16. Thoughts?
What a win v Manchester United! Shaqiri secured the 3 points for the reds.
Manchester United tomorrow, we are ready 🔴🔴🔴
Peladão do Ivair, confraternização e premiação dos melhores do ano 2018. Um privilégio ter sido o Presidente da Gestão 2018, graças a Deus a temporada foi um sucesso. E nossa tradicional festa de encerramento foi excelente! . Pra fechar o ano com chave de OURO, levei todos os prêmios individuais da temporada. . Atacante da Seleção 🏆 Puskás - Gol do Ano 🏆 Artilheiro (56 gols) - 🏆 Bola de Ouro - Craque do Ano 🏆 . E a família completou a premiação com Serginho como Melhor Goleiro e Craque da Galera. . Peladão do Ivair, muito mais que futebol! ⚽️👏🏆❤️ . #peladãodoivair #futebol #artilheiro #puskasaward #boladeouro2018 #craquedocampeonato #craquedoano #soccer #futebol7 #f7 #ganheitudo #macaé #família #Bittencourt
Is this the goal to deserve #puskasaward ?
📰| @mosalah has won the 2018 BBC African Footballer of the Year award🏆👏🏼
BBC African player of the year yet again Mo Salah 🥇
Dortmund, Barcelona, Porto Bayern Munich, Real Madrid, and Juventus are the possible teams we will draw in the round of 16 💪🏻
In the rd of 16 thanks to him #myshoulderhurts #puskasaward
O marfinense Cedric Gondo anotou essa PINTURA pro Rieti, mas o time perdeu na terceirona italiana 🇮🇹. E daí? Olha o que o cara fez! . . . #nsf #nonsense #legapro #golazo #golaço #wondergoal #italia #calcio #seriec #sintesi #fcrieti #gondo #cedricgondo #italy #italianfootball #puskasaward #prêmiopuskas
Salahhh 😜
Another #puskasaward for @mosalah 💪👑💕 #livnap 1/0 Mohamed Salah has now been directly involved in 78 goals in 75 appearances for Liverpool 😳👏 🇪🇬👑 #MoSalah #MohamedSalah #liverpoolfc #lfc #ballondor #egypt #London #cairo #england #sport #football #france #italy #spain #cnn #china #championsleague #premierleague #Africa #bbcafoty #anfaild #thisisanfaild #soccer #YNWA
THE EGYPTIAN KING PUTS US THROUGH TO THE KNOCKOUT STAGES 👑 🇪🇬
James Rodriguez, FIFA Puskas award 2014 winner for this World Cup goal against Uruguay. #jamesrodriguez #colombia #puskasaward #fifaworldcup2014
@syahmisafari20 penjaring gol tercantik semasa perlawanan separuh akhir piala aff suzuki menentang Thailand di stadium raja manggala membuktikan mematuhi syariah dlm pemakaian tidak menghalangnya bermain dengan baik. hehe..sapa nama Syahmi ni memang hebat. 😎 ini juga membuktikan dalam apa bidang kita ceburi (dakwah is the first).betul ke betul!! okeh..! Semoga Malaysia boleh baham Vietnam cukup2 malam ni. #harimaumalaya #bangkit #puskasaward #syahmi #dakwah #nakbebel
ON THIS DAY! 10 Tahun yg lalu. Michael Essien mencetak gol spektakuler ke gawang arsenal! Ada yg nonton match ini? . . #essien #puskasaward #spektakuler #amazing #absolutely #unbelievable #chelseafc #cfc
Eliot Crosbie scores a last minute peach to grab a 2-1 victory against The Curve #goaloftheseason #puskasaward #scenes
Tomorrow’s the big day
😣😣😣.....huh berdebar pulak esok final first leg di stadium bukit jalil. x pe... insyaallah Malaysia boleh menang esok!!! Berkat doa kita semua rakyat Malaysia. Amin.... #bangkitbersama #harimaumalaya #tikethabis 😭 #final #acahtengokbola #silasentap #sukanmenyatukankita #syahmisafari #golsyahmisafari #puskasaward #takdapatmain
- One year ago today, Mohamed Salah scored the goal that would beat Ronaldo and Bale to the 2018 Puskas Award 🤔 ⏩ Follow @mtfoot for more! #mohamedsalah #salah #mosalah #cristianoronaldo #cristiano #ronaldo #cr7 #garethbale #bale #liverpool #realmadrid #juventus #goal #puskasaward
WHAT?! 🙀 Super epic volley in a training session 🔥👌🏻 Puskas Award must be for this guy! ✊💣 Rate the clip in comments! #epic #volley #kick #goal #golazo #puskas #puskasaward #highlights #skills #433 #messi #cristiano #neymar #mbappe #griezmann #ballondor #modric #hazard #premierleague
Tepat pada hari ini moh salah mencetak gol saat melawan everton yang membuatnya memenangkan puskas award #salah #liverpool #ronaldo #bale #realmadrid #juventus #championsleague #puskasaward
Joint top goal scorer in the league at 10 goals
Hangpa dah vote ka gol terbaik dari Syahmi Safari.. . Klik kat bio link atas 👆🏻 #puskasaward #affsuzukicup2018
#amirliv8 گل بی نظیر حمید آلتینتوپ رو ببینین به مناسبت تولدش... گل فوق العاده ای که به عنوان بهترین گل سال 2010 انتخاب شد و باعث شد جایزه ی پوشکاش به این هافبک ترک تعلق بگیره.... 👆شوت والی بی نقص آلتینتوپ با لباس ترکیه به قزاقستان از سری دور مقدماتی جام ملت های اروپا....👆 @hamitaltintopofficial #football #love_football #legend #nostalgia #footballnostalgic #supergoal #puskasaward #puskasaward2010 #hamitaltıntop #altintop #turkey #turkey 🇹🇷 #turkeyfootball #turkeylegend #volleyshoot
8/12/1982 FIFA Puskas award 2010. Happy birthday to Hamit and his identical brother, Halil Altintop . . . #sejarah #sepakbolaindonesia #berita #beritaolahraga #sepakbola #schalke #dortmund #altintop #hamitaltintop #halilaltintop #bundesliga #turkey #puskasaward #happybirthday #onthisday
Salah bagged a hat-trick and Steve Cook scored an own goal, which made it Bournemouth 0-4 Liverpool
Persatuan Bolasepak Malaysia (FAM) bersedia untuk mengemukakan nama pertahanan kanan Harimau Malaya, Syahmi Safari bagi pencalonan Anugerah Puskas @fifaworldcup , selepas jaringan menariknya pada minit ke-29 mendapat pujian ramai dan dianggap antara gol tercantik dalam kempen Piala AFF kali ini. Malah, jaringan itu turut menjadi tular di media sosial selepas pelayar internet menyifatkan jaringan terbabit cukup berkualiti dan berkelas dunia. 🔥🔥🔥 Sumber: https://www.bharian.com.my/sukan/bola/2018/12/506153/gol-syahmi-ke-anugerah-puskas-fifa #syahmisafari #fam #webelangtogether #worldclass #menwithclass #gentlemen #puskasaward #fifa #HarimauMalaya #malaysia #affsuzukicup2018
Ini padu beb..eyegasm.. #buluharimaumalaya #puskasaward
Bobby baby 💥
Recuerdo cuando mi gol fue nominado al Premio Puskas como mejor gol año 2001. ⚽️✌️I remember when my goal was nominated for the Puskas award as the best goal of the year 2001. ⚽️😂 😂#premiopuskas #puskasaward #goloftheyear #golazo #uefacup #memories #realclubceltadevigo #football #funnygoal #equipo #killer #pichichi
Tiki Taka by Harimau Malaya team....Finishing padu.... . . . . . . . #puskasaward #tikitaka #syahmisafari #harimaumalaya
FAM has a good plan for Syahmi Safari magic goal against Thailand last night (2018 AFF Suzuki Cup semi final): PUSKAS AWARD 2.0 #puskasaward #AFFsuzuki2018 #thaimas #fam
"Премия Puskas-2009" @cristiano забивает красивый гол в ворота Порту #puskasaward
Gol Macam Boss . 💥😎 Build Up Dari Bawah Menerusi "One Touch" Nazirul Naim Bek Kiri Malaysia Dan Disudahi Bek Kanan Malaysia Syahmi Safari . 💯🔥🇲🇾 #affsuzuki #puskasaward #skillerz #football #volley #malaysia #wonderkid #asean #ultrasmalaya #taklukasia #harimaumalaya #freestyle #ronaldo #messi #footballarena #433
Another win in the bag for the reds
@fifamuseum @realmadrid @mosalah who king 🤴 of egypt 🇪🇬 right now 😜🥇#puskasaward #thebestthingsnevercomeeasy #halamadrid #instaslowmotion #rmfans 🏆⚽️🥇🙋🏻‍♀️🥳😁🇪🇬
- Winger Real Madrid, Gareth Bale mengakui merasa terkejut ketika Mohamed Salah memenangkan Puskas Award pada bulan September lalu. Pemain timnas Wales itu merasa golnya lebih layak dari pada gol pemain Liverpool tersebut. Sebelum gol Salah dipilih menjadi gol terbaik musim 2017/18, gol Bale dan Cristiano Ronaldo adalah dua gol yang paling difavoritkan. Bale mencetak gol salto saat final Liga Champions 2017/18 ketika melawan Liverpool, sementara Ronaldo gol saltonya saat melawan Juventus di perempat fnal. Sistem pemilihan tahun ini sedikit berbeda, karena hasil juga ditentukan oleh fan vote atau penilaian penggemar. Hal ini diyakini menjadi salah satu faktor kenapa gol Bale ataupun Ronaldo yang sempat diunggulkan justru tidak terpilih. Baca artikel selengkapnya di situs resmi Ulasanbola. Bagaimana pendapat kalian? #beritabola #sepakbolaterkini #beritaterbaru #beritaterkini #sepakbola #sepakboladunia #kabarbola #kabarsepakbola #beritabolaterkini #beritabolaterbaru #bale #salah #realmadrid #puskasaward
. great build up from goalkeeper. spectacular goal ⚽️👍 Malaysia score against Thailand in the semifinal of AFF Suzuki Cup 2018. . #puskasaward #malaysia #🇲🇾 #harimaumalaya #affsuzukicup2018 #rajamangalastadium #congratulations #intothefinals #aseanfootball #footballacademy #grassrootsfootball #youthfootball #shootfootballacademy #shootfootballacademymalaysia #goals #fifa #afc #aff
Secondo me questo gol meriterebbe il #puskasaward Ma anche Bonfiglio meriterebbe il #pallonedoro #fifathebest #thebest #ballondor @lequipe @francefootball @fifaworldcup
@garethbale11 doesn't seem too happy with the Puskas award snub #Football #PuskasAward #GarethBale #MohammedSalah #Soccer
Salty, eh, Gareth! 🎃
🎙Gareth Bale: “I was not expecting not winning the Puskas award. To be honest, it appears to have devalued the importance of the award although Salah's was a great goal. Mine should have won it, I have to say it was the best." “It was instinctive. I got my body positioned correctly, got my footwork right, and caught it perfectly. When you catch the ball perfectly, you know it’s on target.” “When you catch the ball perfectly, you know it's on target. You just have to hope the keeper doesn't make an unbelievable save.” “So, as soon as I hit it, I knew it had a chance of going in. If you watch it, you see my head turn straight away. I knew where the ball was going.” “I did love the one in the 2014 Copa del Rey final against Barcelona, but as this one was on such a big stage – the Champions League final, the biggest game in club football – and technically it was the winner, I’d have to say that it’s the best.” . . . #HalaMadrid #Puskas #FIFAAwards ••• #FAWales #fifafootballawards #UEFA #HalaMadridyNadaMas #WelshDragon #GarethBale #Bale #CR7 #Cristiano #Ronaldo #Gareth #RealMadrid #PuskasAward #Modric #GarethBale11 #cristianoronaldo #Neymar #SergioRamos #Ramos#هلامدريد #هلا_مدريد #بيل #ريال_مدريد
Gareth Bale on Salah winning the Puskas award for Goal of the Year: . “Yeah, I was surprised by that, to be honest, but what can you say? It makes the award look a little diminished — although it was obviously a great goal by Salah.” . . . . #puskas #puskasaward #garethbale #mosalah
It was a daylight robbery. #garethbale #mosalah #puskasaward
Real Madrid's Gareth Bale claims Salah's win 'Diminishes' Puskas Award. Do you agree with him??
Salty, eh, Gareth! 🎃
Gareth Bale: Harusnya Saya Dapat Puskas Award! . Gareth Bale menyebut Puskas Award terlihat kerdil setelah gol tendangan salto indahnya bagi Real Madrid di final Liga Champions musim lalu gagal membawanya memenangkan penghargaan tersebut. . Mohamed Salah menjadi pemenang gol terbaik versi FIFA, berkat golnya melalui aksi individu bersama Liverpool dalam laga Derbi Merseyside di Liga Primer Inggris musim 2017/18 kemarin. . Banyak pihak terkejut dengan pencapaian Salah tersebut, bahkan rekan setimnya di Liverpool, James Milner menyindirnya dalam nada bergurau. . "Selamat Mohamed Salah atas gol ketujuh terbaik Anda musim lalu yang menjadi gol terbaik tahun ini," tulis Milner melalui akun Twitter miliknya. . Dan Bale, yang sebenarnya difavoritkan meraih Puskas Award namun kalah karena pemungutan suara oleh fans, juga merasa terkejut. . "Yah, saya terkejut soal itu, sejujurnya. Apa yang bisa Anda katakan?" ungkap Bale kepada FourFourTwo. "Itu membuat penghargaan terlihat lebih kerdil, meski memang jelas gol hebat yang dicetak Salah." . Gol salto ke gawang Liverpool yang mengantarkan Madrid memang 3-1 di partai final sekaligus menghadirkan trofi Liga Champions ketiga secara beruntun disebut Bale sebagai momen terbaik dalam kariernya. . "Itu naluriah. Saya menempatkan tubuh di posisi yang tepat, gerakan kaki yang benar dan menendangnya sempurna. Ketika Anda mendapat bola secara sempurna, Anda tahu itu akan menuju sasaran," lanjut Bale. . "Anda hanya kemudian berharap kiper lawan tidak melakukan penyelamatan luar biasa. Seketika setelah saya menendangnya, saya tahu ada peluang untuk masuk. Jika Anda melihatnya, tampak pandangan saya lurus ke sana, saya tahu bola akan masuk." . "Saya pikir Anda harus mengatakannya [itu gol terbaik saya]. Tak sering saya melakukan hal seperti itu! Saya melakukannya satu yang saya sukai di final Copa del Rey lawan Barcelona [2014]. Tapi yang ini di panggung besar, Liga Champions, dan secara teknik itu harusnya bisa menang [Puskas], saya harus katakan itu yang terbaik." . . #bale #salah #puskas #puskasaward #instagoal
next page →