#quotescinta

272,828 posts

Loading...
πŸŽ΅β˜‚Di atas meja rindu itu hilang β˜”πŸŽ΅ #quotescinta #quotes #quotesgalau #katabijakkehidupan #katakatacinta #puisiindonesia #puisi #baitpuisi #quotess
Kenangan, mungkin saat kamu menjalani dan melakukannya akan terasa biasa saja. Namun, apa yang kamu jalani dan lakukan hari itu akan terasa berharga saat kamu menyadari bahwa moment seperti itu tidak dapat terulang kembali. @sebuahquotescinta #quotescinta #katakatacinta #sebuahquotescinta #tentangkita #tentangrindu #quotesindonesia #quotess #quotes #ldr #ldrquotes #ldrcouples #fiersabesari #tereliye #melodydalampuisi #ceritacinta #pejuangldr #penantian #menunggukamu #cintasejati #cintapertama #diadia #senjaa
Jika suka jangan lupa like❀ komentπŸ’¬ dan share ke teman teman kalianβœ”πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ βœ”Follow my account @jlans.s_ βœ”Follow my account @jlans.s_ βœ”Follow my account @jlans.s_ . . . . . . #statuswhatsapp #statuskekinian #statusgaul #statuswakeren #statuswa #statusgalau #statuscinta #quotes #quotesindonesia #quotesngawur #katakatacinta #katagaul #djindonesia #quotescinta #bajinganberkelas #Literasi15
"terkadanh cinta memang rumit" β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #katamembekas #quotesindonesia #sajakcinta #quotescinta #katacintabijak #captionkeren
Teruntuk kalian yang gagal move on:( Admin : sachn πŸ“Έ: @moodygrams . Follow dan support terus @klinik.baper yaaβ™₯ Jan lupa tap2x nyaβ™₯ . . #klinikbaper #quote #quotesoftheday #quotesindonesia #pathdaily #dagelan #quotesharian #editorindonesia_ #editor #picsaypro #picsartindo #quotescinta #galau #mantan
JANGAN LUPA UNTUK FOLLOWβœ” LIKEπŸ’– & COMENTNYAπŸ“© βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– SupportπŸ‘‰ @krillex_boy SUPPORT TERUS KAMIπŸ™@quotes_insta88 Help 100 Followers βž–βž–βž–βž–βž– partner akun βž–βž–βž–βž– Go follow πŸ‘‰@widiyawalker πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@prthapki πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@neston_morales18_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@_arszz_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@aniwdecil_27 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@dj_riko.22 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@krillex_boy πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@dj_indonesia2 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@kapten_008_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@fikri_kazama9 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@kerangcupu πŸ”₯ πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― #malamtahunbaru #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #katabijak #kartu #katakatabijak #musikdj #musicdj #musiccover #musikdangdutindonesia #storywakeren #storywhatsapp #storywakeren #storywa #storyline #storyremaja #statusvideo #statusonline #storywakekinian #nghit
MantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hampir Setiap Hari Update Video Follow ig My @dj_fatur_30 SUPORT terus ,jangan lupa untuk like ❀️ komen πŸ‘‡ and share dan tunggu video berikutnya Go Follow :πŸŽ₯πŸŽ₯@kapten_008_ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow partner βž–βž–βž–βž–βž–βž– @dj_fatur_30 @agus_felaiwan @w.whira @kapten_008_ @arnoldwalker__ @alpnml_2005 @alifalfarizi_13 @video.pendek.wa @johandi_valen_ @agilfahal16 @neston_morales18_ @prthapki @david_dermawan04 @aniw_27 @cacarmxr @bangsatterhormat @herisandi_018 @alvin_chungkybar @widiyawalker @janualmainah2527 @johandi_valen_ @abdurrohimsaja @jepri_flash @alstar_86_ @alstar_13_ @alstar_28_ @alstar_21_ @gerydaniel24 @bennywahyudhi_ @smokebomb_story @dj.fery96__ @fajri_nanloen09 @bay.jingliks @dj.rizky_23 @dj_maulana.23 @yudhamprt_25 @fazriroberto.21 @story_wa_kekiinian @riyan_zulda @story.hiburan @m_mustafa10 @video_history_wa @dj.indonesiaa @kumpulanvideodj @gerydaniel24 @arifin_rsy1802 @alstar_28_ @iqbal_kimochi04 @video_quotes_berkelas004 @kelvin_af.3 @aniwdecil_27 @DYT_07 @jevri_Lh @_kspty12 @videomusik_ku @firman_art27 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . #videowa #pemudaberkarya #quotesindonesia #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #katabijak #dj_fatur_30 #kartun #katakatabijak #musikdj_indonesia #musiccover #musicdj #musikdj #musicvideo #musikindonesia #storywakekinian #statuswhatsapp #storywakekinian #storywa #storyline #statusremaja #statusvideo #statusonline #statuswakekinian #storyvideo_hits #ampundj πŸ˜†βœŒ
(πŸŽ€) ━━━━━━━━━━━━ βœ” Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @quotes.storylife_ ━━━━━━━━━━━━ #quotes #quotesbijak #quotesbaper #cinta #iloveyou #quotesdingin #quotescinta #quotesilmu #quotesperasaan #like4like #l4l #baperkonten #foryou
JANGAN LUPA UNTUK FOLLOWβœ” LIKEπŸ’– & COMENTNYAπŸ“© βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– SUPPORT TERUS KAMIπŸ™@quotes_insta88 Help 100 Followers βž–βž–βž–βž–βž– partner akun βž–βž–βž–βž– Go follow πŸ‘‰@widiyawalker πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@prthapki πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@neston_morales18_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@_arszz_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@aniwdecil_27 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@dj_riko.22 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@krillex_boy πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@dj_indonesia2 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@kapten_008_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@fikri_kazama9 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@kerangcupu πŸ”₯ πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― #malamtahunbaru #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #katabijak #kartu #katakatabijak #musikdj #musicdj #musiccover #musikdangdutindonesia #storywakeren #storywhatsapp #storywakeren #storywa #storyline #storyremaja #statusvideo #statusonline #storywakekinian #nghit
Betuuull.. Pada hakikatnya manusia itu gak tau takdir cintanya sama siapa, dan cuma allah yg tau semua jawabanya.. Dan jangan pernah bertanya atau berpikir takdir cinta kalian itu sama siapa, ketika kalian sudah menemukan cinta kalian, maka takdir sudah menjawabnya.. . . #seindahtakdircinta #takdircinta #katamutiaracinta #matamutiaraislam #quotes #quotescinta #sujiwotejo #caknunquotes #quotessujiwotejo #a #πŸ’“ #❀️ #πŸ’‘ @_sujiwotejo @sujiwotejo_offical @coretan_mu
aku menjaga pandangan agar tak tertarik dengan orang lain . aku menjaga lisan agar tak membicarakan kekuranganmu , dan aku menjaga hati agar tak akan jatuh cinta selain dirimu . . . . . #quotescinta #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #iloveyou #captioncinta #caption #captionbaper #captionsforinsta #instagram #instalike #likeforlikes #lfl #indonesia
Nah lo. Apalagi sambil ngopi. Euh mantap gess. ________________________________________________ Follow @jukutsawah Follow @jukutsawah ________________________________________________ >>>>>Follow<<<<< >>>>>>Like<<<<<< >>>>>Share<<<<< _______________________________________________ #quotescinta Β #quotesindonesia #quotesremaja Β #katabaper Β #quotesgalau #katakatabijak Β #quotesbaper Β #katasedih #quoteskeren Β #curhatanhati Β #katakatacinta #katabijak Β #puisisenja Β #tentangrindu #tereliyequote Β #quotesindo Β #puitis #katakatabaper Β #katakata Β #sajak #tentangrasa Β #katacinta Β #sindiranhalus #sajakindonesia Β #penikmatkata Β #katamutiara #katakataindah Β #katabijakkehidupan #katamotivasi Β #qoutescinta
Repostt Tag Seseorang πŸ’•πŸ’•πŸ’• Jangan Lupa Follow & Like Follow Partner : 😎 @quotes.sulton 🀣 @j.people_ πŸ˜‹ @sajak_riinndu Post Setiap Hari !! β€’ β€’ β€’ #quotes #quotesindonesia #katabijakkehidupan #katakatacinta #katamutiara #quotesgalau #motivationalquotes #quotesoftheday #katakatamotivasi #katakatabijak #fff #awreceh #followforfollowback #likeforfollow #katamutiaracinta #motivasihidup #katamotivasi #quotescinta #katabijak #kataromantis #motivasihidup #fff πŸ’‹ #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #motivasi #jakartakeras #fff 😊 #likeforlike #kodepeka #kodebaper #kataromantis #baperstory #cintasejati
#Evha 😊 #quotescinta
😊😊😊 . . Lebih baik bangun cinta dari pada jatuh cinta... . . Cocok ga lagunya sama cuaca hari ini? 😁 . . . #quotescinta #quotesoftheday #katamutiara #lagu #quote #indonesia #puisi
JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW LIKE & COMENTNYA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– SUPPORT TERUS KAMIπŸ™@quotes_insta88 Help 100 Followers βž–βž–βž–βž–βž– partner akun βž–βž–βž–βž– Go follow πŸ‘‰@widiyawalker πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@prthapki πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@neston_morales18_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@_arszz_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@aniwdecil_27 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@dj_riko.22 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@krillex_boy πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@dj_indonesia2 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@kapten_008_ πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@fikri_kazama9 πŸ”₯ Go follow πŸ‘‰@kerangcupu πŸ”₯ πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― #malamtahunbaru #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #katabijak #kartu #katakatabijak #musikdj #musicdj #musiccover #musikdangdutindonesia #storywakeren #storywhatsapp #storywakeren #storywa #storyline #storyremaja #statusvideo #statusonline #storywakekinian #nghit
LOGO SEMATA ! (TERANGKAN KONTRAST HP KAMU) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : @kode.peka_ Follback : DM Aja:) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Like Dan Share Comment G Ush:v, Tag 1 Teman Kamu:) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ada Kesamaan : -Background -Caption -Font Kita Obrolkeun Baik Baik:), Dan Mohon DiMaklumkan Hehe:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- #quotescinta #quotesmodus #quotesgalau #quotesgaul #celotehasu #celotehanfuck #picsartdesign #PixellabMod #pixellabdesign #zonanyaman #quotesngawur #pathdaily #quotesremaja #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesbola #literasiquotes #katahati #kataremaja #quotesboladaily β€Œ----------------------------------------------------------------------------------------------
Tag doi dan sahabatmu, tag mantan juga boleh πŸ’• ================== @presentasi_hati ==================. Partner : @sepisapa_ @penikmatilusi_ @rintik_kat4 Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus @presentasi_hati dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #presentasi_hati #motivation
. . Original quotes by : @nnisa.nrr / @aksarannisa.nr Bebas tag/repost ke teman , pacar atau gebetan untuk mewakili isi perasaan kamu 😁 . . . Hargai tulisan seseorang dengan mencantumkan/tidak menghilangkan nama penulisnya ya saat merepost/mengkutip ulang πŸ™ terimakasih 😊 #aksarannisanr #quotesluka #aksara #quotespatahhati #patahhati #brokenheart #jatuhcinta #quotescinta #quotes #musikalisasipuisi #puisi #luka #fiersabesari #fiersabesariquotes #boychandra #sajakjatuhhati #boychandraquotes #sajak #sajakpatahhati #lara #tereliye uhhati #melodydalampuisi #sakit #hurt #luka #senja #sakithati #musikalisasipuisi #lara #jatuhhati #cinta #lovequotes #wiranagara #brokenheart #tereliye
Semoga kepergianku menjadikanmu lebih mengerti dan menghargai Bagaimana rasanya dipedulikan lalu menjadi di acuhkan Bagaimana rasanya di khawatirkan lalu menjadi di lupakan Bagaimana rasanya di cintai lalu menjadi di benci Bagaimana rasanya menyesali men sia-siakan Seseorang yang dulu selalu berusaha menjadi terbaik untukmu @aksarannisa.nr . . . #aksarannisanr #quotesluka #aksara #quotespatahhati #patahhati #brokenheart #jatuhcinta #quotescinta #quotes #musikalisasipuisi #puisi #luka #fiersabesari #fiersabesariquotes #boychandra #sajakjatuhhati #boychandraquotes #sajak #sajakpatahhati #lara #tereliye uhhati #melodydalampuisi #sakit #hurt #luka #senja #sakithati #musikalisasipuisi #lara #jatuhhati #cinta #lovequotes #wiranagara #brokenheart #tereliye
πŸ”Ήtag doii // sahabat kalian. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ πŸŽ€ Quotes from : @vanskadii γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Segalanya butuh proses, begitulah akun ini. γ…€γ…€ Akun ini tidak akan tumbuh jika tidak ada dukungan dari kalian. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Kita tidak bisa berada di mode bertahan, kita harus berada di mode pertumbuhan. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Bantu like dan follow yah - @bearsquots @bearsquots @bearsquots γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Follow this account : @sepisapa_ @penuliskecil_ @paithdaily_ @questes_cewek @kado_tulus @bariskata.idn γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #motivasionline #instagood #photooftheday #sajak_detik #melodydalampuisi #instamood #instagram #katakatacewek #quotescinta #quotesoftheday #picoftheday #instadaily #like4likes #likeforfollow #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #baperparah #tereliye #pathdaily #sindirankeras #berbagirasa #sajakcinta #abouthetic #webarebear #instacool #photography #amazingpic
Kemarin memang indah tapi masa depan lebih indah Jangan terlalu terbawa masa lalu ya Karna di masa depan pasti akan lebih indah #kemarin #quotescinta #qoutesindonesia #katakatacinta #likeforlikes
Hujan akan selalu datang lagi meski harus jatuh berkali-kali.... #quotescinta #quotesoftheday #quotesbyme #quotesgalau #quoteslover #quotesindonesia #quoteoflife #quoteoflove #quotes
. . Original quotes by : @nnisa.nrr / @aksarannisa.nr Bebas tag/repost ke teman , pacar atau gebetan untuk mewakili isi perasaan kamu 😁 . . . Hargai tulisan seseorang dengan mencantumkan/tidak menghilangkan nama penulisnya ya saat merepost/mengkutip ulang πŸ™ terimakasih 😊 #aksarannisanr #quotesluka #aksara #quotespatahhati #patahhati #brokenheart #jatuhcinta #quotescinta #quotes #musikalisasipuisi #puisi #luka #fiersabesari #fiersabesariquotes #boychandra #sajakjatuhhati #boychandraquotes #sajak #sajakpatahhati #lara #tereliye uhhati #melodydalampuisi #sakit #hurt #luka #senja #sakithati #musikalisasipuisi #lara #jatuhhati #cinta #lovequotes #wiranagara #brokenheart #tereliye
Jangan jadikan cinta itu seperti Pelangi🌈. Karena sesuatu yang indah dipandang itu🎭 sifatnya hanya sesaatπŸΎπŸ… #adaapadengancinta2 #yangterdalam #quotescinta #terimakasihcinta #relakankupergi
next page →